Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура ура ура!!! Поздравляю с машинкой, это событие для рукодельницы! Теперь у девчонок будет еще больше нарядов. А вышивка и кружево это вообще мечта. Уже не терпится посмотреть.
А паренька не выпускаю потому что он без наряда достойного. Ожидает его.
DENDY 666, SkaRletT, спасибо девочки) SkaRletT, ну я думаю скоро он дождется своей одежки у меня так одно время Алестер (урожд. Горгуль) ждал своей участи, я в то время не шила, и просто сорвала одежду с Кена, и продала этого Кена))) Где то два года Алестер гонял у меня в этой широченной майке и джинсах...ладно хоть обувь как влитая села))))
Давно рыбка не позировала перед камерой) сшила на скорую руку ей платье, вся с ним измучилась, такой воротник оказалось не легко пришить машинкой. В итоге все перекошено, буду перешивать) Но фотки пока так)))
Ой как оказывается рыбке идет красный цвет! Ни за что бы не подумала Платье очень милое. Я вот чаще всего шью проймы и воротники руками, ни как машинкой не выходит((( Особенно на одежде для монстрят.
А мальчик наш одежды конечно дождется, правда не уверена что скоро))) Хотя девочки на полке забастовку устроили, требуют чтоб мальчика отпустила))))
Ahsoka Юля,а задумка то какая красивая.! Лагуне идет такое яркое платье и фасон.Такой материал классный. Может воротник руками пришить?Прости,я в этом не разбираюсь,просто высказала предположение.
SkaRletT, да, воротники это ад) надо было просто обметать и все) но я же не могу чтобы все было легко))) надо 10 раз распороть и шить-перешивать))) это как серия монстрят - Спасите Френки, а у вашей компании - Освободите парня DENDY 666, задумка слизана у Vida, просто хотелось какой то индивидуальности) а вышло как всегда через Ж...попу... Ну ничего мне не в первой перешивка) Сделаем))
Ahsoka Юль,работы очень классные.Четкие и стильные,особенно голова.Алиса такая интересная поучилась.Девочка с ушками милая и забавная. От рисунка Трандуила,у меня слегка отъехала челюсть.Он роскошный.А кто это на незаконченном рисунке? Так хочется взглянуть на конечный результат.
DENDY 666, да ничего страшного)) SkaRletT, спасибо) можно) будет законченный обязательно) он не планировался сложным) так что на этой неделе будет готов)
Сегодня получила еще часть посылок с мелочевкой для шитья) Ну и накопив уже приличное количество купленного из-за бугра решила показать вам) Люверсы 2мм Вместе с ними продавец положил такой подарочек) Мелочь, некуда пристроить, но приятно))) Отдала папе) Заказывала 3мм-вые жемчужные стразинки, чтобы имитировать выпуклые пуговички на кукольной одежде, в итоге пришли 1.5мм-вые) Куда-нибудь пристроим, не беда) Заявлено было 2000штук, но тут их от силы 300) Ленточки 6 и 10мм-вые) Самый нижний должен быть цвета увядшей розы) грязновато-розовый, но пришло что-то наподобие светлой увядшей моркови Придется заказывать розовый еще) И наконец пришла тканюшка, длинная как бинт, размер 14х150... С ней опять подарочек, какой то стикер на губы))) Не рискну наклеить на свои))) Даже не знаю куда приспособить тоже))) Но в хозяйстве все пригодиться)))
Сегодня прям День подарков Буду ждать вторую половину посылок)
DENDY 666, спасибо) это шло не одной посылкой а разными))) еще в пути несколько)
Перешивку платья решила оставить на потом, сшила рыбке новый наряд) По мне он подходит больше) Красный, как все заметили, подходит блондинке) Мне всегда казалось, что этот цвет им идет идеально) Ну и жемчуга тут, тоже морская стихия)
Ahsoka Юля,как красиво!Ей очень идет.Корсет с жемчужинками ,это идеально для Лагуночки. На голове у нее такой красивый ободочек,нежный и тоже с жемчугом.Замечательный наряд.
очень нравится разглядывать такие сокровища для рукоделок!))) Красотища!))) Трандуил, на первый взгляд, чем-то напомнил Ведьмака))) И красный точно идет блондинкам!) Еще прическа понравилась, я со своей рыбкой той же серии маюсь иной раз, к чему они сделали такой странный локон...
Ahsoka, Юляя! Платья просто божественные! Они так хорошо выглядят на девчонках!) Твои богатства для шитья прелесть) Теперь ты можешь не переставая творить!) Рисуешь ты очень красиво) Особенно понравился из "властелина колец" Умничка
DENDY 666, Спасибо) Ну "рубин" же меняет всю картину ж наряд от этого стал более бахатым (произносить с ростовским акцентом) Love, Спасибо) А нам твои, и вообще ваши, комплименты кажутся божественными)) Так приятно)
Девочки, а я опять с обновками))))) На этот раз досталось волчице Комбинезончик у меня пошился уже как дня три назад, не стала показывать, потому что не с чем было одеть) Титьки наружу не хотелось выставлять)) А сегодня решила сшить топик и тужурку на верх)) Фото будет много, в подробностях)
Ahsoka, О.. Это просто шикарно Я очень люблю такие комбезы! На кукле просто шикарно смотрится!) Кофточка такая красивая! И топик тоже. С твоими пуговичками-бисерами просто потрясно смотрится. Как настоящие) У волчицы такой мейк красивый) Одежка как раз подходит)
Ahsoka, вот ничего себе у тебя швейное ателье работает! У тебя поди артель гномов на подряде? Признавайся! 1) Рисунки классные, очень понравились, особенно некто в маске, с потёками разноцветных красок. 2) Мелкие швейные ништяки -- потрясающие. Вот где бы ещё миллиметровые люверсы бы раздобыть... 3) Новый наряд Лагуны -- классный, особенно понравилась такая штучка на волосах, не знаю как её назвать, с жемчужинками. И красная юбочка с бахромой, действительно красное ей очень идёт. 4) Торо-платье просто шикарное!!! Рубин на бантике -- именно то, что нужно для завершения образа! 5) Волко-костюмчик -- чудо! Комбинезончик просто потрясает воображение, это что-то невероятное. Строчечки, пуговички, лямочки -- о-о-о! Отпад!
Ahsoka, сколько классных нарядов я пропустила совсем за чуть чуть. Ты швейный МонстеР))) мне б так. У меня сентябрь время вдохновения, а я все время куда то бегу, и все равно ни чего не успеваю.
Наряды девочкам очень идут, всем! Отлично подобрала "их" цвет.
OylOul, ну есть тут один гномик лохматый на четырех лапках вечно нос сует свой и обрезки ниток разносит по комнате))) 1) Подтеки в моей головы зародились от лени..не охота было тело рисовать))) 2) Оль, а такие есть? Это же они какие малюсенькие) 3) Я называю это повязкой, она на резинке, хорошо регулировать по голове и волосы фиксировать) Хотя жгучий красный обычно приписывают брюнеткам, но все же это цвет блондинок... 4) Спасибо, я вот не помню кто мне про него сказал) не ты случайно?) 5) Спасибочки) Там сзади еще резинка со сборочками, ее видно, но не очень... Пуговки делала из джови пасты, еще до покупки двудырчатого бисера) В общем спасибо за все отзывы в мою сторону, очень приятно)
SkaRletT, Спасибо) Твои нарядики мне тоже очень нравятся) Так все подобрано по цветам здорово) А я даже не знаю какой месяц мой))) У меня наплывами)