Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Бри от ЕАН.
Буду забегать и сюда теперь - очень уютная тема. куклы все- абсолютно живые,а мастерская - просто слов нет! Мечта!))
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Приключение Нейтона.
Helavisa7, Рената, добро пожаловать!
Я всегда рада гостям.
Чтобы познакомить с новенькими, сняла для них небольшую фото-историю!
На одном волшебном острове, в одном волшебном лесу жили очень странные, но очень добрые существа. В одно очень жаркое утро вышел как-то Нейтон прогуляться, идет цветочки нюхает, бабочками любуются и вдруг...
видит, а на елке кто-то сидит:
- Ничего себе шишечка!

-Привет, красотка, а чего мы там сидим?

В ответ тишина, то ли красотка глухая, то ли его игнорируют, но вы не знаете нашего Нейтона, решил он залезть повыше.

- Я Нейтон, а ты чего тут сидишь, при параде и на шпильках?
- Ну какой же ты глупый не видишь, кошка я , а нам положено лазить по деревьям, а что на шпильках, так красота требует жертв!
Нейтон залез еще выше

- Ух ты, а ты тоже можешь лазить по деревьям? - красотка впервые проявила интерес к нашему парню.
- Да я все могу, вот только ты это - ветку не тряси, а то ж я не кот, еще рог сломаю!
Сидели они мило болтали, девуля совсем осмелела, подвинулась поближе...

- Слушай, вот мы тут сидим, а там на пригорке чудик с нас глаз не сводит, может ему помощь какая-то нужна?
- Да не обращай внимания, я у него уже спрашивала, а он все мне про какую-то прелесть твердит, баба наверное его бросила, вот у мужика крыша и поехала.
- Понятно, выглядит он грустным, бедняга!

- Пойдем может я тебя домой провожу, а то таким красоткам по лесу лучше одним не ходить!

- Пошли герой, если что я тебя защищу!
Ну и как всегда не кукольное

Чтобы познакомить с новенькими, сняла для них небольшую фото-историю!
На одном волшебном острове, в одном волшебном лесу жили очень странные, но очень добрые существа. В одно очень жаркое утро вышел как-то Нейтон прогуляться, идет цветочки нюхает, бабочками любуются и вдруг...

- Ничего себе шишечка!

-Привет, красотка, а чего мы там сидим?

В ответ тишина, то ли красотка глухая, то ли его игнорируют, но вы не знаете нашего Нейтона, решил он залезть повыше.

- Я Нейтон, а ты чего тут сидишь, при параде и на шпильках?
- Ну какой же ты глупый не видишь, кошка я , а нам положено лазить по деревьям, а что на шпильках, так красота требует жертв!
Нейтон залез еще выше

- Ух ты, а ты тоже можешь лазить по деревьям? - красотка впервые проявила интерес к нашему парню.
- Да я все могу, вот только ты это - ветку не тряси, а то ж я не кот, еще рог сломаю!
Сидели они мило болтали, девуля совсем осмелела, подвинулась поближе...

- Слушай, вот мы тут сидим, а там на пригорке чудик с нас глаз не сводит, может ему помощь какая-то нужна?
- Да не обращай внимания, я у него уже спрашивала, а он все мне про какую-то прелесть твердит, баба наверное его бросила, вот у мужика крыша и поехала.
- Понятно, выглядит он грустным, бедняга!

- Пойдем может я тебя домой провожу, а то таким красоткам по лесу лучше одним не ходить!

- Пошли герой, если что я тебя защищу!
Ну и как всегда не кукольное

Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, приветик!)
Моей доченьке тоже вчера 5 лет исполнилось!)) Поздравляю твою зайку!) 20 лет - классный возраст для нового жизненного этапа!)) Пусть Бог хранит ее от невзгод, здоровья ей, любви, счастья и всего самого НАИЛУЧШЕГО!))
А куколка такая модная, отлично позирует!)) А природа - ЛУЧШИЙ ФОН!)) Отличные работы!))
Читаю историю, наслаждаюсь!))
Эти твои "странные существа" мне очень импонируют!))Аватарчик, женщина - кошка, но увидел Шмыгу, все - пропала!))
Обожаю его!))) Как ты все здорово подобрала!))
Фото под спойлером - ВОСТОРГ!))))))))))) Столько милоты ты там спрятала!))) СПАСИБО за вечерний позитив!)))
Моей доченьке тоже вчера 5 лет исполнилось!)) Поздравляю твою зайку!) 20 лет - классный возраст для нового жизненного этапа!)) Пусть Бог хранит ее от невзгод, здоровья ей, любви, счастья и всего самого НАИЛУЧШЕГО!))
А куколка такая модная, отлично позирует!)) А природа - ЛУЧШИЙ ФОН!)) Отличные работы!))
Читаю историю, наслаждаюсь!))
Эти твои "странные существа" мне очень импонируют!))Аватарчик, женщина - кошка, но увидел Шмыгу, все - пропала!))

