Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Итоги года. Рождественская история

Сообщение Olikdj » 06 янв 2016, 10:35

ArtAlas писал(а):Olikdj, интересная история! Девушка такая необычная.

Наташа, спасибо) Рады, что нравится))) :D Сегодня продолжение)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2016, 11:20

Olikdj, Жду-жду!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 янв 2016, 21:13

ArtAlas, Наташик, уже)))

Очередная серия Рождественской истории)))
И пользуясь случаем, хочу всех наших друзей и читателей поздравить с Рождеством! :D :D :D
Любви и добра Вам!

Изображение
3. Люк

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2016, 17:24

Какая уютная и романтичная глава "Люк", но мне все равно очень жаль Фиону :( В каком положении она из-за него оказалась, жуть! А Эд - наглый, хоть и веселый, и добрый... Фиона сама на кошку похожа, голодную, одинокую и бездомную... На снежных фото такой взгляд у нее испуганный, как раз в тему событий! Ужасно нравится эта история! Молодцы вы, девчонки!!!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 07 янв 2016, 19:31

Олик, Людик я балдю с новой истории. Так все интересно складывается, вот бы мне так под новый год такого мужчину шикарного встретить :shock: грустненько было конечно от совместных фоточек Люка и Фионы,но хорошего кроме любви я ни чего не нашла в ее прошлом, а сейчас ещё от этого прошлого одни убытки (((( и не смотря ни на что Фиона такая нежная красавица))))Эд конечно решительный перец :roll: хочууууу продолжения :mrgreen: теперь я вроде везде успеваю и даже дочитала мамин пистолет :) шикарная история все как я люблю )))конец вообще забавный я рада за все три парочки :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

~Andromede~Olikdj~Итоги года. Рождественская история

Сообщение Olikdj » 09 янв 2016, 23:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая уютная и романтичная глава "Люк", но мне все равно очень жаль Фиону :( В каком положении она из-за него оказалась, жуть! А Эд - наглый, хоть и веселый, и добрый... Фиона сама на кошку похожа, голодную, одинокую и бездомную... На снежных фото такой взгляд у нее испуганный, как раз в тему событий! Ужасно нравится эта история! Молодцы вы, девчонки!!!

Зай, спасибо))) Пока форум был в отключке, мы еще несколько серий выложили в ВК и на сайте, сейчас и здесь будут)
Да, Эдвард и Фиона именно такие, как ты и описала))) Но он уже и сам не прочь пригреть эту кошечку) :mrgreen:
Наденька, спасибо))) Мы стараемся, что бы каждый раз было интересно :D И каждая история не была похожа на предыдущую)
Последний раз редактировалось Olikdj 09 янв 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2016, 23:39

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Олик, Людик я балдю с новой истории. Так все интересно складывается, вот бы мне так под новый год такого мужчину шикарного встретить :shock: грустненько было конечно от совместных фоточек Люка и Фионы,но хорошего кроме любви я ни чего не нашла в ее прошлом, а сейчас ещё от этого прошлого одни убытки (((( и не смотря ни на что Фиона такая нежная красавица))))Эд конечно решительный перец :roll: хочууууу продолжения :mrgreen: теперь я вроде везде успеваю и даже дочитала мамин пистолет :) шикарная история все как я люблю )))конец вообще забавный я рада за все три парочки :)

Викуля, спасибо))) Нам с Людой безумно приятно)
Я бы и сама не против такого кота Эда встретить))) :mrgreen:
Ты права, кроме любви, Фиона ничего хорошего и не увидела... Сейчас вообще, как бомжиха живет, да и мысли о суициде это ппц, бедная девочка...
Клева, что ты везде успеваешь, т.к. у нас полно новых серий и Мистика и Хаев, просто на ДП мы их еще не все выложили, а на сайте все есть, конечно же, в открытом доступе и в вк (куда ж без него :mrgreen:)
За мамин пистолет отдельное мерси, мы с Людиком тоже его очень любим, эти индийские страсти :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2016, 23:45

Ссылки на ТРИ новые серии Рождественской истории:

Изображение
4. Ты звезда

Изображение
5. Моя помощница

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 янв 2016, 23:57

Изображение
6. Камилла

Новенькая серия про ХАЙБЕНГОВ :mrgreen:

Изображение
47. Пленник

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2016, 01:50

Вот Фиона бедолага! Я бы не смогла спокойно такие подколы от друзей переносить :lol: Но сцена,, где Майк их фотографирует, а они этого не видят,очень трогательная и красивая! Да и сама Фиона - прелесть!!! Камилла красива, но злая...пока)
Про хайбенгов... Неожиданный поворот!!! Иоланта крута! Ужасно мне понравилась! Горячая штучка, коварная и изворотливая, раз смогла такую великолепную двойную игру вести! И Оливер тоже стал нравиться, так ее, пусть не сдается сразу :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 янв 2016, 16:50

Прочитала все серии "Рождественской истории". Очень интересно! Фиона чудесная, добрая и открытая душа! Люк - загадка пока. А Эдвард, действительно, очень добрый. Камилла раздражает. Красивая, конечно, но не люблю прилипал, тем более, высокомерных! Интересно, что же будет дальше?!
А ещё восхищаюсь тем, как вы, девчата, умеете снежную погоду на фото создавать. Мне она тоже сейчас нужна, но у меня снег получается мелкий и колючий... :oops:
Про хайбенгов сегодня не смогу прочитать - увы, глаза. Уже как будто песок в них попал... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2016, 23:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот Фиона бедолага! Я бы не смогла спокойно такие подколы от друзей переносить :lol: Но сцена,, где Майк их фотографирует, а они этого не видят,очень трогательная и красивая! Да и сама Фиона - прелесть!!! Камилла красива, но злая...пока)
Про хайбенгов... Неожиданный поворот!!! Иоланта крута! Ужасно мне понравилась! Горячая штучка, коварная и изворотливая, раз смогла такую великолепную двойную игру вести! И Оливер тоже стал нравиться, так ее, пусть не сдается сразу :wink:

Надюша, Фиона умничка, пытается влиться в коллектив, вот и привыкает к подколам Рича и Майкла)
Спасибо, Эд с ФИо в этой сцене чуть не поцеловались))) Мы им не дали, тряхнули самолет :mrgreen: Рано!
Про Ками ты верно подметила, злая только на вид, поэтому пока)))
ОЙ, а Оливер и Иола это парочка вообще атас))) Мы пока писали, балдели с них! Ну, Оли тот еще перец, так быстро не сдастся, он король-одиночка. И вообще, не привык к таким наглым заявлениям и поведению :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 янв 2016, 23:32

Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала все серии "Рождественской истории". Очень интересно! Фиона чудесная, добрая и открытая душа! Люк - загадка пока. А Эдвард, действительно, очень добрый. Камилла раздражает. Красивая, конечно, но не люблю прилипал, тем более, высокомерных! Интересно, что же будет дальше?!
А ещё восхищаюсь тем, как вы, девчата, умеете снежную погоду на фото создавать. Мне она тоже сейчас нужна, но у меня снег получается мелкий и колючий... :oops:
Про хайбенгов сегодня не смогу прочитать - увы, глаза. Уже как будто песок в них попал... :(

Леночка, спасибо) Нам приятно, что история нравится и цепляет)
Люка постепенно разгадаем, но ничего приятного в этой загадке нет...
Эдвард добряк, вот и цепляются к нему девушки поживиться. Это я не про Фиону, конечно же. Она сама добрая и милая девчонка)
А снежную погоду нам помогал создавать один клевый редактор онлайн, но там эту функцию уже убрали... Гады! :evil: Типа НГ закончился и снег со снежинками убрали...
Да ладно, хайбенгов потом почитаешь, никуда не убегут) :mrgreen: Понимаю на счет зрения, у самой так бывало после работы...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

~Andromede~Olikdj~Рождественская история. Хайбенги

Сообщение Olikdj » 10 янв 2016, 23:37

Очередная серия про ХАЙБЕНГОВ :D Нет, даже ДВЕ :mrgreen:

Изображение
48. Связь

Изображение
49. Вызов

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 янв 2016, 18:32

Две новые серии мини-истории:

