В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" Однажды...

Сообщение mihashka » 01 окт 2015, 13:35

Да, хотелось бы понять почему она считает себя некрасивой, а окружающие уверены, что она признанная красотка!?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 15:50

Black_Rose, mihashka, Думаю, она реально некрасива. Но восприятие людей играет точно по колдовским правилам: при всей ее страшности- такая неадекватная реакция... И не только в одну сторону, как выяснится... ой, простите, чуть не проговорилась... :mrgreen: 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 окт 2015, 18:25

Кстати да, как-то я не подумала, что у ведьм есть аура привлекательности, которая заставляет мужчин сходить с ума, а женщин завидовать.... Это свойственно большинству из них.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 18:29

Black_Rose, думаю, что все ведьмы красивы до идеала- это миф, основанный именно на восприятии. Иначе почему старея они становятся такими страшными? Тогда бы и старушки из них получались бы вполне симпатичные... :roll: Наверное, они тоже разные- как и люди. Кто красивее, кто страшнее... :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 окт 2015, 20:50

Мне вообще по первости даже показалось, что и записочки неподписанные та барышня нехорошая писала, дабы поиздеваться. Но похоже, интерес мужской половины был неподдельным и искренним... Магия...Надо думать, сама Ведьмочка тоже может видеть то, чего не видят другие?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 окт 2015, 21:01

Amelia Dragoness, Про записочки- кто знает? Может были как раз от нее... И других ее товарок... :roll: Мальчики, по идее, подходили напрямую. Так или иначе, просто это было. Пишу подробно, чтобы показать из чего она "выросла" как личность. Или как индивид. Что в будущем определит ее поведение, поступки, наложит свой отпечаток на ее реакции... 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 окт 2015, 01:34

О, я не про внешнюю красоту, а именно про энергетическую ауру привлекательности. Будь они тысячу раз страшными, для окружающих они красавицы. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2015, 12:44

Black_Rose, как-то так, ага.

Все вышли из аудитории. Ведьмочка осталась одна. Вдруг двери распахнулись, и в них один за одним вошли "ее" общежитские мальчики. Что-то невнятно и скомканно сказав, вручили подарок- Лису сантиметров на 40. Яркую, рыжую, никуда не входящую.
(Тут я уточню, что время тогда было докитайское- мягкие игрушки были советские, качественные и очень дорогие. Особенно такого размера. )
Ведьмочка шла по коридорам института, по холлу с раздевалками и всюду на нее были устремлены взгляды поджидавших в любопытстве однокурсниц. Вот, кто-то даже не смог сдержаться, и она услышала громкий шепот:
-А чего это ей одной такое?!!
Но день был солнечный, Лиса радовала цветом и негромким "тявком", настроение было отличным, завидущие взгляды закончились, как только она покинула здание. Ведьмочка вдохнула весну, природу, готовую пробудиться и пошла, любя всех людей. Вместе. И каждого отдельно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 окт 2015, 15:31

Ну, это вон как ей еще свезло, так то печальнее обратная ситуация: смотришь на себя в зеркало - да красавица ж!
А единомышленников что-то как-то и не находится :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2015, 17:26

finn2000, это круто! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2015, 18:46

Все изменилось резко. Это у людей мозг дозревает к 21 году. Ведьмы входят в силу в 22.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Однажды... Василиса в теле

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 19:40

+ М-да! Наконец-то я выбралась! - Василиса радостно посмотрела на мир лукавыми глазками Вихтеленка 2008 года...- А жить-то хорошо! Правда, все запущено сильно.. но- ничего! Поиграем! :wink:
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 окт 2015, 19:43

Ура! Рада за Василису.
Неожиданная девочка, симпатичная :P .

