Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Много новостей

Сообщение margor » 06 ноя 2014, 17:26

Deanna, с возвращением и с приобретением новеньких!
тоже жду появления их фото в теме :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 ноя 2014, 17:37

Deanna, Гуля, поздравляю с приездом новеньких!!!
И с теми кого тебе удалось выиграть!!
Ванесса очень красивая, какие глаза. волосы.. цвет платья.. Здорово, что она приедет к тебе.
Девочки КИ мне тоже оочень понравились, даже больше ФР и Поппи.
Очень буду ждать новеньких у тебя в темке и легкой им дороги!

Жаль, что уже приехавшие новенькие не подошли, но я согласна с тобой, лучше вживую увидеть и решить нужны они или нет.
Я думаю, что их быстро купят, куклы очень достойные.
Согласна, что от поппи может быть передоз.. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
У мне тоже такое началось и после последней приехавшей больше никого не хочу и благодаря этому передозу, все конвенционные поппи мимо.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 ноя 2014, 11:38

POlesya, спасибо)! Мне тоже кажется, что в образах 60х Поппи просто не превзойти. Но современный стиль на них я тоже люблю и, можно сказать, наравне с ретро-стилем)
Ну как, уже съездила в отпуск)? Или еще нескоро?
Да, Поппи с конвенции вообще не зацепили, но я думаю, что это все из-за прорисовки. Я никак не могу ее принять на молде Поппи. А вот пол-лица Поппи следующего года заинтриговали!! если она будет похожа на портретик, то боюсь придется, нарушить круглую цифру в моей стайке Поппиков) Веро мне тоже понравилась, но пока не созрела я до этого молда, похоже. Да, будем ждать вместе)) С нынешним взбесившимся курсом, похоже, что я правильно сделала, потому что просядут цены не ранее Нового года, и то когда кукла недорогая, это проседание не составляет больше 50 баксов, а на курсе можно потерять прилично. В следующем году вообще, похоже, будет пик кризиса в России..+ таможенная пошлина. В общем, вполне возможно, что кукол я куплю в 2015 буквально единицы.

margor, спасибо! Да, но она то нежная, то роковая красотка :)) Сама жду новеньких с нетерпением :)! Может, даже не буду ждать возможности сделать качественную фотосессию - это может затянуться, а покажу просто первые фото.

Myrzuk, спасибо!! я тоже обожаю ее :)!! просто удивительно, как ИТ на фоне своих экспериментов умудрились в прошлом году выпустить таких классических в лучшем смысле Поппиков) И Джетт я очень люблю) Единственная динамитка, с кем я нашла общий язык)

Tattonka, спасибо, Танюш! А ты уже выкладывала кухонные фото или я пропустила)?

Lynxy83, спасииииибо :)! мне тоже она так понравилась на этих фотографиях :)! эх, только вот все золотые краски уже померкли, погрузились в серость до апреля: снега-то тут нормального никогда не бывает(( Но хоть на фото осталась золотая осень и Надюша))
Ага, она прям такая Мальвинка или Алиса из страны чудес в этом платье :) Джетточка - чудо!! Такая она приятная, абсолютно своя девочка)

HelenTao, ага, развалилась, отдыхает, журналы почитывает, пока я работаю))))) Поддержи-поддержи))
Да, если исчезаю, то это не значит, что хобби угасает, просто бывает, что нет возможности в инете делиться новостями своевременно и общаться с вами. Но затооооо если нахожу возможность, вываливаю все скопом и просматриваю все темы скопом)) вот и старушек скоро вывалю скопом))

Alyona_Fantasy, дааа, они абсолютно разные и... я оставила ее! Получаю огромное удовольствие от общения с ней сейчас и куча идей в голове! Она у меня почему-то ассоциируется с балериной и даже прическу пока не хочу распускать, но со временем отдам на перепрошивку и будут у нее длинные волнистые рыжие волосы) И у меня тоже это любимый молд. Ну еще молд Жень нравится, но по прорисовке только единицы нравятся, и еще парочка любимых молдов, а остальные - не мое.
Спасибо за комплиман) Осень, как я уже писала, именно вот этот короткий - золотой - ее период - мое любимое время года.
Даже не знаю, почему так с родными аутфитами. Это очень часто, что родной идет больше другим девочкам, чем законному обладателю. Может, потому что приедается на мульоне первых фото в родном аутфите, а может, просто интересней видеть кукол в других образах.

Ri-tochka, как уже написала Алене, я так и сделала и очень рада, что не отпустила ее, а иначе точно пожалела бы.
Неее, она, конечно, не проста) Просто может быть такой лапушкой в платьях и при этом с огоньком в глазах :) Очень нравится ее неоднозначность. Джетт - своя в доску, что называется))

Fanni, спасибо, Мариночка! Она нежная, но с характером :) Платье ей так подошло, что я просто обалдела) Да, принцесса из сказок, или Алиса из страны чудес, или Мальвина :)
Джетт - чудо :) Кстати, я ж ее назвала Аней, забыла совсем представить) А Арию назвала Жанной, хотела сестричками их сделать, но чот не сроднились они и я с Арией, так что решила расстаться с Арией. А вообще согласна, выпуск был ооочень удачный! аутфиты - находка просто и в плане шмотья, и в плане аксессуаров.
Спасибо за поздравления с новенькими)!
Вася настолько органичной получилась на своем молде! Совсем не кажется вульгарной и взгляд не зазывный излишне, чем частенько грешат Васи, в ней есть и серьезность, и кокетство, но кокетство без оттенков легкого поведения, а очень достойное. В общем, покорила она меня) Девочки КИ оказались на удивление живыми и красивыми! Меня всегда привлекала эта линейка, от основной массы ее представителей было ощущение, что это куклы без живого выражения на лице. Единицы были естественными, а этом году они просто звезды, яркие, эмоциональные)
Новенькие не подошли и даже тени сомнения не возникло в отличии от ситуации с Агнес, например. Поэтому решение приняла сразу и сразу же выставила в продажу. Элиз уже сегодня уедет)
У меня конвенционные еще мимо из-за прорисовки. Ну не могу я ее принять никак на поппиках. Видела коллективное фото твоих девочке в твоей теме, зайду напишу :) Классные они у тебя подобрались!!!!
BABY LOVE, спасииибо :)!! О, я так рада, что купила ее в прошлом году на пару с Полинезией :) С нынешним курсом и взлетевшими ценами пришлось бы разоряться..Джетт (Аннушка)) и Надя - свои в доску куклы)) Очень контактные и красивые, в которых ничего не хочется менять, даже хвостик пока не чешутся руки распустить у Джетт)

sofydeg, спасибо большое за комплименты моим блондиночкам :)!

Dalekaja, спасибо, Танечка!! У Аманды шикарная прорисовка в духе 60-х, что и навевает такие ассоциации - с самыми красивыми актрисами того времени)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 ноя 2014, 12:31

С возвращением!
Очень понравилась девочка в платке. Очень нежная, обычно Интегрити делает взрослых, серьезных женщин, а эта такая юная и романтичная... Ванесса покорила, красавица! И платье на ней воздушное, интересное)
И отмечу отличие Наташи от промо. Конечно, часто бывает, что на промо кукла отличается от реальной версии, но здесь она очень различается... Неприятно, когда так бывает.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 ноя 2014, 15:54

Гуля, с удовольствием почитала твои новости) хорошо ты все по полочкам разложила)))
хочу отметить, что мне очень понравилась твоя осенняя фотосессия в парке, очень люблю такие живые фото)

у меня тоже бзик на барби СО иногда бывает, я покупаю и складываю, а что дальше делать с ними я не знаю) даже из коробки не вытаскиваю, и, вероятно, не буду) мне их не очень интересно фотографировать) просто хочется, чтобы они были и все)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 ноя 2014, 15:55

С возвращением, пусть и не долгим!! 8)
Да конвенция была интересная, но тоже таких не было что прям хочу немогу, если что-то удастся прикупить по нормальной цене и попозже, то обязательно прихвачу)) А мне конвенционная Элиз понравилась, но она все равно не затмила для меня Миднайтстар. Вот звездочка для меня настоящая Элиз. Как говорится - моя.
Буду ждать твоих суперстарок. Тоже вот хочу прикупить хотя бы голливудские волосы, но все никак никак, другие желания отбивают эту хотелочку.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 ноя 2014, 16:31

Deanna, поздравляю с новенькими! ух ты, аж трое! Причем колорочки самые интересные, на мой взгляд :) Ау этой Ванессы мне очень нравится укладка, красиво лежат волосы.
Жду новых фото, они у тебя всегда интересные :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 22:14

Привет! Спасибо за приглашение ;)
на самом деле, я уже заходила сюда, по ссылкам из общих темок, особенно из КИ :roll: мне очень нравится, как ты создала для Стефании образ! а я вот решила со своей расстаться. Да, видимо, подсознательно не хочу ее отпускать и ее никто не покупает :) Может, оно и хорошо :D

Ух ты, сколько новостей!
Девочка в розовом топе с воротом мне тоже очень понравилась! милашечка!!! С удовольствием посмотрю на ее фото у тебя по приезду!
и если бы не Агнес - купила бы только ее, но теперь на счету каждый доллар... эх.. А у меня еще две Лючии-блондинки! ох, страшно. Скорее бы уже инвойс прислали - оплатить и забыть как страшный сон. И копить себе спокойно :lol:

Ванесса в голубом хороша!
опять же, если бы не почти уже сбывшаяся мечта - Ванесса ММ, которая скоро у меня поселится, я бы не устояла перед кем-нибудь из новых - либо в голубом, либо блондинкой. Хорошо, когда мечты сбываются в такой момент! это такая финансовая экономия :lol: :lol: :lol:

парни конвенционные тоже хороши, но цена... нет, цена, конечно, сильно преувеличена - за такие деньги можно купить стареньких хорошеньких парней, типа Лукаса или Дариуса! ничего против других молдов, но не 300 же долларов! имхо, не стоят они дороже 150 ... да и то, учитывая нынешний курс - дороговато выходит (((

С новенькими поздравляю! Красивые. Но, слава Богу, как на промо не тронули, так и в живую не зацепили... уфф, мимо ) и я рада!
Го-го хороша! очень хороша! тоже хочу ее при случае, пожалуй, пожалела, что не тала ради нее писать дилеру. золотая малышка вышла.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 ноя 2014, 20:46

Гуля, расскажи как вы с дочкой в куклы играете? У вас они же разные? Ты ей свои даешь, не боишься что сломает или испортит? И если боишься, то как не давать своему ребенку куклу? Очень интересно!

В этом месте я долго набирила сообщение как ты чудесно пофотографировала девушек после покупки обуви! Они нечаянно закрыла вкладку, так обидно все стерлось, а по новой уже нет сил писать((( Хотела сказать, что ты просто мастерски и образы создаешь и атмосферу для фото, и пусть я это уже говорила много раз)))

А еще твоя Эстелла просто роковая женщина, ей нужно быть главной героиней в "бразильском" сериале и сводить с ума какого-нибудь дона Рекардо :mrgreen: О и Чандру тоже можно к съемкам привлечь. Такие знойные женщины!!

Габриэлла такая милая, сидить на скамеечке под солнцем и грустит, кстати ее наряд отлично смотрится на скамейке)) не знаю как это по человечески сказать :mrgreen:
Ооо, Мия великолепна вышла на скамейке, какое у нее красивое платье!

Поздравляю тебя с Агнес, очень яркая девушка! Ну и конечно наряды ее в коробке просто обалденные, хочу фото в шляпе :mrgreen:

Замечательные получились фотографии Нади в парке, особенно эта хороша и по композиции и по цвету https://farm4.staticflickr.com/3941/153 ... 1ef9_z.jpg Хотя у тебя всегда хорошие фотографии! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 ноя 2014, 23:49

Поздравляю!
Очень достойные куклопокупки! Будем сжимать кулачки за быстрое прибытие. :D И да здравствуют новые фото! :D

Джетт на кухне такая яркая - супер!
Последний раз редактировалось Pollyanna 15 ноя 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 ноя 2014, 00:11

Поздравляю с ковенционным уловом!
Для меня эта конвенция очень удачная, крышесноса как с Натой ББ не случилось ТТТ, посмотрю, что будет разыгрываться по остаткам.
Жаль, что Го-го уезжает, видела ее в живую - изумительна, а у тебя так здорово получается Поппи раскрывать... Печально :(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 10 ноя 2014, 16:21

Deanna, Гуленька, солнышко моё!С возвращением...я скучала по тебе(((
Радуюсь твоему мнению о конвенции-мне понравилась только Агнес...но стоимость её, нет( не по мне, но любоваться буду на неё с удовольствием.
Мальчики классные, но за такие деньги, получать нечто в пакетиках...пффф)))
И о да, я ЖДУУУУУУУ фото твоих суперстарочек, просто в нетерпении, кто там у тебя и как ты их раскроешь)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 ноя 2014, 20:51

Deanna, Гуля, буду ждать с тобой и нетерпением твоих новеньких! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 ноя 2014, 17:07

Гуленька!! Поздравляю с новенькими!О,какое это приятное чувство,когда ждёшь новеньких!! :roll: :D Столько эмоций сразу в предвкушении встречи с куколками,сразу придумываются образы,фотосессии!:)) Скорее показывай нам по приезду своих красавиц и красавцев,они такие необыкновенные! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: ВОПРОС и нужна помощь!

Сообщение Deanna » 18 ноя 2014, 14:26

Мои дорогие, я в запарке страшной с заказом, не могу сейчас что-то написать тут или фото выложить, коих я, кстати, нащелкала много вместе с дочей. Как будет время на обработку, сразу выложу. Думаю, ближе к концу недели) Фоток будет штук 20)))

Сегодня получила посылку со своими конвенционными и .... облилась холодным потом, когда открыла посылку и увидела... вместо восхитившей меня Ванессой, за к-рую я билась на аукционе, абсолютно неинтересную мне Наталью Грандиоз!!!!
Хорошо хоть, девочек КИ положил именно тех, за кого играла.

Что вы делали в таких случаях???? поделитесь, пожалуйста, опытом! Просто хочу быть готовой, что ответить ему Я уже написала, предложив выкупить у него Наташу по конвенционной цене, а он отправит мне мою Васю за свой счет.
Или если уже кому-то отправил ее - вот осчастливил тоже, наверно)) - отправть мне компенсацию (220 цена, уплаченная мной за Васю - Исходная цена Наташи 135 баксов)+60 баксов (чтобы я смогла купить себе новую Васю у другого продавца. Надеюсь, удастся выловить недороже 220). Итого 145 баксов компенсации.

Или вообще имею право, если заартачится, открыть кейс и потребовать полный рефанд стоимости Васи?
Прям бесит ситуация. Теперь еще париться: продавать Наташу, ходить на почты, вылавливать Васю снова.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: ВОПРОС, нужна ваша помощь

Сообщение Tattonka » 18 ноя 2014, 22:37

Deanna, искренне сочувствую, ситуация меганеприятная.
К сожалению, посоветовать ничего не могу, в силу определенных причин не заморачиваюсь с покупками из-за рубежа самостоятельно, все вопросы решает посредник, может спросить в профильной теме?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 18 ноя 2014, 22:50

У нас был случай, не совсем такой, но требовали возврат. Купили в Германии телефон (знакомый просил), но вместо заявленного оригинального приехала китайская подделка
Муж открыл диспут, и стребовал с продавца компенсацию в пол.стоимости. Хотя тот предлагал вернуть ему тел в обмен на полную компенсацию. Но, во-первых, не хотелось связываться с почтой, во-вторых, тел изначально покупался ради корпуса, а корпус был как раз родной.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 ноя 2014, 00:20

Спасибо, девочки! Да, ситуация ужасно неприятная со всех сторон. А главное, прислал бы более ценную куклу)

В профильной теме написала, просто хотелось узнать больше случаев на практике.

Вообще, ТТТ первый случай у меня такой за 2 года, заморачиваться не приходилось пока. Нормально все было: списывались, договаривались, обычно дело решалось рефандом. Просто тут задействовано больше денег и пересылки туда-сюда съедят очень много еще, и рефанд ему светит нешуточный. Еще был нюанс, что продавец предпочитает не отправлять в Россию, о чем я узнала уже по окончании аукционов, которые выиграла (в Шиппинг у него высвечивалась цена на доставку и в лотах было написано, что отправляет по всему миру). Ужасно пожалев о потраченном времени, я попросила-таки его отправить мои товары, сославшись на свой хороший рейтинг и быструю и надежную доставку Прайорити. Вот теперь думаю, может, и не стОило настаивать...
Карочи, жду ответ, расскажу потом.

