Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Барселонские каникулы Бэллы

Сообщение orhi » 05 июн 2012, 14:05

На яндекс.фотках тоже удобно все хранить и можно ничего не уменьшать
На первой фотке как живая!
Красотища :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 14:35

orhi писал(а):На яндекс.фотках тоже удобно все хранить и можно ничего не уменьшать
На первой фотке как живая!
Красотища :D

:lol: Спасибки, Маша! И отдельное мерси за совет про хранение фото.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 05 июн 2012, 14:57

Не слабо, смотрю, некоторые погуляли :mrgreen: А что это за загадочный Алехандро нарисовался?

Фотосет очень красивый, яркий и красочный. Поппи одета в европейско-испанском стиле, очень гармонично смотрится.

А это ты на фотке с золотой статуей?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 июн 2012, 15:13

ААААААААААААА!Как интересно!!!Какие яркие фотки!!!
Как здорово Бэлла рассказывает!
Как же хочется увидеть Алехандро!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 июн 2012, 15:35

Танюш, до чего красивая испанская фотосессия!Супер -яркие, летние, отпускные фото! Белла чудесная!Тапас и сангрию я, кстате, впервые попробовала в местном испанском баре La Bodega с живой музыкой, действительно очень вкусно!А еще я умею готовить настоящую паэлью(сорри, похвасталась :oops: !):)Поэтому вот в продолжение твоей испанской темы:)
Изображение
(фото с сайта http://pochemuchkam.ru/kak-prigotovit-paelyu/.html)
P.S.Тань, заходи в гости, у меня теперь есть темка!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 июн 2012, 15:40

Бэлла обалденная :P :P :P вот я эту Поппи, пожалуй, больше всех люблю))))

Буду с нетерпением ждать продолжения ) а Бэлла непосредственная такая, и погулять любить и веселящих напитков попить в приятной компании )))))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 05 июн 2012, 16:32

Таня, восхитительные фотографии! Солнечные, прекрасные улицы! Как будто сама прошлась по Барселоне!
Белла очень красива и гармонична. Стильная девушка. 8)
Кстати, живые статуи очень интересная особенность Европы. Когда я была в Австрии, тоже видела парочку таких. Поражаюсь, как им удаётся сидеть или стоять так неподвижно. Они просто герои своего дела! :shock:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 16:48

Tanchi писал(а):Не слабо, смотрю, некоторые погуляли :mrgreen: А что это за загадочный Алехандро нарисовался?
Фотосет очень красивый, яркий и красочный. Поппи одета в европейско-испанском стиле, очень гармонично смотрится.
А это ты на фотке с золотой статуей?

Танюшка, спасибо! Что касается одежды, то в Испании народ классно одевается - такая свобода для самовыражения, люди очень стильные, иногда такие классные модники попадались, я не могла удежраться и оборачивалась им вслед :D :D :D
И да, это моя скромная персона с золотым ангелом. :oops: :D

Shenechka писал(а):ААААААААААААА!Как интересно!!!Какие яркие фотки!!!
Как здорово Бэлла рассказывает!
Как же хочется увидеть Алехандро!!!

Женечка, спасибо за такой восторженный отзыв! Скоро будет продолжение.

Asterie писал(а):Танюш, до чего красивая испанская фотосессия!Супер -яркие, летние, отпускные фото! Белла чудесная!Тапас и сангрию я, кстате, впервые попробовала в местном испанском баре La Bodega с живой музыкой, действительно очень вкусно!А еще я умею готовить настоящую паэлью(сорри, похвасталась :oops: !):)Поэтому вот в продолжение твоей испанской темы:)
[ Изображение ]
(фото с сайта http://pochemuchkam.ru/kak-prigotovit-paelyu/.html)

Спасибочки!!!! Ммммм, а можно рецептик паэльи? Мне очень понравилась паэлья с морепродуктами, она и выглядела прямо как на твоем фото! С курицей тоже очень вкусно! Правда мой муж-гурман разочарованно сказал, что это всего лишь навсего пародия на плов :mrgreen: А какие огромные порции!
В гости обязательно приду! открытие темки - это большое событие!

Solira писал(а):Бэлла обалденная :P вот я эту Поппи, пожалуй, больше всех люблю))))

Буду с нетерпением ждать продолжения ) а Бэлла непосредственная такая, и погулять любить и веселящих напитков попить в приятной компании )))))

Да уж, Бэлла та еще штучка :lol: Она у нас само очарование и непосредственность, считает, что мир прекрасен и все люди братья! Сейчас накормлю драгоценного супруга ужином и будет продолжение... :D

Wiwian _ Lee писал(а):Таня, восхитительные фотографии! Солнечные, прекрасные улицы! Как будто сама прошлась по Барселоне!
Белла очень красива и гармонична. Стильная девушка. Кстати, живые статуи очень интересная особенность Европы. Когда я была в Австрии, тоже видела парочку таких. Поражаюсь, как им удаётся сидеть или стоять так неподвижно. Они просто герои своего дела! :shock:

Дааааа, Валечка, я и сама была поражена выносливостью этих артистов! И это еще весной не жарко было, представляю, каково им в разгаре лета :shock:
Спасибо большое за комплименты Бэлле!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 05 июн 2012, 17:30

Фотографии классные, обожаю твои работы, рассказ интересный.
Жду продолжения.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 июн 2012, 17:55

Танюш, рецептик отправила тебе в ЛЯ!Бон апети:)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 17:58

Итак, на чём я остановилась? Ах, да, наш уговор с Алехандро... Надо отметить, что заинтриговал он меня не на шутку :wink:

В условленный час мой новый знакомый припарковал свой красный скутер у входа в отель.
Этот день я не забуду никогда! Алехандро со свойственной всем испанцам эмоциональностью и выразительностью познакомил меня с необыкновенными творениями одного из самых талантливых и неоднозначных архитекторов – Антонио Гауди.

Изображение

Оставив скутер на обочине дороги, мы прогулялись по небольшому парку с симметрично стоящими по обеим его сторонам лавочками, и оказались у подножия одной из самых знаменитых церквей в Европе – Собора Святого Семейства. Собор поражал своей величественностью. Заострённые башни его устремлялись к небу, а рядом контрастно возвышались строгие линии башен подъёмных кранов .

Изображение

Те части собора, которые были закончены ранее остальных, и строились, вероятно, под руководством самого Гауди, уже потемнели от времени, отчего башни, возведённые сравнительно недавно казались слишком светлыми и какими-то ненастоящими. Как зачарованная я не могла отвести глаз от поразительного произведения архитектурного искусства! Тем временем Алехандро, как заправский гид, поведал мне историю этой грандиозной стройки, затянувшейся на столетия.

Изображение

SAGRADA FAMILIA или СОБОР СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА - самое известное и грандиозное творение Каталонского гения архитектуры Антонио Гауди. Первый камень в основание этого храма был заложен в 1882 году и, если верить обещаниям правительства Испании, завершить строительство должны лишь к 2026 году. Саграда Фамилия - это путеводитель по Новому Завету. Каждая, даже самая неприметная деталь в этом соборе - это символ, это аллегория. В конечном варианте храм имеет три фасада (фасад Страстей, фасад Рождества и фасад Славы Божией) и 18 башен-колоколен. 12 из них символизируют опостолов, 4 - евангилистов, ещё 2 - Христа и Богоматерь. Интересно, что по задумке Гауди колокола должны приводиться в действие при помощи ветра, гуляющего между копьями башен и проносящегося сквозь них через множественные отверстия. Гауди имел обыкновение шутить: "Мой заказчик не торопится!", и конечно понимал, что одной человеческой жизни никогда не хватит для того, чтобы завершить столь грандиозное строительство. Перед смертью архитектор много работал над созданием чертежей для своих последователей, но большая часть из них были потеряны или испорчены в годы гражданской войны. Гауди вёл весьма аскетичный образ жизни, крайне просто одевался и был всецело поглощён мыслями о соборе. Наверное и в тот злосчастный день, переходя дорогу, он думал о деле всей своей жизни и не заметил проезжающий трамвай. Когда его привезли в больницу никто не признал в несчастном великого архитектора и если бы не одна из мед. сестёр, узнавшая в умершем странного человека, практически жившего на стройке, Гауди был бы похоронен в общей могиле для нищих...

Изображение

Изображение

Следующим пунктом нашей познавательной экскурсии стал волшебный Парк Гуэль, куда мы и направились, петляя по залитым солнечным светом улочкам. Улицы Барселоны - как люди. У каждой своё лицо, своё настроение.

Изображение

Изображение

Парк Гуэль располагался на холме, в отдалённости от центра города. Когда вдалеке показались верхушки пряничных домиков парка, я в очередной раз удивилась тому, как замечательно сочетаются здесь отголоски прошлого и особенности настоящего.

Изображение

Справа и слева от главного входа в парк расположились два, совершенно фантастических по форме, домика. Причудливый декор этих сказочных сооружений делает их скорее скульптурными, нежели архитектурными произведениями.

Изображение

Бликуя на солнце, словно змея, терассу обвивала необычайно длинная изогнутая скамейка, полностью собранная из кусочков керамической плитки. Профилю скамьи была придана специальная форма, совпадающая с очертаниями тела сидящего человека. Гауди добился этого, усадив рабочего на непросохшую глину и «замерив» таким образом изгиб спины.

Изображение

Было очень многолюдно, туристы, парочки, местные жители с детьми... Люди фотографировали, разговаривая сидели на лавочках или рассматривали сувениры, которые разложив прямо на земле предлагали уличные торговцы. Играя смеялись дети.

Я вышла из парка под впечатлением и по дороге ещё долго расспрашивала моего спутника об архитектуре Гауди. Его творения сложно было отнести к какому-то конкретному архитектурному стилю. Казалось, он не строил свои здания, а выращивал их стараясь соблюдать законы природы, избегая полной симметрии и точных, геометрических форм. Его произведения удивительно органично вписывались в окружающий мир и вопреки большинству современных сооружений не противоречили природе, а напротив, подчёркивали её красоту.

Изображение

Остаток дня мы провели, слоняясь по улочкам, заходя в бесчисленные сувенирные магазинчики, поедая мороженное и болтая обо всем на свете. Жаль, что на следующий день Алехандро был вынужден уехать в Мадрид по семейным делам. Весь вечер я провела в грусти.

Изображение

продолжение следует...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 июн 2012, 18:24

Прекрасная серия! Прекрасная Бэлла! Прекрасная Барселона!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 18:30

dikarka писал(а):Фотографии классные, обожаю твои работы, рассказ интересный.

Спасииибо!!! :lol: очень приятно, что мои работы нравятся! :oops: :D

Asterie писал(а):Танюш, рецептик отправила тебе в ЛЯ!Бон апети:)

Merci beaucoup! :lol: Надо же, и совсем не сложно оказывается! Обязательно приготовлю на выходных!

Nadine_spb писал(а):Прекрасная серия! Прекрасная Бэлла! Прекрасная Барселона!

Спасибо! О,да! Барселона - это сплошной восторг! :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 05 июн 2012, 18:55

Танюшка, я в восторге от твоего отчёта!!! Барселона супер!!! Красиво очень, и подано с большим уважением! Белла не терялась смотрю, вовремя могла сфотаться :lol:
Отдохнула хоть хорошо? Судя по фото, очень позитивно!!!

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 05 июн 2012, 19:08

BABY LOVE, с огромнейшим восторгом прочитала рассказ о Барселоне)) и эта Поппи - моя самая любимая куколка) очень красивые и яркие фотографии! Большое спасибо за фотоэкскурсию))) очень жду продолжения)
Сорри, не представилась - меня зовут Юля :) темка у вас безумно интересная)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 19:39

frizor писал(а):Танюшка, я в восторге от твоего отчёта!!! Барселона супер!!! Красиво очень, и подано с большим уважением! Белла не терялась смотрю, вовремя могла сфотаться :lol:
Отдохнула хоть хорошо? Судя по фото, очень позитивно!!!

Слава, грасиас! :lol: Барселона - поразительный город! Такая чудесная архитектура, очень позитивная курортная атмосфера, люди очень приятные и кухня испанская - мммм, просто супер! :lol:

Yulik писал(а):BABY LOVE, с огромнейшим восторгом прочитала рассказ о Барселоне)) и эта Поппи - моя самая любимая куколка) очень красивые и яркие фотографии! Большое спасибо за фотоэкскурсию))) очень жду продолжения)
Сорри, не представилась - меня зовут Юля :) темка у вас безумно интересная)))

Юля, добро пожаловать!!!!! :lol: :lol: :lol: Спасибо за такие приятные слова в адрес фотографий Бэллы! :oops: :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 июн 2012, 21:22

Татьяна! Потрясающий рассказ и потрясающие снимки! Бэлла великолепна на фоне этого прекрасного города! С нетерпением буду ждать продолжения.
А Латинский квартал будет, интересно? А порт? А фонтаны? Про знаменитый стадион Ноу Камп уж и не спрашиваю, вряд ли Бэлла интересуется футболом :P
Фото на фоне пряничных домиков просто очаровало! Спасибо за такой чудесный рассказ!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 05 июн 2012, 23:19

Очень интересная экскурсия! :mrgreen: Снимки просто великолепны! :mrgreen:

Но меня просто потряс джут (извините :oops: ), какая шикарная реалистичная вещь! :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 июн 2012, 23:59

Таня, шикарные фотки в Барселоне!!! Обожаю Барсу ;) в авгесте поеду туда в третий раз ;) Поппи в джинсовке напротив Саграды Фамилии это нечтно! Очень красочно и стильно :D надо будет тоже кого-то из своих прихватить. Поппи даже удобнее у нее ресниц нет можно не бояться примять .

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 июн 2012, 05:56

Ай как здорово!
мало того что красочно, сочно и красиво, так еще и познавательно :) настоящая экскурсия :P :P :P

и это еще не все! :o Как классно!!!!!

Танюш, ты сама такая солнечная и милая! хотела отметить, что у тебя очень правильный выбран аватар - очень тебе подходит :)

Ммм, не могу не спросить :roll: :roll: :roll: а откуда у Бэллы такая очаровательная джинсовая курточка? моя Кэтрин увидела и теперь воплит, что ей такую тоже надо :lol: :lol: :lol: А сама знаешь, Поппикам отказать сложно и если что-то им не дать, надо хотя бы сносно объяснить почему не можешь этого сделать :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 июн 2012, 09:25

Diorina писал(а):Татьяна! Потрясающий рассказ и потрясающие снимки! Бэлла великолепна на фоне этого прекрасного города! С нетерпением буду ждать продолжения.
А Латинский квартал будет, интересно? А порт? А фонтаны? Про знаменитый стадион Ноу Камп уж и не спрашиваю, вряд ли Бэлла интересуется футболом
Фото на фоне пряничных домиков просто очаровало! Спасибо за такой чудесный рассказ!

Cпасибо за такие добрые слова! :lol: Продолжение будет ближе к вечеру, когда засяду за домашний комп, а то в офисе не все разделяют моё восторженное отношение к красивым куклам :mrgreen:

stepa писал(а):Таня, шикарные фотки в Барселоне!!! Обожаю Барсу ;) в августе поеду туда в третий раз .Поппи в джинсовке напротив Саграды Фамилии это нечтно! Очень красочно и стильно :D надо будет тоже кого-то из своих прихватить. Поппи даже удобнее у нее ресниц нет можно не бояться примять.

Сережа, спасибо! Рада, что понравились фотки! Теперь и я влюблена в Барселону! Уверена, что это не последняя наша встреча... Город совершенно уникальный, со своим стилем, со своей бесподобной архитектуруой, а вот по духу, по настроению Барса очень напомнила мне Майами - вальяжные пляжи, развеселые бары, знойные испанцы... :D
Желаю чудесного путешествия в августе!!!!!!!
Что касается "прихватить своих", то Поппи и Монограмки - идеальные попутчицы :wink:

Solira писал(а):Ай как здорово!
мало того что красочно, сочно и красиво, так еще и познавательно, настоящая экскурсия :P
и это еще не все! Как классно!!!!!

