Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:28

VanKot, может ей не хватает байка? :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 сен 2015, 00:32

Kuklomanija, эм... Я не видела ни у кого байка. Так, чтобы можно было потискать. Только лошадки :-)
А раз лошадки, значит карета-платье-туфли-принцесса :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2015, 00:32

VanKot, Ганечка - изумруд, чистый изумруд :D Как же ей сарафан идет!
Скрытый контент: показать
Ёжка бунтует: требует новое платье, хоть какие-нибудь (можно ношеные) туфли и новую прическу. Это она от зависти :mrgreen:

Принцесса хороша! А курить ты еще кого-нибудь научишь :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:36

VanKot, у моих есть только 1:12 и то розовый...)...и не байк, а скорее скутер...хотя 1:6 очень красивые бывают...
...ну может хотя бы велосипед? :roll: :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 сен 2015, 00:40

Kuklomanija, я попробую поискать что-нибудь двухколесное :-) И, если звезды сойдутся, будет ей транспорт :-)
Т.к. с платьями я не сильно дружу, мне бы элементы мужского гардероба творить :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 сен 2015, 00:45

VanKot, а я мучаюсь с одеждой для Айрис...хочу уйти от образа Шляпницы...сшила наряд, и его благополучно отобрала Френки...так что девушки они такие, сразу не угодишь...)
может она тоже...принцесса? :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 сен 2015, 01:43

Kuklomanija, почему бы и не да? :D Капризная гордая принцесса: это не хочу, это не буду, а что хочу - сама не знаю :)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 сен 2015, 08:48

VanKot, неожиданно, что Рейн с Ганей встретились. Как-то Ганя воспринималась всегда как персонаж отдельный, а тут, гляди-ка, в люди вышла)))
А что мешает Рейн бывать принцессой в косухе? (Байк на потискать есть, только он спрятан от малого, чтобы тот не убил чудо колёсное 8) )

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 сен 2015, 10:28

Рэйн из тех кому любой образ пойдет, новое платье прямо королевское! Ганя хоть и колдунья, но как большинство девочек рада получить обновку - личико у нее очень уж довольное

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 сен 2015, 11:51

Leserate, встретились-то они вполне ожидаемо, как-никак в одной сумке путешествовали. Но встретились на людях из-за кота. Мурр вне времен и народов, как истинный кот может бегать где угодно :-)
Это очень здорово, что транспорт есть! Тогда как-нибудь поглядим, умеет ли Рэйн с ним управляться ;-)
Cenerentola, проверим, так ли она гармонично будет смотреться в том, что я для нее приготовила заранее. Или она первая из всех моих жителей, которая начнет со мной спорить :D
Ганя очень обрадовалась платью (и ничем не намекала, что ей надо бы новое. Вот скромняша). Выхаживает по избушке аккуратно, важно, обновку бережет :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 сен 2015, 21:40

Сегодня была чудесная погода. Последние деньки. Попрощаться с солнышком вышло несколько человек. И была у нас сегодня цветочная фотосессия. Вести с осенних клумб :D
Иза и Джим. Если таких еще помнят :)
Изображение
Да, очередь с гардеробом двигается :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Эшли
Изображение
Изображение
Изображение

И Маааакс :-)
Он такой грустный, когда рядом девчонок нет... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Чарли
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 сен 2015, 23:37

VanKot, а что если на Рэйн поверх платья одеть косуху с цепями? )

Рада продвижению очереди.))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 сен 2015, 13:41

VanKot, здорово!
Когда у Изы с Джимом планируется прибавление? :wink:
Эшли такая серьезна девочка...)
а Максу не все-то с девочками тусить...пора и о детях вспомнить... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 сен 2015, 15:34

VanKot, кто же не помнит Изу и Джима? :D И квартиру их помним, а как же) Интересно, гостей там поубавилось сейчас?)) Изе с Джимом, наверное, не до гостей сейчас.
Эшли - лапушка! Кофточка на ней замечательная.
а Максу не все-то с девочками тусить...пора и о детях вспомнить... :)
Вот-вот :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 30 сен 2015, 19:28

Иза и Джим наверное ходят на занятия для будущих родителей, вот и не видно их давно и многие уже успели по ним соскучиться

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 сен 2015, 20:19

VanKot, фото Макса с малышкой просто умилительные!

Rozali
Постоянный житель форума

Сообщение Rozali » 01 окт 2015, 15:13

Помним конечно эту парочку!Милые осенние фотографии)))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 окт 2015, 20:02

Aneily, это мысль :-) Мы еще привыкаем друг к другу, и пытаемся понять, что же нам друг от друга надо :-)
Kuklomanija, прибавления решили ждать ждать в начале декабря. Еще нужно их квартиру перевезти в город, найти ей тут место, придумать, куда ставить детскую кроватку. Столько дел, столько дел, успеть бы :D
Tatyana132, это хорошо, что их помнят, я как-то мало стала их снимать. Каждые новые поселенцы требуют внимания к себе. Да и Эшли я мало с собой беру. Да и вообще, распустилась я что-то :D
Макс... да что Макс, он в своем репертуаре :-)
Cenerentola, :lol: наверно ходят. Эти двое вообще своей особенной жизнью живут. И самое главное: ничего не просят! :mrgreen: Очень их за это люблю.
Arcticfox, папаша из него, конечно, так себе. Но он старается изо всех сил :D
Rozali, спасииибо :-) И спасибо соседям, что они цветы выращивают. У меня руки, как у осьминога: не оттуда растут.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 окт 2015, 20:22

Сейчас будет love-story :D
Материал был отснят давно, когда осень была теплой, а текст к нему написался сравнительно недавно. Хоть с опозданием, но выложу.

Изображение
Лаура наслаждалась последними теплыми деньками. Потом погода обещала испортиться, стать холодной и неприветливой. Этот выходной Лара решила провести на природе. Устроить что-то типа мини-пикника с кофе и книгой. В институте, где училась, она еще ни с кем не успела подружиться (Лара была стеснительная), поэтому общество ей составлял плюшевый заяц.
Изображение
Можно было бы позвонить подруге детства, но в такой теплый солнечный день ей хотелось побыть одной. Бывают такие дни, когда даже самому публичному человеку хочется покоя и уединения. А что тогда говорить об интровертах!
Изображение
Книга лежала на коленках, но так и не была открыта. Совершенно другие мысли занимали Лару. Осень, институт, солнечные лучи сквозь редеющие деревья, желтые листья, учеба, - в общем, всё, что угодно, но только не книга. А еще непонятное чувство тоски и грусти. Вроде бы и солнышко, но отчего-то грустно.

