Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 08 фев 2022, 09:13

Alienor,
Мне кажется, очень похожая ситуация была с нашим отечественным коллективом - группой "Браво" (группа - детище Евгения Хавтана, а ассоциируется всегда с голосом Сюткина, а до этого - с Агузаровой), просто у них масштабы не такие, конечно...

Так уж повелось, что в группе все внимание достается вокалисту, а остальные участники как бы в его тени, даже если и вносят в группу немалый вклад.
Alienor,
В случае с Рудольфом, он эту ломку сам прошел и сам уступил место. В случае с Ричи, его вдруг внезапно заставили "подвинуться". Это больнее. :roll:

Конечно! Бедняга даже осознать этого не успел. :|
О, насчёт финансов да! А маскируют причины конфликта, наверное, под "творческие разногласия". :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
Какая интересная у тебя профессия! А на каком инструменте играешь?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 фев 2022, 17:57

Innette, Так познавательно читать твой диалог с Alienor про ситуации внутри музыкальных групп. Как любителя музыки и всего, что с ней связано, эта тема меня живо интересует. :D

Мы с детьми посмотрели этот фильм, они пришли в дикий восторг, и мы решили поставить спектакль с нашими актерами. А Труффальдино играл мальчишка, который у нас фигурировал как ухажёр Наташки Фред. Ты права, по темпераменту Кевин - это вылитый Сильвио.

Какие вы молодцы с детишками, что не просто играете в куклы, а еще и по известным пьесам. :thumbup: Да, Фред больше подходит на роль Труффальдино. А еще мне кажется, что веселого слугу мог бы сыграть и твой Диего. Из него получился бы такой афробергамец. :mrgreen:

Прочитала рассказ Тома про «Любовь на всю жизнь». Ох, бедняга, нелегко ему дались жизненные уроки. :( Слишком рано он вознес на пьедестал Амину, не разобравшись толком, есть ли у нее ответные чувства к нему или это просто приятное общение. Накуролесил в ресторане, за что потом пришлось расплачиваться. За Амину и Антонио я очень рада. Из твоей нынешней истории я уже знала, что они муж и жена, так что подозревала, что Том в итоге останется ни с чем. Но сколько у него новых знакомых симпатичных девушек появилось, как тут выбрать… :)

Следующая история про то, как Кевин и Ракель готовились стать родителями, невероятно трогательная. Конечно, Кевин достаточно капризный человек. Конечно, Ракель пришлось не сразу сказать ему о беременности. Но как же я рада, что они все-таки смогли спокойно поговорить и простить друг друга за то, что наговорили сгоряча. Кевин еще больше вырос в моих глазах.

- Ах, любимый, мальчик и девочка сразу! О чем еще можно мечтать! – счастливая Ракель крепко прижалась к супругу.
- Да, природа для нас постаралась, - протянул будущий папа, ощупывая ее живот. – Где они только помещаются…

Вот это сюрприз для Кевина и Ракель! :D Так и у Риты с Артуром тоже двойня? :o Да, генетика работает, не то слово! :lol: А еще здорово, что у Кевина такие понимающие коллеги и друзья. Ему вообще очень везет на хороших людей рядом. А поведение Марины мне тоже, отчасти, понятно. Жизнь устаканилась, все идет хорошо, а тут вдруг неожиданные перемены нагрянули. И как же вовремя встретила она свою подругу Ракель, чтобы не наделать непоправимых глупостей. Диего от души поздравляю, наконец-то его любимая креолка ответила ему согласием. ;)

Интересно было почитать про то, как Ракель и Кевин справлялись с двойней. Понятно было, что Кевин хоть и старается, но не слишком долго продержится в декретном отпуске без любимой работы. 8) А Ракель оказалась очень заботливой мамой и полностью погрузилась в заботы о малышах, напрочь забыв о себе и о муже. Хорошо, что рядом оказались надежные друзья и родственники, готовые подставить плечо и помочь делом, а не только советом. И главное, что Ракель и Кевин по-настоящему любят друг друга и не успели наделать никаких серьезных глупостей, вроде измен или утопления бытовых проблем в бутылке. Как я рада была, когда Ракель привела себя в порядок и они с Кевином смогли провести время вместе. ;) Бедняга Кевин! Несладко ему пришлось один на один с ребятишками. Вот уж точно «Боевое крещение». :P Зато теперь он точно понимает свою жену и еще больше ценит ее. Но раз Ракель тоже вышла на работу, пора задуматься о няне. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 фев 2022, 20:21

Little_Dream,
Innette, Так познавательно читать твой диалог с Alienor про ситуации внутри музыкальных групп. Как любителя музыки и всего, что с ней связано, эта тема меня живо интересует.

Ой, значит ты по адресу. Меня хлебом не корми, дай почитать и порассуждать о музыкантах. Обожаю материалы про них. Ну и мои соображения по этому поводу как раз будут в этой эпопее.
Какие вы молодцы с детишками, что не просто играете в куклы, а еще и по известным пьесам. :thumbup: Да, Фред больше подходит на роль Труффальдино. А еще мне кажется, что веселого слугу мог бы сыграть и твой Диего. Из него получился бы такой афробергамец. :mrgreen:

Если честно, не люблю играть по сказкам и книгам. Мне это скучно. Я люблю придумывать свое. Но тут прямо поперло, это ведь и правда спектакль. Захотелось примерить роли на наших актеров. Да, Диего был бы экзотичен! :lol:
Прочитала рассказ Тома про «Любовь на всю жизнь». Ох, бедняга, нелегко ему дались жизненные уроки. :( Слишком рано он вознес на пьедестал Амину, не разобравшись толком, есть ли у нее ответные чувства к нему или это просто приятное общение. Накуролесил в ресторане, за что потом пришлось расплачиваться. За Амину и Антонио я очень рада. Из твоей нынешней истории я уже знала, что они муж и жена, так что подозревала, что Том в итоге останется ни с чем. Но сколько у него новых знакомых симпатичных девушек появилось, как тут выбрать… :)

Честно говоря, рассказ так себе. Но здесь я хотела показать, что не стоит спешить принимать влюбленность за любовь, действовать сгоряча и вообще расстраиваться. Все что ни делается, к лучшему.
Следующая история про то, как Кевин и Ракель готовились стать родителями, невероятно трогательная.