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2015, 19:50

skoree, Василиса :D :D :D
Неожиданная для меня, честно говоря 8) :) Но - ОНА! Поиграем))))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 20:01

laasiil, Tatyana132, спасибо!
Деть купился еще тогда, когда озвучены пинания Васи были. Но добралась до меня только сегодня.
На роль Васи прошла кастинг, ибо очень позитивна. Хочется какого-то тепла, что ли... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 окт 2015, 20:45

Оооо, Ваааасенька)))
Фейсинка, или путаю?.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 21:10

finn2000, путаете :wink: Вихтель. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 окт 2015, 21:21

Васятку с тельцем!!!

По истории: обязательно прочту что пропустила, пока маленько зашиваюсь.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 окт 2015, 21:39

Ой, блииин, точно, то то я смотрю волосики совсем не тамошние и личико более естественного тона)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 окт 2015, 21:54

Nasty, рада видеть!

finn2000, :lol: Ну, ну как Вы представите себе меня- и в виде фейсинки?
Скрытый контент: показать
Или есть варианты? :mrgreen:

Про куклу муж сказал еще при покупке, что она сильно меня напоминает. Не внешностью, а впечатлением от себя. Сегодня, когда из посылки достали- опять: очень на тебя похожа! Думаю, это точно судьба, при таком раскладе :lol:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 27 окт 2015, 08:08

skoree, Катюша, увидела про Ваську в теле, рванула смотреть в кого же переселилось любимое мною чудо :roll: честно скажу, что переживала где-то в глубине души, что вдруг это будет кто-то, кто неглянется :oops: :roll:
А тут ТАКОЕ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: что я могу сказать :shock: ВОСТОРГ!!!!!! я очень люблю эту моську у Вихтелей

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 окт 2015, 22:39

Какая классная.. и это точно Василиса, она полностью соответствует по характеру! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 окт 2015, 22:48

katinamama, :D

Black_Rose, спасибо!

Вася уже качает права, требует одежду, фотосессию и мраморный Кубик :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 дек 2015, 21:29

Всем кто тут вдруг окажется на пороге... Что у нас происходит?
Василиса принимает подарки. И ей ведь их шлют!!! Удивительно и волшебно! И спасибо огромное тем, кто нас так удивил!

"Принц, Священник и Ведьма" - пожалуй, единственная недописанная весчь, которая не брошена. Она длится в реальности, и я так со стороны наблюдаю... В реале все как-то зависло на одной стадии. Нет ни развития, ни хэппи энда. Правда, нет и трагедии. Так что, просто держу паузу в рассказе. А это ведь лучше, чем просто плюнуть. К тому же, реал в этой ситуевине- гораздо круче выдумки 8)

Иногда пробивает пописать про отельчик... Посмотрим, может, к Рождеству и пробьет.

Вот намедни еще выскакивал полигончик... Насмотрелась танковых батлов. Как-то параллелит теперь :lol: 8) А что, мальчишки выросли. Поди, у них теперь все круто... :roll:

Из кукелов дома сидят Грисс, Светочка, Зелененький,Заяц и История в 2 лицах. Упорные оказались ребята. Сильно цепляются. Василиса закупила себе тело, но это Вы в курсе...

Всех читаю. Пишу редко. Сижу в Винтажных историях. Шью плюшиков и вяжу салфетки крючком.

Вот, вроде и все.
Искренне Ваша...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 дек 2015, 21:49

С Новым Годом, Екатерина!
Васе тоже поздравления передайте....
Пауза -это однозначно лучше, чем плюнуть.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 дек 2015, 22:16

Пауза - всегда дарит надежду на продолжение.
С Новым годом!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 янв 2016, 01:15

С Новым Годом вас вашу семью и Васяточку.
Мира добра и удачи.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 фев 2016, 00:44

Просто воспоминания. Вот, в чужой теме начала, а ведь и своя есть...

Жизнь как она есть.

Про коз.
В то лето мы с археологической экспедицией разбили лагерь в околице одной большой деревни... Так случилось. Раскоп тоже был в околице.Нас от него разделял ручей- бывшая полноводная речка, из-за наполненного водохранилища пересохшая до шага шириной.
Лагерь разбили по всем правилам: на пологом бережке ручья, от ветра закрывал крутой берег того ручья, где и был раскоп.
Работай и радуйся!
Но вот именно на этом месте паслось стадо деревенских подростков-бычков испокон лет.
Ну, казалось бы, единственное неудобство от них- что мочат пузо в нашем месте купания... так там течение такое, что за 15 минут все их проблемы сносит, а так они еще совсем не тямистые, да и людей шугаются.