Изображение
Тео был счастлив и спокоен. Наконец-то в его жизни всё стало устаканиваться и обретать какой-то смысл. С сентября он занимается изучением медицины и это ему действительно нравится. В группе он оказался старше своих однокурсников, т.к. перевелся из другого института, но это его мало заботило.
Неделя выдалась очень напряженной и немного нервной, поэтому Тео выбрался на свежий воздух. Погулять, подумать, мозги проветрить.
Изображение
Парк, по которому он гулял, находился, чуть ли не на окраине города. Он был не такой пафосный и ухоженный, как те, что были в центре. Тут было больше матушки-природы, больше земли и меньше асфальта. Скамейки были либо сломаны, либо заняты другими. Тео направился дальше. Туда, где парк заканчивался и начинался лес. Здесь народа почти не было.
Изображение
Он никого не хотел здесь встречать из каких-либо знакомых, ему было хорошо наедине с осенью. И увидев издали девушку, расположившуюся на пледе с книгой и (боже, как это мило) мягкой игрушкой, Тео был сначала раздосадован.
Изображение
Первые пару секунд. Пока не узнал в ней одну свою незнакомку из института. Сердце его подпрыгнуло и забилось где-то возле горла. Неужели?
Изображение
Он не знал ее имени, не знал кто она и откуда. Они встречались иногда на занятиях, когда их лекции совпадали и обе группы, его и ее, занимались в одной аудитории. Еще тогда он выделил ее из общей массы студенток, а ее серые глаза долго не давали покоя.
Изображение
Подойти и познакомиться он не решался. Боялся, что она его пошлет далеко и надолго. Да, тяжело быть таким нерешительным. Он вспомнил одного своего недавнего знакомого. Макса. Тот знакомился с девушками абсолютно легко и непринужденно. Казалось, он чувствовал себя в их обществе, как рыба в воде. А Тео терялся, замыкался и не знал, что сказать. Конечно же, девушки находят его скучным и неинтересным. Куда ему до весельчака Макса.
Изображение
Макс как-то сказал ему: да будь смелее, старик! Им нравится, когда ты делаешь первый шаг и сам идешь им навстречу. А Тео тогда спросил: а если меня пошлют? Это ведь неприятно. Макс отмахнулся: отрицательный ответ – тоже ответ. Зато будешь знать, что тут не стоит терять время.

Лаура сразу узнала молодого человека в очках. Еще задолго до того, как он заметил ее. Ну конечно, это был он!
Изображение
Тот самый парень, над которым подшучивали его одногруппники. У Лауры сердце сжималось каждый раз, когда кто-то начинал над ним шутить. У него был такой трогательно-растерянный вид, такие добрые голубые глаза! Очень красивые голубые глаза. Единственное, что ее расстраивало – он был немного неуверенный.
Знакомиться первой для Лауры было непривычно и дико. Да, конечно, времена изменились, и девушки вовсю сами делают первые шаги. А потом и все остальные. Но Лаура никак не могла заставить себя идти в ногу со временем.
Изображение

Тео гулял так, чтобы держать незнакомку в поле зрения.
Изображение
Если уж он такой лошара, что у него не хватает духа с ней заговорить, то пусть теперь смотрит на нее издалека до тех пор, пока она не выйдет замуж. Тео был зол на себя.

Мысли Лауры путались. Осень, книга, институт – всё было забыто. Она видела краем глаза, что незнакомец тут и намеренно не уходит далеко. Понимала, что первым он не подойдет, значит первой должна подойти она. Она поглаживала плюшевого зайца и мысленно ломала себя через коленку.
Изображение
- Ладно, - подумала она, наконец. – Будь, что будет. Сейчас соберу вещи и… И… И пойду спрошу, как пройти в библиотеку.
Изображение

Эмили не очень любила лес. Она не жаловала подобные места, да и вообще все места, скрытые от людей. Себя она считала человеком общительным и публичным, поэтому ей были нужны зрители.
Изображение
Однако в этот раз Эми выбралась именно в лес. Потому что ей нужно было позлиться. Злиться на людях она не любила: не хорошо показывать себя с плохой стороны.
А позлиться было от чего…
- Эшли нашла себе парня, - скрипела зубами Эмили. – Эшли! Парня!
Она вспомнила, как видела их сегодня в кафе, куда зашла с другой девчонкой выпить кофе и съесть по булочке. Они были вместе всего ничего, поэтому стеснялись и смущенно улыбались. Познакомила их Софина. И хотя Джексон был ее братом, а Эшли даже не пришлось его искать, все равно острое чувство зависти не оставляло Эмили. Это же надо: малявка-стесняшка Эшли обзавелась ухажером!.. И пусть Джей ей вовсе не нравился, но Софина ведь могла познакомить его с ней, с Эмили, со своей лучшей подругой!
Изображение
Почти у всех девчонок в группе были кавалеры. Кто-нибудь да приходил встречать свою девушку к дверям учебного заведения. А еще они, как бы между прочим, рассказывали остальным про свои отношения, где они были и что делали. В группе были и парни тоже, и некоторые были очень даже ничего, но Эмили считала заводить отношения с однокурсниками не комильфо. Тогда не расскажешь подружкам красочную историю их свидания, не приврешь, чтобы у них глаза загорелись. Их отношения будут все время на виду.
Изображение
И как тут кого-то найдешь, когда Керри, видимо, вознамерилась плотно заняться образованием сестры. Ей уже влетело за то, что Эмили пропустила несколько дней. Эмили теперь училась в институте, изучала банковское дело. Без желания и пользы.
- Везет же некоторым, - мрачно думала Эмили. Ее мысли опять вернулись к Эшли. Эмили и сама не знала, зачем именно ей нужен парень. Ну вот нужен и всё тут. Чтобы было, как у всех. Чтобы можно было похвалиться, сходить на свидание, пофоткаться с подаренными цветами. У всех есть так называемые половинки. Вот и ей надо такую половинку заиметь.
Изображение
- Ну, а как? Не свалится же он с неба? – Эмили пнула, валявшуюся на дороге шишку, будто та была виновата во всех ее несчастьях. Затем наподдала камешку. Длинная еловая шишка тоже должна была отправиться в полет, но вместо этого случился конфуз. Она замахнулась на шишку, но запнулась об торчащие корни. И полетела, больно ударившись коленками и ладошками.
- Вот оно, возмездие, - пронеслось у нее в голове.
- Давайте руку, я вам помогу, - Тео словно вырос из-под земли.
- А вот и награда, - улыбнулась Эмили.
Изображение

Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 окт 2015, 20:36

VanKot,
Скрытый контент: показать
у нас похоже тоже будет прибавление... :wink: , но для истории надо дождаться одного персонажа...он уже едет...)

Какой треугольник получился... :roll: Лаура похоже так и осталась с плюшевым зайцем...)
Чудесные фотографии...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 окт 2015, 20:49

VanKot, неожиданно :D Я-то гадала: кто первым подойдет, а оно вон как повернулось)) Очень интересно, что же там было дальше :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 окт 2015, 21:16

Вай, как интересно! Запасаюсь попкорном и жду продолжения. Интересно, Эмили Тео окрутит, или лавстори выйдет с хэппиэндом :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 окт 2015, 21:33

Kuklomanija, да. На данный момент она с ним так и осталась, бедняжка... :D
Tatyana132, тяжело быть нерешительными и скромными. По себе знаю. В детстве была жутко стеснительная: лучше умереть, чем помощи попросить :D
Слава Богу, переросла этот ужас.
Веста, будем поглядеть :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 окт 2015, 15:07

Макс и Джим встретились совершенно случайно, не далеко от магазина, где работала Иза. Джим собирался навестить жену, а Макс, оставив детей на попечение сестры, отправился в магазин купить что-нибудь вкусненького.
Изображение
- О, Джим, здорово! Как дела? – Макс был рад видеть друга.
- Привет! Спасибо не плохо. Совсем не плохо.
- Вид у тебя вполне довольный. А как Иза?
- Нормально. Вот иду ее навестить, попытаюсь вытащить ее в обед на прогулку.
- Я за вас очень рад, ребята. Особенно за тебя, старик. Ты молодец, что взял себя в руки.
Изображение
- Ну, еще бы. На мне теперь лежит огромная ответственность.
- А как отношения с отцом? Все еще беснуется старик?
- Да как тебе сказать. В отношении меня лично может быть и беснуется, но в целом обстановка потеплела. Я даже сам не ожидал такого оборота. Нам еще помогла моя несостоявшаяся невеста.
- Саманта? Чем это она помогла?
Изображение
- Ее выдали замуж за одного парня, партнера отца, а потом выяснилось, что она не может иметь детей. Вот такие дела. Мой отец знал, что Иза ожидает маленького, но до этого случая вообще не обращал на это внимания. А когда узнал про Саманту, говорят, был очень хмурым.
- Ну надо же!
- Да. Он недавно прислал Изе открытку с пожеланиями доброго здоровья. Ей и малышу. Представляешь?
- Это здорово, лед тронулся!
- А обо мне ни слова ни жеста, будто бы меня и нет. Ну да ладно, я не в обиде.
Изображение
- Мне кажется, он тебя через Изу простит. Как всё просто оказалось, Джимми: твоему папаше хотелось внука. Маленького крышесносного существа, на которого он хотел бы тратить всю свою пенсию.
- Ему еще далеко до пенсии. Но я согласен на все, что угодно, лишь бы он не ставил мне палок в колеса. Мне придется с ним пересекаться по роду деятельности, а он очень влиятельный человек.
Изображение
- Не бойся, Джим. Не такой уж твой отец и монстр, чтобы чинить препятствия отцу своего внука. Ведь от состояния твоего кошелька может пострадать и Иза, которую он уже полюбил. А я уверен, что ее он уже любит, как родную дочь. Поэтому…
- Мне бы очень хотелось, чтобы ты был прав, Макс.
- В любом случае, береги ее, дружище. Ее и малыша.
- Само собой. Ну, мне пора бежать. Я обещал, что приду за 15 минут до начала обеда.
- Удачи! Рад был тебя встретить. Передавай привет Изе. Хотя, я думаю, что скоро и сам зайду: детворе нужны теплые вещи к осени.
Изображение
Они пожали друг другу руки на прощание и разошлись каждый в свою сторону.

Мне кажется, Макс где угодно устроится с комфортом...
Изображение
Изображение
Изображение

А еще у Изы с Джимом радость: их квартира таки перебралась из деревни в город! Ребятам снова есть, где жить :-)
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 окт 2015, 17:38

VanKot, Мальчики прелесть!)
Глядя на Джима не могу отделаться от ощущения, что он немного ретро...такой Марчелло Мастроянни или Кларк Гейбл...

Вместе с Изой счастливая пара...)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 05 окт 2015, 20:11

Kuklomanija писал(а):Глядя на Джима не могу отделаться от ощущения, что он немного ретро...такой Марчелло Мастроянни или Кларк Гейбл...

В точку! Никак не могла вспомнить кого Джим напоминает... :oops: и обновка ему к лицу

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 окт 2015, 21:13

Kuklomanija, Cenerentola, :D точно. Эдакая смесь их обоих. Красавцы-мужчины :oops:
У меня это было на уровне ощущений: ребята не очень-то смотрятся вместе, слишком разные. Причем как раз таки Джим слишком разный.
Но без усов он будет совсем мальчишка, поэтому всё еще привыкаю :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 окт 2015, 01:19

Ох, надеюсь Тео быстро поймет что к чему.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 окт 2015, 12:07

Открытка для Изы и малыша - это так мило со стороны свекра!) Думаю, окончательно мир наступит после рождения внука.
Точно подмечено про Гейбла - все думала, на кого похож Джим) Усики очень классные и придают ему шарма.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 окт 2015, 14:12

Aneily, хотелось бы :-)
Веста, скорее всего ты права: Джим-старший, хоть и суровый товарисч, однако ему не чуждо ничто человеческое :-) Может быть он планирует вырастить из мелкого идеального, по его мнению, человека? Раз уж с сыном не повезло :roll:

А мы на время вернемся к нашей сладкой парочке.
Эмили стремительно развивает отношения со своим спасителем. Бедняга Тео понимает, что его развивают, но ничего не может с этим поделать, настолько он ошарашен ее напором. Не сказать, чтобы Эми его раздражала или слишком сильно выносила мозг. Эмили - человек позитивный, только много болтает и суетится. А еще она сущий ребенок :D
Многофото :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение