Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Лилька на даче

Сообщение Naemir » 21 янв 2017, 13:47

Пушистая прелесть в квадрате. От мимимиметра потянуло горелой проводкой...
Хорошо, что Вы выздоравливаете. Набирайтесь сил.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 янв 2017, 14:56

Naemir,Спасибо, стараюсь :D. Мы с мужем обожаем кошек, а муж так вообще мимо голодной Мурки пройти не может. Обязательно покормит, погладит :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 янв 2017, 22:16

Stella-Rose, набирайся сил, кушай фрукты, пей витаминчики и тепло одевайся! Главное не перенапрягайся, старайся побольше отдыхать.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 26 янв 2017, 07:52

Изображение
я влюбилась! :mrgreen: забегайте к нам в гости :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 янв 2017, 20:31

Slavia, Здравствуйте :D Очень рада, что заглянули. В гости обязательно зайду.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 янв 2017, 22:04

О, проглядел такие шикарные фото! Очень классное сочетание такой нимфы и кошки!
Здоровья тебе в новом году и побольше!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 янв 2017, 22:48

Эх, потянуло меня на размышления :roll:
Прошло три года, с тех пор как меня, словно в омут, с головой затянуло в мир кукол. И сейчас мне хочется… Нет, не подвести итоги. Хочется остановиться на минутку, оглянуться назад, переосмыслить свое отношение к хобби, к куклам и всему, что с ними связано.
Пришло время признать горькую истину. Я алкоголик-куклоголик. Но иногда и у алкоголиков бывают светлые промежутки. И сейчас наступил именно такой промежуток. Я с ужасом поняла, что весь прошлый год провела в лихорадочной погоне за понравившимися мне куклами. Я тратила кучу денег и нервов, не вылезала из темы продаж, писала и переписывала свой список хочушек, а вот ИГРАТЬ в куклы времени совсем не оставалось. Безалаберная хозяйка бросила свой кукольный мир на произвол судьбы, ввергнув его во тьму и хаос.
Но, наконец, я одумалась, раскаялась и готова вернуться к своим хозяйским обязанностям.

Еще я окончательно поняла, что не могу остановиться на каком-то одном кукольном формате. И, кажется, успела скупить почти всех кукол из моего списка хочушек. В нем осталось всего 6 кукол. Четырех из них я точно хочу, насчет двух последних еще не уверена до конца.

Итак, на сегодняшний день в моем Хрустальном царстве живут:

- Четыре БЖД (И еще один в пути).
- Три ЭКШЕНА (Больше пока не хочется.)
- Две ДЖЕЙКИ (Хочу еще одну, но только позже)
- Одна РУРУКА (Хотелось бы еще одну, но цены на них космические, так что обойдусь. Если что, моя девочка сама меня найдет).
- Три Барби-йоги (Очень надеюсь, что их не прибавится)
- Одна ОЗОНКА (Свою люблю, но больше таких точно не хочу. Слишком уж мультяшные)
- Как минимум 26 FR – ок !! (Еще повезло, что мне нравятся не очень популярные и не очень дорогие. Очень бы хотелось еще одну Киори и двух Динамиток. Но таких, как мне надо никто пока не продает).
- Пять ЭАХ
- И около 80 монстров!!!

Итого: больше ста кукол :crazy:! Ужас :shock: !

Я посмотрела на все это толком не сосчитанное безобразие и решила железной рукой навести порядок. Начала с монстров (Вот бы их сократить да 50. Ну или хотя бы до 60. Эх, мечты, мечты!).
Всех жалко, всех долго выбирала, всех люблю. Но, бедолагам тесно на отведенных им полках, имен и биографий на всех не хватает, так что вопрос надо решать кардинально. Знаю, что монстрики потеряли популярность и почти не продаются, но я хотя бы тему продаж себе завела.
Потом возьмусь за ФР-к. Надо определиться, все ли из них мне нужны.

В общем, у меня период наведения порядка, избавления от балласта и посильная подгонка оставшихся кукол под определенные им роли. А заодно, неплохо было бы додумать мифологию своего мира.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 30 янв 2017, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 янв 2017, 22:51

Nagato-chan, Спасибо! И тебе здоровья!
Кошка несколько раз внимательно осмотрела куклу, еще внимательнее обнюхала и долго недоумевала, зачем мы таскаем с собой такую большую несъедобную штуку :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 янв 2017, 23:16

О...да не расстраивайся! У меня тоже кой-чего было на мой взгляд много. Ну, правда это не куклы, а наклейки * Король лев* и картинки со львами- папка на компьютере. И целая папка- с фотками авто нашего города, собранное за 3 года, наверное- и я больше его не пополняю, перестало так интересовать.
Львов удалил, а вот машинки( включая немногочисленные модельки)потом кому-нить подарю.Кукол Барби мы с сестрой отправили в коробку- не считая тех, кто у сестры на полке стоит 2 шт. Коробочных кукол кому-то подарим.
Вот и ты разберись, что надо тебе, а что нет. Подари МХ( или отдать за 500-600), а дорогих, но ненужных коллекционок наверно лучше продать.
Разберись, почему так произошло.
Но я не смогу тебя понять- мне нравятся не все форматы, а если что-то хочется рассмотреть, то мне хватит кукловстречи или посмотреть обзор на ю-тьюбе.
Да и мне бывает не жалко отдавать какую-нибудь куклу. Ей же легче будет- у кого-то будет любимым героем или просто радовать глаз.
Удачи тебе!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 янв 2017, 00:54

Ооо, это надо всё хорошенько обдумать, чтоб не жалеть о ком-то потом :icon_e_sad:
Но, может, кому-то действительно будет лучше в новом доме)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 31 янв 2017, 02:04

Stella-Rose, привет!
Сорьки, что долго не заходила, реал...
Но очень рада, что ты вернулась в кукольную жизнь.
Очень интересно было прочитать и про Эль, и про Лили, и про Марию, только очень жаль персонажей - какая-то жизнь трудная им всем достается :cry: Очень надеюсь, что дальше у них все будет получше, потому что... ну потому что должно же быть в их жизни хорошее!
Про кукол - понимаю тебя очень хорошо, у самой та же проблема - гоняюсь за нужными и очень-сейчас-прямо-необходимыми, в голове уже гигабайты историй, а элементарные костюмы пошить времени нет. Но продать пока никого не могу, единственно, решила снизить скорость заполнения полок.
А вообще, все зависит от твоего интереса - если пропал, то почему бы и не разгрузить кукольные ряды (в конце концов, любую куклу можно вернуть, было бы желание и финансовые возможности). Я так под Новый год папку с рисунками разгрузила - поудаляла все бережно собираемые папки с аниме, видами природы, всякими фентези-рисунками - и ничего в душе не шелохнулось. Так что, если ты считаешь, что какая-то кукла лишняя, ненужная или вспоминаемая раз в год, то может и правда подумать про ее продажу.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 31 янв 2017, 04:47

Stella-Rose, Можно и разгрузить, если до кого-то руки не дошли. У меня так бывает, когда покупаешь что-то под ООАК, а в сутках только 24 часа. А вот на кукол с историей рука не подымается, это уже почти друг. Разве что после переселения в более подходящее куклотело.
Кстати, можно и на ибей выставить, но я не знаю, как оно с российскими картами сейчас.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2017, 05:46

Stella-Rose, серьезно и кардинально ты за все это принялась. :shock: Больше ста кукол! :shock: Да для меня даже половина от этого количества - уже неконтролируемый хаос. :mrgreen: Хотя понимаю - всех хочется пощупать, посмотреть какие они в реале и прочее. Но навести порядок - это ты правильно.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 20:48

Nagato-chan, Спасибо :D Да у меня мысли прорядить монстров давно были, только руки никак не доходили. Я уже четверых выставила за 500 р и вот думаю, не дорого ли запросила. Они у меня все почти игранные. Раньше я лишних монстро-девочек племяшке дарила, но теперь она в куклы почти не играет.
Коллекционок тоже прорежу, как только с монстрами закончу. Пусть останутся только те, которые реально радуют, у которых есть свои истории.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 20:54

Vladislava 70, Владочка, я теперь уверена, нужны точно не все. Кроме того, многие роли у монстров отобрали ФР-ки.
И, почему-то, остаются в основном любимые старушки, а новые, молоигранные монстрики к сердцу так и не припали.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 31 янв 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 21:20

Rennaty, Приве-ет! Рада тебя видеть!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сорьки, что долго не заходила, реал...

Да у самой тоже самое. В основном с телефона выхожу на форум.
Rennaty писал(а):Источник цитаты только очень жаль персонажей - какая-то жизнь трудная им всем достается

Ну, у Лили все будет хорошо. У Эль тоже, более-менее. А у Марии не очень.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Про кукол - понимаю тебя очень хорошо, у самой та же проблема - гоняюсь за нужными и очень-сейчас-прямо-необходимыми, в голове уже гигабайты историй, а элементарные костюмы пошить времени нет. Но продать пока никого не могу, единственно, решила снизить скорость заполнения полок.

Да-да, точно :D . У меня был период, когда я понимала, что нужно кого-то продать, а расстаться ни с кем не могла. Но 120 кукол в доме - явный перебор. И еще хочется, чтобы куклы не стояли на полках, как селедки в бочке. Что бы они там жить могли, а не утискиваться, как в вагоне метро в час пик.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 21:29

Naemir, Вот и у меня первыми отсеялись те, у кого нет своей истории. А самое сложное для меня сейчас - разбивать пары. Жалко. Смешно звучит, но я высадила несколько парочек на туалетный столик и сказала, разбирайтесь сами, кто из вас уезжает. Слежу теперь за их поведением.
Прием с переселением в более подходящее тело тоже использую.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 21:34

Isvane, Если честно, я боялась, что их больше 200. Они по всей квартире рассредоточились потихоньку. А теперь я собрала их в одно место, пересчитала. А нет, не 200. Всего лишь 120 с хвостиком :D . Так что у меня теперь контролируемый хаос :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 янв 2017, 21:41

Отбираем лишних монстров всей семьей. Иногда взгляд со стороны очень помогает.
Муж пытается под шумок сплавить Сло-мо, Джексона и горгуля. А я ругаюсь, говорю, что мальчиков трогать не дам. Их и так мало! Зато когда я отложила на продажу лесную Эшлин, он в нее вцепился - блондинистую не отдам, ну и пусть кругломордая, зато красивая!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 фев 2017, 07:51

Stella-Rose, мужья кукольниц чаще всего тоже имеют любимиц среди кукол. :mrgreen: Только не всегда в этом признаются.
Скрытый контент: показать
Приятная аватарка, вдохновляющая.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 фев 2017, 10:56

Stella-Rose, я продавала продавала, а меньше их не стало :icon_e_biggrin: ....пускай уж лежат...потом дочь играть будет...наверное :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 фев 2017, 13:10

Isvane, Так он эверяшек не любил никогда. Обзывал кругломордыми. А тут вдруг передумал :)
спасибо. Она такая волшебное-романтичная. Как я люблю :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 фев 2017, 13:15

Dioskur, Да у меня племяшка в куклы уже не играет. У тебя то их гораздо меньше, можно просто на память оставить

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 фев 2017, 13:19

Stella-Rose, а у тебя сколько? Я их не все показывала просто)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 фев 2017, 14:37

У меня больше 80. Я тоже отбираю-отбираю, а меньше их не становится. Чувствую, не всех посчитала. Цель-оставить 60. Они у меня не только актеры, но и коллекция типа.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 фев 2017, 14:48

Stella-Rose, Катя, Изображение

Хочется остановиться на минутку, оглянуться назад, переосмыслить свое отношение к хобби, к куклам и всему, что с ними связано.

Катюша, это было и бывает у всех нас. Какой-то переломный момент, когда мы останавливаемся и начинаем смотреть на своё хобби более "трезвым" взглядом. Считаю, что такой виток - это несомненный плюс! Во-первых, ты точно оставишь тех, кто тебе дорог. Во-вторых, ты продашь тех, кто был куплен под влиянием хомякоза, чужих фотографий и подобного. Коллекцию подчистишь и на душе сразу станет радостно и светло!

Я алкоголик-куклоголик.

Мы все тут такие!) Надо нам отдельную тему, так и назвать её "Алкоголики-куклоголики"!)))

на сегодняшний день в моем Хрустальном царстве живут

Вау! Потрясающая коллекция!

решила железной рукой навести порядок

Ты - кремень! Ты справишься! Я в тебя верю! Ты - молодец! Держу за тебя кулачки во всех аспектах жизни!

А я ругаюсь, говорю, что мальчиков трогать не дам.

Мужчин в нашем деле дефицит! Их ну никак нельзя трогать!)

Зато когда я отложила на продажу лесную Эшлин, он в нее вцепился - блондинистую не отдам, ну и пусть кругломордая, зато красивая!

Какая прелесть!))) Значит Эшлин останется?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 фев 2017, 01:07

Stella-Rose, Кать, у меня было около 60 как раз, и тоже самое, думала оставлю только ооаки, типо коллекция, но потом подумала и оставить еще и базовых, в общем осталось штук 50 :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 фев 2017, 20:39

FainolaDobson,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Во-вторых, ты продашь тех, кто был куплен под влиянием хомякоза, чужих фотографий и подобного.

Алиса, к сожалению, хомяк подбил меня всего на 4-5 покупок, их я отсеяла быстро и без душевных мук. А вот выселять тех, кто с мольбой смотрит тебе в глаза или разбивать пары, которые сама же сосватала очень грустно.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мы все тут такие!) Надо нам отдельную тему, так и назвать её "Алкоголики-куклоголики"!)))

Ой, а у меня сейчас такой период замечательный, полный покой и гармония в душе. Короче, полная ремиссия. Хочется перебирать стареньких кукол, придумывать новые образы. И нет необходимости быстро достать где-то денег и купить эту, ту и еще вон ту куклу. Надеюсь, этот период продлится долго :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Держу за тебя кулачки во всех аспектах жизни!

Спасибо. :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мужчин в нашем деле дефицит! Их ну никак нельзя трогать!)

Не, троих парней все же оторвала от себя со скрипом.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Значит Эшлин останется?

Посмотрю, сможет ли она воплотить в жизнь придуманный для нее образ. Так что от нее все зависит. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 фев 2017, 20:43

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты в общем осталось штук 50

Юля, ты вернула мне веру в себя. Я думала, что одна кучу монстров в свое время хапанула :D. Но они мне по-прежнему нравятся, тоже себе хочу штук 50-60 оставить, а там посмотрим.
А ты уже готовый ООАК покупала или у кого-то заказывала? Мне нужно одну монстряшку перерисовать, но пока не нашла своего мастера.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 фев 2017, 22:25

Stella-Rose,
я заказывала у каждого мастера по ооаку. Советую к Фирексии,самая приятная по общению или Simica.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»