Вот.

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, какие очаровательные, добрые и светлые девочки! Очень красивые!
taisia писал(а):Как мне понравилось рассматривать ваши фотографии на природеОни такие непосредственные и живые, куколки в таких естественных позах!
Прекрасная у вас тема, очень интересная! Последняя Барби милая и очаровательная![]()
MartaSun писал(а):Pollyanna, слов нет, до чего же красивые девочки! Терезы прекрасны, а Grand Premiere barbie невероятная! Очаровала с первого взгляда. Фотографии, как всегда, отличные! Очень понравились!
Raisa писал(а):Леночка,ах,красота...цветы и куколки! Терезочки такие красивые, на новых телах они более живые и подвижные, особенно на твоих говорящих фото!
Маковка утонченная и элегантная!!Только,может,снять черную повязочку?
Lindi писал(а):Pollyanna, Тереза меня покорила)) Такая красавица! Как же ей идёт быть шарнирной! Фото очень красивые)
Новенькая Барбеечка такая нежная, милая, красавица)))
Juliet19 писал(а):Лена, очаровательные фотографии!
Премьер Барби такая нежная, очень доброе выражение лица, мне она ужасно напоминает Золушку из Диснеевского мультика, даже прическа такая же.
А мне черная ленточка понравилась
Andromede писал(а):Летние фото такие чудесные! Но последняя девочка меня просто покорила, такая милая и нежная. А ленточка на голове очень понравилась. Очень милый образ.
Tattonka писал(а):Летние фото чудесны!
Juliet19 писал(а):Лена, очаровательные фотографии!
Премьер Барби такая нежная, очень доброе выражение лица, мне она ужасно напоминает Золушку из Диснеевского мультика, даже прическа такая же.
А мне черная ленточка понравилась
BRIDI писал(а):По всем пунктам присоединяюсь!![]()
И летние кадры с Терезой как не отметить - прелесть! Такие живые зарисовки!
Alyona_Fantasy писал(а):Какая красота у Вас в темке)В который раз уже пересматриваю и всё никак не нарадуюсь, столько глотков свежего воздуха, лета и позитива.
Varga писал(а):Доползла. Полюбоваться летом и посмотреть красивые фотографииОстаюсь у Вас в гостях
)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir