Огненно-рыжая кофточка очень ей идет, девушка - огонек да еще на фоне елки. Просто праздник

Модератор: admin
electra27 писал(а):а к волосам коллекционных кукол даже боялась лишний раз прикоснуться.
adelina писал(а):по-моему очень здорово получилось)))) она всегда будет прекрасной как ее ни причеши)))))))))))))
а вот такие колоски - это вообще верх совершенства))) иногда меня тоже на такие подвиги тянет)
а костюмчик просто потрясный)))
.Tanchi писал(а):Что за прическа, я честно говоря не поняла (в смысле как сделана), но смотрится очень красиво![]()
Огненно-рыжая кофточка очень ей идет, девушка - огонек да еще на фоне елки. Просто праздник
electra27 писал(а):
Shenechka писал(а):Адель здорово получилась,Но видимо мое сердце принадлежит Анжелика-она СУПЕР-Р-Р-Р!
anastasenok писал(а):Оуууу, ну вот как ты это делаешь???? Она обалденна!!!! Пищу от восторга!!! Умничка! Анжелика раскрасавица!
Tadiya писал(а):ничего так косецаккуратненький..молодца
Holly писал(а):Лиз, Адель прекрасна. Это тоже моя первая, и правда единственная ФР-ка. Но она действительно жемчужина))) Ей очень идет ее наряд, и надежно греет мулаточку южную))
Анжелика привела в полный восторг и в первую очередь прической. Такая ты молодец, насмотреться не могу.
Астра писал(а):Анжеликина причёска подтверждает, что "мастерство не пропьешь"
Девушка отлично выглядит, тут Флавиан гулял, обратил внимание, какая красивая
Timotei smile писал(а):новогодним настроением запахлоАнжелика такая пушистая и теплая в своей кофточке))
Nastyshka писал(а):Анжелика и правда как конфетка - яркая и очень-очень вкусная![]()
А какая у нее коса! Нереально красивая и аккуратная! Умничка, Лиза))
Gellochka писал(а):Вот в жизни бы не подумала, что Анжелике именно так прическу обыграешь, очень красиво получилось, у нее теперь несколько мечтательный облик получился, у тебя определенно есть талант стилиста, мне бы точно в голову такая оригинальная прическа не пришла, я бы ограничилась кудрямиИ кофточка у нее просто шик, мне в голову сразу приходит ассоциация с мандаринками и Новым годом, определенно очень позитивно и ярко
![]()
....у моей Антуанетты очень сложный пучок на голове, а так хочется его распустить, посмотреть что получится, а все никак не могу себя пересилить, боюсь хуже сделать...
Somerlin писал(а):Анжелика - какая она яркая - как пламя, огонь-женщина![]()
Отличная прическа, наряд потрясающий - яркий, нежный, женственный и такой уютный. Фото на фоне елки передают приподнятое настроение и предвкушение праздника![]()
и сама Анжелика - праздник для глаз![]()
Адель вся такая шоколадная - ооочень эффектная девушка
electra27 писал(а):А мое приподнятое настроение что-то куда-то исчезает.
Фоток накопилось много, надо выкладывать, а времени нет, выбрать лучшие не могу, с кого начать-не знаю. Что ж такое со мной творится?
Honey писал(а):Ого-го! Какая красота!!!
Про причесочку помедленней пожалуйста, я записываю.
Брючки, свитерок пушистенький, ну точно НГ скоро!!!!
Rigosha писал(а):Какая у Анжелики красивая прическа! Просто блеск! Завидую белой завистью - я сама косички плести плохо умею
orhi писал(а):Прочитала почти все темку, столько всего интересного, позитивногоНаряды изумительные, рюшечки, бантики, розочки. Красотища
ever писал(а):electra27, очень красив и романтичен!
BABY LOVE писал(а):Анжелика сногсшибательна! Такой яркий наряд ей ооооочень к лицу!!!! Девушка-огонь!![]()
![]()
Астра писал(а):Он рад, ибо одинок, как месяц в ясном небе, и ее внимание очень приятно
Астра писал(а):Зима творится
Очень советую поставить и нарядить маленькую ёлку, хорошо отвлекает
electra27 писал(а):Олечка, ты так долго хотела поселить у себя первую ФР-ку, что я за тебе была искренне рада, когда твоя мечталочка исполнилась. И почему-то я была уверенна, что у тебя поселится именно эта красотка.
За прическу отдельное мерси, значит не мне одной так нравится. Точно оставляю.
electra27 писал(а):Так вот значит куда она собиралась. Это ее Флавиан очаровал .
Fantasy писал(а):Лиза, просмотрела частично твою темку.Всё очень понравилось! Много интересных куколок!![]()
ritulya писал(а):Лиз, какая красивая причёска получилась! Я сама по части причёсок совсем криворукая, поэтому такое умение наводить красоту меня просто восхищает.![]()
Костюмчик очень удачный и очень-очень к лицу Анжелике.
lisichka писал(а):Лизок, ты явно "прогуливаешь уроки"- что-то не вижу новых фото своей любимицы-Адель.
У меня же такой нет - прихожу на твою полюбоваться, да на Оленькину, в ее темку.
А вы - прогульщицы"фотами" Адельки не балуете
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей