Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Соловей и Роза
Juliet19, очень красивая роза, очень красивые фотографии. Даже не знаю кому больше платье идет Джецн или Констанции, у каждой свой образ получился.
Re: Juliet19: My Ellowyne. Соловей и Роза
Juliet19. Юля, очень понравилась история в THIS FATAL LOVE.
Песня очень красивая.
Люблю слушать и Lauri Ylönen и Ville Valo, у них красивые песни.
очень понравилась комната у Джейн, такое все романтичное, обои, кресла, столик!!
У Джейн красивое платье!!
Топаз хоть и немного грустная и все же переживает о заключенном пари, но все же полна решимости не сдаваться!!
У нее очаровательный костюмчик и серьги!!! Очень такой светлый и весенний.
Обе девушки выглядят в одном таком нежном и романтичном стиле.
Констанции тоже идет платье ласточка!! она такая милая. нежненькая девочка!!
Розочка чудесная!! Видимо ей у тебя нравится. и она в благодарность стала разрастаться!!!
Песня очень красивая.
Люблю слушать и Lauri Ylönen и Ville Valo, у них красивые песни.
очень понравилась комната у Джейн, такое все романтичное, обои, кресла, столик!!
У Джейн красивое платье!!
Топаз хоть и немного грустная и все же переживает о заключенном пари, но все же полна решимости не сдаваться!!
У нее очаровательный костюмчик и серьги!!! Очень такой светлый и весенний.
Обе девушки выглядят в одном таком нежном и романтичном стиле.
Констанции тоже идет платье ласточка!! она такая милая. нежненькая девочка!!
Розочка чудесная!! Видимо ей у тебя нравится. и она в благодарность стала разрастаться!!!

Хорошо у тебя дома, раз цветы приживаются, кто поливает легкая рука или знает толк в цветах.
Рада за розу и за тебя, нашли вы общий язык с ней
Тебя радует и нас тоже, красивые фото.
Рада за розу и за тебя, нашли вы общий язык с ней

Тебя радует и нас тоже, красивые фото.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера- спасибо большое! Абсолютно верно подмечено- платье вроде бы одно, а выглядит совершенно по-разному!
Марина- так рада, что ты зашла в гости! Надеюсь, у тебя все в порядке с рукой?
Очень приятно, что ты слушаешь музыку, которую я вставляю, часто именно музыка меня вдохновляет на продолжение истории и новый наряд.
Да, когда увидела эти ткани в магазине, сразу поняла, что хочу из них сшить, и хочу именно два таких отреза! Хотя запланировано было немного другое...
Роза сначала стала засыхать, а потом ... стала расти и расти и уже новый горшок пора ей покупать скоро
Люда- спасибо, мне кажется фотографии получились светлые, добрые, хоть и простые, конечно. И наряда нового нет, и истории... но они мне все-таки понравились, хотя сделаны были за несколько минут буквально.
Вряд ли уж я такой знаток, но именно к розам у меня особенное отношение, как к живым существам, или куклам, меня бесконечно радуют и тревожат линии их лепестков....
Марина- так рада, что ты зашла в гости! Надеюсь, у тебя все в порядке с рукой?
Очень приятно, что ты слушаешь музыку, которую я вставляю, часто именно музыка меня вдохновляет на продолжение истории и новый наряд.
Да, когда увидела эти ткани в магазине, сразу поняла, что хочу из них сшить, и хочу именно два таких отреза! Хотя запланировано было немного другое...
Роза сначала стала засыхать, а потом ... стала расти и расти и уже новый горшок пора ей покупать скоро

Люда- спасибо, мне кажется фотографии получились светлые, добрые, хоть и простые, конечно. И наряда нового нет, и истории... но они мне все-таки понравились, хотя сделаны были за несколько минут буквально.
Вряд ли уж я такой знаток, но именно к розам у меня особенное отношение, как к живым существам, или куклам, меня бесконечно радуют и тревожат линии их лепестков....

Юля, какая прелесть-розочка и как хорошо, что она выжила и так великолепно расцвела. У меня все попытки вырастить розу из таких вот покупных в супермаркетах, увы, всегда оканчивались неудачей. Несколько месяцев жили, а потом заводилась какая то тля и все.(
Констанция в розах просто очаровательна. Она сама как розочка.
Констанция в розах просто очаровательна. Она сама как розочка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, классно, что розочка не загнулась)))
Констанция прелестна и нежна, как роза.

Констанция прелестна и нежна, как роза.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розы мои любимые цветы, так что, побольше их, побольше. Очень понравились фотографии.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я тоже люблю розы. Как здорово, что твоя розочка снова расцвела!
Констанции платье очень идёт!
Констанции платье очень идёт!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина- у меня был только один опыт с маленькой розой в горшке, увы, тоже печальный. И она никогда не цвела, но правда, это давно было...
Так что, с нетерпением жду дачи, наверное, пересажу ее в грунт- посмотрим, как ей там будет.
Спасибо за комплименты Констанции
Люда- спасибо большое, а мне -то как приятно
Да, Констанции, как и Джейн тоже очень розы идут. Наверное, всем Элловайн идут. Скоро это проверим
Таня- здорово, можно уже клуб любителей роз открывать!!! Я очень рада, потому что жду дачи, и июля -августа- потом завалю вас фотографиями с розами (в прошлом году я еще не все свои сфотографировала)
Юленька- мне кажется, роза все-таки очень отличается от других цветов.
Спасибо большое!
Кажется, я нашла разгадку - почему розы такие разные получились- сегодня заметила, что в горшке 4 корня, и похоже, что это 4 разных
розовых кустов. Как раз новый бутон на другом кусте, так что если моя теория верна, то скоро можно будет это проверить.
(а я как раз думала, как было бы здорово создать такой куст роз, чтобы он сразу цвел разными цветами (и красный, и желтый, и розовый и белый)-

Так что, с нетерпением жду дачи, наверное, пересажу ее в грунт- посмотрим, как ей там будет.
Спасибо за комплименты Констанции

Люда- спасибо большое, а мне -то как приятно

Таня- здорово, можно уже клуб любителей роз открывать!!! Я очень рада, потому что жду дачи, и июля -августа- потом завалю вас фотографиями с розами (в прошлом году я еще не все свои сфотографировала)

Юленька- мне кажется, роза все-таки очень отличается от других цветов.
Скрытый контент: показать
Спасибо большое!
Кажется, я нашла разгадку - почему розы такие разные получились- сегодня заметила, что в горшке 4 корня, и похоже, что это 4 разных

(а я как раз думала, как было бы здорово создать такой куст роз, чтобы он сразу цвел разными цветами (и красный, и желтый, и розовый и белый)-

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Полный восторг от фотографий!!!:)) Розы так украшают,а Констанция сама ,как нежный,воздушный цветок!! "Соловей и роза" Уайльда -классика,всегда приятно пробежаться по таким строчкам!:))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, спасибо тебе большое!
Вдвойне приятно, что ты пробежала текст, я случайно его вспомнила и с удовольствием перечитала
Вдвойне приятно, что ты пробежала текст, я случайно его вспомнила и с удовольствием перечитала

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень рада,что роза у тебя зацвела, это о многом говорит для меня.
Констанция очень красивая и на фоне розы ее красота еще ярче!
Хочется смотреть и смотреть на эти фотографии.
Констанция очень красивая и на фоне розы ее красота еще ярче!
Хочется смотреть и смотреть на эти фотографии.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо огромное, мне так важны твои слова!
А ты не знаешь, почему розы разные цветут?
Буду с нетерпением дожидаться твоего отчета и твоих новых работ.
Вчера вот в очередной раз наткнулась на Патси в одной теме, мне кажется они очень похожи на маленьких Элловайн (мне прямо захотелось вот такое чудо купить)
А ты не знаешь, почему розы разные цветут?
Буду с нетерпением дожидаться твоего отчета и твоих новых работ.
Вчера вот в очередной раз наткнулась на Патси в одной теме, мне кажется они очень похожи на маленьких Элловайн (мне прямо захотелось вот такое чудо купить)

Последний раз редактировалось Juliet19 25 мар 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, соглашусь. Сама к ним приглядывалась
Но что-то сдерживает

Последний раз редактировалось Elta 25 мар 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Патси очень симпатичные, но они малоподвижные, это надо учесть, если вдруг захочешь приобрести.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня- да, я тоже их давно присматриваю, потом остываю, а вот сейчас увидела и опять захотелось. Особенно со столиком и стульчиками
Юля, это я про будущее думаю...
Спасибо тебе большое за ответ по розам. Очень интересно!!!

Юля, это я про будущее думаю...
Спасибо тебе большое за ответ по розам. Очень интересно!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, большое спасибо за темку и такие интересные истории! Просто не могла оторваться!
Теперь мучаюсь, чем же все закончится у Топаз, Фелиции и Констанции
Где-то у меня в коробке запрятана как раз такая детка
Надо будет ее вытащить и подыскать ей маму.
Извини, что влезаю - но цена и правда очень завышена! Они периодически бывают на е-бее как минимум в 2 раза дешевле - ну, это если все-таки очень хочется купить
Теперь мучаюсь, чем же все закончится у Топаз, Фелиции и Констанции

Juliet19 писал(а):Вчера вот в очередной раз наткнулась на Патси в одной теме, мне кажется они очень похожи на маленьких Элловайн (мне прямо захотелось вот такое чудо купить)
Где-то у меня в коробке запрятана как раз такая детка

Juliet19 писал(а):Первая Элловайн, которая мне понравилась, тоже с нарисованными глазами, я почти год о ней мечтала, но я нашла ее только в 1 магазине, где она стоит почти 10 000 рублей.
Извини, что влезаю - но цена и правда очень завышена! Они периодически бывают на е-бее как минимум в 2 раза дешевле - ну, это если все-таки очень хочется купить

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, добро пожаловать!!!
Очень рада видеть тебя в своей темке, спасибо за интерес к моим девочкам и историям про них
Очень рада видеть тебя в своей темке, спасибо за интерес к моим девочкам и историям про них

Juliet19Юля, мне кажется розы растения достаточно капризные, у меня не выживают.. наверное, я садовод не очень...
А раз у тебя разрослась розочка, значит она чувствует твои руки!! и ей у тебя хорошо!!!
Очень будет интересно посмотреть новые наряды на девочках и прочитать продолжение о Топаз, Джейн, Фелиции. всех...

