Модератор: admin
Raisa писал(а):У нас родственники живут в Израиле по отцу и двоюродная тётя мне выслала в подарок Барби, но мы ничего так и не получили. Я помню,как я плакала,ведь я даже не знала,какой она была. Зато дочка этой тёти мне могла присылать в письмах бумажные наклейки и вырезки из журналов с Барби,поэтому этих писем я ждала,как праздника.
Еще в одном из журналов напечатали якобы настоящий адрес актрисы Вероники Кастро, которая снималась в главной роли в сериале "Богатые тоже плачут". Так вот я,наивное дитё, даже ей писала письмо с просьбой подарить мне Барби" Но адрес,конечно же был не правильный и письмо вернулось назад.
Тем не менее меня сейчас не перестаёт удивлять тот факт, что спустя 20 лет, их можно купить, да и еще в таких количествах новых в коробках. Почему их Америка закупила и столько лет не распаковывала? Я не могу этого понять. Кто эти люди,которые их продают? Все коллекционеры? Не может быть. И ведь за последние лет 10 россияне их столько купили на ибее, и все равно их море и практически любую Барби можно найти. Это удивительно. Ведь их продают по 10-50 долларов, это копейки,явно не для того,чтоб сколотить капитал.
sound607 писал(а):О, поздравляю тебя с заселением толпы суперстарок)) От них прямо веет детством)). И все такие разные,красавицы. Тоже надеюсь хоть когда-нибудь я поселю себе Голливудские волосы)), больше что-то никого не хочется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей