Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Невеста

Сообщение Anastasia 1996 » 06 фев 2017, 18:15

Anusha, ой какая красота! :icon_e_biggrin:
Спасибо большое!!! :icon_e_wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Невеста

Сообщение Anastasia 1996 » 07 фев 2017, 18:09

Сегодня поделюсь с вами оставшимися с прошлой фотосессии фотографиями :icon_e_biggrin:
(Плюс ко всему у меня грандиозные планы на новеньких кукложительниц :roll: Думаю что в ближайшие дни уделю внимание и им))
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Наряд невесты

Сообщение Anusha » 08 фев 2017, 16:38

Anastasia 1996, потрясающие бусинки-розочки!!! И вообще свадебный наряд в целом! Тебе, получается, и невеста не нужна: у тебя есть прекрасная кукла-индианка с красивейшим личиком и замечательный свадебный наряд! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2017, 16:52

Ох, красотища!!! :clap: Потрясающий наряд, очень нравятся все эти бусины-пайетки, и Радхе очень идет!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 фев 2017, 17:50

Anusha,
Тебе, получается, и невеста не нужна: у тебя есть прекрасная кукла-индианка с красивейшим личиком и замечательный свадебный наряд! :wink:

Вот я тоже об этом уже подумала :icon_e_smile: Раньше конечно хотелось,а потом подумала что можно что-то сделать и своими силами)
Arcticfox, спасибо! :icon_e_biggrin: Я сама удивляюсь что так удачно получилось))) Пусть и дорабатывать ещё долго пришлось)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 фев 2017, 18:19

Всем привет! :wave:
Сегодня я с порцией новых фото))) Индийский наряд для Майи у меня пока не доработан так что показываемся в обновках от бывшей хозяйки пока :icon_e_smile:
И я все-таки рискнула сделать сари для своих девчонок :icon_e_biggrin: Уже купила ткань,наметила что и как примерно буду делать но закончу не быстро :roll: Хотя кажется что там все быстро и просто :? а попробовала и оказалось все наоборот)))) А ведь хочется чтоб все сидело и смотрелось красиво))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Майя

Сообщение Anusha » 12 фев 2017, 17:24

Anastasia 1996, темнокожей Майе очень идут такие яркие наряды! Первое фото очень нравится, такие волосы красивые!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 фев 2017, 17:48

Anusha,
Первое фото очень нравится, такие волосы красивые!

Волосы действительно очень классные! :) Причем при разном освещении разный оттенок получается)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 фев 2017, 20:06

На днях подумала что мне хочется уделить минутку другую единственной представительнице йога-серии в моей коллекции Алии :roll:
Дома я её фоткала редко,все больше старалась делать уличные фото (благо с её то подвижностью неудачных получается крайне мало :icon_e_smile: ) но вот она согласилась попозировать мне и дома)) Надеюсь в во что-то ванильно-розовые мы не скатились? :icon_e_biggrin:
P.S. И у нас наконец то появились очечки :mrgreen: давно хотела чтоб были)))

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Алия

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 фев 2017, 17:59

Привет Анастасия :wave:, рада заглянуть к тебе и узнать, что всё понравилось.

Позволь, хотя и с опозданием, поздравить тебя с праздником твоего рождения :!: Пусть в жизни всё будет благополучно и удачно складывается, как кукольная, так и настоящая жизнь :!:

Интересно со стороны взглянуть на знакомые образы. Под индийский наряд, мне кажется, больше всех подойдёт Майя.

Две блондинки, как две сестрёнки, у них и причёски похожие, но отличие их в знатности происхождения.
Кукла с изогнутой ножкой на своём родном теле, из серии Фашионистас, "Барби в тропиках". Вторая девочка-это коллекционная Барби-Лук 2016 года на молде Милли.

Ох, Настя, какие чудо-фото невесты ты выставила :clap:
Радха в этом наряде невероятно красивая.

Алия, как заправская модель, позирует в разных позах и с разными причёсками. Особенно раскованной она кажется на первом фото.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 16 фев 2017, 20:06

Алия прекрасна!!! Фотки супер! Особенно понравились фото со стульчиком - очень круто получилось! :thumbup:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 фев 2017, 18:09

Yulija Bondarovic, привет Юля! :wave: Рада снова видеть тебя в своей темке! :icon_e_smile:
Позволь, хотя и с опозданием, поздравить тебя с праздником твоего рождения :!: Пусть в жизни всё будет благополучно и удачно складывается, как кукольная, так и настоящая жизнь :!:

Спасибо большое за поздравление! :icon_e_wink:
Под индийский наряд, мне кажется, больше всех подойдёт Майя.

Именно она у меня ею и станет)) Ну и все-таки Мира (бывшая Тереза) тоже,покорила меня эта красотка с ресничками и не менее красивым оттенком волос :roll:
Кукла с изогнутой ножкой на своём родном теле, из серии Фашионистас, "Барби в тропиках".

Спасибо за информацию! Я все же так и думала что она не пересажена) Все-таки уже успела о них кое-что разузнать)) Обязательно внесу поправки в каталог в начале темы :icon_e_wink:
Ох, Настя, какие чудо-фото невесты ты выставила :clap:
Радха в этом наряде невероятно красивая.

Я даже ещё на одну похожую серию фотографий вдохновилась :roll: Новенькое пока в процессе так что фоткаю пока в старых образах)
Алия, как заправская модель, позирует в разных позах и с разными причёсками. Особенно раскованной она кажется на первом фото.

Благо её подвижность это позволяет))) И как я уже говорила у неё почти не бывает неудачных кадров)) А прически только спасают так как волосы малость жирноваты :?
Anusha,
Алия прекрасна!!! Фотки супер! Особенно понравились фото со стульчиком - очень круто получилось! :thumbup:

Спасибо Ань! :D Благодаря ей вспомнила о кукольной мебелюшке которая осталась ещё с детских времен))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 фев 2017, 18:27

Обычно я о таких датах благополучно забываю и никак не отмечаю их здесь но именно в этот день 4 года назад я создала свою темку на форуме! :D
Изображение
На тот момент и кукол у меня было совсем не много (порядка 5-6) и это были в основном Диснеевские Принцессы о которых я мечтала ещё с детства :roll: Потом в темку стал проникать дух Индии и востока и коллекция поменяла свои очертания)) Те кто являются читателями моей темки с самого её основания об этом знают как никто :icon_e_smile:
Для 4-летнего коллекционирования 19 кукол этот совсем не рекорд конечно но зато все те куклы которых я мечтала приобрести я приобрела) Здесь я нашла много единомышленников,не раз получала самые неожиданные подарки) И спасибо всем тем кто читал,читает и будет читать мою темку! :icon_e_wink: Не представляете как вы вдохновляете меня на новые идеи)) А я постараюсь и делать темку интересной для вас! :icon_e_biggrin:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Моей темке 4 года!

Сообщение Anusha » 18 фев 2017, 00:38

Настенька, вот это дата! Поздравляю!!! :clap:
Пусть темка растёт и процветает! Вдохновения тебе и интересных идей круглый год! Продолжай радовать нас и своих куклолюбимок шикарными нарядами! :wink:
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 фев 2017, 12:06

Настюша, с Ю Б И Л Е Е М тебя :!: :!: :!:
Ого, четыре года, это уже стаж. А у меня скоро будет всего годик :P

Пусть будет радостным и приятным твоё общение на форуме!
Пусть появляются новые читатели и друзья!

Изображение

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 18 фев 2017, 17:41

Огогошеньки!! Вот это стаж!!!!! От души поздравляю! :clap:
Меня зарегистрировали 8 марта, скоро три :icon_e_surprised: года, я бы и не вспомнила это посмотреть , если бы не твой юбилей 8)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 фев 2017, 17:55

Anusha писал(а):Источник цитаты Настенька, вот это дата! Поздравляю!!! :clap:
Пусть темка растёт и процветает! Вдохновения тебе и интересных идей круглый год! Продолжай радовать нас и своих куклолюбимок шикарными нарядами! :wink:
[ Изображение ]

Спасибо большое Анечка! :icon_e_smile: Очень буду стараться! :icon_e_wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настюша, с Ю Б И Л Е Е М тебя :!: :!: :!:
Ого, четыре года, это уже стаж. А у меня скоро будет всего годик :P

Пусть будет радостным и приятным твоё общение на форуме!
Пусть появляются новые читатели и друзья!

[ Изображение ]

Спасибо Юль! :icon_e_biggrin: А ощущение такое как будто создала её только вчера :roll: Но твоя то темка не смотря на то что ещё совсем молода уже куда внушительнее :icon_e_wink:
vesna2012,
Огогошеньки!! Вот это стаж!!!!! От души поздравляю! :clap:
Меня зарегистрировали 8 марта, скоро три :icon_e_surprised: года, я бы и не вспомнила это посмотреть , если бы не твой юбилей 8)

Спасибо! :D Да время летит очень быстро...Я ведь обычно такие даты тоже благополучно забываю)))) Но тут посмотрела на дату первой записи и вспомнила)) И не могла читателям не напомнить)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 фев 2017, 22:40

Настюша, поздравляю с днем рождения темки :) это уже приличный возраст :D
Пусть твоя коллекция пополняется новыми кукложителями, а тема растет и радует нас, твоих читателей :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 фев 2017, 17:52

spencer_hastings,
Настюша, поздравляю с днем рождения темки :) это уже приличный возраст :D
Пусть твоя коллекция пополняется новыми кукложителями, а тема растет и радует нас, твоих читателей :)

Спасибо большое! :icon_e_wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 фев 2017, 18:11

Сегодня хочу поделиться с вами уже конечно не совсем новыми фото,они лежали у меня в одной из папочек ещё с лета :roll: Ведь как это обычно бывает выбрала те что показались наиболее удачными а остальное удалить рука просто не поднялась :lol: Но в этом есть и свои плюсы) В холодные зимние дни так приятно посмотреть на зеленую травку,на цветы и даже чуть-чуть согреться))) Ну и конечно же в очередной раз восхититься моей любимой моделью Радхой :icon_e_smile: чем больше смотрю на неё тем больше убеждаюсь что идеальна как не смотри)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Архив фотографий.Лето 2016

Сообщение spencer_hastings » 19 фев 2017, 18:49

колоритная девушка и истинная индианка! спасибо за кусочек лета в теме :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 19 фев 2017, 18:56

Приятно увидеть цветы зимой! Ну и конечно Радху в цветах! :D Фотки как всегда супер! :thumbup:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 фев 2017, 20:14

spencer_hastings,
колоритная девушка и истинная индианка! спасибо за кусочек лета в теме :)

Спасибо! :icon_e_smile: В этом году пойду гулять уже с 2-мя колоритными индийскими девушками :icon_e_biggrin:
Anusha,
Приятно увидеть цветы зимой! Ну и конечно Радху в цветах! :D Фотки как всегда супер! :thumbup:

Спасибо Ань! :D Рада что нравятся))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 фев 2017, 20:02

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты В холодные зимние дни так приятно посмотреть на зеленую травку,на цветы и даже чуть-чуть согреться)))

Да, Настюша, точнее не скажешь.
Фотографии Радхи чудесны. Куколка просто уникальная, и, главное, у неё нет аналогов.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 фев 2017, 18:03

Yulija Bondarovic,
Фотографии Радхи чудесны. Куколка просто уникальная, и, главное, у неё нет аналогов.

Спасибо! :D Согласна :thumbup: Хотя и минусы явно присутствуют: неподвижное тело,очевидно простенький наряд...но вот неповторимое личико все это с лихвой перебивает :icon_e_biggrin: И мне кажется что они с Барби Дивали очень похожи,но у той цена конечно кусается :roll: А если уж совсем честно то на данный момент цена у обоих не малая :? Я ещё успела купить свою довольно таки дешево практически сразу после выхода серии)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 фев 2017, 18:01

Anastasia 1996, Настя, какие у тебя красавицы живут)) Индийская тема всегда завораживает своей самобытностью, есть в ней какой-то свой шарм!
4 года это большой срок для темы)) Я вот все время про свою дату забываю :? Тоже хочется когда-нибудь вспомнить вовремя))
Алия и Майя такие обаятельные, улыбчивые девушки))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 фев 2017, 17:57

Taisija,
Настя, какие у тебя красавицы живут)) Индийская тема всегда завораживает своей самобытностью, есть в ней какой-то свой шарм!

Спасибо! :icon_e_smile: Буду рада видеть вас у себя в темке почаще :icon_e_wink: Все индийское меня всегда привлекало,можно сказать что это у нас семейное :roll: соответственно и на куклах отразилось))
4 года это большой срок для темы)) Я вот все время про свою дату забываю :? Тоже хочется когда-нибудь вспомнить вовремя))

Я обычно тоже забываю :lol: В этот раз не забыла потому что редактировала 1-ю страничку и запомнила дату)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 фев 2017, 18:18

Продолжаю делиться с вами своими фотозапасами :icon_e_biggrin:
Фото как бы и не совсем старые но и не "с пылу с жару" (хотя я больше люблю снимать и выкладывать свеженькое чтобы потом не путаться что было а что нет :roll: но иногда получается что какие-то фото все же остаются и очень долго ждут своего часа)
Эта девочка подарок от Yulija Bondarovic. Я долго не могла придумать как же мне её назвать и может быть ещё и поэтому с выкладкой затянула)))Знакомьтесь Хейли
(ещё не до конца поняла в каком ракурсе она получается лучше :roll: Но надеюсь что скоро пойму как её лучше снимать))
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Хейли

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 15:02

Anastasia 1996, Настя, девочке очень подходит имя Хейли, этакая любознательная, обаятельная блондиночка.
Портретик хорошенький получился.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ещё не до конца поняла в каком ракурсе она получается лучше

Да, ракурс подобрать к ней сложно, из-за особенностей её тела. И, вообще, она не очень фотогеничная.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Хейли

Сообщение Anastasia 1996 » 25 фев 2017, 17:52

Yulija Bondarovic,
Настя, девочке очень подходит имя Хейли, этакая любознательная, обаятельная блондиночка.
Портретик хорошенький получился.

Спасибо! :icon_e_smile: Тебе со стороны даже виднее))
Да, ракурс подобрать к ней сложно, из-за особенностей её тела. И, вообще, она не очень фотогеничная.

Либо мне просто с блондинками сложно :lol: но так как девочка очень обаятельная то пусть и долго но буду искать к ней подход :) А тело мне даже нравится) Пусть и статичное но что-то в нем есть)) Вот с Годдес или с девочками с молдом Кайла/Лея куда проще делать удачные фото) А тут нужно долго искать путем проб и ошибок))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»