Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Братья переглянулись между собой. Один отошел к тазику для умывания, а другой налил им в кружки горячей воды. - Так что мне делать? - Ждать следующей дневки? - флегматично предложил Виор Я краем уха услышала тихое "на счет три"... - Три! - хором крикнули братья и выплеснули весь таз для умывания на дроу сверху, тем более что она была ниже их. Сопор от возмущения аж задохнулась и замерла в полном изумлении. - Или так - весело ухмыльнулся целитель. - Вот теперь ты можешь спокойно снять эти ленты - сказал Аэтернус, накидывая ей на плечи простыню. - И переодеться. После этого представления ты можешь не стесняться нас совершенно. Дроу злобно сверкнула глазами из-под мокрой челки, завернулась плотно в ткань и подошла к вещам. Одевалась она долго, но мы не мешали и старались вообще почти не обращать на нее внимание, тихо переговариваясь. Я сделала таки чай на всех. Мокрую простыню повесили сужиться к огню. Тень забрался на кровать, с угольком и листом бумаги. Виор сходил за обедом, Медянка упросил Вечного нам сыграть. Дроу уселась в самый темный угол, завернувшись в одеяло и пристально наблюдая за нами. - Сопор, Аэтернус, ваше дежурство первое. Наше с Виором - второе. Тень, Медянка, вы с утра. - Ладно - Ловчий даже не оторвался от бумаги. Аэтернус с сомнением посмотрел на дроу, потом на меня. Я отмахнулась, жестом обозначив, что для этого разговора нам стоит выйти. - Обедать-то будете? - спросил да-мэо. - Завтра уже не получится.
Aneily, не стоит радоваться и думать, что я буду апать эту темку долгой дискуссией и ходить сюда с такой же завидной регулярностью, с какой Вы ходите по темам, что б испортить настроение вам неугодным. Сначала думала вынести ситуацию на обсуждение в общие темы, но вовремя сообразила, что то, что происходит это грязный, черный пиар этих ПроМежных фанфиков. Не стану. Ваш ник нигде не прозвучит, рекламы не будет. Но придти и сказать разок все же сочла нужным. Основа человеческого общения это порядочность. У косплееров там, у ролевиков -у всех. Если ее нет, невозможно объяснить человеку, в чем он не прав. Но можно просто попробовать объяснить, вдруг он не врожденно непорядочен, а просто не знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Так вот если ты (это я не с Вами на "ты", это я абстрактно) ходишь годами к Автору и пишешь на него фанфики, не скрывая, не спрашивая его мнения и разрешения, просто ходишь, пишешь, а он терпит, это не красиво, но еще не за гранью. А вот придти, обнаружить что в результате определенных событий в реале у Автора нечего списать и обгадить за это от обиды и злости этого Автора и в его теме, и на всех ресурсах возможных - это уже низость. Я понимаю, что Вы сначала в школе списывали и поносили тех, которые списать вам не давали, потом после школы... что там - ПТУ или Университет? Вам просто не понятно что списывать плохо. Но это ничего, плохо, но терпимо. А вот то, что Вы делаете с теми, которые не дают списать -это отвратительно, милочка. И это не ИМХО, это общечеловеческие нормы и ценности. Если захочется что то сказать на предложенную тему - пожалуйста, ко мне в тему, или в личку, но не в тему, которую Вы выбрали жертвой своих издевательств. Не будь совсем гнидой, анейли.
Хриза извлекла из сумок одеяла, накинула одно на плечи Ардат, второе постелила на землю. Хоть снега под кустом было немного, но земля здесь в верхнем слое уже промерзла. - Ардат, перебирайся на одеяло и вынимай ид под него все острые камешки, складывай их вдоль веток. - сама вирви , все так же передвигаясь на коленях, обходила то пространство, которое им досталось. - думаю здесь можно будет развести огонь. Ведьмачка вывернуоа несколько камней, что бы образовалась ямка, собрала в нее сухих веток. Замерзшие пальцы плозо слушплись и Хризолит провозилась с огнем дольше обычного. Практически сразу же на огонек был поставлен котелок со снегом. Пусть даже его не хватит на полноценное горячее питье, но им сейчас будет достаточно даже теплого, что бы хоть как-то согреться изнутри. Хриза вернулась с Ардат, забралась к ней под плащ и одеяло, накрыла их сверху своим. - Сейчас будет теплое. Ты как? - Холодно. Спать хочу на столько, что уже не могу заснуть - Со слезами на глазах ответила тергар. - Ну-ну-ну, тише - Хриза обняла девушку - все будет хорошо. Выпьем теплого, немного поедим и на теплом месте ляжем спать. А завтра в дорогу, потом будет немного легче. Вирви не стала лишниф раз напоминать, что метель может быть и не один день. Истерика в таком месте ей была не нужна.
Ночь провели сгрудившись, как маленькие зверьки, греясь друг о друга. Проснулись лишь тогда, когда день вступил в свои права, пробиваясь под снег тусклым синеватым светом. Девушки не разговаривали. Хриза ползала под ветвями, собирая сухие, на еще один костерок, Ардат пыталась расчесаться. Высота веток позволяла либо передвигаться на четвереньках, либо сидеть ссутулившись. Лишь протягивая Ардат миску с плохо заварившейся, но теплой кашей из грубой муки, ведьмачка заговорила. - Возможно нам сегодня придется часть пути пройти ночью. Тергар выронила гребень, зашарила в его поисках по земле. - То есть как ночью? - осипшим голосом переспросила она, забирая одной рукой миску, а другой подбирая гребень. - Сегодня встали поздно, вчера прошли мало, надо пройти дальше, иначе запасов на то, что бы пройти насквозь и подняться, не хватит. - Насквозь чего? - недоверчиво переспросила Ардат, недонося ложку до рта. - Ничего. - вирви успела понять, что сказала капельку лишнего. - Ничего.
Понедельник. У нас сегодня было первое школьное собрание. Знакомили класс друг с другом, провели экскурсию по самой школе и прилегающему парку. Это было с одной стороны интересно - кому охота блуждать по школе в первые дни? А с другой - невероятно скучно. Здание построено в начале века, парк на век старше. Никаких убийств, самоубийств, даже пожары его миновали.. А потом... потом нас познакомили с наши куратором. Она немного старше нас, у нее мягкая, добрая, чуть лукавая улыбка. Говорят, где-то у нее в корнях есть лапари. Сейчас я склонна этому верить. А еще я в рюкзачке у нее заметила бумажную книгу де Линта. Это значит, что она свой человек и с ней можно было бы поговорить. И вообще. Она клевая-клевая-клевая!
У меня тут событие века. Я долго после обращения к куклам переживала, что мои куклы детства были отданы при переезде (с моего согласия). И тут... при разборке дальних углов антресолей нашлась небольшая коробка от новогоднего подарка... А там... А там Лесли, Сэнди систер, Джесси, толи Еви то ли Полинка, мини - Сэнди. Все мои куклы детства. За исключением Бэтти, которая всегда была со мной.
Немного тех, кто у меня появился за лето. Первым был Даниэль, китайский шарнирный парень, заказанный за нетипично длинные для мужчины волосы. Даниэлем назвался у меня, пришел безымянным в комплекте с невестой, которая была сразу же убрана куда подальше. Парень прост как 2 копейки, рокер (соло-гитара), бабник. Играет в одной группе с Мартином. Так что - это один из Лондона.
Есть у меня найденка, Хлоя. Тело ее было в ужасном состоянии и я искала подростковое тельце на замену. Ради этого была заказана эта девочка. Но она пришла и у меня не поднялась рука лишить ее тельца. (тем более что там на руке оказались разводы пигмента) Так что это Ким, младшая сестра Аи. Кстати, я не помню, про Аи я рассказывала или нет?
И последняя, Ванесса. Одна из девушек, входящих в мой клуб РИ, внезапно раздала нам своих детских кукол. Там и была она.
И кадр с прогулки Ванессы и Ким.
Бонусом старенькая, Гэйл. Мне нравится как она смотрится здесь.
Ким чудо, восхитительный ребенок. На фотке мне кажется, что она все же что-то набедокурила и Ванесса ведет ее за руку ))) или просто боится отпустить, чтоб не убежала.
Как бы ты не уверяла, а он не так уж и прост. Первое впечатление у меня как привило не ошибается, а его ты знаешь )))
klepik, как показывает практика, на моих - таки ошибается ))) ты периодически пытаешься всех вчесать в обду гребенку, а народ у меня из 4 разных миров )
- А, Марта, заходи. - раздался скрипучий голос ректора. Кошка вошла и прикрыла за собой дверь. Старый дракон вперился в нее своими мутными глазами. - А я тебя помлю еще воооот таким котенком - ухмыльнулся ректор, не сильно разводя руками, ожидая пока Марта усядется в кресло. - Коньяку? Услышав про котенка, Марта не удержалась от фырканья. Она пришла в двенадцать лет и считалась вполе взрослой. - И так, девочка, ты у нас магистр темных искусств. И хочешь стать мастером. Что я могу сказать? Работу ты написала великолепную, совершенно замечательную. Но я не могу направить тебя на экзамены. "Ах ты ж ящерица облезлая!" - подумала Марта. Дракон ухмыльнулся. "Так он еще и мысли читает!" - догадалась она. Ухмылка ректора стала еще шире. - Для того, что бы направить тебя на экзамены, у тебя должна быть годовая практика по обучению студентов - ухмылка превратилась в пакостную улыбку. - Так что ты будешь присутствовать на церемонии распределения студентов. - Но последние лет семь на темных искусствах никого не было! - возразила Марта. Она была препоследней поступившей за десять лет., и последней оставшейся в живых до конца обучения. - Вот и молись о том, что бы тебе повезло. Хотя это вряд ли, в этом году набор еще меньше чем в прошлом. А без практики к экзаменам не допущу! - дракон сткнул кулаком по столу и ласково осведомился - Валерьяночки? "Да пошел ты!" - уже целенаправленно подумала кошка. - Спасибо, откажусь. Я могу быть свободна? - Да, да, конечно, иди. - дракон помохал рукой, будто что-то стряхивал неприятное. "Интересно, страдают ли драконы маразмом? " - подумала Марта, закрывая дверь кабинета снаружи. "Если и нет, то это явно первый случай"
"Ко-о-ошка. Мр-р-р-р-р-р. Привет сестрица" (с) Катерина. *шуганула кошку подальше* - "ящерица облезлая" , а что, звучит... - облизнулась. - щас как зазвучит чей-то хвост между когтями - лениво открыв один глаз, созерцая растянувшуюся на золотом щите кошку. Фуркнула в ответ. - Доброго здравия, - сверкнул глазом, походя вытаскивая из загребущих лапок кулон с черным камнем. - больно надо. - опять фыркнула. - Хочешь больно? - нехороший прищур. - А ну брысь! - когтистая лапа хлопнула по куче золота рядом с кошкой и та ласточкой улетела в густые тени в углу пещеры. Только глаза из тени посверкивают.
*шуганула всех нафиг* Наконец-то ты начала еще одну интерееесную историю и я знаю про кого. Ее товарки пока что пытаются усмирить кое-кого, но не сильно преуспели.