Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кисточка: Танго втроём стр.49
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Кисточка:Итоги 2016, календарь, стр.38 ОПРОС
Процентов 30 не угадала.
Больше всего понравились
Красная шапочка
Царевна лебедь
Принц лягушонок
Больше всего понравились
Красная шапочка
Царевна лебедь
Принц лягушонок
Nasty, интересно и кого же не угадала?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1, 2, 11, 12 и последний
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Красная шапочка и спящий красавец - обалденные! И все остальные тоже, особенно еще дикие лебеди, сразу узнала!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, БРАВО!!!
Какие все месяца классные))) Образы подобраны на ура)))
Угадала я, честно признаюсь, половину
Нужно больше сказок читать!
Хочу выделить понравившиеся образы - Красный шап (Или волчара прикинувшийся красной шапкой, это определение более точно в данном случае). Даже и не сомневалась, что в этой роли выступит Кевин
- Русалкин понравился))) Это же Рио?
Февраль вяжущий на спицах))) Я прям залипла))) Бабусик такой
Белоснежка! Что-то прям такое яркое, красивое, ну я как истиная сорока, прилипла тоже
Вообще все работы хороши и достойны бурных

Какие все месяца классные))) Образы подобраны на ура)))

Угадала я, честно признаюсь, половину

Хочу выделить понравившиеся образы - Красный шап (Или волчара прикинувшийся красной шапкой, это определение более точно в данном случае). Даже и не сомневалась, что в этой роли выступит Кевин

- Русалкин понравился))) Это же Рио?
Февраль вяжущий на спицах))) Я прям залипла))) Бабусик такой

Белоснежка! Что-то прям такое яркое, красивое, ну я как истиная сорока, прилипла тоже

Вообще все работы хороши и достойны бурных

Вот это оформление! Декорации и костюмы суперские!
Особо понравились красавец и царевич-лебедь, а так же то, как Золушок эротишно ведерко держит, прямо в лучших традициях таких календарей)) И еще повеселили неженка на горошине, а у мистера Декабрь роскошно сервирован стол! И вязание на спицах 1/6 тоже очень очень мило получилось
(впрочем, таких, чтобы не понравились, тут и нет)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим.
Пусть НГ подарит новых встреч и знакомств.
Пусть НГ подарит новых встреч и знакомств.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, календарь потрясающий как всегда!
в этом году особенно порадовали ребята, идея- просто сногсшибательная и исполнение отличное!
Спасибо за позитив!
И С Новым годом
в этом году особенно порадовали ребята, идея- просто сногсшибательная и исполнение отличное!
Спасибо за позитив!
И С Новым годом

Чудесная идея и сам календарь!
Я не угадала только "Красавицу и Чудовище" - думала, это Герда с красной розой мечтает о Кае
Остальные очень узнаваемы.
Хочу отметить сурового Лукаса в образе Элизы из "Диких лебедей" - это прелесть-прелесть. Но я вообще обожаю этого Лукаса у тебя. Возлежащий на морском дне Русал и скромный, но манящий Золушок - тоже дивные. А главный мой фаворит - Красный Шап, очень стильный образ и фото в целом!

Хочу отметить сурового Лукаса в образе Элизы из "Диких лебедей" - это прелесть-прелесть. Но я вообще обожаю этого Лукаса у тебя. Возлежащий на морском дне Русал и скромный, но манящий Золушок - тоже дивные. А главный мой фаворит - Красный Шап, очень стильный образ и фото в целом!
Fibella, Спасибо! Шапка и Красавец самой очень нравятся, Кевин в последнее время вообще одеяло на себя тянет, вот кожаные вещички себе отжал под шумок, и вроде как по делу, для календаря... Рада, что оценила диких лебедей - Лукас выбирался на эту роль не случайно, он же сейчас тоже немой, как и Эльза большую часть сказки.
Olikdj,
старалась. Кевин сказал что загрызёт любого, кто покусится на эту роль, что она его и только его. Мел, кстати, уже обещан костюм Волчицы, устрою им после НГ фотосет, возможно что 18+
Русал Рио, ага. С его цветом волос русалов только и играть, ну и вообще он хорошо в эту роль вписался, местные рыбки все косяками зависли. Февраль - бабусик? Боже, только бы Лукас не услышал, он и так от этих спиц вовсю открещивался, еле уговорила. Насчёт Белоснежки - наверное, тебе понравиться весь фон, который я для него использовала, на мой взгляд он очень красивый, непременно где-нибудь ещё его втисну.

Nasty, спасибо за поздравления!
Juliet19, спасибо, мы с ребятами старались.
Всегда рада доставить удовольствие своим читателям. И тебя такще в наступающим!
viola, благодарю! Красавицу и чудовище вообще без чудовища сложно угадать, а уж если ещё и колпака нормального для розы нет
Я смотрю Шапчик у нас просто звезда календаря 

Olikdj,

Nasty, спасибо за поздравления!
Juliet19, спасибо, мы с ребятами старались.

viola, благодарю! Красавицу и чудовище вообще без чудовища сложно угадать, а уж если ещё и колпака нормального для розы нет

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я в шоке!!! Это у тебя такая где диорама то???
Olikdj, Оль, увы, у меня только фотка из интернета. Но так она мне понравилась что сразу её себе для фона цапнула
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Календарь из парней шикарный!!! с удовольствием поглазела.
(голосовала за историю Элейны, я на нее подсела, захожу, слежу, читаю
) с телефона в основном. но я тут (молча). В общем, твою тему читает гораздо больше народу, чем ты думаешь
знаю, как важно знать это, особенно когда пишешь истории, и не видишь отклика... и оттого мне еще больше стыдно, что я отмалчиваюсь. Вот. исправляюсь
прости меня, засранку ))) и не теряй
с наступающим!!!!
пусть новый 2017-й окажется годом творческого подъема, чтобы сил хватало на все задумки и в сутках было 48 часов
(голосовала за историю Элейны, я на нее подсела, захожу, слежу, читаю

с наступающим!!!!
пусть новый 2017-й окажется годом творческого подъема, чтобы сил хватало на все задумки и в сутках было 48 часов

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, календарь шикарный получился. Ты молодчина, я долго зависала на каждом месяце. Сплошной восторг из 12 мужиков!!
А картинка из инета, вот бы такую диораму, было бы круто))
С наступающим тебя праздником от нас с Оликом, и пусть все мечты обязательно исполнятся в Новом Году!

А картинка из инета, вот бы такую диораму, было бы круто))
С наступающим тебя праздником от нас с Оликом, и пусть все мечты обязательно исполнятся в Новом Году!
Jluga, да я сама тот ещё молчун... но приятно, приятно. что нет-нет кто-то из кустов ручкой да помахает
рада, что календарь понравился. К истории Илейны обязательно вернусь после НГ, просто после вечеринки история Мелиссы и Кевина никак не отпускала.
Andromede, мы с мальчиками старались
Диорама да, классная была бы
Большое спасибо за поздравления! Всех читателей моей темы, постоянных и не очень, болтунов и молчунов и просто случайно заглянувших на огонёк - С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пусть сбываются желания и тут же находятся новые, чтобы скучно не было, пусть вдохновение не покидает вас, пусть возможности дружат с желаниями, а время с планами, пусть вас окружают любовь и позитив! Счастья всем в 2017!

Andromede, мы с мальчиками старались

Большое спасибо за поздравления! Всех читателей моей темы, постоянных и не очень, болтунов и молчунов и просто случайно заглянувших на огонёк - С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пусть сбываются желания и тут же находятся новые, чтобы скучно не было, пусть вдохновение не покидает вас, пусть возможности дружат с желаниями, а время с планами, пусть вас окружают любовь и позитив! Счастья всем в 2017!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
С прибытием новеньких.
Первый раз когда дева мне нра больше парня
Она затмила его.
С прибытием новеньких.
Первый раз когда дева мне нра больше парня

Она затмила его.
Nasty, Спасибо!
Не поверишь, меня девушка тоже больше впечатлила. Но парень конечно тоже супер, я его очень ждала и он сполна оправдал все ожидания
Не поверишь, меня девушка тоже больше впечатлила. Но парень конечно тоже супер, я его очень ждала и он сполна оправдал все ожидания
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вне зоны действия этой девы да, а вместе он становится её тенью.
Ему очень идет этот наряд, его стиль.
Ему очень идет этот наряд, его стиль.
ну просто они вместе приехали я их вместе и щёлкнула. А с девой даже и не представляю кого ставить, чтоб она его не затмевала
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в кустиках отмалчиваюсь, но регулярно темку читаю))
Календарь вышел шикарный! Вспомнила сказки, о существовании которых уже и забыла)) Спасибо большое за такое чудо! Сам проект календаря стал уже доброй традицией, желаю и дальше ее продолжать))
Лена, поздравляю тебя С Новым годом! Пусть он подарит тебе все куклохотелки и свободное время для съемки историй!
Календарь вышел шикарный! Вспомнила сказки, о существовании которых уже и забыла)) Спасибо большое за такое чудо! Сам проект календаря стал уже доброй традицией, желаю и дальше ее продолжать))
Лена, поздравляю тебя С Новым годом! Пусть он подарит тебе все куклохотелки и свободное время для съемки историй!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с наступившем тебя 2017 годом! Очень хорошие итоги года у тебя! Пусть наступивший год будет удачным, плодотворным и принесет много хорошего! И пусть мечты сбываются!!!
Сессиль лапочка! Наши музыкальные вкусы с ней совпадают!
Обожаю Арию! Обожаю Кипелова! Респект и уважуха твоей юной вампирочки!
Мама у Сессиль и Мелиссы роскошная красавица! Теперь понятно в кого такие дочьки красотки.
Ох, календарь какой красивый! Тебе бы его напечатать по настоящему было бы вообще круто!
Похоже это уже традиция в твоей теме делать календари с прекрасными кукло мужчинами. Но этот календарь получился вообще крутым!
Мне очень понравилась сама идея воплощения мужчин в сказочных образах героинь сказок! В конечном итоге вышло очень красиво а местами с юмором. Все очень понравились. Отмечу: Лукас с спицами забавно получился, Царевич лебедь это нечто, как и Спящий в томной позе красавец, Русал и Красный шапка великолепны, а какое страдальчиское выражение лица у Доминика получилось, буду то он и впрямь всю ночь мучился на этих перинах, Золушок милый по логике к нему должен прилететь Добрый Фей и отправить на бал к прекрасной Принцессе.
Вообщем
И поздравляю с новенькими. Мужчина шикарный мне он кажется испанским благородным Доном.
Сессиль лапочка! Наши музыкальные вкусы с ней совпадают!

Мама у Сессиль и Мелиссы роскошная красавица! Теперь понятно в кого такие дочьки красотки.
Ох, календарь какой красивый! Тебе бы его напечатать по настоящему было бы вообще круто!
Похоже это уже традиция в твоей теме делать календари с прекрасными кукло мужчинами. Но этот календарь получился вообще крутым!

И поздравляю с новенькими. Мужчина шикарный мне он кажется испанским благородным Доном.
Fosski, вокруг форума наверное очень густые многокилометровые заросли кустов, потому что там прячется столько народу, что просто диву даюсь, как же все вмещаются
Календарь да, для меня уже традиция, постараюсь и впредь её придерживаться. Спасибо за поздравления!
Arvin, Лиза, рада что ты смогла выбраться на форум! Кипелов ру-улит! Я вот подумала, что Мелисса, наверное, тащится по всякой латине, ну там, Рики Мартин, Энрике Иглесиас.
Календарь - моя отдельная любовь. Конечно, буду и дальше его каждый год делать, хотя с каждым годом всё сложнее придумывать новые темы для него. Если тебе понравилась календарная тема этого года, тебе точно понравится новая темка. которую я планирую вскоре открыть
. Кевин прям звезда календаря, но он и не сомневался в этом. Попозже выложу фото, также сделанные для календаря, но в него не вошедшие. С теми же персонажами, просто ракурсы другие и позы. Насчёт Принца, который с лягушкой за столом - так по сказке он же её обещал с ложечки кормить из своей тарелки и давать пить из своего кубка. Как понимаешь, аппетита у красавчика нету от слова совсем
И Бриз на эту роль подошёл просто идеально.
Новенький стопудо испанский гранд, хотя с точной роль я пока не определилась. Спасибо за поздравление, и тебя с Новым годом!
skylark, спасибо за поздравление! С новым Годом!

Arvin, Лиза, рада что ты смогла выбраться на форум! Кипелов ру-улит! Я вот подумала, что Мелисса, наверное, тащится по всякой латине, ну там, Рики Мартин, Энрике Иглесиас.
Календарь - моя отдельная любовь. Конечно, буду и дальше его каждый год делать, хотя с каждым годом всё сложнее придумывать новые темы для него. Если тебе понравилась календарная тема этого года, тебе точно понравится новая темка. которую я планирую вскоре открыть

Новенький стопудо испанский гранд, хотя с точной роль я пока не определилась. Спасибо за поздравление, и тебя с Новым годом!
skylark, спасибо за поздравление! С новым Годом!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты вокруг форума наверное очень густые многокилометровые заросли кустов, потому что там прячется столько народу, что просто диву даюсь, как же все вмещаются
Я просто упала от этой фразы от смеха))))))))) Это точно, кусты там многокилометровые

Новенькие супер, поздравляю! И жду их появления в истории. И вообще жду проду) Дайте мне дозу

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная, ч.6. стр.39 ОПРОС
Прода-заманушка (разбила сегодняшнюю на две части, а то крупноватенька)
...И вот она – Тёмная Грань. Сесиль зябко куталась в подбитую мехом накидку и буквально пожирала глазами здешнюю обстановку. С одной стороны – вроде город как город, а с другой – в каждом симпатичном прохожем ей виделся Истинный вампир. Девушка стреляла глазками налево и направо, и могла поклясться, что три или четыре ответных залпа раздевающих взглядов предназначались именно ей! И если бы не родители рядом, кто знает, может даже её бы похитил обезумевший от страсти поклонник, увёз бы в свой замок, запер бы в спальне и… и… и не выпускал бы оттуда, пока она не согласилась бы стать его женой! Сесиль аж зажмурилась от удовольствия, представляя, как высокий длинноволосый красавец, сверкая в полуулыбке своими клыками, становиться перед ней на одно колено и покрывает её пальчики страстными поцелуями, а затем достаёт из кармана кольцо с огромнейшим рубином. Витая в облаках, девушка и не заметила, как впечаталась лбом в фонарный столб. Черпнув из ближайшего сугроба снега, она приложила его к месту удара, и от души понадеялась, что шишка от такой мелочи к завтрашнему дню пройдёт.
Отец с матерью воодушевлённо спорили у одной из лавок, выбирая ткани. Ну, то есть как спорили – Каролина тыкала пальчиком в очередной отрез и горячо убеждала мужа, что - «Вот именно это нашим девочкам пойдёт лучше всего! И с запасом надо брать, с запасом!»
Какие-то ткани господин Клермонт одобрял, но какие-то казались ему слишком мрачными. Или слишком прозрачными, даже если для отделки брать. И вообще, знает он это с запасом – если Каролине тоже хочется новое платье, можно же просто об этом сказать? Но даже в этом случае нет, тем более нет, потому что по-прежнему слишком прозрачное!
Сесиль, перебирая кружева, вполуха слушала шутливую перебранку родителей – ясно же, что отец всё равно купит всё, что мама выберет, он же её обожает. Проходящий мимо щеголеватый молодчик развязно ей подмигнул, и Сесиль покраснела, вроде как от смущения, но на самом деле от удовольствия. Тёмная Грань определённо нравилась ей всё больше и больше с каждой минутой!
В покупках день прошёл совсем незаметно. Под вечер на отца было жалко смотреть – всё-таки большинство мужчин не сильно любят походы за покупками, а уж увлечённые своей работой маги-исследователи, такие, как господин Клермонт, и подавно, для них это пустая трата времени. Однако Тёмная Грань – место небезопасное, и он просто побоялся отпускать своих самых красивых в округе девочек одних, мало ли кто пристанет.
Придя в гостиницу, обессиленный отец уполз в номер, под предлогом поковыряться в своих записях. А Сесиль и Каролина ещё долго шушукались у главного камина в холле, обсуждая покупки и планируя фасоны платьев, которые они собирались пошить для Герцогских балов. Конечно же, не была забыта и Мелисса, ей прикупили несколько отрезов, и мать с дочерью с удовольствием пообсуждали, какую ткань, вероятнее всего, предпочтёт сама Мелисса. Кроме того Каролина поделилась с Сесиль списком подобранных для Мелиссы женихов, с которыми она собиралась познакомить старшую дочь на ближайшем балу. Силь, как вежливая дочь, конечно с интересом прошлась по списку, высказала предположения, кто из претендентов имеет, по её мнению, больше шансов, а кому Мел точно не по зубам, но в душе она подозревала, что успех не светит никому из женихов. Хотя, кто знает, возможно, во Фрайгарте она видела Мел с обычным случайным поклонником, и тогда у парочки кандидатов из списка шансы точно есть. Но для успеха им придётся из кожи вон лезть, потому что кто бы ни был тот спутник старшей сестрёнки, притяжение между ними было видно невооружённым взглядом.