Очень соскучилась по всем вам уже :)! и по трепу на форуме :)!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 ноя 2014, 08:11

Deanna, Гуля,ну просто жуть.страшный сон кукольника...я тоже сама покупками не занимаюсь,только вере посредника.в любом случае буду держать за тебя кулачки,чтобы для тебя все вышло с наименьшими потерями.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 17:13

Девушки, мои хорошие, у меня есть перерыв перед следующим заказом)
С удовольствием прошлась по гостям, порадовалась за новеньких и стареньких, за ваши новости :) Спасибо за позитив!! Вот правда, наше хобби - такой антистресс :))

и своих девочек потискала, поснимала, и даже успела все фотографии обработать!!! А их полсотни :shock: Сначала, наверно, новеньких КИ представлю. А потом уже десант старушек)

Но перво-наперво, отвечу на все комментарии, за которые благодарю - мне очень приятно! что к такой редко отвечающей и постящей хозяйке гости наведываются и дарят тепло своими визитами и словами :)

sofydeg, спасибо! вот опять вернулась)))
у этой девочки на самом деле блузка такая с высоким воротником-капюшоном. Но да, она получилась очень нежной, даже для линейки Колор Инфьюжн. Вася, надеюсь, скоро приедет)

adelina, ага, в первую очередь, для себя))) чтобы глаза больше ни на кого не разбегались)) ну вроде, объявила народу, придется придерживаться))
спасибо, рада, что осенние снимки понравились! мне тоже очень нравится разглядывать твоих девочек на природе)
Да уж, на старушек меня конкретно пробило))) у меня их сейчас 9, кажется, получается) всех отсняла в родных, неродных нарядах, получила море позитива и полное погружение в детство) ты знаешь, я тоже неуверена, что часто буду снимать их. Мне все-таки очень важна подвижность. НО так приятно знать, что они у меня есть) душенька моя спокойна теперь) тем более успела всех приобрести по курсу 37-38.

sound607, ага, наскоками я между болячками дочки и работой. Кстати, мне прошлогодние Элизки тоже больше понравились: и миднайтстар, и воркшоповская и цены на них, даже с учетом курса, были все-таки ниже, чем на новую блондинку.
Буду ждать твоих суперстарок. Тоже вот хочу прикупить хотя бы голливудские волосы, но все никак никак, другие желания отбивают эту хотелочку.

У меня тоже постоянно другие хотелки вылезали вперед, а в душе все равно зудело, и потом, их так много, что сначала надо разобраться, выбрать, а одну выбрать просто нереально, так что я просто поставила себе задачу, при первой возможности штудировала тему о них, плюс Ибэй второй вкладкой, составила себе список, вычеркнула, без кого обойдусь, и вот так в течение месяца наконец заполнила эту нишу в своей коллекции и очень рада этому теперь :)

Ri-tochka, ага, аж трое! правда, апдейт небольшой, получится четверо, потому что продавец наташеньку мне прислал вместо васи. Но компенсировал частично, Васю повторно купила уже. О, КИ для меня вообще самые интересные за все время их существования) Правда, есть блондинка Тильда с прошлой конвенции, которая тоже очень нравится, но ее сейчас очень трудно купить по вменяемой цене, поэтому я заставила себя охладеть к ней)

Jluga, привет, Лидочка!! Очень рада тебе! И вообще очень рада нашему знакомству на форуме :) всегда получаю массу положительных эмоций от общения с тобой, так что всегда буду рада тебе :)
К Стефани, да, я очень тепло отношусь, и потом мне жалко, что купят ее на донорство ради тела, а с головой наверняка будут экспериментировать, и за счет цены это может быть такой эксперимент, что потом башка в мусорку.
Да, сразу все новости вывалила) сейчас и фото будут ;)
с клубными, как на пороховой бочке: всегда надо иметь заначку на них, и качество, неизвестно какое будет. Желаю удачи тебе огромной с Лючиями! А я вот так разочаровалась в качестве, что ни юбилейную, ни лючию, ни васю не заказала. Более менее вернулся интерес к ИТ после конвенции, опять зажглась)

