Ой, как ты быстро с Худжиком определилась, я даже завидую по-доброму, вот ты молодец! А я всё ещё в поиске рисовальщика, да простят меня художники, что я их так обозвала, это я любя

Модератор: admin
nira писал(а):Аналисса сидит такая обречённая - типа, ну, раз Вы так настаиваете, то ладно уж, всё равно деваться некуда.
Ой, как ты быстро с Худжиком определилась, я даже завидую по-доброму, вот ты молодец! А я всё ещё в поиске рисовальщика, да простят меня художники, что я их так обозвала, это я любя. А его долго рисовать будут, в смысле - ты на сколько дней его отдаёшь? Млин, ты когда его заберёшь, я ж тебя вопросами замучаю
...
Nastyshka писал(а):Какие все мииилые!!!Такие семейные идиллии!!!
![]()
![]()
Leila писал(а):Лили - миникопия своих родителей![]()
Leila писал(а):Вот думаю, может мне Беллу у себя поселитьЭд и малыш Джейк перестанут спать спокойно
turtle_cherry писал(а):Ой, как неожиданно. Юные родители все же, по-моему, офигели
Dalu писал(а):Какие милые семейные фото)))
Dalu писал(а):И игрушка у Несс потрясающая!
Bliss писал(а):посмотрела каких ты и Иринушка (nira) звериков вяжете
Nastyshka писал(а):Да-да-да!!! Даришка просто МЕГА по вязаным зверушкам! У Мани Дусю не заберешь!!!!
Dalu писал(а):Юльчик, ты б сказала - у меня этих мишек-заек-котиков!![]()
ritulya писал(а): Аполлоша, похоже, даже стал гордится не только собой, но и своими девочками.
rusapura писал(а):Жаль, не видела фото о офаноревшими родителями (мож в личку кинешь, для смеха)Но и на этих Лисса такая немного шокированная, хоть и видно, что в будущее глядит с решимостью
А папаше по моему хоть десяток выдай, он все равно будет весел и доволен
Лили и вправду вся в мамочку
![]()
Вторая семейная пара порадовала - полная гармония в их трио
ritulya писал(а):Ух-ты,какого мишку Нэська отхватила!![]()
Семейные фотки чудесные! Милые семейки.Аполлоше с Аналиссой такое нежданное счастье привалило.
Но выглядят вполне довольными. Аполлоша, похоже, даже стал гордится не только собой, но и своими девочками.
Leila писал(а):Ему есть чем гордится. Таких умниц и красавиц себе отхватил
ну например, у меня такие тараканы отсутствуют как классBliss писал(а):все таки пары с детьми выглядят полноценными, правда? или это только мои тараканы?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]