Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Indonesia Toraja Sulawesi традиционны

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2014, 18:07

Ну что,остановимся на Свадьбу ?

Скажу правду,ни мой муж ,ни гид не приняли мое желание посмотреть с большим интузиазмом.
Они оба устали от похорон, отвратительной дороги,жары… ну вообщем, они не хотели,но слово женщины закон для моего мужа.
Стараясь не обрщать внимания на их кислые гримассы,я рванула в церковь…

И вот вам торжество.

Изображение
Indonesia Toraja by ggdollfashions, on Flickr

Родственники молодожен.

Изображение

Все безумно много накрашенны..
В национальных костюмах и 2 пальца ….это уж обязательно должно быть на фото….

Изображение

Хороши девчонки?

А им то радости попасть на фото..

Изображение

А вот вам и свадебный кортеж…..а у нас лошади,а у них …ну и что ,у кого что есть по традициям…,да?

Изображение

Ну нет,и крутая тачка тоже естьтолько вот какой дорогой они поедут? Наша маленькая машинка ели тянула пузо,то и дело шаркая им по бездорожью. Оказалось совсем рядом были накрыты столы шатры…Ну все равно хоть чуть да на машине,да еше и хорошей, молодожены проехались.

Все таки к похоронам здесь серьезнее подход. Даже есть анекдот.

Парень с Флорес( остров где мы с вами уже были)собирается жениться на девушке с о. Суловеси,где мы сейчас.

Первый его вопрос….

-А сколько бабушек и дедушек у тебя еще в живых осталось? Сколько нам волов на их смерти покупать?

Изображение

Хороши подружки? Нарядные ,а сумочка черная прямо от кутюрье,да?

Тут надо добавить… в Азии за сумку от дезайнера ,настоящую готовы душу продать,а с подделками ходят почти все. ,а вот хорошая подделка,копия может стоить тоже более тысячи и ее отличить надо быть великим знатоком.

(У меня есть знакомая индонезийка,я как то вам рассказывала,у нее ребеночку эппилепсию поставили диагноз и я ей помогала. Она имеет фабрику , шьет сумки.LV, копии. и хотя у меня есть подарок такая сумка настоящая,я бы и не додумалась какая из них не настоящая.)

-Изображение

А там девчушки смотрят фото принт , подарок от Ричарда.( бубнил,а перед девченками не устоял,достал принтер) Вот им всем повезло. Теперь фото на стенку повесят.

Не поверите,мы подарили нашему гиду мыльницу за 200 $,муж еще сомневался,не примитивно ли,а у него радости… С фотографиями здесь можно любой бизнес открывать. Не промахнешься….

Изображение

А вот и молодые вышли из церквы

Изображение

И отбыли как положенно,в свадебном сопровождении мотоциклом.

Изображение

.
Завтра еще покажу симпотяг буйволов на рынке,потом себя красивую на похоронах.
И мы с вами закончим поездку …. и будем дружно ждать красоту цветущей скуры из Японии.

Господи,дай силу завтра переехать,после завтра принять мебель из магазина, распихать висячую одежду из коробок в шкафы и в пятницу рано улететь.

. Будем молиться что бы мой самолет не надумал упасть в какое нибудь море. Ведь судя по колличеству посетителей этой темы,о бо мне многие загрустят… И хоть завещание написанно,как то еще не хочется… Много планов впереди…

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 25 мар 2014, 21:19

не надо о грустном! будем оптимистами! с нетерпением жду продолжения фоторепортажа!!!! :D :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 мар 2014, 02:22

Спассибо :D .конечно будем оптимистами,и будет еще не один репортаж….
Пожалуй переезда на сегодняшний день я боюсь больше перелета…. :D Скорее бы все закончить…

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 26 мар 2014, 04:55

Да уж, похороны намного веселее, видимо такая тяжелая жизнь, что радуются смерти.
Подружки очень хороши, наряды изумительные.
Два пальца это точно, сколько видела, как они фотографируются, столько раз видела фигуру из двух пальцев. Забавно, они всегда стараются что- нибудь изобразить и ооочень любят фотографироваться.
Галя, когда полета не избежать, я себя утешаю тем, что тот кому суждено быть повешенным, не утонет :D
ТТТ, я 4 раза попадала в автомобильную аварию и ничего. На автотранспорте погибает намного больше народа, чем на самолетах, так что же, отказаться от машины и ходить пешком? :)
Все будет хорошо.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2014, 08:00

Галина, вы же часто летаете, все время нервничаете перед перелетом? Мой муж очень боится летать, я тоже побаиваюсь, но все же... надеюсь,
Желаю вам спокойного переезда и удачного перелета. Будем ждать сакуру и другие красоты Японии :P
Очень красивые девушки на свадьбе, как куколки. Им очень идут яркие национальные платья и яркая косметика.
В голубом такая красавица, только жалко, что у нее в руках нелепый черный пакет вместо сумочки от кутюр :wink: .

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 мар 2014, 11:00

Галина, еще раз большое спасибо за такие репортажи. Правильно, что пошли на свадьбу, нам все интересно :) Где бы люди не жили, а к красоте тянутся, вон и невеста вся в белом. А у жениха белые перчатки :D , интересно, что он держит в руках?
На счет похорон. Грандиозное зрелище.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 мар 2014, 03:45

Спасибо ,мои милые!
Нет,по правде я не боюсь летать. Для нас это как сесть на автобус.
За первый год в Сингапуре я слетала с мужем 13 раз в год.Не считая внутренних перелетох на "кукурузниках'. Тяжело для моей натуры сидеть 16 часов в самолете,но 4 часа в Гонконге и до Гонконга 4 ,так и выходить 24 часа.
Но насамом деле,я написала выше больше для прикола…
Смотрите,недавно в штате Вашинктон случился оползнь,погибли люди. Предположить не возможно где и когда тебя что то настигнет. Я была в очень болших штормах в молодости,попадала в очень страшный Харакейн во Флориде,мы с сыном реально убегали от Торнадо( я летела на машине чуть ли 200км /ч) в Америке,а на том месте были разрушения. Но когда я была с ребенком было страшно. В Калифорнии частот трясло землятресения,было немного страшно,когда шкафы куппе бегали взад назад …,а в госпитале бутылочки на переливании у человека стукались друг о друга и ты понимал,что будешь закрывать больного чуть ли не своим телом,но если накроит,мало не покажется. По тому давно говорят,что следующее большое землятресение будет там,где я жила. Но все это так в этой жизни,что ты не знаешь когда тебя злодейка смерть настигнет.Что бояться то. Летайте,не бойтесь! Только не летайте плохими авиалиниями. На Аэрофлоте или Молдавскими я была бы тоже не в восторге…
Девочки! Мы переехали! Без малых потерь! Выбросила мало! Комната моя просто ПЕСНЯ!
Покажу потом.
Я тут 'с горя" решила выставить Силок колекцию на продажу,но дома меня вся семья отругала.А я сняла с продаж… А сейчас у меня темная сухая кладовка! Ура!
А еще,девочки,я взяла работу персонального асситента для женшины,кому осталось жить 1 или 1,5 года. Она умная,очень все понимает. Мне надо будет ходить с переводами к докторам,помогать вести ее дела,она пишет книгу,ведет фонд в Швеции.Ее сын обратился в нашу организацию за помошью найти персонального ассистента для мамы.
Т.к я даже и не планировала работать,не знала где мы будем,то я взялась помочь найти подходящую молодую девушку,как переводчика. Помогала интервировать. Но в процессе этой помощи,эта женщина стала просить меня быть с ней. Она мне предложила хорошую зарплату,но даже на нее я не очень хотела "закабалить " себя работой…Все таки я уже разбаловалась. И муж был не ввосторге. Но раз мы остались и этой женщине со мой комфортно,а для меня это живая история,интереснейший человек,я решила взять 3 дня в неделю. Так что опять мое время ужмется.Но у вас будут новые рассказы. Ведь эта женщина работала у самого знаменитого Дунаевского.Сбегала от КГБ,имела покушения на жизнь от КГБ. Я должна все эти истории записать и с вами поделиться…. А насчет ее здоровья,она умная мужественная женщина и понимает,что все что она не успела доделать,надо уложить в полтора года,а а мне надо ей помочь…
И так ,до встречи….после Японии.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 27 мар 2014, 07:52

Я под впечатлением. Это действительно наглядно можно увидеть все циклы человеческой жизни. Спасибо за такие интересные репортажи. Больше всего, наверное, могилки младенцев запомнились, что-то удивительное.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 мар 2014, 11:17

так интересно, что дух захватывает! не знаю, вот у меня например, нет дискомфорта при упоминании или посещении захоронений, и наших, и других культур. И всяких ритуальных мест. Это неотъемлемая часть жизни. А твои рассказы и фото захватывают не меньше хорошего приключенческого фильма.

Очень рада, что все благополучно устраивается!

С утра заглянула в твои темки, таким позитивом зарядилась!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 апр 2014, 01:57

Nihego kRASIVIE NIKOGDA NE VIDELA! 10000000.... FOTO BUDET!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 04 апр 2014, 06:41

Красивая свадьба. Хорошо, что пошли туда и сфотографировали, несмотря на нежелание мужчин. :)
Удачи в новых путешествиях, начинаниях. И очень жду фотографий и рассказов.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 апр 2014, 02:10

Спасибо что заходите. Поездка в Японию превосходит все мои ожидания. Сейчас мы идем дорогой пилигримов в горах. Цветение сакуры туманы ,корни деревьев , японские храмы на пути дт потрясающие фото. 2кг.кукла,камера на шее 7км . До деревни, но отдых в горячем натуральном источники, ночь под пуховом одеялом снимают усталость. И мы готовы в путь.....

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 апр 2014, 10:50

Galina Schoettger писал(а):Спасибо что заходите. Поездка в Японию превосходит все мои ожидания. Сейчас мы идем дорогой пилигримов в горах. Цветение сакуры туманы ,корни деревьев , японские храмы на пути дт потрясающие фото. 2кг.кукла,камера на шее 7км . До деревни, но отдых в горячем натуральном источники, ночь под пуховом одеялом снимают усталость. И мы готовы в путь.....

Галя, звучит очень и очень интерессно, с нетерпением жду новых фото.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 апр 2014, 11:24

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 июн 2014, 09:06

Ох ,девочки,надо тему поднимать. Ведь ели нашла…. . займусь….

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 23 июл 2014, 14:43

Галочка, прочитала и эту тему "от корки до корки". Если бы читала по чуть-чуть (по мере написания сообщений), возможно, была бы другая реакци. А так осилила струдом. Нет, не потому что не интересно или что-то не так - всё так, и всё очень интересно. Просто сразу много разноплановой информации для моего мозга в нынешнем состоянии оказалось многовато. Но ... я хоть выплакалась в первый раз за много лет.

По поводу путешествий: была у меня мечта побывать если уж не во всех странах, то хотя бы на всех континентах. Но увы, видно, так это мечтой и останется. А за вас с мужем очень рада - вы такие счастливые на фото. ЗдОрово совмещать работу и любимое хобби. Да ещё и деньги попутно зарабатывать. Это я про фотографии Ричарда - с его сайтом толком не разобралась (лень вспоминать английским :oops: ), но те фото, что видела просто шикарные!

По поводу "помогательной" деятельности: есть у меня подозрения :) , что сердце у тебя не просто большое, а огромнейшее. К сожалению, таких людей очень мало, или они прячутся. А зря, и ты тоже не прячься - мир должен знать своих героев.

А истории из жизни меня потрясли до глубины души. В некоторых ситуациях я и себя узнала. Только не везде хватило мужества (или мозгов) поступить так, как душа хотела :( Но ты права, не стОит унывать - нас не победить, только сильнее станем :) Ты говоришь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг", а мой девиз прорвёмся! :D
Пойду готовить сынуле ужин и буду ждать рассказы про Японию

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 июл 2014, 02:12

Galina Schoettger
Галя, буду очень рада если тема продолжиться, так интересно читать твои рассказы, как будто везде побывала сама!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Начало фестиваля голодных духов в Син

Сообщение Galina Schoettger » 23 авг 2014, 14:58

Милая КаиЛа,хозяйка этой темы до нее наконец то дошла!

Сейчас я вам расскажу и покажу о фестивали Голодных духов в Сингапуре.

Сегодня мы встали с мужем рано и помчались в китайский город Сингапура. Мы ужасно не любим много туристов,а муж еще и не любит модер храмы…. Но по моей настоятельной просьбе му умыкнули из дома очень рано.

Но все по порядку.

В китайской культуре пятнадцатый день седьмого месяца по лунному календарю называется Днем Духов,и седьмой месяц рассматривается в целом как Месяц Духов.

В течение этого месяца миры небес и ада и живых ,согласно поверьям ,открыты друг другу и души умерших могут свободно бродить по земле.

В течение всего месяца сингапурские китайцы готовят ритуальную пищу,предназначенную для духов.,зажигают благовония ,а так же жгут специальную ритуальную бумагу,бумажные деньги и другую материальные предметы,ткие как одежда,миниатюрные автомобили,мобильные телефоны,что бы задобрить духов предков,а так же что бы обеспечить их жизнь на небесах.

Весь месяц по городу проходит выступление артистов китайской оперы,кукольные спектакли и концерты,которые направленны на успокоение духов.
( материал брала из сборника Уникальный Сингапур,за что очень благодарна Екатерине Колмаковой)

Вот так красиво сегодня украшен наш Китайский город.

