Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение margor » 08 окт 2015, 12:11

Олесик, хорош парниша! татуировки мне ооооооочень нравятся!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 окт 2015, 15:41

margor, очень хорош, спасибо :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 окт 2015, 15:42

Ура, приехала посылочка! А в ней долгожданная Шоколадка:
Изображение

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 08 окт 2015, 16:29

POlesya, ура-ура!))) Поздравляю!))) :D какой заинтересованный взгляд у девочки, вроде "куда это я попала?"))))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 окт 2015, 17:01

ух, какая яркая девушка!
Олесик, поздравляю!!!
доставай ее из коробки скорее!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 окт 2015, 17:14

Amy-Faith, margor, спасибо большое ;)
У самой руки чешутся поскорее открыть, я пока на работе, не терпится домой сбежать ))))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 окт 2015, 18:19

Олеся! как ты могла держать такого мужчину в заточении?! 8) ты просто садист :mrgreen:
Поздравляю с приездом Мидас! такая нежная шоколадка..., показывай скорей :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 окт 2015, 18:56

Олеся! Поздравляю от души! Жду много-много фото!!!!!!
И девочка, и мальчик просто очаровательные! :!:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 окт 2015, 21:10

Сколько новеньких!Мои поздравления!
Хочется фото Мидас без коробки ) или ты её не оставишь на пмж?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 окт 2015, 22:25

POlesya, вротмненоги! Хороша до невозможности даже на коробко-фото :o . Поздравляю, Олеся! Многофот в студию! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 10:35

Casey28, Diorina, LARISSA, Julietta, девочки, большое спасибо за поздравления!
Но радость у меня вчера омрачилась ((( Вечером распечатала Мидас и Инопланетянку. Мидас в целом хороша. Только на ножке микродырочка типа скол. Маленькая, но заметная. С Инопланетянкой всё хуже. Во-первых, ощущение, что ее уже открывали: завязана она не туго, и защитная пленка на левой ножке не закреплена вообще и слетела сразу при извлечении куклы из коробки. Прошивка на лбу немного косит. Трещенки вокруг коленей. А главное, голова опять не плотно сидит :( ну что за ёпта :cry:
Фоты с расстройства вчера делать не стала.
Теперь думаю, что предпринять: заморачиваться с пересылкой интегритям не хочется - это опять время и деньги. Есть мысль продать ее поскорее подешевке, чтоб с глаз долой. Но тут я здорово потеряю, т.к. у товарища Тони я купила ее за 160 долл ((
На фоне Инопланетянки и Мидас уже не радует (((
Вот не достались они мне у моего дилера и не фиг было охотиться за ними, видимо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2015, 10:57

POlesya, обидно.
И, кстати, я давно уже придерживаюсь мнения, что если не получается купить желанную куклу, то лучше переждать. Все равно наши от нас никуда не денутся, а случайно хапнутые чужие не приживутся.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 11:16

Анют, видимо так и есть ((

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2015, 11:28

POlesya, вот же ж, блин, Олеся, сочувствую!
кошмар какой-то с этими ИТ :|

у меня вчера тоже был "прикол" неприятный, косвенно связанный с ИТ, но не с качеством. умираю, хочу Аюми Опиум. слежу за одной на ибее. собственно, она там одна только и продается. не самая популярная кукла, на секундочку...стоила 250 баксов на торгах - никто ставку не сделал, прод перевыложил за 200 - опять никто не купил, по логике вещей он должен перевыложить за такую же цену или дешевле. ан нет - я вчера чуть со стула не рухнула - он ее перевыложил за 300 (!!!!) сцуко баксов!!! я ж тут, понимаешь, караулю ее. жду понижения цены или прихода денег. а он....300...уф....мне сразу расхотелось у него покупать :evil: :evil: :evil:

в общем, сочувствую тебе! ты там держись, не расстраивайся, а Мидас твоя все равно красотка, даже с микродырочкой.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 11:42

Ага, Марин, приколисты эти продавцы. Я тоже с подобными "фокусами" сталкивалась. Странное поведение, не понять мне эту логику :?:
Слушай, а может написать ему: готова купить у тебя енту куклу за стока то долл? Чай не пошлет. В худшем случае - не примет предложение. Зато ты будешь знать, что сделала все что могла.
За сочувствие спасибо. Интегрити чудят.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 окт 2015, 12:24

Олеся, я тебе сочувствую очень (( Меня уже начинает бесить, что такие дорогие куклы приезжают с браком. Прошивки у многих НЛО неровные, я обратила внимание. А еще глаза разной величины. Так что если твоя девочка на личико хороша, то болтающуюся голову можно исправить.
Я вот обнаружила сейчас, что у моей НЛО треснула краска на верхней губе, видимо, от напряжения материала, потому что кукла лежала в коробке, привязанная, я ее сейчас достала, чтобы сфотографировать для заинтересовавшейся девочки. ИТ напишу гневное письмо, но менять ничего не буду, а то еще хуже пришлют.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 окт 2015, 12:31

POlesya, ну блииин... :? Я даже расстроилась вся, нахрен :evil: . Такие девчонки красавицы, и надо ж было жопоруким интегритям опять напортачить. Очень сочувствую, Олесь. Ты, как отойдёшь от первого впечатления, девчонок-то всё равно нам покажи поподробней, может, не так всё и страшно, а? Мне одно время тоже "везло" на ущербных кукол, но я один фиг их не могла продать, жалко :roll: . Что могла подлечила, исправила, сейчас вообще никаких недостатков в них не замечаю, да и другим на фото их совсем не видно. А эти куклы между делом, были сняты с производства и больше не выпускаются, если где и появляются в продажах, то улетают за космоденьги в любом состоянии, поэтому, я рада, что их оставила. Так что ты тоже не горячись с продажей, подумай :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 12:38

chumka, спасибо за сочувствие. Меня уже тоже лихорадить начинает. Я еще от Горошинки не отошла. А тут НЛО (удачно ты ее :mrgreen: мне понравилось). Ой, а глаза усиленно не изучала. Вечером посмотрю. Про прошивку согласна, что у всех такая. И меня бы она не смутила, если это было бы единственным недочетом. Кстати, волосы у нее очень приятные - такие мягкие, шелковистые. Очень понравилась твоя идея - написать письмо. Тоже к этому склоняюсь. Про треснувшую губу (т.е. краску) - тоже атас конечно. Имхо им всем шмякнули краски лишку. А засохший толстый слой краски - достаточно хрупкий материал. Такое ощущение, что губы в этом году дилетант рисовал: цвета не подходящие, мимо контура, так еще и слишком густо ((

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 12:57

Julietta, Юльчик, огромное спасибо и за поддержку и за совет.
Я тоже так думаю: что паузу надо взять. Вечером после работы зайду куплю себе сухого... :mrgreen: и повторно начну их изучать, фотать и думу думать...
В какой то момент мне инопланетянка даже больше Мидас понравилась! :shock: такие глаза красивущие. Только губы ее совсем молью делают. А потом я ее достала - и понеслось расстройство (( я то понимаю, что я тот еще псих: если радоваться, то прыгать до потолка, если расстраиваться, то до истерики. Причем и то и другое - с матами :mrgreen:

Девочки, хорошие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ВАШИ ИСТОРИИ!!!
После ваших откликов хоть отпустило немного. А то хожу ежиком с вечера. К сожалению, наше хобби не только радость приносит, но порой и разочаровние. Хорошо, что есть с кем поделиться и кто сталкивался с подобными проблемами

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 09 окт 2015, 20:09

POlesya, очень сочувствую, что так получилось с девочками((( :( Мне мой Эл пришёл со сколами на ноге и в груди, вот это тоже была печаль-беда... но, в конце концов, там было не так чтоб заметно, да и я и таким его люблю)) Правда, покажи фото, может, всё не так страшно и не так заметно при ближайшем рассмотрении.
а кукольное дело, оно такое, непростое)) :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2015, 21:11

Да уж, сосувствую. При нынешних-то ценах и такое качество :( . А мне твоя смугляночка понравилась! Показывай ее скорее :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 21:33

Amy-Faith, rusapura, девочки, большое спасибо за поддержку!

Итак, несколько ночных фото:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 21:37

Мидас
Изображение
Изображение

Все таки черный скин - не совсем для Поппи. Вживую для меня оказалась не такая уж "ах", как на промо.
Волосы очень хорошие: густые, "сложный" цвет, правда лака тонну наложили и кудряшки деревянными кажутся. Хочется их срочно помыть, но и нарушать гармонию локонов жалко - такие упругие и четкие.
Губищи опять фиговенькие. Считаю, что цвет не гармоничен со скинтоном плюс лаковый эффект тут тоже не уместен.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2015, 21:44

Волосы мой в сетке и суши тоже в сетке, тогда ничего локонам не будет. Волосы просто офигенские и тон мне нравится очень. Сменила мнение о Поппи, что мне нада. Эта очень хороша! Брови-то, брови! И знаешь, помада в этот раз мне нравится, как раз для лета, моря, прогулок при апельсиновой луне... Вот только подтереть затекшие уголки, и будет вообще идеально.
Платье ты ей удачное выдала!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 21:55

НЛО
Изображение
Чуток скошена прошивка по лбу. Но это либо у всех инопланетянок, либо почти у всех.
Изображение
Мейк хороший, очень нравится рисовка глаз, да и сами глаза очень выразительные - яркие, синеголубые, тени серосеребрянные (типа смоки-айз). Губищи вживую не такие ядреные, но все равно хочется изменить, т.к. с ними она как серая моль, имхо

Изображение
Локоны лежат не так безупречно как у Мидас, но зато лака гораздо меньше и волосы приятно мягкие и шелковистые.

Коленки:
фото не айс: руки кривые, время ночное - но в целом проблема ясна: микротрещенки изнутри, которые снаружи видны белесыми полосочками. Вроде не смертельно, но коллекционную куклу удешевляют :?
Изображение
Изображение

И самое главное - голова. Что на фото - не покажешь :( Если чуть наклонить вперед, то позы держит четко. Если прямо, то волосами можно регулировать положение головы как марионеткой. Вот это меня бесит больше всего. (с Горошинкой та же проблема)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 22:00

rusapura, спасибки! Помаду тем же тоном, но без лакового блеска - уже лучше было бы имхо. А та, знойная барышня, согласна :) Надо ее в отпуск на моря взять - будт оч гармонично на пляжу смотреться :) Большое спасибо за совет по помойке волос - так и попробую )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2015, 22:00

А мне весь образ НЛО в целом понравился, даже несмотря на то, что цвет помады весьма спорный. Но с таким цветом она очень эффектно выглядит.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 22:02

Anmire, спасибо, Ань.
Только ей все равно что-то сменить хочется: то ли цвет помады, то ли гардероб на поярче, чтобы барышня расцвела :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2015, 22:03

Инопланетянка все же непонятна для меня... Не пойму, что смущает :?
Кстати, у моей Рокси, что я сейчас играю, та же фигня с головой. При нагреве и более плотной усадке на время все хорошо, но буквально через пару дней голова начинает на шее скользить :(

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 09 окт 2015, 22:04

И маленький бонус. Фото еще одной барышни, что приехала в посылке :)
Из кучи ночных фот мало мальски удалось только одно. Но именно эта женщина радует меня безоговорочно :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»