Интерьер кафе понравился, такой уютный

Модератор: admin
Спасибо что заглянула )))Jluga писал(а):Ааа, сколько романтики, сколько счастья!!! Сижу и улыбаюсь) люблю такие моменты ^-^
(с телефона особо не разберешься в комментариях, но эмоций, эмоции просто переполняют!)
Прочла все с огромным удовольствием, восхитили наряды!
Все так красиво!!!!!
Благодарности от всех!!!Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ !!!
Благодарности от Клары, приняла из жалости, но думаю она у меня задержится.ChaiChai писал(а):Про Клару так трогательно! А ещё она невероятно красивая!
Не смотря на его слова, праздник не испортил, хотя осадок в душе у некоторых всё же остался.Эх, Люций! Вломился, как слон в посудную лавку! В своём репертуаре!
Я долго ломала голову, как уложить ей волосы, а потом просто накрутила и получилось то что надо ))) Не думала, что эта малышка так меня тронет, она столько пережила, теперь хочется её оберегать и вренами баловатьlemurr писал(а):Клара очень красива, кудряшки ее преобразили!
Спасибо, стараемся.Интерьер кафе понравился, такой уютный
Благодарности от молодых.Астра писал(а):Молодых с помолвками и бракосочетанием!
Хорошо Лею не заметил, а то б и про неё что вспомнил сказать, тогда без драки точно бы не обошлось (((Люций одарил так одарил..
Будет ещё одна пара, они так долго ждали этого события, пора, пора и их поженить )))AnnaMaria писал(а):Как я рада! Столько пар чудесных соединилось!![]()
Низкий поклон от нихЯ счастлива за Королеву! И за Ворона, конечно!
Хотелось всем пошить наряды, но по времени не успевала, так что остальные были в том что нашла в их гардеробе. Спасибо, большоеСмотрела на наряды героев Диснея и глаз отвести не могла. У тебя золотые руки. Не устану это говорить. Не представляю, как можно так сделать.
Зарина теперь в надёжных руках, пока меж ними кипит лишь страсть, но надеюсь со временем и любовь появится.Я так переживала за Мейсона и Зарину! И наконец-то они вместе. Люций, конечно, несколько груб был с девушкой.![]()
Среди своих сестёр\подруг она гадкий утёнок, Клара так и до сих пор думает. Надеюсь Арчи проявит к ней теперь больше тепла и понимания, раз уж женился таки, и Клара станет более уверенной девушкой.Клара очень красивая. Зря она так про себя.
Благодарности от пары.А за Леню и Лею я как счастлива, что просто слов нет!
И ещё будет, прям под НГArvin писал(а):Ух, ты ещё одна СВАДЬБА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Арчи и Клару.)))
Благодарности от всех трёх пар.А также хочу поздравить Лею и Лёню, Мейсона и Зарину с помолвкой.))))
Поздравления передали, спасибо.Dragonfly писал(а):Чудесно!Наши поздравления молодоженам!
ТочноЛюц.. мда, в своем репертуаре((((
Спасибо. Давно мечтала именно о такой, белокожей с белыми волосами.ChaiChai писал(а):Ох, красота какая! Настоящая Снегурочка!
Спасибо большое. Места для фотосэта выбирал муж и потом терпеливо мерз ждал когда я закончу. Солнышко не было, сильно переживала как получатся фотографии, рада что затея удалась.Kenobi писал(а):Даже не сразу поняла, что за куколка. Красота неземная, отличные кадры!
Спасибо. Уже очень хочется праздника, сказки, волшебсваTadiya писал(а)::roll: супер, такая нереальная она под елочкой.. как в сказке. прикольная идея
Да да, ещё немножко и она будет всецело нашейirashka писал(а):Я смотрю, "снегурочка" почти в " кармане" у вашей " бригады"?![]()
Благодарности от молодоженов вашим жителям и низкий поклон.irashka писал(а):Поздравляем всех молодоженов!!![]()
Поздравления от жителей нашей страны.
А туфелька сама спала, честно честоirashka писал(а):Наряд Рика я помню, а из Люси отличная Золушка вышла!
Туфельки от Сюзи балерины (шарнирной)Эти туфельки подходят Момокам?! Вот уж не думала.
Когда в городе появились момоки они перемерили всю обувку и оказалась на их ножку них мало что лезет (((irashka писал(а):У меня есть такие ( Руфина- бывшая Сюзи балерина), только не думала, что их может надеть Момока.![]()
![]()
Понятно.У меня их Маняша носит( Шарнирная Штеффи ).
- да уж...он всегда бы "красноречив"Зарина: Мне!? Да вы мне льстите, мой повелитель, я не достойна.
Люций: И право, действительно не достойна, кто дворняжку берёт в королевы? Ты это, не забывай и забегай как сезон случки закончится.
. - это так трогательно!)))Люся убежала до мой, по дороге её щёки пылали, она практически добилась признания от Рика, узнав кто ему больше нравится она или Маруся. Совершенно не понимая, что ей делать с полученной информацией, она была просто счастлива
Они встретятся в следующем году. В этом ещё два кусочка про Люцифера и Свадьба 3 . Потом подведу итоги года.AnnaMaria писал(а):Вот это новость! Отец Арчи нашелся. Интересно, состоится ли встреча и какой она будет?![]()
СпасибоСнегурочка красавица!
Я крепко завязывала, ленточку не понимаю как туфелька соскочилаТакой красивый, романтичный момент получился, когда туфелька упала
В субботу покау. Этот день будет посвящён моим большим ребяткам. Терпением, они заслужили праздик.Arvin писал(а):Какая же красивая Снегурачка Василиса!!! Наконец то ты её показала. Наряд потрясающий!!! Очень хочется совместное фото её с Мишей.
Лично нет, но Рик знает к кому обратиться, у того связей больше.Жду встречи Арчи и его родного отца, уверена Рик поможет в этом.
Праздновать в этом году будем в гостях. У себя только Свадьбу 3 покажу. Сил и времени на другое нетуОчень понравился наряд Рика для Новогоднего праздника
Благодарности от Люсииз Люси получилась очаровательная Снегурочка.
Эта девочка стала ему очень дорога.Какие трогательные у них отнашения. Рик по хоже и впрямь по настоящему влюбился.
Благодарности от ВасилисыDragonfly писал(а):Василиса красивая, и наряд ей к лицу![]()
Спасибоhttps://img-fotki.yandex.ru/get/15551/227802184.27/0_ff505_3f6f783a_L.jpg - мимими!Очень мило!
В НГ обязательно увидемИнтересно будет увидеть отца Арчи
Благодарности от Арчи.NastyaMalina писал(а):Поздравляю Клару и Арчи со свадьбой! Ну надоже! я и не ожидала от Арчи такого! Он так долго не мог определиться с девушками в своей жизни, а тут раз и сразу женился)значит наконец нашел свою половинку! )) очень рада за него! пусть живут счастливо!
Привет передала, от Ричи водушный поцелуйРичи просто волшебник! такую роскошную прическу сделал! )) Умничка! )) ( ему от меня большой привет!)![]()
Пока он только лишь всё крушит, по позже расскажу, что случилось.Ну Люций...как всегда в своем репертуаре.
"Зарина: Мне!? Да вы мне льстите, мой повелитель, я не достойна.
Люций: И право, действительно не достойна, кто дворняжку берёт в королевы? Ты это, не забывай и забегай как сезон случки закончится."
- да уж...он всегда бы "красноречив"...его бы ораторские способности да в мирное русло ...
