Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Color Infusion 2014! Blue Burkhart&Kika Yung

Сообщение Dalekaja » 22 ноя 2014, 02:25

Гуденька!! От души поздравляю с новенькими!! :D Какие милые девушки!:)) Я давно сама засматриваюсь на таких,у них мне тоже кисти рук нравятся,вообще,очень реалистичные девушки,такие "настоящие" что ли,в их чертах угадывается много от нас,обычных людей,и это так трогает,так притягивает к ним! :D Замечательно позируют они у тебя,показывай их чаще!:))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 22 ноя 2014, 11:16

Очень красивые и изящные ручки!
Поздравляю с новенькими, они красавицы)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2014, 14:21

поздравляю с новенькими!) как стильно ты их приодела!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2014, 16:12

margor, ой да! сначала я понаглее попросила побольше и он чот попросил время на раздумье, а как только более справедливый вариант предложила, сразу согласился и тут же перевел рефанд) куклу-то он мне все равно примерно равнозначную прислал, чуть дешевле Васи уходит на ибэй. Но да, этот шок не забуду никогда) очень надеюсь, что первый и последний))
спасибо за комплиман в адрес моих новых барышень) в этом году, на мой взгляд, сами куклы КИ были почти все интересные и красивые. Другое дело аутфиты)) половина прям очень стилизована была под 70е: пару раз сфоткаешь, потом не захочется)
а как их приятно брать в руки: и тела красивые, и качество хорошее.
Конечно, объективно, одна из самых красивых Наташ! По мне, так она и Брэйзен Бьюти - самые приятные Наташи. Но просто не мое, так что буду искать любящую хозяйку) Уверена, она ее/его порадует)

Dalekaja, спасибо, Танечка!! да я тоже 2 года засматривалась, но лишь бы кого не хотелось, поэтому очень надеялась на новеньких) И надежды оправдались!:) Я счастлива, как слон))) Кисти и ступни бесподобные, хотя кого-то именно они раздражают, но как хорошо, что у всех разные вкусы) Вот именно, что все это + очень не кукольные, не смазливые молды делают их очень реалистичными. Показывать буду, обязательно ;)

sofydeg, спасибо)!! вот поэтому я и удивляюсь, почему их руки большинству не нравятся)

HelenTao, спасибо, Леночка! как увидела, взяла в руки, фантазия разыгралась и образы сами собой придумались :) Очень-очень порадовали:)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Color Infusion 2014 и Вечно юные Барби 90х!

Сообщение Deanna » 22 ноя 2014, 16:36

Что-то мне кажется, что я уже слишком долго трепалась о своих новых старушках, что уже неудобно)) 2 месяца болтаю, а фото не выкладываю)

НО мне хотелось не жалкими порциями выдавать. Все-таки они приезжали ко мне по 3-4 куклы за раз, а каждую сфотографировать в родном и неродном нарядах. А в конце убить коллективным фото :mrgreen: !

Да, кстати, я еще заодно заказала штук 10 аутфитов тех лет) СтОят они недорого, ну за исключением раритетных, на которые я уж не стала облизываться, а качество исполнения и тканей отменное! Именно из тканей, а не из полупластика и синтетики их шили, оказывается. А еще поразили воображение расцветки и фасоны. ОЧЕНЬ в духе того времени: все модное, стильное, или милые платья из тканей в цветочек, рисунок или просто цветных, не только розовых цветов. И опять параллель с одеждой современных игровых Барби, которая просто вне времени: и ни модно, и ни стильно, просто пошлый дискотечный стиль. О каком воспитании вкуса может идти речь? Ну за исключением Дримхаус и Глэм Фэшн: там еще Маттел постарался, выбрав не режущие глаз расцветки и нормальные ткани. А так, большинство игровушек в пошлейшей одежде, даже покупать не хочется своей дочке. Поэтому заказав себе, заодно и ей куколку прикупила, Как мне кажется, самую милую барбейку для маленькой девочки Party Time Barbie. И, если не продастся (пока выставила в ТР), то оставлю ей еще Russel Stover Barbie. Ту, что слева от Орео Фан барби на первом фото. А Пати Тайм на втором фото.
Изображение Изображение

А теперь МОИИИИИ))))

Пару коробочных фото, чтобы вы представили счастье кукольника, открывающего посылку, и находящего там сразу несколько Барби и даже плакат к одной Барби, да еще кучу шмоток - все, чего у меня никогда не было в детстве. Вообще ничего из этого не было. Первая кукла, и то а-ля Барби - наша советская Вероника 93 года выпуска, появилась, когда мне уже было 13! и то на двоих с сестрой, а все детство я грезила о настоящей Барби. И было так грустно от того, что понимала, что ее не будет (меня поймут только те, кто тоже очень мечтал и не имел). Поэтому эта часть коллекции для меня особенная. Возможно, нечасто буду снимать их. Но однозначно они все будут радовать меня! И буду периодически переодевать, причесывать, в общем холить и лелеять:) они даже сидят у меня отдельно в специальном уголке для них в стеллаже :)
Изображение Изображение
И даже появившийся от времени запах пластика, который, как заметила, потихоньку выветривается, и рассыпавшиеся резинки на волосах не портят эти впечатления)

А всего у меня поселилось за эти пару месяцев 8 барби (+1 чирлидерша университета Теннесси уже была, в прошлом году, кстати, тоже осенью, брала):
1) Oreo Fun Barbie 1997
2) Glitter Hair Barbie 1993
3) Happy Holidays Christmas Barbie 1990
4) Earring Magic Barbie 1992
5) Little Debbie Barbie 1995
6) Sweet Magnolia Teresa 1996
7) Fun n Dress Barbie 1993
8 Puerto Rican Teresa 1996

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2014, 17:23

Дальше обо всех по порядку) Приготовьтесь, фото очень много, а на фликре еще больше :)))!
Всех Барби представляю по принципу: сначала в родном аутфите, потом в новом образе.
Всех очень тщательно выбирала, изучив от и до тему "Старенькие Барби" и "Терезы" и пересмотрев кучу их фото на фликре. О, это была эпоха в моей кукольной жизни))

Первой приехала Oreo Fun Barbie, которая очень понравилась на фотографиях нашей форумчанки (с ней же приехала Рассел Стовер, но пока лежит: либо дочке отдам, либо пристрою - многовато мне уже). Чудесная девочка с волнистыми волосами и кучей аксессуаров: стаканчики, тарелочка, расческа, сумочка и даже печенька 20-летней давности))
У нее лицо немного серее тела, но в глаза сильно не бросается. Со временем, может, пересажу на шарнирную современную тушку, но пока не трогаю: у нее ведь тело с согнутыми ручками)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом меня было не остановить))) заказала сразу троих Earring Magic, Glitter Hair and Party Time. Пати Тайм, сразу поняла, для дочки. Милейшая куколка. Очень хочу, чтобы она с такой играла!
Итак, Earring Magic 1992. Обалдела от ее волос и личика :) а еще платья, но оно, как оказалось, очень пострадало от времени. Псевдокожа пошла со временем трещинами. Но ничего, лежит в пакетике на память)
Изображение Изображение
Glitter Hair Barbie 1993
Насколько помню, на коробке значилось "Индонезия" или "Малайзия". В общем точно не Китай. Так вот волосы у этого выпуска из тяжелого шелковистого сарана, как прочитала позже. Великолепные просто! Платье немного красит в районе окантовки вокруг декольте, чуток окрасило спину, но зато такой вырез красивый :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Потом приехала троица из Happy Holidays Barbie, Sweet Magnolia Тереза and Little Debbie Барби, причем Литтл Дебби я думала сразу дочке отдать, потому что она стОила дешево в раойне 200 рэ в родном наряде, без коробки, так что просто до кучи взяла. Но такой она милой оказалась! что не поверите, в любимицы выбилась!) Только я пересадила ее на шарнирную тушку современного загорелого тона, потому разница тонов (голова желтее, тело краснее) резала глаз, и захотелось контуром радужку обвести, чтобы на фото лучше получалось.
Little Debbie Barbie 1995 на втором фото уже есть контур вокруг радужки
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Happy Holidays Barbie 1990
Она мне очаровала зелеными глазами, очень красивыми тенями и копной белых волос) И вообще вся очень красивая и праздничная!) Она как будто светится! Настоящая Барби :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Sweet Magnolia Teresa 1996
Тоже влюбилась на форуме)) особенно понравилась она на фото в белом свадебном платье у одной форумчанки. Вживую впечатления подтвердились! Красивая, нежнейшая, теплая Тереза с большими красивыми глазами сиреневого оттенка. А волосы) Это нечто: копна мягких вьющихся волос обалденного шоколадного цвета.
В общем, очень яркая Тереза)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2014, 17:38

И самыми последними ко мне приехали Bali Barbie (с ней же приехала Sunflower Teresa, но тоже уже многовато, поэтому ищу ей новый дом) и Puerto Rican Barbie.

Bali Barbie или Fun n Dress Barbie 1993 У моей на коробке было Фан н Дресс. Очаровала мэйком, загаром и настоящей блондинистостью :) Аутфит тоже не последнюю роль сыграл. В общем от и до моя куколка) Волосы сразу же помыла и выпрямила, потому что резинка рассыпалась в волосах и прилипла к ним, выскабливала с волос, а на волосах остался залом от хвостика. У нее такой небольшой хвостик сбоку был. Может, со временем восстановим локоны, но пока очень нравится с прямыми.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Puerto Rican Barbie Teresa 1996
Не могла я обойтись без нее, просто не сразу открыла ее для себя, а так, может, и с первой партией приехала бы)
Естественная, милая, добрая Тереза в красивом кружевном платье!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Еще смотрела Мидж и Штеффи того же периода, но хочу-не могу не было, покупать ради разнообразия молдов не стала.

Ох, девушки, ощущение, что курсовую написала))))) надеюсь, порадовала таким фотоспамом :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2014, 17:54

Deanna, Гуля, я во восторге от твоих КИ! Какие фото, просто ах и ах ах!!!
Как же ты здорово раскрываешь и показываешь лучшие стороны кукол. Причем так красиво и вкусно, что хочется сразу бежать на ебей и заказывать себе таких же.
Меня тоже эти девочки очень зацепили, обе такие обалденные! Пока еще держусь..
Наталья, красивая, и думаю, что ты быстро ее пристроешь. Но все же девочки КИ меня больше очаровали.
Блю - просто нереально живая и естественная. Такая мягкость в чертах и немного романтичная.
А вот у Кики чертенок в глазах. Она просто позитив и прелесть. И здорово, что они у тебя обе!!
И что еще очень нравится, как же аккуратно и без косяков вышли эти куклы.
Как все три твои девочки смотрятся стильными и такие ну, просто классными!!! И мне кажется они более живыми. Очень нравятся их ножки!!

Гуля, какие милые Барби у тебя поселились!! Ты совершенно права, что раньше были очень качественные и красивые одежды.
И все очень милое, с мелким принтом, хорошей и качественной отделкой.
Никаких тебе глиттеров цеточков или горошков от которых на руках остаются блески.
А какие личики и тех из 90 годов кукол. Очень счастливые и добрые.

Буду заходить к тебе и любоваться на этих девочек.
Кстати, у меня живет Teen Skipper Barbie Florida Vacation 1998 г . Купила на барахолке, она была в идеальном состоянии, не смогла пройти мимо.
Такое милое и позитивное личико.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2014, 18:12

Ой круто, Марин, у тебя тоже есть старушечка :)! От них особая энергетика и веет детством, волшебством! В общем, для меня это особенные куклы)
Классно, что КИ тебе понравились! я боялась, что они чужими покажутся - все-таки другая линейка, покупаешь сразу после конвенции, когда живых фото так мало. В общем рискнула и таааак рада :D Балдею от них: живые девочки)
Мне вообще кажется, что это лучшие представительницы этих двух молдов)
А раскрываются, наверно, потому, что есть контакт, что называется) когда начинаю фоткать понравившуюся куклу, не могу остановиться))

Дорогие мои, я забыла коллективное фото запостить)!!
вот такая компания живет у меня примерно с октября! А чирлидерша уже с осени прошлого года.
Изображение
Изображение

Ну все, теперь пора возвращаться к реальной жизни) убегаю с мужем в ресторан :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 ноя 2014, 18:23

Как я рада, что с Ванессой ситуация решилась!
От Блю я просто в восторге! Думала даже играть, если была бы на нее лотерея, настолько она очаровательна!
Барби 90- - х - это и моя несбывшаяся детская мечта! Как я тебя понимаю. Первую куклу, которую я купила придя в хобби - это как раз Барби винтер - в краивейшем сине - серебряном платье, но потом я открыла для себя ФР и понеслось.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 ноя 2014, 18:48

Bali Barbie или Fun n Dress Barbie 1993 - была и есть моя первая барби! до сих пор у меня живет. она очаровательная! очень красивая и позитивная! Вообще люблю старушек за их лучезарность :D отпадная коллекция!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 ноя 2014, 20:12

все таки барби-старушки и правда волшебные, лучезарные и очень добрые!
несколько раз пересматривала фотографии и даже решила себе тоже старушку прикупить (какую-нибудь холидейку, в пышном платье розовом. чтобы самая что ни на есть барбейская барби была :mrgreen: ).

спасибо за столько красоты!
и поздравляю с таким прекрасным уловом! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 ноя 2014, 21:52

