Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение Kasatka » 22 ноя 2012, 20:40

может больше, а может фишка в чем-то, а может, здесь то прекратили регистрацию, а там нет, а вообще я не знаю, какой форум первее появился. Я вот, когда в куклы играть стала, то сначала на Кимберли попала, а уже потом об этом доме узнала.
Вот, что еще меня удивляет, так это то, что здесь в статистике мою тему просмотрели 17 тыс. раз, а там 134 тыс. :shock: даже как-то не верится в такие цифры

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 ноя 2012, 21:11

Гы, ну статистика-вещь относительная, неизвестно, кто и как ведет этот учет :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 23 ноя 2012, 07:50

Статистика автоматическая вроде бы :)
А я сюда сначала попала, жаль, что регистрацию остановили :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 ноя 2012, 08:25

Ylcha, да вроде бы регистрируют, но ждать надо некоторое время, люди новые все равно приходят, видно ж по темам. А я первоначально на "бейбиках" была довольно долго, потом там познакомилась с Леной kolobok и зарегистрировалась еще и здесь :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 ноя 2012, 09:49

Ylcha писал(а):Статистика автоматическая вроде бы :)
А я сюда сначала попала, жаль, что регистрацию остановили :(

Не, если попросить админа - зарегистрируют. Я так делала.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 23 ноя 2012, 10:33

Tatyanakir, все, Тань, я открылась! Приглашаю в гости, хотя бы виртуально. :lol: viewtopic.php?f=14&t=37725

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 ноя 2012, 22:37

Почитаем на ночь сказку :D . Началось все с того, что моя мама с моей же дочкой купили в секонде одеяло, восторжено рассказывали мне по телефону, какие кролики и уточки на нем нарисованы. Придя домой, я увидела, что на одеяле изображены зверюшки, истории о которых написала и нарисовала английская писательница Беатрис Поттер. Ну видела я мульфильмы по ее историям, меня просто очаровали сценки из была кроликов, уток, мышек и лягушек. Да еще все эти звери носят вполне человеческую одежду, свойственную соотечественникам писательницы. В общем, я заказала книгу. Мне понравилась очень, муж поржал посмеялся над тем, что в одной из историй мама-крольчиха, рассказывает детям, что их папу- кролика запекли в пирог, предостерегая, чтоб не ходили в сад фермера. Дочка к книге отнеслась нейтрально, ну может потом проникнется :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 23 ноя 2012, 23:16

Чудно!! :mrgreen: хочу сказку!!! картинки такие в книге красочные :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 23 ноя 2012, 23:23

Tatyanakir, картинки красивые. А как сама книга? В виде коротеньких рассказов? Моя дочка любит сказки только об известных ей персонажах, из мультиков. А другие, например, читали "Маленького Мука"...Куча вопросов...А интереса к чтению...ноль. Наверное, мало читаем :|
Эта эпоха компьютера очень ощутима. Книги выбирает потоньше, да чтоб картинок побольше. Старший читает только по необходимости, когда школьная программа требует. На все нравоучения у его один ответ - Зачем? В инете любая инфа под рукой! И что тут можно возразить? :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 ноя 2012, 23:53

Sol_Minor, ну там хоть и небольшие сказки, но здесь бы даже одна заняла слишком много места. Вот тебе ссылка на одну из них http://skazkivcem.ucoz.ru/index/skazki_ ... potter/0-4
Darinka_5, ага, в виде небольших сказок про различных животных. Эммм, ну "Маленький Мук" сложноват для ее возраста, я сказки Гауфа читала лет после 10-ти, и то не все, ну и счас иногда перечитываю :D Ну старшенький твой говорит и поступает как все дети-чтоб побыстрей сделать то, что неинтересно и отправиться гулять :D А про нежелание читать... Вообще информация из интернета все же тоже в памяти оседает, а вообще мне трудно судить, я ж выросла на "твердых " книгах, не виртуальных :D Кстати, я читать любила всегда, а вот мой отец говорил, что увлекаться этим начал лет после 20-ти, до этого читал только необходимый в школе минимум

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 23 ноя 2012, 23:57

Tatyanakir, пасибки!!! пошла читать :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 24 ноя 2012, 00:12

Tatyanakir, значит, сына мой не безнадежен :mrgreen: А с Муком у меня как здрасти! Надыбала, сели картинки рассматривать, ну и давай, мама, читай! Ее ж не переубедишь. Для меня он тож сложноватонудно дался. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 11:59

Танюша, я тоже обожаю сказки и иллюстации Беатрис Поттер! Покажи фото самой книжечки, она большая? Где надыбала? Я тоже хочу, я же любитель сказок!

Darinka_5 писал(а):Tatyanakir, значит, сына мой не безнадежен :mrgreen: А с Муком у меня как здрасти! Надыбала, сели картинки рассматривать, ну и давай, мама, читай! Ее ж не переубедишь. Для меня он тож сложноватонудно дался. :mrgreen:

Надо же, а я в детстве обожала Маленького Мука. Мне эта история казалась очень загадочной и экзотичной!

Darinka_5 писал(а):На все нравоучения у его один ответ - Зачем? В инете любая инфа под рукой! И что тут можно возразить? :roll:

Угумс. То же самое можно было говорить и десятки лет назад. Зачем? Вся информация есть под рукой, в библиотеке :) Только если не читать, там она и останется, в библиотеке, в интернете. Масса солнца, может, и не нужна при беседе с друзьями, а вот если для красного словца захочешь что-то процитировать, то при разговоре не скажешь: постой, сейчас я найду цитатку в интернете и с умным видом вверну...

Хотя, о чем это я, кто не читает, тот и не знает, что именно цитировать.

Кстати, для любителей "интернетов" есть очень расхожая интернет цитата:

после слов "я не люблю читать" всё, что говорит человек, я слышу как " алалалалалаяумственноотсталый"

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2012, 12:29

happy_fur_tree, о, Ленчик, рада тебя лицезреть! Книга большая, где-то А4 формата, первое фото-это фото обложки. Если надо-сфоткаю более наглядно, посадив из кукол кого-то на нее :D Я в детстве из сказок Гауфа любила "Карлика Носа" и "Калифа-аиста", прелесть остальных его сказок чуть позже прочувствовала

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 12:38

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, о, Ленчик, рада тебя лицезреть! Книга большая, где-то А4 формата, первое фото-это фото обложки. Если надо-сфоткаю более наглядно, посадив из кукол кого-то на нее :D Я в детстве из сказок Гауфа любила "Карлика Носа" и "Калифа-аиста", прелесть остальных его сказок чуть позже прочувствовала

Конечно надо, хочу себе в коллекцию! Правда, ставить некуда, но ничего, не влезет - впихнем! Я тут недавно упустила очередную книжку моей любимой Дианы Уинн Джонс - так жалко! Один раз точно также упустила ее книгу: при себе не было денег, а как пришла за ней - ее уже не было. И тут такая же фигня. Так "Заговор Мерлина" я теперь года 4 поймать не могу! :( Эх...
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 26 ноя 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 14:15

happy_fur_tree, Я люблю читать, но в частности когда кто-то мне читает! В этом плане рулят аудио книги. Но все дело в том что я действительно в детстве не любила читать, а сейчас совсем не откажусь от хорошей книжки. думаю дело было в том что мне не интересны были те рассказы которые предлагались в школе для прочтения, и я считала это напрасной тратой своего времени. Из книг которые мне очень нравились в детстве могу перечислить книги красивые с русскими народными сказками, черная курица, книжка про Карлсона там и про Маугли и Винни пуха все в одной книге (все любимые), про Незнайку. Может еще что подзабыла, но эти самые любимые. В жизни этих людей скорее все так и сложилось, не было того, чтоб вызвать интерес к чтению. Так что никакие они не "алалалалалаяумственноотсталый".

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 14:31

natalka350 писал(а):В жизни этих людей скорее все так и сложилось, не было того, чтоб вызвать интерес к чтению.

Ага, конечно. Если и на стопиццотой книжке не поперло, тогда, может, виноваты не книжки?

Я тоже в детстве любила, когда кто-то читает, или интересно рассказывает. Я с 1 по 3 класс ходила в студию рисования, у нас там была просто МЕГА преподавательница. Так кроме всего прочего, пока все рисовали, она нам читала или рассказывала какие-нибудь истории. Так она нам почти всего Уэллса и Конан Дойля (именно его фантастику) прочитала. Очень здорово было. А сейчас я, когда чем-то занята, что не требует умственной работы, мне все равно лучше послушать музыку, чем аудиокнигу. Почему-то не концентрируется мое внимание на аудиокниге, начинаю думать о своем, потом приходится назад перематывать. Год пыталась послушать Метро 2033, потом плюнула, за два дня прочитала, чтобы уже не мучаться. Хотя чтец довольно хорошо читает :(

Я и в детстве, и сейчас очень сильно интересовалась сказками. Их такое невероятное множество, и у русских/советских авторов, и у зарубежных. Очень рекомендую копнуть в этом направлении, там таятся невероятные сокровища.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2012, 14:44

А я счас даже не знаю, что люблю читать. Все подряд: любимая книга вообще роман "Джен Эйр", это, кстати, единственный "дамский" роман, который осилила. А, нет, вру, еще "Городок" этой же писательницы. "Властелина колец" обожаю, а вот "Гарри Поттера" не одолела, не смотря на купленного персонажа :mrgreen: Посоветованный Леной "Ходячий замок" очаровал, буду еще перечитывать... В общем, в отношении книг я совершенно всеядна, читаю как романы со сказками, так и "Анатомию человека" с "Хрестоматией по зоологии" :mrgreen: "Большую книгу кролика Питера" купила вот тут http://www.clevertoys.com.ua/knigi/knig ... ika_pitera, просто по поиску пробила, здесь она нашлась дешевле всего по инет-магазинам и в наличии была. Формат ее А4 и есть, померила- 21 см х 28 см, т.е. книжечка не маленькая :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 14:50

Tatyanakir писал(а):"Гарри Поттера" не одолела, не смотря на купленного персонажа :mrgreen:

я бы его тоже не одолела в кривом Росмэновском переводе. Я его читала на английском, а потом прикупила книги на английском и на украинском. Хотела для коллекции купить и на русском, несколько раз порывалась, но перед покупкой открывала, читала пару абзацев и с отвращением ставила на место. Это гадость редчайшая! Дж. Ро - филолог, язык у нее богатейший, а на выходе на русском получилось что-то совершенно неудобоваримое! Рекомендую ознакомиться с украинским переводом, это просто музыка!

Tatyanakir писал(а): Посоветованный Леной "Ходячий замок" очаровал, буду еще перечитывать...

Ох, я его тоже недавно в стопиццотый раз перечитывала. Волшебная сказка. Там еще и продолжение есть, Летающий Замок, тоже очень интересная книга, но там атмосфера уже совсем другая. И главные герои другие, а герои первой книги - уже второстепенны.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 15:03

Tatyanakir, у меня мое взросление прошло под впечатлением "Овода" Э.Д, Войнич, "Трех товарищей" Э.М. Ремарк, "Белый клык", "Морской волк", "Сердца трех" и другие Д. Лондона, "Красное и черное" Стендаля..."Старик и море" Хемингуэя. Потрясло до глубины души произведение французского писателя Жиля Перро "Красный пуловер". Произведения Лермонтова, Есенина, Симонова... Высоцкого обожаю всего!
Это небольшой список моих любимейших произведений.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 15:12

Tatyanakir писал(а):А я счас даже не знаю, что люблю читать. Все подряд

Tatyanakir писал(а):читаю как романы со сказками, так и "Анатомию человека" с "Хрестоматией по зоологии"

Нет, на такие подвиги я не способна. Вот в последних классах школы/на первых курсах универа у меня была такая же всеядность, но теперь объем памяти уже не тот, приходится фильтровать информацию, поступающую в моСК :) :) :) Хотя иногда на меня накатывают приступы уныния, вызванные осознанием того, КАК ЖЕ МАЛО мною прочитано :( :( :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2012, 20:21

Ладно, от литературы возвращаемся к куклам. Приехала моя Клодин, монстер хай которая. Прикольная, смешная, малая радостно выдала: "Монстрик страшный !" :mrgreen: и загребла бедняжку себе играть. Ну под моим присмотром пусть поиграет. Я пофоткать таки успела ее малость

- Это теперь у нас такое домашнее животное будет?
- Сам ты- домашнее животное! Я Клодин! И я не животное!
- Гарри, да ты погляди, прелесть какая! Какая она маленькая и хрупкая! Надо ее одеть во что-то, а то замерзнет в своей пижамке!

Изображение

Ну и просто так:
- Ку-ку!

Изображение

Воздушный поцелуй

Изображение

- Все-таки я красотка!

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 ноя 2012, 20:25

Tatyanakir, Прикольная история! Повеселилась! :wink: Ну думаю утеплить девушку тебе будет не трудно! А то морозец предвидется, точно замерзнуть можно! Но а пока в пижамке можно и в теплой постельке понежится!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 26 ноя 2012, 20:35

Ну, Тань, посмеялась от души! Этот жест Гарри! Эта фраза о домашнем животном! Ответ Клоди!!! Какая она маленькая рядом с ними... :P
Так, а теперь поподробнее о впечатлении от Клодин самой хозяйки.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 20:41

Tatyanakir, да, разница в росте прикольная! нет, они все же из разных песочниц. точно, что домашнее животное. слушай, а ботики, что на Тристен, у тебя давно, или ты их недавно надыбала? если недавно - то где????

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2012, 20:47

natalka350, утеплимся запросто! :D Да все постельки заняты, негде бедной Клодьке приткнуться :D
Darinka_5, ну шо тебе сказать- кукла прикольная, необычная, приятная, но дороже, чем она мне досталась, я б ее не купила, т.к. кукла все же более детская :D
happy_fur_tree, ага, я их выставила, чтоб разницу в росте показать, вот такое на ум и пришло :D Ботики из "спального" набора, недавно купила, он единственный был в нашем "крутом " магазине игрушек

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 20:50

Tatyanakir, та что за набор - это я знаю. вот где взять - это вопрос вопросов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (хотя, такие же ботики есть еще в наборе с платьем. но там нет такого замечательного мишки!)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2012, 20:55

А по инет-магазинам уже нету?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2012, 21:00

Tatyanakir писал(а):А по инет-магазинам уже нету?

ээээээээ а это интересная мысль! надо глянуть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 26 ноя 2012, 21:56

Прикольно)) я все в "Будинку іграшок" брала- полностью наборы второй волны: и одежда, и парики, и обувка :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»