Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дух перехватило! Потрясающая коллекция. Ты, Оксан, понимаешь толк в коллекционировании, это точно Красота какая, просто слов нет!
Всё же лучше всего Тоннеру удалась первая Гермиона, подросток. Такая милая девочка. Я не могу понять - между ними двумя есть различия или они только кажутся от разных причесок? Глаза вроде одинаково нарисованы... Но вроде разные (обычная - краше ). Или одинаковые?
Алена, спасибо за поздравления! Душенька довольна... В отношении Гермион... А вот других еще хочу... Стеллок например... Но это старая болезнь... На стандартной аутфит от Алисы... Герми он подошел идеально... Сама не ожидала... По плащиком юбка, рубашка, галстук и жилет... И еще шикарные сапоги... Надо будет отснять для темы с аутфитами...
А эту Гермиону я выложу чуть позже, у меня есть ее отдельные фотки...
Спасибо, Леночка! Эх, столько комплиментов... Рада, что тебе понравилось... По моим ощущениям, они нарисованы одинаково... Но по характеру они явно разные... Одна такая серьезная, а другая более нежная, романтичная...
Оксан, красота не описуемая!!!!Прям цветник из Гермион!!! Все такие красавицы, что трудно, какой-то отдать пальму первенства Поздравляю, солнце, в твоих руках все куколки обретают новые краски, потому что любимые!!!
Наташа, спасибо за поздравления! Значит сюрприз удался... Рада, что тебе понравились малышки... Сама балдею от них всех... И очень рада, что они все у меня есть...
Оксаночка, опять пришла полюбоваться Гермионами, это такой соблазн эти девочки - от них исходит теплый свет, они так притягательны очарованием неуловимым, солнечные девочки (меня останавливает цена и то, что может за этим потянуться ).
Татьяна, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Любуйся на здоровье! Я специально много фоток выкладываю, так как иногда очень хочется рассмотреть в подробностях... Да еще сложно бывает выбрать несколько фоток из множества сделанных... Слава Богу, мне повезло с ценой на Гермион... Хогвартская дороже всех мне обошлась, но за то она была с котом и в аутфите с плащем, который я планирую продать... То есть она явно не совсем хогвартская, а эксклюзив для ФАО, который был с котом в одной коробке... А бальная вообще чудом мне досталась... Но видимо я очень сильно ее хотела...
Вот последняя Гермиона в новом аутфите... Я совсем не была уверена, что этот наряд ей подойдет... А когда померила, оказалось, что это прямо ее образ...
Оксан, новая Гермиона с секретами-ей идут такие образы о которых и не подозревал. И какая же она хорошенькая у тебя, вся сияет и излучает теплоту, нежность и очарование.
Татьяна, спасибо за такой теплый отзыв... Столько комплиментов мое Гермионе... Спасибо! Этот образ Гермионы для меня настоящий сюрприз. Аутфит оказался очень хорошим, столько деталей и он как раз для молоденькой девушки...
Оксана, что человеку еще для счастья надо? Особенно когда полный комплект Гермион на полке сидит! Они чудесны и хороши, просто невозможно! Вот смотрю я на них и такое чувство возникает, что последняя Герми самая маленькая (или правильнее будет сказать, щуплая ) из всех твоих взрослых девушек. Это мне показалось?
Марина, ты совершенно права... Полный комплект желанных кукол на полке - это шикарный повод для счастья... Спасибо огромное за такие теплые слова! Ты правильно заметила, последняя Гермиона довольно щуплая по сравнению с 17" ми Гермионами... Она же на стандартном теле 16" на плоской стопе...
Вот казалось бы последняя Миона старше Гермион-школьниц, а сама такая кроха... Где у г-на Тоннера логика? И тон тела у них разный, так? Ей очень идет этот аутфит. Он же от Алисы?
Марина, просто последняя сделана для маленькой коллекции, поэтому и фотмат у нее маленький... А тон тела у нее Камео, то есть самый светлый... А аутфит от Алисы...
Оксан, на последних фото, Гермионочка напоминает, воспитанницу Смольного института благородных девиц Хрупкая, нежная, но полная достоинства, и очень умная
Марина, вероятнее всего Тоннер хотел большую линейку вообще прикрыть... Видимо хотел перейти на стандартные тела... И начал маленькую... Выпустил мелких Гарри, Рона, Гермиону и на стандартных телах Дамблдора и Макгонагал... И на прего, и на конвенции начались притензии к Тоннеру со стороны американских коллекционеров... И тогда она пообещал не закрывать линейку...
А ко мне приехал наконец новенький малыш... Я не выдержала и заказала его в эвент на Фейриленде... Итак позвольте представить вам Realpuki Aki Basic... Малыш назвался Рейвенус или сокращенно Рей...