Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение YanaS » 12 сен 2021, 21:12

Isvane,
Он мне уже ещё один способ оплаты предложил, опять ничего не получилось. Сегодня буду ещё пробовать, посплю вот только немножко...

Надеюсь, всё получится) удачи с этим :icon_e_wink:
Скрытый контент: показать
А я вот никогда в аукционах не участвовала, не понимаю я их... Как-то обычно беру сразу, даже иногда более выгодное предложение по цене не ищу, единственное, что всегда смотрю - рейтинг продавца. Бывает, что отзывы иногда читаю...

Честно, я сама терпеть не могу всякие "соревнования" и "аукционный адреналин", кайфа от этого не получаю и в конкурсах с лотереями никогда не участвую, потому что банально мне в таких вещах не везёт по жизни... :icon_e_confused: Но заметила, что на ауках - если повезёт, и если на вещь не стоит большая очередь, то можно по неплохой цене получить интересный товар. Я так очень много штук купила в процессе хобби - в основном, части раздербаненных на части китайцами фигурок. Сапоги от асассина, которые сейчас на Уилле, выиграла именно на ауке когда-то для Геры, правда, выиграть их мне повезло только со второго раза 8) А есть что-то, что и правда, лучше не ждать по аукциону, а покупать просто так =)

Вот да, осудить за что-то у нас любят, а поддержать - это скорее исключение, чем правило. За это, кстати, и форум любим - здесь все свои, не то что в том же ВК или Инсте, там могут и мимокрокодилы заплыть со своим "особо ценным".

Осуждать проще :mrgreen: вот и получается, что поддержка уже исключение, а не правило :icon_e_sad:
она для меня по вдохновительности такая же, как Антье. ))))

Музы))
А у меня задача была - показать персонажа. ))))

Да, все-таки промо чисто информативное, а у тебя уже оживший персонаж :icon_e_wink:
Есть такое мнение. (Это как в "Хижине в Лесу" - "Даже не думай читать латынь!" )

Мне нравится латынь Изображение она может быть загадочной и ёмкой) иногда, когда у меня беда с какими-нибудь названиями историй или глав, я лезу в латынь))
В лучшую для Далии и не очень... лучшую для Антье.

Антье ждут перемены :icon_e_confused: жду их встречу с Далией).
Вроде справилась, только ей всё равно телохранитель на постоянку будет нужен. Пока решаем, кто...

У Антье был кастинг на секретаря, теперь нужен кастинг на телохранителя для Далии)

Ого, Эва и Йен вроде и правда похожи, но вот видя сравнительные фото, понимаешь, что их не спутать - совсем разные :icon_e_wink: у каждой свой характер. Эва такая мягкая и милая, мечтательная - с Днём рождения её!) Изображение
Бедная Антье - и на урок латыни ей надо, и на приём, на который не охота... :icon_e_surprised: ещё и такую баклажку "кровавой Мери" выпить, там пинт пять, поди)).
Интересно узнавать подробности мира, особенно вот такие - про истоки: родоначальники Изначальные, их исчезновение...
Подопытный вампир? :think: Далию на опыты?
Алекс в майке такой утренне-домашний и немного непривычный, после его босс-костюма))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 сен 2021, 08:44

Поздравляю с днюхами Лилит, Роберта и Эвенджелин!
Удивляет, что смурной Роберт превратился в стилиста-парикмахера. Надеюсь, это занятие немного поднимает ему настроение.
Ты даже не представляешь себе, как я рада, что у тебя поселилась Далия! (Они сестры с моей ликаншей, от одного продавца и, как я понимаю, из одной коробки. Не правда ли это прикольно?)
У меня тоже перехватило дух от этого выпуска Мизи, хотя я ни секунды не сомневалась, что "моя" голова серая, а не черная, но эта тоже бесподобна!
Алекс как-то неуважительно ведет себя с Антье! *атата по попе*
Очень красивые корсет и ночнушка (идея наручей огонь, сразу руки чешется залдезть в ящик с кружевом и навалять таких же).
Украшения Далии супер! Я тоже полюбила эти стеклянные капельки, но пока мало с ними делала. :clap: :clap: :clap:
*** Надеюсь (уверена), Алекс с Антье заберут себе Далию ^^

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 сен 2021, 15:14

Эванджелин с прошедшим! :)

Не могу налюбоваться Антье, какая же она красавица и интерьер вокруг оочень нравится, первое фото - огонь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Именно поэтому ему пришлось пристрелить её в своём мире. И именно поэтому она во всём слушалась его в этом...

В общем, не по-детски все у них, серьезное такое общение 8)
Терпения Антье, сначала такая кружечка, потом латынь... Может, прием окажется не таким скучным, как она представляет :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2021, 14:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эванджелин с Днем Рождения!))

Спасибо от неё! :D Да, они разные по любому.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она лишь для видимости подчиняется Алексу? Я так поняла она намного, намного могущественнее его и старше... Или от Алекса зависит контакт с ее мирком, с подопечными, которых она собрала?

Антье чуть-чуть старше Алекса. Насчёт могущества - этого вообще нет, Душелов к нему не стремится, у неё другие цели... А вот то, что База постепенно становится очень важным стратегическим объектом и её скоро объявят как нейтральную территорию - это факт.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или от Алекса зависит контакт с ее мирком, с подопечными, которых она собрала?

От Алекса зависит кое-что очень важное, но не контакт с миром. Он тоже необычный аномал, но об этом будет позже...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или она была раньше с ним на одном уровне? Мне что-то казалось, что они из разных совершенно миров...

У них не то чтобы разные уровни, у них разные способности и цели. Да, они из разных миров, но Антье несколько лет жила в теле жены Алекса в его мире. Короче, там они и подружились, если можно так сказать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про Изначальных интересно... Я надеюсь про них еще будет что-то всплывать, и про эти заброшенные базы..

Про Изначальных было скорее чтобы объяснить общий язык, схожесть миров и прочие странности. Я не знаю, буду ли эту тему развивать, она слишком масштабная для меня.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эву с Днем рождения!

Спасибо от неё! :) Эва моложе Йен на годик. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, такая себе утренняя рутина - "крови" противной выпей, на урок иди, вообще никакого покоя

Ой да, бедняжечка, вся в делах, вся в делах. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, может она и не пожалеет, что сходит туда) Это же лучше латыни

Она точно не пожалеет. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про Изначальных Антье, похоже, продолжит узнавать и здесь? Там, судя по всему, еще немало тайн.

Да там всё - сплошная тайна. Но они укатили куда-то и найти их нет возможности...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты фраза Алекса про настоящего вампира на опыты заставляет немного переживать за Далию

Это ж Алекс, он всегда называет вещи своими именами. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже заинтересовало: она реально боится какого-то аномала Алекса или прикидывается?)

Она не его боится... :roll:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эву с днём рождения!!!

Спасибо от неё! :P Не, историй про Моксей у меня не было, так, маленькие зарисовки в самом начале хобби...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я люблю латынь) Abiens abi! - что означает - уходя, уходи! Постоянно говорю по разным случаям)

Я люблю богомерзкий инглиш, но и латынь тоже нравится. У меня языковой кретинизм - я не способна быстро освоить иностранный язык, что-то не так в голове у меня работает... вот есть люди, которые языки схватывают на лету, у меня муж такой, а я вот - полная противоположность. Мозг с трудом запоминает абстрактные конструкции, мне потому и точные науки не даются, и стихи я со скрипом понимаю. Но я люблю фразочки на латыни. )))) Моя любимая - «De nihilo nihil» - "Ничто не возникает из ничего". ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, часто в фантастике и фэнтази встречаются сюжеты, что люди потомки каких то древних и могущественных существ)

Да, это частая тема в фантастике, я же всё детство только НФ и читала, мне эта тема нравится. Это логично. А то, что мы произошли из обезьян - полный бред, если что. Это так не работает, на эволюцию слишком многое возлагают, она не такая. :mrgreen: Но как оно на самом деле - мы никогда не узнаем. Можно только строить догадки. У меня вот ощущение, что наша планета и вся живность на ней кем-то выведена. Как, для чего - нам это не понять. И всякие динозаврики - это этапы эксперимента. Но это только моё ощущение, я не считаю его верным на все сто. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а что это за гости на Базе? Откуда и кто они? Я так поняла, что База -закрытое место... тайное... Не?

База - открытое место, своего рода блокпост между разными мирами, туда стекаются охотники на нечисть, учёные, дельцы, артисты... короче, её постоянно расширяют, потому что она оказалась востребованной. А вот тот мир, где живут все, кто на Контракте с Душеловом - он закрытый, в него посторонних не пускают. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вампира на опыты? Офигели совсем!!!

Ну так Антье же мучается, надо что-то делать...
Спасибо от обстановочки. ))))

YanaS,
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты я сама терпеть не могу всякие "соревнования" и "аукционный адреналин", кайфа от этого не получаю и в конкурсах с лотереями никогда не участвую, потому что банально мне в таких вещах не везёт по жизни...

Вот я тоже. Вообще невезучая и даже не пытаюсь...

YanaS писал(а):Источник цитаты вот и получается, что поддержка уже исключение, а не правило

Да оно всегда так было... просто когда ты сам начинаешь что-то такое делать, то всякие осуждения бьют по самолюбию очень больно, и порой бывает хочется всё бросить...
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне нравится латынь она может быть загадочной и ёмкой) иногда, когда у меня беда с какими-нибудь названиями историй или глав, я лезу в латынь))

Я так в английский обычно лезу, красиво звучит же. )))) Особенно как название темы. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Антье ждут перемены жду их встречу с Далией).

Антье постоянно всякие перемены тут преследуют с тех самых пор, как появился Алекс...
YanaS писал(а):Источник цитаты У Антье был кастинг на секретаря, теперь нужен кастинг на телохранителя для Далии)

Ещё рано пока, но я уже об этом думаю. Может даже куплю кого специально под это дело...
YanaS писал(а):Источник цитаты Эва такая мягкая и милая, мечтательная - с Днём рождения её!)

Спасибо от неё! Ну да, Эва, в отличие от Йен, не эмпат и не аномал, способный конкретно так за себя постоять...
YanaS писал(а):Источник цитаты ещё и такую баклажку "кровавой Мери" выпить, там пинт пять, поди)).

Ещё бы оно на пользу бы пошло, а то неизвестно, может завтра придётся столько же выпить. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно узнавать подробности мира, особенно вот такие - про истоки: родоначальники Изначальные, их исчезновение...

Это я начала копать что и как в моём мирке... такое вылезло, что ой! :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Далию на опыты?

Ну, у Алекса план был бы такой...
YanaS писал(а):Источник цитаты Алекс в майке такой утренне-домашний и немного непривычный, после его босс-костюма))

Это он после пробежки и тренировки по-быстрому забежал к ней, сейчас забежит в душ, переоденется и - на завтрак с любимой женой. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с днюхами Лилит, Роберта и Эвенджелин!

Спасибо от них! :P
Роберт не хмурый, он сосредоточенный. )))) Знать бы, на чём...
Asuna писал(а):Источник цитаты Ты даже не представляешь себе, как я рада, что у тебя поселилась Далия! (Они сестры с моей ликаншей, от одного продавца и, как я понимаю, из одной коробки. Не правда ли это прикольно?)
У меня тоже перехватило дух от этого выпуска Мизи, хотя я ни секунды не сомневалась, что "моя" голова серая, а не черная, но эта тоже бесподобна!

Ооооооо! :icon_e_surprised: Это вообще мистика какая-то! Это уже двойное совпадение! Прям так тепло на душе почему-то от этого. :oops: Ты приводи свою сюда, поздороваться с сестричкой, когда будет время. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Алекс как-то неуважительно ведет себя с Антье! *атата по попе*

Всё он уважительно себя ведёт. Ну, он так считает. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты (идея наручей огонь, сразу руки чешется залдезть в ящик с кружевом и навалять таких же).

Они у меня уже рассыпались, потому что эта тесьма очень сыпучая и я её не закрепляла...
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тоже полюбила эти стеклянные капельки, но пока мало с ними делала.

Эти капельки обтираются, с них краска со временем слезает, так что мацай их поменьше. :icon_e_confused: Вообще в "Леонардо" такие штуки дорого стоят, а вот качество... у меня бусины, из которых делала браслетики для Фанни, окрасили ей запястья, а ещё синие пайетки тоже все обтёрлись. Фигня какая-то. ((((
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь (уверена), Алекс с Антье заберут себе Далию ^^

Ещё как заберут!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эванджелин с прошедшим!

Спасибо от неё! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не могу налюбоваться Антье, какая же она красавица и интерьер вокруг оочень нравится, первое фото - огонь!

Спасибки! :angel: Сама от неё пищу до сих пор. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем, не по-детски все у них, серьезное такое общение

Дааа, у них это самое общение сразу "задалось", с самого момента знакомства, который я может когда-нибудь покажу как воспоминание...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может, прием окажется не таким скучным, как она представляет

Он точно скучным не будет! ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Очередной сезон моего любимого конкурса в ВК. ))))

Сообщение Isvane » 18 сен 2021, 14:30

Ну и пора показать, почему я тут притихла... В общем, вы меня не теряйте, я постараюсь по темам ходить, насчёт своей пока не уверена, потому что когда у меня азарт и меня таращит от того, что я делаю, я могу всё остальное бросить. :oops:
Короче, стартовал мой любимый конкурс в ВК, который организует каждый год Даша Darya Eberle - https://vk.com/lookbook_dolls
Я планировала участвовать во внеконкурсе с тремя участниками. Вот, кстати, и они. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Во внеконкурсе - потому что понимаю, что мои фото по-прежнему далеки от идеала и не мне тягаться с настоящими фото-художниками. :oops: А вот так, за бортом потренироваться, а почему бы и нет? Далию взяла потому что было бы преступно её не взять. )))) Риэля внезапно очень тепло встретили, я даже не ожидала. :roll: Алиску закинула для компании, все остальные уже участвовали, а она - нет. Ну и она мне тоже нравится очень-очень, хочу её побольше раскрыть как модель. ))))
А потом что-то пошло не так и я закинула фото в основной состав. Изображение ИзображениеИзображение Короче, ждите, скоро я прибегу плакаться, что опять не прошла и бла-бла-бла. :oops: Извините.
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 сен 2021, 15:28

Супер!!!
А я б в основной состав ликаншу сунула ^^ (Но меня сейчас на них очень прёт, я предвзятая)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2021, 15:57

Asuna, у Далии очень мало голосов, а я её первую закинула. Так-то, если на это ориентироваться, надо идти с Риэлем. :icon_e_biggrin: Но в любом случае я постараюсь со всеми задания выполнять, так что посмотришь на неё. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2021, 16:46

Даже во внеконкурсном, но с Тремя моделями - ты для меня уже герой :) :clap: А то, что и в основной кастинг выложила - просто вообще! И образы крутые всем подобрала.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2021, 18:09

Caroline_Pride, так закинуть моделей в кастинг - это ещё полдела, надо как-то потом с ними ещё и делать что-то. :icon_e_biggrin: Хватит ли меня на троих? Но очень хочется. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что и в основной кастинг выложила - просто вообще!

Это мы с тобой молодцы! 8) Решились всё-таки. ))))
С образами долго мудрила, простой неброской одежды у меня практически и нет, я же тот ещё модельер... конструктор. :lol: Сейчас бы ещё Риэлю одежды нашить, а то в чём его показывать-то? :lol: Будет Риэль и его коллекция юбок. :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 сен 2021, 23:20

Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас бы ещё Риэлю одежды нашить, а то в чём его показывать-то? :lol:

Риэля надо показывать не в чём, а без всего. Будет оглушительный успех :lol:
Модели шикарные, желаю успехов в конкурсе.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 сен 2021, 00:12

Isvane,
просто когда ты сам начинаешь что-то такое делать, то всякие осуждения бьют по самолюбию очень больно, и порой бывает хочется всё бросить...

Да, это точно :| .
Я так в английский обычно лезу, красиво звучит же. )))) Особенно как название темы.

И английский тоже :wink: Я вот название истории переводить не стала :roll:
Антье постоянно всякие перемены тут преследуют с тех самых пор, как появился Алекс...

:twisted:
Ещё рано пока, но я уже об этом думаю. Может даже куплю кого специально под это дело...

Любимица же, ради неё не грех и кого-то нового купить :wink: вот так они приводят за собой ещё новых)).
Ещё бы оно на пользу бы пошло, а то неизвестно, может завтра придётся столько же выпить.

Жуть! :icon_e_surprised:
Это я начала копать что и как в моём мирке... такое вылезло, что ой!

Чем больше копаешь, тем больше накапывается, это да.
Ну, у Алекса план был бы такой...

Но, думаю, план пойдёт по... :roll: :think:
Это он после пробежки и тренировки по-быстрому забежал к ней, сейчас забежит в душ, переоденется и - на завтрак с любимой женой. ))))

Изображение

Какие конкурсанты! :clap: Особенно Риэль! Риэль вообще хоть в юбке, хоть без юбки давно просится на подиум)) Я всем им желаю удачи, держу кулачки! И за тебя тоже)) Ты реально герой!! Для меня этот конкурс слишком неподъемен, я никогда не отважусь, наверное. Не только потому что мне чертовски трудно следовать заданиям и творить в заданных рамках, но и потому что я совсем не ориентируюсь в модельном мире и мире моды. А в то, что не понимаю, лезть страшновато))
Мне все нравятся, кого-то одного сложно выбрать. Поэтому, я понимаю, почему ты сразу группкой их отправила)) Классные же такие! Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 19 сен 2021, 08:53

Isvane писал(а):Источник цитаты у меня азарт и меня таращит от того, что я делаю

это просто замечательно..мне кажется, что ради это и затеваются подобные конкурсы, и участвуют в них именно ради этого, а не столько ради побед (хотя любому нормальному человеку и хочется и побед, и признаний)
модели отличные, выше уже прекрасно высказались!
браво автору :clap: и успехов!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 сен 2021, 21:00

Isvane,
Шикарные конкурсные фотографии. :thumbup:

В который раз удивляюсь, как в такой внешне простой шаблон можно разнообразно вписать кукол.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 сен 2021, 21:31

Я как раз на днях впервые увидела этот конкурс и залипла на фотографиях, в том числе на фото Риэля! Бесподобен! Все фотографии очень круто получились :clap:
Антье, как всегда, невероятно хороша, удачи ей на конкурсе!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2021, 11:42

Анюта привет! ) :wave:
Я так дофига пропустила, что начну издалека))
https://wampi.ru/image/RelAWOZ - я тоже от головы только цитрамоном и спасаюсь))
https://wampi.ru/image/RsiZv0V Джина в образе черной львицы шикарна и опасна)) 8)
Интересно ты утро Алекса описала) как просыпается, думает о планах на день) одевается)) очень живо всё и красиво )
А этот кадр особенно понравился )) https://wampi.ru/image/Rs18O2g
Алекс правда тут уже ушел, но Трис так красиво спит…и эти флакончики с парфюмами, цветочки)) женственно и умиротворённо)) :icon_e_smile:
https://wampi.ru/image/RsfYnqs - какая красивая снежная королева получилась! ))) Мирандэль очень идёт голубой! ) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом мире всё больше отдаляется от охоты в сторону наведения красоты - стрижка, укладка, маникюр, педикюр, массаж... Оказывается, у него к этому способности.
я рада за Роберта) А то в охоте он вечно ориентировался на брата и наверное чувствовал себя немного в его тени. А тут у него своё личное увлечение, он может спокойно развивать свои таланты не сравнивая себя с братом))

https://wampi.ru/image/RstyBKr божественно убийственная Антье )) ей очень идёт новый корсетик! И вообще ты её очень круто одеваешь) изысканно! И ночная сорочка очень красивая) А браслетики вполне можно носить и с другими нарядами, чего такому добру без дела пропадать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она стояла перед огромным, во всю стену, зеркалом и разглядывала красивое платье, которое подарил ей отец...
– какая холодная красота!!! Анютка поздравляю! Роскошная и характерная девочка! :o Прям точно твоё!!! Её взгляд просто завораживает) И весь образ таинственный) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты А всё, что могла она сделать для Клана - это выйти замуж за какого-нибудь влиятельного богача, который в обмен предоставлял им ресурсы и влияние. Жёны-вампиры ценились везде за красоту... и она чувствовала себя вещью
так жалко её! … :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ведь у неё есть целая неделя, здесь, на Базе - удивительном месте, где люди свободны, где можно встретить кого угодно, где женщины - сами хозяйки своей судьбы,
я верю что на Базе её судьба круто повернёт в другом направлении! )) Далия заслуживает счастья! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты а мужчины не распушают друг перед другом павлиньи хвосты
распушают распушают! )) мужики везде свои хвосты распушают))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты может одним взглядом превратить в камень, что у неё есть рога, копыта и хвост и что она - на самом деле мужчина.
да да! Всё именно так! )))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то обычным вампирам литра на неделю хватает, чтобы нормально жить, а у тебя вот так вот..
огого…вот это кружечка! Бедная Антье.
Isvane писал(а):Источник цитаты - Нет, у нас сегодня семейный ужин - я, Трис и Алиса.
так Джон же тоже уже почти семья)) :thumbup:

Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, стартовал мой любимый конкурс в ВК
молодец что пошла участвовать! Будем за тебя болеть! )) :clap:

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 сен 2021, 17:52

Isvane, Аннуш, привет!!!
Ты молодец, что не сачкуешь в конкурсы лезть!!! И хватит себя принидать - ты отличный фотограф, и композиции твои всегда отличные!!!
Модели - класс!!!
Алиса - прямо ветер!!!
Антье - богична!!!
Далия - прямо роковая красотка и секс-символ)))
Риэль... ну, шо сказать! Не делайте мне инфаркт во всю грудь!!! При виде этого мужчины, я могу лишь невнятно ммм...мычать!
если что, приходи и плачься, мы поддержим, хотя это просто преступно - не заценить ТАКИХ красавиц и красавца!!! :twisted:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2021, 03:50

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Риэля надо показывать не в чём, а без всего. Будет оглушительный успех

Да он уже, в одной юбке и ботинках, успех может и не оглушительный, но для меня внезапный. :roll:
Tirin писал(а):Источник цитаты Модели шикарные, желаю успехов в конкурсе.

Спасибо! :D

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Любимица же, ради неё не грех и кого-то нового купить

Для начала нужно одеть и показать тех, кто уже давно куплен и тусуется на столе кто в чём. :icon_e_confused: Их двое, и скоро, похоже, к ним присоединится третий. И будет у них тусовка, ещё чего доброго сообразят на троих. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, думаю, план пойдёт по...

