Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сегодня хочу показать еще одну чудесную девоньку.....Она приехала ко мне от owlet, за что ей огромное спасибо....Винтажечка на теле йоги по имени Андалусия. Родом из маленькой испанской деревушки....Девушка романтичная и мечтательная....Слышит и понимает язык растений и животных...О чем она мечтает?...Пока неизвестно, пока она просто радуется жизни... Не успела она приехать, как сразу получила два чудесных свитера от модного дома Юлии Kuklomanija
А вот этот свитер вообще снимать не захотела, теперь в нем и живет))
Девочка абсолютно чудесная и ее не хочется выпускать из рук. Она еще один мой подарок на День Рождения. Думаю, что она подружится с Фиджи...Юля, огромное спасибо за чудесные наряды!
Андалусия очень красива! Какое личико у неё милое! В розовом свитере она такая уютная и домашняя
Посылочка от Юли чудесная! Юлечка у нас главный Санта, очень внимательная и талантливая! Особенно понравилось платье с полосатым верхом. Интересно, кому из куколок оно достанется?
Наташа, не забудь нам показать что же там в секретной коробочке было, очень интересно! Интриганка
Anatolievna, о, интересная девушка к тебе приехала! Шарнирность придает ей особое очарование. На последней фотографии в свитерке с матрешками она такая мечтательная.
Я люблю куколок с изюминкой. Вот и увидев этих девочек в теме отечественных кукол, сразу поняла, что они не нужны)).... Кареглазка по паспорту Василиса, но у меня назвалась Марианна....Я так поняла, что это русская версия Блайз. Хотя я ждала куклу с зелеными глазами, увидев эту не расстроилась....Очень густые волосы, качественный аутфит, сшитый не из фантиков. Куколка прелесть. Ее приятно в руках держать.
И Барбара....Немного инопланетного вида, но мне нравится....Люблю я некий космос....Моей годовалой доче она понравилась больше... И да, этих куколок не страшно дать в руки ребенка, даже маленького....Очень качественно сделаны. Тоже отличный аутфит, сшитый аккуратно и из толковых тканей.
Вообщем, девочками я довольна....Не смотря на отсутсвие подвижности, в них хочется играть и для них хочется шить-вязать....Untitled by Наталия Павлова, on Flickr
Наташа, с новыми куколками тебя! Они очень хорошенькие! Заглядывалась на чёрно - белёю девочку Юли Kuklomanija, теперь такая и у тебя есть, вдвойне заглядываться можно
За окном зима, народ уже во всю готовится к Новому Году! И я тоже, но совершенно внезапно вспомнилось лето....Лето, трава, жара и Фиджи в любимом сарафане от модного дома Юли Kuklomanija
Anatolievna, столько новостей сразу! Подарки замечательные - еще больше счастливых кукол, благодаря Юле Фабьен красив, а свитер - еще лучше! Амнерис - против такой сложно было устоять.