Спасибо большое!!!

Модератор: admin
Тебе, получается, и невеста не нужна: у тебя есть прекрасная кукла-индианка с красивейшим личиком и замечательный свадебный наряд!
Первое фото очень нравится, такие волосы красивые!
Позволь, хотя и с опозданием, поздравить тебя с праздником твоего рожденияПусть в жизни всё будет благополучно и удачно складывается, как кукольная, так и настоящая жизнь
![]()
Под индийский наряд, мне кажется, больше всех подойдёт Майя.
Кукла с изогнутой ножкой на своём родном теле, из серии Фашионистас, "Барби в тропиках".
Ох, Настя, какие чудо-фото невесты ты выставила![]()
Радха в этом наряде невероятно красивая.
Алия, как заправская модель, позирует в разных позах и с разными причёсками. Особенно раскованной она кажется на первом фото.
Алия прекрасна!!! Фотки супер! Особенно понравились фото со стульчиком - очень круто получилось!
Anusha писал(а):Источник цитаты Настенька, вот это дата! Поздравляю!!!![]()
Пусть темка растёт и процветает! Вдохновения тебе и интересных идей круглый год! Продолжай радовать нас и своих куклолюбимок шикарными нарядами!![]()
[ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настюша, с Ю Б И Л Е Е М тебя![]()
![]()
![]()
Ого, четыре года, это уже стаж. А у меня скоро будет всего годик
Пусть будет радостным и приятным твоё общение на форуме!
Пусть появляются новые читатели и друзья!
[ Изображение ]
Огогошеньки!! Вот это стаж!!!!! От души поздравляю!![]()
Меня зарегистрировали 8 марта, скоро тригода, я бы и не вспомнила это посмотреть , если бы не твой юбилей
Настюша, поздравляю с днем рождения темкиэто уже приличный возраст
![]()
Пусть твоя коллекция пополняется новыми кукложителями, а тема растет и радует нас, твоих читателей
колоритная девушка и истинная индианка! спасибо за кусочек лета в теме
Приятно увидеть цветы зимой! Ну и конечно Радху в цветах!Фотки как всегда супер!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты В холодные зимние дни так приятно посмотреть на зеленую травку,на цветы и даже чуть-чуть согреться)))
Фотографии Радхи чудесны. Куколка просто уникальная, и, главное, у неё нет аналогов.
Настя, какие у тебя красавицы живут)) Индийская тема всегда завораживает своей самобытностью, есть в ней какой-то свой шарм!
4 года это большой срок для темы)) Я вот все время про свою дату забываюТоже хочется когда-нибудь вспомнить вовремя))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ещё не до конца поняла в каком ракурсе она получается лучше
Настя, девочке очень подходит имя Хейли, этакая любознательная, обаятельная блондиночка.
Портретик хорошенький получился.
Да, ракурс подобрать к ней сложно, из-за особенностей её тела. И, вообще, она не очень фотогеничная.