Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Снегурочка

Сообщение Астра » 25 дек 2014, 14:30

Снегурочка просто неземная!!!

Правда, я не поняла, чем Франсуа не устраивает её

Отец Арчи мне Кацуо из Историй напомнил, тот тоже до поры заикаться от одного упоминания не-людей начинал

Рик такой забавный в костюме, ловко девушку смутил! :D
Я и забыла, какими трогательными бывают момки :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Для невесты и жениха

Сообщение Nasty » 25 дек 2014, 18:25

BRIDI писал(а):Nasty, Снегурочка хороша! Особенно на фото в лесу, и у избушки (хотя это не ее хоромы :mrgreen: ), и этот, в белом, Рик - что-то в нем такое притягивает :)
Благодарности от Снегурочки и Рика.

Астра писал(а):Снегурочка просто неземная!!!
Спасибо большое
Правда, я не поняла, чем Франсуа не устраивает её
Возможно ему нужно от неё больше чем партнёрство, она это чувствует вот и бадается.
Отец Арчи мне Кацуо из Историй напомнил, тот тоже до поры заикаться от одного упоминания не-людей начинал
Похожи
Рик такой забавный в костюме, ловко девушку смутил! :D
Он не ожидал такой реакции, шутку его она не поняла, больше так шутить не станет.
Я и забыла, какими трогательными бывают момки :D
Момоки влюбили меня в себя, надо по чаще с ними возиться 8)

=== К свадьбе практически всё готово, осталось невесту причесать да ДМ обуть.

Для невесты.
С бижу помогла lemurr.
Юлия спасибо большое, ваша задумка мне очень понравилась, как мастер, я немножко привнесла своего, к вашей идее.
Туфельки моя работа, получились устойчивыми, невеста сможет в них сама стоять, если не подведёт одно колено (разболталось :( )
Изображение

Наряд для жениха.
Фото техническое, извиняюсь фон.
Всё моё одежда\обувь.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 дек 2014, 18:37

Красивая бижутерия, а наряд жениха вообще шикарен! Сапожки -чудо!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 25 дек 2014, 20:11

Настя, я вполне одобряю изменения, так украшения смотрятся даже более выигрышно :)

С нетерпением жду фоторепортаж со свадьбы 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2014, 20:13

Ждем, ждем!!! 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 дек 2014, 21:03

неужели скоро свадьба! Ура-ура!!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 дек 2014, 21:14

О! Это они поженятся?! Поздравляю! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дом, милый дом и новости с чужбины

Сообщение Nasty » 25 дек 2014, 23:03

Arvin писал(а):Красивая бижутерия, а наряд жениха вообще шикарен! Сапожки -чудо!
Спасибо большое. Сапожки давно шила, собсвенно в тот год когда Терри приехал.

lemurr писал(а):Настя, я вполне одобряю изменения, так украшения смотрятся даже более выигрышно :)
Рада, что вам понравилось. Второе с кругляшом планирую для парня, как украшение к плащику. С бабочкой оставлю как есть, буду шить открытые платья, должно подойти Василисе или Танечке.
С нетерпением жду фоторепортаж со свадьбы 8)
Скоро скоро. А заврта последние штихи + помещение надо найти, они ж высоченные им места огого сколько надо :roll:

irashka писал(а):Ждем, ждем!!! 8)
Совсем чуточку осталось :wink:

Revolit писал(а):неужели скоро свадьба! Ура-ура!!!
Да, да, в эту субботу.

ChaiChai писал(а):О! Это они поженятся?! Поздравляю! 8)
Они, они, вот дождались таки.

=== Есть один момент, который обойти не могу, так что смотрим\читаем ...

Пока Люцифер гонялся за вороном, он пощелкал день, когда рухнул в его план, план, который по его мнению был самым идеальным и не рушимым ...

