Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Летний день.
Ri-tochka, ну да, Рита. Знакомясь с природой, наползались мы с ней вдвоем. 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, абалдеть!!!!!
Просто чудесно сказочные фоточки!!! Я всегда знала, что ты супер фотограф!!!!!
Спасибо тебе за кусочек теплого нежного солнечного лета зимой!!!!!

Просто чудесно сказочные фоточки!!! Я всегда знала, что ты супер фотограф!!!!!
Спасибо тебе за кусочек теплого нежного солнечного лета зимой!!!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото, где она в пустую корзинку заглядывает... Я даже прослезилась
Обалденно!

Olikdj, спасибо, позитифчик!
Солнечного лета - всегда пожалуйста! Это с зимой у нас напряг.
Anmire, спасибки!
Эта корзинка у нее тут еще появится. Полная.
Солнечного лета - всегда пожалуйста! Это с зимой у нас напряг.

Anmire, спасибки!
Эта корзинка у нее тут еще появится. Полная.

Pollyanna, ай какое чудо! Не в обиду будет сказано фуромчанам, которые пишут простыни рассказов, но вот же! Вот без слов, а сколько эмоций!!
Зы: не сразу поняла, что коровка не живая
Первым было удивление - ну как ей удается поймать такие кадры : и с бабочкой, и тут же с коровкой

Я уже говорила, и повторю опять - эти истории в картинках просто готовые книги для детей! Да и взрослым
Зы: не сразу поняла, что коровка не живая

Я уже говорила, и повторю опять - эти истории в картинках просто готовые книги для детей! Да и взрослым

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,как у тебя чудесно и душевно получается истории рассказывать!Согласна с BRIDI по поводу многословных повествований, для меня лично форум-это в первую очередь фото-красивые,яркие,живые и настоящие. Малышечка у тебя заюшка!!Эх,скорей бы лето!!
BRIDI, Raisa, ой, спасибо, мои хорошие! Захвалили.
BRIDI, Наташ, я с удовольствием вспоминаю и твои кадры, где слова не нужны. Там даже фотосессия лишняя была бы. Первая же фотка - и в точку. Одна Меланьина попа из дупла чего стоит.
Или гномик, печенье своровавший.
Raisa, Раечка, сама люблю такие фотозарисовки. А лето, да, больше вылазок на улицу. Ты тоже не упускай возможности, если что. "Я гуляю с доберманом" - отлично вышло!

BRIDI, Наташ, я с удовольствием вспоминаю и твои кадры, где слова не нужны. Там даже фотосессия лишняя была бы. Первая же фотка - и в точку. Одна Меланьина попа из дупла чего стоит.

Raisa, Раечка, сама люблю такие фотозарисовки. А лето, да, больше вылазок на улицу. Ты тоже не упускай возможности, если что. "Я гуляю с доберманом" - отлично вышло!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой замечательный фотосет - прямо открыла окно в лето!
Такая у тебя девчушка любознательная, смышленная и живая, и наряд у нее такой приятный, как из старой немецкой сказки
Просто прелесть- твои фотографии, можно любоваться долго каждой по отдельности!
Такая у тебя девчушка любознательная, смышленная и живая, и наряд у нее такой приятный, как из старой немецкой сказки

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая зарисовка! Малышка такая трогательная и милая! Лена, спасибо за хорошее настроение! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, фото потрясающие! Малышка такая милая! Сколько всякой красоты ты ещё прячешь от нас?
Как же лета хочется))) 

Ой, какая малява! Хто такая?)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, очень понравилась зарисовочка! Отснято супер, малышка такая хорошенькая, и вообще, - хочу лето!!!!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень трогактельные фотографии! Малышку прямо жалко.
Лена, ну ты мастер фотоисторий!!!!!!!!! вот правда, как мультик кукольный посмотрела!!! и хочется пересматривать
! согласна, тут и слова не нужны
такие взгляды ты поймала! красота! очень трогательное знакомство с божьей коровкой) и спасибо за лето
!

Лето… Одно из самых удивительных, красивых и ярких времен года! Летняя природа особенная, впечатляющая...
Леночка, чудесные фотографии, такое умиротворение и гармония в них! Малышка само очарование, такая нежная и трогательная!
Леночка, чудесные фотографии, такое умиротворение и гармония в них! Малышка само очарование, такая нежная и трогательная!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка шикарные фото и отличная история, действительно слова не нужны тут!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень реалистично и сказочно одновременно)) БРАВО!!
Ну и лето, конечно же, эх...

Juliet19 писал(а):Леночка, какой замечательный фотосет - прямо открыла окно в лето!
Такая у тебя девчушка любознательная, смышленная и живая, и наряд у нее такой приятный, как из старой немецкой сказки![]()
Спасибо, Юлечка.
За наряд - отдельное мерси. Ибо тут я обломалась маленько. Думала, имея ораву барби, ростом 30 см., можно особо не беспокоиться об одежках кукле ростом 26 см. Наверняка подойдет - думала я...
Ага. Щаз-з-з-з.

