Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Тоннер герлз

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 08:57

Прекрасная Элен:)
Сама как цветок :)
Очень красивые обновки, очень гармонично составленный ансамбль получился:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Party for Everybody

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 09:59

Лиза, большое спасибо! Идея интересная ;), но это все-таки довольно повседневный комплект, на свадьбу я одену Элен во что-нибудь шикарное, как она сама )). Да и рано об этом говорить. Они с Джеймсом еще слишком мало времени вместе. Да и сначала мне Лиззи с Дарси надо поженить - я им еще весной обещала :oops: .

Наташа, спасибо за такие добрые и приятные слова :D !

Нашла в архиве фотки с кукольной вечеринки :mrgreen: . Они у меня периодически дискотеки устраивают. За гитарой Дэвид, у микрофона Франческа, на бэквокале София.
Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 июл 2012, 10:38

Оля, какие они классные!!! :D
Девид/Кирк, какой же он классный!! И какие у него куртка, очки и гитара!!!
Франческа и София очень красивые девочки и такие талантливые у тебя!!!
Скарлет и Рет тоже не против повеселиться, особенно Скарлет!! :D
И еще заметила, у тебя там кажется ФР девочка, это не невеста Дакулы?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 10 июл 2012, 11:06

Франческа такая модная, вся в белом, крутые сапожки у нее! А что за бледнокожая дама? Это динамитка или как они правильно зовутся?
Ого а там в кадр не влезла чья-то рука с кусочками стали? :shock: или что это? и кто это?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 11:12

Марина, спасибо :D ! Дэвид и правда необычайно хорош в таком образе.
Ага, это моя единственная ФР-ка - Мина, невеста Дракулы, первого выпуска от Integrity Toys :). А рядом с ней стоит Катарина в родном платье Мины. Все собираюсь показать фото Мины, но другие куолки влезают вперед ;). Кстати Мина раньше с Дэвидом встречалась, а сейчас встречается со Спайком из Баффи, очень романтичная вампирская парочка получилась. В сериале у Спайка была девушка - Друзилла, очень-очень похожая внешне на Мину, поэтому я решила, что эти двое созданы друг для друга.

leelu, про "белокожую даму" читай выше. А рука с кусочком стали - это Терминатор 4 - Сэм Уортингтон в роли Маркуса Райта от Hot Toys, я его уже немного показывала в теме, просто на руке не акцентировала. У него одна рука обычная, а вторая - с "ожогами", через которые видно эндоскелет, причем работающий - там видно, как крутятся шарниры - очень круто!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 июл 2012, 11:55

Оля, очень симпатичная Мина!!!
ФР ки очень красивые!
У тебя там целые истории.. можно показывать бесконечно!!! :D
Очень интересно посмотреть на Мину со Спайком отдельно.
сем тоже очень хорош. я на него любовалась на сайте про Hot Toys!!
Они такие гибкие и у них тоже красивые тела.. Я подумывала о Джейке... :oops:
Столько хотелок, но жалко, что меня никто не поймет. Даже дочка говорит, зачем тебе еще.. у тебя же есть Ливия и Бен...
А хочется еще разных и тоннеров и ФР и Кирка и Джейка... :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 июл 2012, 11:57

Ой, я же вчера еще 2 серии посмотрела 4 и 5. очень понравились!!
Какая же Инара красавица и умница!!!
Очень понравилось как Ривер говорила на сленге...че... у меня разных тайн полно..
И момент, когда Инара и Мел пьют из кружек вино, а вокруг коровы.. :D Классная вечеринка была...

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 июл 2012, 13:25

Добрый день.
Я теперь поселюсь у вас в теме и буду надеяться и ждать фото Спайка с Миной, а также других персонажей из Баффи, ведь это мой любимый сериал детства:)
А Мина хороша с распущенной прической, действительно чем-то похожа на Дру.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 17:58

Mother and I, добро пожаловать! :D Надеюсь, Вам будет интересно у нас с ребятами :) Баффи и компанию обязательно покажу, правда пока не знаю когда :roll: . Сейчас у Мины волосы полностью распущены (я распустила ее родной пучок), так вообще здорово напоминает Дру.
Может, сразу перейдем на "ты"?