Ну, и все бы ничего... но только тех бычков водила как вожак коза... Отменная Сво... , хочу я Вам заметить!
Она не переносила общества других коз, овец или коров, которых пасли на другом конце деревни, а предпочитала телят- переростков.
И сильно той козе не понравилось, что мы тут расположились... Дня три она приглядывалась... Еще дня два подходила близко, наблюдала. Мы привыкли и расслабились.
В рабочие часы в лагере только поварешка, мальчик-дежурный да камералки ( упаковщицы находок)...

Ну, и та коза что сделала... Она науськала бычков на кухню... Они там посуду переворачивали, ведро с помоями гоняли вместе с кастрюлями, плошки чистой посуды футболили и мычали истошно...

Пока я вылезла из палатки посмотреть на шум...Пока глядела в сторону полевой кухни... Паршивка-коза тихо-тихо ходила между палаток, поддевая рогом штыри и выдергивая их из земли!!!! :evil: :evil: :evil:
Палатки, естественно, падали! 8) 8) 8)

Вторая быль про козу... Кто устал, уж не читайте...
В оин прекрасный день, коза истошно орала без перерыва часа 4...Мочи терпеть уже не было, мы послали дежурного мальчика спасать козу, которая орала, наподвижно простояв в развилке дерева на пригорке, метрах в полутора над землей.
Застряла, бедняга...Мы бы позлорадствовали, но головы уже болели от ее воплей
Коза истошно орала, пока мы ползли в горку. Она орала, пока мы подходили и обсуждали КАК именно мы ее оттуда будем вытаскивать и спускать... И...
И когда мы были уже в метре от дерева, ставшая совершенно не несчастной коза, ехидно сказала нам "МЕ!" , спокойно слезла и неспешно ушла! :shock:
Почему-то показалось, что язык она нам тоже показала!

Некоторые другие события привели к тому, что лагерь перенесли на крутой берег, куда телята не могли взобраться. Коза могла, но одной ей это казалось не весело...
Мы вздохнули свободно... пока , копая яму под столб для навеса над столом, не выкопали отменный козий череп... Вот же! не так, так иначе она нас достала!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 фев 2016, 00:45

Быль третья. Про то, что нельзя ничего оставлять, если рядом ходит коза... :lol:

Маленькой меня родители возили на ведомственную "турбазу". Это был двухэтажный дебаркадер, зачаленый в излучине большой реки. Как же я "любила там бывать!!! Сначала, там была только полевая "кухня", - кострище и стол со скамьями, саморубленными. Кухню занимала та компания, приезжих, кого было больше на каждый конкретный момент. Остальные либо ждали очереди, либо готовили на краешках, но на стол не претендовали...
С берега на берег вел тоненький мостик на деревянных сваях, ну, двум взрослым разойтись на нем было можно, но не сильно комфортно. Ближе к крутому берегу у мостика была выведена железная труба, из которой постоянно текла вода. Как уж там было утроено, по младости, я не понимала, но текла она постоянно. Там мыли руки, чистили зубы и брали воду для готовки.
Народу ьыло немного. На моей памяти, самое большее- человек 25 "чужих", то есть приехавших не с нами.( Свои обычно не считались).
А как-то мы приехали на выходные, и там вовсе никого не было.
А раз не было, вся турбаза оказалась в нашем распоряжении... Про то, что сушить посудные полотенца нужно только очень высоко и не на берегу- поняли быстро: козы их жевали. Не ели, но дыры, да и вид...Вы поняли, в общем...
Но вот помните, я про трубу писала?
Так мама, раз никого нет, решила, что можно мыло там оставлять, ибо "наших" много, все ходят руки мыть, почему бы и нет? Ну, и оставила...
Я любила там играть- солнечно, вода отражает и свет, и тепло, водой баловаться можно, За мной, конечно смотрели. И точно видели, что никого из чужих не проходило. Да, и откуда? "Наши" ушли кто по грибы, кто по клубнику, кто за смородиной в лес. Мама кошеварила. Я - бегала по мосткам от воды на берег за цветочками, варить "супчик" почти взаправду... :roll:
День- к обеду, солнце- к пеклу, народ - к еде. Все возвращаются. Мыла нет!
Меня отругали, что я уронила и не признаюсь. А мыло было одно. Чтобы меньше тащить, брали на всю компанию сразу. Я плакала, ибо была выдрессирована еще лет с 2: если что упало с мостков, быстро ищи хоть кого, чтобы достали. Там лодку, и выуживали все абсолютно ( и мыло, и щетки, и мячики, и фляжки). Но я-то не роняла!
Ну, золой обошлись. Но мама кипела долго...

На следующий день пришла ругаться бабка из соседней деревни. Ведь часа полтора-два шла, не лень было!
- Что ж Вы, городские, скормили моей козе мыло, изверги??? Теперя же неделю молоко будет пузыриться мыльной пеной!
Дальше я не слушала, мне было сильно обидно. Ведь передо мной никто так и не подумал извиниться... зачем? 4 года, все сама забудет...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 фев 2016, 00:46

Про флот.
Была я в гостях в одном военном городке ( брежневское время) на берегу... скажем, Моря...
Маленькая хрущевка не смогла рассадить всех пришедших на варенники, которые варили в 15-литровой кастрюле... Почему я это помню и мне так важно? А меня заставили сочни катать на то количество! Остальные защипывали!
Но это я отвлеклась...
После третьей закладки, народ начал отпадывать там, где был- кто на диване, кто на стульях, кто просто на полу... Полились разговоры. И, если Вы не в курсе, то самые веселые балагуры- это моряки. А из них- подводники...
Вот хозяин и рассказал одну байку. Про себя... ( за точность и термины- простите, давно было, да и сухопутно-штатская я вовсе!)

-Вот, -говорит,- было однажды... Командира нашей марины ( подводки) в штаб вызвали. За старшего остался замполит, а мы его сильно не любили... Вечно всех "строил", а уж когда за старшего остался, вовсе насел... Идет вечером, а мы у себя в отсеке. Он: что мол, делаете? Не ко времени тут! Ну, я и ляпни: Ведем продувку быстрыми ионами!.. Сослуживец мой чуть от напряга не лопнул, но смех сдержал. Замполит же, как ни в чем ни бывало, бровь поднимает: а почему, табличку не повесили? Исправить! И дальше пошел..
Мы посмеялись над его тупостью, но этим дело не кончилось... Он про продувку отсека №... в бортовой журнал записал... И кто отв. за данное мероприятие тоже ( я, то есть... как старший по званию из тех, кто там был в отсеке). Тут опять можно смеяться. Но и на этом дело не закончилось.

Случилось так, что в тот вечер был сеанс связи. Начальство затребовало отчет по состоянию и работе... Замполит про все браво отчитался, и продувку быстрыми ионами тоже... Вам смешно???!!!

Начальство тупым не было, реакция была очень быстрой: на замполита наорали, что у него голова продута быстрыми ионами, а с меня- две лычки сняли ( понизили на 2 звания)...
Рассказчик смеялся вместе со всеми... мы же просто иже подвывали от смеха.. скулы свело!
Рассказчик же, вдруг стал серьезным... И с паузой, достойной МХАТа, продолжил. А через 2 года я был на Море, в другом конце страны. И- представляете? Мне эту байку рассказывают от первого лица! Я им, как же так??? Это же меня в звании понизили!!! Вот же, авторство себе присвоили! Ушла байка в народ...
Рассказчик рассмеялся... Хотите верьте, хотите-нет, но был тот флотский офицер значительно младше в чинах, чем положено ему по возрасту... наверное, быстрыми ионами лычки сдуло...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»