На первой фотке как живая!
Красотища

Модератор: admin
orhi писал(а):На яндекс.фотках тоже удобно все хранить и можно ничего не уменьшать
На первой фотке как живая!
Красотища
Tanchi писал(а):Не слабо, смотрю, некоторые погулялиА что это за загадочный Алехандро нарисовался?
Фотосет очень красивый, яркий и красочный. Поппи одета в европейско-испанском стиле, очень гармонично смотрится.
А это ты на фотке с золотой статуей?
Shenechka писал(а):ААААААААААААА!Как интересно!!!Какие яркие фотки!!!
Как здорово Бэлла рассказывает!
Как же хочется увидеть Алехандро!!!
Asterie писал(а):Танюш, до чего красивая испанская фотосессия!Супер -яркие, летние, отпускные фото! Белла чудесная!Тапас и сангрию я, кстате, впервые попробовала в местном испанском баре La Bodega с живой музыкой, действительно очень вкусно!А еще я умею готовить настоящую паэлью(сорри, похвасталась!):)Поэтому вот в продолжение твоей испанской темы:)
[ Изображение ]
(фото с сайта http://pochemuchkam.ru/kak-prigotovit-paelyu/.html)
Solira писал(а):Бэлла обалденнаявот я эту Поппи, пожалуй, больше всех люблю))))
Буду с нетерпением ждать продолжения ) а Бэлла непосредственная такая, и погулять любить и веселящих напитков попить в приятной компании )))))
Wiwian _ Lee писал(а):Таня, восхитительные фотографии! Солнечные, прекрасные улицы! Как будто сама прошлась по Барселоне!
Белла очень красива и гармонична. Стильная девушка. Кстати, живые статуи очень интересная особенность Европы. Когда я была в Австрии, тоже видела парочку таких. Поражаюсь, как им удаётся сидеть или стоять так неподвижно. Они просто герои своего дела!
dikarka писал(а):Фотографии классные, обожаю твои работы, рассказ интересный.
Asterie писал(а):Танюш, рецептик отправила тебе в ЛЯ!Бон апети:)
Nadine_spb писал(а):Прекрасная серия! Прекрасная Бэлла! Прекрасная Барселона!
frizor писал(а):Танюшка, я в восторге от твоего отчёта!!! Барселона супер!!! Красиво очень, и подано с большим уважением! Белла не терялась смотрю, вовремя могла сфотаться![]()
Отдохнула хоть хорошо? Судя по фото, очень позитивно!!!
Yulik писал(а):BABY LOVE, с огромнейшим восторгом прочитала рассказ о Барселоне)) и эта Поппи - моя самая любимая куколка) очень красивые и яркие фотографии! Большое спасибо за фотоэкскурсию))) очень жду продолжения)
Сорри, не представилась - меня зовут Юлятемка у вас безумно интересная)))
Diorina писал(а):Татьяна! Потрясающий рассказ и потрясающие снимки! Бэлла великолепна на фоне этого прекрасного города! С нетерпением буду ждать продолжения.
А Латинский квартал будет, интересно? А порт? А фонтаны? Про знаменитый стадион Ноу Камп уж и не спрашиваю, вряд ли Бэлла интересуется футболом
Фото на фоне пряничных домиков просто очаровало! Спасибо за такой чудесный рассказ!
stepa писал(а):Таня, шикарные фотки в Барселоне!!! Обожаю Барсув августе поеду туда в третий раз .Поппи в джинсовке напротив Саграды Фамилии это нечтно! Очень красочно и стильно
надо будет тоже кого-то из своих прихватить. Поппи даже удобнее у нее ресниц нет можно не бояться примять.
Solira писал(а):Ай как здорово!
мало того что красочно, сочно и красиво, так еще и познавательно, настоящая экскурсия![]()
и это еще не все! Как классно!!!!!
Solira писал(а):Танюш, ты сама такая солнечная и милая! хотела отметить, что у тебя очень правильный выбран аватар - очень тебе подходит
Solira писал(а):Ммм, не могу не спроситьа откуда у Бэллы такая очаровательная джинсовая курточка? моя Кэтрин увидела и теперь воплит, что ей такую тоже надо . А сама знаешь, Поппикам отказать сложно и если что-то им не дать, надо хотя бы сносно объяснить почему не можешь этого сделать
Tanchi писал(а):Очень интересная экскурсия!Снимки просто великолепны!
Но меня просто потряс джут (извините), какая шикарная реалистичная вещь!
Somerlin писал(а):потрясающие каникулы. будто с вами погуляла по достопримечательностям Барселоны. Бэлла умопомрачительно хороша, фоны яркие, полные света и впечатлений.
прекрасный фотоотчет, который поднимает настроение в наших серых буднях
mila mama писал(а):Танюш,какое путешествие!!!как все красиво,сказочно,наполненно такой жизнью,такими эмоциями!!!вспомнился фильм "Вики.Кристина.Барселона".
mila mama писал(а):Танюш,какое путешествие!!!как все красиво,сказочно,наполненно такой жизнью,такими эмоциями!!!вспомнился фильм "Вики.Кристина.Барселона".
Спасибо за возможность хоть краешком глаза полюбоваться!
Nadine_spb писал(а):Ага, только в этом варианте "Таня, Бэлла, Барселона"
Nadine_spb писал(а):Ага, только в этом варианте "Таня, Бэлла, Барселона"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей