Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
я тоже очень люблю эту Лючию, сама купила ее летом - и безумно довольна - она очень хорошенькая!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько жителей прибавилось в твоём кукольном мире!Поздравляю!Это замечательно!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ого-го, сколько меня здесь не было!
Спасибище всем огромное за отзывы!!!
Вот полностью согласна!
И вот что интересно: у меня две контрастных парочки - брюнетка Аюми и Лукас блондин и блондинка Лючия и Лукас брюнет!
я вот их обожаю.
AnnaMaria, спасибо большое за отзыв! Я просто счастлива, что за моих героев кто-то переживает! Ну, хэппи энд у нас дело обязательное, равно как и семейство с кучей детишек.
Vika-Vika, спасибо! Именно в твоей темке я ее и разглядела по-настоящему.
Honey, спасибки, мы всегда рады повеселить гостей, а вот что эта фотка вызовет такие ассоциации с переодеванием, я, если честно, не углядела...
А то двусмысленность какая-то получилать...
верелея, а вот таки в последнее время новые жители предпочитают подваливать толпой!
А я сегодня весь вечер разбирала очередную гору кукольного счастья, вот, спешу поделиться!
Купила как-то Багира двух Фашионисток на донорство...
Номер раз - Виолетта:

И чем мы не ФР Вероника Natural Perfection?
И ее подруга - Офелия:

У нее слегка башка болтается, приходится придерживать.

Спасибище всем огромное за отзывы!!!

Odann писал(а):Я рада, что она к нему поехала, потому как без любимого Ад, даже в Раю![]()
Вот полностью согласна!
И вот что интересно: у меня две контрастных парочки - брюнетка Аюми и Лукас блондин и блондинка Лючия и Лукас брюнет!

AnnaMaria, спасибо большое за отзыв! Я просто счастлива, что за моих героев кто-то переживает! Ну, хэппи энд у нас дело обязательное, равно как и семейство с кучей детишек.

Vika-Vika, спасибо! Именно в твоей темке я ее и разглядела по-настоящему.

Honey, спасибки, мы всегда рады повеселить гостей, а вот что эта фотка вызовет такие ассоциации с переодеванием, я, если честно, не углядела...

верелея, а вот таки в последнее время новые жители предпочитают подваливать толпой!

А я сегодня весь вечер разбирала очередную гору кукольного счастья, вот, спешу поделиться!

Купила как-то Багира двух Фашионисток на донорство...

Номер раз - Виолетта:

И чем мы не ФР Вероника Natural Perfection?

И ее подруга - Офелия:

У нее слегка башка болтается, приходится придерживать.

-
- Мир кукол зовет...
Зашла в тему а тут столько всего интересного ..заглядение просто .Пополнение ФР сказочное и особенно Агнес впечатляет ..
А Виолетта эта русалочка бывшая ?Очень милая девушка ...
А Виолетта эта русалочка бывшая ?Очень милая девушка ...
Какие красивые девочки!
И правда, Виолетта ни чем не хуже Вероники!))) Какие у нее красивые волосы. Офелия очень нежная и красивая девушка))))

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
katifedoss, спасибки! Все бы хорошо в ФРках, кабы не их цена...
А Виолетта, как ни странно, из ларька Союзпечати - Маттеловская голова на дутом китайском теле.
Всего 70 рэ.
AnnaMaria, спасибо, комплименты девушкам передам!
Это, как говорится, Фашионистки "по-нашему"!
Раз вчера в нашем королевстве было великое переселение, представляю отечественное семейство из Москвы с расчудесными именами - Вероника и Билл:

Настеньки не нашлось, но мне и такая малышка понравилась.
Ничке, конечно, надо бы волосы перешить, даже образ я уже подобрала, но ждать, пока сделаю... лучше уж так показать.

А Виолетта, как ни странно, из ларька Союзпечати - Маттеловская голова на дутом китайском теле.

AnnaMaria, спасибо, комплименты девушкам передам!

Раз вчера в нашем королевстве было великое переселение, представляю отечественное семейство из Москвы с расчудесными именами - Вероника и Билл:

Настеньки не нашлось, но мне и такая малышка понравилась.

Ничке, конечно, надо бы волосы перешить, даже образ я уже подобрала, но ждать, пока сделаю... лучше уж так показать.

Поздравляю с приездом новых куколок!
Вероника и Билл такие красивые! В детстве я мечтала о них. Вероника у меня, в конце концов, появилась, а Билл – нет. Ну, очень красивая пара! И дочка (это же дочка их?
) просто прелесть)))

-
- Dolls, dolls, dolls
У Виолетты шикарная грива
и цвет - совершенно улетный. Очень эффектная девушка 

-
- Мир кукол зовет...
Нечего себе чудеса какие в Союзпечати ,надо будет приглядываться что ларьках продают ....
Поздравляю с пополнением -интересные такие ,я совершенно таких не помню чтоб продавались ..

Поздравляю с пополнением -интересные такие ,я совершенно таких не помню чтоб продавались ..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, желаю, чтобы у тебя со временем тоже появился такой Билл, иногда он мелькает в продажах на форуме.
lisichka, спасибо! Ну так, братья китайцы славно поработали над Маттеловской башкой от Barbie Style 1998 года.
А вообще эти куколки буквально ожили на новых телах и теперь они реально модельки не хуже ФРок!
katifedoss, спасибо большое!
Вероник я когда-то и в обычном магазине видела, а вот про Билла узнала только здесь, на форуме, живьем до того не видела.
Так, сегодня у нас на очереди рыжее пластиковое семейство.
Бевина и Броган:

И их дочки - Блоссом и Блум:

Вот бы им еще рыжего папу подыскать... *мечтательно*
UPD: семейство ирландцев теперь в полном составе!

lisichka, спасибо! Ну так, братья китайцы славно поработали над Маттеловской башкой от Barbie Style 1998 года.

А вообще эти куколки буквально ожили на новых телах и теперь они реально модельки не хуже ФРок!

katifedoss, спасибо большое!

Вероник я когда-то и в обычном магазине видела, а вот про Билла узнала только здесь, на форуме, живьем до того не видела.
Так, сегодня у нас на очереди рыжее пластиковое семейство.

Бевина и Броган:

И их дочки - Блоссом и Блум:

Вот бы им еще рыжего папу подыскать... *мечтательно*
UPD: семейство ирландцев теперь в полном составе!

Последний раз редактировалось Багира 08 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые мама и дочки
. Нарядные такие))) Цвет волос красивый. А как дочек зовут?
Ой, я как-то видела рыжего куклу-мужчину шарнирного в магазине
Они бывают отдельно в цилиндрических коробках, и с невестой. Таких у форумчан видела.
Спасибо большое за пожелание. Надеюсь, Билл появится у меня, вернее, у Вероники моей.

Спасибо большое за пожелание. Надеюсь, Билл появится у меня, вернее, у Вероники моей.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, прелесть какая! Рыженькие сестрички Винкс. Дочки мои, их просто обожают! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное огненнорыжее семейство
, тоже мой любимый цвет .
Интересненько ...
оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.
А папа типа улыбчивого рыжего (флокированного) китайского "Васи" не подойдет?

Интересненько ...

О! Ленок, у тебя Билл поселился-это ж мой первый кукло мужчина
Ну а рыжие правят миром!

Ну а рыжие правят миром!

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю у Вас было много обновления, поздравляю с приобретением.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, спасибо! Видела я такого паренька, ИМХО, он с большеголовой Бевиной смотреться не будет.
Девочек зовут Блоссом (в красном) и Блум (в оранжевом).
mihashka, представь, я полфорума пропахала в поисках младшенькой Винксы, а потом в магазине у себя перед домом купила ту, что побольше.
Правда, она тоже такая одна была.
Я по ним давно сохла, именно по Блумкам, только они редкие...
Угу, рыжие - это наше все!
Как уже сказала Odann, они правят миром!
Да ты что, Джук мне жалко на такое дербанить,
лучше пластмасску за 50 рэ в Ашане купить.
А Вася у меня такой есть, но он - с обычными человеческими пропорциями - глупо смотрится рядом с большеголовыми феечками с раскосыми глазами.
Надо кого-то большеголового.
Odann, спасибки! В детстве у меня таких не было, только Кристина Огоньковская с моих 14-ти лет живет, зато теперь отрываюсь.
Apolinariya, спасибо большое за поздравления!
А у этих девочек мамы нет.
Но они ее везде ищут, вот в наш городок приехали... А пока живут в детдоме (ага, и такое у нас имеется).
Потеряшки Гражина, урожденная Hi Glamm Pam на теле псевдобратц, и Козетта, mini Sindy:

Девочек зовут Блоссом (в красном) и Блум (в оранжевом).

mihashka, представь, я полфорума пропахала в поисках младшенькой Винксы, а потом в магазине у себя перед домом купила ту, что побольше.

Я по ним давно сохла, именно по Блумкам, только они редкие...

Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательное огненнорыжее семейство![]()
![]()
, тоже мой любимый цвет .
Интересненько ...оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.
Угу, рыжие - это наше все!

Да ты что, Джук мне жалко на такое дербанить,

А Вася у меня такой есть, но он - с обычными человеческими пропорциями - глупо смотрится рядом с большеголовыми феечками с раскосыми глазами.

Odann, спасибки! В детстве у меня таких не было, только Кристина Огоньковская с моих 14-ти лет живет, зато теперь отрываюсь.
Apolinariya, спасибо большое за поздравления!

А у этих девочек мамы нет.

Потеряшки Гражина, урожденная Hi Glamm Pam на теле псевдобратц, и Козетта, mini Sindy:

Гражина и Козетта очень красивы
Надеюсь, что они найдут маму. Козетта меня покорила. Такая она хорошенькая!

Козетта миленькая.) Надеюсь, скоро у них будет мама.) 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Akane, спасибо вам большое, девчонки!!!
Вот вы даже не представляете, как здорово: вы этого пожелали вчера, а сегодня отыскалась мама малышек!
Честно-честно!
Мамочка, правда та еще: бывшая стриптизерша, а ныне известная голливудская актриса - Ипполита:

Ну, будем думать, оставила она дочек не от хорошей жизни,
а теперь-то уж мы ее быстренько перевоспитаем.
У нее есть лучшая подруга Кэндис, тоже с двумя дочками.
Ну а в реале я наконец-то все же решилась купить эту Братц-мамашу.
Долго ходила вокруг нее. Ибо мамочки - единственные, кто мне нравится из Братц. 
Ох, только вот ноги у Политы на раз отваливаются, тут же слетели, как из коробки достала!..

Вот вы даже не представляете, как здорово: вы этого пожелали вчера, а сегодня отыскалась мама малышек!

Мамочка, правда та еще: бывшая стриптизерша, а ныне известная голливудская актриса - Ипполита:

Ну, будем думать, оставила она дочек не от хорошей жизни,

Ну а в реале я наконец-то все же решилась купить эту Братц-мамашу.

Ох, только вот ноги у Политы на раз отваливаются, тут же слетели, как из коробки достала!..

Последний раз редактировалось Багира 09 окт 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ипполита красавица))) Надеюсь, дочки ее поймут и простят, и у них будет счастливая, крепкая семья 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже больше всего мамы нравятся. Только мне нравится мама Жасмин. Темненькая. У неё и волос седоват, она и под бабушку закосить может 

Ипполита красивая очень.) Желаю им удачи в востановлении семьи.)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Akane, спасибки!
Apolinariya, вот у меня как раз эти мамочки - закадычные подружки.
Кэндис темненькую я уже показывала, а сейчас покажу ее младшую дочку Моксин:

А здесь с сестренкой Норой:

Они с сестрой разные по характеру: Нора такая нежная, кроткая и романтичная мечтательница, а Мо - современная стильная целеустремленная и уверенная в себе девушка.
Теперь меня смело можно поздравить: наконец-то нашла подделку под Moxie Girlz от MGA! А то фирменные у нас стОят от 800 до 1500 руб., что для меня слишком дорого при условии, что куколки хоть и миленькие и интересные, но не настолько мне нравятся. Вот рублей за 300-500 я б себе купила, а так - ну не стоят они тех денег...
А подделку в ларьке караулила чуть ли не год уже, даже подумывала брать оригинал в минимальной комплектации за 800 рэ...
И тут я вижу в ларьке знакомые глаза!!!
В общем, на последние деньги купила псевдо Мокси за 140 рэ. 

Apolinariya, вот у меня как раз эти мамочки - закадычные подружки.

А здесь с сестренкой Норой:

Они с сестрой разные по характеру: Нора такая нежная, кроткая и романтичная мечтательница, а Мо - современная стильная целеустремленная и уверенная в себе девушка.
Теперь меня смело можно поздравить: наконец-то нашла подделку под Moxie Girlz от MGA! А то фирменные у нас стОят от 800 до 1500 руб., что для меня слишком дорого при условии, что куколки хоть и миленькие и интересные, но не настолько мне нравятся. Вот рублей за 300-500 я б себе купила, а так - ну не стоят они тех денег...

А подделку в ларьке караулила чуть ли не год уже, даже подумывала брать оригинал в минимальной комплектации за 800 рэ...

И тут я вижу в ларьке знакомые глаза!!!

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже видела псевдо мокси
Моксин очень классная и стильная барышня!

Моксин очень классная и стильная барышня!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kaede, спасибо, что заходишь!
А у нас еще чуток рыжего счастья - Иоланта:

Имени персонажа не знаю, увы,
только что это одна из кукол серии 2004 года Best Friends Forever от фирмы MGA. Темки на форуме про них тоже чего-то не нашла...
Она немножко выбивается из моей коллекции Барби и ФР, но мимо такого солнечного чуда я никак не могла пройти!

А у нас еще чуток рыжего счастья - Иоланта:

Имени персонажа не знаю, увы,

Она немножко выбивается из моей коллекции Барби и ФР, но мимо такого солнечного чуда я никак не могла пройти!

-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!!!! поздравляю с новыми куколками, рада, что они добрались в целости и сохранности 

Сестренки очаровательны!
О, какая Иоланта красавица! Хорошенькая девочка. У меня тоже такая есть
. Производители зовут ее Ноэль (а подружку, с которой она в одной коробке, Калиста. Или Колиста, точно не помню) 

О, какая Иоланта красавица! Хорошенькая девочка. У меня тоже такая есть

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжее счастье, такое очаровательное и позитивное.
Очень понравилась.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, спасибочки тебе еще раз за помощь и за яркие, как в детстве, эмоции счастья от горы подарков!
AnnaMaria, спасибо большое за информацию, теперь буду знать!
mihashka, спасибо!
А еще, думаю, тебя порадует следующая новость!
Маленькое вступление.
Насмотревшись на ФР-близняшек Куми и Юри этого года в роли сказочных Розочки и Беляночки, я решила сделать себе этих персонажей из куколок попроще, ибо ФРские мне не светят...
А т. к. я люблю молд Бэтти, выбор был очевиден!
Итак, Амели-Клоди отдельно:

И две сестренки вместе, Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка:

Обе в фирменных аутфитах, хоть и потрепанных временем, но куколки старенькие, одной 17 лет, другой, думаю, немногим меньше. Зато очень любимые, ведь в детстве именно Бэтти у меня не было ни одной, даже подделки,
тогда как эти - фирменные, двух разновидностей: Амели с клеймом M&C, а Ребекка - TONG!
Примечательно еще то, что Бекки ко мне сама пришла, а Амели долго дожидалась: мне она сразу понравилась по фото, но там не было сказано, M&C она или TONG...
Я уперто хотела именно M&C куколку, но та, где было четко сказано M&C, мне совсем не понравилась лицом, и после долгих, мучительных раздумий я махнула рукой на это и купила миленькую Амели.
И через 12 дней прыгала от радости, что теперь у меня есть прекрасные близняшки и M&C, и TONG!!!
Надеюсь, когда-нибудь у них будут настоящие сказочные костюмы Розочки и Беляночки.

AnnaMaria, спасибо большое за информацию, теперь буду знать!
mihashka, спасибо!

А еще, думаю, тебя порадует следующая новость!

Маленькое вступление.
Насмотревшись на ФР-близняшек Куми и Юри этого года в роли сказочных Розочки и Беляночки, я решила сделать себе этих персонажей из куколок попроще, ибо ФРские мне не светят...

А т. к. я люблю молд Бэтти, выбор был очевиден!

Итак, Амели-Клоди отдельно:

И две сестренки вместе, Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка:

Обе в фирменных аутфитах, хоть и потрепанных временем, но куколки старенькие, одной 17 лет, другой, думаю, немногим меньше. Зато очень любимые, ведь в детстве именно Бэтти у меня не было ни одной, даже подделки,

Примечательно еще то, что Бекки ко мне сама пришла, а Амели долго дожидалась: мне она сразу понравилась по фото, но там не было сказано, M&C она или TONG...

И через 12 дней прыгала от радости, что теперь у меня есть прекрасные близняшки и M&C, и TONG!!!

Надеюсь, когда-нибудь у них будут настоящие сказочные костюмы Розочки и Беляночки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»