ArtAlas писал(а):Olikdj, интересная история! Девушка такая необычная.
Наташа, спасибо) Рады, что нравится)))

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Olikdj, интересная история! Девушка такая необычная.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая уютная и романтичная глава "Люк", но мне все равно очень жаль ФионуВ каком положении она из-за него оказалась, жуть! А Эд - наглый, хоть и веселый, и добрый... Фиона сама на кошку похожа, голодную, одинокую и бездомную... На снежных фото такой взгляд у нее испуганный, как раз в тему событий! Ужасно нравится эта история! Молодцы вы, девчонки!!!
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Олик, Людик я балдю с новой истории. Так все интересно складывается, вот бы мне так под новый год такого мужчину шикарного встретитьгрустненько было конечно от совместных фоточек Люка и Фионы,но хорошего кроме любви я ни чего не нашла в ее прошлом, а сейчас ещё от этого прошлого одни убытки (((( и не смотря ни на что Фиона такая нежная красавица))))Эд конечно решительный перец
хочууууу продолжения
теперь я вроде везде успеваю и даже дочитала мамин пистолет
шикарная история все как я люблю )))конец вообще забавный я рада за все три парочки
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот Фиона бедолага! Я бы не смогла спокойно такие подколы от друзей переноситьНо сцена,, где Майк их фотографирует, а они этого не видят,очень трогательная и красивая! Да и сама Фиона - прелесть!!! Камилла красива, но злая...пока)
Про хайбенгов... Неожиданный поворот!!! Иоланта крута! Ужасно мне понравилась! Горячая штучка, коварная и изворотливая, раз смогла такую великолепную двойную игру вести! И Оливер тоже стал нравиться, так ее, пусть не сдается сразу
Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала все серии "Рождественской истории". Очень интересно! Фиона чудесная, добрая и открытая душа! Люк - загадка пока. А Эдвард, действительно, очень добрый. Камилла раздражает. Красивая, конечно, но не люблю прилипал, тем более, высокомерных! Интересно, что же будет дальше?!
А ещё восхищаюсь тем, как вы, девчата, умеете снежную погоду на фото создавать. Мне она тоже сейчас нужна, но у меня снег получается мелкий и колючий...![]()
Про хайбенгов сегодня не смогу прочитать - увы, глаза. Уже как будто песок в них попал...
ArtAlas писал(а):Майк какой шустренький!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, что там Камилла задумалаМайкл воспользовался ситуаций, а какой мужик бы отказался
И вообще, какое-то сплошное недоразумение эти сутки у ребят, надеюсь, разрулят все скоро)
Про хайбенгов все интереснее и интереснее! Иола жжет! Впрочем, Оливер прямо между молотом и наковальней, я-то считала Джастина так соперником...Но что-то мне подсказывает, что Олли связь не разорвет) Уж очень хорошая из них парочка!
Девчонки, а про Джамала и Эмбер еще будет?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, как все закрутилось! Ками жалко, и Майкла, и Фиону... Люк - подлец! И правда, ничего кроме долгов после себя не оставил, хотя Майя...
Иола становится моей любимицей в истории, такая страстная, отчаянная. Чем-то Эмбер напомнила, когда прощалась с Оливером. Надеюсь, все у них будет хорошо! Электра удивила своим решением оставить сына у свекра. И зачем Иоле нужна книга Друидов, что в ней такого?
Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, как всё закрутилось и перепуталось! Мне урок на будущее - не делать поспешных выводов! Мне очень не понравилась Ками, а теперь её даже жалко! Люк - подлец! Но больше всего жалко Фиону - она такая чистая и беззащитная!
Вообще, все серии очень интересные, жаль, что не успеваю все сразу прочитывать! Но, хоть и с отставанием, я всё же двигаюсь вперёд!
Мне ещё очень хочется продолжения про Эмбер и Джамала. Очень хочется, чтобы они всё-таки стали парой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, видимо Лео свою кандидатуру рассматривает в качестве подходящего для Тиа мужа... Что ж он ей не скажет! Валли - тиран! Кто тамего грохнуть хотел, Дей, кажется... И зря, наверное, не грохнул![]()
Иола жжет! Посмелась над тем, как эльзи липла к Оскару![]()
![]()
Что бы он без Даны делал!
Очень приятно было увидеть многих полюбившихся героев вместе и узнать,как у них дела. Жаль только, что близнецы разлучены сейчас со своими половинками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]