Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 13:33

Demetria, Катюш, спасибо большое! :P Буду ждать :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 ноя 2015, 14:08

Света,Какая ты молодец! :) Замечательное продолжение..Не всегда старая сказка на новый лад получается,но у тебя вышло,да ещё с картинками! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 14:42

Маша, огромное тебе спасибо! Если честно, то переживала страшно. Думала, что не интересно будет после оригинальной сказки. Потом, думала, что может оставить свою задумку и завершить по уже созданному. В итоге, мыслей было много, но раз уж придумалось, значит так тому и быть :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 16:08

Возвращение домой)))

- Мааам, мамааа! Там Джо нашлась! - услышала я, а затем, и увидела забегающую в кухню Настенку.
- Где?
- Я зашла в ее комнату, окно открыть, чтобы проветрить...
- И? - мы уже неслись на второй этаж, перепрыгивая через несколько ступенек. Но перед дверью Джо, Настя меня задержала.
- Послушай, она странная! Я же говорю, подхожу к окну, отодвигаю штору, а там она сидит.
- И что странного?
- За шторой? К нам не пришла! И еще, вокруг нее одни матрешки старые. Те, что в сундуке бабули хранились. Я ее позвала, а она не слышит словно. Ну я к тебе и побежала сразу.
Я тихо зашла в комнату. Халат Джо валялся на кровати. За шторой просматривался чей-то силуэт. Я медленно заглянула ...
Изображение

- Джо! Девочка моя. Где же ты пропадала? Джо!
- Света? Привет. Я соскучилась за вами. А ты не знаешь, где те книги, которые у деда долго хранились. Он их никому не отдал?
- Нет. Они у него в шкафу так и стоят. А тебе зачем? Джо, что произошло?
- Там были сказки старинные.
Больше она ничего мне не ответила. Я решила, что произошло что-то нехорошее или наоборот, сама Джо что-либо затеяла, поэтому твердо решила все выяснить , но позже, когда она немного придет в себя, а пока нужно оставить ее под наблюдением Насти.

А Джо сидела и размышляла над всем, что произошло. На душе скребли кошки. Неприятное ощущение вины не покидало ее:
"Зачем я взяла эту книгу? Почему Он не рассказал с самого начала кто он такой и что он под заклятьем? Дура! Нельзя так было поступать. Я вернусь. Надо вернуться! Нужно пойти к Румпелю и попросить снять заклятье. Но Он мертв! Боже! Что я наделала? Нет, сначала его оживить нужно. Как? Румпель?
Бред все это. Я даже не знаю, как туда снова попасть. Нужно все-все рассказать Свете. Надеюсь, санитаров она не вызовет. Она добрая. Поможет. Надо прийти в себя. Для этого нужно отдохнуть, как следует."

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 ноя 2015, 16:52

Вау, какие у Джо колготки :P
Бедная Джо, распереживалась :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 17:28

Тань, это у нее чулочки такие :wink: Симпатишные ага :P
Бедная Джо, распереживалась

Да, есть такое. Она человек ответственный. Сначала натворит что-нибудь, а потом думу думает, как решить сложившуюся неприятность :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 ноя 2015, 18:18

Света, урааааа, продолжение!!! Да какое!!!
Мы опять прочитали взахлеб, вырывая друг у друга планшет. Как все здорово! Как ты классно, живо, остроумно, красочно все описываешь!
Очень нравится твой стиль, и как все придумано. И так все свежо, не похоже ни на одну сказку так, чтобы прям вот точно.
Я мнооооого сказок знаю, уж поверь мне :lol: Мы как будто продолжение, или другую ветвь обожаемого сериала Однажды в сказке смотрим. Вот как там все вроде и так, ан нет - все по-другому, и даже причины другие на все. Вот и у тебя так, герои те же, а поступки и замыслы совсем другие.
Безумно интересно! Ну Румпель!!!! :evil: Как в сериале все запутал и напакостил, да еще и в твою сказку пробрался, но ему, конечно, это несложно. У него все под это и заточено! Девиц похищать, да любовью их мучить! :roll:
Вот что же теперь нашей лапоньке Джо делать??? Бедная девочка... И ничего ведь тут и не посоветуешь... :(
Вот сидит и вздыхает, бедняжечка...Такая грусть в глазах...
Чулочки у вас просто прелесть, и платюшко это очень люблю)))
А как сарафанчик в цветочек понравился!!! И тулупчик прелесть. А как ты так ловко платок повязала, мы с Аленой толкались, смотрели, так и не поняли.
А какая красивая эта полоска ажурная на голове!!!!! Все так здорово, Свет, просто нереально.
Оййййй, а лапти!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа это ж вообще улет!!! :shock:

А еще как мы ржали, когда Яга плащом Кащея накрыла - ну что ж, говорит, бай! :mrgreen: Мы чуть не умерли, так хохотали!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 18:34

Танечка, я щаз под стол залезу от похвалы :oops: Спасибо большое! :P
Я ооочень рада, что вам с Аленой понравилось продолжение.
Справиться с таким, как Румпель почти не реально. И Джо это понимает. Сейчас, сидит и смотрит сериал "Однажды в сказке". Головой крутит, типа не может быть :wink:
Раньше смотреть надо было :mrgreen: Нет, я не Румпель :roll: Так только он бы сказал.
При всем этом, Джо оптимистка, придумает что-то. Сейчас она переживает. Само собой, дело серьезное. Но пройдет какое-то время, она решит эту задачу. А может и нет :roll: Что это я за нее отвечаю? Может, попереживает и успокоится, решив, что ее это все не касается.
Главное, что для меня есть большой стимул в продолжении историй для Джо :wink:
Тань, спасибо вам с Аленкой за похвалу наряду Джо. Так захотелось что-то более народное, чтобы по лесу бегать.
Вот и придумалось. Лапти да , клевые. Они мне самой нравятся. Фотик, зараза, ближе не фотает, но они такие класснючие получились.
А Яга женщина многогранная, никто не знает что у нее в голове сейчас и что она через секунду заыслит :lol:
Рада, что удалось повеселить немного.
П.с. как всегда, что-то да забуду написать.
Платок из стречевой ткани. Вырезан треугольником, как и положено. А когда на голову, то подвернуть нужно, презде чем одеть, затем под подбородком соединив концы платка, нужно в районе ушей завернуть складками и сюда же. А потом все вместе застегнуть чем-то. Я сделала пару стежков нитью :mrgreen:
Последний раз редактировалось SweetZu 17 ноя 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 ноя 2015, 18:40

Ой, Свет, а у нас Однажды в сказке девочки из линейки Элловайн смотрят :lol: Прям усаживаются и все)))))
Светуль, на самом деле очень здорово, что у тебя придумался проект такой долгоиграющий, многогранный, и ни к чему не обязывающий. Всегда можно сделать перерыв и вернуться к обычной жизни. Поэтому мне очень нравится и сама идея, и твое гениальное (да-да! :wink: ) исполнение)))
А лапоточки может еще покажешь. Вот если фотик хороший заведется, и отфотаешь еще раз)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 18:46

Танечка, спасибо за "гениальное". :oops: Мне даже как-то неловко.. но безумно приятно, честно :P
Гениальное у Адама Хорвица
http://www.kinopoisk.ru/name/677028/ , а я только учусь :wink:
Лапти обязательно сфотаю. Я когда фотик появится, много чего перефоткаю. И обязательно покажу.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 ноя 2015, 19:52

Светочка, какая же ты умничка!!! Такое классное, интересное и интригующее продолжение! И столько тепла и юмора в твоих фразах и образах!
Мне очень -очень все понравилось! И Кощей, и Румпельштинкен - все на высоте!
Джо лапочка, и так ей идет этот старинный русский наряд и даже крошечные лапотки- просто загляденье!
Я вообще заметила, что Дежа Вю похожи на русских красавиц- вспоминаю Танину работу на масленицу и мою Джанет в розовом платье- многие отметили, что похоже на русский сарафан.
В общем, я в восторге от идеи и как все сделано- супер!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 20:04

Юлечка, спасибо тебе огромное :P , мне очень-очень приятно читать твой отзыв.
Если ты заметила, я немного учусь передавать чувства. На тебя равняюсь :P У тебя все всегда тонко описано и хочешь, не хочешь , а начинаешь принимать героя смотря на мир его глазами. У меня пока слабовато в этом плане. Но тоже хочется добавить ноток душевных. А еще нравится, как пишет Катя Demetria, у нее и чувства и развитие событий захватывает.
Так что мне есть к чему стремиться. Будем идти в нужном направлении :P
Да, я очень хорошо помню и твою красавицу и Танюшкину. Ваши девочки повлияли на подсознание автора :wink:
Поэтому наряд удался. Я рада, что тебе понравилась одежда, которую Яга предложила Джо.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 20:36

Для поднятия настроения :wink:
Sainsbury’s OFFICIAL Christmas Advert 2015 – Mog’s Christmas Calamity
https://www.youtube.com/watch?v=kuRn2S7iPNU

А эта милая бабушка его создала
https://m.youtube.com/watch?v=_TKU7U6jkY8

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 ноя 2015, 20:46

Света, кот супер :lol: Правда, что он натворил... :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 20:51

Тань, ага! Такой классный! Вот это рождество устроил :lol: Причем, он же не хотел Изображение
Мне очень понравилось, как сумели передать повадки кошек.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 ноя 2015, 22:04

SweetZu
Света, какое продолжение! Вот ты завернула! Интригующе. А принц-кащей реальный будет?
Видео супер! Бедный котейка, он же не хотел)). Талантливая бабулечка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 ноя 2015, 22:08

Лариса, спасибо тебе большое :P
Принц-Кащей в реальности? Пока не могу точно сказать. :roll: Хочется, но пока точно колется. Слишком много сейчас у нас в семье планов, и все на первом месте :lol:
Котейка шкодила няшная :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 ноя 2015, 23:32

Светочка, у меня нет слов! Такое продолжение! Сначала досада, потом радость за Джо с небольшой толикой подозрения - слишком просто. А потом так грустно стало.... и Джо жалко. И даже Кащея :)
Перечитаю еще раз чуть позже :) А ты ведь напишешь продолжение со счастливым концом? Напишешь ведь да? (с надеждой заглядывает в глаза)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 08:19

Ниночка, спасибо большое! Значит у меня все же получается немного, раз ты так переживаешь за Джо. :wink: Мне приятно и радостно понимать это.
Если уже совсем честно, то я пока даже не знаю до конца чем все закончится. Есть небольшие наметки, но так, чтобы понимать твердо, такого пока в моей голове нет.
Скажу только то, что это ведь Сказка, а они , как мне кажется, все хорошо заканчиваются :lol: Хотя, вдруг подумалось :roll: : сейчас Джо вернулась домой, Кащей непонятный нам персонаж погиб, а значит уже счастливый конец :mrgreen:
Да нет, продолжение точно должно быть. Я не люблю когда все просто. Да и персонажи не всегда только хорошие или только плохие. Вооооот, поэтому еще все впереди :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 ноя 2015, 09:24

Светочка, но разве ж это счастливый конец? В этом я солидарна с Джо. Бедный юноша сначала от собственного отца пострадал, а потом еще от своей возлюбленной. Где ж тут счастье? Сплошная несправедливость. И ведь не зря ж ты Кащея красавцем сделала? ;) Не зря ж ты придумала этот эпизод с проклятьем? В сказках ничего просто так не бывает! Проклятья снимаются, зло наказывается и далее по тексту :) Так что ты это, помоги нам с Джо, а то нам очень уж юношу жалко.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 ноя 2015, 10:50

Света, я не была у тебя кажется несколько дней всего, а у тебя уже тут 4 новые страницы!
Ну ты успеваешь!
Мне очень понравилась твоя сказка, а костюмы ещё больше, такие классные сарафанчики и вышивка на машинке. Понравилось, как ты ловко использовала кадры из фильмов - это же сколько надо было повозиться, поискать всё это!

Проект со сказками - я за! Поддерживаю. Очень люблю сказки и с удовольствием поучаствую.
Мне нравится у тебя, что ты выбрала себе одну куклу и всё у тебя вокруг неё и для неё. Мне иногда очень мешает, что я начинаю что-то строить, фон или интерьер, и думаю одновременно и о маленьких куклах и о больших. И говорю себе, как было бы проще сосредоточиться на одном типе кукол! А от хватаюсь за многое и в итоге то там капля, то тут капля... Вот ты молодец, ты сосредоточилась на одном и у тебя идёт сразу большие проекты, и всё идёт на пользу.

Ну, то что тебя Андерсеном муж назвал - так это он не зря сказал, у тебя очень здорово получается придумывать и показывать сказки, и так всё кажется непринуждённо и легко, как будто это тебе не стоит совсем никакого труда, а только одно удовольствие! :lol:
Последний раз редактировалось LarisaKS 18 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 11:05

Ниночка, я постараюсь всеми фибрами своей души и сосредоточением мысли :P помочь Джо расставить все на свои места и исправить положение в сказке.
Кащей оказался красивый парень, да. Но... если мы обратим внимание на злых героев, то они почти все красавцы и красавицы. Только красота их остается холодной. Ну, я это не к тому, что Кащей наш таков. Просто, мыслю вслух :wink:
Кстати, Кащеем то, люди его прозвали в ужасном образе. А ведь никто так и не поинтересовался, какое его настоящее имя. Так что и это Джо предстоит узнать узнать.
Я очень люблю, когда все хорошо заканчивается. Поэтому, уверена у нас все получится :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 11:24

Лариса, вот это радость! А я и не слежу за страницами. А сейчас обратила внимание, а уже аж 38-я. Я же только начала тему :shock: . Совсем недавно. Дааа, надо как-то компактнее. :P
Спасибо большое за твой отзыв. Очень рада, что наряды Джо тебе понравились. На самом деле, сразу казалось именно легко все и вышло , а сейчас вот оглянулась и вспомнила как это. И уже запал легкий спал, и повторить бы уже не захотела :P Я уже где-то выше писала, когда под вдохновением, то у меня все легко и быстро получается, бывают исключения, но редко. Уверена, что как придумаю дальше, сразу азарт снова появится .
Буду рада, если ты примешь участие в проекте "В гостях у Сказки". У тебя большое колличество кукол, которые прекрасно бы себя ощущали на этом празднике :P
По поводу одной Джо у меня. :P Так сложилось изначально по многим причинам. Я планировала покупать кукол только для любований. Не предполагала, что затянет играть. Потом, когда появилась первая, захотелось ей что-то сшить. Стала читать чаще и глубже форум. Потом, по семейным обстоятельствам я совсем выпала из форумной жизни. Но кукол продолжала покупать. А затем, у Тоннера появилась моя Джо. Я ее как увидела, сразу и поняла. Это она. Для мои игр.
Сейчас, мне больше нравится, когда есть разные куклы. Очень люблю рассматривать их у всех. Но покупать пока не решаюсь. Очень полюбила миниатюру. Но пока еще не получила от мужа фотик, который позволял бы красиво все заснять, поэтому ничего не покупаю для нее.
Из этого всего могу сказать, что в идеале, мне нужна одна игровая кукла и герои, которые участвовали бы в ее жизни. И эта кукла само собой Джо. Отдельно, Эвочка нужна и все тоже самое :mrgreen: для нее. Еще, отдельно миниатюра.
Как видишь, мысли и желания мои расползаются и выбиваются из одной куклы :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 13:01

Лучик. Этап 4
Изображение

Волосы. Т.к. мой Лысик сидит и скучает, пока мы с Джо в сказке творим невиданное, я решила больше не ждать. Трессы, которые я для нее заказала пришли быстро, но в деле себя повели отвратительно. Прошив пару прядей, я увидела, что они топорщатся дугой. Замотав голову Лучика в полотенце, сунула в сильно горячую воду их :shock: и ничего! Как были так и есть. ''Грубо." - подумала я и повыдергивала эти пряди. Больше пока ничего подходящего я не нашла. Будем искать дальше.
Фото пришедших трессов
Изображение

И я подумав, решила взять свою любимую шерсть и накрутить локоны. Соответственно, образ Лучика, придуманный мной ранее, канул в никуда.
Разделив на короткие и длинные пряди, перед этим намочив шерсть, я накрутила локоны и оставила их сохнуть.
Вот так это выглядит сейчас.
Изображение.
Будем надеяться на хороший результат. Кстати, шерсть белого цвета, а мокрая чуть пожелтела :roll: Вопрос, неужели не синтетика?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 ноя 2015, 13:14

Света, очень интересные вещи у тебя происходят. :-)
Знаешь, если это трессы с того сайта, где реснички и ткани в розочки, то они действительно очень упругие и торчат.
А вот шерсть проверить просто - поджечь спичкой меленький кусочек - если расплавится в твёрдую каплю - это синтетика, если превратится в пепел, и будет пахнуть копытом (как говорила моя бабушка), или палёной курицей - это шерсть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 13:34

Ларис, ага тот самый сайт. Только меня там заверили, что тонкие и для махонькой куклы подойдут. Да, ладно!
Вот спасибо за совет про шерсть. Щаз проверю :lol:

П.с. Проверка шерсти
Скрытый контент: показать
Пахло курицей не то слово :mrgreen: Пепел черный в основном.
Изображение
Значит не синтетика. Я просто не помню уже, что покупала.
Лариса, еще раз спасибо. Теперь мне ясно, что паричок будет чуть сложнее уложить. Читала на кукольных сайтах, что с синтетикой проще. В горячую воду и сохнем. А натуральныя шесть может и выпрямиться без обработки.
Будем ждать :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 ноя 2015, 15:16

SweetZu
Света, как интересно что получиться! У меня для Aiшек мохеровые трессы лежат, не топорщатся конечно, но вот объёмистые слишком, никак не придумаю как можно это изменить, выстригать не хочется.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 ноя 2015, 15:25

Светочка, как шерсть может быть синтетикой? Ведь либо шерсть, либо синтетика :D
А еще, я теперь с нетерпением жду продолжения сказки! Очень интересно как Джо справится со своей задачей. Хотя, я в ней ни сколько не сомневаюсь :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 ноя 2015, 16:53

Света, по пеплу на пальцах видно, что шерсть! :-)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 16:57

KaiLa, Лариса, задача у тебя такая же сложная :P Время подскажет. Я решилась на парик из шерсти потому, как не могу больше смотреть спокойно на Лучика. Да и не люблю бросать не доведенное дело до конца. :P Поэтому и решилась. А у твоих девочек все прекрасно. А мохеровые трессы, если объемистые, придержи для кого-то другого :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»