Люций не останется один, не смотря на то что все ведьмочки его покинули, будет напарник для празднования НГМейсон сделал предложение Зарине! за них я тоже очень рада!)) Мне кажется они друг другу подходят)) Представляю как Люцуса затрясёт, когда он об этом узнает))![]()
![]()
Да да, кучу заготовок\сюжетов сделала на будущий год , теперь как мин два свадебных платья шить придется )))И Лёня с Леей обручились! )) сколько свадеб впереди! )) здорово! ))
Лена отличный мастер и вяжет и шьёт и красоту разную плетёт, лепит и из меха валяет )))( какие колечки шикарные!! Такие изящные и малюсенкие! настоящие шедевры! Кисточка молодец! )
С ней было очень приятно работать, я полностью обошлась без выкроек, всё село так как надо, даже удивительно. С Танюшкой несколько сложнее работать.Вот это Снегурочка!!! Настя какая она шикарная!! Просто слов нет до чего хороша!![]()
Василиса Прекрасная!
Шли к парку во круг грязище было, я уже пожалеть успела что одела Васю в беленькое, прешли в парк, а так как по заказу снежочек лежит. Про домик я с лета успела забыть, хорошо что он нам на пути попался.Фотосет получился великолепным! прям живая царевна из сказки! А там где она из домика выглядывает - полное ощущение реальности!И даже снежок в тот день как по заказу появился! )
Да да, зришь в корень, уже поручили писать письмо нашему великому фантазёру с сказочнику.В этом самом конкурсе и кроется первая встреча Василисы и Миши? Буду ждать продолжения)) очень очень интересно! )![]()
Ещё полюбуемся на Свадьбе 3Настюш твоя новенькая девушка меня просто покорила!!! Такая утонченная и красивая! Очень хочется еще на нее полюбоваться))
Начальник, одним словом, поэтому серьёзен.https://img-fotki.yandex.ru/get/17847/227802184.27/0_ff4f9_3c74beec_L.jpg очень смешная фотка )) В таком костюме Рик с таким серьезным выражением лица слушает Арчи))))))))))
Спасибо, старые запасы НГ костюмов очень выручают. Новые в этом году только для Василисы пошила и то только потому что нет ни чего на больших жителей, им редко шью.( костюм к стати замечательный!! )
Тигр познакомился с мамой Арчи когда тот уже родился. Женщина ему на столько запала в душу, что после её сметри, Тигр взял её сына на воспитание и ростил как родного. Об родном отце Арчи, Тигр, ничего не знает.( а я думала раньше что Тигр родной отец Арчи, а оказывается вон оно как все ! бду ждать продолжения, интересно кто же его родной отец и как он будет выглядеть)
Не думала что так проникнусь к момошечкам."Люся убежала до мой, по дороге её щёки пылали, она практически добилась признания от Рика, узнав кто ему больше нравится она или Маруся. Совершенно не понимая, что ей делать с полученной информацией, она была просто счастлива"
- это так трогательно!)))Люся такая прелесть! ))
Спасибо большое от меня и от Рика.crista писал(а):Василиса хороша![]()
Костюмы потрясаюе
У Рика очень трогательные чувства к Люси.
Давай давай, придем в гости праздновать.irashka писал(а):Надо будет как- то начать и своих замуж пристраивать.ну это так к слову.
![]()
Постараюсь сегодня что нибудь показать.Ждем новостей от вас.
СпасибоChaiChai писал(а):Да симпатичный у Рика костюм!
ВозможноЧто Арчи смеялся-то? Возможно, и правда, ему разрядка нужна была.
Что возьмешь с человека который обучался в церковно приходской школе. Всё иное зло. Да, о том что есть дорбое иное и не ведает совсем, придется с ним поработать.Эх, если его отец боится Иных, будет непросто... Но ведь много добрых Иных, ему бы с ними познакомиться!
Местный герой.С Люсей забавно получилось.Милые они с Марусей. И так трогательно бегают за Риком.
И это... Буду иметь в виду, что у тебя есть, кому носить такие тапки.
Своим отношением разогнал всех ведьмочек. Теперь придётся самому рукавчики закатывать и дела свои проделывать.Revolit писал(а):А по-моему Люций очень даже к месту, в прошлый раз он так растерян был, наверстывает!
Да, да, полгая гармония.В остальном любовь, гармония, все чудесно, зарисовка с Риком и Арчи очень понравилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей