Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Demetria » 05 авг 2015, 15:42

Aquamary, ага, видно моим всем достались щедрые китайцы :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 авг 2015, 16:44

В конце 2014 года Грейс стала не единственной Ками, которую я решила поселить у себя. Накатило на меня Ками-настроение, итог которого я буду еще долго Вам показывать :P :oops:
Еще одной очень желанной для меня неожиданно стала Cami Basic Brunette 2011 года.
К двум базовым Ками 2011 года - брюнетке и рыженькой - я относилась достаточно прохладно. Обе этих куклы мне казались какими-то немножко "сонными" из-за особенностей мэйка. И если рыженькая все равно казалась хорошенькой, то к брюнетке у меня был ряд претензий. Мне казалось, что у нее рыжие брови, которые совсем не подходят под мэйк и волосы, не нравились слишком контрастные пряди волос, которые к тому же казались мне "седыми" (серебристого оттенка). В общем я считала что в ней собраны воедино не сочетающиеся друг с другом оттенки глаз-бровей-волос. Думать не думала об этой Ками, но как-то раз увидела на ибее какой-то особенный, совсем не сонный взгляд карих глаз, и так мне запали в душу эти глаза, что я постоянно думала об их обладательнице. Такую Ками я не хотела и вообще не хотела больше Ками, борьба с самой собой была долгой, но в итоге кончилась тем, что я, проведя пол ночи без сна в мечтах о ней, утром с трясущимися руками побежала на ибей ее покупать, ужасно переживая, что меня мог кто-нибудь опередить.
Ждала я ее со страхом, не смотря на все, не была уверенна, что она мне понравится. И вот заветная посылка дома! Высвободив девушку из упаковки я была поражена ее красотой и гармоничностью...
Она совсем не такая, какой мне казалась на чужих фотографиях! У нее шоколадные волосы и шоколадные брови (совсем-совсем не рыжие!). Если на моих фото Вам будут видится рыжие брови - не верьте, значит это неверная цветопередача. Светлые пряди в ее волосах золотисто-русые теплого тона, прекрасно сочетаются с тенями, цветом глаз и волос, не кажутся чем-то инородным и лишним, только немного необычным. У нее чудесные волосы! Мягкие, шелковистые, переливчатые и длинной ниже попы! В общем я в восторге от нее!
Итак, знакомьтесь, Джессика :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Поделюсь заодно и нашим с Джессикой огорчением :( На ибее появился красивый тоннеровский аутфит, который мне и раньше нравился, а для Джессики был бы просто идеальным. Был аукцион, я решила выиграть его именно для нее. Выиграла, оплатила, порадовалась. Но через пару дней продавец прислал письмо, что отменяет сделку. Написал, что уже как-то посылал по этому адресу (ШФ) и "потерял нервы и деньги", не хочет рисковать. Я написала письмо с просьбой не отменять сделку, заверяя, что все будет хорошо, но бесполезно. Так вот не повезло. Первый раз у меня такое. :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2015, 16:56

И показа этой девочки я очень ждала :)
У меня, как ты знаешь, живет её рыжеволосая сестрёнка, и мне тоже обе не нравились и казались какими-то невзрачными. Но теперь, когда сначала охнула от пронзительного взгляда ореховых глаз, а затем и подержав в руках, моментально взяла все свои слова назад. Мэйк нежнейший, волосы просто шелковый водопад почти до колен, и эти переливающиеся пряди... И после рыжика я безумно захотела брюнетку, но пока никак не найду свою. Твоя Джессика настоящее чудо, любуюсь, не могу оторваться!
С аутфитом очень неприятно вышло :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 авг 2015, 17:56

Aquamary, Ой Марина :D Конечно соблазняюсь :D . Очень много кукол из разных линеек, которые хочется у себя поселить. Но пока не имею такой возможности.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 авг 2015, 09:48