Изображение
7. Шоппинг

Изображение
8. Все неправильно

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 янв 2016, 18:50

Майк какой шустренький!!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 янв 2016, 22:22

ArtAlas писал(а):Майк какой шустренький!!! :mrgreen:

О да, он время даром не теряет. Вообще, Майкл давно влюблен в Камиллу, но та таскается за Эдом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 00:28

Ой, что там Камилла задумала :shock: Майкл воспользовался ситуаций, а какой мужик бы отказался :mrgreen: И вообще, какое-то сплошное недоразумение эти сутки у ребят, надеюсь, разрулят все скоро)
Про хайбенгов все интереснее и интереснее! Иола жжет! Впрочем, Оливер прямо между молотом и наковальней, я-то считала Джастина так соперником... :roll: Но что-то мне подсказывает, что Олли связь не разорвет) Уж очень хорошая из них парочка!
Девчонки, а про Джамала и Эмбер еще будет? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 00:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, что там Камилла задумала :shock: Майкл воспользовался ситуаций, а какой мужик бы отказался :mrgreen: И вообще, какое-то сплошное недоразумение эти сутки у ребят, надеюсь, разрулят все скоро)
Про хайбенгов все интереснее и интереснее! Иола жжет! Впрочем, Оливер прямо между молотом и наковальней, я-то считала Джастина так соперником... :roll: Но что-то мне подсказывает, что Олли связь не разорвет) Уж очень хорошая из них парочка!
Девчонки, а про Джамала и Эмбер еще будет? :roll:

Надюша, сразу отвечу на твой вопрос) Про всех еще много чего будет) И про Джамала и Эмбер в том числе))) Спасибо, приятно, что ждешь их) Там еще Джал к ним подвалит :mrgreen:

Камилла хочет стрясти с Эда денег, деньжищ, я бы сказала. У нее долги и очень большие... :roll:
Майкл не просто воспользовался ситуацией, он в тайне влюблен в нее... а она все за Эдом бегает...

Нет, Олли связь не разорвет, здесь ты права. Но вот Джастин вполне может помочь им это сделать... :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 00:43

Еще парочка серий про Хайбенгов:

Изображение
50. Мне нужен ты

Изображение
51. В розыск. Брат и сестра

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 15:05

И новые серии Рождественской истории)

Изображение
9. Дочь

Изображение
10. Снова долг

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 15:10

А так же, небольшая РЕКЛАМА)))
Стартовал наш с Людиком новый сериал "Хамстеры" с участием кукол МХ и ЕАХ)))

Уже вышли две серии) Кому интересно, ссылка на темку :arrow: ЖМИ СЮДА!!!

Изображениеcollage by Olikdj, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 00:54

Ого, как все закрутилось! Ками жалко, и Майкла, и Фиону... Люк - подлец! И правда, ничего кроме долгов после себя не оставил, хотя Майя...
Иола становится моей любимицей в истории, такая страстная, отчаянная. Чем-то Эмбер напомнила, когда прощалась с Оливером. Надеюсь, все у них будет хорошо! Электра удивила своим решением оставить сына у свекра. И зачем Иоле нужна книга Друидов, что в ней такого?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2016, 23:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, как все закрутилось! Ками жалко, и Майкла, и Фиону... Люк - подлец! И правда, ничего кроме долгов после себя не оставил, хотя Майя...
Иола становится моей любимицей в истории, такая страстная, отчаянная. Чем-то Эмбер напомнила, когда прощалась с Оливером. Надеюсь, все у них будет хорошо! Электра удивила своим решением оставить сына у свекра. И зачем Иоле нужна книга Друидов, что в ней такого?

