Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Багира - мои куклы: California Dreaming

Сообщение Vittorioo » 21 сен 2010, 19:58

я тоже очень люблю эту Лючию, сама купила ее летом - и безумно довольна - она очень хорошенькая!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 сен 2010, 12:56

Лукас в коротких штанишках и белых носочках сразил наповал! :lol: :lol:

Изображение
Но покорила эта фотка! Я подумала что он собирается платье одеть! :mrgreen:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 29 сен 2010, 14:14

Сколько жителей прибавилось в твоём кукольном мире!Поздравляю!Это замечательно!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 окт 2010, 23:25

Ого-го, сколько меня здесь не было! :shock:

Спасибище всем огромное за отзывы!!! :P

Odann писал(а):Я рада, что она к нему поехала, потому как без любимого Ад, даже в Раю :oops:

Вот полностью согласна!
И вот что интересно: у меня две контрастных парочки - брюнетка Аюми и Лукас блондин и блондинка Лючия и Лукас брюнет! :o я вот их обожаю. :D

AnnaMaria, спасибо большое за отзыв! Я просто счастлива, что за моих героев кто-то переживает! Ну, хэппи энд у нас дело обязательное, равно как и семейство с кучей детишек. :lol:

Vika-Vika, спасибо! Именно в твоей темке я ее и разглядела по-настоящему. :wink:

Honey, спасибки, мы всегда рады повеселить гостей, а вот что эта фотка вызовет такие ассоциации с переодеванием, я, если честно, не углядела... :oops: А то двусмысленность какая-то получилать... :(

верелея, а вот таки в последнее время новые жители предпочитают подваливать толпой! :mrgreen:

А я сегодня весь вечер разбирала очередную гору кукольного счастья, вот, спешу поделиться! 8)

Купила как-то Багира двух Фашионисток на донорство... :twisted:

Номер раз - Виолетта:
Изображение
И чем мы не ФР Вероника Natural Perfection? :mrgreen:

И ее подруга - Офелия:
Изображение
У нее слегка башка болтается, приходится придерживать. :lol:

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 05 окт 2010, 23:32

Зашла в тему а тут столько всего интересного ..заглядение просто .Пополнение ФР сказочное и особенно Агнес впечатляет ..
А Виолетта эта русалочка бывшая ?Очень милая девушка ...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 10:36

Какие красивые девочки! :D И правда, Виолетта ни чем не хуже Вероники!))) Какие у нее красивые волосы. Офелия очень нежная и красивая девушка))))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 окт 2010, 13:38

katifedoss, спасибки! Все бы хорошо в ФРках, кабы не их цена... :lol:
А Виолетта, как ни странно, из ларька Союзпечати - Маттеловская голова на дутом китайском теле. :shock: Всего 70 рэ.

AnnaMaria, спасибо, комплименты девушкам передам! :D Это, как говорится, Фашионистки "по-нашему"! 8)

Раз вчера в нашем королевстве было великое переселение, представляю отечественное семейство из Москвы с расчудесными именами - Вероника и Билл:
Изображение
Настеньки не нашлось, но мне и такая малышка понравилась. :)

Ничке, конечно, надо бы волосы перешить, даже образ я уже подобрала, но ждать, пока сделаю... лучше уж так показать. :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 окт 2010, 14:01

Поздравляю с приездом новых куколок! :D Вероника и Билл такие красивые! В детстве я мечтала о них. Вероника у меня, в конце концов, появилась, а Билл – нет. Ну, очень красивая пара! И дочка (это же дочка их? :oops: :oops: ) просто прелесть)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 окт 2010, 15:36

У Виолетты шикарная грива :) и цвет - совершенно улетный. Очень эффектная девушка :)

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 06 окт 2010, 15:50

Нечего себе чудеса какие в Союзпечати ,надо будет приглядываться что ларьках продают .... :shock: :shock:
Поздравляю с пополнением -интересные такие ,я совершенно таких не помню чтоб продавались ..

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 окт 2010, 11:29

AnnaMaria, желаю, чтобы у тебя со временем тоже появился такой Билл, иногда он мелькает в продажах на форуме. :)

lisichka, спасибо! Ну так, братья китайцы славно поработали над Маттеловской башкой от Barbie Style 1998 года. :lol:
А вообще эти куколки буквально ожили на новых телах и теперь они реально модельки не хуже ФРок! :o

katifedoss, спасибо большое! :D
Вероник я когда-то и в обычном магазине видела, а вот про Билла узнала только здесь, на форуме, живьем до того не видела.

