Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: MALYKA:Истории с продолжением!
Ага!И я!Ну хотя бы со спины,чтоб мы не узнали его 

Все ждем сюрприза!:-))))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что родители Брендона не препятствовали свадьбе, хоть и вели себя с некоторым холодком. Подготовка к свадьбе - это всегда интересно, а уж сама свадьба!..
А то, что стриптизёр виртуальный - совсем неплохая идея!
По-моему, это очень весело, когда все раскатывают губу - и тут спойлер!

А то, что стриптизёр виртуальный - совсем неплохая идея!

По-моему, это очень весело, когда все раскатывают губу - и тут спойлер!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Как так!!!!Это не честно!(((( Я уже губу раскатала на мужской стриптиз.
marisabell писал(а):Ага!И я!Ну хотя бы со спины,чтоб мы не узнали его
murekis писал(а):Все ждем сюрприза!:-))))
Arvin,marisabell,murekis

Увы, мои дорогие, девченки стрептизера нам с вами не покажут

Djenje писал(а):А то, что стриптизёр виртуальный - совсем неплохая идея!![]()
![]()
![]()
По-моему, это очень весело, когда все раскатывают губу - и тут спойлер!![]()
Djenje Ленусь, спасибо за поддержку

А если откровенно, не люблю я голых кукол (они как-то неестественно выглядят), даже в эротических сценах стараюсь хоть чуть-чуть прикрыть их наготу

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что опасения Ванессы не оправдались!
Подарок подруг сногсшибательный!!!
Ждем мальчишник,может хоть там стриптизерши не будут виртуальными
Подарок подруг сногсшибательный!!!
Ждем мальчишник,может хоть там стриптизерши не будут виртуальными

Ну вот. даже под сполером не нашлось самого интересного 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И так, мужской стриптиз остался за кадром, посмотрим, что же у мальчишек!?

Мальчишник-это девичник наоборот, вход разрешен исключительно мужчинам ну и нам с вами Это могут быть как друзья жениха, так и родственники (кузены,дяди,племянники). На американском мальчишнике тоже обязательно присутствует танцовщица-стриптизерша, которая "преподносится" жениху в качестве "подарка". Очень распространено появление "девушки из торта", но это может быть и в любом другом варианте.
Брендон назначил друзьям встречу в условленном месте.

-Ну что, друзья, отметим по полной последний день моей холостяцкой жизни!? Куда пойдем? Я угощаю!

-ОК! Думаю, не будем изменять традициям, предлагаю стриптиз-бар "Красный дракон".-сказал Демьен.

-Стоп, стоп, стоп!-запротестовал Роман.

Брендон и Демьен с удивлением посмотрели на него.

-Эй, дружище, тебе не нравиться стриптиз или у тебя есть варианты получше?

-Вот именно получше! Оголенными девицами в наше время уже никого не удивишь, они настолько заполнили телевидение, кино, рекламу, эстраду, даже дет.мультики,что становится уже мало интересно.
-Так, так, так, старик, продолжай...

-Предлагаю посетить клуб "Звезда Востока". Посидим на роскошных диванах, расслабимся на бесчисленном множестве мягких подушек, покурим кальян и наконец полюбуемся сексуальными танцами восточных красавиц. Ну как? Идет?
-А это идея! Ромчик, да ты настоящий романтик! Нам с Бренданом врядли пришло бы подобное в голову, сразу видно твое европейское происхождение.

-Ну так чего мы ждем? Вперед, друзья!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примерно через час такси доставило мужчин в роскошный клуб "Звезда Востока". Его интерьер был убран в стиле настоящих восточных традиций: мягкие диваны, ковры, цветные подушки, кальян, другие вещи и предметы, подчеркивавшие красоту и роскошь этого заведения.
Оставив при входе свою обувь, друзья удобно разместились на диване.

-Да, дружище Брендон, даже не верится, что с завтрашнего дня ты будешь женатым человеком. Ванесса замечательная женщина.-Сказал Демьен.

-Я ее просто обожаю. Мне и самому еще не верится. Роман,у тебя потрясающая сестра. Кстати, а как у тебя с Камерон?-подмигнул Брендон.

-Ками в последнее время много гастролирует. К сожалению мы сейчас редко видимся с ней.

-Ничего, Вен берет ее подружкой невесты и ты, как шафер, по долгу службы будешь рядом с ней, вот и увидитесь. А может сделаешь "ход конем" и будешь следующим после меня?

-Ну об этом рано еще говорить. Хотя...как знать...Она мне очень нравится.

-А ты Роман? Не желаешь быть следующим? У тебя есть кто-нибудь на примете?
-Я? Да вы что? Во-первых я самый молодой среди вас, а во-вторых: стрела амура еще не пронзила мое сердце, так что оно пока совершенно свободно.-рассмеялся Роман.

-Не обольщайся особо. У твоих сестер такая масса симпатичных знакомых и подруг, что уверен, твое счастье свободы будет недолгим.-рассмеялся Брендон.

Оставив при входе свою обувь, друзья удобно разместились на диване.

-Да, дружище Брендон, даже не верится, что с завтрашнего дня ты будешь женатым человеком. Ванесса замечательная женщина.-Сказал Демьен.

-Я ее просто обожаю. Мне и самому еще не верится. Роман,у тебя потрясающая сестра. Кстати, а как у тебя с Камерон?-подмигнул Брендон.

-Ками в последнее время много гастролирует. К сожалению мы сейчас редко видимся с ней.

-Ничего, Вен берет ее подружкой невесты и ты, как шафер, по долгу службы будешь рядом с ней, вот и увидитесь. А может сделаешь "ход конем" и будешь следующим после меня?

-Ну об этом рано еще говорить. Хотя...как знать...Она мне очень нравится.

-А ты Роман? Не желаешь быть следующим? У тебя есть кто-нибудь на примете?
-Я? Да вы что? Во-первых я самый молодой среди вас, а во-вторых: стрела амура еще не пронзила мое сердце, так что оно пока совершенно свободно.-рассмеялся Роман.

-Не обольщайся особо. У твоих сестер такая масса симпатичных знакомых и подруг, что уверен, твое счастье свободы будет недолгим.-рассмеялся Брендон.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Интересная идея с восточными танцами!А то все стриптиз да стриптиз
Кому же достанется такой красавчик Роман

Скрытый контент: показать
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот момент, звеня драгоценностями и грациозно покачивая бедрами в такт звучащей музыке вошла прекрасная танцовщица.

Ее руки, обрамленные множеством красивых браслетов, плавно скользили в воздухе, а изящные ножки грациозно ступали по мягкому ковру, завершая иллюзию танца.

Наконец, обкурившись кальяна и вдоволь расслабившись, друзья покинули заведение около полуночи. Им еще нужно было хорошо выспаться и отдохнуть, ведь впереди у них был трудный день...

Ее руки, обрамленные множеством красивых браслетов, плавно скользили в воздухе, а изящные ножки грациозно ступали по мягкому ковру, завершая иллюзию танца.

Наконец, обкурившись кальяна и вдоволь расслабившись, друзья покинули заведение около полуночи. Им еще нужно было хорошо выспаться и отдохнуть, ведь впереди у них был трудный день...
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Девичник & мальчишник! ст
Шикарная танцовщица 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, отлично девочки и мальчики расслабляются
очень понравился интерьер клуба!Кальян- вообще улет!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица!!!! Танцовщица очень красивая. Потрясающе живой танец получился и наряд у девушки выше всяческих похвал.
Ириш так все интересно , девичники- мальчишники - в самых лучших традициях 

- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Здорово! Ей очень идет образ восточной танцовщицы! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Шикарная танцовщица
Спасибо, Машенька

Asterie писал(а):Ириш, отлично девочки и мальчики расслабляютсяочень понравился интерьер клуба!Кальян- вообще улет!
Точно Наташик. С кальяном вообще интересно получилось: как-то случайно увидела картинку в ин-ете, пришла идея сотворить из бусинок что-то подробное, потом к кальяну потребовался костюм танцовщицы и только в последнюю очередь придумался сюжет к мальчишнику

Arvin писал(а):Какая красавица!!!! Танцовщица очень красивая. Потрясающе живой танец получился и наряд у девушки выше всяческих похвал.Скрытый контент: показать
Спасибо Лизонька

ryna писал(а):Ириш так все интересно , девичники- мальчишники - в самых лучших традициях
ryna, благодарю!

Le_Only писал(а):Здорово! Ей очень идет образ восточной танцовщицы!
Le_Only, спасибо! Этот образ индийской красавивицы создал сам производитель ФР-Дж.Ву, я только пошила одежду и немного его изменила

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Шикарная танцовщица
Спасибо, Машенька

Asterie писал(а):Ириш, отлично девочки и мальчики расслабляютсяочень понравился интерьер клуба!Кальян- вообще улет!
Точно Наташик. С кальяном вообще интересно получилось: как-то случайно увидела картинку в ин-ете, пришла идея сотворить из бусинок что-то подробное, потом к кальяну потребовался костюм танцовщицы и только в последнюю очередь придумался сюжет к мальчишнику

Arvin писал(а):Какая красавица!!!! Танцовщица очень красивая. Потрясающе живой танец получился и наряд у девушки выше всяческих похвал.Скрытый контент: показать
Спасибо Лизонька

ryna писал(а):Ириш так все интересно , девичники- мальчишники - в самых лучших традициях
ryna, благодарю!

Le_Only писал(а):Здорово! Ей очень идет образ восточной танцовщицы!
Le_Only, спасибо! Этот образ индийской красавивицы создал сам производитель ФР-Дж.Ву, я только пошила одежду и немного его изменила. Для челмы напр. пришлось общипать соседского фазана

Обалдеть! Какие фото красивые! И обстановка и костюмы! Особенно у восточной девы! Браво! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Звезде" изумительный интерьер, и танцовщица под стать!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные вечеринки! Такой прекрасный интерьер, костюмы! Танцовщица восхитительна! Всё отлично, свадьба должна быть бесподобна! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Огромное-прегромное всем СПАСИБО!!!
Вечеринки удались,скоро будет свадьба!
Предлагаю всем выложить сюда по одной фотографии ваших любимец и любимчиков, как если бы они действительно посетили нашу свадьбу, но только после размещения мной свадебных фото, иначе они смешаются и потеряется весь антураж
. А пока, ГОТОВИМСЯ!

Предлагаю всем выложить сюда по одной фотографии ваших любимец и любимчиков, как если бы они действительно посетили нашу свадьбу, но только после размещения мной свадебных фото, иначе они смешаются и потеряется весь антураж

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Вчера начала читать вашу историю. Я в восторге! Детали продуманы до мелочей! Фотки шикарные! Сюжет - захватывающий! Вы молодец! Присоединяюсь к рядам ваших фанатов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, ух ты, приглашение на свадьбу! Надо срочно шить платье! 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Ириша, потрясающе захватывает! Наряды- отдельный респектище! Золотые ручки твои пусть никогда н болят, а вдохновение никогда тебя не покидает! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное продолжение! 
Да, холодно Ванессу встретили, холодно, но, уверена, ее отношения с родителями Брендона еще наладятся, ведь Ванесса такая умница, тактичная, да еще и знатная теперь
Мальчишник понравился! Танцовщица прекрасна! Какой костюм, ух!

Да, холодно Ванессу встретили, холодно, но, уверена, ее отношения с родителями Брендона еще наладятся, ведь Ванесса такая умница, тактичная, да еще и знатная теперь

Мальчишник понравился! Танцовщица прекрасна! Какой костюм, ух!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за ваши добрые и такие важные для меня отзывы!
А сейчас..............
Дорогие друзья!
Спешим поделиться с Вами радостью – мы женимся!
Дарим вам эту живую открытку на память об этом важном для нас событии,
и просим принять приглашение на наше торжество!!!
С уважением Vanessa & Brendon!

А сейчас..............
Дорогие друзья!
Спешим поделиться с Вами радостью – мы женимся!
Дарим вам эту живую открытку на память об этом важном для нас событии,
и просим принять приглашение на наше торжество!!!
С уважением Vanessa & Brendon!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Приглашаем!!!
Ну вот и подошел он самый волшебный, самый чарующий, самый незабываемый и самый волнительный день в жизни Ванессы!

Она тряхнула пышной "гривой" своих волос...Сейчас над ней по-колдуют парикмахер и визажист и через парочку часов она будет готова...

Ну вот, прическа уложена, макияж нанесен, можно надеть украшения.

Платье, туфли, букет...

Пора...Машина уже ждет...

Она тряхнула пышной "гривой" своих волос...Сейчас над ней по-колдуют парикмахер и визажист и через парочку часов она будет готова...

Ну вот, прическа уложена, макияж нанесен, можно надеть украшения.

Платье, туфли, букет...

Пора...Машина уже ждет...

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Приглашаем!!!
Ванесса прекрасна!!!!!!! Такая прическа нежная, украшения и платье-Ах! А белье и чулки-нет слов!
Красота! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»