ИзображениеSingapore by ggdollfashions, on Flickr

А вот и Chinatown

Вот вам китайские фонарики

А вот и расписание праздника.
Мне очень жаль что я уеду…

Вот так красиво все украшенно

Сингапур состоял вот из таких симпатичных домиков. Сейчас их осталось мало…,а я его еще весь таким помню в 1975 году

Мы приехали очень рано.

Пока здесь еще пусто…
[

url=https://flic.kr/p/oRJSFg]Изображение[/url]Singapore by ggdollfashions, on Flickr

За этими столами скоро будет много клиентов,кто просто устал бродить по Сингу или хочет выпить сок настоящего кокоса.

Торговцы готовятся встретить покупателей

Я заглянула в лавку ,где все продается для традиционной китайской свадьбы. Необыкновенной красоты свадебные костюмы стоят от 2000$.

Мне разрешили сфотографировать только 1 раз… и на входе с целлофановым мешком на голове я щелкнула для вас.

А вот товары специально для религии.

И опять торговцы,готовые принять покупателей.
продаются жаренные каштаны. Когда то давно в моем детстве ,бабушка привозила их из Краснодара. остался вкус в памяти как что то необыкновенно… но попробовав сейчас я получила разочарование…( фото не получилось)

А вот и китайцы ,азартно играюшие на деньги..

Им было совершенно безразлично,что мы их фотографируем.

Улицы еще пустые….

Индусы торопяться в свой Храм.

Этот храм очень долго реставрировали он середины 19 столетия. Очень красивый

это здание храма.

"любимая Индусами Буренка!"

И вот сама красота.
Но было уже очень ярко и я не смогла показать вам ее достойно.

ИзображениеSingapore by ggdollfashions, on Flic

Это Sir Mariamman Temple. Построен в1827 году и отреставрирован капитально в 1983.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 23 авг 2014, 15:59

А мы с вами пойдем в другой Храм.

Один из старейших в Сингапуре.

Основатель Сингапура,лорд Раффалз,стремясь избежать этнических конфликтов,выделил различным общинам различные места для проживания.Китайцам была отведена территория к югу от реки Сингапур. Там , в крохотных коморках,ютились голодные оборванные эмmигранты. В середине 19 века в китайских районах стал сосредотачиваться игорный и опиумный бизнес,бордели.

Тогда и начли строить типичные 2х,3x этажные домики,какие я вам показала. Назывались они Shophouse. На первых этажах располагались лавки,пошивочные мастерские.

Оно и сейчас почти так…

Эти дома соединяют в себе китайские,европейские и малайские традиции. Сейча мы живем в доме,похожем на такой,хотя этот район был построен для Голландцев после 2 мировой войны.

Пойдем мы с вами в Храм Thian Hock Keng Temple.

Построен он в 1839 году. Деньги дал лидер общины Tan Tock Seng

На одном из этажей за стеклом стоят литые из золота ритуальные Фигуры. Мне кажется мы были с Аллой,когда прямо при нас китаец купил золотую огромную монету и положил на нужды храма. Говорят что самые богатые люди Сингапура содержат этот храм и молятся.

Я вам вдаваться в религию не буду.

Побывав в Японии,ломая голову,путаясь отличить в чем разница тех Храмов ,в каких мы побывали,я поняла это надо или изучать досконально или наслаждаться красотой…и не вникать в дебри. Кому интересно,то погуглите. Японские и китайские храмы Temple and Shrine так переплелись,что я не хочу изучать.

Пока я была в Японии ,терзала мужа, a еще и надо переводить.

Так что пошли в Храм..

О'Кей? Красотища…

Вот так он выглядит с наружи.

А вот накрыты столы для угощения духам.

А вот и служба.

Это ставяться фигурки как для поминания

[

url=https://flic.kr/p/oPYTj9]Изображение[/url]Singapore by ggdollfashions, on Flickr

Завтра покажу еще.

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 23 авг 2014, 18:01

Действительно КРАСОТИЩА! Там в храмах и атмосфера, наверное, какая-то особая. Я вот только картинки посмотрела, и то ощутила какое-то умиротворение. Галочка, спасибо, что делишься с нами
Эх, где бы найти спонсора и съездить своими глазами увидеть?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 авг 2014, 22:24

Галя, спасибо что показала такие необычные места!
Так интересно, необычно и очень самобытно. Красотища!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 авг 2014, 15:19

Спасибо Девочки! Утром еще поставлю…интернет мудрит.

