Но, главное, что они с Майей нашли друг друга))) Люблю, когда половинки встречаются))))
Модератор: admin
Diorina писал(а):Обалдеть! Настоящий детектив! Тааааак зачиталась! Значит, это всё-таки Женя - любовь Майи! Надо же! А я была уверена, что она влюбилась в Андрея Анатольевича - уж больно красивый!Желаю Жене скорейшего выздоровления и хочется уже фотосессии счастливой пары!
murekis писал(а): Классный конец! Ну и фантазия у тебя, мать! Только детективы писать!
netslove писал(а):Леночка, дорогая, какое наслаждение было прочитать всё, что я пропустила, столько положительных эмоций получила.
Глубокая до невозможности любовь Сандро и Леи, столько чувств и романтики. Читать о них для меня просто бальзам на душу, ведь ты же знаешь, как я люблю эту парочку.![]()
Начало отношений Алексея и Лады, такие нежные чувства..Легкое касание рук, смущение... Как это здорово
![]()
Такое волнующее предложение выйти замуж от Фернандо. А его золотые слова вообще в цитатник занести. Умный какой парень! Вот эти:
Скрытый контент: показать
История с похищение Майи. Такие снимки, где она сидит в подвале связанная... жуть.. бедная девочка. Ну хорошо, что есть хеппи энд, это главное![]()
Спасибо, Леночка, за такие добрые истории, это просто отдушина.
BukA007 писал(а):Бедный Женя, опять ему попало!![]()
Но, главное, что они с Майей нашли друг друга))) Люблю, когда половинки встречаются))))
Arvin писал(а):Ура!!! Отличный Хэппи энд.Но я надеюсь истории на этом не закончатся.
dikarka писал(а):История с похищением Майи переживательная, но хорошо, что всё хорошо закончилось! Очень реалистичный получился подвал, и Майя связанная как живая девушка сидит! Женя и Майя признались друг другу в любви и они теперь будут вместе?
Anmire писал(а):Выдохнула облегченно. Тревожно было и за Майю, и за Женьку.
Asterie писал(а):Очень рада, что все хорошо закончилось!Будем надеяться на скорейшее выздоровление Жени!
Shenechka писал(а):Ну ура что ли еще одной паре?![]()
Рада за них!
А вот Женьку жалко,ну чет он такой не везучий? Все попадает и попадает ему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]