Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне.
OylOul, Спасибо! Ага, цинично, а главного героя расчленять и на галактическую свалку кидать-верх гуманизма
Шхуна в деревне заманчиво, но вдруг зима, без ледокола "Красин" не обойтись. Вот раскрыла сейчас в одном окошке свою тему, в другом Вашу с космосом. Сравниваю. Объем мне Ваш нравится, пространство, каждая тень падает куда надо, что придает особый реализм. А у меня все больше похоже на картинку из книжки, хорошо ли это? В какой-то момент мне это понравилось, и я стала стремиться к иллюстративности, а теперь в сомнениях, 3-х мерность пропала.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого там какая конструкция была!
А я даже и не подумала
Тяжело потом из вихря, наверное, выбираться было

Тяжело потом из вихря, наверное, выбираться было

Классная конструкция! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, долго смотрела и не могла понять, что такого особенного во втором фото, когда доблестный капитан терпеливо сносит фотосессию. И только сейчас поняла - фон, он же перевернутый!! Вау!!!!!! Вот это идея!!! А я еще удивлялась - и как вихрь так хорошо держится? Браво!!!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравятся ваши фото аля илюстрация. Это уже ваш неповторимый стиль!!! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, irashka, Mikoshi, Конструкция не моя. На самом деле она раза в три выше, и плел ее муж, под впечатлением от "Настоящего детектива". Когда я все придумала с перевернутым фоном и шерстью для валяния, то слонялась по участку в поисках чего-нибудь конусовидного и вдруг натыкаюсь на это творение. Меня прямо озарило, как круто Капитан будет там стоять. Доставать было непросто, вцепился всеми руками
sound607, Правда? Спасибо

sound607, Правда? Спасибо

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, и-хи-хи, ну я то всем известное чудовище, что с меня взять...
А чё, и ледокол подогнать можно, это даже интересно. Ну или весной, а она как раз на носу, лёд сойдёт, половодье, то-сё, и шхуна на мель не сядет, и ледокол уже не нужен. Вот только кикиморы от зимней спячки проснутся -- отпустят ли Джека-то?
У всего есть аверс и реверс. 3-хмерность -- это хорошо, правдоподобно, но моя съёмочная площадка размером 160 на 80 см, это не всегда возможно и удобно... У Вас такие фотографии, что их можно рассматривать бесконечно, в основном из-за обилия множества потрясных деталей. Мне до такого уровня продуманности антуража ещё очень далеко. И даже мысли нет, что в снимках объёма не хватает, потому что там есть его иллюзия. Но в принципе, наверное, несложно просто добавить пространства между фоном и объектом съёмки, и 3-хмерность появится. Только стоит ли этим заморачиваться, если и без этого результат просто поражает воображение! Тем более, что сразу, как и у меня, возникнет большая проблема с фонами -- они в этом случае нужны довольно большого размера, минимум 50 на 70 см, а лучше ещё больше -- это уже просто так на принтере не распечатаешь...
Вот интересно, если бы я снимала что-то подобное кадрам с Джеком, мне бы и в голову не пришло снимать в перевёрнутом виде... Я бы его на леске подвешивала, вернее на двух или трёх лесках, расходящихся кверху. А у Вас такое элегантное решение получилось! Большое удовольствие получила от технического кадра.
А чё, и ледокол подогнать можно, это даже интересно. Ну или весной, а она как раз на носу, лёд сойдёт, половодье, то-сё, и шхуна на мель не сядет, и ледокол уже не нужен. Вот только кикиморы от зимней спячки проснутся -- отпустят ли Джека-то?
У всего есть аверс и реверс. 3-хмерность -- это хорошо, правдоподобно, но моя съёмочная площадка размером 160 на 80 см, это не всегда возможно и удобно... У Вас такие фотографии, что их можно рассматривать бесконечно, в основном из-за обилия множества потрясных деталей. Мне до такого уровня продуманности антуража ещё очень далеко. И даже мысли нет, что в снимках объёма не хватает, потому что там есть его иллюзия. Но в принципе, наверное, несложно просто добавить пространства между фоном и объектом съёмки, и 3-хмерность появится. Только стоит ли этим заморачиваться, если и без этого результат просто поражает воображение! Тем более, что сразу, как и у меня, возникнет большая проблема с фонами -- они в этом случае нужны довольно большого размера, минимум 50 на 70 см, а лучше ещё больше -- это уже просто так на принтере не распечатаешь...
Вот интересно, если бы я снимала что-то подобное кадрам с Джеком, мне бы и в голову не пришло снимать в перевёрнутом виде... Я бы его на леске подвешивала, вернее на двух или трёх лесках, расходящихся кверху. А у Вас такое элегантное решение получилось! Большое удовольствие получила от технического кадра.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Правда. Глядя на них, иногда появляется ощущение действия на театральной сцене. 

Вот и я выполз из сумрака.
Давно любуюсь Вашими фото и восхищаюсь историями, но стеснялся зайти. Очень нравится Ваш оригинальный подход- и к сюжету, и к постановке. Буду теперь заходить из "Сообщений".

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Про лески я тоже думала, но так оказалось легче. Как большой поклонник старины Оккама, а в особенности его бритвы, всегда выбираю самые лентяйские варианты)))
sound607, Засмущали
Naemir, Ужасно рада, присоединяйтесь!
sound607, Засмущали

Naemir, Ужасно рада, присоединяйтесь!
Скрытый контент: показать
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Спасибо! Хочу. А как купить можно? Вы мне в личку напишите?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ваш черно-белый вождь поразил в самое сердце) пока прочитала первую страницу темки, но: прописываюсь однозначно!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
liss, Добро пожаловать! За вождя спасибо, надеюсь, на следующей неделе он появится в теме в цветном варианте 

Barbinga, я тоже пропишусь, если не возражаете
А то все по общим темам ловлю фото 

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и зависла же я в вашей теме!
Очень понравилось, очень круто все!

Очень понравилось, очень круто все!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Semli, Очень приятно, что заглянули 

- А почему Санни так ужасно пыхтит?
- У Санни тоже насморк.
Заначка-единственное, что делает мужчину мужчиной.
Прелесть!
С огромным удовольствием зависаю над фотками и текстами. Прочитала, что последние фоны привезены из Праги. Это фотографии?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Спасибо! Сына просто фотографировал на экскурсии, я решила, что достоверный интерьер мне все равно не сделать. Попросила его лишнее с фото убрать, и распечатала в виде постера 40х60. Этот сюжет придумался в ноябре 2013, с интерьером я бы еще год тянула 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная история! А ваши находки для съемок просто нечто!
И не могу не отметить кена танго, до чего хорош красавец! Немного неожиданно видеть его в роли Шерлока, лично для меня. Получился такой метросексуальный, молодой и начинающий, но все равно классный
И Дариус с Лукасом, раньше, тоже глаз не отвести... Красавцы!!!! Слишком банально и избито, но оригинальнее сейчас все равно не придумаю
просто буду возвращаться, любоваться
И не могу не отметить кена танго, до чего хорош красавец! Немного неожиданно видеть его в роли Шерлока, лично для меня. Получился такой метросексуальный, молодой и начинающий, но все равно классный

И Дариус с Лукасом, раньше, тоже глаз не отвести... Красавцы!!!! Слишком банально и избито, но оригинальнее сейчас все равно не придумаю

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Спасибо! Да, Холмс получился весь с иголочки. Я хотела хотя бы растрепать ему волосы, чтобы больше походил на прототип, но Младшая посоветовала "держать свои лапы подальше от него" 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Тэштиго.
Из переписки Дмитрия Николаевича и Софьи Андреевны.
"Здравствуйте, уважаемая Софья Андреевна. Спешу сообщить, что мы с товарищами живы-здоровы, чего и Вам желаем".

Джек задумчиво перебирает струны и напевает - I" ll be coming again like an old dog in pain/Blown through the eye of the hurricane (с) Jethro Tull
Иван - Я вернусь к тебе вновь, как больной старый пес, пролетев через глаз урагана.
Митяй - Отелилась, или отилилась?
Иван - Оте...читает:- Намедни рыжая моя свинья опоросилась, а корова Милка отелилась. Митяй, ты любовное послание пишешь, или заметку в журнал "Сельская новь"? Давай уже про траву, глаза и журавля, как я тебя учил.
Митяй - Успеется.
Иван - Становится скучно. Морду может кому-нибудь набить? А здорово мы тогда на свадьбе индейцев погоняли.
Митяй - Не хорошо как-то с ними получилось. Такие люди симпатичные оказались.
Джек - Вот был у меня в команде красавец-матрос родом с острова Вайнярд.
Иван - Еще один красавец-матрос? У тебя отбор на корабль был как в модельное агентство?
Джек кокетливо - Да-а.
Тэштиго был чистокровный индеец из Гейхеда. (с)

Длинные, иссиня-черные волосы, выступающие скулы и темные глаза, удивительно большие для индейца и с каким-то антарктическим блеском. (с)

Тэштиго бросил след дикого лесного зверя и по морям преследовал великих китов. (с)

Глядя на его жилистое, по-змеиному гибкое тело, вы готовы были понять суеверные представления ранних пуритан и почти согласиться с ними, что этот индеец-сын Князя Воздушной стихии. (с)

Иван - Какая луна! Хоть волком вой. Оу-у-у-у!
Джек - Очень страшно. Мандаринку? Для поднятия настроения.
Иван - Давай. Хотя есть средство посильнее. Митяй, а не устроить ли нам баньку?
Джек - О, нет!
Иван - О, да. Поет:- Протопи ты мне баньку, хозяюшка (с)
"Зима в этом году выдалась снежная, ожидаем богатых покосов. Но мне, Софья Андреевна, без Вас и трава не трава. Не могу забыть я свет Ваших прекрасных глаз, и душа моя рвется к Вам как журавль в небо(с). Приезжайте, голубушка, отведу Вас в лес за Огарков хутор, там такие серухи с волнухами. С уважением, преданный Вам Дмитрий Николаевич."

- Жужа! Он позвал меня к себе! Милый, милый (с)

"Здравствуйте, уважаемая Софья Андреевна. Спешу сообщить, что мы с товарищами живы-здоровы, чего и Вам желаем".

Джек задумчиво перебирает струны и напевает - I" ll be coming again like an old dog in pain/Blown through the eye of the hurricane (с) Jethro Tull
Иван - Я вернусь к тебе вновь, как больной старый пес, пролетев через глаз урагана.
Митяй - Отелилась, или отилилась?
Иван - Оте...читает:- Намедни рыжая моя свинья опоросилась, а корова Милка отелилась. Митяй, ты любовное послание пишешь, или заметку в журнал "Сельская новь"? Давай уже про траву, глаза и журавля, как я тебя учил.
Митяй - Успеется.
Иван - Становится скучно. Морду может кому-нибудь набить? А здорово мы тогда на свадьбе индейцев погоняли.
Митяй - Не хорошо как-то с ними получилось. Такие люди симпатичные оказались.
Джек - Вот был у меня в команде красавец-матрос родом с острова Вайнярд.
Иван - Еще один красавец-матрос? У тебя отбор на корабль был как в модельное агентство?
Джек кокетливо - Да-а.
Тэштиго был чистокровный индеец из Гейхеда. (с)

Длинные, иссиня-черные волосы, выступающие скулы и темные глаза, удивительно большие для индейца и с каким-то антарктическим блеском. (с)

Тэштиго бросил след дикого лесного зверя и по морям преследовал великих китов. (с)

Глядя на его жилистое, по-змеиному гибкое тело, вы готовы были понять суеверные представления ранних пуритан и почти согласиться с ними, что этот индеец-сын Князя Воздушной стихии. (с)

Иван - Какая луна! Хоть волком вой. Оу-у-у-у!
Джек - Очень страшно. Мандаринку? Для поднятия настроения.
Иван - Давай. Хотя есть средство посильнее. Митяй, а не устроить ли нам баньку?
Джек - О, нет!
Иван - О, да. Поет:- Протопи ты мне баньку, хозяюшка (с)
"Зима в этом году выдалась снежная, ожидаем богатых покосов. Но мне, Софья Андреевна, без Вас и трава не трава. Не могу забыть я свет Ваших прекрасных глаз, и душа моя рвется к Вам как журавль в небо(с). Приезжайте, голубушка, отведу Вас в лес за Огарков хутор, там такие серухи с волнухами. С уважением, преданный Вам Дмитрий Николаевич."

- Жужа! Он позвал меня к себе! Милый, милый (с)

Последний раз редактировалось Barbinga 06 апр 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как я люблю эту любовную линию Митяя
Правда, Наины Киевны для полного счастья (не им, а мне) не хватает, как она там зимует, бедная
Письмо такое душевное, настоящее удовольствие читать

Письмо такое душевное, настоящее удовольствие читать

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Кажется у Митяя с Софьей что-то начинает разруливаться!!! Бумажные письма - боже, как мило!!!
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Митяй, ты любовное послание пишешь, или заметку в журнал "Сельская новь"? Давай уже про траву, глаза и журавля, как я тебя учил.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, можно я тихонечко поверещу от восторга? Ии-и-и-и-и-и-и!!!!!!!! Каваииииииииииии!!!!!! Такая прелесть вся сцена! Нет слов от восторга! Браво!!!!)))))))))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, ох хорошая пара Дмитрий Николаевич и Софья Андреевна
) Вот бы на их свадьбе погулять 
А индеец Тэштиго с таким взглядом и с таким прекрасным телом, может попробовать променять свой гарпун на микрофон например
)

А индеец Тэштиго с таким взглядом и с таким прекрасным телом, может попробовать променять свой гарпун на микрофон например

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, sound607, Kshenka, Mikoshi, MaryDeMart, Спасибо! Приятно, что эта неспешная любовная линия находит поддержку. За Наину не беспокойтесь, всю зиму она сидит на подоконнике на даче с вином и бокалом в руках и беломориной в зубах. Муж и гости регулярно ее фотографируют, очень она всем нравится 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, какое очаровательное любовное послание! Эх, посмотреть бы на тот корабль, на который отбор как в модельное агентство! Вот где красота радует глаз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарпунер отлично вписался в образ)
Софья Андреевна и Митяй - ну невероятно умильные и хорошие
Софья Андреевна и Митяй - ну невероятно умильные и хорошие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»