Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Dalekaja, стихотворение точно про поколения раньше 2000ных) так и жили) и пусть чего не хватало - мы были счастливы, по крайней мере я Богу благодарна, что мне досталось такое детство 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,это правда,что-то в этих годах было всё-таки хорошее,тёплое и родное....
А у меня тут неожиданно-негаданно осуществилась ещё одна мечталочка!!!
Вот история её!! Пошла я сегодня смотреть аукционы с куклами у нас ,на Фарпосте! Просмотрела,и что-то мне приглянулось уж очень знакомое личико у куклёхи одной,да ещё с приданным таким-кроваткой деревянной,постельным бельём!
Вообщем,купила лот весь,потом уже стала читать,что кукла 30 см,и она немецкая!!!! И точно,когда я её привезла и отмыла,то увидела на затылке букву "е" ,только не знаю,чья это буква !:)) Куклу продавала одна бабушка,это внучкина говорит,когда-то в детстве её привезли из Германии! Вообщем,ребёнка отмыла,оттёрла,теперь она у меня Машенька,как в мультике про Машу и подушку,которая ей мешала спать!
Кстати,ребёнок был в свей родной одежде-платьице на кнопочках,трусиках и чепчике!:))
Вот фото куклы бабулькины!:))

А вот уже мои домашние фото!!
Машунька сразу домашними любимцами обзавелась!:))
[URL=http://radikal.ru/fp/14a12b237ca447eabe3fa7ebf224c40d]

А у меня тут неожиданно-негаданно осуществилась ещё одна мечталочка!!!

Вот фото куклы бабулькины!:))

А вот уже мои домашние фото!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 21 июл 2013, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!!! Просто пупсик!!!

Dalekaja
Танюша,девочка супер! А кроватка какая у нее замечательная.И питомец такой чудесный.
Поздравляю!!!
Танюша,девочка супер! А кроватка какая у нее замечательная.И питомец такой чудесный.
Поздравляю!!!
Хоть и не испытываю любви к пупсам, но Машенька и правда милаха) Фарпост действительно частенько радует чем-то редким и нужным) Приобрела там сегодня шестеренки и карманные часы, которые уже пару месяцев по антикварным лавкам искала)
Dalekaja
Кроватка суперская узорчики клевые.Улыбашечка няшка.Они с Машенькой подружатся.
Кроватка суперская узорчики клевые.Улыбашечка няшка.Они с Машенькой подружатся.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, читаю Вашу темку, дошла пока до 11 стр., решила отписаться, пока свежо в памяти
Ну, я в восторге от фэшн-девочек - прекрасные тоннерочки, Антуанетта и Эванджелина (кстати, не подскажете, что это за Эвочка, как её полное название?), ФРочки - и большие, и маленькие, Мадам Александер - вообще удивила меня, вроде и малоподвижная, а так позирует естественно! И туфли на ней - неужели от монстряшек?
Фотоистория про семью с участием МТ и бжд малышки растрогала, очень жизненно
Особнно кадры, где мама на полу учит малыша ползать - умиление в чистом виде!
Муклочка - отдельный восторг! И ей очень идет рыжий паричок, это прям её на 100%! И одежка у неё очень стильная
Буду дальше читать, а Вас приглашаю в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=41396
Ой, пополнение пропустила! Миленькая немочка! А кроватка у меня тоже такая была, и тоже заиграна вусмерть

Фотоистория про семью с участием МТ и бжд малышки растрогала, очень жизненно

Муклочка - отдельный восторг! И ей очень идет рыжий паричок, это прям её на 100%! И одежка у неё очень стильная

Скрытый контент: показать
Буду дальше читать, а Вас приглашаю в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=41396

Ой, пополнение пропустила! Миленькая немочка! А кроватка у меня тоже такая была, и тоже заиграна вусмерть

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,вот это,в принципе,с твоей подачи,так сказать,я стала шерстить Фарпост и наткнулась на фото Машульки!
Пусть и дальше наш аукцион радует такими приятными сюрпризами!!
Нонночка,спасибо,Машунька у меня барышня высокая,как настоящая немка,а улыбашка пониже будет.Вот как приедет,будет младшей сестричкой,обзаведётся именем,надо потискать мне её,чтобы понять,как её зовут!
Риточка,несказанно рада вам!!!
Да,ФР-чек я тоже люблю,они истинно гламурные леди!:)) Эванджелина приехала ко мне прямо из американского магазина,и называется она "Now and Forever Evangeline ",такая вся прямо откуда-то из 20-х гг.Надо будет выгулять её на природу,а то заскучала она!Правда,погода не всегда позволяет,дожди!:))
На м.Александр туфли налезли только от Неферы ,старшей сестры Клео,она повыше ростом будет и нога у неё побольше,вот так м.Алекс и втиснулась в её обувку,негоже такой даме босой фотографироваться было!
Да,как-то так история про МТ-семью сама получилась,всё так жизненно сложилось!!:))
Ой,про футболку даже и не подумала,если честно
,это я взяла её из набора одежды для кукол Zapf !:))
Да,Машунька-обаяшечка,прочитала в теме про винтажных немочек,что их рыбками ещё называют из-за внешнего вида!!:)) Кстати,ребёнок -то определился по клейму на шее в виде прописной буквы "е" ,мы вот отсюда- VEB Puppenfabrik Elsterwerda,из винтажных закромов,так сказать!:))
А мы к вам!

Нонночка,спасибо,Машунька у меня барышня высокая,как настоящая немка,а улыбашка пониже будет.Вот как приедет,будет младшей сестричкой,обзаведётся именем,надо потискать мне её,чтобы понять,как её зовут!

Риточка,несказанно рада вам!!!

На м.Александр туфли налезли только от Неферы ,старшей сестры Клео,она повыше ростом будет и нога у неё побольше,вот так м.Алекс и втиснулась в её обувку,негоже такой даме босой фотографироваться было!

Да,как-то так история про МТ-семью сама получилась,всё так жизненно сложилось!!:))
Ой,про футболку даже и не подумала,если честно

Да,Машунька-обаяшечка,прочитала в теме про винтажных немочек,что их рыбками ещё называют из-за внешнего вида!!:)) Кстати,ребёнок -то определился по клейму на шее в виде прописной буквы "е" ,мы вот отсюда- VEB Puppenfabrik Elsterwerda,из винтажных закромов,так сказать!:))
А мы к вам!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
У нас уже почти вечер,и у меня сегодня моя первая дата на Доллпланет!!
Сегодня ровно 1 Год,как я зарегистрировалась здесь,и это такое счастье,найти столько друзей-единомышленников!!

Любой праздник отмечают,и я не исключение,я пошла прямиком в магазин игрушек и увидела ЕЁ!
Лупсяшку в горошковой пижаме,теперь у меня все в сборе!:))

И тут одна внезапная феечка прилетела ко мне и поздравила с этой датой!

Любой праздник отмечают,и я не исключение,я пошла прямиком в магазин игрушек и увидела ЕЁ!

И тут одна внезапная феечка прилетела ко мне и поздравила с этой датой!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!!!,спасибо,дорогая!!! Я безмерно счастлива,что у меня есть все вы,мои дорогие девулечки,любящие кукол!!! Поняла,что кукол могут любить только чистые душой,искренние,ранимые и добрейшие люди,я вас обожаю!!!:))
А это фея Динь -Динь прилетела ко мне,и ей так понравилось в моей куклосемье,что она осталась у нас жить!

А это фея Динь -Динь прилетела ко мне,и ей так понравилось в моей куклосемье,что она осталась у нас жить!

Dalekaja
Танюша,фея Динь-Динь,оказалась неожиданно крохой .
Прелесть вдвойне! Очень изящное и шаловливое существо.
Нарядики у нее потрясающие.А крылышки какие ммм...
Танюша,фея Динь-Динь,оказалась неожиданно крохой .

Прелесть вдвойне! Очень изящное и шаловливое существо.
Нарядики у нее потрясающие.А крылышки какие ммм...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Динь-Динь таакая модница,любит переодеваться!
Несмотря на то,что наряды не из ткани,они так потрясающе сидят на феечке, идеально облегают фигурку её малюсенькую,сзади защёлкиваются в дырочки на платье,так оригинально!:))

Не устаю говорить,что малюсенькие куколки,размером с ноготок ,такие нежные,вот Полли Покет мне очень понравились! И Динь-Динь из этой серии тоже!!))

Скрытый контент: показать

Не устаю говорить,что малюсенькие куколки,размером с ноготок ,такие нежные,вот Полли Покет мне очень понравились! И Динь-Динь из этой серии тоже!!))
Последний раз редактировалось Dalekaja 22 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!чтоб тем ка всегда оставалась великолепной!!!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Есения тебя тоже поздравляет!!! Здравствуйте я вас поздравляю вас счастья процветание!!!

Dalekaja
Очень классный набор! Наряды супер- пуперские.
У моих Полечек ,были такие же из резины.Они очень классно смотрятся на куколке,единственный недостаток,сажать куколку не очень удобно .
Но у Полек моих,были штаны и юбки впритык.
Очень классный набор! Наряды супер- пуперские.

У моих Полечек ,были такие же из резины.Они очень классно смотрятся на куколке,единственный недостаток,сажать куколку не очень удобно .
Но у Полек моих,были штаны и юбки впритык.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА. СОЛНЦЕ!!! Ну что? Когда сборище у нас??? 

