Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga, значит, я то смотрела Йогу я имела в виду силовую (другую не практиковала), где такая же динамика, без религий и прочего Я бы попробовала этот арт, но у нас нет его. Видео качнула себе, попробую сама
Anmire, Этим лучше заниматься под руководством, важно почувствовать себя. Просто по видео - невозможно ощутить всего кайфа Думаю, скоро появятся инструктора и в вашем клубе
Fanni, спасибо!
все прошло восхитительно! Море эмоций, это очень круто!!!! Роберт потрясающий!
Jluga, я не стала карту продлять в клубе, все равно кроме йоги ни на что не ходила. Да и цены задрали за карту... 57 тыр. годовая стала стоить, мне жабно показалось, учитывая, что получается ходить раз в неделю Сама смогу, давно занимаюсь, читаю про фитнес, вникаю... В общем, теория и практика есть
Anmire, Ань, тогда пиши мне в ВК - я тебя направлю . bodyART гораздо глубже, чем кажется! я серьезно. это не просто фитнес - не чистая физика. Это в первую очередь дыхание, оно управляет движением. и только благодаря правильному дыханию, достигается необходимое вытяжение, сила и расслабление - в одном движении, в одном упражнение. Все сводится к движению от Инь к Ян, в рамках одного упражнения, постоянное движение на вдох-выход, постоянное вытяжение, по мередианам. в каждом присутствует Ян (напряжение и контроль) и Инь (расслабление и вытяжение). и в рамках любого упражнения, твое дыхание двигает тебя между ними. Там огромное внимание на технику выполнения, иначе просто не выдержать. и эффект будет не тот. плюс вся тренировка строится на пяти энергетических фазах, есть строгие последовательности, которые нельзя нарушать, есть определенные временные рамки на каждое упражнение и все такое. Там просто огромное количество заморочек. без инструктора - просто по видео - не проникнешься и не поймешь
Если тебе нравилась силовая йога без их философских заморочек, то bodyART торкнет тебя по самое некуда! когда словишь кайф, уже не слезешь такое ощущение своего тела - просто не сравнить ни с чем, это как выйти на новый уровень! все другое. все иначе. Как в матрице . это очень круто, на самом деле)
Jluga, напишу! По дыханию, фазам и остальному - в видео это подробно разъяснено. Оно с пояснениями на английском, а он у меня прекрасный Зрительно и теоретически все понятно, но спросить я всегда за, если разрешают
Diorina, спасибо за комплименты, парочке приятно Дарикам тоже. Мантра в смущении )) Бекс - не мой, парниша живёт у Олеси Ruby77, я тоже рада, что все обошлось.
а я сегодня с почты забрала "Красавицу и Чудовище"!
Девочка неожиданно красивая! голову продала еще на этапе предзаказа, так что особо старалась не проникаться к этой даме вниманием. Но не вышло - роскошная! действительно роскошная шевелюра, яркий, просто дикий мейк, настоящий зверь! даже Лукас на ее фоне - моль бледная
если бы не продала голову раньше, оставила бы ее себе, скорее всего. Что-то в ней есть, определенно
а еще сбылась моя давняя мечта! я пересадила Инару на новое квадратное тело! и то ли душа этой дикой львицы осталась в ее роскошном теле, то ли в моей золотоволосой девочке проснулась внутренная кошка - но она стала такая! Такая! я в ауте!
Лидочка, поздравляю!!! Роскошная пара к тебе приехала! Очень интересный этот Лукас, особенно его прическа, которая ему безусловно идет! Оооо, Райна!!! Она божественна на новом теле! Лукас, похоже, ошарашен ее красотой, он как бы в шоке...
Поздравляю тебя с приездом Лукаса, а Райну - с новым телом. Я помню, что когда она вышла, многие нос воротили из-за неприязни к вампирскому телу, ну а мне было всё равно, и я ее купила. И потом тоже пересадила на квадрат, и всего то. Тело делу не помеха.
Anmire, Ань, это точно, секретное оружие Бонда)))) не девочка, а бомба )))
Diorina, Ириш, спасибо! Она ожила на новом теле, конечно. Оно ей больше идёт, пропорции красивые. Лукас очень интересный! Благородный интеллигентный мужчина начала прошлого века. И на Планового, и на Маяковского )))) как по мне, так - вообще Джеймс Бонд!
