Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 13:40

Nasty, ага, он! Умеют же Интегрити такой молд испортить!
Мне вообще редко нравится, когда девушки перерисовывают кукломужчин, а парни - кукложенщин, получается чаще всего черте что. Каждому свое, как говорится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2013, 14:41

Lady Elena, ааа, так тогда само собой разумеется. в Историях местами есть приключенческие вставки, их и я записала иначе :D
Они еще параллельно полусказки-полулегенды, так что вообще третий жанр :lol:

Нужный Чип у меня есть, кстати

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 14:44

Астра писал(а):Нужный Чип у меня есть, кстати

Чудесно. Не удивляйся, если через пару лет получишь от меня письмо с просьбой сфотографировать его в различных позах. :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 14:46

У Маши уже и опыт есть фоткать для чужих историй :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июл 2013, 18:06

Нда,интересно.Что там.(мне как раз Чип -тёмный шатен нравится. :oops: ).

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 июл 2013, 20:14

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 июл 2013, 14:47

Lady Elena Мелкие экшены меня очень радуют. Они вполне подвижные. Планирую их как маленький народец вроде фей, только надо лица сделать.
Экшен-девушек тут высматриваю периодически. Только кумики разошлись, а другие местные экшенки часто грешат роботоподобностью. :(
Очень понравился Генри, такой лукавый старикан. Лица у них у всех как настоящие.
Брюса и Джеки Чана точно не было. Только в Тоннерском размере.
Про Хмеля я подумал, что он так удачно на наемников вышел, действительно. Но может, он просто хороший следопыт.
Насчет души я думал, что Рут планирует его обхитрить, но это мои 7 лет в Чехии сказываются, там везде истории про сделки с чертями.
Герк красавец! Значит, у Рут уже собралась команда и новых спутников не предвидится. Буду ждать приключений.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 авг 2013, 11:43

irashka, да ничего особенного на самом деле, я колеблюсь даже, писать или нет. Слишком простенько на мой вкус, я бы сама такое читать вряд ли стала.
Diorina, какой-то он слишком женственный вышел на мой вкус.
Naemir,
Про Хмеля я подумал, что он так удачно на наемников вышел, действительно. Но может, он просто хороший следопыт.

Он просто сам наемник, вот и вышел на них. Да ведь они и прятались особо. От кого? От крестьян?
Насчет души я думал, что Рут планирует его обхитрить, но это мои 7 лет в Чехии сказываются, там везде истории про сделки с чертями.

Собирается. Она действует здесь и сейчас, а разбираться будет, когда время придет. Сейчас главное - дойти до Кастервиля. А в пути что только не случится. Тем более ее душа пока не продана, а в закладе. Если Гаррет ее не доведет - сделка расторгается. А еще там была буквально пара слов, но очень важная, о том, что не все демоны верят в свою миссию по собиранию душ. :twisted: Это я к тому, что вещь эфемерная, деньги могут быть важнее. Ну это смотря по вере его.
Значит, у Рут уже собралась команда и новых спутников не предвидится.

Собралась. А вы правда еще третьего ждали? Спутников новых не предвидится, но персонажи новые (эпизодические и не очень) вводится будут.

Что-то меня проперло на творчество...
Последний раз редактировалось Lady Elena 01 авг 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 27. Малодинамичная

Сообщение Lady Elena » 01 авг 2013, 11:45

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 28. Классический случай

Сообщение Lady Elena » 01 авг 2013, 11:46

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 29. Коварство и любовь

Сообщение Lady Elena » 01 авг 2013, 11:49

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 14:59

Клаааасс!
Люблю, когда много чтения!

Гувер уверена, что есть только она - ее отец? Один?

Уроки, танец - это было прекрасно и очень эффектно!

Теперь Дантон понял ее отношение, это что либо изменит?

Кто такой Орелл?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 авг 2013, 19:55

Астра, много чтения, безусловно, хорошо, но с экрана компа читать в таких объемах очень тяжело. И картинок я не сделала. :( Обещаю на следующих выходных все исправить.
Гувер говорила в истерике, сама она в это может и не верит. А как оно есть на самом деле не знает никто.
Спасибо, что оценила танец и обучение, я так долго вынашивала эту идею, а все обидно быстро кончилось.
Изменилось то, что теперь Дантон понял ее отношение, и она знает, что он знает. :twisted:
Орелл - это объект, который, судя по тексту, любит танцы у шеста и рыжих девушек. Следующая глава закроет 2 сезон.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 22:50

Lady Elena, я надеюсь, женственная сторона Мериды ещё раскроется, ибо при ее уме и артистизме это взрывоопасная смесь! И ооочень красивая!
Интересно, что за птица Орелл, что на встречу с ним посылают столь классного специалиста, а так-то о нем упоминалось еще когда Гувер разделась и ответила, что натуральная рыжая

Тексты любого объема я читаю легко, читаю в основном с монитора как раз, так что мне лично все путем :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Традиция

Сообщение Lady Elena » 01 авг 2013, 22:56

Астра писал(а):Lady Elena, а так-то о нем упоминалось еще когда Гувер разделась и ответила, что натуральная рыжая

Как мило, что ты помнишь ))) Когда я только про это писала, не ожидала, что глава про отбор еще далеко :mrgreen:

Есть у меня такая традиция - Наташе тело покупать. На этот раз взяла тело Селины Кайл. Оно крутое, новое, более подвижное и плавное, но не разболтанное. И шея у него длинная. Но недостаточно длинная для Наташкиного крепления.
Изображение Изображение

И скинтон опять не подходит. В остальном оно идеально, лучше не придумаешь. Проблему головы я решила просто, у меня была волшебная зеленая "жевачка", идущая в комплекте с головами Кумик, я ее прилепила внутрь Наташиной головы и она села нормально.
Изображение

Изображение Изображение

Материал с каждым разом все лучше и лучше, но тела в последнее время стали делать так, что они подходят только к родной голове. Вообще молодцы китайцы, нечего тут торговать "органами". Хочешь фигурку - покупай целую. А то мне бы было обидно смотреть, как мои творения, на которые затрачено уйма времени и сил, безжалостно расчленяют ради наживы.
К голове новой Вдовы из Мстителей подошло идеально, лучше родного, у которого, на мой взгляд, шея слишком короткая (хотя я уже привыкла). Может быть, когда-нибудь куплю ей тоже тело от Селины.
Изображение Изображение

Изображение

В итоге едет я надеюсь окончательное тело от Джилл Валентайн, а пока Натаха щеголяет в этом, которое мне ужасно нравится. А под одеждой разницу в цвете не очень видно.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Локи, как и Кэпа, я тоже слегка раздела, без плаща с огромными наплечниками он смотрится худее, но все равно фигня.
Изображение

Безумный взгляд
Изображение

- Отдай плащ, сволочь!
Изображение

- Хрен там!
Изображение

Нат рядом с богом обмана смотрится совсем девочкой на этом теле. И похоже она здорово запала. Разрушают мои планы, говнюки! Локи был предназначен Бернадетт, а Наташа - Кэпу.

Изображение Изображение

- За что? Просто - за что?
Изображение
А еще я поняла, что хочу еще одну голову Черной Вдовы из Айронмена. Одну для коллекции, другую любить и тела примерять. Ибо тело Джилл Валентайн, я знаю, будет чересчур развесистым. Но его я тоже хочу. В коллекцию.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2013, 23:04

А у них сколько времени прошло меж тем раздеванием и нынешним кастингом?

Тело красивое, ФРкам такое и не снилось :lol:
И Наташа прикольно выглядит вот тут

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 авг 2013, 22:03

Меня твой Локи просто завораживает! Суперский! :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 авг 2013, 22:29

Прочитала тему и выхожу из тени! Мне понравились все истории, но про Гувер больше всех. Она рыжая! А я люблю рыжих. Ещё она очень живая, самый живой человек на базе после Дантона, остальные солдаты чистой воды, а эти двое всё же люди.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 авг 2013, 22:40

Так здорово вернуться и прочитать столько всего интересного про мою любимую Гувер! Большие объемы без картинок меня не пугаю, что только не перечитала я с экрана монитора.
Сцена стриптиза очень понравилась. Эффектно Мерида все провернула.
Когда - то это должно было произойти, Дантон снайпер - не аналитик, но не дурак, и 2+2 сложить в состоянии.
Тело интересное, только при всей натуралистичности очень не хватает анатомических подробностей груди, выглядит как аномалия.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2013, 23:01

Понравилась зарисовка общения Гувер с французиком 8)

Наташе идет это тело, оно оч классное, но видимо ты продолжишь поиски :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 авг 2013, 11:05

Астра, времени? Ну давай подумаем. Гувер успеоа стать агентом, полежать в больничке после пулевого ранения, полностью восстановиться после воспаления легких... думаю, что полгода как минимум. Ее кандидатура тогда не то чтобы рассматривалась, просто Кейдж готовил операцию, думал о ней, вот и спросил про цвет волос.

