Мадам Готель и Джейк - феерическая пара!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Мадам Готель и Джейк - феерическая пара!![]()
![]()
Olikdj писал(а):аааа крутой кактусик, а кто вязал?![]()
Olikdj писал(а):Ну я как увидела Джейка с этой мадам, чуть в обморок не упалаВот это пара, я убита наповал
Но самое главное! Подходят ведь друг другу!!!
Теперь точно буду покупать еще одного Джейка. Но на него тоже уже есть претендентка
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, о, ну я рада, что работа "мальчику" найдетсяВообще-то первоначально предполагалось, что сверху-то цветочек, но я как первый кактус связала, мне сразу сказали, что то у него чубчик, ну и я сама увидела
она она! и она меня уже торопит, так что, надеюсь, скоро затарюсь Джейком!tanchik писал(а):Это та претендентка, что никак парня не дождётся? Или ей опять облом, а у тебя другие планы? Я прям переживаю уже за неё.
RusalkaElena писал(а):happy_fur_treeтук-тук, можно к Вам в темку. Прочитала всю, очень интересно. Свою темку стестняюсь открывать, а вот в другие с удовольствием захожу.
Из кукол даже не знаю, кто мне больше понравился, но вот Марфа точно запомнилась, здорово получилась она. На тоннеров посмотрела - пока никак я к ним, посмотреть интересно, но себе не хочу, а вот, что касается разных "барби", то я к ним почти равнодушна, но когда в темке вижу, ловлю себя на мысли, что хочется и себе прикупить
.
"Красная шапочка" прелестна.
Tatyanakir писал(а):Аватарка исчезла, видать, происки "Радикала", перезалила на "яндекс-фотки", счас видно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]