Фото под спойлером - ВОСТОРГ!))))))))))) Столько милоты ты там спрятала!))) СПАСИБО за вечерний позитив!)))
Aislynn7
Леночка,очень классная зарисовка с Нейтаном и Кошечкой.Такие фото классные и атмосфера чудесная.Они не плохо смотрятся вместе.
Повеселило,когда Нейтон решил ее проводить,а Кошечка ответила,что сама его защитит.И правда,еще не известно,кто кого охранять будет.
Сама Кошечка красавица.Мне так нравится эта куколка.
Под спойлером красотища.
Очень понравился "солдат"
И бежит она красиво.
Кактусы очень классно цветут,жаль редко.
Фото, в процессе съемки ,супер!
Леночка,очень классная зарисовка с Нейтаном и Кошечкой.Такие фото классные и атмосфера чудесная.Они не плохо смотрятся вместе.
Повеселило,когда Нейтон решил ее проводить,а Кошечка ответила,что сама его защитит.И правда,еще не известно,кто кого охранять будет.

Под спойлером красотища.

Кактусы очень классно цветут,жаль редко.
Фото, в процессе съемки ,супер!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, какая отличная прогулка. Ребята даже Голума встретили. Фото под спойлером супер. Солдат красавчик, кактус классный,а фото съёмочного процесса вообще люблю рассматривать, это всегда интересно.
Лена, какая отличная прогулка. Ребята даже Голума встретили. Фото под спойлером супер. Солдат красавчик, кактус классный,а фото съёмочного процесса вообще люблю рассматривать, это всегда интересно.
magdalenamarkova, Анечка, ну я тебя поздравляю, 5 лет такой классный возраст у детишек, уже не столько хлопот как с малютками, но они все еще такие сладкие!
Спасибо за комментарий, рада что повеселила тебя! У нас уже очень жарко, все растения перешли в режим сбережения воды, но зато счас раздолье для тех кто любит сухую погоду, пальмы гонят новые листья, фикусы ожили, а как цветет бугенвиллия!
DENDY 666, Нонна, ну ты можно сказать крестная мама Нейтону, я же его у тебя увидела, посмотрела тогда фото, подумала, какой же он страшный и красивый одновременно
, а через пару дней буквально рассматривали полки с монстрами с младшей, и тут Анюта его достает с заднего ряда, ой говорит, смотри, что я нашла! Он единственный там был, спрятался, меня ждал!
Сидит у меня счас на почетном месте на швейной машинке, милаха! Вот только одежда ему не подходит - я бы его одела более стильно.
KaiLa, Лариса, Голум мой любимчик, очень именно его хотела из фильма, и свекор мне сделал такой шикарный подарок, это набор: диск с фильмом, статуэтка с автографами, и альбом с эскизами. Многие знакомые удивляются, зачем мне этот уродец, но для меня это очень значимый герой в книге и в фильме: вот до чего может довести страсть, всегда надо останавливаться и оглядываться по сторонам, а то вот так вся жизнь и пройдет в погоне, не понятно за чем!
Солдат Лаки вот так почти все время дня проводит, не понятно кто дом охраняет
кошки наверное!
Фотографию процесса я самую приличную выбрала
,это младшая меня подловила, они своих кукол фотографировала, вот и отвлеклась! Хорошо в лесу мы одни как правило.

DENDY 666, Нонна, ну ты можно сказать крестная мама Нейтону, я же его у тебя увидела, посмотрела тогда фото, подумала, какой же он страшный и красивый одновременно

KaiLa, Лариса, Голум мой любимчик, очень именно его хотела из фильма, и свекор мне сделал такой шикарный подарок, это набор: диск с фильмом, статуэтка с автографами, и альбом с эскизами. Многие знакомые удивляются, зачем мне этот уродец, но для меня это очень значимый герой в книге и в фильме: вот до чего может довести страсть, всегда надо останавливаться и оглядываться по сторонам, а то вот так вся жизнь и пройдет в погоне, не понятно за чем!
Солдат Лаки вот так почти все время дня проводит, не понятно кто дом охраняет

Фотографию процесса я самую приличную выбрала

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая забавная история получилась, особенно про Голума понравилось.
Как же он ее любил, эту бабу, что до такого состояния дошел
Ребята у тебя веселы, с юмором и дружные.
Под спойлером так понравились фото!

Как же он ее любил, эту бабу, что до такого состояния дошел

Ребята у тебя веселы, с юмором и дружные.
Под спойлером так понравились фото!
Aislynn7
Леночка,абсолютно согласна с тобой ,насчет одежды Нейтана.Еще и кепарик этот желтый,не подходит ему.Он довольно таки стильный товарищ,для такого аляпистого аутфита.Это мое личное мнение конечно.
Леночка,абсолютно согласна с тобой ,насчет одежды Нейтана.Еще и кепарик этот желтый,не подходит ему.Он довольно таки стильный товарищ,для такого аляпистого аутфита.Это мое личное мнение конечно.
Li-lu, Юль спасибо! Наши куклы соответствуют хозяйкам, люблю пошалить
, как говорит мой муж: "тебе не грозить впасть в детство, ты оттуда не выходила" , я долго пыталась быть серьезной, чтобы соответствовать какому-то придуманному образу, а потом плюнула, ну такая я, до 40 лет не изменилась, так и чего мучить себя!
конечно, я думаю из-за болезни изменилась, но как мне сказала одна хорошая женщина: " Лучше прожить 70 лет весело и активно, чем 100 в постели." Это наверное, и есть мой жизненный принцип сейчас. А людей похожих на себя ты всегда найдешь, вот я вернулась на форум и сразу поняла, как мне вас всех не хватало, девочки, веселых, немного чудных ( в самом лучшем смысле), но очень отзывчивых и самых-самых лучших!
Извиняюсь, за поток мыслей, что-то на философию потянуло!
DENDY 666, Ноночка, вот видишь у нас одинаковый взгляд на парня, я кстати, про кепку даже забыла, она мне сразу не понравилась, да и ботинки не фонтан, я их перекрашивать буду!

Извиняюсь, за поток мыслей, что-то на философию потянуло!

DENDY 666, Ноночка, вот видишь у нас одинаковый взгляд на парня, я кстати, про кепку даже забыла, она мне сразу не понравилась, да и ботинки не фонтан, я их перекрашивать буду!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новое платье.
История с юмором, а фото под спойлером порадовали - такой милый собак
))) Платьице на джеечке очень милое - люблю горошки)))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень красивое платье получилось!
И расцветка такая яркая, летняя, горошки тоже очень люблю.
Сидит отлично, даже и не скажешь,что трудно, хотя я тебя понимаю, сама эти дни шью для Еах, какие же они худенькие.
И расцветка такая яркая, летняя, горошки тоже очень люблю.

Сидит отлично, даже и не скажешь,что трудно, хотя я тебя понимаю, сама эти дни шью для Еах, какие же они худенькие.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, какой подарок от свёкра классный, здорово!
Платье на Джейке очень симпатичное! Тоже горох люблю)). Так аккуратно сшито что я бы не сказала что оно трудно тебе далось.
Лена, какой подарок от свёкра классный, здорово!
Платье на Джейке очень симпатичное! Тоже горох люблю)). Так аккуратно сшито что я бы не сказала что оно трудно тебе далось.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичное платье получилось и куколке идёт
Цвета интересно подобраны и красная пуговка так мило смотрится!
Мне и наряд Амбер понравился, такой строгий и стильный! Ваш новый монстр какой счастливчик - гуляет с девушкой в лесу, а мой, такой же
скучает на полке

Мне и наряд Амбер понравился, такой строгий и стильный! Ваш новый монстр какой счастливчик - гуляет с девушкой в лесу, а мой, такой же
скучает на полке

Девочки спасибо большое за ваши отзывы!
Helavisa7, Рената, себя я в горошке совсем не вижу, а расцветка очень милая, вот на кукле и отрываюсь!
Li-lu, Юленька, а ты подала мне идею, примерила это платье на ЕАх, а оно подходит. только спинку откорректировать.
KaiLa, Лариса, очень удачная выкройка попалась, село идеально без подгонки, это из японских журналов "Джени" просто я распечатала выкройки с ошибкой, а оказалось идеально для J-Doll.
taisia, Людмила, у нас дом стоит на отшибе, и лес рядом, я там с собакой гуляю, вот использую прогулки с пользой!
А шить куклам очень люблю, это себе думаешь: идет или не идет, а с куклами можно любые фантазии реализовать!
Helavisa7, Рената, себя я в горошке совсем не вижу, а расцветка очень милая, вот на кукле и отрываюсь!

Li-lu, Юленька, а ты подала мне идею, примерила это платье на ЕАх, а оно подходит. только спинку откорректировать.
KaiLa, Лариса, очень удачная выкройка попалась, село идеально без подгонки, это из японских журналов "Джени" просто я распечатала выкройки с ошибкой, а оказалось идеально для J-Doll.

taisia, Людмила, у нас дом стоит на отшибе, и лес рядом, я там с собакой гуляю, вот использую прогулки с пользой!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, какая удачная ошибка)).
Лена, какая удачная ошибка)).
Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Сериз.
Еще одна девочка из принцесс. Сериз, любимица моей младшей, даже поиграть не давала
, брать одинаковых кукол при современном разнообразии как то не хотелось, но хорошо есть перевыпуски, купила Анне эту же куклу в красивом платье, а эта теперь моя
, вырастила себе кукольницу, теперь делись!
а если серьезно, то классно иметь с дочкой одно хобби на двоих, она уже достаточно взрослая, и обсудить можно и пофотографировать вместе.
Фото с той же прогулки.

Какая она все-таки лапушка!

Фото с той же прогулки.

Какая она все-таки лапушка!

Aislynn7, Лена, сколько я пропустила...
Поздравляю с прошедшим днем рождения твою дочку!!
Желаю счастья ей много-много, всегда быть любимой и пусть с ней всегда будет удача!!!

Лена, я думаю, сколько бы не было нашим детям лет, всегда для нас будут маленькими, и всегда будем думать, покушали ли о ни вовремя и есть ли зимой у них шапка на голове..
Монстриков и кукол ЕАП обожаю, такие они милые, и забавные и какая у них классная и красивая кукольная грация..такие пальчики, спинки..
Принцесса Бри - очаровательна! Села не просто так, а на на золотой сеточке...настоящая принцесса!!!
Приятно, когда кукла вызывает ассоциации с дочкой.
Лена, ура, новая история! Так люблю твои истории!
Пока читала о знакомстве Нейтона с шишечкой, то есть кошечкой.. сама чуть со стула не свалилась от смеха, особенно когда увидела чудика потерявшего прелесть... Эх, молодежь, не читали Толкиена, прелесть золотую за чудиковскую бабу приняли..
Ну что с них взять, молодые еще..
Нейтон, какой кавалер, классный парень!! И кошечка такая милая!!!
Собака прелесть!!!! Не прячь такую красоту под спойлер..Глядя как она разлеглась под кустиком и загорает, самой захотелось пойти позагорать.. только у нас никак не получается с погодой.. прохладно все время..
Цветок на кактусе - красота редкая, такое не часто увидишь у нас.. А фото с тобой порадовало.
Джеечке очень идет такое нарядное платье. очень здорово и аккуратно сшито и это на такую малышку! Золотые руки!!
Сериз тоже очень милая и такая хорошенькая!! Все же куколки ЕАН такие классные!!!
Мне нравятся их серьезные и немного задумчивые.

Поздравляю с прошедшим днем рождения твою дочку!!
Желаю счастья ей много-много, всегда быть любимой и пусть с ней всегда будет удача!!!

Лена, я думаю, сколько бы не было нашим детям лет, всегда для нас будут маленькими, и всегда будем думать, покушали ли о ни вовремя и есть ли зимой у них шапка на голове..
Монстриков и кукол ЕАП обожаю, такие они милые, и забавные и какая у них классная и красивая кукольная грация..такие пальчики, спинки..
Принцесса Бри - очаровательна! Села не просто так, а на на золотой сеточке...настоящая принцесса!!!
Приятно, когда кукла вызывает ассоциации с дочкой.
Лена, ура, новая история! Так люблю твои истории!
Пока читала о знакомстве Нейтона с шишечкой, то есть кошечкой.. сама чуть со стула не свалилась от смеха, особенно когда увидела чудика потерявшего прелесть... Эх, молодежь, не читали Толкиена, прелесть золотую за чудиковскую бабу приняли..

Ну что с них взять, молодые еще..

Нейтон, какой кавалер, классный парень!! И кошечка такая милая!!!
Собака прелесть!!!! Не прячь такую красоту под спойлер..Глядя как она разлеглась под кустиком и загорает, самой захотелось пойти позагорать.. только у нас никак не получается с погодой.. прохладно все время..
Цветок на кактусе - красота редкая, такое не часто увидишь у нас.. А фото с тобой порадовало.
Джеечке очень идет такое нарядное платье. очень здорово и аккуратно сшито и это на такую малышку! Золотые руки!!
Сериз тоже очень милая и такая хорошенькая!! Все же куколки ЕАН такие классные!!!
Мне нравятся их серьезные и немного задумчивые.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, у тебя значит тоже эта красотуля живет!
Сериз они особенные, мне кажется они такие фантазерки и мечтательницы.
Мне кажется твоя точно из сказки, она словно гуляет по лесу и мечтает.
Сериз они особенные, мне кажется они такие фантазерки и мечтательницы.
Мне кажется твоя точно из сказки, она словно гуляет по лесу и мечтает.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, очень фото понравились! Этот выпуск Сериз мне больше всего нравится, ну если лимитку с головой волка в расчет не брать.
Лена, очень фото понравились! Этот выпуск Сериз мне больше всего нравится, ну если лимитку с головой волка в расчет не брать.
Fanni, Мариночка, спасибо за поздравления! Ой мне истории проще делать, чем просто фотографировать, мне смысл нужен! Рада, что тебя повеселила. Собака наша сейчас по тенькам прячется, и постоянно норовит в бассейн прыгнуть, вот уж проблема с этими лабрадорами, все лужи их, любого размера
.
Li-lu, Юленька, да Сериз у меня две, еще одна в красивом платье дочкина, меня как-то сначала эта серия не сильно впечатлила, покупала в основном для младшей, она очень их любит, она даже монстров у нее вытеснили, рисует их, истории про них придумывает. Я так просто наблюдала за ее игрой, а потом потихоньку в них влюбилась, милахи такие.
KaiLa, Лариса, да я видела эту лимитку, наряд у нее шикарный. Мне принцессы нравится в обычной одежде, очень пляжная серия понравилась, а вот дочь предпочитает те что в бальных платьях, а коминконовские так вообще мечта!

Li-lu, Юленька, да Сериз у меня две, еще одна в красивом платье дочкина, меня как-то сначала эта серия не сильно впечатлила, покупала в основном для младшей, она очень их любит, она даже монстров у нее вытеснили, рисует их, истории про них придумывает. Я так просто наблюдала за ее игрой, а потом потихоньку в них влюбилась, милахи такие.
KaiLa, Лариса, да я видела эту лимитку, наряд у нее шикарный. Мне принцессы нравится в обычной одежде, очень пляжная серия понравилась, а вот дочь предпочитает те что в бальных платьях, а коминконовские так вообще мечта!
Aislynn7, Лена, у тебя получается здорово и то и другое!!!
Эх, нам бы столько жары. что бы собака в теньке полежала...
А то она наоборот на солнышке наровит погреться..

Эх, нам бы столько жары. что бы собака в теньке полежала...

А то она наоборот на солнышке наровит погреться..

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, какое платье СУПЕРСКОЕ!)) Маленькая незабудочка просто!)) Вот это ты молодчина!))
Отличная прогулка с Сериз вышла, у нее такой плащик, как крылышки божьей коровки)
Да, это здорово, что дочка внимает твоему интересу к куклам, это сближает вас!)) А в наше время так и нужно!)) Хранить ниточку связи и доверия между детьми и родителями...
Отличная прогулка с Сериз вышла, у нее такой плащик, как крылышки божьей коровки)
Да, это здорово, что дочка внимает твоему интересу к куклам, это сближает вас!)) А в наше время так и нужно!)) Хранить ниточку связи и доверия между детьми и родителями...
Fanni, Мариночка, спасибо большое, так приятно, когда хвалят! Собаку твоему привет от нашего зоопарка
.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо! Девочки мои очень домашние, выходные и каникулы проводим вместе, почти все их друзья у нас тусуются, у нас же весело, то готовим вместе или чего-нибудь творим, мне иногда странно, но некоторым детям даже не разрешают дома красками рисовать, чтобы не испачкали мебель, а у нас все можно!
Ну мне и хорошо, я всегда знаю, чем мои дети заняты! 

