Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Aquamary
Марина, аутфит то что надо!
Марина, аутфит то что надо!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,KaiLa, девочки, спасибо!
Сегодня хочу представить еще одну красавицу
Это Fleur de Minuit Déjà vu 2014г. Я уже показывала ее фото в общей теме, но до своей так и не донесла, исправляюсь.
Какой-то особенной истории ее появления в моем доме нет. Девушка понравилась мне с первого взгляда на промо, я очень ждала ее выхода! Живьем она ни капельки не разочаровала! Очень красивая! На мой взгляд, одна из лучших ДежаВю
Зовут ее Фьора.
Имя "Фьора" это итальянский вариант имени "Флора", что означает "цветущая, роскошная, пышная".

Сегодня хочу представить еще одну красавицу

Какой-то особенной истории ее появления в моем доме нет. Девушка понравилась мне с первого взгляда на промо, я очень ждала ее выхода! Живьем она ни капельки не разочаровала! Очень красивая! На мой взгляд, одна из лучших ДежаВю

Зовут ее Фьора.
Имя "Фьора" это итальянский вариант имени "Флора", что означает "цветущая, роскошная, пышная".

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она на самом деле цветущая и невероятно милая 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь, очень красива
И наряд достойный!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Маринчик, какой прекрасный цветочек ты у себя поселила! истинная прелестница!
аутфит и укладка волос - это отдельный восторг!
особенно, мне розочки нравятся - питаю слабость к этим цветам
аутфит и укладка волос - это отдельный восторг!
особенно, мне розочки нравятся - питаю слабость к этим цветам

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю! очень красивая дежавюшка!
она у меня в списке тех, кто понравился по промкам из выпуска 2014 года.
и хоть я пока себе не поселила ни одной, но заветная мечта среди дежа вю у меня уже есть))) рассмотрела я их у тебя
все-таки Тоннер вкладывает в них душу, это заметно. как в свое время шедевральными были Сид, Шауны и Дафны, так теперь шедевральны Дежа Вю.
столько замечательных образов, учитывая, что выпускаются они сравнительно недавно

она у меня в списке тех, кто понравился по промкам из выпуска 2014 года.
и хоть я пока себе не поселила ни одной, но заветная мечта среди дежа вю у меня уже есть))) рассмотрела я их у тебя

все-таки Тоннер вкладывает в них душу, это заметно. как в свое время шедевральными были Сид, Шауны и Дафны, так теперь шедевральны Дежа Вю.
столько замечательных образов, учитывая, что выпускаются они сравнительно недавно
Марина, я тебя прекрасно понимаю по поводу отсутствия нормального света для фото.
Черный и блестящий аутфит вообще трудно фотографировать, а в таких условиях - особенно.
В любом случае, спасибо тебе большое, что вняла нашим просьбам
и показала этот необычный аутфит вопреки условиям.
Я могу сказать, что ни за что бы не обратила на него внимание по промофото.
В реальности оно смотрится иначе, лучше и изящнее.
Здорово, что ты приобрела его для Николь, ей очень идет!
Поздравляю тебя с новенькой ДежаВю!
У тебя уже собралась их целая отдельная коллекция!
Образ Фьоры - очень исторический и роскошный.
Ткани сделаны "под старину", словно вытканы вручную.
Мех, кружева, розы и перья, - все это подобрано со вкусом.
Я еще раз повторюсь - ты любишь и умеешь подать своих ДежаВю,
и у тебя это получается лучше многих!
Черный и блестящий аутфит вообще трудно фотографировать, а в таких условиях - особенно.
В любом случае, спасибо тебе большое, что вняла нашим просьбам
и показала этот необычный аутфит вопреки условиям.
Я могу сказать, что ни за что бы не обратила на него внимание по промофото.
В реальности оно смотрится иначе, лучше и изящнее.
Здорово, что ты приобрела его для Николь, ей очень идет!
Поздравляю тебя с новенькой ДежаВю!
У тебя уже собралась их целая отдельная коллекция!
Образ Фьоры - очень исторический и роскошный.
Ткани сделаны "под старину", словно вытканы вручную.
Мех, кружева, розы и перья, - все это подобрано со вкусом.
Я еще раз повторюсь - ты любишь и умеешь подать своих ДежаВю,
и у тебя это получается лучше многих!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, благодарю!
SweetZu, Света, спасибо! да, наряд очень красивый!
margor, Мариш, спасибо! И я в восторге от розочек! Так здорово они у Тоннера получаются на аутфитах ДежаВю, я прямо налюбоваться не могу
Demetria, Катюш, спасибо! О, как здорово, что у тебя уже и мечта среди ДежаВю есть! Я теперь буду умирать от любопытства, гадая, кто же из них понравился тебе больше всех!
Под каждым твоим словом о ДежаВю подписываюсь! Тоннер не перестает меня удивлять и радовать этой линейкой!
Русалочка, Настя, мне приятно, что тебе понравился аутфит Николь! Да, живые фото зачастую производят совсем другое впечатление, чем промо. Согласна с тобой, что промо не передает его красоты, в жизни он гораздо лучше смотрится!
Спасибо за поздравление с ДежаВю! Фьора моя 13 ДежаВю, действительно, уже отдельная коллекция! Пугает то, что мне еще хочется
От ее аутфита я в восторге! Нравится все - и ткань, и кружева - молочного "состаренного" цвета, и мех, ну а от розочек я вообще в полном восторге!
Мне безумно приятны твои слова! Так здорово, что получается показать красоту ДежаВю