Спасииииибочки!!!! Ну да, хотелось совместить приятное с полезным :D

Solira писал(а):Танюш, ты сама такая солнечная и милая! хотела отметить, что у тебя очень правильный выбран аватар - очень тебе подходит :)

Спасибо!

Solira писал(а):Ммм, не могу не спросить :roll: а откуда у Бэллы такая очаровательная джинсовая курточка? моя Кэтрин увидела и теперь воплит, что ей такую тоже надо . А сама знаешь, Поппикам отказать сложно и если что-то им не дать, надо хотя бы сносно объяснить почему не можешь этого сделать

Курточку я купила около двух лет назад здесь, на форуме, когда только началось мое увлечение. Одна из форумчанок собирала коллективный заказ в Японию. Там, собственно, не только курточка, там еще и джинсы, которые часто фигурируют в моих фотосессиях. Костюмчик чудесный, до сих пор поражаюсь всем мелким деталям, которые совсем как настоящие - пуговки, отстрочки на кармашках, клепки.

Tanchi писал(а):Очень интересная экскурсия! :mrgreen: Снимки просто великолепны!
Но меня просто потряс джут (извините :oops: ), какая шикарная реалистичная вещь!

Танюша, прости меня чукчу, но я не поняла, что именно тебя потрясло? Какой такой джут? Я уже и в гугле посмотрела значение этого слова, но все равно что-то не догоняю :oops: :oops: :oops:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 06 июн 2012, 09:46

потрясающие каникулы. будто с вами погуляла по достопримечательностям Барселоны. Бэлла умопомрачительно хороша, фоны яркие, полные света и впечатлений.
прекрасный фотоотчет, который поднимает настроение в наших серых буднях :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 июн 2012, 10:36

Somerlin писал(а):потрясающие каникулы. будто с вами погуляла по достопримечательностям Барселоны. Бэлла умопомрачительно хороша, фоны яркие, полные света и впечатлений.
прекрасный фотоотчет, который поднимает настроение в наших серых буднях :)

Леночка, спасибо!!!! Я очень рада, если эти фотографии и истории способствовали поднятию твоего настроения :lol: Я и сама кайфую, пересматривая эти кадры, сразу столько воспоминаний накатывает... :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 июн 2012, 10:42

Танюш,какое путешествие!!!как все красиво,сказочно,наполненно такой жизнью,такими эмоциями!!!вспомнился фильм "Вики.Кристина.Барселона".
Спасибо за возможность хоть краешком глаза полюбоваться! :P

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 июн 2012, 10:54

mila mama писал(а):Танюш,какое путешествие!!!как все красиво,сказочно,наполненно такой жизнью,такими эмоциями!!!вспомнился фильм "Вики.Кристина.Барселона".

Ага, только в этом варианте "Таня, Бэлла, Барселона" :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 июн 2012, 11:40

mila mama писал(а):Танюш,какое путешествие!!!как все красиво,сказочно,наполненно такой жизнью,такими эмоциями!!!вспомнился фильм "Вики.Кристина.Барселона".
Спасибо за возможность хоть краешком глаза полюбоваться! :P

Милочка, спасибо!!! :D Кстати, нужно срочно освежить в памяти этот фильм, когда я его смотрела впервые, то даже и подумать не могла, что буду однажды слоняться по тем же улочкам и площадям. что и герои фильма :oops: :D

Nadine_spb писал(а):Ага, только в этом варианте "Таня, Бэлла, Барселона" :)

Да-да-да :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 июн 2012, 12:06

Nadine_spb писал(а):Ага, только в этом варианте "Таня, Бэлла, Барселона" :)

так даже лучше! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 06 июн 2012, 12:42

ой, мне тоже этот фильм нравится! :oops: Классно, что у вас получились такие замечательные барселонские каникулы:)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 июн 2012, 13:19

Ах, какая красотища!!! Будто сама отдохнула в этом чудесном месте! Белла красавица, очень стильная и современная барышня=) на фото будто бы совсем живая девочка=)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 06 июн 2012, 15:08

Какие красочные эмоции и воспоминания!Очень красивые и манящие слова! 8)
Бэлла,Танечка и Барселона-удивительная сказочная смесь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»