Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение HelenTao » 21 июл 2013, 10:32

Dalekaja, стихотворение точно про поколения раньше 2000ных) так и жили) и пусть чего не хватало - мы были счастливы, по крайней мере я Богу благодарна, что мне досталось такое детство :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июл 2013, 16:09

Леночка,это правда,что-то в этих годах было всё-таки хорошее,тёплое и родное.... :roll:

А у меня тут неожиданно-негаданно осуществилась ещё одна мечталочка!!! :oops: Вот история её!! Пошла я сегодня смотреть аукционы с куклами у нас ,на Фарпосте! Просмотрела,и что-то мне приглянулось уж очень знакомое личико у куклёхи одной,да ещё с приданным таким-кроваткой деревянной,постельным бельём! :D Вообщем,купила лот весь,потом уже стала читать,что кукла 30 см,и она немецкая!!!! И точно,когда я её привезла и отмыла,то увидела на затылке букву "е" ,только не знаю,чья это буква !:)) Куклу продавала одна бабушка,это внучкина говорит,когда-то в детстве её привезли из Германии! Вообщем,ребёнка отмыла,оттёрла,теперь она у меня Машенька,как в мультике про Машу и подушку,которая ей мешала спать! :D Кстати,ребёнок был в свей родной одежде-платьице на кнопочках,трусиках и чепчике!:))

Вот фото куклы бабулькины!:))

ИзображениеИзображение

А вот уже мои домашние фото!! :D Машунька сразу домашними любимцами обзавелась!:))

Изображение[URL=http://radikal.ru/fp/14a12b237ca447eabe3fa7ebf224c40d]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 21 июл 2013, 16:31, всего редактировалось 3 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 июл 2013, 16:20

Класс!!! Просто пупсик!!! :D :D :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июл 2013, 16:29

Олесеька,спасибо,дорогая!! :D Сама от неё пищу,она такая милаха,моя Машунька,девчушка-приколюшка!! :D Это моя первая старинная немочка,так у меня только Готс разные есть современные!!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июл 2013, 16:43

Dalekaja
Танюша,девочка супер! А кроватка какая у нее замечательная.И питомец такой чудесный.
Поздравляю!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июл 2013, 17:16

Нонночка,спасибочки!! :D Правда,думаю,кроватка у неё отечественная, с узорами такими везде ,хотя вся деревянная и потёртая от времени по краям!

Изображение

И я ещё с большим нетерпением жду улыбашку винтажную,уж какая она хорошенькая,так тоже хочется её потискать! :D

Воть мы какие! :oops:

Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 21 июл 2013, 19:11

Хоть и не испытываю любви к пупсам, но Машенька и правда милаха) Фарпост действительно частенько радует чем-то редким и нужным) Приобрела там сегодня шестеренки и карманные часы, которые уже пару месяцев по антикварным лавкам искала)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 июл 2013, 19:18

Dalekaja
Кроватка суперская узорчики клевые.Улыбашечка няшка.Они с Машенькой подружатся. :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 21 июл 2013, 20:21

Таня, читаю Вашу темку, дошла пока до 11 стр., решила отписаться, пока свежо в памяти :D Ну, я в восторге от фэшн-девочек - прекрасные тоннерочки, Антуанетта и Эванджелина (кстати, не подскажете, что это за Эвочка, как её полное название?), ФРочки - и большие, и маленькие, Мадам Александер - вообще удивила меня, вроде и малоподвижная, а так позирует естественно! И туфли на ней - неужели от монстряшек? :shock:
Фотоистория про семью с участием МТ и бжд малышки растрогала, очень жизненно :) Особнно кадры, где мама на полу учит малыша ползать - умиление в чистом виде!
Муклочка - отдельный восторг! И ей очень идет рыжий паричок, это прям её на 100%! И одежка у неё очень стильная :)
Скрытый контент: показать
Но немного обескуражила белая футболка с радужным сердечком - насколько мне известно, это символ... эмм... людей нетрадиционной ориентации :roll:

Буду дальше читать, а Вас приглашаю в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=41396 :)

Ой, пополнение пропустила! Миленькая немочка! А кроватка у меня тоже такая была, и тоже заиграна вусмерть :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 00:07

Юленька,вот это,в принципе,с твоей подачи,так сказать,я стала шерстить Фарпост и наткнулась на фото Машульки! :D Пусть и дальше наш аукцион радует такими приятными сюрпризами!! :D

Нонночка,спасибо,Машунька у меня барышня высокая,как настоящая немка,а улыбашка пониже будет.Вот как приедет,будет младшей сестричкой,обзаведётся именем,надо потискать мне её,чтобы понять,как её зовут! :oops:

Риточка,несказанно рада вам!!! :D Да,ФР-чек я тоже люблю,они истинно гламурные леди!:)) Эванджелина приехала ко мне прямо из американского магазина,и называется она "Now and Forever Evangeline ",такая вся прямо откуда-то из 20-х гг.Надо будет выгулять её на природу,а то заскучала она!Правда,погода не всегда позволяет,дожди!:))

На м.Александр туфли налезли только от Неферы ,старшей сестры Клео,она повыше ростом будет и нога у неё побольше,вот так м.Алекс и втиснулась в её обувку,негоже такой даме босой фотографироваться было! :D

Да,как-то так история про МТ-семью сама получилась,всё так жизненно сложилось!!:))

Ой,про футболку даже и не подумала,если честно :oops: ,это я взяла её из набора одежды для кукол Zapf !:))

Да,Машунька-обаяшечка,прочитала в теме про винтажных немочек,что их рыбками ещё называют из-за внешнего вида!!:)) Кстати,ребёнок -то определился по клейму на шее в виде прописной буквы "е" ,мы вот отсюда- VEB Puppenfabrik Elsterwerda,из винтажных закромов,так сказать!:))

А мы к вам! :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 08:35

У нас уже почти вечер,и у меня сегодня моя первая дата на Доллпланет!! :D :oops: Сегодня ровно 1 Год,как я зарегистрировалась здесь,и это такое счастье,найти столько друзей-единомышленников!! :roll: :wink: :D
Изображение
Изображение
Изображение

Любой праздник отмечают,и я не исключение,я пошла прямиком в магазин игрушек и увидела ЕЁ! :D Лупсяшку в горошковой пижаме,теперь у меня все в сборе!:))
Изображение
Изображение

И тут одна внезапная феечка прилетела ко мне и поздравила с этой датой! :wink: :lol:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 08:54

Dalekaja
Танюша,
Поздравляю тебя с юбилеем!
Изображение
Я очень рада,что познакомилась с тобой и подружилась!
Ты просто супер ! :D

Новая Лупся в горошковой пижамке,очень славная.Такой милый рыжик. :D
Феечка очень вовремя прилетела поздравить тебя.Она такая хорошенькая.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 09:01

Нонночка!!!,спасибо,дорогая!!! Я безмерно счастлива,что у меня есть все вы,мои дорогие девулечки,любящие кукол!!! Поняла,что кукол могут любить только чистые душой,искренние,ранимые и добрейшие люди,я вас обожаю!!!:))

А это фея Динь -Динь прилетела ко мне,и ей так понравилось в моей куклосемье,что она осталась у нас жить! :D :wink:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 09:08

Dalekaja
Танюша,фея Динь-Динь,оказалась неожиданно крохой . :shock:
Прелесть вдвойне! Очень изящное и шаловливое существо.
Нарядики у нее потрясающие.А крылышки какие ммм...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 09:15

Нонночка,Динь-Динь таакая модница,любит переодеваться! :D Несмотря на то,что наряды не из ткани,они так потрясающе сидят на феечке, идеально облегают фигурку её малюсенькую,сзади защёлкиваются в дырочки на платье,так оригинально!:))

Скрытый контент: показать
Изображение

А вот и сам набочик,там 5 платьев,сумочка,очки,наборов много разных,но я всегда мечтала посеить у себя именно Динь-Динь!:))
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не устаю говорить,что малюсенькие куколки,размером с ноготок ,такие нежные,вот Полли Покет мне очень понравились! И Динь-Динь из этой серии тоже!!))
Последний раз редактировалось Dalekaja 22 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 июл 2013, 09:57

Поздравляю!!!чтоб тем ка всегда оставалась великолепной!!! :D :D :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 июл 2013, 09:59

И Есения тебя тоже поздравляет!!! Здравствуйте я вас поздравляю вас счастья процветание!!! :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 10:16

Dalekaja
Очень классный набор! Наряды супер- пуперские. :D
У моих Полечек ,были такие же из резины.Они очень классно смотрятся на куколке,единственный недостаток,сажать куколку не очень удобно .
Но у Полек моих,были штаны и юбки впритык.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 10:24

Олесенька,большущее Спасибо за поздравления,буду стараться !!!! :D :D

Изображение

Нонночка,Да,в таких платьицах подвижность ограничивается,но что-то в них есть классное,да и можно попробовать связать или сшить что-нибудь!! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 июл 2013, 10:38

ААААА. СОЛНЦЕ!!! Ну что? Когда сборище у нас??? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 12:01

Dalekaja
Я свою давно переодела ,но все равно родные наряды надеваю,потому что они очень яркие и классные. :D

А у Динь-Динь еще ножки гнуться?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2013, 12:47

Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной! :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 июл 2013, 15:31

Ленчик,спасибки большущее!! :D
Изображение

Нонночка,да,наряды точно яркие,и разных фасончиков,мне нравится!! :D А ножки у неё гнутся хорошо,когда без платья своего,и тапочки снимаются,мне они так нравятся,такие масипусенькие,крохотные,прямо золушкины совсем! :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 июл 2013, 12:02

Сегодня у нас целый день дождь,объявили штормовое предупреждение,а на завтра вообще прогнозируют дождь с грозой! :shock: Вот это лето!!! :cry:

Вообщем,вынужденно занимаюсь рукоделием,раз на природу выбраться не получается!! :D
Итог моей работы-это колготочки на Готс,сшитые из двух носков,а также трусики,сшитые подобным же образом,из носочков беленьких детских! :) Так что непогода тоже приносит свои "плоды"!:)) Куклёхи большие у меня немного одеваться начали!:)) Теперь осталось дело за платьицем,вот перебрала кучу ткани,буду что-то придумывать!:))

ИзображениеИзображениеИзображение

А Лисик наш просто дремал на диване и смотрел на мои "старания" рукодельнические!:))

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июл 2013, 12:27

Dalekaja »
Сегодня у нас целый день дождь,объявили штормовое предупреждение,а на завтра вообще прогнозируют дождь с грозой! Вот это лето!!!

Танюша,у вас как то действительно лето не задалось. :( Но мне все же кажется,что весь август будет солнечным.
Мне очень нравятся твои яркие фото кукложителей и хочется видеть их почаще. :D

Колготочки получились очень милые.А девочка такая славная ,она судя по всему,очень довольна обновками. :D
Лисику огромный привет от Еврика и Майло!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июл 2013, 06:49

Нонночка,Спасибо,привет передала,Лисик счастлив!! :wink: Да,Сара от Готс добрая девочка,терепливо ждёт обновочки!! :wink:

Сегодня нет дождя!!! :D Погода хорошая,но и солнца особо нет,но уже то,что нет дождя,радует!! :lol:

Вот такой я увидела этого немецкого ребёнка на фото на аукционе! :roll: Ну,милое созданье!! :) И вот теперь она ко мне приехала!:))
Изображение

Это Мадлен! :)) Мы украсили ей сарафан,оно из синего вельвета,и нашили на него цветочки,ягодку и машинку! :)) Чтобы не таким мрачным казалось,потом,конечно,сошьём что-нибудь повеселее! :)) Мадлен родом из г.Кёльна,из 90-х гг.

Мы отмылись,нашли себе любимую игрушку-медведя, и теперь она такая!:))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июл 2013, 13:21

Вот к вечеру сегодня разжилась тканькой всякой разной в мелкий рисунок,и в горошек даже попалась!! :D Вообщем,иой хомяк счастлив,сидит и радуется,глядя на свои закрома!! :)) Это ж сколько всего можно нашииить!! :roll: :lol: :wink:

Изображение

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 25 июл 2013, 15:04

Dalekaja, ох, какой улов славный) Танюш, а можешь горошек с кем-нибудь формата 1/6 сфотографировать? :oops: Масштаб бы оценить..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июл 2013, 15:21

Dalekaja
Какая Мадлен красивая! :D Волосики у нее прелесть .Ей так беретик подходит.

Тканюшки замечательные.Мне особенно ткань с огурцами понравилась.По любому отрезки все классные и яркие.Повезло твоим девочкам.Я знаю,что ты много красоты им сошьешь.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июл 2013, 15:27

Нонночка,спасибо!! :D Я полдня сегодня выспрашивала в разных магазинах тканей что-нибудь с мелким рисунком!! :) Кстати,выбрать-то нелегко,оказывается,выбор-то скудноват,по большому счёту!:)) Нонночка,обязательно что-нибудь сошью на выходных,не зря же я всё-таки швеёй-мотористой в далёкой юности была! :wink:

Юленька,спасибки!! :) Вот фото на скорую руку,как оно может выглядеть! Взяла первую попавшуюся куклу! :D

Скажу сразу,покупала тканюшку в "Мастере",что на Столетии!:)) Там всякие цвета есть!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»