Да как всегда! С Антье что-то планировать невозможно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Какие конкурсанты! Особенно Риэль! Риэль вообще хоть в юбке, хоть без юбки давно просится на подиум)) Я всем им желаю удачи, держу кулачки! И за тебя тоже))

Спасибо! :angel: Риэля я поначалу отправила во внеконкурсный альбом, но меня убедили, что он достоин в основной. И, похоже, именно с ним я и буду участвовать. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А в то, что не понимаю, лезть страшновато))

Это да, но всегда можно просто посмотреть, проголосовать, поддержать участников, а там может на следующий год и во внеконкурс попробовать. Но это если желание есть. )))) Многие так и делают. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому, я понимаю, почему ты сразу группкой их отправила))

Я постаралась их чередовать, но как-то они кучно попали, да. ))))

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты мне кажется, что ради это и затеваются подобные конкурсы, и участвуют в них именно ради этого, а не столько ради побед (хотя любому нормальному человеку и хочется и побед, и признаний)

Я вообще хотела только во внеконкурсе участвовать, потому что да, люблю выполнять задания, мне нравится что-то придумывать, всегда такое воодушевление. )))) Но в итоге я всё-таки решила, что и попробовать пройти кастинг тоже не помешает - ну а вдруг?
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты браво автору и успехов!!

Спасибо! :D

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Шикарные конкурсные фотографии.

Спасибо! :oops:
Я очень хотела показать не просто моделей, а именно что личностей, у каждого свой характер, который я постаралась передать через позирование. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и залипла на фотографиях, в том числе на фото Риэля! Бесподобен!

Спасибо от него! А я поначалу не думала его нести в конкурс, но он так грустно на меня с полки смотрел, что я не выдержала и сделала пару пробных фото, и прям не зря. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Антье, как всегда, невероятно хороша, удачи ей на конкурсе!

Спасибки! )))) Я ещё Риэля в основной отправила, не удержалась. Почувствовала, что совершаю преступление, оставляя его вне конкурса. :icon_e_biggrin:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алекс правда тут уже ушел, но Трис так красиво спит…и эти флакончики с парфюмами, цветочки)) женственно и умиротворённо))

Ну да, без него как-то всё милее выглядит. :shifty:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мирандэль очень идёт голубой! )

Да, я тут ей ещё один наряд примерила голубенький. )))) Скоро покажу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тут у него своё личное увлечение, он может спокойно развивать свои таланты не сравнивая себя с братом))

Вот именно что! И он вроде как даже неплохо во всём этом преуспел, к тому же сейчас его способности очень востребованы - он помогает собираться моделям, делает укладку, вообще во всём помогает Трис и Декстеру. Так-то по идее Трис всем руководит, а Декс фоткает, вот только как вписать в эту картину мира Далию? Она ж пока со всеми не знакома. Ну, допустим, это недалёкое будущее, вот. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вообще ты её очень круто одеваешь) изысканно!

Спасибо! У нас с ней общий стиль, вообще у меня были мысли шить ей ту одежду, которую я ношу, но пока шью то, что особенно хочется и нужно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анютка поздравляю! Роскошная и характерная девочка! Прям точно твоё!!!

Спасибки! )))) Да, она прям вся такая готиШная и величественная. :roll: Я боялась, что не найду с ней общий язык, но за внешней холодностью прячется очень трепетная натура...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я верю что на Базе её судьба круто повернёт в другом направлении! )) Далия заслуживает счастья!

Ну... хэппи-эндов у меня практически не бывает, но её положение изменится, она даже эээ... выйдет замуж, но по собственному согласию и желанию, хотя там всё тааак сложно будет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты распушают распушают! )) мужики везде свои хвосты распушают)))

Ой, да! И пройти из-за этих хвостов негде! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так Джон же тоже уже почти семья))

У Джоньки приём на Базе, кто-то же должен из начальства там присутствовать. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молодец что пошла участвовать! Будем за тебя болеть! ))

Спасибо! И ты молодец, что решилась! Я так рада!

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, привет!!!

Привет! )))) Какое рогатое роскошное шагает! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты молодец, что не сачкуешь в конкурсы лезть!!!

Да у меня это... генетическая предрасположенность что ли. :lol: Моя мама - директор сельского Дома Культуры, и всё моё детство я помогала ей устраивать конкурсы, концерты, игры и прочее. И сама участвовала, но из-за отсутствия талантов и природной робости никогда ничего не выигрывала... Так что мне привычно поддержать и постоять в сторонке. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И хватит себя принидать - ты отличный фотограф, и композиции твои всегда отличные!!!

Спасибо. )))) Ну, я всегда считаю, что как бы хорошо я что-то не сделала, всегда можно сделать лучше. Но бесконечно переделывать одно и то же - это ж чёкнуться можно. Вот и несу то, что более-менее меня устраивает по результату...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не делайте мне инфаркт во всю грудь!!! При виде этого мужчины, я могу лишь невнятно ммм...мычать!

Ему очень приятно такое слышать! Хоть Тиффани стоит рядом с ним и намекающе постукивает плёткой по ладошке. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Гийом и Календарное.

Сообщение Isvane » 24 сен 2021, 04:21

Пока есть время, закину кое-что из своих проектов. 17 сентября был ДР у Гийома. Папаня Тиффани не желает переселяться в другое, более форматное тело, и вообще он вредный и эгоистичный, ну его. :icon_e_biggrin: (Фотками конечно не довольна, но переделывать нет ни сил, ни желания, ни времени. :roll: )
Изображение
Изображение
Коллаж, как и положено. ))))
Изображение

А ещё несу Деву. Мирандэль полюбилась мне в голубом, поэтому Дева будет такая. Голубенькая. И буйноцветущая зелень, хотя вообще-то пора бы по оформлению в осень конечно. :roll:
Изображение

Ну и немножечко Эль просто так. ))))
Изображение
Изображение

Фотки следующего эпизода про Далию давно сделаны, а вот на обработку всё не могу времени найти. :( Может, за выходные осилю...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 сен 2021, 13:25

Гийома с прошедшим) Может и к лучшему, что он сейчас от Тиффани далеко и в плане формата, она хоть поживет спокойно без него и без Морриган :icon_e_biggrin:
Мирандель очень красиво в голубом, однозначно! Это же наряд от Ариэль или мне кажется? :o Очень круто смотрится вне образа.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотки следующего эпизода про Далию давно сделаны, а вот на обработку всё не могу времени найти. Может, за выходные осилю...
Давай! Буду очень-очень ждать) Интересно, как прошел Бал :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 сен 2021, 18:09

Эль так прекрасна, что я снова задумалась, не нужна ли мне русалка чисто ради наряда :mrgreen:
Гийом и так хорош, незачем ему формат менять.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 25 сен 2021, 13:38

Isvane писал(а):Источник цитаты Фотками конечно не довольна

это да, мы к этому уже привыкли :D но вот мне ну очень нравятся

Isvane писал(а):Источник цитаты переделывать нет ни сил, ни желания, ни времени

а может, переделывать и не надо? - вот есть и есть! мы же не переделываем себе нос каждый раз, даже если он не нравится, а живем с имеющимся, не :D ?

Isvane писал(а):Источник цитаты немножечко Эль просто так

можно и побольше, красоты много не бывает

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, за выходные осилю

удачи, здоровья, хорошего настроения!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 сен 2021, 20:00

Isvane,
Их двое, и скоро, похоже, к ним присоединится третий. И будет у них тусовка, ещё чего доброго сообразят на троих.

Будут втроём митинговать, чтобы им выдали одежду))) 8)
Риэля я поначалу отправила во внеконкурсный альбом, но меня убедили, что он достоин в основной. И, похоже, именно с ним я и буду участвовать. ))))

Риэль пробил себе дорогу в основной состав :twisted:
Это да, но всегда можно просто посмотреть, проголосовать, поддержать участников, а там может на следующий год и во внеконкурс попробовать. Но это если желание есть. )))) Многие так и делают. ))))

Поддержать готова с радостью :icon_e_wink: На счет своего участия пока не дозрела (может это я зря, конечно), но вот второй раз уже встречаю упоминание этого конкурса, но сама участвовать до сих пор боюсь.

Папаня у Тиффани красавчик!) :thumbup: С днем рождения Гийома))
Божечки, как же Мирандэль хорошо в этом наряде Изображение Он прям такой, будто её родной - цвета для неё очень подходящие) И в "роли" девы она смотрится ну очень органично!)) Красавица!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2021, 22:48

Гийома с прошедшим!
Мирандель восхитительна! Ей идет и наряд и окружающая зелень, прекрасные фото :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2021, 02:38

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гийома с прошедшим)

Спасибо от него. )))) Ну, ему не особо нравится, что Фанни теперь ещё больше его избегает, но тут ничего не поделаешь...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это же наряд от Ариэль или мне кажется?

Ага, это от Ариэль. )))) Юбочка села как родная, а вот топ ей безбожно мал, я его скрепила на спинке нитками чисто для фото. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, как прошел Бал

Прошёл и прошёл... :roll: Сама скоро всё увидишь. :icon_e_biggrin:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Эль так прекрасна, что я снова задумалась, не нужна ли мне русалка чисто ради наряда

Ну, смотря кому наряд. На барби топ маловат и очень. :roll:
Asuna писал(а):Источник цитаты Гийом и так хорош, незачем ему формат менять.

Я тоже так думаю. ))))

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты но вот мне ну очень нравятся

Мне они тоже нравятся, но я же вижу все недочёты...
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты мы же не переделываем себе нос каждый раз, даже если он не нравится, а живем с имеющимся, не

Ну, некоторые переделывают. :twisted: Пластика лица и прочие изыски. А тут фото - переделывать можно бесконечно. :icon_e_biggrin:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты удачи, здоровья, хорошего настроения!

Спасибо! Ну, здоровье меня всегда подводит, но через немогу я тоже умею. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Будут втроём митинговать, чтобы им выдали одежду)))

Ой, у меня уже одна митингующая сбросила голову, я её несколько часов искала. :crazy: Вот же вредный колобок! Обещала начать шить для неё одежду. А второй так не капризничает - ему уже штаны сшили, он доволен. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль пробил себе дорогу в основной состав

Даааа... своей широкой грудью. )))) Прям ворвался туда на всех парах. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты но вот второй раз уже встречаю упоминание этого конкурса, но сама участвовать до сих пор боюсь.

А я дурень, я уже второй год там тусуюсь, каждый раз пролетаю. Ну, посмотрю, что в этом году будет. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Папаня у Тиффани красавчик!) С днем рождения Гийома))

Ну так доча в него пошла. )))) Спасибо от него! Он падок до женского внимания...
YanaS писал(а):Источник цитаты как же Мирандэль хорошо в этом наряде Он прям такой, будто её родной - цвета для неё очень подходящие

Спасибо. )))) Ну, Ариэлька, от кого наряд стащили, тоже рыженькая, вот я и подумала - а почему бы и нет? ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гийома с прошедшим!

Благодарности от него! :P
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мирандель восхитительна! Ей идет и наряд и окружающая зелень, прекрасные фото

Спасибо! )))) Зелень люблю, очень прям, поэтому у меня всегда тут лето. :shifty:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Неожиданная встреча с далеко идущими последствиями...

Сообщение Isvane » 26 сен 2021, 03:52

Так. Пока мигрень еле теплится и не напала на меня с новой силой... Обещанное. :roll:

Изображение
Огромный зал, полумрак, медленная приятная музыка - Далия призраком заскользила по сверкающему зеркальному полу. Было непривычно находиться среди такой толпы людей без сопровождения мужа с одной только телохранительницей. Она чувствовала на себе любопытные взгляды, но даже не подала вида, что заметила это внимание. В левой части зала стояли одиночные столики, там коротали время те, кто пришёл без компании или хотел побыть один. Далия придирчиво присматривала себе свободный столик подальше от людей. Справа стояли такие же столики, но с уютными диванчиками, там весело общались целыми компаниями, слышался женский смех и громкий мужской бас. В центре зала располагалась танцевальная зона - невесомые пары изящно двигались в такт музыке...
Изображение
Далия неспеша пошла вперёд, к одиночным столикам, телохранительница тенью последовала за ней.
Изображение
- Джон, ну что за клоунада? Так тяжело было вместо футболки одеть рубашку? Мы на торжественном приёме, а не на очередной твоей тусовке в труселях! - Антье недовольно поджала губы и растерянно посмотрела по сторонам.
Изображение
- Ой, да брось! Чтобы выглядеть представительно, у меня есть ты! Ля, ты какая - величественная, красивая и вредная! - Керлинг крутился вокруг Антье, пытаясь подцепить её за локоток, но та из вредности активно сопротивлялась.
- Твой грим ещё этот дурацкий!
- Он не дурацкий! Кстати, у нас помада схожего оттенка! Прикольно же!
- Ой, да обхохочешься! И тушь у нас с тобой наверное одинаковая?!
- И тональник! Тональник точно один и тот же!
Изображение
- Ты ведёшь себя, как ребёнок, - возмущённо заявил он, всё-таки поймав её за руку и крепко прижав к себе, радуясь, что через пиджак и футболку холод, исходящий от Антье, ощущается не так сильно.
Изображение
Антье недовольно зашипела и оттолкнула его, и в ту же секунду оказалась лицом к лицу с красивой темноволосой девушкой, которая с испугом и ненавистью воззрилась на неё.
- Предательница! - вдруг вскрикнула незнакомка, приближаясь вплотную. - Ненавистное племя обманщиков и лжецов! Что ты делаешь здесь, так далеко от твоих премерзких сородичей?!
Изображение
Антье даже сделать ничего не успела, Джон тут же вклинился между ними:
- Воу-воу, полегче, дамочка! Что это вы тут себе позволяете, м?! Антье, ты её знаешь?
- Антье? - Далия почувствовала, как пол под ногами начал противно покачиваться... Антье... Демон, способный принимать любое обличье... и один из управляющих Базой, она видела его фото... Ей тут же захотелось провалиться сквозь землю от стыда и беспомощности. Она так хотела их хотя бы увидеть, а тут... такое... Телохранительница, вцепившаяся в её руку, уже шептала ей на ухо что-то недовольное.
Изображение
- Простите я... я не думала, что Вы... клан Кровавых Ангелов - наши враги уже много-много лет, они - предатели и отступники и у Вас... их внешность, это ввело меня в заблуждение, - бессвязно пролепетала Далия.
- Хм... одна из этих ваших отступников работала у нас на Базе и завещала своё тело после смерти на научные эм... нужды. Ну мы и решили, что Антье оно будет как раз, самое оно и вообще красиво же! - объяснил Керлинг, внимательно разглядывая незнакомку.
- Может, назовёте своё имя? - вдруг спросила Антье, пристально глядя на Далию. Та встретилась с ней взглядом и застыла, глядя в эти удивительные глаза, в глубине которых мерцали еле заметные янтарные искорки.
- Далия, дочь Старших Повелителей Ночи, - ответила за неё телохранительница.
- Красивое имя.., - Антье продолжала внимательно смотреть на Далию, от чего та чувствовала себя словно в когтях хищного зверя, но - удивительное дело - это было невероятно приятное ощущение.
- Может, пообщаемся где-нибудь, где не так шумно и есть куда кинуть пятую точку? - предложил вдруг Джон.
Изображение
- Это хорошая мысль, - согласилась телохранительница, теребя Далию за рукав. - Госпожа, думаю, будет не лишним завести здесь такие полезные знакомства...
Далия лишь молча кивнула, с трудом отведя взгляд от красноволосого демона.
Изображение
- Вот и отлично, у нас тут как раз столик персональный имеется, - усмехнулся Джон.
Изображение
Расположившись на уютных диванчиках за небольшим столиком, скрытым по бокам занавесками, они неспеша беседовали. Далия рассказала о себе, деликатно умолчав про грядущее замужество и неудачный первый брак. Джон трещал без умолку, задавал внезапные странные вопросы, а Антье всё больше отмалчивалась, но иногда вставляла веские ехидные замечания в непрерывную болтовню своего спутника. Далия заворожённо следила за их общением, они были такие живые, такие настоящие, не ограниченные какими-то дурацкими рамками, они просто шутили, могли подкалывать друг друга, и относились к этому спокойно, и они смеялись так заразительно, что ей внезапно стало невероятно грустно - ей так захотелось остаться с этими честными и открытыми людьми, которые не прячут свои эмоции и так заразительно смеются...
Изображение
Никогда раньше она не общалась с кем-то не из её круга, хотя, если вдаваться в подробности, по влиянию и статусу они были гораздо выше неё, но не вели себя как напыщенные высокомерные представители её расы... И её это удивляло!
Изображение
Как такой безалаберный и странный на вид человек как Джон мог управлять целой Базой? Как его слушались подчинённые? Почему?
Изображение
Почему демон Антье, несмотря на то, что она сильнее и выше его по должности, слушалась его и вообще... Почему они могут вот просто так сидеть и беззаботно общаться с ней после того, как она повела себя столь непочтительно?
Изображение
Но они ничем не показывали своего неудовольствия, они тепло и приветливо разговаривали с ней и даже не упоминали об этом инциденте. А когда Далия смотрела в глаза Антье, она как бы выпадала из реальности, и её будто начинало укачивать на мягких тёплых волнах... потрясающее ощущение...
Изображение
Джон сказал, что к Антье нельзя прикасаться, а сам спокойно обнимал её весь вечер, и Далия почувствовала, что её возмущает эта несправедливость. Почему ему можно, а ей - нет? Не без труда прогнав эти странные мысли, она попыталась сосредоточиться на рассказе Джона.
- Госпожа, нам пора, уже поздно, - донёсся до неё голос телохранительницы. Как? Уже? Далию захлестнула волна паники. Как, как ей ещё хотя бы раз увидеть этих замечательных людей? Почему время пролетело так быстро?
Изображение
- Далия, а не хотела бы ты завтра увидеть нашу оранжерею? - вдруг спросила Антье, осторожно приобнимая её за плечи через меховую накидку.
- Я... да! Я с удовольствием! - пролепетала Далия, чувствуя, как паника отступает, и вместо неё по всему телу разливается приятное тепло. Демон осторожно подняла руку, почти касаясь длинными тонкими пальцами нежной кожи Далии, но в последнюю секунду она одумалась и убрала её, виновато улыбнувшись.
Изображение
- Давай, давай, Рогатая, шевели копытами, нам ещё с народом хотя бы для приличия парой слов перекинуться! - донёсся до них голос Джона.
- Я пришлю завтра за тобой человека, - подмигнула Антье и повернулась к Джону, капризно выговаривая ему, какой он нечуткий и противный.
Далия же покидала зал со странным воодушевлением. Завтра. Она увидит её уже завтра. А значит, у неё впереди ещё один чудесный день!