magdalenamarkova, Анечка, спасибо! Девочки мои очень домашние, выходные и каникулы проводим вместе, почти все их друзья у нас тусуются, у нас же весело, то готовим вместе или чего-нибудь творим, мне иногда странно, но некоторым детям даже не разрешают дома красками рисовать, чтобы не испачкали мебель, а у нас все можно!

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7 , смотрю на Ваших милых девочек и начинаю подумывать о том что бы и у себя поселить кого-то из ЕАХ)) Очень нежные и милые они у Вас) И это так замечательно что доча Ваша разделяет любовь к куклам, и творить с детьми - нужно,развивать фантазию и творческие навыки! Меня тоже всегда поражают родители,запрещающие детям творить- будь то рисование,лепка или какое-то другое занятие, а для детей это важно - я сама занимаюсь с детьми по творческим направлениям, обучаю их различным видам творчества, поэтому знаю не по наслышке))) ( А парочка девочек постарше уже кстати прибегают консультироваться как связать ту или иную вещь на куклу,заразились... 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая вы счастливая, что дочка тоже увлекается куклами! А моя дочь, как я не старалась, совершенно равнодушна к куклам
Сериз очаровательна!

Сериз очаровательна!
Helavisa7, Рената, не пожалеете! Сначала купилась на их доступность, пошел в магазин и купил, а если на скидку, то еще и экономия, а потом сильно привязалась. девчонки очень милые. А по поводу детского творчества, так когда спрашиваю родителей почему, отвечают, что мол зачем? пустая трата времени, начинаешь рассказывать про связь мелкой моторики с работой мозга, про усидчивость, сразу заинтересовываются. А еще творчество заразно
, знаете скольких мы перетянули на свою сторону!
taisia, Людочка. а я хитрая, я двух себе родила, чтобы наверняка! Старшая моя увлекается машинами, знаете есть такие наборы, копии настоящих моделей, она их склеивает и красит, у мужа такое же хобби только он корабли и самолеты делает. Так что мы детишек поделили
, мне младшая досталась в партнеры!

taisia, Людочка. а я хитрая, я двух себе родила, чтобы наверняка! Старшая моя увлекается машинами, знаете есть такие наборы, копии настоящих моделей, она их склеивает и красит, у мужа такое же хобби только он корабли и самолеты делает. Так что мы детишек поделили

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькие.
Еще одна принцесса. Знойная красотка, моя испаночка, ну так я ее вижу, моя красавица совсем не соответствует ее образу в мульте
. У нас ее зовут Пилар (воинственная), но пока ведет себя тихо
. Я ей сшила платье, пояс от ее костюма, но и ткань подобрала под туфли.

Еще одна новенькая, очень долгожданная, все как я люблю зеленые глаза и рыжие волосы, с ней я нарушила свое правило: игровые покупаю только в магазине, ну почти нарушила, она куплена в магазине, но не мной, и не здесь, один хороший человек привез нам в подарок.
Но мы бы этот набор с дочкой ждали вечно, а тут он как будто создан для нас, близнецы, одна моя мечта, вторая дочкина. Моя Холли.

И принцессы вместе, Сериз еще не вернулась из лесу

Теперь все кого я хотела из принцесс у меня есть.

Еще одна новенькая, очень долгожданная, все как я люблю зеленые глаза и рыжие волосы, с ней я нарушила свое правило: игровые покупаю только в магазине, ну почти нарушила, она куплена в магазине, но не мной, и не здесь, один хороший человек привез нам в подарок.

И принцессы вместе, Сериз еще не вернулась из лесу

Теперь все кого я хотела из принцесс у меня есть.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7
Лена, чудесные девочки!
Лена, чудесные девочки!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
какие красавицы! Я опять в полном восторге!!.. Рыженькая мне особенно понравилась))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»