Надюша и не говори, жаль всех, запутались ребятки в недопонимании...
Ох эта Иола, она и мне очень нравится) Да и Оливер тоже, хотя, он еще тот упоротый король :mrgreen:
А вот ответ на твой вопрос по поводу книги друидов) Выдрала из 6-ой серии первого сезона про хайбенгов (понимаю\, давно это было и никто ничего не помнит, а ведь камешки и книга нам еще понадобятся) :mrgreen:
- Это по древней легенде, правда, в нее никто не верит. Нужно собрать 6 драгоценных камней. Считается, что раньше это был один камень, с помощью которого можно стать самым могущественным в мире бессмертным магом. Но один хайбенг стал использовать его во зло, поэтому ведьмы украли его и с помощью заклинания разбили на 6 частей, и развеяли по разным королевствам. Только не смейся, ты тоже посчитаешь это глупостью. Эти камни очень сложно найти, они закрыты заклинанием, но у меня есть книжка и я пытаюсь расшифровать, что там написано по этому поводу. Я уже выяснила, что Фиолетовый Аметист может быть в вашем королевстве, Черный Алмаз в Романсе, Синий сапфир у Морских на дне моря, Зеленый изумруд где-то у нас, нужно найти какой-то дуб, внутри которого он заключен, про Белый Топаз что-то знают Рейды, я пытала Дэвида, он обещал помочь, но не воспринимает всерьез. А Красный Рубин в землях оборотней. Вот. - она замолчала и уставилась на Дана.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2016, 00:02

Ссылки на новые серии про ХАЙБЕНГОВ:

Изображение
52. Работа паладина

Изображение
53. Черный замок

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2016, 15:02

Ох, как всё закрутилось и перепуталось! Мне урок на будущее - не делать поспешных выводов! Мне очень не понравилась Ками, а теперь её даже жалко! Люк - подлец! Но больше всего жалко Фиону - она такая чистая и беззащитная!
Вообще, все серии очень интересные, жаль, что не успеваю все сразу прочитывать! Но, хоть и с отставанием, я всё же двигаюсь вперёд!
Мне ещё очень хочется продолжения про Эмбер и Джамала. Очень хочется, чтобы они всё-таки стали парой! :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 15:31

Ооо, видимо Лео свою кандидатуру рассматривает в качестве подходящего для Тиа мужа... Что ж он ей не скажет! Валли - тиран! Кто тамего грохнуть хотел, Дей, кажется... И зря, наверное, не грохнул :twisted:
Иола жжет! Посмелась над тем, как эльзи липла к Оскару :) :) :) Что бы он без Даны делал!
Очень приятно было увидеть многих полюбившихся героев вместе и узнать,как у них дела. Жаль только, что близнецы разлучены сейчас со своими половинками :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2016, 22:24

Djenje писал(а):Источник цитаты Ох, как всё закрутилось и перепуталось! Мне урок на будущее - не делать поспешных выводов! Мне очень не понравилась Ками, а теперь её даже жалко! Люк - подлец! Но больше всего жалко Фиону - она такая чистая и беззащитная!
Вообще, все серии очень интересные, жаль, что не успеваю все сразу прочитывать! Но, хоть и с отставанием, я всё же двигаюсь вперёд!
Мне ещё очень хочется продолжения про Эмбер и Джамала. Очень хочется, чтобы они всё-таки стали парой! :oops:

Леночка, да ладно тебе с уроками))) У меня у самой так частенько бывает :mrgreen:
Спасибо, что читаешь и комментируешь, нам приятно) А то многие любят молча почитать, ну да ладно)))
Продолжение про Эмбер и Джамала будет обязательно, не переживай)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2016, 23:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, видимо Лео свою кандидатуру рассматривает в качестве подходящего для Тиа мужа... Что ж он ей не скажет! Валли - тиран! Кто тамего грохнуть хотел, Дей, кажется... И зря, наверное, не грохнул :twisted:
Иола жжет! Посмелась над тем, как эльзи липла к Оскару :) :) :) Что бы он без Даны делал!
Очень приятно было увидеть многих полюбившихся героев вместе и узнать,как у них дела. Жаль только, что близнецы разлучены сейчас со своими половинками :(

Наденька, Лео хитрый котяра, заманивает девушку в свои сети, поэтому пока и не скажет) :mrgreen:
Пажди! Валлика еще Джамал твой любимый грохнуть хочет, точнее свергнуть) Для этого Эмбер и варила запрещенное зелье)
Кстати, в третьем сезоне про Хайбенгов будет история про Валли и его любовь) Наконец-то! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2016, 23:12

Ссылки на новые серии про ХАЙБЕНГОВ:

Изображение
54. На одну дочь меньше

Изображение
55. Начнем сначала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»