Tattonka, Танюш, спасибо! Да, девочка теперь отжигает, оооо))))
Merelin, Лена, спасибо! Да, парочка - роскошная! Прическа ему идёт, согласна! Все думала, как бы ее измегить, а коробку открыла и менять ничего не хочется ) Да, мужик в полном шоке )))) она его так мягко, по кошачьи успокаивает, мол, тихо, тихо, подумаешь голову сменила, )))))) Кстати, он к Инаре, явно проникся, похоже, они и правда будут парой, посмотрим. Но она на него, как на Бога смотрит, и играет с ним, весьма нескромно)))
Marinach, Мариночка, спасибо! Тискаю пока обоих. Инару - так вообще теперь из рук выпускать не хочется
Lisena Ya, Олесь, спасибо за комплимент, даме приятно. Вот теперь она по-настоящему раскрылась! На все 150%)) Лукас - есть Лукас! Для меня это лучший молд, моя слабость, а мелкие косяки - легко поправимы очень сильный, жёсткий, благородный, уверенный в себе, не лишенный нежности, но тщательно последнее пытается скрыть
orhi, Маш, абсолютно согласна, фр2 для неё идеальный вариант! Очень красивая грациозная дама, львица прям)))) Да, он малость ошарашен))) только что была одна, а тут - другая)))
Leontina, спасибо! Когра Райна вышла, мне было вообще все равно, на каком она теле ))) вампирское, конечно, совсем не ее, оно ее портило. Но все решаемой! На квадратном - просто небо и земля! Не сравнить. Так органично смотрится, будто ее родное и другого и быть не могло))
Пздравляю с обновками! Девушки шикарны, что чудовище (тоже очень понравилась), что блондиночка на ее теле)) теперь точно хочу своей Ванессе такое же))) очень классно смотрится!!!
Pasyapka, Наташ, спасибо. Думаю, Ванесса на таком теле будет не менее роскошна! я тебе давно говорила, бери - не пожалеешь)
Laym, Мариночка, спасибо! Лукас очень классный! рада, что получилось приобрести его по нормальной цене. Глазки буду поправлять, бельмо на глазу, конечно же, не устраивает... аутфит средне, но и это поправимо!
а вместе с парочкой приехал еще один мужчина! Его я покажу чуть позже не доставала еще из коробочки. Мужчина интересный, очень внезапная покупка, совершенно неожиданная для меня, тем не менее, впечатления пока положительные. красивое скульптурное лицо. Надо только что-то сделать с волосами, имхо, но в целом, забавный мальчик. Пока слабо представляю, как он впишется в коллекцию, но, очень надеюсь, что впишется
Мужчина, Вы - такой красивый и сильный ... "мне так страшно в этом лесу одной " "а Вы меня не проводите?" "Ну и долго я должен терпеть эту даму?" "терпеть? не, меня не надо терпеть, меня надо - любить " (обиделась и "отцепилась")
* * *
"да, как-то нехорошо получилось..."
* * *
"хм, ну и ладно! не единственный мужик на планете, подумаешь. Хотя, хорош... надо помягче с ним.."
* * *
Пойти, подойти что-ли..." "кхм. Я не хотел обидеть. Не то, чтобы терпеть. Я не люблю, когда на мне виснут нескромные незнакомые женщины. " "Инара. обычно я веду себя скромнее. Но в нашем "лесу" такие мужчины, как Вы - не водятся это что-то из разряда фантастики" "Вы почти правы. Лукас. Lukas Beauty Nu Fantasy. Только не надо опять на мне виснуть" "Хорошо. Не буду. Вы не останетесь со мной на фотосессию?" "Ну если только фото..."
* * *
"Интересная особа"
"Какой мужчина!"
"Вот девки в одноклассниках обзавидуются"
"Чувствую себя прям за каменной стеной. Какой приятный Мужчина!"
"А Вы - танцуете?" (вот тут я пропустила момент, когда у нее появились такие чертики в глазах )
Прелестная зарисовка. Рада что они нашли общий язык. В интернете нашла выражение: Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, но так что бы я не беспокоилась
Anmire, Астра, Tattonka, Nasty, Спасибо) Да, Инара стала весьма непредсказуемая ) После их расставания Рио, я ее долго не брала в руки, даже уже стали появляться мысли о продаже. Но она - в первую очередь - Райна! а Райн я очень люблю) и я все надеялась пересадить ее когда-нибудь на квадрат. Видимо, дама теперь отрывается по полной - жить начала про одноклассники - это я так) сама там имею страничку, но не захожу. Так вот регулярно получаю письма от "подружек" с претензиями, почему не заценила их новую прическу/ машину/ собачку/... парня... и вообще, почему я фотку не меню уже 2 года вот как-то так вспомнилось, глядя на нее и ее бесячьи глазки Nasty, Выражение классное! да, я тоже рада, что они нашли общий язык, посмотрим, что будет дальше. Лукас, конечно, воспитанный и терпеливый, но ему не по нраву такое открыто-вызывающее поведение со стороны женщины.
а еще я прошу прощенья за редкое появление - я с температурой и жуткой слабостью - за комп не сажусь. В основном лежу и пытаюсь спать с котом) Поэтому особо рассказать нечего, и показать тоже. Шить не получается совсем, глаза болят и голова ((( вот такое дурацкое амебное состояние. Надеюсь, скоро пройдет! мой кошак второй день с меня не слезает! и даже, как выяснилось, имеет урчальник! так что у меня чудо-лекарь, он же грелка и развлекалка ) и чай с малиновым вареньем