Модератор: admin
Polinushka писал(а):Моя девичья куклонежить поглядела на Томзая и пропала![]()
![]()
Сидят сейчас возле монитора с совершенно ошалевшим видом и шёпотом спорят, кому из них Том больше нравится
Polinushka писал(а):Мне надоело их шуршание и и ппросила их умолкнуть хоть на минуту Они готовы встать в очередь, лишь бы очередь двигалась
Helga писал(а):Насть, ВАУ ты просто СЕКС-БОМБ
Tehhie писал(а):Ко мне сейчас тоже две таких же едут
Ого! А я и не знала, что есть такая очередь
Polinushka писал(а):Если и не было, то они только что её основали
Polinushka писал(а):Мужикофф им надо, мужикофф!
Nastyshka писал(а):Ну тут, как я понимаю, многое от тебя зависит... Или им именно Томася нужен?
Nastyshka писал(а):Не, ну ты им объясни, что этот то архаровец совершенно точно занят (Дарин, привет) и что над ним если только поохать
![]()
А кто в планах, если не секрет?
Nastyshka писал(а):Ой, какие чудики, Поль!!! Ты главное своим дамам их покажи - уверена, потом за уши не оттащишь!!!
Polinushka писал(а):Но Тома они теперь не забудут, это точно
Polinushka писал(а):Объясню, когла они чуток протрезвеют)) С ними сейчас бесполезно разговаривать![]()
Ребята из их "племени"
http://www.flickr.com/photos/ghoulgirl16/5886061252/
http://www.flickr.com/photos/nevraforev ... otostream/
Tehhie писал(а):Вот синенького я тоже хочу для Спектры
Nastyshka писал(а):
- Иди ко мне, моя награда!!!![]()
Ольчик, спасибище тебе ГРОМАДНОЕ!!! За такую награду я готова горы свернуть!!!!
Tehhie писал(а):жас! перешла на игровых маттелок!!!
rusapura писал(а):Нась, это ты чоли
turtle_cherry писал(а):Ого... Классно! Ну вы круты. Вы все! И ты, и Томзай, и Аня
turtle_cherry писал(а):Ему всего 24? А выглядит старше, однако. Жисть была тяжелая!
antowka29 писал(а):Ну, Наааастя!!! Я ж как ни зайду, все слюнями на твои шмоточки капаю
antowka29 писал(а):Кофтец шикарен просто! Анечка (Shauni) - гений!!!!
antowka29 писал(а):А брючки... Такие настоящие... Я ушла рыдать от безысходности
Tehhie писал(а):Вау!!! Какой косплей! Какой твой Томзай! Какая Аня-умничка с золотыми ручками!
Tehhie писал(а):И ты умничка - с золотым сердцем и чувством прекрасного!
chumodan писал(а):Просто потрясающе!!! Боже! Ну как ты делаешь такие фотки??!!! Полная идентичность костюма, атмосферы!!
chumodan писал(а):А как Том вживается во все!!!
xoladok писал(а):Красавцы))) вы все))) и Том, и Томзай, и ты, и Shauni вот что народная любовь делает
xoladok писал(а):а если Фелтону по какой-нибудь официальной почте отправить такую "открыточку" с ним и его младшей копией, я думаю ему очень бы понравилось тоже
Vittorioo писал(а):Крутой косплей!!!! Томася и м-р Фелтом великолепны оба - не знаю кто лучше)))) Наверное, все таки в пользу Томаси склоняюсь... уж больно он родной и любимый!!!))
Helly писал(а):Настюш, ну просто невероятно... Каждый раз удивляюсь, насколько тебе удается все тютелька в тютельку воссоздать.
Helly писал(а):Томку с днем рождения!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]