Последний раз редактировалось Isvane 27 сен 2021, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 сен 2021, 09:10

О, Далия столкнулась с реальностью, где люди ведут себя как люди! Надеюсь, Антье заинтересовала вампиршу и в гастрономическом плане :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2021, 13:52

Далия держится великолепно, и образ безумно аристократичный, таинственный) Антье выглядит буквально, как королева бала 8) А Джон...ну это Джон :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы на торжественном приёме, а не на очередной твоей тусовке в труселях!
в голос :mrgreen: :mrgreen:
Да уж, вот так встреча :twisted: Представляю, как Далии было неловко, но ненависть к Кровавым Ангелам у нее похоже очень сильна, так что понятно, что держать себя в руках было бы сложно :crazy: Но хорошо, что недоразумение быстро разрешилось. Да еще и пообщаться с Нормальными людьми удалось)
Оооо кажется кто-то влюбился :angel: Ну, или как минимум заинтересовался) И, похоже, взаимно? :o Главное, что телохранительница ничего не заметила :twisted: Да уж, конечно невозможность прикасаться сильно усложняет ситуацию :roll: Но вон, Джон нашел вариант) Думаю, Далия тоже что-нибудь придумает)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 сен 2021, 18:20

Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, у нас помада схожего оттенка! Прикольно же!

:lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она так хотела их хотя бы увидеть, а тут...

А тут сразу буквально всю душу излила! :mrgreen:

Интересно, во что это общение выльется и почему Далию так к Антье притягивает.
Джон огонь просто! :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 сен 2021, 20:24

Isvane,
Ой, у меня уже одна митингующая сбросила голову, я её несколько часов искала. :crazy: Вот же вредный колобок! Обещала начать шить для неё одежду. А второй так не капризничает - ему уже штаны сшили, он доволен. ))))

Звучит, как сбросила кожу :D жесткий протест, однако.
Штаны - это самое важное, уже полдела, все стратегически важные места прикрыты, ещё бы не быть довольным :icon_e_wink:
А я дурень, я уже второй год там тусуюсь, каждый раз пролетаю. Ну, посмотрю, что в этом году будет. ))))

Чего это дурень? Наоборот! 8) Молодчина же! Дурень - это я))
Спасибо от него! Он падок до женского внимания...

Ох уж эти папашки, падкие до женского внимания!)) :twisted: Любят они это))

Бедная Далия! Какое впечатление на неё производит простое непринуждённое человеческое общение, без рамок, ограничений и кучи ещё всякого, призванного это общение стратифицировать... :icon_e_confused: А тут для неё прямо шок.
Мы на торжественном приёме, а не на очередной твоей тусовке в труселях!
Кстати, у нас помада схожего оттенка! Прикольно же!
И тушь у нас с тобой наверное одинаковая?!

:mrgreen: Диалоги Джона и Антье прекрасны!)) Изображение
Далия и Антье, похоже, очень заинтересовались друг другом. ))
Очень классная у них там обстановка - полумрак, светильники, уютные диванчики :thumbup: .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2021, 22:42

Isvane писал(а):Источник цитаты к тому же сейчас его способности очень востребованы - он помогает собираться моделям, делает укладку, вообще во всём помогает Трис и Декстеру.

так у Роберта сейчас самый расцвет карьеры)) Поздравляем его! ) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, допустим, это недалёкое будущее, вот. ))))
ну да, почему бы нет))
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас с ней общий стиль, вообще у меня были мысли шить ей ту одежду, которую я ношу, но пока шью то, что особенно хочется и нужно. )))
это было бы круто! :o А моём бы стиле ( балахон и треники) - наверное ни одна из моих девочек не хотела бы ходить :x если только Руби такой стиль понравится... он же странный парень))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я боялась, что не найду с ней общий язык, но за внешней холодностью прячется очень трепетная натура...
очень понимаю! я так же думала про агнес - но потом оказалось что даже фрау Генриетта в душе очень ранимая ) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты но её положение изменится, она даже эээ... выйдет замуж
огогооо! вот это круто! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты И ты молодец, что решилась! Я так рада!
:oops: одна бы я никогда не решилась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы на торжественном приёме, а не на очередной твоей тусовке в труселях!
:lol:
https://wampi.ru/image/RqbKFyE - до чего же она роскошная!
к стати , может в этом году трусельную вечеринку повторим как нибудь? ...с блэкджеком и....девушками)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы выглядеть представительно, у меня есть ты! Ля, ты какая - величественная, красивая и вредная!
:icon_e_biggrin: ой лиса)) ну лиса)))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё-таки поймав её за руку и крепко прижав к себе, радуясь, что через пиджак и футболку холод, исходящий от Антье, ощущается не так сильно.
милота такая)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ненавистное племя обманщиков и лжецов! Что ты делаешь здесь, так далеко от твоих премерзких сородичей?!

- вот и познакомились)) :lol:
( а вот на трусельных вечеринках гости ведут себя прилично и на хозяев не нападают ! :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»