Так, сегодня у нас на очереди рыжее пластиковое семейство. :P
Бевина и Броган:
Изображение

И их дочки - Блоссом и Блум:
Изображение

Вот бы им еще рыжего папу подыскать... *мечтательно*

UPD: семейство ирландцев теперь в полном составе! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Багира 08 май 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 окт 2010, 11:41

Какие красивые мама и дочки :D . Нарядные такие))) Цвет волос красивый. А как дочек зовут? :oops: Ой, я как-то видела рыжего куклу-мужчину шарнирного в магазине :oops: Они бывают отдельно в цилиндрических коробках, и с невестой. Таких у форумчан видела.
Спасибо большое за пожелание. Надеюсь, Билл появится у меня, вернее, у Вероники моей. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 окт 2010, 13:13

Ах, прелесть какая! Рыженькие сестрички Винкс. Дочки мои, их просто обожают! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 окт 2010, 15:05

Замечательное огненнорыжее семейство :D :D :D , тоже мой любимый цвет .

Интересненько ... :D оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.

А папа типа улыбчивого рыжего (флокированного) китайского "Васи" не подойдет? :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 07 окт 2010, 16:15

О! Ленок, у тебя Билл поселился-это ж мой первый кукло мужчина :o

Ну а рыжие правят миром! :P

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 07 окт 2010, 16:20

Смотрю у Вас было много обновления, поздравляю с приобретением.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 окт 2010, 20:10

AnnaMaria, спасибо! Видела я такого паренька, ИМХО, он с большеголовой Бевиной смотреться не будет. :(
Девочек зовут Блоссом (в красном) и Блум (в оранжевом). :mrgreen:

mihashka, представь, я полфорума пропахала в поисках младшенькой Винксы, а потом в магазине у себя перед домом купила ту, что побольше. :shock: Правда, она тоже такая одна была.
Я по ним давно сохла, именно по Блумкам, только они редкие... :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательное огненнорыжее семейство :D :D :D , тоже мой любимый цвет .

Интересненько ... :D оказывается подделки под винксы неплохо смотрятся на взрослых телах, а я-то пересадила похожих девченок на тела Джук.

А папа типа улыбчивого рыжего (флокированного) китайского "Васи" не подойдет? :D

Угу, рыжие - это наше все! :mrgreen: Как уже сказала Odann, они правят миром! 8)
Да ты что, Джук мне жалко на такое дербанить, :shock: лучше пластмасску за 50 рэ в Ашане купить.
А Вася у меня такой есть, но он - с обычными человеческими пропорциями - глупо смотрится рядом с большеголовыми феечками с раскосыми глазами. :( Надо кого-то большеголового.

Odann, спасибки! В детстве у меня таких не было, только Кристина Огоньковская с моих 14-ти лет живет, зато теперь отрываюсь.

Apolinariya, спасибо большое за поздравления! :D

А у этих девочек мамы нет. :( Но они ее везде ищут, вот в наш городок приехали... А пока живут в детдоме (ага, и такое у нас имеется).
Потеряшки Гражина, урожденная Hi Glamm Pam на теле псевдобратц, и Козетта, mini Sindy:
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 окт 2010, 20:13

Гражина и Козетта очень красивы :D Надеюсь, что они найдут маму. Козетта меня покорила. Такая она хорошенькая!

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 08 окт 2010, 20:32

Козетта миленькая.) Надеюсь, скоро у них будет мама.) :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 09 окт 2010, 15:25

AnnaMaria, Akane, спасибо вам большое, девчонки!!! :D
Вот вы даже не представляете, как здорово: вы этого пожелали вчера, а сегодня отыскалась мама малышек! :o Честно-честно! :!:

Мамочка, правда та еще: бывшая стриптизерша, а ныне известная голливудская актриса - Ипполита:
Изображение
Ну, будем думать, оставила она дочек не от хорошей жизни, :cry: а теперь-то уж мы ее быстренько перевоспитаем. :wink: У нее есть лучшая подруга Кэндис, тоже с двумя дочками.

Ну а в реале я наконец-то все же решилась купить эту Братц-мамашу. :D Долго ходила вокруг нее. Ибо мамочки - единственные, кто мне нравится из Братц. :roll:
Ох, только вот ноги у Политы на раз отваливаются, тут же слетели, как из коробки достала!.. :evil:
Последний раз редактировалось Багира 09 окт 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 окт 2010, 15:28

Ипполита красавица))) Надеюсь, дочки ее поймут и простят, и у них будет счастливая, крепкая семья :oops:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 10 окт 2010, 09:39

Мне тоже больше всего мамы нравятся. Только мне нравится мама Жасмин. Темненькая. У неё и волос седоват, она и под бабушку закосить может :lol:

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 10 окт 2010, 11:48

Ипполита красивая очень.) Желаю им удачи в востановлении семьи.)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 окт 2010, 19:29

Akane, спасибки! :D
Apolinariya, вот у меня как раз эти мамочки - закадычные подружки. :) Кэндис темненькую я уже показывала, а сейчас покажу ее младшую дочку Моксин:
Изображение
А здесь с сестренкой Норой:
Изображение
Они с сестрой разные по характеру: Нора такая нежная, кроткая и романтичная мечтательница, а Мо - современная стильная целеустремленная и уверенная в себе девушка.

Теперь меня смело можно поздравить: наконец-то нашла подделку под Moxie Girlz от MGA! А то фирменные у нас стОят от 800 до 1500 руб., что для меня слишком дорого при условии, что куколки хоть и миленькие и интересные, но не настолько мне нравятся. Вот рублей за 300-500 я б себе купила, а так - ну не стоят они тех денег... :roll:
А подделку в ларьке караулила чуть ли не год уже, даже подумывала брать оригинал в минимальной комплектации за 800 рэ... :cry:

И тут я вижу в ларьке знакомые глаза!!! :shock: В общем, на последние деньги купила псевдо Мокси за 140 рэ. :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 10 окт 2010, 19:33

Я тоже видела псевдо мокси :mrgreen:
Моксин очень классная и стильная барышня!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 окт 2010, 17:35

Kaede, спасибо, что заходишь! :D

А у нас еще чуток рыжего счастья - Иоланта:
Изображение
Имени персонажа не знаю, увы, :( только что это одна из кукол серии 2004 года Best Friends Forever от фирмы MGA. Темки на форуме про них тоже чего-то не нашла... :roll:
Она немножко выбивается из моей коллекции Барби и ФР, но мимо такого солнечного чуда я никак не могла пройти! :P

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 11 окт 2010, 19:31

Здорово!!!!!! поздравляю с новыми куколками, рада, что они добрались в целости и сохранности :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 окт 2010, 19:37

Сестренки очаровательны! :D
О, какая Иоланта красавица! Хорошенькая девочка. У меня тоже такая есть :oops: . Производители зовут ее Ноэль (а подружку, с которой она в одной коробке, Калиста. Или Колиста, точно не помню) :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 окт 2010, 20:12

Рыжее счастье, такое очаровательное и позитивное. :D Очень понравилась.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 окт 2010, 22:50

**YangWaWa**, спасибочки тебе еще раз за помощь и за яркие, как в детстве, эмоции счастья от горы подарков! :D
AnnaMaria, спасибо большое за информацию, теперь буду знать!

mihashka, спасибо! :)
А еще, думаю, тебя порадует следующая новость! :wink:

Маленькое вступление.
Насмотревшись на ФР-близняшек Куми и Юри этого года в роли сказочных Розочки и Беляночки, я решила сделать себе этих персонажей из куколок попроще, ибо ФРские мне не светят... :roll:
А т. к. я люблю молд Бэтти, выбор был очевиден! :lol:

Итак, Амели-Клоди отдельно:
Изображение
И две сестренки вместе, Амели-Клоди и Элизабет-Ребекка:
Изображение

Обе в фирменных аутфитах, хоть и потрепанных временем, но куколки старенькие, одной 17 лет, другой, думаю, немногим меньше. Зато очень любимые, ведь в детстве именно Бэтти у меня не было ни одной, даже подделки, :( тогда как эти - фирменные, двух разновидностей: Амели с клеймом M&C, а Ребекка - TONG! :o
Примечательно еще то, что Бекки ко мне сама пришла, а Амели долго дожидалась: мне она сразу понравилась по фото, но там не было сказано, M&C она или TONG... :roll: Я уперто хотела именно M&C куколку, но та, где было четко сказано M&C, мне совсем не понравилась лицом, и после долгих, мучительных раздумий я махнула рукой на это и купила миленькую Амели.
И через 12 дней прыгала от радости, что теперь у меня есть прекрасные близняшки и M&C, и TONG!!! :P

Надеюсь, когда-нибудь у них будут настоящие сказочные костюмы Розочки и Беляночки. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»