SweetZu, Света, спасибо! да, наряд очень красивый!
margor, Мариш, спасибо! И я в восторге от розочек! Так здорово они у Тоннера получаются на аутфитах ДежаВю, я прямо налюбоваться не могу

Demetria, Катюш, спасибо! О, как здорово, что у тебя уже и мечта среди ДежаВю есть! Я теперь буду умирать от любопытства, гадая, кто же из них понравился тебе больше всех!

Под каждым твоим словом о ДежаВю подписываюсь! Тоннер не перестает меня удивлять и радовать этой линейкой!

Русалочка, Настя, мне приятно, что тебе понравился аутфит Николь! Да, живые фото зачастую производят совсем другое впечатление, чем промо. Согласна с тобой, что промо не передает его красоты, в жизни он гораздо лучше смотрится!
Спасибо за поздравление с ДежаВю! Фьора моя 13 ДежаВю, действительно, уже отдельная коллекция! Пугает то, что мне еще хочется

От ее аутфита я в восторге! Нравится все - и ткань, и кружева - молочного "состаренного" цвета, и мех, ну а от розочек я вообще в полном восторге!

Мне безумно приятны твои слова! Так здорово, что получается показать красоту ДежаВю

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, не буду заставлять тебя умирать от любопытства
вот эта девушка
и леди Арабелла еще нравится. и версальские
но первая больше всех, мне особенно ее аутфит покоя не дает

вот эта девушка
и леди Арабелла еще нравится. и версальские

но первая больше всех, мне особенно ее аутфит покоя не дает

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, привет! Давно не ходила на форум, так что начну издалека
Белла в новом аутфите получилась на загляденье! Если можно так сказать - она больше Юпитер чем сама Юпитер
Просто восхитительная красотка, глаз не оторвать! Очень ей, рыжеволосой и кареглазой, идет это платье с красными цветами.
Согласна насчет прически - с украшением или головным убором Белла смотрится намного эффектней, настоящая королева
Прочитала комментарии о второй Юпитер. Ну, не знаю даже... Мне вживую она очень понравилась, намного больше, чем первая (которая в красном платье). У нее очень интересное лицо, которое хочется рассматривать еще и еще...
Николь невероятно красива и элегантна, просто завораживающе хороша (ага, куклы с фиалковыми глазами - моя большая слабость
). Поздравляю с таким роскошным пополнением коллекции!
Ой, Фьора! Я ее помню в общей теме - действительно одна из лучших ДежаВю-версалек. Кажется яркой, но не кричащей, всего в ней в меру. Гармоничный макияж и изящная прическа только добавляют ей шарма

Белла в новом аутфите получилась на загляденье! Если можно так сказать - она больше Юпитер чем сама Юпитер

Согласна насчет прически - с украшением или головным убором Белла смотрится намного эффектней, настоящая королева

Прочитала комментарии о второй Юпитер. Ну, не знаю даже... Мне вживую она очень понравилась, намного больше, чем первая (которая в красном платье). У нее очень интересное лицо, которое хочется рассматривать еще и еще...
Николь невероятно красива и элегантна, просто завораживающе хороша (ага, куклы с фиалковыми глазами - моя большая слабость

Ой, Фьора! Я ее помню в общей теме - действительно одна из лучших ДежаВю-версалек. Кажется яркой, но не кричащей, всего в ней в меру. Гармоничный макияж и изящная прическа только добавляют ей шарма

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, очень красивая девушка тебе покоя не дает!
Она такая грациозная, элегантная, утонченная! Желаю, чтобы обязательно появилась у тебя!
Gineura, Таня, привет! Рада видеть тебя
Благодарю за отзыв о Белле в платье Юпитер! Мне самой Белла очень понравилась в этом аутфите, приятно, что ты разделяешь мои чувства!
По поводу второй Юпитер - прости, если задела твои чувства. В живую я ее не видела, свое мнение составила исключительно по фотографиям в сети. Мне понравилось только одно самое первое появившееся фото с Конвенции - вот на нем она была настоящая красотка! Это было еще до начала официальных продаж, тогда я точно решила для себя - если будет такая, буду брать! Последующие живые фото, увы, разочаровали
Спасибо за комплименты Николь и за поздравление! У нее голубые глаза, не фиалковые, если ты имеешь ввиду сиреневые или фиолетовые. Видимо монитор так цвет передал, я на своем вижу голубые как в жизни.
От Фьоры я в восторге! Спасибо за комплименты!

Gineura, Таня, привет! Рада видеть тебя

Благодарю за отзыв о Белле в платье Юпитер! Мне самой Белла очень понравилась в этом аутфите, приятно, что ты разделяешь мои чувства!

По поводу второй Юпитер - прости, если задела твои чувства. В живую я ее не видела, свое мнение составила исключительно по фотографиям в сети. Мне понравилось только одно самое первое появившееся фото с Конвенции - вот на нем она была настоящая красотка! Это было еще до начала официальных продаж, тогда я точно решила для себя - если будет такая, буду брать! Последующие живые фото, увы, разочаровали

Спасибо за комплименты Николь и за поздравление! У нее голубые глаза, не фиалковые, если ты имеешь ввиду сиреневые или фиолетовые. Видимо монитор так цвет передал, я на своем вижу голубые как в жизни.
От Фьоры я в восторге! Спасибо за комплименты!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я снова с ДежаВю
My Afternoon Stroll, 2013 год. Зовут мою красавицу Стефания.
Эта ДежаВю была одной из двух самых первых в этой линейке. К выходу двух новых необычных кукол я в то время отнеслась более чем равнодушно - мне они совершенно не понравились, только отметила для себя, что у My Afternoon Stroll очень красивый аутфит, вот бы такой на стандартное тело!
Внезапный интерес к ДежаВю у меня появился только год спустя, а когда приехали мои первые версальские дамы, я поняла, какая я была дура, что не обратила внимания на My Afternoon Stroll! После осознания того, что я влюбленна в этих кукол, My Afternoon Stroll стала моей навязчивой идеей - мне нравилось в ней все: нежный мэйк, зеленые глаза, красивая прическа и конечно же ее великолепный аутфит! Купить ее стало очень сложно, лимит относительно небольшой -225 экз., а кукла очень востребована.
Но вот все сложилось и моя красавица со мной! Приехала ко мне в мае этого года. По выходу из коробки представилась Стефанией. Я для интереса посмотрела значение этого имени и оказалось, что с греческого оно переводится как "венец", "диадема". Удивительно, но в этом что-то есть! Она настоящее сокровище для меня и, действительно, некий венец моей коллекции ДежаВю

My Afternoon Stroll, 2013 год. Зовут мою красавицу Стефания.
Эта ДежаВю была одной из двух самых первых в этой линейке. К выходу двух новых необычных кукол я в то время отнеслась более чем равнодушно - мне они совершенно не понравились, только отметила для себя, что у My Afternoon Stroll очень красивый аутфит, вот бы такой на стандартное тело!
Внезапный интерес к ДежаВю у меня появился только год спустя, а когда приехали мои первые версальские дамы, я поняла, какая я была дура, что не обратила внимания на My Afternoon Stroll! После осознания того, что я влюбленна в этих кукол, My Afternoon Stroll стала моей навязчивой идеей - мне нравилось в ней все: нежный мэйк, зеленые глаза, красивая прическа и конечно же ее великолепный аутфит! Купить ее стало очень сложно, лимит относительно небольшой -225 экз., а кукла очень востребована.
Но вот все сложилось и моя красавица со мной! Приехала ко мне в мае этого года. По выходу из коробки представилась Стефанией. Я для интереса посмотрела значение этого имени и оказалось, что с греческого оно переводится как "венец", "диадема". Удивительно, но в этом что-то есть! Она настоящее сокровище для меня и, действительно, некий венец моей коллекции ДежаВю

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из самых-самых для меня дежавю! Я тебя поздравляю с этим бриллиантиком 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, какие необыкновенные красавицы Дежа Вю! Поздравлю с пополнением коллекции! Очень интересно рассматривать их многослойные великолепные наряды, сложные прически.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, потрясающе красивые кадры! Какая ты молодец! Особенно первые красивы, очень естественны, Стефания на них как живая. И в то же время в них есть что-то сказочное, волшебное.
Я для себя дежа вю пока так и не прониклась, хотя любуюсь на них на чужих фото с огромным удовольствием! Думаю это из-за их аутфитов и образов. В основных линейках нас подобным никогда не баловали.
Я для себя дежа вю пока так и не прониклась, хотя любуюсь на них на чужих фото с огромным удовольствием! Думаю это из-за их аутфитов и образов. В основных линейках нас подобным никогда не баловали.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо большое!
shigera, Таня, спасибо! Наряды великолепные, это точно! Очень люблю их рассматривать
QueenAfina, благодарю! Приятно читать такие слова!
Да, ДежаВю все-таки на любителя, я это очень хорошо понимаю. Их красота неклассическая, необычная, к ней надо привыкнуть. Для меня они стали неким противовесом сообществу классических красавиц, свежим ветром. Но аутфиты и образы в целом не могут не нравится, ведь очень красивые! Даже мне жаль, что в основных линейках нас не балуют ничем подобным.

shigera, Таня, спасибо! Наряды великолепные, это точно! Очень люблю их рассматривать

QueenAfina, благодарю! Приятно читать такие слова!

Да, ДежаВю все-таки на любителя, я это очень хорошо понимаю. Их красота неклассическая, необычная, к ней надо привыкнуть. Для меня они стали неким противовесом сообществу классических красавиц, свежим ветром. Но аутфиты и образы в целом не могут не нравится, ведь очень красивые! Даже мне жаль, что в основных линейках нас не балуют ничем подобным.
Марина, поздравляю! На твоей страничке две новеньких, очень красивых дежавюшки!
Аутфиты, конечно, сказочные! Все-таки, веет от этих девушек временем кринолинов и вееров.
Красавицы!
Аутфиты, конечно, сказочные! Все-таки, веет от этих девушек временем кринолинов и вееров.
Красавицы!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, поздравляю тебя с долгожданной и невероятно красивой Стефанией! Очень нежная девочка! А аутфит просто мечта!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка, margor, Мариночка, спасибо большое за поздравления! 

О, какая красавица! Я тоже считаю, что эта первая - сасая самая. И лицом и прической, а уж костюм просто мечта. В редком стиле, очень красивый по подбору цвета и крою. Настоящая жемчужина.
Она мне наоборот, сразу вся целиком понравилась, только купить никакой возможности не было.
Она мне наоборот, сразу вся целиком понравилась, только купить никакой возможности не было.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, пришла поглазеть на Стефанию и почитать, какие у тебя впечатления от этой девушки. Я так и думала, что она обязательно будет у тебя в коллекции, т.к. тоже считаю ее одной из самых-самых линейки Дежавю. Когда я ее искала, то у себя в ВК поставила ее портрет на аватарку, а в статусе долго висело "ищу". Поэтому, понимаю твои чувства и разделяю их полностью. Стефания особенная девушка. Очень красивая, с замечательным аутфитом.
Я очень рада, что желание твое наконец-то осуществилось и она переехала к тебе жить
Я очень рада, что желание твое наконец-то осуществилось и она переехала к тебе жить

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, благодарю! Да, я помню, ты всегда восхищалась этой ДежаВю! А я вот не разглядела сразу, о чем потом сильно сожалела! Ее костюм, действительно, мечта! Очень изысканный!
SweetZu, Света, спасибо тебе за добрые слова! Да, вопрос о ее покупке я давно для себя решила, но вот воплотить это в жизнь оказалось непросто! Смотрю на нее теперь и нарадоваться не могу!

SweetZu, Света, спасибо тебе за добрые слова! Да, вопрос о ее покупке я давно для себя решила, но вот воплотить это в жизнь оказалось непросто! Смотрю на нее теперь и нарадоваться не могу!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда думаю о женских молдах Тоннера, всегда первым делом вспоминаю Сидней и Ками. Наверное потому, что они самые популярные на форуме. К Сидней я прониклась сразу же, как только обратила свое внимание на Тоннеров. Ками же сначала вообще не хотела, но спустя примерно полгода решила поселить у себя одну-единственную базовую блондинку 2010 года - Доминик. Тогда я искренне верила, что одной мне хватит
Но, как оказалось, Ками не селятся по одной - следом приехала Альба (платиновая со вставными глазками), а спустя еще немного времени Марго - рыженькая базовая 2010 года. Сильно я сопротивлялась очарованию Дениз (Resort Stripe Basic Cami - Mink), но и перед ней в итоге не устояла. На этом мои отношения с молдом Ками я решила закончить, казалось, что все Ками, которых я хочу, уже у меня.
Но не тут то было! Внезапно захотелось мне и третью базовую Ками 2010 года - брюнетку - захотелось просто до умопомрачения и как можно быстрее! Доводы рассудка о том, что она сильно похожа на Марго и Дениз, были задвинуты подальше. Так вот ко мне приехала Грейс
Грейс живет у меня уже с декабря прошлого года, но я все никак не покажу ее и что самое стыдное - не одену прилично. Поскольку фирменный аутфит ей пока не светит, а хозяйка шьет по одному платью в год и в этом году уже сшила, решили мы с ней показаться в теме в том, что есть
Будет много однообразных фото на паспорт, но она такая красивая, что я все-таки решила их выложить

У нее шикарная копна волос - самая густая из трех базовых Ками! От нее исходит совершенно другая энергетика, она совсем не похожа ни на Марго, ни на Дениз. Я в восторге от Грейс, обожаю ее всей душой!

Но не тут то было! Внезапно захотелось мне и третью базовую Ками 2010 года - брюнетку - захотелось просто до умопомрачения и как можно быстрее! Доводы рассудка о том, что она сильно похожа на Марго и Дениз, были задвинуты подальше. Так вот ко мне приехала Грейс

Грейс живет у меня уже с декабря прошлого года, но я все никак не покажу ее и что самое стыдное - не одену прилично. Поскольку фирменный аутфит ей пока не светит, а хозяйка шьет по одному платью в год и в этом году уже сшила, решили мы с ней показаться в теме в том, что есть

Будет много однообразных фото на паспорт, но она такая красивая, что я все-таки решила их выложить

У нее шикарная копна волос - самая густая из трех базовых Ками! От нее исходит совершенно другая энергетика, она совсем не похожа ни на Марго, ни на Дениз. Я в восторге от Грейс, обожаю ее всей душой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то ты ее показала! Она одна из красивейших для меня Ками
Кстати, волос больше всего из моей троицы у блондинки.

Кстати, волос больше всего из моей троицы у блондинки.
Мариночка, Дежавюшка одна из самых-самых красивых, это точно!
Оооо, это просто шикарная дева, а аутфит выше всяких похвал. Это очень здорово, что ты ее добыла, настоящее украшение любой коллекции)))
Камушка чудо как хороша, такая лапочка! Шикарные волосы!
Оооо, это просто шикарная дева, а аутфит выше всяких похвал. Это очень здорово, что ты ее добыла, настоящее украшение любой коллекции)))
Камушка чудо как хороша, такая лапочка! Шикарные волосы!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, какие две красавицы у тебя живут.
Я вот тоже ДежаВю тоже не сразу оценила, а они такие красавицы все. А вот Ками брюнетка была моей первой Ками и вторым тоннером, не смогла мимо неё пройти в "Мире Барби", покупала в реале, магазинчик очень не дешевый, попросила достать из витрины только посмотреть, но из рук выпустить не смогла)).
Марина, какие две красавицы у тебя живут.
Я вот тоже ДежаВю тоже не сразу оценила, а они такие красавицы все. А вот Ками брюнетка была моей первой Ками и вторым тоннером, не смогла мимо неё пройти в "Мире Барби", покупала в реале, магазинчик очень не дешевый, попросила достать из витрины только посмотреть, но из рук выпустить не смогла)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя со Стефанией!
рада, что ты ее добыла
помню, ты упоминала, что не купила ее сразу, а потом купить их стало сложнее. хорошо, что мечта сбылась.
мне аутфит тоже очень нравится, пожалуй он самый любимый среди всех в линейке Дежа Вю
Грейс - потрясающая красавица!
ты знаешь, что у меня с этой троицей все было также как у тебя
я очень долго сопротивлялась, а потом долго гонялась в поисках третьей девочки из этой линейки. хорошо, что вовремя опомнились и ты, и я
все три базовые девушки действительно совсем-совсем разные. даже моя Лилиан совсем другая, хоть они с Грейс одного выпуска
интересное наблюдение про густоту волос. у моих всех кстати поровну
рада, что ты ее добыла