После не удачи с вороном, после ухода королевы и после того как его оставила последняя верная ему ведьма, Люцифер заглянул таки в хрустальный шар, дабы насладится картинкой, что делается на чужбине, в королевстве Сидонии и был поражон происходящим. Вместо бесчинства Катараксеса, он наблюдал свадьбу ... вторую свадьбу Киры со своим сыном, Гришей из будущего.
Отмотав временный промежуток на несколько дней назад, он понял как сие случилось.
Кто бы мог подумать, что в королевстве есть старая всеми богами забытая, статейка в своде законов, которая гласит, что короля можно вызвать на поединок, если тот самодур и бесчинствует, совершенно не думая о благе народа. Поединок заключался в неком состязании ума силы и доброте.
Вызов был сделан, деваться королю было не куда, пришлось принять.
Нельзя сказать, что королева была этому рада, был один, теперь второй не весть от куда, но протестовать не стала, как ни как всё по закону.
В силе Катараксесу не было равных, в своём королевстве, но Гришаня не подкачал, со скрипом но таки прошел испытание, была практически ничья.
В уме они были равны, Катараксес брал опытом, Гришаня интуицией, чистая ничья.
В доброте Катараксес и подкачал, показав себя с наихудшей стороны, на сколько он пустой души человек с жестким сердцем, одержимый идеей. Гришаня же был внимательный, заботливый и милосердный.
Гришаня выиграл состязание, оставалось решить, как быть с королевой. Им было поставлено условие, что если та любит мужа, она может покинуть королевство вместе с ним, а если нет ...
В день её ответа, они первые встретились и прониклись симпатия друг к другу. Гришаня узнал, что Кира не по своей воле вышла замуж за Катараксеса. Королева была признательна своему спасителю. Пользуясь случаем Гришаня сделал Кире предложение. Кира дала своё согласие.
Их радость огорчало лишь одно, вместе и на всегда они могли остаться только когда её время, в котором живет Кира, достигнет его времени, в котором Гришаня уже взрослый мужчина, до этого момента , он мог изредка появляться в королевстве и только их ежедневная переписка могла скрасить годы ожидания. Они придумали тайник, где могли оставлять друг другу записки, время над этим тайником было не властно. Этот тайник стал подарком для молодых от Всевышнего, за хорошую службу.
Катараксес был изгнал не только из королевства Сидонии но и из самой страны Вестэррии.
После свадьбы Гришаня вернулся в своё время. К отцу в этот раз он не стал заглядывать, потому как прекрасно понимал, как эта новость не порадует Люцифера.
И правильно думал. Люцифер пришел в ярость :evil:
Изображение

Покуда срываться было больше не на ком, он свирепствовал в своём жилище со стенами :evil:
Изображение
Изображение

Не выдержав его боевых атак, стены дрогнули и когда с потолка посыпались камни, Люцифер, едва успел себя вытащить из склепа, дабы не похоронить в нем себя за живо.
Люцифер, смотря на развалины: М-да, силы есть, ума не надо. Лихо покуролесил.
Изображение

Деваться было всё равно не куда, пришлось восстанавливать своё жилище буквально по кирпичику.
Люцифер, осматривая работу: Дом, милый дом, надеюсь в этот раз ты покрепче будешь :twisted: Сынишка, ух, сделал блин подарочек. Посмотрим ещё, доживешь ли ты, до тех счастливых дней. Уж я постараюсь, чтоб не дожил. Своему лютому противнику это бы, как то спустил, тебе сынуля, никогда :evil:
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 дек 2014, 09:48

Люцифер пожинает посеянное
Все действуют не ему в радость

Жду церемонию свадьбы Терри и Тани!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 дек 2014, 14:35

Я рада что Кира рассталась с этим пройдохой Катарсесом. Кстати что с ним стало после того как он проиграл поединок? Бежал из страны или затаился на время?
Люциферу так и надо, заслужил всеми своими действиями что от него все разбежались, даже брат с племянниками и сыном особо общаться не хотят с ним. А вот за Гришу тревожно как бы с ним чего не случилось, с такого как Люций станет и родного сына прибить.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2014, 23:07

Надеемся, с Гришей все будет хорошо! Очень надеемся.
Ждем свадьбу 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Объявление "Свадьба 3"

Сообщение Nasty » 26 дек 2014, 23:28

Астра писал(а):Люцифер пожинает посеянное
Все действуют не ему в радость
Да уж. Он ещё не в курсе, что Джеймс от стражников ушле, оставив Люцифера своим парням, как хомечка для тренировок.
Жду церемонию свадьбы Терри и Тани!
Завтра, завтра, хотя все съемки закончила сегодня )))

Arvin писал(а):Я рада что Кира рассталась с этим пройдохой Катарсесом.
Я тоже за неё рада.
Кстати что с ним стало после того как он проиграл поединок? Бежал из страны или затаился на время?
Выгнали из королевства и из страны. Куда он далее делся, пока не знаю.
Люциферу так и надо, заслужил всеми своими действиями что от него все разбежались, даже брат с племянниками и сыном особо общаться не хотят с ним.
Вот думала он встретится со старым приятелем, что б не быть ему одному в НГ, так нет же, не встретился, по своему переиграл свою легенду (историю).
А вот за Гришу тревожно как бы с ним чего не случилось, с такого как Люций станет и родного сына прибить.
Гришаня из будущего за собой мелким присмотрит. Он уже понял, что за фрукт его папаня, в обиду не даст.

Dragonfly писал(а):Надеемся, с Гришей все будет хорошо! Очень надеемся.
Будет всё хорошо.
Ждем свадьбу 8)
Да да, завтра всё покажу, обо всём расскажу :wink:

=== Завтра в 17.00 по Московскому времени состоится долгожданное событие для Тани и Терри, их свадьба. Будем рады всем гостям, особенно, если к нам заглянут жители тоннеровского формата.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свадьба 3 Часть 1

Сообщение Nasty » 27 дек 2014, 16:58

Маленькая справка, для тех кто не знает или забыл ...

Татьяна появилась 1 июня 2011 года, я её случайно нашла в продаже на авито.
Я мониторю этот ресурс постоянно в поисках Барби, а тут он выдал её, фотка была никакущая, но тем не менее что то можно было разобрать.
Девушка понравилась и мне и Джеймсу, он то мне и посоветовал "Надо брать" тем более цена была весьма соблазнительная.
Я не планировала заводить больших жителей, но решила попробовать, что это за зверь кукла такая.
Пока муж был на работе, я ему написала поро свою находку, муж на отрез ответил "НЕТ!". Подумала нет так нет, значит не судьба.
Через 5 минут муж пишет "Звони забираем!" И в этот же день уже вечерком девушка была у меня на руках.
В живую была краше чем на фото. Я не удержалась и приклеила ей реснички, дева совсем ожила.
Имя придумалось само собой Тайлер стала Танечкой.
С мужчиной казалось мне будет сложнее, но ... он не заставил себя долго ждать ...
С начала Таня и Терри просто встретились, их встреча оказалась судбаносной.
Вскоре после встречи, Терри переехал к нам - 12 октября 2011 года.
Их история долгая, не смотря на то, что они редко показывались.
И вот настал их звездный час, то событие, которого они так долго ждали, день свадьбы.
Остальное без комментариев, включаем музыку и смотрим 8)

====Музыка, включить в отдельном окошке - "Гномы"

=== Письмо Снегурочке

Изображение
Изображение

Здравствуй. дорогая Снегурочка!

Письмо это прилетело к вам из России, из одного маленького Города, которых в нашей большой стране сотни, если не тысячи - и каждый неповторим и уникален. Мы далеки от жителей мегаполисов, и может быть потому здесь у нас ещё не разучились верить в сказки.
У меня есть пара друзей, Таня и Терри, их встреча сама по себе одно большое чудо, и так уж вышло, что Танечка с детства обожала Новый год, Деда Мороза и... да, и Снегурочку.
У Тани и Терри скоро свадьба и я знаю, что в душе моя подруга ждет, как всегда чуда, что-нибудь необыкновенного и сказочного.
Терри всегда рад её удивлять, на свадьбу, он решил, сделать для неё чудо, а что может быть чудесней того, что бы их руки соединили Дед Мороз и Снегурочка, это, я даже бы сказал больше, чем мечта, больше чем просто увидеть их гостями на свадьбе.
Казалось бы, не так уж трудно найти подходящих актёров на эти роли, Дед Мороз нашёлся почти сразу, а вот со Снегурочкой у нас проблема - нет в кандидатках волшебности, они девушки красивые, да всё не то.
Увидев же ваше фото, я так и обомлел - более настоящего воплощения Снегурочки я ещё не видел, признайтесь, в ваших жилах наверняка течёт русская кровь? Да и имя ваше самое что ни на есть наше
русское, уверен, если вы сами не отсюда родом, то кто-то в родне точно видел своими глазами луну, висящую над бескрайними заснеженными полями и тонкоствольные берёзки, прячущиеся от мороза под снежными шубами.
Я приглашаю от всего сердца увидеть все эти красоты и заодно блеснуть и своей неповторимой красотой на грядущей свадьбе. Самое же главное - вы своими руками соедините два любящих сердца. Уверен, это будет одно из тех впечатлений, что вспоминаются всю жизнь!

Приезжайте, мы вас очень ждём.

С уважением, Евгений.

Изображение

=== Cборы невесты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свадьба 3 Часть 2

Сообщение Nasty » 27 дек 2014, 17:01

После получения письма, спустя несколько часов, Снегурочка, была у нас.
Она немного опоздала, её появление удивило не только Танечку, но и Мишу.

=== Музыка, включить в отдельном окошке - Когда мы думаем об одном

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 дек 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свадьба 3 Часть 3

Сообщение Nasty » 27 дек 2014, 17:05

После официальной части были танцы.
В танце, в голове Василисы, начали всплывать воспоминания.
Память вернулась и они с Мишей больше не расстанутся.
Что же касается Франсуа, они по прежнему партнёры, вот только музу придётся ему подыскать себе другую :P

=== Музыка. Включить в отдельном окошке -> Кадриль

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 дек 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Свадьба 3 Часть 1, 2, 3

Сообщение irashka » 27 дек 2014, 17:07

Волшебная , новогодняя и сказочная свадьба получилась у Тани с Терри!!
Поздравляем молодоженов! :D

lemurr
Мир кукол зовет...

Re: Nasty: Свадьба 3 Часть 1, 2, 3

Сообщение lemurr » 27 дек 2014, 17:41

Очень красивая свадьба!

Наряды просто потрясающие, элегантные и удачно сочетающиеся :)

Снегурочка без короны и теплой одежды стала похожа на эльфийскую принцессу :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2014, 17:42

Чудесно! Поздравляем :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 дек 2014, 18:16

Моя парочка присоединяется к поздравлениям, причём поздравляем как Таню и Терри со свадьбой, так и Мишу с Василисой с воссоединением. :D :)
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 27 дек 2014, 18:24

Мы с Алисой тоже присоединяемся.Поздравляю ребят от всей души!
Изображение
Скрытый контент: показать
Особенно рада за Мишу. :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2014, 20:04

у нас ну ооочень попросилась Мерида! Быстро нарядилась, и принесла свои цветы невесте, от всего сердца!
ИзображениеИзображение
Поздравляю молодых, я ждала этого события уже давно, тем более они редко показываються. Чудесные костюмы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2014, 00:30

irashka писал(а):Волшебная , новогодняя и сказочная свадьба получилась у Тани с Терри!!
Вот собсвенно такой сказкой и хотела закончить этот год. На что то другое сил нет ((( Пока не знаю как быть с детками (((
Поздравляем молодоженов! :D
Благодарности от молодоженов.

lemurr писал(а):Очень красивая свадьба!
Спасибо большое.
Наряды просто потрясающие, элегантные и удачно сочетающиеся :)
Налетело творческим порывом. Только Миша остался без обновки, буду исправлять ситуацию в следующем году. Пока пускай в джинсиках бегает.
Снегурочка без короны и теплой одежды стала похожа на эльфийскую принцессу :)
Благодарности от Василисы.

Dragonfly писал(а):Чудесно! Поздравляем :)
Спасибо )))

Кисточка писал(а):Моя парочка присоединяется к поздравлениям, причём поздравляем как Таню и Терри со свадьбой, так и Мишу с Василисой с воссоединением. :D :)
[ Изображение ]
Красивая парочка к тебе приехала. В НГ надо будет нашим познакомиться 8) Спасибо за то что пришли и за поздравления.

miss Monro писал(а):Мы с Алисой тоже присоединяемся.Поздравляю ребят от всей души!
[ Изображение ]
Особенно рада за Мишу. :D
Рады были видеть Алису, ах какое на ней платье, заглядение. Дашенька, спасибо большое от всех ребят.

Revolit писал(а):у нас ну ооочень попросилась Мерида! Быстро нарядилась, и принесла свои цветы невесте, от всего сердца!
[ Изображение ][ Изображение ]
Поздравляю молодых, я ждала этого события уже давно, тем более они редко показываються. Чудесные костюмы!
Благодарности Мериде от невесты за цветы и поздравления. Исправить ситуацию не получтися, так как народу приехало огого. Стараюсь не сильно много развивать сюжетных линий, чтоб самой не запутаться в них же.
На моём сайте, практически полное собрание истории Тани и Терри (без их некоторых прогулок)
http://forum.doll-always.ru/viewforum.p ... 6862bf42a6

=== Миша увёл Василису к себе на самую верхнюю полку, по сему, за ним подсмотреть не удалось. И я пееключила внимание на Таню и Терри. Те ещё немного потанцевали ... до упада ... за тем мне сделали ручкой. Покажу что удалось заснять.
Платье из начально должно было быть венчальным, но я так и не довела его до ума и оно стало домашним.
Цепочка с кулоном от Юлии (lemurr)

Музыка. Включить в отдельном окошке -> Если бы не ты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Итоги

Сообщение Nasty » 28 дек 2014, 02:28

По большому счёту всё что я хотела отснять и показать я это сделала, можно подводить итоги ...

Итоги 2014 года

1. Кукла года в личной коллекции — видимо Лукас, всё же таки я его очень хотела, но желания ни как не совпадали с возможностями и ... он всё же посилился, когда уже совсем не чалаял.

2. Кукла - мечта\цель будущего года — Фр: Жизель\Анесс, Пьера леди Триллер,
Экшены: Тони Старк и Джони Депп
Маттел: Виктория Сумерки, Лара.

3. Разочарование года — 1) Дважды упустила тушку КИ по очень вкусной цене причем в Москве что в двойне обидно.
2) Интегрити - мало того что худая прошивка головы у Одина, так ещё и постоянно голову теряет. Прогулки на улице с ним стали под большим вопросом.
3) Покупка "не моего" Пьера - моим так и не стал
4) Тело волкс, опять же "не моё"

4. Открытие года — Тулабель, красивый зверёк красивая девушка. Приятно работать, легкая в общении.
Момоки, надо девочкам чуть больше внимания уделить.
Ооак на заказ, и еда (сладости) на заказ.

5. Событие года — Работа с любимым автором и встречи с ней. Знакомство с замечательной мастерицей.
Покупка Лукаса.
Спустя 3 года поженила пару тоннеров Терри и Таню

6. Безумство года — Поселила мостриков, хотя совершенно не планировала развивать эту линейку куколок у себя.

7. Боль года — Джек воробей на фр тушке ушел ... дважды.

8. Сюрприз года — Ашерон, Дьюс и Твайла

9. Крышеснос года — Коллиество новых кулол
2012 год + 11
2013 год + 32
2014 год + 53
Крыша поехала окончательно - это диагноз уважаемые читатели.

10. Глупость года — освободить коллекцию от негриков, и чуть было не сделала, добрые подружки вразумили, вступились за моих. Две пары остались.
И чуть было не не купила тела Курн 3-го поколения дабы заменить момочьи тела на им более подвижные.

11. Неприятность года — разбила стекло на мобильнике, муж пытался заменить и убил мой телефон окончательно. В итоге, я потеряла кучу контактов девушек с форума, собранных в течении года.

12. Умиление года — Момоки, как я раньше жила без них

13. Правильное решение года - плыть по течению и не сопротивляться новеньким, потому как СЕНОКОС ПРОБЛЕМ НЕ РЕШАЕТ!!!

14. Жаба года — Не купила Карлайла, перегорело

15. Настроение года"боевое" пошивочное, нашила уже так, что под конец года с ног валюсь :roll: А столько ещё всего надо :oops:

16. Непонятка — куда рассаживать новеньких, и где брать для них время, когда им шить наряды и выводить в свет.

17. Бренд года - FR, Маттел, Хоттойз.

18. Продажа года — Монограм и одна дева негрик

19. Несбывшаяся мечта года - Джинсовый брюнет на фр тушке, ушел ... дважды.

20. Сбывшаяся мечта — Рыжая Итби, Лукас. Модельное + Вампирское фр тела

21. Равнодушие года — Товарищи из Голодных игр и Дивергента

22. Утрата года - В кукольном плане ... клубничное мороженко :(
По жизни ... умер очень хороший человек, мою маму называвшей дочкой, а меня своей внучкой - бабушка Марина.
Я с ней 2 раза виделась, с ней мама очень близко общалась, часто навещала.

23. Неожиданная покупка года — Запчасти Сам Вампира, до сих пор не понимаю что это было и главное ЗАЧЕМ!? Теперь лежит на складе запчастей красуется :roll:
Элвис, приехал к нам по обмену, приятная такая неожиданность )))
Приютила головы: Иши, Ниппон и Стефании.
Тела: Таянг и Исул.

24. Долгострой года - так и не сделала магазин бижу.

25. Итог года — где то 53 жителя прибыло (фр маттел экшен момоки). Двух новеньких так ещё и не показала.
Один из стареньких под большим вопросом.

Я не исправима ... по сему зарекаться больше не буду, а скажу лишь ... ждем новых жителей!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Свадьба 3 (Таня и Терри) Итоги года

Сообщение Djenje » 28 дек 2014, 08:40

Nasty, очень понравилась свадьба Тани и Терри! Очень красиво всё было, просто замечательно! :D
Итоги года великолепные! 53 новых жителя - фантастика!!! :roll: Поздравляю!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 дек 2014, 14:21

Дорогая Настя! :D

С Новым Годом!
Здоровья, благополучия, вдохновения в новом году :)

ps - и еще, желаем чтобы место для новеньких обязательно нашлось)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свадьба 3 (Таня и Терри) Итоги года

Сообщение Revolit » 28 дек 2014, 18:01

Вот эта фраза больше всего понравилась: "а скажу лишь ... ждем новых жителей!!!" :D :D :D
С большой радостью посмотрела истории Тани и Терри на сайте, целая кукольная жизнь!
интресно будет ли у них малыш :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 дек 2014, 18:41

Поздравляю чудесных Танечку и Терри с таким прекрасным событием в их жизни! Безграничного им счастья! :) Их праздничные наряды прекрасны!
С интересом почитала итоги года, удивилась, что в этом году у тебя поселилось так много кукол, не одна я такая, это радует :mrgreen: И тоже больше зарекаться от покупок новеньких не хочу, понятно уже, что не выдержу :lol: Мы, куклоголики, такие :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2014, 20:01

Ну наконец-то Терри и Таня ПОЖЕНИЛИСЬ!!!! Очень рада за них!!!)))) Свадьба получилась новогодне-сказачная!!! Жених с невестой потрясающе красивая пара, наряды у обоих шикарнишие!!! Снегурачка и Дед Мороз ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Я так рада за Мишу, Василиса чудо!!!! От всех жителей Назарии наши искрение поздравления Терри и Тани, и Мише нашедшему свою жену.
Изображение

Отличные итоги, а цифра 53 впечатляет!!! С каждым годом прирост количественно увеличивается, что же будет в 2015 году? Сотня новеньких? :wink: :mrgreen:

И ещё: с наступающими тебя Новогодними праздниками!!!))) Пусть он принесёт только хорошее тебе и твоим близким!)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 дек 2014, 20:59

Поздравляю молодых!!

22. Утрата года - В кукольном плане ... клубничное мороженко

А как это?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2014, 21:51

Djenje писал(а):Nasty, очень понравилась свадьба Тани и Терри! Очень красиво всё было, просто замечательно! :D
Спасибо большое.
Итоги года великолепные! 53 новых жителя - фантастика!!! :roll: Поздравляю!
Страшно подумать, что будет дальше :shock: Стараю не думать, не желать, а мечты ... я совсем не против если они останутся мечтами.

Dragonfly писал(а):Дорогая Настя!
С Новым Годом!
Здоровья, благополучия, вдохновения в новом году :)
Спасибо большое. Тебя так же с наступающими плаздниками.
ps - и еще, желаем чтобы место для новеньких обязательно нашлось)))
Отличное пожелание, спасибо.

Revolit писал(а):Вот эта фраза больше всего понравилась: "а скажу лишь ... ждем новых жителей!!!"
По другому всё равно не выйдет, тут и тапки не помогут. Если оно моё оно всё равно поселится у меня )))
С большой радостью посмотрела истории Тани и Терри на сайте, целая кукольная жизнь!
интресно будет ли у них малыш :oops:
Да у большеньких тоже жизнь не стояла на месте.
Детки будут, но в своё время.
Хочу детишек Киш, они прекрасно подходят тоннерам, но не покарману увы:oops: Альтернативы не видела, так чтоб мне понравились.

Loki писал(а):Поздравляю чудесных Танечку и Терри с таким прекрасным событием в их жизни! Безграничного им счастья! :) Их праздничные наряды прекрасны!
Благодарности от Тани и Терри
С интересом почитала итоги года, удивилась, что в этом году у тебя поселилось так много кукол, не одна я такая, это радует :mrgreen: И тоже больше зарекаться от покупок новеньких не хочу, понятно уже, что не выдержу :lol: Мы, куклоголики, такие :twisted:
Ты права зарекайся не зарекайся, тольку не будет, на кого нибудь всё равно соблазнишься, особенно когда финансы позволяют 8)

Arvin писал(а):Ну наконец-то Терри и Таня ПОЖЕНИЛИСЬ!!!! Очень рада за них!!!)))) Свадьба получилась новогодне-сказачная!!! Жених с невестой потрясающе красивая пара, наряды у обоих шикарнишие!!! Снегурачка и Дед Мороз ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Я так рада за Мишу, Василиса чудо!!!! От всех жителей Назарии наши искрение поздравления Терри и Тани, и Мише нашедшему свою жену.
[ Изображение ]
Благодарности вашим от наших.
Отличные итоги, а цифра 53 впечатляет!!! С каждым годом прирост количественно увеличивается, что же будет в 2015 году? Сотня новеньких? :wink: :mrgreen:
Ох нет, я не осилю всех одеть и обуть. Уж лучше одна Чуда и больше ни кого :wink:
И ещё: с наступающими тебя Новогодними праздниками!!!))) Пусть он принесёт только хорошее тебе и твоим близким!)))
[ Изображение ]
Спасибо большое.

Астра писал(а):Поздравляю молодых!!
Спасибо.
"22. Утрата года - В кукольном плане ... клубничное мороженко"

А как это?
Потеряла на улице в парке. Выпало из кармана когда я туда же телефон то ложила то доставало, в день когда один гулял с Жизелькой ((( По тому то он и остался без мороженного, отдав своё девушке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»