Марина, очень интересная серия будет следующая, когда они будут продавать этих коров. Ривер в ней будет танцевать. А ведь Саммер Глау, которая ее играет, профессиональная балерина. Ее Джосс Уидон так и открыл - ее самой первой ролью на ТВ была русская прима-балерина в одной из серий "Ангела". Это была серия в стиле фильма "Мулен-руж". Дебютантка настолько впечатлила Джосса, что он пригласил ее в свой новый сериал - Светлячок ;)
Под Джейком Hot Toys ты имеешь в виду Джейка Джилленхола в роли Принца Персии или кого-то другого? Тела и лица у Hot Toys действительно потрясающие. Причем есть несколько типов тел: 1) как у Сэма (у Хью Джекмана-Россомахи тоже такое тело) - акцент делается на реалистичность внешнего вида, каркас с шарнирами обтянут материалом, который выглядит как настоящие мускулы, обтянутые кожей, видны вены и все такое, но из-за этого руки имеют ограниченную подвижность, а есть 2) второй тип (как у моего Вентворта Миллера), там главное - реалистичность поз, они имеют очень много шарниров, поэтому могут принимать чуть ли не любую человеческую позу. Есть еще другие тела, но я рассказала про тех, кого видела лично. :oops:
Я тебе от всей души желаю обзавестись Кирком :wink: . Ну ведь неотразимчик!!!! :mrgreen:
Это логика неколлекционера: "Зачем тебе еще? у тебя ведь уже есть". :lol: Что же тогда говорить обо мне :oops: ? Они же все такие красивые, хочется еще и еще :roll: Я тут поняла, что мне мало одной пары Баффи и Ангела, я себе уже присмотрела вторую пару - осенью буду покупать. Раньше у меня персонажи никогда не повторялись, но перед своей любимой парочкой я не смогла устоять. Я уже придумала им историю, объясняющую, почему в одном мире оказалось две Баффи и два Ангела. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 июл 2012, 18:24

Отличные дискотечные фото)) все такие довоольные))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2012, 18:32

Какая шикарная вечеринка! Вижу, твои куколки повеселились на славу :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 21:26

Маша, Тая, большое спасибо :)!
Иногда как-то само собой выходит, что образуется группка и так и просятся им в руки микрофоны, а у некоторых такой вид, что им хочется танцевать. Вот и получаются у нас то импровизированные дискотеки, то выступления караоке. Благо, все люди у нас творческие, профессиональные певцы, актеры, танцоры и просто веселые ребята ;)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 июл 2012, 21:45

Конечно, можно на "ты". А в теме мне уже интересно, даже без персонажей Баффи.
Я прочитала про планы на еще одних Баффи и Ангела, они все от Sideshow? Или есть еще фирмы выпускающие их?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 22:48

Mother and I, я очень рада, что тебе интересно в нашей компании :).
Персонажей Баффи выпускает еще Diamond Toys, но у этой фирмы они маленькие и одежда у них ненастоящая, то есть это фигурки, а не куклы. В конце 90-ых еще какая то фирма выпустила кукол, но они лицами не похожи на актеров.
У меня есть Ангел от Sideshow - Angelus/Liam вобразе 18-го века, а мне очень хочется современного Энджела из финала второго сезона. А Баффи у меня Prophecy Girl в том самом хитовом платье, в котором ее убивает Мастер. Так что второй Ангел будет тоже Sideshow, а вот Баффи - нет. Мне нравятся другие Баффи, но у них волосы пластмассовые, да и тела девочек этой серии имеют ряд недостатков - это я знаю по своим Баффи и Фейт ((. Так что для второго Ангела в роли Баффи будет Барби, о которой я давно мечтаю. Красивейший молд, представительниц которого у меня еще нет. Тоже зеленоглазая блондинка, вполне сойдет за Сару Геллар. Эта Барби является моим наваждением уже долгое время, но я ее не покупала, так как не было для нее персонажа, а блондинки такого типа у меня уже есть, повторяться не хотелось. Но когда я приняла решение покупать второго Ангела (а я долго не могла на это решиться, мне казалось, что повторений в моей коллекции быть не должно), то встал вопрос - кто же будет его подругой, и неожиданно все встало на свои места. Для моей мечталки Барби нашелся образ, а для Ангела № 2 нашлась девушка. Так как по именам девушек надо будет различать, а у Ангела была еще одна возлюбленная зеленоглазая блонди - Дарла, которую играла волшебная Джули Бенц, которая покорила мое сердце, то я решила что новенькую будут звать Баффи Дарла - сочетание несочетаемого :twisted: . Вот такая у меня мечта... осталось заработать денег и воплотить ее :mrgreen:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 июл 2012, 23:05

Желаю исполнить свои хотелки.
Дарла один из моих любимых персонажей, еще с первого появления в "Баффи", а уж после более полного раскрытия истории в "Ангеле" и подавно. Я видела ее от Sideshow в вампирском обличье, эх, будь она в человеческом я бы не удержалась.
А можно попросить промку Барби? Интересно увидеть, кто сможет стать Сарой Геллар.
тела девочек этой серии имеют ряд недостатков

Можно поподробнее? Я-то, конечно, пока только на Джайлза заглядываюсь, но все еще впереди, может еще на кого решусь из женских персонажей. У мужчин (на примере моего единственного Мастера) мне не понравился резкий переход между очень детально проработанной головой и руками и более простому остальному телу, в остальном вроде все хорошо, хотя я до сих пор не привыкла к такому количеству шарниров.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 23:28

Инна, спасибо за пожелания!
У тебя есть Мастер? Круто! А ты можешь показать его фото, никогда не видела домашних фотографий Мастера :oops:
Если бы Дарла и Дру были в человеческом обличьи, я бы обязательно купила обеих, но увы... они есть только в виде вампирок ((.
На Джайлза я давно облизываюсь, но пока держусь как стойкий оловянный солдатик. Правда в отношении Спайка и второго Ангела я тоже много лет держалась, но в результате не выдержала: одного уже купила, другого планирую :twisted:
У моих девочек меня смущает их излишняя мускулистость, отсутствие женственности форм - они чистые атлетки. Ножки у них не сходятся. А главное, у них быстро разболтались или изначально были слабыми сочленения, поэтому ноги постоянно норовят встать как-нибудь криво. Зато руки и животики у них шикарные )).
А у мальчиков мне не нравится, как грубо и неэстетично сделаны места перехода голова-шея и руки-плечи.
Но я их все равно обожаю! Особенно Фейт. Она мой самый-самый любимый персонаж Баффи/Ангела. А Элайза Душку - моя самая-самая любимая актриса. Пусть она не самая талантливая актриса Голливуда и Оскар ей не светит, но для меня она все равно самая лучшая и любимая! :D Поэтому эту куколку особенно люблю. И если у меня все-таки появится Джайлз, то они с Фейти определенно будут парой :twisted: - мне всегда казалось, что между этими двумя есть магия и притяжение ;)
А что за Барби будет моей Баффи Дарлой - это бооольшой секрет :shock: :mrgreen: . Я просто не хочу сглазить :oops: Когда приедут ко мне, обязательно расскажу и покажу )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Баффи и Ко

Сообщение Ann_ » 10 июл 2012, 23:41

Ох, вдохновили меня все эти разговоры про Баффи. Так что девочек Тоннер потесню и начну показывать своих чудиков.

Пока я собираюсь фотографировать мое блондинистое чудо Спайка, я поскребла по сусекам моего архива и выбрала несколько фотографий Баффи, Ангела и Фейт. Фигурки Sideshow, конечно, далеко не так красивы, как Барби или Тоннеры. Но я их все равно обожаю, ведь это первые «иностранцы» моей коллекции. Именно они стали стимулом для освоения зарубежного шопинга. Качество большинства фотографий не очень :( , потому что тогда фотоаппарат у меня только появился и я использовала его довольно коряво :oops: . Еще меня смущало почти полное отсутсвие ресниц у Баффи, так что я пыталась накрасить ей глаза, но так как руки у меня – крюки, и при этом нет путных тонких кисточек, то вышло так себе :oops: . Спустя какое-то время мне надоело это печальное зрелище, и теперь Баффи снова ненакрашеная.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
С родными аксессуарами:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Свернувшись клубочком на качелях:
Изображение
Изображение
Продолжение следует…

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 июл 2012, 23:48

Стыдно признаваться, но домашних фот Мастера у меня пока еще нет. Как впрочем и двух третей моих кукложителей. Но как только отфоткаю, так сразу покажу.
Вообще, Мастер - это моя первая серьезная вампирская любовь, постигшая меня лет в 12 :D Поэтому, когда я когда увидела в теме про экшенов персонажей Баффи, а потом посмотрела кто из них продается на и-бее, то не колебалась и минуты.
бооольшой секрет

Буду терпеливо ждать...
И любоваться на выложенные фото.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 11:44

Ann_,
Они у меня периодически дискотеки устраивают.

Круууто 8)
Вампирчик никого не кусает там?:)

Еще меня смущало почти полное отсутсвие ресниц у Баффи, так что я пыталась накрасить ей глаза,

Вспомниаю себя при этих словах.
Половина моих Бабри и Синди были разукрашены по самые здрасьте :mrgreen:
И особая половина была удостоена чести быть постриженной в новые и авангардные прически :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июл 2012, 12:00

Mother and I писал(а): Вообще, Мастер - это моя первая серьезная вампирская любовь, постигшая меня лет в 12 :D

А моей первой большой вампирской любовью был как раз Ангел. До этого я вампирами особо не интересовалась. Однажды включила телевизор, и попала на сериал Бафии, на серию, когда Баффи узнает, что ее загадочный информатор - на самом деле вампир. Это была первая серия "Баффи", которую я увидела, это была любовь с первого взгляда: к сериалу, к Бафии и Ангелу, а потом и к вампирам в целом :twisted: . А вскоре после этого сериал перенесли на позднюю ночь, так что мне тогда была не судьба его посмотреть. Но любовь осталась и спустя годы я его-таки пересмотрела.

Natnats писал(а):Вампирчик никого не кусает там?:)

Наташа, нет, не кусает, хотя Мина постоянно жалуется по этому поводу: мол, вынуждена я тут сидеть на диете, никакого праздника для моих вкусовых рецепторов ((. Но так как у меня появились вампиры, то с самого начала я постановила, что в нашем мире действует защитное поле, не дающее вампирам кусать людей без их на то согласия, а также препятствующее внушению. К тому же у меня живут две Истребительницы, и все вновь прибывшие вампиры встают к ним на учет. И плохое поведение ведет к штрафным санкциям:twisted: .

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 июл 2012, 13:21

Я вообще не в теме этого сериала, но мужичок интересный!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 15:13

Но так как у меня появились вампиры, то с самого начала я постановила, что в нашем мире действует защитное поле, не дающее вампирам кусать людей без их на то согласия, а также препятствующее внушению. К тому же у меня живут две Истребительницы, и все вновь прибывшие вампиры встают к ним на учет. И плохое поведение ведет к штрафным санкциям:twisted: .

Очень мудрое решение :)
Главное - все уживаются и все (более или менее) довольны :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июл 2012, 20:39

Оля, какие интересные и непохожие куклы!!!
И тоже такие шарнирные, у них очень хорошие аутфиты!!
Извини, я может не правильно поняла их имена, это Баффи? Грустная немножко девочка, еще бы истреблять вампиров..
А парень, это его Ангелом зовут? Очень интересно сделан, лицо очень хорошо проработано!!
Очень интересно смотреть таких кукол, они не похожи на всех!

К сожалению не смотрела эти сериалы.. :oops:
Последний раз редактировалось Fanni 11 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 июл 2012, 20:54

Очень интересно было посмотреть на Бафии и ее "бойфренда" :D Спасибо :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2012, 21:21

Оля, какие интересные фигурки!
Но для меня они были какими-то неожиданными в твоей коллекции :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июл 2012, 21:36

Вероника, Анжела, спасибо :)!

Наташа, кроме Мины, все вампиры на доброольной "диете", так что они довольны. А Мина вроде уже смирилась :mrgreen:

Люба, спасибо :). Неожиданные они, наверное, потому, что не похожи на остальных. Но они у меня ветераны, это первые куклы, купленные мной в зарубежном магазине. Я и иностранный шоппинг начала изначально осваивать не ради Барби, а ради них :D .

Марина, спасибо :)
Да, блондинка - это Баффи, портретная Сара Мишель Геллар. А мужчина - Ангел, он же Энджел, портретный Дэвид Бореаназ :D . Что скажешь, узнаваемый? Одежда на этих фото у них не родная. Вот здесь можно посмотреть их промо-фото:
http://www.ebay.com/itm/Sideshow-Liam-A ... 0716761904
http://www.ebay.com/itm/Sideshow-Prophe ... 35b7c442cb

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 11 июл 2012, 22:53

Оля, а у Баффи плечевой шарнир выглядит намного эстетичнее, чем у мужчин. А как у нее с бедренным?
Я первый раз увидела домашние фото Ангела - он очень похож на прототип, как и на промо, а Баффи почему-то в меньшей степени. Или это я так воспринимаю?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2012, 01:04

кроме Мины, все вампиры на доброольной "диете", так что они довольны. А Мина вроде уже смирилась

Ну, да, попьёшь тут крови, придёт Баффи и всех истребит.)))) :lol: Да ещё не одна, а с командой.)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 июл 2012, 08:42

Баффи и Ангел очень милые...Мне они так понравились вместе!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июл 2012, 10:31

Оля, мне кажется Ангел похож на актера, те же глаза, нос, а вот Баффи мне кажется не очень.
У Сары глаза круглее и может из-за прически, у актрисы она больше на косой пробор.
Но куклы очень узнаваемы. Они действительно Баффи и Ангел.

Оля, спасибо еще раз за сериал "Светлячок", смотрю с удовольствием!
Саммер действительно танцует здорово!!
Я с самого начала увидела, как она пластична и как она красиво ставит стопу при шаге.
Потом я смотрела ролик, где она тренируется...
http://www.youtube.com/watch?v=P1BMqNYO ... re=related
Зак очень милый, такая забавная щербинка. глаза такие.. такой мальчик, сплошное обаяние... :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»