Diorina, хорошо, что Локи хоть тебе нравится, я из-за этого не оставляю попыток в нем что-то найти.

Mansy, добро пожаловать, я всегда очень рада новым людям! Да, это правда, на военной базе сложно остаться человеком.

Tattonka, у Гувер (как и у ее папы) большая склонность к эффектным жестам, и чем эффектнее, тем лучше, даже в ущерб себе. Они с ним большие театралы.
Анатомических подробностей груди мне тоже не хватает, странно смотреть на эти два шара. Но в одежде выглядит так, как надо.

Nasty, открою тайну: Пьер Рошель даже не настоящий француз! XD
Тело для Наташи уже едет окончательное, осталось решить, куда девать все эти. Я бы хотела двух Наташ: одну на нормальном теле, подходящем по цвету, вторую на вот этом, оно тоньше и сильно ее молодит. Ну и вообще, лицо первой Черной вдовы - лучшее, что ХТ делали по женской части. Это песня и шедевр.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 авг 2013, 13:27

Наташа хорошо смотрится с Локи. Хотя его это немного шокирует.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 авг 2013, 13:38

Лена, Гув супер!
Здорово ты описала и уроки и экзмен! Я в мыслях себе всё это отлично предеставила!
Теперь Дантон будет по-другому к ней отностся-факт!!!
А не стоит ли ждать подлянки от Татьны? Её-то яно чуток в тороночку подвинут! :twisted:
Тело хорошее))) Тут тебе виднее-какое оставить. И сколько у тебя вообще "лишних" тел образолось?)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 авг 2013, 14:23

Mansy, да, Локи в шоке ))) Юная Наташа получилась весьма непосредственной и не понимающей слова "нет".
Emma-Alex, Татьяна, при всей ее деревянности, на самом деле довольно загадочная личность. Русская душою, что ты хочешь. Америкосы ее не понимают, вот она и заморозила себя.
Тел у меня теперь... от Босс со шрамом, смуглое от Эмбер, тело Куколки, бесшовное, тело Селины тоже уже лишнее, так как для Наташи уже едет тело Джилл Валентайн, которое ей точно подойдет. Но они все очень красивые, расставаться не хочу. Однако голов для них не предвидится. Родные не нравятся, чужие не подходят.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 авг 2013, 14:51

Лена, тело очень красивое!
Я бы такое купила с удовольствием, если бы знала, что моей мечте оно подойдет.
Правда, тут начинаются сложности с тем, что мне нужны руки (без перчаток) и ноги (без ботинок).

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 авг 2013, 15:16

Вероник, руки без перчаток тоже продаются, ноги можно от кумик. Но вот с цветом и шейным креплением в жизни не угадаешь. Есть риск, что купишь - и будешь сидеть, как я, неподходящие тела коллекционировать. ))) У меня уже в навязчивую идею превратилось сосватать тебе экшен-девушку какую-нибудь. XDD

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 авг 2013, 15:16

Пьер Рошель с его двойным, а то и пятерным дном меня особенно впечатлил :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 авг 2013, 15:32

Лен, мне какую-нибудь не надо. У меня мечта. Но родное тело мечты меня разочаровало, а другое подходящее пока не выявлено.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 авг 2013, 16:03

Panic, ого, а кто это, если не секрет? Наверное она просто сногсшибательная. И дорогая, наверное.

Астра, только так и можно там на базе сохранить себя: держать истинную личность в тайне, чтобы никто не видел, а показывать только то, что считаешь нужным (как Гувер и Кейдж), уйти в себя (как Татьяна) или играть на публику, чтобы гротеск лез в глаза, а истину никто за ним не видел (как Рошель и Дантон).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 авг 2013, 16:17

Lady Elena, не, не дорогая.
Фицен, блондинка со стрижкой в красном бикини. Мне ссылку не прицепить, но ты найдешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»