А раз у тебя разрослась розочка, значит она чувствует твои руки!! и ей у тебя хорошо!!!
Очень будет интересно посмотреть новые наряды на девочках и прочитать продолжение о Топаз, Джейн, Фелиции. всех...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень приятно, что ты ждешь новенького
У меня уже практически все готово, я жду 1 Апреля - будет начало нашего конкурса и день рождения Джейн.
Так что всех приглашаю

У меня уже практически все готово, я жду 1 Апреля - будет начало нашего конкурса и день рождения Джейн.
Так что всех приглашаю

Juliet19, Юля. я буду ждать!1
У нас с погодой не очень, поэтому пока еще не делала фото, хоть солнышко есть. но еще не зелено. Подожду недельку, может. что найду интересного на природе.
У нас с погодой не очень, поэтому пока еще не делала фото, хоть солнышко есть. но еще не зелено. Подожду недельку, может. что найду интересного на природе.
Юля, какая ты оптимистка!
Я вот сейчас выглянула в окно, а там опять снег
, прямо хоть зимнюю одежду шей, вот Люда правильно делает. 

Куча нарядов нашито, но не показывает.
Затаилась, Юляша
Затаилась, Юляша

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Портьеры
За выходные сшила наконец-то шторы

Последний раз редактировалось Juliet19 31 мар 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
А я думала, что для себя шила шторы
Красивые. Золотинка гармонирует с диваном. А окно почему лиловое?
Выставила чуть-чуть. Не виден образ в целом.
Хорошо так получилось, в окне много пространства. Можно за окном пейзаж менять в зависимости от времени погоды и места расположения. Этакий дом на колесах получится или волшебный замок перемещающийся в любую точку мира. Твои постеры классно пригодятся для пейзажа за окном.Ткань шикарная, с отливом, из неё классное бы платье получилось как для Скарлет.

Красивые. Золотинка гармонирует с диваном. А окно почему лиловое?
Выставила чуть-чуть. Не виден образ в целом.
Хорошо так получилось, в окне много пространства. Можно за окном пейзаж менять в зависимости от времени погоды и места расположения. Этакий дом на колесах получится или волшебный замок перемещающийся в любую точку мира. Твои постеры классно пригодятся для пейзажа за окном.Ткань шикарная, с отливом, из неё классное бы платье получилось как для Скарлет.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, спасибо!
Рама лиловая- потому что это тот же румбокс, который я уже показывала , в принципе ее можно закрыть, чтобы не видно было.
Это пока еще только технические фотографии.
Ткань-бархат, идея была именно шторы, похожие на портьеры, из которых Скарлетт сшила знаменитое платье (наверное, со временем и до платья дойду, правда, материал почти кончился, но можно докупить, и платье не весеннее- так что это отложу в свою папочку долгосрочных идей
)
Рама лиловая- потому что это тот же румбокс, который я уже показывала , в принципе ее можно закрыть, чтобы не видно было.
Это пока еще только технические фотографии.
Ткань-бархат, идея была именно шторы, похожие на портьеры, из которых Скарлетт сшила знаменитое платье (наверное, со временем и до платья дойду, правда, материал почти кончился, но можно докупить, и платье не весеннее- так что это отложу в свою папочку долгосрочных идей

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Портьеры
Juliet19, вау, ШТОРЫ! Одна я бездельничаю в куклохобби. Юля, как всегда от меня вопрос
Шнурочки для штор сама крутила? Хорошо бы, если они были с кистями. А так шторы, как настоящие, и навивают мысли о "Унесенных ветром", и кажется я не одинока в этом.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Таня!
Нет, не сама - это покупной шнур. Я тоже хочу с кистями, потом куплю и заменю. Я просто брала из того, что было дома, так как не могла до магазина добраться.
Очень рада, что напомнилось об Унесенных ветром- очень долгое время это был мой любимый фильм и книга (с юности)
Нет, не сама - это покупной шнур. Я тоже хочу с кистями, потом куплю и заменю. Я просто брала из того, что было дома, так как не могла до магазина добраться.
Очень рада, что напомнилось об Унесенных ветром- очень долгое время это был мой любимый фильм и книга (с юности)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Портьеры
Юленька!!! Красота-то какая получилась!!
Шторы такие настоящие,старинные,бархатные,очень стильно,к роскошному интерьеру под старину как раз впору!:)) Представляю рядом дам в старинных платьях,шуршащих воздушной тканью...

Juliet19 писал(а):...с юности...
насмешила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»