...И вот она – Тёмная Грань. Сесиль зябко куталась в подбитую мехом накидку и буквально пожирала глазами здешнюю обстановку. С одной стороны – вроде город как город, а с другой – в каждом симпатичном прохожем ей виделся Истинный вампир. Девушка стреляла глазками налево и направо, и могла поклясться, что три или четыре ответных залпа раздевающих взглядов предназначались именно ей! И если бы не родители рядом, кто знает, может даже её бы похитил обезумевший от страсти поклонник, увёз бы в свой замок, запер бы в спальне и… и… и не выпускал бы оттуда, пока она не согласилась бы стать его женой! Сесиль аж зажмурилась от удовольствия, представляя, как высокий длинноволосый красавец, сверкая в полуулыбке своими клыками, становиться перед ней на одно колено и покрывает её пальчики страстными поцелуями, а затем достаёт из кармана кольцо с огромнейшим рубином. Витая в облаках, девушка и не заметила, как впечаталась лбом в фонарный столб. Черпнув из ближайшего сугроба снега, она приложила его к месту удара, и от души понадеялась, что шишка от такой мелочи к завтрашнему дню пройдёт.
Отец с матерью воодушевлённо спорили у одной из лавок, выбирая ткани. Ну, то есть как спорили – Каролина тыкала пальчиком в очередной отрез и горячо убеждала мужа, что - «Вот именно это нашим девочкам пойдёт лучше всего! И с запасом надо брать, с запасом!»
Какие-то ткани господин Клермонт одобрял, но какие-то казались ему слишком мрачными. Или слишком прозрачными, даже если для отделки брать. И вообще, знает он это с запасом – если Каролине тоже хочется новое платье, можно же просто об этом сказать? Но даже в этом случае нет, тем более нет, потому что по-прежнему слишком прозрачное!
Сесиль, перебирая кружева, вполуха слушала шутливую перебранку родителей – ясно же, что отец всё равно купит всё, что мама выберет, он же её обожает. Проходящий мимо щеголеватый молодчик развязно ей подмигнул, и Сесиль покраснела, вроде как от смущения, но на самом деле от удовольствия. Тёмная Грань определённо нравилась ей всё больше и больше с каждой минутой!
В покупках день прошёл совсем незаметно. Под вечер на отца было жалко смотреть – всё-таки большинство мужчин не сильно любят походы за покупками, а уж увлечённые своей работой маги-исследователи, такие, как господин Клермонт, и подавно, для них это пустая трата времени. Однако Тёмная Грань – место небезопасное, и он просто побоялся отпускать своих самых красивых в округе девочек одних, мало ли кто пристанет.
Придя в гостиницу, обессиленный отец уполз в номер, под предлогом поковыряться в своих записях. А Сесиль и Каролина ещё долго шушукались у главного камина в холле, обсуждая покупки и планируя фасоны платьев, которые они собирались пошить для Герцогских балов. Конечно же, не была забыта и Мелисса, ей прикупили несколько отрезов, и мать с дочерью с удовольствием пообсуждали, какую ткань, вероятнее всего, предпочтёт сама Мелисса. Кроме того Каролина поделилась с Сесиль списком подобранных для Мелиссы женихов, с которыми она собиралась познакомить старшую дочь на ближайшем балу. Силь, как вежливая дочь, конечно с интересом прошлась по списку, высказала предположения, кто из претендентов имеет, по её мнению, больше шансов, а кому Мел точно не по зубам, но в душе она подозревала, что успех не светит никому из женихов. Хотя, кто знает, возможно, во Фрайгарте она видела Мел с обычным случайным поклонником, и тогда у парочки кандидатов из списка шансы точно есть. Но для успеха им придётся из кожи вон лезть, потому что кто бы ни был тот спутник старшей сестрёнки, притяжение между ними было видно невооружённым взглядом.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кисточка:Итоги 2016, календарь, стр.38 ОПРОС
У меня только один вопрос: почему Мелисса до сих пор не сказала родным о том что вышла замуж? Когда она им сообщит и познакомит с Кевином? И не обидно будет семье Мелиссы что их не было на ее свадьбе?
Arvin, Мелисса банально до дому никак не доберётся. Они с Кевином только-только прибыли в Мозаику, собирались на следующий день прийти к родителям и всё им рассказать, но родители как назло уехали в Тёмную Грань за покупками. Семье наверно будет, и конечно затребуют свадьбу отметить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»