Не учла я разницу в телосложении. На этих пухленьких пузиках барбейские наряды по швам трещат.

А это - налезло, представляешь!
Aquamary писал(а):Очень красивая зарисовка! Малышка такая трогательная и милая! Лена, спасибо за хорошее настроение!
Спасибо большое за такое впечатление приятное!
Lindi писал(а):Лена, фото потрясающие! Малышка такая милая! Сколько всякой красоты ты ещё прячешь от нас?Как же лета хочется)))
Спасибо, Аленчик.
Прячу...

Лето, ах, лето.

Liana писал(а):Ой, какая малява! Хто такая?)
Это бжд-шная малява - Литтлфи Анте. Рост 26 см.
MartaSun писал(а):Pollyanna, очень понравилась зарисовочка! Отснято супер, малышка такая хорошенькая, и вообще, - хочу лето!!!!!!
Спасибо, Марточка.
И я лето хочу. И на да-а-ачу!
chornaya_koshka писал(а):Очень трогактельные фотографии! Малышку прямо жалко.
Спасибки.
Значит, хорошая актриса из нее получилась.

Deanna писал(а):Лена, ну ты мастер фотоисторий!!!!!!!!! вот правда, как мультик кукольный посмотрела!!! и хочется пересматривать! согласна, тут и слова не нужны
такие взгляды ты поймала! красота! очень трогательное знакомство с божьей коровкой) и спасибо за лето
!
Спасибо, Гуленька.
Девочка немногословной оказалась, да.

При съемках фильма ни одно насекомое не пострадало.

Katrin76 писал(а):Лето… Одно из самых удивительных, красивых и ярких времен года! Летняя природа особенная, впечатляющая...
Катюш, спасибо большое!
Лето - да, и возиться с куклами тепло, и фотоаппарат не боишься заморозить.

Малышка - трогательная, ага. Личико такое умилительное.
А еще она натянута прекрасно - все позы - с первого дубля.

Вот и везет ей со съемками.
natalka350 писал(а):Леночка шикарные фото и отличная история, действительно слова не нужны тут!![]()
Спасибо, Наташик.
Думаю, в этом "бессловном" ключе еще поснимаю.

Andromede писал(а):Лена, очень реалистично и сказочно одновременно)) БРАВО!!Ну и лето, конечно же, эх...
Людочка, спасибо огромное!
Лето. Ну скоро ведь уже...

Re: Pollyanna. С днем святого Валентина!
С праздником влюбленных!
Желаю Вам всегда испытывать это прекрасное чувство! Пусть всегда рядом будет кто-то, кто скажет "Люблю тебя", и в ответ услышит - "И я тебя тоже".
Эту красочную валентинку дарю всем тем, кто влюблен, и тем, кто еще ищет, но обязательно найдет свою половинку.
А состаренная вариация этого фото на тему старой сказки о святом Валентине вот здесь - в конкурсной теме -
viewtopic.php?f=12&t=45422&start=60

Желаю Вам всегда испытывать это прекрасное чувство! Пусть всегда рядом будет кто-то, кто скажет "Люблю тебя", и в ответ услышит - "И я тебя тоже".
Эту красочную валентинку дарю всем тем, кто влюблен, и тем, кто еще ищет, но обязательно найдет свою половинку.
А состаренная вариация этого фото на тему старой сказки о святом Валентине вот здесь - в конкурсной теме -
viewtopic.php?f=12&t=45422&start=60

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая шикарная открытка! Я аж замерла от восхищения! Спасибо)
Тебя также с праздником))
Тебя также с праздником))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, эх, в цвете очень красиво!
Andromede, Olikdj, спасибо, девочки!
Согласна. Хотя я и черно-белый ретро-стиль очень люблю. В таком виде это фото мне фильм-сказку о Золушке напоминает.
nastja8508 писал(а): эх, в цвете очень красиво!
Согласна. Хотя я и черно-белый ретро-стиль очень люблю. В таком виде это фото мне фильм-сказку о Золушке напоминает.

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, Бренда и Бэзил в зачарованном королевстве. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная пара.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, замечательная открытка, честно говоря, мне даже больше понравилась чем на конкурсе, в цвете все такое яркое, радостное, очень чистое и красивое сочетание цветов! Спасибо за радужное настроение в праздник 
Действительно, напоминает фильм про Золушку (особенно то, что сначала был черно-белый, а теперь его раскрасили)

Действительно, напоминает фильм про Золушку (особенно то, что сначала был черно-белый, а теперь его раскрасили)

Re: Pollyanna. Немножко лета.
nastja8508, Tattonka, Juliet19, спасибо, девочки.
А вот еще немножко фоток из теплого лета -
Это мои Терезы. Вот этой девочке повезло обзавестись подвижным телом.

А вот еще немножко фоток из теплого лета -
Это мои Терезы. Вот этой девочке повезло обзавестись подвижным телом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»