Маришик, поздравляю с Джессикой! Очень красивая Ками! Одна из самых красивых, на мой взгляд - светлые пряди её очень освежают и придают ещё большую яркость образу (одно время я хотела себе такую окраску волос :oops: ).
И очень сочувствую по поводу ситуации с аутфитом! Можно было бы породу попортить нервы и не соглашаться на отмену сделки, но вряд ли это принесло бы хоть какой-то положительный результат, разве только немного моральную сатисфакцию. И не известно, на чьей стороне был бы ибей в данном случае, я вот не знаю, какова их политика относительно мейлфорвардеров

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 авг 2015, 14:22

Марина, сколько у тебя нового. Мне очень понравилась Фьора, и сама, и аутфит, убранство прически вообще отдельный восторг.
У Стефании аутфт тоже достоин восхищения; шейный платочек с кружевом, жакет - это сказка, а от любых шляпок я пищу :P
Ками хорошенькие, первая очень даже.
Прочитала про аутфит, жалко :( А , если хозяйке изменить правило, и шить два платья в год :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 авг 2015, 18:52

Anmire, Аня, спасибо! Да, недооценивали мы с тобой этих красавиц! Удивительно, что разглядели и купили почти в одно и тоже время :) Девочки и правда чудесные! Нам с Джессикой очень приятно, любуйся на здоровье! Желаю тебе обязательно найти свою брюнеточку!

SweetZu, Света, и не говори, столько соблазнов! Желаю, чтобы всегда, когда появлялась мечта, тут же появлялась возможность ее осуществить! :)

margor, Мариша, спасибо за поздравления! Мне очень понравились светлые пряди в ее волосах! Думаю, что и на настоящей женщине смотрелось бы красиво :)
По поводу аутфита - благодарю за сочувствие! Можно было бы повредничать, конечно, но решила не связываться. Кстати, моего согласия и не требовалось - после письма продавца, в котором он мне сообщил, что собирается отменить заказ, просто пришло уведомление об отмене заказа и возврате денег, через три дня деньги упали на карту. По поводу политики ибея в отношении мейлфорвардеров - тоже не знаю, не интересовалась никогда, надо будет поискать информацию.

Elta, Таня, совсем расхвалила моих девчонок! Нам очень приятно, спасибо! :)
Про платья :) Одно в год - это не правило, это наблюдение :lol: В голове рой идей и планов, а вот с реализацией проблема - то времени нет, то желания :evil:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 10 авг 2015, 23:49

Ками много не бывает!
В который раз убеждаюсь, что эти девочки влюбляют всерьез и надолго. :D Очень уж они любовательные.
И Грейс и Джессика прекрасное пополнение коллекции, а аутфиты - дело наживное (честно говоря, глядя на их очаровательные личики, про наряды как-то и не вспомнилось. По-моему им и так хорошо - не жарко. :D ). Мариночка, поздравляю! Хоть и живут давно. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 авг 2015, 15:33

Марина, поздравляю тебя с покупкой Джессики! :)
жаль, что с аутфитом так получилось :( желаю вам найти такой же и по хорошей цене!
эти продавцы порой бывают такие интересные. что ж там у него такого случилось, что он зарекся на адрес мэйлфорвардера отправлять :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2015, 21:58

Aquamary
Ой, Марина, ещё одна Ками-красавица, а я пропустила. Девочка прелесть!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 авг 2015, 22:03

Джессика красавица! Странный какой-то продавец, сочувствую, что так получилось!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2015, 23:04

Марина, поздравляю тебя со всеми новенькими, которые появились в этой теме в мое отсутствие! Они все прекрасны!
Эшли Perfect Start Blonde и моя давняя хотелка тоже, она входит в число тех немногих Эшли, которые мне осталось купить. Она просто чудесная девушка! Ей присущи врожденные аристократизм, благородство, изящество. Одна из лучших Эшли, на мой взгляд. Аутфит, который ты подобрала для Николь, еще больше подчеркивает те качества, которые я перечислила выше, она очень изысканна в нем.
Хоть я и не поклонник кукол Дежавю, но Fleur de Minuit Déjà vu я выделила для себя в линейке 2014 года. Наверно, это во многом произошло благодаря великолепному аутфиту, привлекающему внимание цветочным рисунком. Здорово, что такая замечательная девушка поселилась у тебя. Ну а уж про одну из первых Дежавю, My Afternoon Stroll, и говорить нечего. Даже я жалею, что в свое время не купила ее, пойдя на поводу у своих предрассудков. Для меня это самая красивая Дежавю. Наверно, во многом опять-таки благодаря аутфиту. Но и сама девушка хороша - нежный неброский мэйк, необыкновенно красивая прическа. Настоящий бриллиант в коллекции Дежавю. Поздравляю!
Очень рада, что ты наконец-то оценила базовую Ками 2010 года 8) . Это одна из самых красивых девушек среди всех Ками, на мой взгляд. Грейс у тебя очень хорошенькая! А вот Cami Basic Brunette 2011 года оказалась темной лошадкой и для меня. Точно так же, как ты, не была впечатлена ею в те времена, когда купить ее не представляло трудности. Опомнилась, когда она исчезла из продажи. Теперь вот ищу ее :) . Спасибо за то, что ты рассказала о впечатлениях от этой девушки! Я ведь была уверена, что у нее седые пряди и рыжие брови :) . Потому что она на всех, абсолютно на всех фото именно так почему-то и выглядит. Трудная для фотографирования девушка, да? А ведь такая невозможная красавица! Здорово, что ты сумела найти свою Джессику, она очень мила и привлекательна. Буду любоваться ею у тебя 8) .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 окт 2015, 13:40

Всем привет! :)
Давно ничего не писала на форуме... Причин много, но главная одна - просто не было желания. В определенный момент поняла, что форума стало слишком много в моей жизни в ущерб другим сферам деятельности, надо было немного отдохнуть. Какое-то время даже не заходила, но вскоре остро почувствовала, что все-таки не могу без этого жить, очень скучаю!

Pollyanna, Demetria, KaiLa, Mansy, Contessa, девочки, благодарю Вас за поздравления и комплименты моим девчонкам! :)
Contessa, Люба, желаю тебе поскорее найти свою Ками-брюнетку 2011г.! Она - замечательная!

Хочу поделиться новостями, думаю, что многих удивлю :P Летом этого года произошло очень значимое для меня событие – у меня появились куклы другого производителя и другого формата.
Молчала долго, хотела показать побольше непоказанных Тоннеров, ведь они имеют право первыми получить свою порцию внимания. Но с моим черепашьим шагом новенькие могли бы ждать своей очереди годами, поэтому решила больше не откладывать :)

Тоннеры были и остаются моей любовью, обожаю их всей душой! На сегодняшний день у меня их 88. Несмотря на то, что этот год выдался плодотворным и ко мне приехали 18 «человек», и одного я еще жду, меня не покидает общее чувство разочарования творчеством Тоннера.
Как-то не вдохновляют меня куклы этого года. Единственное приятное удивление – это оба Чарли! Вот порадовал Тоннер, так порадовал! За это ему можно многое простить! Все остальные кроме Чарли и парочки ДежаВю – совсем мимо.

Очень ждала новую Марли! На промо ведь красавица была, особенно та нравилась, что в синем пальто. В живую, ИМХО, просто жуть. Не хочу обидеть тех, кому она понравилась, просто делюсь своими впечатлениями. Узкие широко расставленные глазки со странным застывшим взглядом, тонкие губы – того очарования, которое было присуще девушкам на промо фотографиях, и рядом нет! Я уж молчу про явный брак при изготовлении кукол – разные глаза, косоглазие, жутко наклеенные ресницы. В общем масса впечатлений! Другие стандартные девушки тоже мимо – ни одна не зацепила.

