Вот, что еще меня удивляет, так это то, что здесь в статистике мою тему просмотрели 17 тыс. раз, а там 134 тыс.

Модератор: admin
Ylcha писал(а):Статистика автоматическая вроде бы![]()
А я сюда сначала попала, жаль, что регистрацию остановили
Darinka_5 писал(а):Tatyanakir, значит, сына мой не безнадеженА с Муком у меня как здрасти! Надыбала, сели картинки рассматривать, ну и давай, мама, читай! Ее ж не переубедишь. Для меня он тож сложноватонудно дался.
Darinka_5 писал(а):На все нравоучения у его один ответ - Зачем? В инете любая инфа под рукой! И что тут можно возразить?
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, о, Ленчик, рада тебя лицезреть! Книга большая, где-то А4 формата, первое фото-это фото обложки. Если надо-сфоткаю более наглядно, посадив из кукол кого-то на нееЯ в детстве из сказок Гауфа любила "Карлика Носа" и "Калифа-аиста", прелесть остальных его сказок чуть позже прочувствовала
natalka350 писал(а):В жизни этих людей скорее все так и сложилось, не было того, чтоб вызвать интерес к чтению.
Tatyanakir писал(а):"Гарри Поттера" не одолела, не смотря на купленного персонажа![]()
Tatyanakir писал(а): Посоветованный Леной "Ходячий замок" очаровал, буду еще перечитывать...
Tatyanakir писал(а):А я счас даже не знаю, что люблю читать. Все подряд
Tatyanakir писал(а):читаю как романы со сказками, так и "Анатомию человека" с "Хрестоматией по зоологии"
Tatyanakir писал(а):А по инет-магазинам уже нету?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [bot]