Ну, такое событие в жизни героев мы не могли подробно не осветить! Пусть даже там полно жизненных банальностей, но ведь интересно наблюдать за психологией молодого отца? :lol:
А еще здорово, что у Кевина такие понимающие коллеги и друзья. Ему вообще очень везет на хороших людей рядом. А поведение Марины мне тоже, отчасти, понятно. Жизнь устаканилась, все идет хорошо, а тут вдруг неожиданные перемены нагрянули. И как же вовремя встретила она свою подругу Ракель, чтобы не наделать непоправимых глупостей. Диего от души поздравляю, наконец-то его любимая креолка ответила ему согласием

Да, тут Кевину пришлось засунуть свой эгоизм и вспыльчивость в коробку. При виде беременной жены у него это все же получилось, хоть и не идеально. Да, ему повезло с друзьями. Но их можно сосчитать на пальцах одной руки. К этому мы тоже скоро вернёмся...
Марина - да, все можно объяснить. Но нельзя вернуть назад. И важно вот как в ее случае замечать знаки судьбы.
И главное, что Ракель и Кевин по-настоящему любят друг друга и не успели наделать никаких серьезных глупостей, вроде измен или утопления бытовых проблем в бутылке. Как я рада была, когда Ракель привела себя в порядок и они с Кевином смогли провести время вместе. ;) Бедняга Кевин! Несладко ему пришлось один на один с ребятишками. Вот уж точно «Боевое крещение». :P Зато теперь он точно понимает свою жену и еще больше ценит ее.

Да Кевин пытался козырнуть собой что ли... Когда на вечеринку весь разобиженный поперся. Только быстро понял, да и знал он это заранее, что такое развлечение ему не в кайф. Он не того склада человек, его эта светская жизнь уже достала. А после выпивки приходить в себя будет долго. Тут хорошо, что Ракель вовремя смекнула, что надо бы в зеркало чаще заглядывать и задуматься о своем будущем.
Кстати, важно, что именно Кевин подталкивал жену к профессиональной деятельности. Не хотел, чтоб она сидела дома, как многие мужья. Это я считаю ему ещё скромный плюс. 8)

Ну, буду ждать твоего мнения насчёт всей этой эпопеи с няней. А то там мнения разделились. И без ста граммов точно не разобраться...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 фев 2022, 18:10

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Если честно, не люблю играть по сказкам и книгам. Мне это скучно. Я люблю придумывать свое.

И это здорово, значит, у тебя богатая фантазия. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Но тут прямо поперло, это ведь и правда спектакль. Захотелось примерить роли на наших актеров. Да, Диего был бы экзотичен! :lol:

А то! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Честно говоря, рассказ так себе. Но здесь я хотела показать, что не стоит спешить принимать влюбленность за любовь, действовать сгоряча и вообще расстраиваться. Все что ни делается, к лучшему.

Ох, недолюбливаешь ты беднягу Тома! :lol: А мне нравится, как меняется твой слог, когда ты пишешь от его лица. Прямо как есть настоящий молодой мальчишка, добрый и искренний... Правда, он уже потихоньку взрослеет и набирается опыта. К тому же твой Том довольно наблюдательный, что видно из его рассказов. :)

Innette писал(а):Источник цитаты но ведь интересно наблюдать за психологией молодого отца? :lol:

Еще бы! :P

Innette писал(а):Источник цитаты засунуть свой эгоизм и вспыльчивость в коробку

Прекрасное выражение. Надо будет запомнить. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, важно, что именно Кевин подталкивал жену к профессиональной деятельности. Не хотел, чтоб она сидела дома, как многие мужья. Это я считаю ему ещё скромный плюс. 8)

Это ему огромный плюс, тем более, что у Ракель, как мы уже знаем из твоего рассказа про учебу Тома, действительно большие способности и прекрасные деловые навыки в ее профессиональной сфере.

Innette писал(а):Источник цитаты Ну, буду ждать твоего мнения насчёт всей этой эпопеи с няней. А то там мнения разделились. И без ста граммов точно не разобраться...

Вот сейчас еще больше заинтриговала… Я ее раньше просматривала, но теперь буду читать более внимательно.

Innette писал(а):Источник цитаты Ой, значит ты по адресу. Меня хлебом не корми, дай почитать и порассуждать о музыкантах. Обожаю материалы про них. Ну и мои соображения по этому поводу как раз будут в этой эпопее.

Тогда с интересом ждем развития событий. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 фев 2022, 23:42

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, недолюбливаешь ты беднягу Тома! А мне нравится, как меняется твой слог, когда ты пишешь от его лица. Прямо как есть настоящий молодой мальчишка, добрый и искренний... Правда, он уже потихоньку взрослеет и набирается опыта. К тому же твой Том довольно наблюдательный, что видно из его рассказов.

Спасибо за комплимент ему. Да, время прошло, Том тоже изменился, но во многом остался прежним. Ты не находишь, что они немного похожи с твоим Джастином? Писатель обязан быть наблюдательным! Но, как оказалось, именно наблюдательности Томасу и не доставало в этой длинной истории...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот сейчас еще больше заинтриговала… Я ее раньше просматривала, но теперь буду читать более внимательно.

Спасибо. Можно выдавать свои соображения частями, ибо рассказ большой.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тогда с интересом ждем развития событий.

А вот они! :D

Фестиваль искусства

Джон Герберт, вероятно, был каким-то магом или в совершенстве владел секретами притяжения: все, с кем он успел познакомиться в студии, сходили с ума и выражали абсолютную расположенность к этому человеку. А уж как носился с ним наш продюсер, сложно передать. Он немедленно призвал свою жену Марину, которая моментально сделалась ответственной за рекламную кампанию обновленной группы. Шутка ли кардинально поменять все планы за день до записи нового альбома! Однако никто из наших парней не возражал: Джонни нашел подход ко всем и каждому. Он угощал нас пивом, травил анекдоты и рассказывал невероятные истории из своей прежней артистической жизни, когда он участвовал в разных музыкальных проектах.
- Вы, только вы – настоящие, ребята! – то и дело твердил он, энергично потрясывая своими ослепительными волосами.

Изображение

Один только Ричи ходил, как в воду опущенный.
- Если так, то я не буду принимать участие в записи, - сообщил он Диего, скрестив руки на груди. – Я писал эти песни, я чувствую их сердцем. Только я могу их исполнять!
- Послушай, парень, будь философом! Не верю, будто ты недостаточно мудр, чтобы не видеть очевидного. Разве ты не мечтал о мировом успехе группы? Камон! Этот час настал, мама миа! Никаких эго! Вы – команда, где каждый играет жизненно важную роль, каждый – винтик единого слаженного механизма!

Как бы ни обижался на непредвиденные обстоятельства наш лидер, контракт со студией звукозаписи и продюсером уже был подписан, и не отыграть на ежегодном Фестивале искусства, проходившем в нашем городе, мы не могли. Скрепя сердце Ричи взял гитару и замаячил на заднем фоне за гибкой прямой спиной Джона Герберта, завладевшего его микрофонной стойкой. Зрители – все повально деятели различных искусств – одарили нас громкими аплодисментами. Среди них был и Кевин с женой, и большинство его коллег. Брат пожал мне руку после выступления и отправился общаться с прессой. Ракель же в это время переместилась на второй этаж, где проходил вернисаж. Фотоаппарат, как всегда, был при ней.

- О, прелестная Шехерезада! Не ты ли смотрела на меня только что вон с тех картин? – она щелкнула кнопкой и в изумлении уставилась на улыбавшуюся физиономию в обрамлении длинных золотистых волос.
- О, новый вокалист «Дабл Трабл»? – Ракель улыбнулась, пристально изучая взглядом его лицо.

Изображение

- Джон Герберт к вашим услугам, - он отвесил галантный поклон и поднес к губам ее руку. – Женщина, созерцающая картины – как это мило, прекрасно, чувственно! Только тонкая натура способна так внимательно их изучать.
- Стало быть, ты тоже был здесь?
- Я обожаю живопись. И вообще все красивое, - я совершенно случайно пробегал мимо в этот момент, но не смог не отметить, как расширились на этой фразе его небольшие зеленые глаза. – Разрешишь полюбопытствовать? – Джон бережно взял в руки ее фотоаппарат и взглянул на дисплей. – О, мой бог! Возможно ли точнее передать красоту этих ценнейших полотен?
Он листал кадр за кадром, не переставая восхищаться. Я говорил с кем-то из знакомых и успел отметить, что между Джоном и Ракель завязалась увлекательнейшая беседа о всех видах искусства, в которой оба принимали живейшее участие.

- Ракель! Ты куда пропала?! Я обыскался тебя повсюду! Иди сюда! – мой кузен Кевин Стар нарисовался рядом как раз в тот момент, когда Джонни с присущим ему восторгом расхваливал ее пышное платье и невзначай коснулся воздушной оборки.
То ли обращение супруга было слишком грубым, то ли настроение жены было воинственным, но она не склонила голову и не побежала за ним с привычной фразой «Все в порядке, дорогой!». Гордо выпрямившись и спокойно взглянув на мужа, она спокойно ответила:
- Разве ты не видишь – я разговариваю. И я еще не закончила осматривать картины.
Признаться, такая реакция немало поразила меня. А Кевина тогда словно парализовало. Он остолбенел с приоткрытым ртом, вскинув вверх руку и проглотив все слова. Не менее пораженный стоял и Джон. В его зеленых глазах я уловил едва заметную ироничную искру.
- Помилуй бог, разве можно так обращаться с дамой? – он слегка коснулся оголенного плеча Ракель и выступил на полшага вперед, очевидно, в попытке закрыть ее своим телом.
- Это моя жена! – только и смог вымолвить Кевин, ринувшись вперед и хватая ее за руку.

Изображение

- Мистер Стар! – кто-то окликнул его, и он вынужден был отвлечься на ответ.
Ракель же в это время безмятежно вернулась обратно к картинам, а ее новый спутник не отставал ни на шаг.
- Какое тяжкое испытание для столь нежного цветка терпеть столь агрессивный полив – легко сломать лепестки! – его поэтическая речь лилась рекой, а рука, вновь потянувшаяся к фотоаппарату, почему-то очутилась на ладони Ракель.
- Пустяки, - от меня не ускользнул его взгляд и ее смущение. – Кажется, в этом зале я уже все посмотрела. Спасибо за компанию, Джон.
- Я не могу видеть, когда прекрасная дама скучает в одиночестве. Потанцуем?
Это был даже не вопрос. Незамедлительно развернув новую беседу, он просто двигался вместе с ней в такт музыке. В тот вечер Ракель была удивительно красива. Я сам пьянел от ее притягательного образа и потому не сильно удивлялся поведению Джона.

Изображение

- Что это было?! – эмоционально осведомился Кевин, требовательно притянув жену к себе.
- Не смей устраивать сцен на людях! – твердо осекла его она. – Я не твоя вещь. Я имею право общаться и танцевать.
- Судя по всему, тебе это очень понравилось!
- Да, - отрезала она настолько громко, что находясь не слишком близко, я услышал ее ответ. – Мне было интересно разговаривать с этим человеком.

Кевин снова задохнулся от негодования, растерянно и молчаливо взирая на нее, будто перед ним была не жена, а совершенно другая женщина. За него говорило его лицо. Я стал невольным свидетелем этой напряженной сцены. Единственное, что приходит мне на ум как причина непривычного поведения Ракель – это усталость. Любому человеку хочется иметь единомышленника, чтобы делиться тем, чем горит его душа. Помнится, когда я только приехал в семью моего брата после его женитьбы, он с любопытством рассматривал снимки супруги, забавно комментировал их и даже давал советы. Со временем профессиональная деятельность жены отступила на задний план, уступив место творческим стремлениям Кевина, которые всегда обсуждались с особым энтузиазмом. Я случайно заметил, как сверкнули глаза Ракель, когда Джон спросил, не собирается ли она организовать выставку своих работ. Его неподдельный интерес к ней как к личности и мастеру своего дела не мог не сыграть роль и не отразиться в таком поведении.

- Что такое происходит с моей женой сегодня? – Кевин задал этот вопрос будто сам себе, когда Ракель отошла и принялась говорить с Мариной.
- Правда, этот новый вокалист – умильная личность? Вы так потрясающе смотрелись вместе во время танца! – хихикнула Марина.
- Ты о чем? – удивленно взглянула на нее Ракель и тут же опустила черные ресницы.
- Слушай, что это еще за Джон Герберт? – режиссер Клаудио Сентальони, вероятно, был озабочен тем же вопросом, что и мой кузен. – Этот тип уже битый час увивается вокруг моей жены! – нервно скакал он с ноги на ногу, расплескивая шампанское в своем бокале.
- Мое почтение великой Саламандре – сексуальнейшей певице на планете! – щедро сыпал восхищениями Джонни, галантно припав к руке Миранды Покахонтас, сестры нашего продюсера Диего Гонсалеса и одновременно супруги Клаудио.

Изображение

- О Джон, ваш вокал свел меня с ума! – с такой радостной улыбкой Саламандра-Миранда стала еще сексуальнее. – Диего, нам просто необходимо срочно спеть дуэтом!
- Обязательно, эрманита! – Диего подпрыгнул от восторга при выдвижении столь гениальной идеи.
- Этот тип решил флиртовать со всеми женами сразу? Да прекрати ты лить шампанское на мой смокинг! – Кевин отобрал у Клаудио злосчастный бокал и с чувством звякнул им о поднос.

- А, Клаудио, очень рад видеть! – продюсер фильмов киностудии мистер Спенсер пожал режиссеру руку. – Замечательно! Спешу представить главного героя будущего фильма. Джон Герберт. Прекрасный парень, нечего сказать! Какая харизма, какое сложение! Это без сомнения новый кумир, который покорит сердца миллионов.
- Не понимаю, мистер Спенсер, ведь мы снимаем продолжение «Дьявольской гонки». На главную роль уже утвержден Кевин Стар. Мы отрепетировали сложные сцены, съемочный процесс начнется через неделю. Да и никто кроме мистера Стара не отыграет столь проникновенно роль главного героя, который уже полюбился миллионам именно в таком образе! – развел руками режиссер, сраженный наповал.
- Ерунда! Мы только и снимаем Кевина Стара, будто в мире нет других актеров. Он уже порядочно набил оскомину публике. Он слишком скучен и однообразен. Кинематографу нужны новые лица! Правда, Джонни? Надеюсь, ты не подведешь?

- О чем речь, мистер Спенсер! Я всегда готов к любым свершениям с максимальной самоотдачей, ибо работать по-другому просто не умею!
Кевин стоял в нескольких шагах и слышал все до единой фразы.
- Что пригорюнился, старина! – Джон хлопнул его по спине и обнял за плечи, будто был его лучшим другом. – Да ладно, и для тебя нашлось местечко в этой картине. Снимемся на брудершафт, а?
Это стало последней каплей или точкой кипения.
- Гоните его в шею! – заорал мой кузен и бросился на него с кулаками. – Слизняк, подхалим, проклятый самозванец!

Изображение

- Боже, сколько экспрессии! Надо уметь проигрывать и держать себя в руках, - назидательно заявил Джон, очутившись за могучей спиной служителей порядка.
Я только видел, как Кевин оттолкнул жену и отправился восвояси. Под руку ему попался Ричи со своей душевной болью и тут же потащил его прямиком в бар.
- Представляешь, Кевин, он теперь будет петь мои песни. Я не лидер, я никто, рядовой гитарист, фон, задний план!
- Сначала моя жена, потом моя роль – не маловато ли?!

Изображение

Они поочередно хлестали алкоголь из горла, выговариваясь в бутылку и не слушая друг друга, пока охрана заведения не вытащила их за грудки, ибо ни Ракель ни Ленни не сумели сделать этого. В бессознательном состоянии обоих втащили в такси. Это последнее, что предстало в тот вечер перед моим взором. О том, что было дальше, я узнал много позже и до сих пор корю себя за это. Увы, я летал в своих облаках, не придавал мелочам должного значения и не стал для моего брата той поддержкой, какой был он в минуты моего крайнего отчаяния. Если бы тогда я был чутким и внимательным, возможно, все сложилось бы по-другому.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2022, 08:37

Не переживай,Томас,тогда б "кина не было". :mrgreen: :wink:
Если тут пока не против моего мнения,выскажусь?
Последний раз редактировалось irashka 11 фев 2022, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 фев 2022, 08:58

irashka писал(а):Источник цитаты Не переживай,Томас,тогда б "кина не было". :mrgreen: :wink:
Емли тут пока не против моего мнения,выскажусь?

Конечно не против! А как же без него?! Ждём!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2022, 09:35

Innette писал(а):Источник цитаты
Конечно не против! А как же без него?! Ждём!

Отлично,как раз снова свободна,сейчас каааак напишу! :mrgreen:
Если только по моему опыту судить( не только как психолога),то везение, само по себе,встречается крайне редко. Когда именно стечение обстоятельств позволяет человеку где-то улучшить своё положение.( то же касается и "невезения").
Здесь в случае с Джоном Гербертом всё дело в "человеческом факторе" и умении себя подать. Да,подать себя он умеет ,бесспорно. Хотя,если он и дальше так будет себя вести,то и " человеческий фактор" от него отвернётся ,может найтись " противодействие на его действия" и вполне физически "подкорректирует" инструменты для обхаживания дам. :mrgreen:
Томас ещё молод,не всегда молодость может правильно оценить ситуацию. Себя то же надо уметь прощать. :wink: На ошибках учатся,главное не повторять их в будушем.

П.с. Эх,если б такие "Лисы" пускали б свою энергию в мирное русло,цены б им не было! :roll: Но,сколько я подобных случаев знаю,такие только рушат чужую жизнь. :roll:
Это уже лирическое отступление.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 фев 2022, 11:52

irashka, спасибо за высказывание!
Пользуясь случаем, спросим: твое мнение как психолога о поведении Кевина и Ракель в этой главе? :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2022, 13:16

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо за высказывание!
Пользуясь случаем, спросим: твое мнение как психолога о поведении Кевина и Ракель в этой главе? :D

То,что Кевин начал привыкать решать проблемы "с помощью" спиртного-это явная ошибка,возможно это ещё сыграет с ним злую шутку. Но,хорошо,что он быстро "раскусил " этого хитреца. Пока Джон умело манипулирует теми,кем ему надо,незадумываясь о том,что кто-то ,кто "не надо" то же может повлиять на события. Вот и успел нажить себе неприятелей: Кевин-раз,Клаудио-два.
Некоторая агрессия Ракель может быть по причинам: усталость, растерянность ( от всей этой ситуации),и очарованность галантным поведением Джона.( тем более уже успел ей "нашептать на ушко" нужное поведение). Как мы уже замечали ранее,Ракель добра,доверчива и достаточно "ведома",вполне допускаю,что она то же "повелась" на комплименты и сочла простое высказыван е мужа грубым .
Посмотрим,что будет дальше. Не могу ж я анализировать весь рассказ,не зная его наперёд. :mrgreen:
Пока так. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 фев 2022, 18:17

irashka,
Посмотрим,что будет дальше. Не могу ж я анализировать весь рассказ,не зная его наперёд. :mrgreen:
Пока так. :roll:

Конечно! Мы очень благодарны за ответ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 фев 2022, 20:00

Innette писал(а):Источник цитаты irashka,
Конечно! Мы очень благодарны за ответ.

Пожалуйста. :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 фев 2022, 01:51

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Какая интересная у тебя профессия! А на каком инструменте играешь?

Да, спасибо! Фортепиано, плюс сочинение композиций и аранжировка на мне.

Innette писал(а):Источник цитаты Так уж повелось, что в группе все внимание достается вокалисту, а остальные участники как бы в его тени, даже если и вносят в группу немалый вклад.

Да. Тембр голоса вокалиста - "лицо" группы. Никто никогда не задумывается, если бы не достойная "оправа" в качестве хорошей аранжировки и классных инструменталистов, - кому он на фиг! :mrgreen:
Еще похожая ситуация обыгрывалась в сериале "LOST" с одним из персонажей по имени Чарли. Они там с братом основали группу, и брат попросился спеть припев их главного хита вдвоем. В итоге на концерте все вылилось в то, что брат нагло оттеснил в нужный момент Чарли от микрофона, по сути забрав себе хит.

Innette писал(а):Источник цитаты О, насчёт финансов да! А маскируют причины конфликта, наверное, под "творческие разногласия".

Как правило. Но, кстати, и творческие разногласия тоже часто встречаются. Это, кстати, тоже нормально, хоть и печально иногда.

Innette писал(а):Источник цитаты Фестиваль искусства

Интересная серия! Да, в своем безграничном обаянии Герберт заходит далеко. Кстати, не знаю, намеренно ли он это делает. Мне неоднократно встречались молодые люди, думающие, что раз обладают определенной харизмой, им все сойдет с рук (в плане общения). И в итоге их "умок" их выдавал и играл с ними злую шутку. Потому что всегда надо думать, кому и что говорить. А у них это далеко не всегда.
В какой-то степени я рада за Ракель, она смогла поговорить по душам с человеком, который интересуется (или пусть даже делает вид) тем же, что и она. В этом плане он для нее существо бесполое, свободные уши и неплохой мотиватор взглянуть на саму себя как на незаурядную личность. Кевину не стоит ревновать. А она смогла выговориться и почувствовать уверенность в своих силах, как фотограф. Потому что творческому человеку, уступающему "место под солнцем" своей второй половинке, психологически тяжело. Ведь растворяясь в муже, она забывает и про то, кем могла бы стать и как самореализоваться. А когда вспоминает, конечно, становится горько.

Очень надеюсь, что Кевин по-другому взглянет на Ракель после появления в их жизни Герберта и начнет уважать и ее интересы.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 фев 2022, 14:02

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да, время прошло, Том тоже изменился, но во многом остался прежним. Ты не находишь, что они немного похожи с твоим Джастином?

Ой, нахожу, причем уже давно нахожу. :lol: Потому мне, наверное, так и симпатичен твой Том. Добрый, мягкий, искренний молодой человек.

Innette писал(а):Источник цитаты Писатель обязан быть наблюдательным! Но, как оказалось, именно наблюдательности Томасу и не доставало в этой длинной истории...

До этого Том мне казался именно таким. Неужели в этой истории он что-то упустил? :o Еще интереснее стало...

Innette писал(а):Источник цитаты Фестиваль искусства

Ох, какой активный этот Лис оказался! Очень сочувствую твоему Ричи, отдавать свое детище, свои песни, в руки другого не по доброй воле – это очень тяжело. :(

Innette писал(а):Источник цитаты Помнится, когда я только приехал в семью моего брата после его женитьбы, он с любопытством рассматривал снимки супруги, забавно комментировал их и даже давал советы. Со временем профессиональная деятельность жены отступила на задний план, уступив место творческим стремлениям Кевина, которые всегда обсуждались с особым энтузиазмом.

Я думаю, многим женам такое поведение их мужей знакомо. А кому не знакомо – те счастливые женщины. ;) Кевину стоит задуматься о том, что его жена – тоже творческая личность и что ей тоже необходимо внимание, ничуть не меньше, чем ему самому.

Innette писал(а):Источник цитаты – Этот тип решил флиртовать со всеми женами сразу? Да прекрати ты лить шампанское на мой смокинг! – Кевин отобрал у Клаудио злосчастный бокал и с чувством звякнул им о поднос.

Innette писал(а):Источник цитаты – Замечательно! Спешу представить главного героя будущего фильма. Джон Герберт.

:lol: :lol: :lol: У него сил-то на всех и на всё хватит? Еще и в кино сниматься собирается… У него батарейка не сядет? :P

Интересно, как будут дальше развиваться события. Очень надеюсь, что ни Ракель, ни певица Миранда не попадутся на удочку этого хитрого Лиса.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2022, 21:47

Шикарная глава, Инна! Джон Герберт разошёлся вовсю! Распустил свою харизму, как павлин хвост!
Интересно, как на него отреагирует Натали :think:
Не узнаю Ракель! Была прекрасной любящий женой, и вдруг увлеклась другим на глазах у мужа! Нагрубила Кевину при людно :shock:
Не удивительно, что Кевина с его тонкой, ранимой душой это довело до драки и пьянки!
Мистер Спенсер поторопился назначить Джона звездой. Ещё не известно сможет ли он сыграть перед камерой роль....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 фев 2022, 18:40

Дорогие друзья, спасибо за комментарии! Мы их обязательно разберем подробно. А сейчас обращаюсь к вам за советом.
Случайно увидела по низкой цене тело, которое, но мой взгляд, могло бы подойти новому герою истории Джону Герберту как более функциональное.

Изображение

Но сомневаюсь: подойдёт ли крепление? Ведь резиновая часть шеи донора длиннее, чем у Джона. Не будет ли голова всажена в плечи? Может, кто из вас имел дело с пересадкой кенов фашионистас? Поделитесь, пожалуйста, мнением.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2022, 19:02

Инна,в ближайшее время я сама хочу сделать похожий гибрид. :roll:
Постараюсь не затягивать.
( у меня нет точно таких кукол,но,если тебя волнуют именно пропорции,покажу. :wink: ).
На сколько знаю,такой Кен,как твой Джон Герберт жостаточно смуглый,но,с Маттел всё может быть,даже домтаточно "бдедный" чернокожй и чересчур смуглый европеец. :mrgreen: .

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2022, 21:23

Придётся наращивать шею, да и крепления у них разное.
Этих Джонов пересаживают на Кена-колясочника:
https://www.ozon.ru/product/kukla-barbie-igra-s-modoy-ken-v-invalidnom-kresle-347761557/?asb=XNenk%252F6cPY6mzhbhkm3BCocDQSmTNCUTZU9GECHGJPRitcAS40daDBbx%252FOZJ0GVG&asb2=zhCb6K3XUTSm1OVSIgfFLv0p7TjMQ0ll18-5UQF_zzeLJy1aOPwIQYDVJ6FzQ43D_waJvQn7iL7LH628FB-uoFK8xjgt1jthOTg82iAWnK-f_Ss4gkeFOtnGFkjHce5JZxioPV6ZGAL-r-zDqldPiw&keywords=кен+кукла&sh=K6Bt2AAAAA
Идеальное совпадение! Впрочем, ты, наверное, всё это знаешь....

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2022, 22:21

taisia писал(а):Источник цитаты Придётся наращивать шею, да и крепления у них разное.
Этих Джонов пересаживают на Кена-колясочника:
https://www.ozon.ru/product/kukla-barbie-igra-s-modoy-ken-v-invalidnom-kresle-347761557/?asb=XNenk%252F6cPY6mzhbhkm3BCocDQSmTNCUTZU9GECHGJPRitcAS40daDBbx%252FOZJ0GVG&asb2=zhCb6K3XUTSm1OVSIgfFLv0p7TjMQ0ll18-5UQF_zzeLJy1aOPwIQYDVJ6FzQ43D_waJvQn7iL7LH628FB-uoFK8xjgt1jthOTg82iAWnK-f_Ss4gkeFOtnGFkjHce5JZxioPV6ZGAL-r-zDqldPiw&keywords=кен+кукла&sh=K6Bt2AAAAA
Идеальное совпадение! Впрочем, ты, наверное, всё это знаешь....

Крепление может и подойти. :roll: Но,лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз почитать .
Во всяком случае крепление подошло ФРу,ну и с Його,-парнями они спокойно меняются головами. Но,да,шея выглядит коротковатой. :roll:
Завтра покажу в своей теме один эксперимент. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 фев 2022, 23:20

taisia, irashka, спасибо! За короткую шею я и переживаю. Ира, буду ждать твоего эксперимента.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 фев 2022, 12:58

Сандру с обретением пары! Не зря столько ждала, вон какой ей красавец достался! :thumbup:
Новенький в коллективе всегда к определённым переменам, а уж такой товарищ с хитрющей улыбкой точно внесёт в группу свои собственные коррективы. Молодой, красивый, свежее лицо - у-у, что будет, что будет! 8)
По новой главе. Ух, ну и задал Джон жару! Обаяшка ещё тот!
Заступлюсь за Ракель. Любой женщине комплименты слышать приятно, и внимание молодых людей лестно хотя бы для того, чтобы чувствовать себя привлекательной. Кевин вряд ли ей каждый день диферамбы распевает, не такой он человек, а этот товарищ на красивые слова не поскупился, да и ничего лишнего он себе в отношение неё не позволил. Если бы дал повод - уверена, получил бы от неё от ворот поворот. Поэтому и возмутилась она поведению мужа, а не потому, что её Джон очаровал. Мне так показалось :wink:
А Кевин... пусть ценит свою жену и не забывает, что она у него красавица, а то привык уже, поди, к ней и к тому что никуда от него не денется с двумя детьми. А тут конкурент нарисовался! Теперь надо себя в тонусе держать и кулаки наготове, чтобы кавалера от благоверной отгонять :icon_e_biggrin:
Инна, с новенькими персами тебя! Классные парнишки!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 фев 2022, 18:49

crista, как вовремя ты к нам! Очень рады видеть и слышать! :D Тут и новая история, и вопрос к тебе как специалисту по пересадке.
Я выше писала про Кена для предположительной пересадки Джонни. Ты ведь такие головы пересаживала, и тела старых фашионистас у тебя имеются. Крепления у старых и новых тел фашионистас одинаковые? Шея старого фашионистас тела для новой головы короткая выходит?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2022, 19:01

Innette,
Вот такой будет результат на теле фашионистас. Справа - на оригинальной дубовой тушке.

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 фев 2022, 19:17

Innette писал(а):Источник цитаты crista, как вовремя ты к нам! Очень рады видеть и слышать!

Спасибо, Инна!
Насчёт пересадки Оля уже всё подробно рассказала и показала, добавить тут нечего.
Я своего "Тарзана" временно посадила на экшен-тело с Алиэкспресс. Разнотонит, поэтому ходит пока только в одежде :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 фев 2022, 09:15

Alienor, спасибо за наглядное представление гибрида!crista, irashka, taisia, спасибо за ваши подсказки! Так и знала, что люди опытные подскажут.
Итак, Джонни остаётся на своем родном теле. :D
Технический момент решен, переходим к истории.

irashka,
Если только по моему опыту судить( не только как психолога),то везение, само по себе,встречается крайне редко. Когда именно стечение обстоятельств позволяет человеку где-то улучшить своё положение.( то же касается и "невезения").
Здесь в случае с Джоном Гербертом всё дело в "человеческом факторе" и умении себя подать. Да,подать себя он умеет ,бесспорно. Хотя,если он и дальше так будет себя вести,то и " человеческий фактор" от него отвернётся ,может найтись " противодействие на его действия" и вполне физически "подкорректирует" инструменты для обхаживания дам. :mrgreen:

Да, именно совпадение факторов и способность презентовать свою персону. А там жизнь покажет - такие люди не загадывают наперед.
Alienor,
Да, в своем безграничном обаянии Герберт заходит далеко. Кстати, не знаю, намеренно ли он это делает. Мне неоднократно встречались молодые люди, думающие, что раз обладают определенной харизмой, им все сойдет с рук (в плане общения). И в итоге их "умок" их выдавал и играл с ними злую шутку. Потому что всегда надо думать, кому и что говорить. А у них это далеко не всегда.

Справедливости ради да, подчеркну, ведь Джон не знает, где чья жена. Просто видит красивых женщин и восхищается. А также использует все предложенные возможности - это относительно роли в кино :D
В какой-то степени я рада за Ракель, она смогла поговорить по душам с человеком, который интересуется (или пусть даже делает вид) тем же, что и она. В этом плане он для нее существо бесполое, свободные уши и неплохой мотиватор взглянуть на саму себя как на незаурядную личность. Кевину не стоит ревновать. А она смогла выговориться и почувствовать уверенность в своих силах, как фотограф. Потому что творческому человеку, уступающему "место под солнцем" своей второй половинке, психологически тяжело. Ведь растворяясь в муже, она забывает и про то, кем могла бы стать и как самореализоваться. А когда вспоминает, конечно, становится горько.

Прекрасное замечание! Скорее всего, будь на месте Кевина, например, Антонио, он именно так бы и воспринял собеседника супруги. Только наш герой пережил два шока: неожиданную дерзость жены и потерю своей роли. И неизвестно, какой шок для него сильнее. :icon_e_biggrin:
А Ракель и правда расцвела от общения с единомышленником. Ведь Джон не просто сыпал дежурными комплиментами, а смог по достоинству оценить ее талант.
taisia,
Не узнаю Ракель! Была прекрасной любящий женой, и вдруг увлеклась другим на глазах у мужа! Нагрубила Кевину при людно :shock:
Не удивительно, что Кевина с его тонкой, ранимой душой это довело до драки и пьянки!
Мистер Спенсер поторопился назначить Джона звездой. Ещё не известно сможет ли он сыграть перед камерой роль....

Я так и знала, что ты заступиться за героя и поймёшь его поведение! Ну, он тоже не слишком любезен был с женой. Двойной удар для мистера Стара. :|

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 фев 2022, 09:17

Little_Dream,
:lol: :lol: У него сил-то на всех и на всё хватит? Еще и в кино сниматься собирается… У него батарейка не сядет? :P

Джонни собирается усидеть на всех стульях своей худой задницей. Он ещё с певицей Саламандрой альбом будет записывать. :mrgreen:
Я думаю, многим женам такое поведение их мужей знакомо. А кому не знакомо – те счастливые женщины. ;) Кевину стоит задуматься о том, что его жена – тоже творческая личность и что ей тоже необходимо внимание, ничуть не меньше, чем ему самому.

Именно! А не удивляться проявлению ее личности. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 фев 2022, 10:49

crista,
Ух, ну и задал Джон жару! Обаяшка ещё тот!
Заступлюсь за Ракель. Любой женщине комплименты слышать приятно, и внимание молодых людей лестно хотя бы для того, чтобы чувствовать себя привлекательной. Кевин вряд ли ей каждый день диферамбы распевает, не такой он человек, а этот товарищ на красивые слова не поскупился, да и ничего лишнего он себе в отношение неё не позволил. Если бы дал повод - уверена, получил бы от неё от ворот поворот. Поэтому и возмутилась она поведению мужа, а не потому, что её Джон очаровал. Мне так показалось :wink:

Вот очень точно! Она возмутилась поведению мужа, а он - поведению жены :mrgreen: А Джонни загадочно улыбнулся.
А Кевин... пусть ценит свою жену и не забывает, что она у него красавица, а то привык уже, поди, к ней и к тому что никуда от него не денется с двумя детьми. А тут конкурент нарисовался! Теперь надо себя в тонусе держать и кулаки наготове, чтобы кавалера от благоверной отгонять :icon_e_biggrin:

А у него поди отнятая роль на уме! :crazy:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2022, 11:53

А тут я,пожалуй,заступлюсь за Кевина,неожиданно. :mrgreen:
Мне кажется,не будь "двойного удара",то по отдельности это бы не было так больно. :roll: и ведь причина не в жене и не в роли,а в одном "противном типе"-Герберте. :icon_e_wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 фев 2022, 23:11

irashka, да, так получилось, что все проблемы сошлись на человеке, которым Кевин еще недавно искренне восхищался.

Затмение

- Вон! Прочь! Иди, обнимайся с ним! Танцуй, прошу тебя, энергичнее! Картины, фотографии, кино? Чего изволите? Стаканчик виски!
Кевин растянулся на полу в холле и на коленях пополз по ступенькам вверх.
- А-а, деточки? Вы еще не спите! Какое счастье, что я успею почитать вам на ночь!
- Кевин, умоляю тебя, ложись спать. Дети, уйдите от папы! – однако любопытные отпрыски, впервые увидевшие отца в таком оригинальном состоянии, совсем не спешили внять совету мамочки.
- Долой сон! Сегодня вообще не будем ложиться. Как вам такая перспектива? Сюда, крошки. Я покажу вам небольшой спектакль. Ну, ваш папа ведь актер, не правда ли? Плевать, что его давно списали со счетов! Я докажу вам, что Кевин Стар играет только главные роли.
Погрозив кому-то кулаком и встав, наконец, на шаткие ноги, он выволок из шкафа кипу покрывал и стал энергично укутываться в них, вызывая у детей радостное предвкушение и заливистый смех.
- Бог мой, что ты творишь? Прекрати сейчас же!
- Итак, перед вами миссис Лавли, - он затянул покрывало под подбородком наподобие платка и пустился в пляс по комнате, распевая куплеты из кинофильма.

Изображение

– Ну, что скажете, дети? Папочка молодец? Он умеет перевоплотиться в любой образ! Не верите? Вот, смотрите еще. Я грозный и непобедимый рыцарь. Сразимся, джентльмены? На, получай, проклятый самозванец Герберт, похититель чужих жен и ролей! – он с неистовой силой гатил по шкафу одеялами, а дети, юркнув под кровать, с замиранием сердца наблюдали эту сцену.
- Все, довольно, пошли спать, - Ракель выволокла отпрысков из укрытия и повела в другую комнату.
Кевин свалился у кровати и провалился в сон, который прервался прохладой, доносившейся из форточки.
- Ненавижу! – со всей дури закричал он, сбивая руки о мебель и снова замахиваясь одеялом на мнимого врага. – А, пришел, чертова мразь? Вот тебе, подонок!

Изображение

Эти припадки продолжались до тех пор, пока он совсем не обессилел, выронив из рук свое оружие и забывшись окончательно. Пьяные стоны и похрюкивания красноречиво свидетельствовали об этом .
Насколько чутко и проницательно материнское сердце! Неведомо, какая сила заставила Ракель внезапно проснуться.
- Брайан? Ты где?
Не заметив сына рядом, она в испуге забежала в спальню супруга.
- Брайан, сынок! – Ракель с силой открыла шкаф и вытащила обмякшее тело ребенка. – О, Господи, нет!!! Кевин, вставай! Вставай же, проклятый! Наш ребенок – он не дышит!

Вряд ли человек с помутившимся от белой горячки рассудком смог бы провести реанимационные процедуры. Брайан был настолько бледен, что несчастная мать испустила пронзительный вопль и судорожно принялась делать сыну искусственное дыхание. Она растирала его маленькое тельце, громко голося. Проснувшийся Кевин в ступоре смотрел на усилия жены, не понимая происходящего. Брайан открыл глаза и заплакал вместе с мамой. Вероятно, его критическое состояние было несколько преувеличено, однако дрожь по всему телу говорила о том, что ребенок пережил сильный испуг.

Изображение

В котором часу следующего дня Кевин вышел из небытия, до сих пор остается загадкой. Известно только, что единственной мыслью в его мозге было непреодолимое желание попить воды, за чем он шатаясь отправился на кухню.
- Ирод, подлец, животное! Ты ужрался и окончательно сдвинулся по фазе! Закрыть ребенка в шкафу! Наш сын едва не задохнулся из-за твоего безумства! Я ненавижу тебя! – закричала Ракель и залепила мужу несколько смачных яростных пощечин.
- Этого не может быть… - растерянно промямлил он, исступленно глядя на жену и приложив ладони к горящим щекам.
- Сгинь с глаз моих, подобие человека, - выдохнула она, оставив его стоять сгорбившись в углу, как провинившегося школьника.
Обвинение, брошенное супругой, заставило Кевина моментально прийти в себя и лихорадочно вспоминать вчерашние события. Естественно, он так ничего и не вспомнил, но слова Ракель болезненно застучали в его сердце и в мозгу.
- Куда ты? – беспомощно поинтересовался он видя, как жена с детьми направляется к входной двери.
- Мне нужно работать. Но я больше никогда в жизни не оставлю детей на тебя!
Ее реакция говорила красноречивее всяких слов. Этой ночью он, пусть даже того не желая, едва не лишил жизни собственного ребенка. Вероятно, она его снова бросит. Все шло кругом перед глазами. Вариант утешения один – выпить как можно больше. Лишь бы только в доме оказалось спиртное – его здесь так редко пьют! За звоном бокалов, которые он доставал дрожащими от похмелья и пережитого потрясения руками, Кевин едва услышал отдаленные звуки своего мобильного.

Изображение

- Алло. Мама? Ты что, поменяла номер? – если бы он знал, оставил бы телефон трезвонить дальше!
- Привет. Да, ты наблюдателен. Ну, как дела? Как Ракель и дети?
- Какие у нас могут быть дела…
- Я не расслышала. Кевин! У тебя какой-то хриплый голос. Ты что, заболел?
- Нет, это помехи связи. Дети ходят в детский сад, Ракель активно работает. Все идет своим чередом.
- А ты? Готовишься сниматься в новом фильме?
- Да. В общем, все как обычно. У нас все хорошо. Спасибо, что позвонила.
Он быстро задал матери ответные вопросы, чтобы переключить разговор в другое русло.
- Я очень рада за вас. Берегите себя, мы с папой скоро приедем. Ну, ты не сильно перерабатывайся.
- Хорошо. Пока.
Он положил трубку и покрутил закрытую бутылку коньяка в руках.
- До чего ты докатился? – спросил он сам себя и с отвращением запустил бутылку в стену.

Изображение

Элитный напиток растекся по полу, а Кевин Стар опустился на стул, закрыв руками лицо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 фев 2022, 08:17

Ой,мамочка,как ты вовремя! :mrgreen:
Да,надо д опять кому-то вправлять мозги Кевину. А то он,вместо действий опять предпочёл спиртное. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»