ОООО,Гуля,этот пост-самый настоящий подарок для меня!!!Твои фотографии такие красочные,чёткие и яркие-каждую куколку можно хорошенько рассмотреть! Холидейка в розовом у меня тоже есть,у неё такое платье шикарное,самое что ни на есть барбейское, как написали выше девочки-настоящий цветок пиона!
Брюнеточка ирринг мэджик покорила меня в самое сердце- я теперь тоже такую буду искать себе!
Ты знаешь,я вот всё равно никогда не смогу убрать из своей коллекции Барби тех лет, даже несмотря на то,что их вроде бы уже и много,а всё равно время от времени приобретаю какую-нибудь ещё. Я прекрасно помню себя тогда,как я мечтала,как хотела,это были такие острые чувства и в то же время очень грустные и отчаянные,ведь я понимала,что таких кукол у меня никогда не будет.
У нас родственники живут в Израиле по отцу и двоюродная тётя мне выслала в подарок Барби, но мы ничего так и не получили. Я помню,как я плакала,ведь я даже не знала,какой она была. Зато дочка этой тёти мне могла присылать в письмах бумажные наклейки и вырезки из журналов с Барби,поэтому этих писем я ждала,как праздника.
Еще в одном из журналов напечатали якобы настоящий адрес актрисы Вероники Кастро, которая снималась в главной роли в сериале "Богатые тоже плачут". Так вот я,наивное дитё, даже ей писала письмо с просьбой подарить мне Барби" Но адрес,конечно же был не правильный и письмо вернулось назад.
И вот,когда у меня Барби все-таки появилась, я не могу сказать,что это был такой уж триумф и фейерверк счастья-слишком много было позади таких вот разочарований и ожиданий чуда. И чудо то случилось,но то ли уже поздновато-мне было 13 лет,а пик моего вожделения пришелся на 9-11 лет, то ли все-таки не совсем та Барби мне досталась,но она одна не смогла перекрыть душевные терзания прошлого. Потом,я помню, когда мне было лет 18, я взяла свою Барби и подумала-ну кукла и кукла, и чего мы тогда все по ней с ума сходили? Ничего мол в ней такого и нет. Только уже потом,когда я пришла в хобби, то всё-таки сумела посмотреть на неё детскими глазами,хоть и не на все 100.
Тем не менее меня сейчас не перестаёт удивлять тот факт, что спустя 20 лет, их можно купить, да и еще в таких количествах новых в коробках. Почему их Америка закупила и столько лет не распаковывала? Я не могу этого понять. Кто эти люди,которые их продают? Все коллекционеры? Не может быть. И ведь за последние лет 10 россияне их столько купили на ибее, и все равно их море и практически любую Барби можно найти. Это удивительно. Ведь их продают по 10-50 долларов, это копейки,явно не для того,чтоб сколотить капитал. И разве мы все тогда могли предположить,что через столько лет мы сможем их купить столько,сколько душа пожелает? Но тогда,конечно,нас бы это не утешило :lol: Попробуй подожди лет 20)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 ноя 2014, 22:37

Гуленька, поздравляю! Такой парад красоты!
Девочки-старушки невероятно позитивные и милые. Очень-очень яркие все! Так здорово, что удалось у себя сразу столько хотелок поселить, это пир для глаз - такое детство на полочке. (У меня тоже одна живет - нежно ее люблю.-) )

Блю очень понравилась, красавица!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 ноя 2014, 05:37

:D вот это коллекция старушек у тебя образовалась!) здорово!) Прям глаза разбегаются!) и как ты так, чуть групповые фото не забыла?)) они ведь такие классные вышли!) показывай теперь своих большеглазиков по чаще!))))))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 ноя 2014, 10:22

Гуленька!! Восхитительная коллекция барбеек у тебя живёт,скажу,что от одной их улыбки на душе становится теплее! :D А зеленоглазок и я люблю,у меня живёт одна! :wink: Фотографии очень понравились все,такие девочки всё же обаяшечки!:))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 23 ноя 2014, 12:55

Это я удачно зашла)))
Deanna, красотища! Обожаю Барби 90-ых, а тут ещё такие яркие фото, такие красивые куклы, так счастливо улыбаются!

Raisa писал(а):У нас родственники живут в Израиле по отцу и двоюродная тётя мне выслала в подарок Барби, но мы ничего так и не получили. Я помню,как я плакала,ведь я даже не знала,какой она была. Зато дочка этой тёти мне могла присылать в письмах бумажные наклейки и вырезки из журналов с Барби,поэтому этих писем я ждала,как праздника.
Еще в одном из журналов напечатали якобы настоящий адрес актрисы Вероники Кастро, которая снималась в главной роли в сериале "Богатые тоже плачут". Так вот я,наивное дитё, даже ей писала письмо с просьбой подарить мне Барби" Но адрес,конечно же был не правильный и письмо вернулось назад.

Вот читаю это, и слёзы наворачиваются. :cry: Прямо вижу девочку, пишущую письмо. Журнал этот в топку! Много раньше всяких обманок печатали. Помню купон, на котором было написано, что его надо куда-то послать, и в ответ пришлют БАРБИ. Сколько было пролито слёз из-за подобных купонов и розыгрышей. Современным детям куклы вроде более доступны, хотя всё равно многим детям ничего не покупают, мол, зачем тебе, тебе уже 7 лет, у тебя уже есть одна. :?

А я вот всегда верила, что однажды у меня будет много Барби, и стареньких в том числе. Хотя я плохо представляла, где их можно будет купить, в те времена Ибея не было, наверно, да и сам интернет был для меня чем-то из области фантастики. По-моему, я даже тогда слова этого не знала.
Но мечты сбываются! Проверено.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 ноя 2014, 13:40

Speranza nel cuore, я теперь смотрю на свои полки и так и хочется,чтоб придумали машину времени или почту времени,я бы тогда послала себе в прошлое самых красивых Барби. Конечно,это бы изменило мою жизнь,но кто знает,может быть к лучшему)) Мне как-то сон приснился не так давно,может год назад. Я в школе,открываю дверь класса,а там мой 6 класс. И я маленькая оборачивается и замечает меня взрослую в дверях. Она выходит ко мне в коридор и спрашивает-ну как ты живешь, как там вообще? А я говорю ей,что всё будет у тебя хорошо, у тебя всё будет! Это касалось не только Барби,конечно,а и других аспектов жизни-и любовь,и сын и т.д. Ничего конкретного я ей не сказала,т.к. нельзя. Но вот хоть может успокоила немного. Вот такой вот сон. Я верю,что сны имеют под собой нечто большее,чем просто сны.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 ноя 2014, 11:04

Гуленька,я еще кое-что напишу! Зашла сейчас в тему продаж и увидела Barbie Sunflower Teresa 1994,я удивлена,что ты ее продаешь, она такая красивая,я давно на нее заглядываюсь,у нее глаза двухцветные! На твоих фото она бы просто засияла!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 ноя 2014, 17:18

Tattonka, о да! слава богу) должна вроде в течние недели уже в моем ПО оказаться.
а я даже не понадеялась на наличие КИ, тем более Блю, в лотерее, потому что судя по кадрам с кучами кукол с конвенции и комментам под ними, люди скупали КИ всей линейкой и аутфиты тоже. В результате часть у владельцев осталась и огромная часть на ибэй, и за Блю меньше 100-115 не просят. Так что я,не дождавшись лотереи, купила и правильно сделала) ни одна из моих девочек в лотерее не оказалась(
да у меня тоже понеслось: коллекционки маттел, Интегрити, Джейка на пробу)) НО барби 90х я все же хотела поселить и это желание не притупилось за 2 года несмотря на целую уже кучу Поппиков и ФРк) так что все же решила удовлетворить своей детский голод))

Jluga, спасибо, Лидочка)! о, круто, у тебя была Барби - я бы смотрела на тебя в детстве даже не с завистью, а просто как на небожителя :D

margor, так и есть! Это особенные куклы среди десятков, сотен видов различных кукол. Ну или, может, мы, чье детство пришлось на 80-90е и кто мечтал так об этих куклах, так воспринимаем их :)
А я свою холидейку как раз поэтому и купила: она мне показалась самой барбеистой :) Вот вроде больше концентрации розового просто не придумаешь и все равно не пошло ведь!)

Raisa, Рая, я так и знала, что этот пост вызовет живейший отклик от тебя и вообще ты и еще ряд форумчан, любителей суперстарок, были моими вдохновителями :)!!! я видела эту холидейку в розовом у тебя!:) Любовалась ею)
Иэрринг Мэджик меня тоже покорила!) такая она клевая! а темные волосы в мелкую волну какая прелесть)! удачи в поисках!
я выбирала вообще как можно более разных и чтобы цепляли с первого взгляда :)
да, эти куклы - связь с детством. Я вот тоже написала бы письмо в прошлое, чтобы та Гузель не расстраивалась сильно, а всего лишь подождала лет так 20..) Хотя вряд ли это меня успокоило бы. Я тоже много где участвовала, если в качестве выигрыша или приза маячила Барби. Один из конкурсов помню особенно живо. В Пионерской правде конкурс рисунка. Приз - Барби в пышном платье (не помню точно лица). Я рисовала рисунок на огромном ватмане несколько дней. Тема была - подводный мир. Вырисовывая, высунув язык, карандашом каждую рыбку, растирая пальцем синеву моря, чтоб не было видно черточек от карандашей. С мамой несли на почту, сердце выпрыгивало просто. Потом ждала каждый день, когда придет письмо. Я почему-то была на все 100% уверена, что не смогут жюри пройти мимо такого старательства)) тем более я всегда хорошо рисовала и частенько выигрывала в конкурсах. А пришло письмо ..... "Спасибо за участие"..... Мне потом даже сон приснился, что просыпаюсь, а рядом Барби, а потом просыпаюсь по-настоящему, а на подушке ничего, я еще долго шарила под кроватью, потому что такой явный сон был. Не передать словами, как было обидно! И такая безысходность, что теперь-то уж точно не светит. Когда они более-менее появились в магазинах в крупных городах, мне уже было больше 10 и уже вроде не положено было интересоваться куклами.
Карочи, детство большинства девчонок того времени прошло в тоске о Барби :) которую, изверги, так часто показывали по телевизору)
Тем не менее меня сейчас не перестаёт удивлять тот факт, что спустя 20 лет, их можно купить, да и еще в таких количествах новых в коробках. Почему их Америка закупила и столько лет не распаковывала? Я не могу этого понять. Кто эти люди,которые их продают? Все коллекционеры? Не может быть. И ведь за последние лет 10 россияне их столько купили на ибее, и все равно их море и практически любую Барби можно найти. Это удивительно. Ведь их продают по 10-50 долларов, это копейки,явно не для того,чтоб сколотить капитал.

Дааа!!! меня это тоже удивило, когда я только начала поиски старушек на ибэй! зачастую цена мало отличается от исходной. Ну или покупали за 6 баксов, продают за 10-12. И ради этого хранили что ли 20-30 лет, занимая место? Может, это бывшие нрфб-шники... Может, держали,а потом учуяли, что резинки рассыпаются, пластик идет пятнами (есть ведь и такие барбейки), появляется запах пластика, и стали избавляться от своих коллекций (для игрунов нормально, отмоем, проветрим и ноу проблем). Это ведь всего лишь игровушки. И вообще неужели в наше время кто-то закупает игровушек с молдом GG. Хотя кто знает))
Раечка, Терезу все-таки продаю. Места у меня мало и слишком большое количество меня будет угнетать, двух Терезок в общем достаточно, так что надо брать волю в кулак) десяточка - самое то (одно место оставила резервным, мало ли чего в голову ударит, вдруг решу кого-нибудь еще поселить), чтобы можно было под разное настроение взять Барбейку того времени, переодеть, подержать на столе. Всех красивых кукол не соберешь(

Pollyanna, спасибо, Леночка) хотелось именно парадом всех выложить))
да просто, чего распыляться и дробить хотелки. Список был, доставка дороже куклы, так пусть лучше несколько куколок едет, тем более стоимость у них не больше 20 баксов.
Да, Блю необыкновенная)

HelenTao, ага, в течение месяца)))) а просто меня отвлекать уже начали, поэтому про групповое фото в последний момент вспомнила)) я буду показывать их, но кукол у меня уже так много, не только их, так что по возможности) смотря какая идея в голову ударит))

Dalekaja, спасибо, Тань!! а я видела твоих барбеек в теме Стареньких барби, особенно запомнились фото, где они стайкой в платьях в горошек :) они все еще с тобой?

Speranza nel cuore, спасибо))!! это мой багаж позитива на зиму)))
мне кажется, что современным детками все-таки больше перепадает) и зачастую, слишком много, что ребенок не успевает помечтать об игрушке и запросы у них покруче наших)

Сегодня я купила карандаши акварельные и решила немножко преобразить свою Стефани. Все-таки мэйк у нее был простоват. Все клево, но глубины не хватало, так что я чуть-чуть проработала веки и брови, чтобы не просто ниточками были. Мне понравилось. Может, губы еще усложню, как представится возможность. Акриловыми красками тоже запаслась, потому что нескольким своим куколками хотела бы сделать небольшие улучшения.
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 ноя 2014, 17:34

О, теперь твоими стараниями я вижу в них разницу. Последнее фото Стефании великолепное. Она на нем такая целеустремленная. Да, вот мне тоже иногда не хватает этих теневых полутонов в мейке у ИТ, тоже иногда хочется своего добавить. Я вижу коричневые теневые стрелки.
О, поздравляю тебя с заселением толпы суперстарок)) От них прямо веет детством)) 8). И все такие разные,красавицы. Тоже надеюсь хоть когда-нибудь я поселю себе Голливудские волосы)), больше что-то никого не хочется.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2014, 19:59

Deanna, Гуля, прекрасно получилось с мейком! Стефани более утонченной стала :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 ноя 2014, 20:08

Гуля,не всегда получается писать,но я все читаю)
Наташа-просто нереальная.женщина-огонь!)))какие глаза,губы...а брови?)это же какая выразительность.
Из девочек Ки больше всего зацепила Кика-видео своей индивидуальностью и харизмой...
Ох,очарование старушек..никогда не перестану любить их и восхищаться имя...их присутствие всегда улучшает настроение и привносит частичку волшебства в наши коллекции...именно эти добрые куколки открывают временной портал в детство-поэтому для меня они всегда будут самыми дорогими экземплярами в коллекции.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2014, 00:25

sound607 писал(а):О, поздравляю тебя с заселением толпы суперстарок)) От них прямо веет детством)) 8). И все такие разные,красавицы. Тоже надеюсь хоть когда-нибудь я поселю себе Голливудские волосы)), больше что-то никого не хочется.

во-во, было погружение в детство и примирение со своими детскими несбывшимися ожиданиями) а мне было трудно определиться конкретно, поэтому поселила несколько и теперь спокойна :) слава богу, их больше не выпускается, в том смысле, что нет опасности захотеть новеньких, а стареньких всех изучила) есть, правда, на примете еще парочка, но в принципе могу и обойтись)
у некоторых кукол ИТ перебор с тенями, но вот именно растушевки не хватает, которая, кстати, присутствует у маттеловских девочек. Может, и не в тонкой технике распыления, но по крайней мере, чаще всего без таких четких границ, как у фр-к.
да, я ей сделала тени и стрелки, а после фото еще губы поестественней и челку выстригла. Такая она клевая сейчас! надо будет поснимать)

margor, спасибо) стефани ожила просто, а то слишком кукольной была. Все равно ее любила, но хотелось чуток оживить)

Alyona_Fantasy, у меня у самой чаще всего так) читать читаю, скачу по темам, просматриваю, а комменты оставляю нечасто :oops:
Наташа, конечно, нереальная, но я ее продаю, потому что все-таки Васю жду (она же по ошибке приехала), а селить всех красавиц нет ни места, ни денег. Несмотря на свои фирменные брови и даже глаза с закатом, она совсем не кажется стервой, а какая-то теплая, просто уверенная в себе Наталия.
Кика выглядит очень живой, особенно как одела в комплект с жилеткой - такая вот яркая живая девушка получилась.
да, Ален, старушки особенные. Столько радости у меня было)) я еще долго потом рассматривала плакат с промками разных барби, который был в коробке холидейки). Чувствовала себя ребенком :) и сейчас, когда смотрю, как много настоящих барби я поселила, не могу в это поверить)) знала бы я в детстве, что у меня их будет 9))
А еще тех, кого распаковала, даже не буду думать продавать. Во-первых, как кукол из детских мечт продавать, а во-вторых, и не выиграешь много, от финансовых трудностей их продажа и не спасет.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 дек 2014, 19:07

Deanna, Гуля и опять я любовалась на твоих суперстарочек!!
И как у них хорошо прорисованы глаза губы, красиво и аккуратно, как здорово прошиты волосы.
Если бы я зашла в магазин и увидела там такую как твою коллекцию, я бы точно не смогла из них выбрать только одну.
Все просто такие славные, чудесные и дарящие милые улыбки. Одно удовольствие держать таких кукол в руках. И они действительно всегда юные.

Ой, сколько же радостей было девченкам девяностых годов, когда у них появлялись такие красавицы! Они же сразу становились принцессами.
У дочки тоже были Барби. Помню, как она нарядила одну, она продавалась в купальном костюме, в кружевную салфетку, подвязала ленточкой и была вся в восторге, что у девушки просто, ну настоящее платье принцессы. Кстати, я тогда покупала несколько аутфитов на Барби, они были сшито в то время офигенно, все обработано и из красивой ткани.
Гуля, девочки из Ки мне давно нравятся, я думаю, что точно со временем появятся. Пока надо с нынешними разобраться.. :roll:

Гуля, мне понравилось как ты оформила брови Стефани. Стали более живыми.
Акрилом можно рисовать не боясь, он хорошо снимается, если не закрепить.
Очень интересно как ты еще преобразишь Стефани.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2014, 21:54

Интересно получилось!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Аюми - Секретный агент Кимико

Сообщение Deanna » 09 дек 2014, 10:49

Девочки, как я соскучилась опять)

Fanni, Мариночка, заходи еще полюбоваться :) я периодически открываю свой шкафчик и зависаю перед ними, до сих пор не веря своим глазам, что сбылись мои детские мечты)) Твоей дочке повезло!!! девочке очень важно - если она любит кукол - иметь в детстве хотя бы одну действительно красивую фирменную куклу, которую она могла бы наряжать, учиться шить на ней. В России в 90е, особенно не в столичных городах, Барби оставалась только мечтой, но хорошо, что можно реализовать свои мечты в 34)))
Очень жаль, что сейчас Барби так пригламурена и несет в девчачьи массы дискотечно-потребительские модели поведения... Я очень тщательно подбираю своей кукол, чтобы правильно формировались вкус и интересы) Конечно, дети вне семьи со всем столкнутся, но мы строим стержень)
Даа, насчет аутфитов полностью согласна! очень клевые! ну, я уже расписала в посте все свои восторги)
Стефани сейчас в своем окончательном образе, я ей еще челку убрала. Покажу, как появится возможность. Она стала намного интересней!
А девочек КИ, хотя бы парочку, стОит завести ;) Мне лично больше и не надо. Просто новый тип кукол - они все-таки отличаются от ФРк, поппи, особенные.

Tattonka, спасибо! Сейчас еще интересней - она без челки)

Ну и я пришла не с пустыми руками :)!!

За это время много всего накопилось интересного:

1) 1 декабря приехала моя Васенька Vanessa Adorned (ооооо, я в восторге от нее, уже отсняла в родном аутфите, но мне, как всегда, хочется еще примерить пару образов на нее и представить ее вам полноценно, так сказать, а не только в приевшемся голубом платье :))

2) 8 декабря приехала моя стайка из шпионской серии, из которой за время ожидания я решила оставить только Аюми, а посмотрев вживую убедилась, что Поппи Себина и Веро - не мои куклы, хотя все качественные и очень красивые. Буду этим двум красоткам искать новый дом, а Аюми осталась на пмж)

3) приехало несколько интересных аутфитов, часть которых покажу сейчас ;)!

4) у моих ребят появился обалденный домик!!!! очень красивый и компактный, что играло ключевую роль при выборе. Именно размеры и розовый цвет+кукольность останавливали меня от покупки домика, но этот просто конфетка. Скоро покажу ;)

5) я выиграла в лотерею праздничную Поппи Паркер!!!:) Если бы не подарочный купон от ИТ в 75 баксов, я бы не играла на нее - слишком дорого по нынешнему курсу, но купон сделал свое дело, так что буду надеяться, что поставлю в этом году под елочкой рядом с дедом Морозом вот такое чудо! фото с фликра
Изображение

В общем в четвертом квартале этого года я оторвалась за весь год, превысив свои установленные месячные лимиты)))) И очень этому рада: осуществила все хотелки и успела все по курсу доллара от 35 до 48 ( слава богу, только васю и девочек КИ пришлось брать по курсу 48). Мне теперь надолго хватит этих запасов для игр и реализации идей) Так что курс и таможенные пошлины не сильно расстроят, потому что покупать ничего не планирую уже, ну может, штук 5 из новинок следующего года поселится. Но уже нахожу волю тщательно фильтровать новинки))

Ну, меньше слов, больше дела)

Итак, Аюми!! Ayumi Nakamura as Agent Kimiko Gunn / Tina Tanaka.
Настоящая азиатка, фарфоровая японочка! Именно такая, какую я хотела и присматривала долго среди кукол Маттел и Интегрити, но именно она оказалась воплощением образа, который я себе придумала! И тело Поппи идеально для нее! Они ведь маленькие и хрупкие, так что даже в этом ИТ угодили мне)
Аутфит у нее оказался оооочень ярким) мне хочется попримерять его загорелым куклам, но на Аюми тоже интересно смотрится. А уж по отдельности и платье, и сумочка, и сапожки :!: , и хипстерские очки в белой оправе, и даже пиджачок - просто сокровище!
Волосы длинные, черные-черррные, точеное лицо и очень умные глаза. Правда, остались заломы от сеточки. Буду мыть волосы и убирать заломы, но пока сфотографировала так: эти мелочи ее не портят :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

И конечно, переодетая Тина) Мне нравится ее имя, но возможно, придумаю новое.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Аюми - секретный агент Кимико и Хиппи 70х

Сообщение Ri-tochka » 09 дек 2014, 11:02

Гуля, поздравляю с Тиной! Очень здорово, что она оказалась именно такой, какую ты ждала, и не разочаровала тебя!
Фото в вязаном платье понравилось - такая современная модница :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Хиппи 70х

Сообщение Deanna » 09 дек 2014, 11:05

Когда увидела эти аутфиты, просто потеряла голову))
такие аутентичные, проработанные, как надо: джинсы со вставочками, замшевые брючки с резным узором, шифоновые блузочки, тканевые сумки - настоящая одежда хиппи 70х :)!
Сразу знала, кто будет преображаться в хиппи)
конечно же, Барби Мариачи Эстелла и моя Шакирочка Карен. Их длинные волосы на прямой пробор и умиротворенное лицо как раз в стиле хиппи)

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Следующая порция фото, иллюстрирующая все мои новости, будет уже СКОРО
Но много работы и дел, поэтому выкладываю, как могу. Хорошо хоть, отщелкать получается в компании с дочкой, но вот на обработку и выкладывание уже нет времени. Вернее, в это время, пока дочка в садике или спит, работаю. Сейчас должна сдать очередной заказ до выходных. Надеюсь, смогу показать Васю и дом :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Аюми - секретный агент Кимико и Хиппи 70х

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 11:29

ВАУ! Сколько сразу новостей на мою бедную голову :lol: !!
А оно и хорошо...хорошо, что не забрасываешь свою тему!!
Поздравляю с такой яркой Поппи. Мне она очень понравилась очень праздничная, с классической рисовкой глаз. Но в последнее время ловлю себя на мысли, что и от Поппи с новой рисовкой не отказалась бы)) :lol:, хоть она и растягивает глаза по лицу)).
Поздравляю с Тиной. Старый молд Айюми очень классный, не знаю зачем его меняют...настоящий азиатский. 8)
А девочкам хиппи очень идут их обновочки. Карен классно смотрится в красных брючках.
Желаю тебе побыстрее справится со своей работой и уже выложить и показать нам фотки твоей новой многострадальной Ванессы)) Жду с нетерпением. Хочу именно у тебя посмотреть на нее. Ты так "вкусно" подаешь желанных тебе кукол, что тоже немедленно хочется их к себе в коллекцию. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»