leelu, Танечка, как я рада, что ты находишь в такой занятый период своей жизни забегать ко мне :) И не парься, что удалился коммент) главное, я знаю, что ты была и даже не разозлилась и все равно написала :) меня тоже бесят такие моменты. Очень часто так было, потом надоело и теперь после того, как растекусь мыслью по древу, перед тем как отправить, нажимаю copy в буфер обмена)
Эстелла и Чандра, да, очень южные девушки, экзотичные) Эстелла роковая, но спокойная при этом, молча сводит с ума мужчин))
спасибо тебе вообще за море теплых слов в адрес моих девушек и что всех отметила :)!
атмосферу на фото хотелось бы больше создавать и даже ведь реквизита много, но всегда так мало времени, что если буду каждый раз снимать только с полным антуражем, новые фото будут появляться в теме не чаще одного раза в месяц-полтора)
Гуля, расскажи как вы с дочкой в куклы играете? У вас они же разные? Ты ей свои даешь, не боишься что сломает или испортит? И если боишься, то как не давать своему ребенку куклу? Очень интересно!

Доча уже большая, 3.5 года, да и раньше как-то сразу поняла, что есть мои куклы и есть ее. Тем более она не обижена ими) Она просто во время съемки после того, как я сниму своих, ждет, когда освободится сцена, и просит свою Соню или Барбейку тоже сфотографировать. Показываю ей потом, что получилось :) А еще она отвлекается тем, что я ей выдаю кое-какие шмотки, чаще всего простые маттеловские, в которые она начинает переодевать своих девочек) В общем, и ей интересно, и у меня возможность заниматься хобби :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 17:24

В общем, спасибо, что откликнулись на мой зов о помощи, и если не было опыта, то просто поддержали)!
у меня правда была полная растерянность. А когда открыла посылку и увидела коробку с надписью Natalia Grandiose, просто холодный пот прошиб... :shock: До последней секунды пока не открыла саму черную коробку, надеялась, что, может, шиппер перепутал. Ан-нет, там действительно оказалась Наташа. Она, конечно, роскошная получилась. Но мне-то она вообще не нужна была ни сейчас, ни потом.
Даже радость от девочек КИ была уже не та, больше расстройства принесла мне эта посылка.
Думала, ну все, скажет мне теперь продавец: продадите и вот вам компенсация за нее, равноценные куклы, сорри и все. Но он оказался очень адекватным, сделал частичный рефанд с учетом моих расходов на доставку новой Васи, так что я смогла позволить себе купить новую, а Наташу буду выставлять в ТР. И уже купила, даже на 10 баксов дешевле))
пару-тройку недель и, я надеюсь, буду держать в руках свою первую Ванессу :)

и вот вам последствия распродажи тележек с куклами с конвенции: продавцы просто запутались уже в них. А я еще удивилась потом, что почему-то он выставил еще одну Васю со снимками моей. Ну думаю, может, просто не стал заморачиваться с новыми фото, а он в тот момент, оказывается, отправил мне Наташу, а Васю мою продал) рейтинг у продавца отличный, отправляет быстро, просто много конвенционных распродавал.

Вот такая Наталья приехала ко мне. Для поклонников Наташ, конечно, красивая кукла: и цветовая гамма приятная, и брови популярные. Вообще вживую очень красивая. Даже пожалела, что я не поклонник наташ, а то бы, может, заменила она мне Васю :)
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Color Infusion 2014! Kika & Blue

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 17:50

Но потом проблему решили, настроение улучшилось и я оторвалась))) сняла стресс по полной: и от работы, и от посылки))

Конвенционные девочки КИ - просто чудо!
я в прошлом году приглядывалась к КИ, но как-то ни одна не зацепила, Тильда зацепила слишком поздно и я уже отговорила себя от нее. А в этом как на заказ выпустили двух красоток для меня) а я ведь как раз хотела парочку))

в общем, добрались до меня в компании с Наташей Blue Burkhart (та, что в розовой кофте) и Kika Yung (та, что в шубке).
Но продаются они без аутфитов, а голенькими в мешочках, даже не в коробках. И знаете, что! Мне это даже понравилось, потому что редко мне прям так очень нравятся родные аутфиты, к тому же они очень приедаются на первой волне фотографий, когда все фотографируют своих сначала в родном аутфите. Только комбинируя с другими аутфитами и просто шмотками, использую их потом. НО все равно первую фотосессию хочется сделать в родном, а из-за этого иногда оттягиваю момент первой съемки)) вот сейчас сидит у меня Агнес, для которой в родном аутфите придумалась интересная съемка, но подожду, пока народ отдохнет и насытится фотками в других образах) короче, вот такие тараканы у меня))
в этом смысле с КИ полная свобода :)

Многие не любят их тело, но как я уже писала, когда представляла Стефани,я в полном восторге от их "настоящих" ступней и кистей рук) А еще животиков без трусикового шарнира)) Конечно, можно было бы сами руки и ноги сделать поизящней, покороче, может, но в целом все гармонично!

Вот какая у меня компания теперь живет :) и в принципе я удовлетворена линейкой КИ. Разве что на молде Джанай или Тильда выпустят в следующем году какую-нибудь сногсшибательную девушку) Но и этих достаточно)
На первом фото, как они продаются. А на втором все вместе. Мне кажется, Стефани как-то повеселела))
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Color Infusion Blue Burkhart

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 18:02

Особенно мне хотелось Блю)
Удивительная девочка: нежная, немного отстраненная, серьезная, мечтательная. С потрясающими шелковистыми локонами очень приятного, естественного цвета. И вообще мэйк у нее очень естественный для линейки Колор Инфьюжн. И ей все идет)!
Извиняюсь за много фото, но отсев был очень строгий) Оставила именно те, которые просто обязана показать, чтобы показать красоту эту куклы :)

вообще она мне напомнила Наталью Орейро :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И Стефани за компанию в кадр попросилась)
Изображение Изображение
Попробовали собрать хвостик и примерить платье) вышло мило)
Вообще у нее довольно простая прическа, одна прядь привязана ниткой сзади к другой и получается модный сейчас перекид волос вбок. Можно очень легко повторить.
Изображение Изображение
А потом примерили еще одно. Она стала похожей на француженку с Елисейских полей, которая могла бы рекламировать духи или шампунь для волос :)
Изображение Изображение
вот посмотрите на эти локоны)
Изображение Изображение

Мне кажется, в нее уже кое-кто влюбился из моих, который долго не мог определиться))
Последний раз редактировалось Deanna 21 ноя 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Color Infusion Kika Young

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 18:13

Кика тоже не просто за компанию покупалась, просто она полюбилась после Блю и со второго взгляда :) И опять-таки уникальна своей естественностью и мягкостью.
Очень экзотичная, мягкая, теплая. Этакая кошечка и тоже с очень красивыми волосами. Меня даже приоткрытый ротик у нее не напрягает) Очень красивая и живая кукла.
А еще, она благодаря своему мэйку и скинтону выглядит очень ухоженной, холеной девушкой) прям представляю ее в гамаке на пляже с белым песком, а потом в ресторане с видом на море)))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Когда снимала во второй раз, вдруг придумался вот такой образ) По-моему ей идет)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 ноя 2014, 18:18

Рада, что твоя задачка-незадачка разрешилась в нужном направлении. Я тебе здесь совсем ничем не могла помочь, поэтому партизаниуа и тихо отмалчивалась, все ждала когда ты девочек новых покажешь. Эта Наташа красива, но тоже не мое. Точнее не моя цветовая гамма. Это все таки тоже не мало важно при выборе куклы. И аутфит у нее немного странноват для моего куклошкафа.
Гуленька, поздравляю тебя с такими красивыми девочками!!! 8)
Я так правильно вижу Блю и Стефания - одномолдницы)) Кажется тебе он очень нравится. У Блю будет другое имя? Руки и ноги меня совершенно не смущает в этой линейки, но да немного не удобно когда другие шмотки примерить не можешь, а хочется. Да...волосы у Блю роскошные, цвет волос у нее как у меня. :oops: Наверное так и хочется прикасаться и гладить их , или расчесывать...А глаза такие синие синие, как бездонное море. Очень понравилось колье, классное, думаю такое я своим тоже смогу сделать. Можно утащу идею?!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Color Infusion 2014! Blue Burkhart&Kika Yung

Сообщение Deanna » 21 ноя 2014, 18:24

Маш, утаскивай, какие хочешь идеи :)!
да, зато у меня теперь есть опыт))) если что, поделюсь потом, но лучше чтобы не было такого случая)
Спасибо! да, девочки клевые! Но у Блю другой молд - Кимбер. А у Стефани я не помню, какой точно молд, но он тоже встречался ранее - в линейке Джем и голограмс вроде. Я не сильна в их молдах. У молда Кимбер характерная ямочка на подбородке и скульпт другой, лицо более вытянутое, губы попухлей
Конечно, я им дам другие имена, просто некогда было подумать пока)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 ноя 2014, 19:16

какие классные девочки!!!! Поздравляю!!!
надо же, а Наташа-то - очень даже ОЧЕНЬ! :shock: это первое фото, где она мне понравилась... ох, не к добру это..
а если не секрет, как дорого планируешь ее потом продавать? мне кажется, если ей эти розовые "углы" стереть - будет вообще чумовая красотка!

Первая девочка - прелесть! и правда на Наталью Орейро похожа! ангелочек такой!! а вторая - такая кися! очень хорошенькая экзотичная красавица, :) обе очень понравились!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 ноя 2014, 19:23

Гуленька,привет! Не смогла пройти мимо твоей темки с новинками!А особенно прочитала вверху,что будет батальон старушек,так я совсем уже приготовилась,устроилась по-удобнее и жду :D
Ну что сказать- спасибо огромное за хорошие фото первой девочки КИ, её фото даже на Фликре нет нормальных еще, а ты помогла мне лучше рассмотреть,какая она милая и хорошенькая!Уверена,что со временем она станет такая же популярная и редкая, как сейчас Тильда. Но а в этом году Тильда подкачала,прямо скажу- слишком уж разноцветной они её сделали,это совсем не та Тильда уже.
Вторая девушка КИ тоже хороша и интересна, буду наблюдать,какие ты им дальше придумаешь образы.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 ноя 2014, 00:38

Jluga, спасибо, Лида!:) они невозможные милашки просто) Очень контактные и вдохновляющие: хочется переодевать, делать прически)
Наташка, ага, клевая! а еще, кмк, если ей снять ее родное малиновое платье и попереодевать, то будет видно ее красоту по-настоящему, а так просто леди ин ред, но потенциал большой. Просто я до Наташ не созрела пока) А еще она не производит впечатление стервы, а просто уверенная в себе женщина, счастливая и в гармонии с собой) хотя и стерву можно сделать при желании))
Ну мы списались уже. А насчет розовых уголков. Лично мне вживую ее мэйк, и не только вживую, но и на фото нравится, если ты про розовые тени, они как бы бордо. А вот Агнес так и хочется стереть рыжие тени. Распущу прическу, подумаю. Вроде с распущенными тени уже не раздражают)

Raisa, Раечка, спасибо) Прости, что сразу не выложила, а ты уже устроилась поудобней) думаю, смогу в воскресенье выложить. Там же их много, надо названия все расписать, впечатлениями поделиться) ну, как я обычно люблю это делать))
Когда я покупала, вообще только с конвенции были фотографии в родном аутфите и в мешочках продажные фото. Надо было как-то абстрагироваться от ее розового воротника и представить в других образах. И она оправдала все мои представления и ожидания! Да, согласна. В этом году именно Блю звезда КИ) И должна сказать, продавцы на ибэй это прекрасно прочухали) но однозначно со временем еще дороже станет, хотя мне это все равно. Радует только, что вовремя купила) Насчет Тильды тоже согласна. В прошлом году только о ней задумалась, она тоже, как и Блю, выделялась очень. А в этом году Тильда - просто попугай, да простят меня те, кто купил... Ну надо же было такой разноцветный мэйк сделать... А еще загар, кмк, этому молду не идет: слишком тонкие черты. Нужно было кавкасиан или джапан делать, ну максимум, как у Кики.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 ноя 2014, 01:01

Гузель, как хорошо, что все благополучно и с минимальными потерями завершилось!
у меня такого никогда не было, но я представляю, какой это шок, когда получаешь вместо желанной, вымечтанной и выигранной с боем куколки ту, которая тебе как бы и не нужна вовсе.
желаю тебе, чтобы это был первый и последний такой раз (в плане нервов), и чтобы впредь к тебе приезжали именно те куклы, которых ты ждешь! :D

новенькие невероятно хороши!
линейка КИ, на мой взгляд, очень удачная! у них потрясающе красивое тело и очень приятные лица!

Блю и Кика не исключение :)
очень милые, теплые девочки. и универсальные в плане подбора образов. а еще у них волосы шикарные!

вообщем, замечательное пополнение коллекции!
поздравляю!

З.Ы. Наташа тоже очень красивая барышня, но поскольку Наташи - это не твое, желаю ей поскорее найти любящий дом! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»