У кого есть настроение,загляните в Блог. Начала Японию. Я ее потом сюда перенесу,но там больше фото … здесь все через Фликр…. Но и то начала,уже "прогресс"… Накатала…

http://asiaworld-galina.blogspot.sg/p/m ... ories.html

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 авг 2014, 00:17

Представляете,вчера совсем забыла,что хотела бежать на концерт…Очень жаль что опять в этом году я не попаду.

Вот еще фото из Храма

Эта вышивка стоит сотни тысяч $

Колесо фортуны. Оно находится на крыше храма.

Это фотографии позапрошлого года этого же праздника.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 авг 2014, 12:29

Сколько ещё красоты! Галя, спасибо! А вышивка потрясающая, это сколько труда в неё вложено!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 авг 2014, 23:17

Увидела все места, где мы с тобой исколесили... ах....назад захотелось... Опять покрутить это колесо и пофоткать орхидеи, а самое главное чайна таун с его магазинами, и шелками......аааааааааа :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 авг 2014, 11:40

Как там сейчас красочно и...немноголюдно. Сейчас по фотографиям даже чувствуется это настроение "приготовлений", а потом видимо нахлынет сам праздник, улицы заполнят люди...шум и гам процессий!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 авг 2014, 19:33

Немноголюдно потому что мы очень рано ходим,когда еще народ и туристы спят. А потом,особенно выходные… труба…

Кстати,я название храма неправильно написала,бегом там пробегала и прочитала что это храм "Зуб Будды" Потом вспомнила.

Мы же с Аллой туда ходили золотой зуб смотреть,он там весь изумрудами увешан. Это только в Сингапуре можно ткой кусок золота,как гору держать без охраны.

Спасибо девочки ,что заходите.

Хотелось бы еще показать Сингапур,я загрузила на Фликр,но что то не дойду.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 сен 2014, 22:23

Так как тема у нас познавательная,то я на примере своей семьи покажу вам жизнь американцев.

Моя невестка Аллочка из семьи русских эмигрантов. У них есть статус беженцев по вере. Что скрывать,людям ,кто имел другую веру ,не православную,в России было не сладко.

Я сама помню 70 годы на Дальнем Востоке жгли молельные дома. Хоть и делалось это без объявы в газетах,люди шептались и рассказывали. О баптистах рассказывали много легенд. В реале все по другому.
И у меня много друзей в Америке ,кто исповедует эту религию. У меня же самой есть четкое разделения веры в Бога и Религии. Но мы не будем об этом.

Просто я хочу показать вам пустыню в Калифорнии,где вырастают по 3 урожая в год,где люди фермеры поставляют свои фрукты по всей Америке. Здесь стоят большие перерабатывающие заводы. Много малого вспомогательного бизнэса,какой дает доход для нормальной жизни.

Что я считаю нормальной?

Что бы было где жить,на что жить не выши крыши,а комфортно,иметь качественные машины,какие имеют надежность,водить детей на разные кружки,имея не менее 3х детей. Ходить ужинать куда то( поверьте ,кроме Мака есть много нормальных мест),ездить в круизы на 3 дня в Мексику,ходить на футбол и в кино всей семьей. И загружать корзину продуктами на сколько хочется.

Ну вот немного фото.

Вот такой красивый закат над жилум районном.

ИзображениеCalifornia by ggdollfashions, on Flickr

И только рано утром можно сфотографировать цветущий кактус.

Если вы заметили,то дома не имеют заборов,огораживается только задний двор. У многих там бассейн и 2 собаки.

Как вы поняли,то это дом моих детей. На первом этаже 2 комнаты,в которых детский сад на 14 деток.

Аллочка молодец. Закончив колледж,она решила начать свое дело. Садику уже 5 лет,сейчас они перестроили гараж и стало еще удобнее. Моему внуку Мише там тоже нравится.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Калифорния. Фрезно. Американская семь

Сообщение KaiLa » 11 сен 2014, 23:57

Галина, какая красота! Кактус необыкновенный. Садик чудесный, думаю деткам там очень нравится.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Калифорния. Фрезно. Американская семь

Сообщение Kasatka » 12 сен 2014, 07:42

Галина ,индонезийские фото очень красивые :D (и очень интересные, хоть я и просмотрела только фото, читать наверное буду когда- нибудь на пенсии :lol: ). С интересом посмотрела на домик детей, очень красивый! И семейный садик здорово, что Алла организовала, мне кажется в таких частных детских домах деткам гораздо комфортнее. А вот по фото кажется, что дома совсем близко друг от друга, и своей земли очень мало, или она вся на заднем дворе? или там тоже место только для бассейна?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»