Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение KaiLa » 21 июл 2015, 23:50

Aquamary
Марина, аутфит то что надо!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 июл 2015, 17:03

margor,KaiLa, девочки, спасибо! :)

Сегодня хочу представить еще одну красавицу :) Это Fleur de Minuit Déjà vu 2014г. Я уже показывала ее фото в общей теме, но до своей так и не донесла, исправляюсь.
Какой-то особенной истории ее появления в моем доме нет. Девушка понравилась мне с первого взгляда на промо, я очень ждала ее выхода! Живьем она ни капельки не разочаровала! Очень красивая! На мой взгляд, одна из лучших ДежаВю :)
Зовут ее Фьора.
Имя "Фьора" это итальянский вариант имени "Флора", что означает "цветущая, роскошная, пышная".
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2015, 17:08

Она на самом деле цветущая и невероятно милая :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 июл 2015, 17:29

Присоединяюсь, очень красива :D И наряд достойный!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июл 2015, 18:53

Aquamary, Маринчик, какой прекрасный цветочек ты у себя поселила! истинная прелестница!
аутфит и укладка волос - это отдельный восторг!
особенно, мне розочки нравятся - питаю слабость к этим цветам :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июл 2015, 20:33

Марина, поздравляю! очень красивая дежавюшка! :)
она у меня в списке тех, кто понравился по промкам из выпуска 2014 года.
и хоть я пока себе не поселила ни одной, но заветная мечта среди дежа вю у меня уже есть))) рассмотрела я их у тебя :)

все-таки Тоннер вкладывает в них душу, это заметно. как в свое время шедевральными были Сид, Шауны и Дафны, так теперь шедевральны Дежа Вю.
столько замечательных образов, учитывая, что выпускаются они сравнительно недавно

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 июл 2015, 21:58

Марина, я тебя прекрасно понимаю по поводу отсутствия нормального света для фото.
Черный и блестящий аутфит вообще трудно фотографировать, а в таких условиях - особенно.
В любом случае, спасибо тебе большое, что вняла нашим просьбам
и показала этот необычный аутфит вопреки условиям.
Я могу сказать, что ни за что бы не обратила на него внимание по промофото.
В реальности оно смотрится иначе, лучше и изящнее.
Здорово, что ты приобрела его для Николь, ей очень идет!

Поздравляю тебя с новенькой ДежаВю!
У тебя уже собралась их целая отдельная коллекция!
Образ Фьоры - очень исторический и роскошный.
Ткани сделаны "под старину", словно вытканы вручную.
Мех, кружева, розы и перья, - все это подобрано со вкусом.

Я еще раз повторюсь - ты любишь и умеешь подать своих ДежаВю,
и у тебя это получается лучше многих! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 июл 2015, 19:38

Anmire, Аня, благодарю! :)
SweetZu, Света, спасибо! да, наряд очень красивый!
margor, Мариш, спасибо! И я в восторге от розочек! Так здорово они у Тоннера получаются на аутфитах ДежаВю, я прямо налюбоваться не могу :)
Demetria, Катюш, спасибо! О, как здорово, что у тебя уже и мечта среди ДежаВю есть! Я теперь буду умирать от любопытства, гадая, кто же из них понравился тебе больше всех! :P
Под каждым твоим словом о ДежаВю подписываюсь! Тоннер не перестает меня удивлять и радовать этой линейкой! :)
Русалочка, Настя, мне приятно, что тебе понравился аутфит Николь! Да, живые фото зачастую производят совсем другое впечатление, чем промо. Согласна с тобой, что промо не передает его красоты, в жизни он гораздо лучше смотрится!
Спасибо за поздравление с ДежаВю! Фьора моя 13 ДежаВю, действительно, уже отдельная коллекция! Пугает то, что мне еще хочется :P
От ее аутфита я в восторге! Нравится все - и ткань, и кружева - молочного "состаренного" цвета, и мех, ну а от розочек я вообще в полном восторге! :)
Мне безумно приятны твои слова! Так здорово, что получается показать красоту ДежаВю :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 июл 2015, 15:49

Aquamary, Марина, не буду заставлять тебя умирать от любопытства :D
вот эта девушка

и леди Арабелла еще нравится. и версальские :mrgreen:

но первая больше всех, мне особенно ее аутфит покоя не дает :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июл 2015, 16:06

Aquamary, Марина, привет! Давно не ходила на форум, так что начну издалека :)

Белла в новом аутфите получилась на загляденье! Если можно так сказать - она больше Юпитер чем сама Юпитер :D Просто восхитительная красотка, глаз не оторвать! Очень ей, рыжеволосой и кареглазой, идет это платье с красными цветами.
Согласна насчет прически - с украшением или головным убором Белла смотрится намного эффектней, настоящая королева :)

Прочитала комментарии о второй Юпитер. Ну, не знаю даже... Мне вживую она очень понравилась, намного больше, чем первая (которая в красном платье). У нее очень интересное лицо, которое хочется рассматривать еще и еще...

Николь невероятно красива и элегантна, просто завораживающе хороша (ага, куклы с фиалковыми глазами - моя большая слабость :roll: ). Поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции! :D

Ой, Фьора! Я ее помню в общей теме - действительно одна из лучших ДежаВю-версалек. Кажется яркой, но не кричащей, всего в ней в меру. Гармоничный макияж и изящная прическа только добавляют ей шарма :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2015, 08:21

Demetria, Катя, очень красивая девушка тебе покоя не дает! :) Она такая грациозная, элегантная, утонченная! Желаю, чтобы обязательно появилась у тебя! :)

Gineura, Таня, привет! Рада видеть тебя :)
Благодарю за отзыв о Белле в платье Юпитер! Мне самой Белла очень понравилась в этом аутфите, приятно, что ты разделяешь мои чувства! :)

По поводу второй Юпитер - прости, если задела твои чувства. В живую я ее не видела, свое мнение составила исключительно по фотографиям в сети. Мне понравилось только одно самое первое появившееся фото с Конвенции - вот на нем она была настоящая красотка! Это было еще до начала официальных продаж, тогда я точно решила для себя - если будет такая, буду брать! Последующие живые фото, увы, разочаровали :(

Спасибо за комплименты Николь и за поздравление! У нее голубые глаза, не фиалковые, если ты имеешь ввиду сиреневые или фиолетовые. Видимо монитор так цвет передал, я на своем вижу голубые как в жизни.

От Фьоры я в восторге! Спасибо за комплименты! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2015, 09:11

Сегодня я снова с ДежаВю :)
My Afternoon Stroll, 2013 год. Зовут мою красавицу Стефания.
Эта ДежаВю была одной из двух самых первых в этой линейке. К выходу двух новых необычных кукол я в то время отнеслась более чем равнодушно - мне они совершенно не понравились, только отметила для себя, что у My Afternoon Stroll очень красивый аутфит, вот бы такой на стандартное тело!
Внезапный интерес к ДежаВю у меня появился только год спустя, а когда приехали мои первые версальские дамы, я поняла, какая я была дура, что не обратила внимания на My Afternoon Stroll! После осознания того, что я влюбленна в этих кукол, My Afternoon Stroll стала моей навязчивой идеей - мне нравилось в ней все: нежный мэйк, зеленые глаза, красивая прическа и конечно же ее великолепный аутфит! Купить ее стало очень сложно, лимит относительно небольшой -225 экз., а кукла очень востребована.
Но вот все сложилось и моя красавица со мной! Приехала ко мне в мае этого года. По выходу из коробки представилась Стефанией. Я для интереса посмотрела значение этого имени и оказалось, что с греческого оно переводится как "венец", "диадема". Удивительно, но в этом что-то есть! Она настоящее сокровище для меня и, действительно, некий венец моей коллекции ДежаВю :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 авг 2015, 09:13

Одна из самых-самых для меня дежавю! Я тебя поздравляю с этим бриллиантиком :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 02 авг 2015, 10:00

Марина, какие необыкновенные красавицы Дежа Вю! Поздравлю с пополнением коллекции! Очень интересно рассматривать их многослойные великолепные наряды, сложные прически.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 авг 2015, 18:33

Aquamary, потрясающе красивые кадры! Какая ты молодец! Особенно первые красивы, очень естественны, Стефания на них как живая. И в то же время в них есть что-то сказочное, волшебное.
Я для себя дежа вю пока так и не прониклась, хотя любуюсь на них на чужих фото с огромным удовольствием! Думаю это из-за их аутфитов и образов. В основных линейках нас подобным никогда не баловали.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2015, 19:35

Anmire, Аня, спасибо большое! :)
shigera, Таня, спасибо! Наряды великолепные, это точно! Очень люблю их рассматривать :)
QueenAfina, благодарю! Приятно читать такие слова! :)
Да, ДежаВю все-таки на любителя, я это очень хорошо понимаю. Их красота неклассическая, необычная, к ней надо привыкнуть. Для меня они стали неким противовесом сообществу классических красавиц, свежим ветром. Но аутфиты и образы в целом не могут не нравится, ведь очень красивые! Даже мне жаль, что в основных линейках нас не балуют ничем подобным.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 авг 2015, 01:18

Марина, поздравляю! На твоей страничке две новеньких, очень красивых дежавюшки!
Аутфиты, конечно, сказочные! Все-таки, веет от этих девушек временем кринолинов и вееров.
Красавицы!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 авг 2015, 12:31

Мариша, поздравляю тебя с долгожданной и невероятно красивой Стефанией! Очень нежная девочка! А аутфит просто мечта!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 авг 2015, 13:20

Pollyanna, Леночка, margor, Мариночка, спасибо большое за поздравления! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 авг 2015, 16:38

О, какая красавица! Я тоже считаю, что эта первая - сасая самая. И лицом и прической, а уж костюм просто мечта. В редком стиле, очень красивый по подбору цвета и крою. Настоящая жемчужина.

Она мне наоборот, сразу вся целиком понравилась, только купить никакой возможности не было.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 авг 2015, 16:40

Мариночка, пришла поглазеть на Стефанию и почитать, какие у тебя впечатления от этой девушки. Я так и думала, что она обязательно будет у тебя в коллекции, т.к. тоже считаю ее одной из самых-самых линейки Дежавю. Когда я ее искала, то у себя в ВК поставила ее портрет на аватарку, а в статусе долго висело "ищу". Поэтому, понимаю твои чувства и разделяю их полностью. Стефания особенная девушка. Очень красивая, с замечательным аутфитом.
Я очень рада, что желание твое наконец-то осуществилось и она переехала к тебе жить :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 авг 2015, 18:36

Encre, Наташа, благодарю! Да, я помню, ты всегда восхищалась этой ДежаВю! А я вот не разглядела сразу, о чем потом сильно сожалела! Ее костюм, действительно, мечта! Очень изысканный! :)
SweetZu, Света, спасибо тебе за добрые слова! Да, вопрос о ее покупке я давно для себя решила, но вот воплотить это в жизнь оказалось непросто! Смотрю на нее теперь и нарадоваться не могу! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 авг 2015, 19:30

Когда думаю о женских молдах Тоннера, всегда первым делом вспоминаю Сидней и Ками. Наверное потому, что они самые популярные на форуме. К Сидней я прониклась сразу же, как только обратила свое внимание на Тоннеров. Ками же сначала вообще не хотела, но спустя примерно полгода решила поселить у себя одну-единственную базовую блондинку 2010 года - Доминик. Тогда я искренне верила, что одной мне хватит :P Но, как оказалось, Ками не селятся по одной - следом приехала Альба (платиновая со вставными глазками), а спустя еще немного времени Марго - рыженькая базовая 2010 года. Сильно я сопротивлялась очарованию Дениз (Resort Stripe Basic Cami - Mink), но и перед ней в итоге не устояла. На этом мои отношения с молдом Ками я решила закончить, казалось, что все Ками, которых я хочу, уже у меня.
Но не тут то было! Внезапно захотелось мне и третью базовую Ками 2010 года - брюнетку - захотелось просто до умопомрачения и как можно быстрее! Доводы рассудка о том, что она сильно похожа на Марго и Дениз, были задвинуты подальше. Так вот ко мне приехала Грейс :)
Грейс живет у меня уже с декабря прошлого года, но я все никак не покажу ее и что самое стыдное - не одену прилично. Поскольку фирменный аутфит ей пока не светит, а хозяйка шьет по одному платью в год и в этом году уже сшила, решили мы с ней показаться в теме в том, что есть :oops:
Будет много однообразных фото на паспорт, но она такая красивая, что я все-таки решила их выложить :)
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
У нее шикарная копна волос - самая густая из трех базовых Ками! От нее исходит совершенно другая энергетика, она совсем не похожа ни на Марго, ни на Дениз. Я в восторге от Грейс, обожаю ее всей душой! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2015, 19:34

Наконец-то ты ее показала! Она одна из красивейших для меня Ками :)
Кстати, волос больше всего из моей троицы у блондинки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 авг 2015, 19:46

Мариночка, Дежавюшка одна из самых-самых красивых, это точно!
Оооо, это просто шикарная дева, а аутфит выше всяких похвал. Это очень здорово, что ты ее добыла, настоящее украшение любой коллекции)))

Камушка чудо как хороша, такая лапочка! Шикарные волосы!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 авг 2015, 19:47

Aquamary
Марина, какие две красавицы у тебя живут.
Я вот тоже ДежаВю тоже не сразу оценила, а они такие красавицы все. А вот Ками брюнетка была моей первой Ками и вторым тоннером, не смогла мимо неё пройти в "Мире Барби", покупала в реале, магазинчик очень не дешевый, попросила достать из витрины только посмотреть, но из рук выпустить не смогла)).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 авг 2015, 21:42

Марина, поздравляю тебя со Стефанией!
рада, что ты ее добыла :) помню, ты упоминала, что не купила ее сразу, а потом купить их стало сложнее. хорошо, что мечта сбылась.
мне аутфит тоже очень нравится, пожалуй он самый любимый среди всех в линейке Дежа Вю :)

Грейс - потрясающая красавица!
ты знаешь, что у меня с этой троицей все было также как у тебя :) я очень долго сопротивлялась, а потом долго гонялась в поисках третьей девочки из этой линейки. хорошо, что вовремя опомнились и ты, и я :D
все три базовые девушки действительно совсем-совсем разные. даже моя Лилиан совсем другая, хоть они с Грейс одного выпуска
интересное наблюдение про густоту волос. у моих всех кстати поровну :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 авг 2015, 09:03

Aquamary, Марина, Грейс очень колоритная и красивая девушка. Волосы шикарные. Уверена, что аутфит ты подберешь соответствующий такой красотке :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 авг 2015, 12:00

Мариночка, не могу оторваться как поклонница Дежа вю, :) от твоих фото Стефании, на мой взгляд это один из красивейших образов, придуманных для этих кукол.
А на твоих фото она смотрится еще более выразительно, яркая звезда.
Грейс очаровательная девушка, волосы шикарные и взгляд такой мягкий, завораживающий.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 авг 2015, 15:38

Anmire, Аня, я сама радуюсь, что наконец-то пофотографировала ее! Для меня она тоже одна из самых красивых Ками всех времен! У меня кроме трех базовых Ками 2010 года еще живут три девушки с такими прическами - густота волос и завивка у всех разная. Грейс достался самый щедрый китаец :mrgreen:

FlyLady, Танюш, спасибо большое! Да, шикарная девушка - это точно! Постарался Тоннер на славу! Видимо хотел произвести фурор новой линейкой кукол :)
Волосы Ками - одно из самых больших ее достоинств, обожаю таких русалочек! :)

KaiLa, Лариса, спасибо! ДежаВю необычные куклы, а все новое и необычное не всегда понимается и принимается сразу. Хорошо, что мы все-таки разглядели этих красавиц и оценили по достоинству! :)
В "Мире Барби" не была никогда, но наслышана в том числе и о ценах :o Но я тебя понимаю, тоже не смогла бы вернуть такую Ками обратно в витрину! :)

Demetria, Катюш, благодарю за поздравление! Аутфит интересный, это точно! Если смотреть по сложности исполнения, то он проще многих других версальских аутфитов. Его секрет именно в эффектном сочетании цветов - так и притягивает взгляд :)
Мы всегда ставим себя перед выбором, ограничиваем, ведь невозможно купить все, что нравится. Но решение о покупке всех трех Ками точно верное! Столько радости девушки приносят, я прямо замираю от нежности и умиления, глядя на них :oops: И видя всех трех перед собой, теперь уже не могу выбрать какая больше нравится. Раньше я Доминик (блондиночку) считала менее красивой, но сейчас прикипела к ней всей душой и мне уже так не кажется :)
Повезло твоим девчонкам с густотой волос - всем поровну досталось :)

SweetZu, Света, спасибо! Она очень красивая! Аутфит ей обязательно подберу, будет еще краше :) Ты пока не соблазняешься на основную линейку Тоннера? :wink:

Li-lu, Юленька, благодарю! Захвалила меня :oops: Я очень хотела красиво показать Стефанию :) От нас с Грейс тебе тоже большое спасибо, очень приятно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»