мне аутфит тоже очень нравится, пожалуй он самый любимый среди всех в линейке Дежа Вю

Грейс - потрясающая красавица!
ты знаешь, что у меня с этой троицей все было также как у тебя

все три базовые девушки действительно совсем-совсем разные. даже моя Лилиан совсем другая, хоть они с Грейс одного выпуска
интересное наблюдение про густоту волос. у моих всех кстати поровну

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, Грейс очень колоритная и красивая девушка. Волосы шикарные. Уверена, что аутфит ты подберешь соответствующий такой красотке 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, не могу оторваться как поклонница Дежа вю,
от твоих фото Стефании, на мой взгляд это один из красивейших образов, придуманных для этих кукол.
А на твоих фото она смотрится еще более выразительно, яркая звезда.
Грейс очаровательная девушка, волосы шикарные и взгляд такой мягкий, завораживающий.

А на твоих фото она смотрится еще более выразительно, яркая звезда.
Грейс очаровательная девушка, волосы шикарные и взгляд такой мягкий, завораживающий.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я сама радуюсь, что наконец-то пофотографировала ее! Для меня она тоже одна из самых красивых Ками всех времен! У меня кроме трех базовых Ками 2010 года еще живут три девушки с такими прическами - густота волос и завивка у всех разная. Грейс достался самый щедрый китаец
FlyLady, Танюш, спасибо большое! Да, шикарная девушка - это точно! Постарался Тоннер на славу! Видимо хотел произвести фурор новой линейкой кукол
Волосы Ками - одно из самых больших ее достоинств, обожаю таких русалочек!
KaiLa, Лариса, спасибо! ДежаВю необычные куклы, а все новое и необычное не всегда понимается и принимается сразу. Хорошо, что мы все-таки разглядели этих красавиц и оценили по достоинству!
В "Мире Барби" не была никогда, но наслышана в том числе и о ценах
Но я тебя понимаю, тоже не смогла бы вернуть такую Ками обратно в витрину!
Demetria, Катюш, благодарю за поздравление! Аутфит интересный, это точно! Если смотреть по сложности исполнения, то он проще многих других версальских аутфитов. Его секрет именно в эффектном сочетании цветов - так и притягивает взгляд
Мы всегда ставим себя перед выбором, ограничиваем, ведь невозможно купить все, что нравится. Но решение о покупке всех трех Ками точно верное! Столько радости девушки приносят, я прямо замираю от нежности и умиления, глядя на них
И видя всех трех перед собой, теперь уже не могу выбрать какая больше нравится. Раньше я Доминик (блондиночку) считала менее красивой, но сейчас прикипела к ней всей душой и мне уже так не кажется
Повезло твоим девчонкам с густотой волос - всем поровну досталось
SweetZu, Света, спасибо! Она очень красивая! Аутфит ей обязательно подберу, будет еще краше
Ты пока не соблазняешься на основную линейку Тоннера?
Li-lu, Юленька, благодарю! Захвалила меня
Я очень хотела красиво показать Стефанию
От нас с Грейс тебе тоже большое спасибо, очень приятно 

FlyLady, Танюш, спасибо большое! Да, шикарная девушка - это точно! Постарался Тоннер на славу! Видимо хотел произвести фурор новой линейкой кукол

Волосы Ками - одно из самых больших ее достоинств, обожаю таких русалочек!

KaiLa, Лариса, спасибо! ДежаВю необычные куклы, а все новое и необычное не всегда понимается и принимается сразу. Хорошо, что мы все-таки разглядели этих красавиц и оценили по достоинству!

В "Мире Барби" не была никогда, но наслышана в том числе и о ценах

Demetria, Катюш, благодарю за поздравление! Аутфит интересный, это точно! Если смотреть по сложности исполнения, то он проще многих других версальских аутфитов. Его секрет именно в эффектном сочетании цветов - так и притягивает взгляд

Мы всегда ставим себя перед выбором, ограничиваем, ведь невозможно купить все, что нравится. Но решение о покупке всех трех Ками точно верное! Столько радости девушки приносят, я прямо замираю от нежности и умиления, глядя на них

Повезло твоим девчонкам с густотой волос - всем поровну досталось

SweetZu, Света, спасибо! Она очень красивая! Аутфит ей обязательно подберу, будет еще краше

Li-lu, Юленька, благодарю! Захвалила меня

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»