Даже ДежаВю разочаровали. Купила я одну из коллекции этого года – налицо явное снижение качества. Да и в принципе сколько уже можно выпускать ДежаВю? Мне кажется, что мужчины и девушки с новыми лицами стали бы хорошим и ожидаемым продолжением и развитием этой интересной линейки кукол. Но развития нет, и это уже похоже на тупик. У меня 14 ДежаВю, люблю этих кукол, но очень хочется чего-то нового.
Такое чувство, что у Тоннера кризис идей и вдохновения, и это ужасно огорчает! А может просто его творчество приняло какое-то иное направление, отличное от моих желаний и ожиданий… Конечно, есть куклы старых выпусков, которые я еще мечтаю приобрести, но их уже не так много. Да и в принципе хочется все-таки вдохновляться и новыми музами, а не только оглядываться назад.

В общем я долго была искренне уверенна, что кроме Тоннеров никого не хочу, но на фоне всего вышеописанного в поисках новых впечатлений и ярких эмоций стала все чаще заходить в тему кукол другого производителя, которые меня всегда привлекали. Чем это кончилось, я уже написала :)
На этом пока прервусь, не потому, что хочу интриги, а просто потому, что нахожусь на работе, и у меня нет фотографий. Вечером обязательно покажу ту, перед которой не смогла устоять :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 13:42

Aquamary, как же ты меня порадовала своим выходом! Вспоминала тебя постоянно, но не стала дергать ЛС-ками, потому что видела, что на форум заходишь всё таки.
Очень интересно, кого же ты там прячешь в закромах из неТоннеров :D

Про Марли просто мои мысли озвучила. Тоже очень хотела в синем пальто, но... Даже и добавить нечего к твоим словам. Единственная из более-менее ничего таких Марли, это в черно-белом платье. Но всё равно жуть.

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 26 окт 2015, 15:02

Привет! С выходом из сумрака :) Очень любопытно, кто завладел твоим сердцем и мыслями, жду вечерних фото!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 окт 2015, 18:23

Anmire, Аня, так приятно когда кто-то тебе рад! Спасибо, что не забываешь! :)
Да, Марли сплошное расстройство! Столько неоправданных ожиданий! :?
Varga, Женя, благодарю, что заглянула! Уже пошла грузить фото :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 18:42

Марина, привет!
с возвращением! я как раз сегодня в очередной раз вспоминала про тебя и ходила проверять тему на предмет обновлений, не пропустила ли я чего :D
рада видеть тебя снова!
и жду, кого же ты покажешь, что за новые жители у тебя :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 окт 2015, 18:51

Марина, я тоже всегда слежу за твоей темой. Рада, что ты снова здесь :P
Очень интересно увидеть, кто же завладел твоим вниманием :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 окт 2015, 20:09

Demetria, Катюша, SweetZu, Света, девочки, спасибо, что Вы рядом, очень рада Вам! :D

Итак, продолжаю :) Сразу прошу прощения за многословие, но не получается сегодня иначе :oops:
Никогда не могла спокойно пройти мимо Поппи Паркер от Integrity, всегда с удовольствием любовалась этими девочками в дружественных темах. Такие они мимишные, трогательные! Если провести параллель с Тоннерами, то Поппи у меня ассоциируются с Ками, такие же нежные и прелестные малышки, хорошенькие до невозможности практически в любом образе.
Даже будучи заядлым тоннероголиком я нет-нет да и задумывалась о приобретении хотя бы одной для души. Главным непреодолимым препятствием для меня был формат 1:6, хотелось гармонии с Тоннерами хотя бы по размеру. Потом я где-то прочитала, что Integrity планируют выпустить больших Поппи. Это было именно то, что мне и было нужно - Поппи формата Тоннеров. Но когда эти куклы вышли, я поняла, что они имеют только отдаленное сходство с Поппи-малышками, что меня категорически не устроило. Мысли о покупке Поппи были задвинуты куда подальше.
Гуляя по форуму, в какой-то теме я наткнулась на фото Поппи, девочка очень понравилась и пытаясь выяснить ее название и цену (просто ради любопытства), я не заметила как очутилась в профильной теме и пропала... За несколько дней я одолела около 500 стр. темы и поняла, что хочу их всех :oops: Потом выбрала самых-самых, полезла на ибей и была просто шокирована ценами на этих кукол! Мне стыдно в этом признаться, но я искренне думала, что куклы Integrity гораздо дешевле Тоннеров (никогда раньше не интересовалась их ценами), а оказалось все с точностью наоборот.
Выбранные мной Поппи можно было купить на ибее по цене двух-трех недешевых Тоннеров :shock: Как-то я не была готова отдать такие деньги за совершенно незнакомую для меня куклу.
Среди всех Поппи Паркер для меня самые-самые прекрасные и желанные вот эти:
Ask Any Girl, осень 2010, LE 425
Изображение
In The Air, октябрь 2011 Jet Set Convention Exclusive Table Giveaway
Изображение
The Happening, LE 600, июль 2012
ИзображениеИзображение
Sweet in Switzerland, LE: 750, июнь 2013
ИзображениеИзображение
Возможно когда-нибудь они у меня будут :)

В общем мысли о покупке Поппи Паркер в очередной раз были отброшены, но тему я продолжала читать с огромным интересом. И вот выходит новая коллекция Поппи Паркер и появляется ОНА - девочка, на промо которой я совершенно не обратила внимания, но от которой мне просто снесло крышу после появления живых фото!
Она такая ... такая... словом она объединила в себе все то, что мня так притягивало в Поппи! Бегом побежала на ибей искать свою и не сомневаясь ни секунды купила! В живую она очаровала меня еще больше, вот прямо не могу оторваться от нее!
Да, она более кукольная нежели Тоннеры, но возможно именно это мне и надо :)
Официально девушка зовется Poppy Parker Go See!
Вот ее промо, которое меня совсем не впечатлило:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Ну а вот и моя малышка (у нее очень специфический наряд, но поскольку у меня пока вообще ничего приличного из одежды на 1:6 нет, пока живем так):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще добавлю пару слов об ощущениях от нее - понравилось все без исключения! Ее тело более гибкое и подвижное, чем у Тоннеров. Очень впечатлили аксессуары - украшения сделаны более сложно, чем я привыкла видеть на Тоннерах. В таком формате это особенно впечатляет и радует! Я в восторге от нее!
А еще мне кажется, что она похожа на Анжелику де Пейрак в исполнении Мишель Мерсье, которая для меня с самого детства была идеалом женской красоты :)
Последний раз редактировалось Aquamary 10 авг 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 20:13

При всем моем полнейшнем равнодушии к Поппи я тебя сейчас тоже шокирую, заорав - Ааааааааааааааааа, Горошинка!!!! Самая-самая-самая Поппи, в которую не возможно не влюбиться. И пусть этот формат меня совсем не интересует, но Горошинка.... Ооооооооооо!!! Вот так :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 окт 2015, 20:24

Anmire, да, это Горошинка - именно так ее прозвали :P И я правда в шоке от того, что ты "в теме" :o :lol: , ведь я знаю, что это совсем не твой формат. Спасибо за такую высокую оценку! Для меня она тоже самая-самая-самая Поппи из всех :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 20:27

Aquamary, я у POlesya её впервые увидела, и с тех пор прусь, просто не могу как прусь! Себе не куплю, у меня Тоннеры и всё, что с ними связано, но очень рада, что она есть теперь у тебя, и показывай её много-много!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2015, 20:28

ох, Мариш, ну вот и случилось)))) прими мои поздравления с началом увлечения ИТ! :D
читала твой пост и узнавала себя во многих моментах.

мне вот сейчас Агнес конвенционная ужас как нравится, но....400 дол. на секундочку (*шепотом* это же сиба!!! виниловая, но сиба! :shock: ) - этот весомый аргумент меня весьма тормозит :mrgreen:

что касаемо Поппи - я все хожу как кот вокруг сметаны - и хочется, и колется, но я уверена, что рано или поздно хоть одна Поппи, но у меня обязательно поселится.

Горошинка мне нравится бесконечно! девочка невероятно удачная, собравшая в себе все самое лучшее от Поппи. и да - она и мне очень напоминает Мишель Мерсье - эти глаза - они просто сражают наповал!
в общем, поздравляю тебе еще раз с дебютом в формате 1/6, тем более, с таким прекрасным!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 20:45

Aquamary, С возвращением! :D Поймал тебя мелкоформат? :wink: Горошинка замечательная, поздравляю! Самой очень понравились эти девочки, нежные и естественные. После тоннеров Поппи просто страшно брать в руки, такие махонькие и хрупкие.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 20:56

Aquamary, ох, какое у тебя замечательное пополнение!
я, признаюсь, к Поппи весьма неравнодушна и было время, когда чуть было не купила, но тогда Тоннеров мне хотелось больше)))
и кстати, я как и ты была уверена, что Поппи стоят меньше Тоннеров и была очень удивлена, когда увидела цены :shock:

из хотелок, которые ты показала под спойлером - все четверо мои фаворитки. я тоже заглядываюсь на них и вздыхаю.
особенно на вторую...
сегодня как раз получила одну порцию Поппи-красоток в одной из дружественных тем, а ты меня просто добила контрольным в голову :shock:
вот как тут не захотеть такую еще сильнее? :mrgreen:

Горошинка очень хороша! из последних Поппи она у меня в любимицах :)
утащу-ка я у тебя фото с твоего позволения :wink:
соглашусь, что на промке она не впечатляет никак, а вот живьем совсем другое дело :)
в общем, я еще раз торжественно тебя поздравляю с освоением нового формата и желаю тебе, чтобы те девушки, которые у тебя в хотелках, тоже поселились :P
Последний раз редактировалось Demetria 27 окт 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 окт 2015, 21:30

Марина, неожиданно ага, признаюсь честно! Мне эти девочки симпатичны, но не все. А ты выбрала самых лучших :P
Поздравляю! Твоя Горошинка замечательная! И я очень рада, что тебя она так захватила.
А еще :lol: , она мне тоже напоминает Мишель. Цвет волос, локоны, глаза....
Из тех, кого ты спрятала под спойлер, мне еще первая понравилась.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 окт 2015, 22:17

Марина, вот не знаю даже, радоваться или печалиться :roll: . Поздравляю тебя с такой замечательной Поппи и радуюсь вместе с тобой ее приобретению. Но в то же время и печалюсь, потому что еще один коллекционер тоннеров сделал свой первый шаг навстречу другому формату. К сожалению, перед глазами масса примеров, чем это чаще всего заканчивается :( . Но робко надеюсь, что ты все же не покинешь нас.
Я абсолютно равнодушна к Поппи, но эту девушку выделяю среди ее одномолдниц. Именно из-за сходства с Мишель Мерсье. Где-то видела фотографии Горошинки в историческом платье - оно ей очень подходит. Какие у тебя планы насчет этой красавицы?
А мои любимые молды у Интегрити - Жизель и близнецы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2015, 22:23

Ну надо же, вернулась и с Интегрити! :lol:
Они тоже меня поймали. Правда вот Поппи пока не купила. На гоу сии тоже засматриваюсь, и мне тоже она напоминает Анжелику. Да и не мне одной. Очень удачная кукла! Хотелки Поппи тоже хороши, желаю тебе их всех приобрести :)
А кого еще поселила?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 окт 2015, 22:31

Марина, поздравляю с первой поппи! Очень рада, что именно Горошинка покорила тебя так же, как и меня - настолько, чтобы захотеть поселить. Тоже недавно стала обладательницей этой замечательной куколки - она невероятно обаятельная и нежная.
Для меня это тоже первая поппи. Хотя, в отличие от тебя, других приобретать не планирую. Не могу сказать, что не нравятся, просто... эм-м... проигрывают ей, что ли... :roll: Для меня это самая-самая поппи, как и Эрин в красном - из всех ФР.

Тоже помню ее фото в платье а-ля Анжелика, и тоже отметила сходство с Мишель.
Фото тянула из интернета. Если хозяйка - с форума, надеюсь, не против... :oops:

Скрытый контент: показать
Изображение

У меня прекрасно уживаются куклы разных форматов, и производителей. Хотя, тоннеры, конечно, занимают главное место в сердце - они лучшие. 8)
Но это не мешает мне любить всех моих куложителей, и, время от времени, селить еще кого-нибудь из тех, кто зацепил, не глядя на размер и цену. :shock:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 окт 2015, 11:35

Anmire, все понятно :) и спасибо за наводку на тему POlesya, обязательно схожу посмотреть на сестренку моей Горошинки.

margor, Мариночка, и не говори, случилось так случилось! Сопротивлялась как могла, но ИТ меня победили! Спасибо за поздравления! Мы все немного похожи :wink:
Я, кстати, напряженно следила за Конвенцией, было интересно и масштабно, хоть коллекционеры ИТ и остались не довольны.
Агнес очень эффектная! Честно признаюсь, я пока не поняла этот молд, но не могу не признать, что конвенционная - настоящая Королева! Цена, конечно, это что-то :?
От души тебе желаю поселить хотя бы одну Поппи! Я бы очень хотела видеть ее на твоих волшебных фотографиях!

Mansy, Катюша, спасибо! И не говори, попалась не на шутку :P Да, Поппи как дюймовочки по сравнению с Тоннерами, я до сих пор под впечатлением от этого контраста в ощущениях! И фотографировать такую мелочь тяжелее для меня :)

Demetria, Катя, спасибо за поздравления! Классно, что у нас так вкусы совпадают! Фото конечно утаскивай, даже и спрашивать не надо, мне наоборот приятно :)

SweetZu, Света, да вот такой вот поворот - неожиданный даже для меня самой! Еще в начале года даже и представить не могла, что поселю кого-то кроме Тоннеров :P Спасибо за поздравление! :)

Contessa, Люба, спасибо за поздравление! Не надо печалиться, я никуда не собираюсь :wink: к Тоннерам у меня особое трепетное отношение, так что никуда я не денусь. Но поближе познакомившись с куклами ИТ, могу с уверенностью сказать, что у Тоннера очень жесткая конкуренция, а он слишком расслаблен. Неудивительно, что так много коллекционеров уходят.
Приятно, что тебе нравится Горошинка :) Планов у меня на нее много, ей пойдут и исторические платья и современный стиль. Очень хотелось бы подобрать что-нибудь в стиле Анжелики, чтобы еще больше усилить сходство.
Про молды ИТ - мне тоже нравятся близнецы, а еще Жени, Эрин (новый молд с закрытым ртом), Ванессы, ну и Поппи. Агнес и Жизель пока не понимаю, хотя Жизель более симпатична на мой вкус.

rusapura, Ксюша, да, вот так получилось :P Спасибо за пожелание! И я тебе желаю поскорее приобрести свою Поппи-хотелочку (видела в твоей теме красавицу-рыжика)! По поводу того, кого еще поселила - вопрос не в бровь, а в глаз :lol: Да, Поппи уже не единственная кукла ИТ, еще живут две Жени, Ванесса, Эрин и Лукас :P Какие конкретно пока не скажу, лучше скоро покажу :)

Pollyanna, Лена, спасибо за поздравление! И я тоже тебя поздравляю с этой лапочкой - какой у нас тобой отличный дебют получился! Полностью согласна с тобой, что она самая-самая! Мне кажется, что те Поппи, которых я хочу, очень сильно от нее отличаются и не будут конкурировать.
Очень красиво ей в этом платье, и правда настоящая Анжелика!
Я сейчас поняла, что комфортно себя чувствую с куклами разного формата, вообще меня перестало это смущать. Стоят в отдельной витрине своей компанией и никакого противоречия.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»