Dalekaja
Я свою давно переодела ,но все равно родные наряды надеваю,потому что они очень яркие и классные.
А у Динь-Динь еще ножки гнуться?
Я свою давно переодела ,но все равно родные наряды надеваю,потому что они очень яркие и классные.

А у Динь-Динь еще ножки гнуться?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у нас целый день дождь,объявили штормовое предупреждение,а на завтра вообще прогнозируют дождь с грозой!
Вот это лето!!!
Вообщем,вынужденно занимаюсь рукоделием,раз на природу выбраться не получается!!
Итог моей работы-это колготочки на Готс,сшитые из двух носков,а также трусики,сшитые подобным же образом,из носочков беленьких детских!
Так что непогода тоже приносит свои "плоды"!:)) Куклёхи большие у меня немного одеваться начали!:)) Теперь осталось дело за платьицем,вот перебрала кучу ткани,буду что-то придумывать!:))

А Лисик наш просто дремал на диване и смотрел на мои "старания" рукодельнические!:))

Вообщем,вынужденно занимаюсь рукоделием,раз на природу выбраться не получается!!

Итог моей работы-это колготочки на Готс,сшитые из двух носков,а также трусики,сшитые подобным же образом,из носочков беленьких детских!

А Лисик наш просто дремал на диване и смотрел на мои "старания" рукодельнические!:))

Dalekaja »
Танюша,у вас как то действительно лето не задалось.
Но мне все же кажется,что весь август будет солнечным.
Мне очень нравятся твои яркие фото кукложителей и хочется видеть их почаще.
Колготочки получились очень милые.А девочка такая славная ,она судя по всему,очень довольна обновками.
Лисику огромный привет от Еврика и Майло!
Сегодня у нас целый день дождь,объявили штормовое предупреждение,а на завтра вообще прогнозируют дождь с грозой! Вот это лето!!!
Танюша,у вас как то действительно лето не задалось.

Мне очень нравятся твои яркие фото кукложителей и хочется видеть их почаще.

Колготочки получились очень милые.А девочка такая славная ,она судя по всему,очень довольна обновками.

Лисику огромный привет от Еврика и Майло!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Спасибо,привет передала,Лисик счастлив!!
Да,Сара от Готс добрая девочка,терепливо ждёт обновочки!!
Сегодня нет дождя!!!
Погода хорошая,но и солнца особо нет,но уже то,что нет дождя,радует!!
Вот такой я увидела этого немецкого ребёнка на фото на аукционе!
Ну,милое созданье!!
И вот теперь она ко мне приехала!:))

Это Мадлен!
) Мы украсили ей сарафан,оно из синего вельвета,и нашили на него цветочки,ягодку и машинку!
) Чтобы не таким мрачным казалось,потом,конечно,сошьём что-нибудь повеселее!
) Мадлен родом из г.Кёльна,из 90-х гг.
Мы отмылись,нашли себе любимую игрушку-медведя, и теперь она такая!:))

Сегодня нет дождя!!!

Вот такой я увидела этого немецкого ребёнка на фото на аукционе!

Это Мадлен!

Мы отмылись,нашли себе любимую игрушку-медведя, и теперь она такая!:))

Dalekaja, ох, какой улов славный) Танюш, а можешь горошек с кем-нибудь формата 1/6 сфотографировать?
Масштаб бы оценить..

Dalekaja
Какая Мадлен красивая!
Волосики у нее прелесть .Ей так беретик подходит.
Тканюшки замечательные.Мне особенно ткань с огурцами понравилась.По любому отрезки все классные и яркие.Повезло твоим девочкам.Я знаю,что ты много красоты им сошьешь.
Какая Мадлен красивая!

Тканюшки замечательные.Мне особенно ткань с огурцами понравилась.По любому отрезки все классные и яркие.Повезло твоим девочкам.Я знаю,что ты много красоты им сошьешь.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо!!
Я полдня сегодня выспрашивала в разных магазинах тканей что-нибудь с мелким рисунком!!
Кстати,выбрать-то нелегко,оказывается,выбор-то скудноват,по большому счёту!:)) Нонночка,обязательно что-нибудь сошью на выходных,не зря же я всё-таки швеёй-мотористой в далёкой юности была!
Юленька,спасибки!!
Вот фото на скорую руку,как оно может выглядеть! Взяла первую попавшуюся куклу!
Скажу сразу,покупала тканюшку в "Мастере",что на Столетии!:)) Там всякие цвета есть!

Юленька,спасибки!!

Скажу сразу,покупала тканюшку в "Мастере",что на Столетии!:)) Там всякие цвета есть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»