Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Марианночка! Какие замечательные подарочки! Костюмчики просто прелесть! Такие стильные и очень качественно сделаны! Очень приятно подарочки получать:-)! Как я тебя понимаю! Капустята у тебя классные и полностью готовы к зиме! Теперь их надо в парк... На санках кататься!
А декабристы шикарные! Я белые даде не встречала!
А декабристы шикарные! Я белые даде не встречала!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, чудо-посылочка!, Марина - рукодельница
шушуни в костюмах зайки и мишки - еще милее стали (хотя, куда уж больше
) Саночки чудесные, прочитала, что они из картона и вернулась опять смотреть - не верится!
Зося - сладкоежка
, хорошо, что не жадничает
и кажется все-таки котик у нее питомец или я просто везде кошек вижу
Елочка из бисера красивая, я все собираюсь сплести своим, да...я много чего собираюсь сделать
Какие красивые декабристы! Вот удивительное дело, но ни разу не видела их цветущими. У кого есть из знакомых и у мамы - только клешни зеленые. А он оказывается очень красивый цветок!

шушуни в костюмах зайки и мишки - еще милее стали (хотя, куда уж больше

Зося - сладкоежка

Елочка из бисера красивая, я все собираюсь сплести своим, да...я много чего собираюсь сделать

Какие красивые декабристы! Вот удивительное дело, но ни разу не видела их цветущими. У кого есть из знакомых и у мамы - только клешни зеленые. А он оказывается очень красивый цветок!

Tisha, да, надо с Лилочками в парк сходить, на санках покатать, а сегодня я лыжи купила, правда это елочное украшение, но я попробую их сделать нормальными лыжами.
Irina78, жалко, конечно, что у моей любимки такой цвет лица, но я на это внимания не обращаю. Может это от времени так стало. У одной моей American Girl тоже такой цвет винила, и она тоже моя самая любимая из всех AG.
Aquamarin, так они самые шкодины - Зося и Клёпа
NTasha, птички мои как оделись в костюмчики от Марины, так и сидят - ждут новогодней ёлки
Я тоже склоняюсь, что у меня все таки котик, а щеночек у меня тоже есть. Надо его сфоткать. Это из ФП.
Декабристы у меня два раза в год цветут, еще раз будут в марте цвести, а потом до ноября отдыхают.
Irina78, жалко, конечно, что у моей любимки такой цвет лица, но я на это внимания не обращаю. Может это от времени так стало. У одной моей American Girl тоже такой цвет винила, и она тоже моя самая любимая из всех AG.
Aquamarin, так они самые шкодины - Зося и Клёпа

NTasha, птички мои как оделись в костюмчики от Марины, так и сидят - ждут новогодней ёлки

Я тоже склоняюсь, что у меня все таки котик, а щеночек у меня тоже есть. Надо его сфоткать. Это из ФП.
Декабристы у меня два раза в год цветут, еще раз будут в марте цвести, а потом до ноября отдыхают.
Сегодня у нас хорошая, тихая погода была утром. Снежок кружился. Я решила сфотографировать, но моему фотоаппарату это не под силу оказалось

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лалапуся новогодняя! Чудо ждет.Фото замечательное. 

Nezabydca, спасибо, Женя! Домик по размеру прямо для лалалупсей. Я сегодня еще снежинок-липучек купила, они правда в другом стиле. Мне нравится окна украшать на НГ.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, видимо тем декабристам, что я видела не повезло с климатом - не цветут...
какая лупся - прям открыточка новогодняя
У нас на окнах уже снегири поселились - тоже любим украшать
какая лупся - прям открыточка новогодняя

У нас на окнах уже снегири поселились - тоже любим украшать

Последний раз редактировалось NTasha 16 ноя 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я тоже люблю украшать квартиру.Вот с начала декабря и начну.Я тоже на окна снежинки клею.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, очень новогоднее фото...Лупся прелесть...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у тебя, наверное, самые сказочные окна во всем доме
Соседи жалеют, небось, что высоко живешь - толком не поразглядывать 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, мне тоже окна нравятся - создают правильное настроение! Сейчас так редко увидишь настоящие морозные узоры на окнах- не признаёт Дед Мороз стеклопакеты))
NTasha,
Снегири??? Ты их сфотографировала? Пойду в твою темку посмотрю.
Nezabydca, а мне пришла идея в голову - украсить наш холл на этаже. Мне дочка прислала фото в прошлом году, как у них украшают лестницы и двери в подъезде на Рождество, так красиво!!! Хотя у них в подъезде живую одни старенькие бабушки.
Kuklomanija, спасибо!
Tatyana132, я сама жалею, что нас высоко так поселили. Мне нравиться с третьего по пятый этажи жить.
Aquamarin, да, жалко
, что узоров теперь нет, у нас иногда только на лоджии бывает.
NTasha писал(а):У нас на окнах уже снегири поселились - тоже любим украшать
Снегири??? Ты их сфотографировала? Пойду в твою темку посмотрю.
Nezabydca, а мне пришла идея в голову - украсить наш холл на этаже. Мне дочка прислала фото в прошлом году, как у них украшают лестницы и двери в подъезде на Рождество, так красиво!!! Хотя у них в подъезде живую одни старенькие бабушки.
Kuklomanija, спасибо!
Tatyana132, я сама жалею, что нас высоко так поселили. Мне нравиться с третьего по пятый этажи жить.
Aquamarin, да, жалко

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, снегири- наклейки.
не настоящие снегири 

Uspeh, Марианночка! Ого, лыжи для Капусток;-), классно придумала!!!
Фотография с Лупсей очень классная получилась, Новогодняя!!!
Фотография с Лупсей очень классная получилась, Новогодняя!!!
Uspeh! Марианночка! Я к тебе с моей Кристел в гости:

А еще в наших рядах прибавление:-)! Спасибо тебе за такую классную Рыжульку:-)! Тоже в гости привела, с подружками:-)

А еще в наших рядах прибавление:-)! Спасибо тебе за такую классную Рыжульку:-)! Тоже в гости привела, с подружками:-)

Tisha, ооо!! ко мне такие именитые куклы в гости еще не заглядывали
Как мне вихтели нравятся!!!
Копытка попала в чудесную компанию
.
На прошлой неделе у нас была кукловстреча с Галиной-Tisha, мои куколки познакомились и подружились с Галинкиными куколками.
Конечно со мной поехала любопытная Зося и капустка-шоколадка

Копытка попала в чудесную компанию

На прошлой неделе у нас была кукловстреча с Галиной-Tisha, мои куколки познакомились и подружились с Галинкиными куколками.
Конечно со мной поехала любопытная Зося и капустка-шоколадка

Еще со мной ездила Челси. Это она с куколкой American Girl.

И с неизвестной очаровательной малышкой

С красавицей Барби

Рита тоже напросилась в гости и все около конфет крутилась, тоже любительница сладенького

И с неизвестной очаровательной малышкой

С красавицей Барби

Рита тоже напросилась в гости и все около конфет крутилась, тоже любительница сладенького

Галинка мне подарила двух фамосиков, сбылась одна моя хотелка, да еще они с собой прихватили кучу платьицев. Ну, тут моей радости предела не было
. Спасибо, Галинка, за чудесные наряды, когда приехала домой, так полночи одевала-переодевала куколок.

Uspeh, хорошая встреча у вас с Галиной получилась, душевная! И куколки в гостях побывали, себя показали и на других посмотрели
А вообще, это чудесно, когда есть возможность встречаться с единомышленниками, обменяться мыслями, куклами, подарками! 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh,какая хорошая встреча! Капустки,Фамосики,Челси,Рита-такие они все замечательные.Мне очень понравились фигурка белочки! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как здорово, что вы и куклы встретились 

Natka71, Nezabydca, Kuklomanija, первый раз ездила с куколками с гости - мне понравилось. У Галины куклы такие красивые, я их всех потискала
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, глянула на первое фото, решила, что снова склероз приключился)) Мулаточку и Зосю узнаю, а двух других - нет. Прочитала, выдохнула
Не склероз, а кукловстреча
Здорово как!
Марианна, что это дети у вас там рядом со спиртным?! До двадцати одного года - ни-ни) А вообще, столько капустиков вместе - это праздник, конечно
Челси довольная какая! И ее на встречу взяли! Капусты - те везде проберутся, а девочки поскромнее... ) Красавица!
"Неизвестная очаровательная малышка" очень понравилась! Солнечный ребенок.
Со сбычей хотелки!
Рита хорошо устроилась, уютно)
Tisha, Ваша Кристел очаровательная
Копыточки стайкой замечательно смотрятся!

Марианна, что это дети у вас там рядом со спиртным?! До двадцати одного года - ни-ни) А вообще, столько капустиков вместе - это праздник, конечно

Челси довольная какая! И ее на встречу взяли! Капусты - те везде проберутся, а девочки поскромнее... ) Красавица!
"Неизвестная очаровательная малышка" очень понравилась! Солнечный ребенок.
Со сбычей хотелки!

Рита хорошо устроилась, уютно)
Tisha, Ваша Кристел очаровательная

Копыточки стайкой замечательно смотрятся!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, ой, как чудесно ходить в гости к единомышленнику
И сами пообщались, и куколки поиграли)) Сплошное удовольствие! Поздравляю с фаМосями тебя! Милые мордашки у них
А платьица какие чудесные! Я бы тоже полночи с такими нарядами провозилась 

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Какая стайка фамосек-улыбашек, лапушки! У меня темненькая есть, так теперь и светленькую захотела 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как я люблю кукловстречи
это же так интересно и хорошо! всегда душевно получается.
Вы с Галинкой молодцы, что нашли время, в суматохе каждодневных дел, на встречу.
куколки у обеих хорошенькие

Вы с Галинкой молодцы, что нашли время, в суматохе каждодневных дел, на встречу.
куколки у обеих хорошенькие

Uspeh,
Сколько кукол! Люблю фото с кукловстреч! Оооооооочень понравились фамосики и платьица. Настоящая радуга!
Сколько кукол! Люблю фото с кукловстреч! Оооооооочень понравились фамосики и платьица. Настоящая радуга!
Tatyana132,
Не-не, сами пили, детЯм не наливали
Галиного вихтеля- Кристел в руках подержала, это такая прелесть!!! Я такую куклу в живую впервые видела. Они такие маленькие, меньше Барби.
Aquamarin, Lanalis, малышки фамосики и, правда, чудесные! А темненьких я не видела еще.
NTasha, Irina78, кукловстречи - это очень интересно! Куколки совсем по другому выглядит, когда их видишь в живую.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты [ref]Uspeh
Марианна, что это дети у вас там рядом со спиртным?! До двадцати одного года - ни-ни)
Не-не, сами пили, детЯм не наливали

Галиного вихтеля- Кристел в руках подержала, это такая прелесть!!! Я такую куклу в живую впервые видела. Они такие маленькие, меньше Барби.
Aquamarin, Lanalis, малышки фамосики и, правда, чудесные! А темненьких я не видела еще.
NTasha, Irina78, кукловстречи - это очень интересно! Куколки совсем по другому выглядит, когда их видишь в живую.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»