Джек очень живой. А мимика- это фотошоп или у него съемные лица есть?
Головы на теле ФР вполне нормально выглядят. Еще Эрмилена когда-то пересаживала голову от Лукаса на экшенское тело, по-моему, здорово получилось.
Иногда мне кажется, что если у ФР подпилить голени, они будут пропорциональнее, а ведь тогда они и станут экшенского размера. Но у монстров я пилил, а у ФР страшно. Так что пока разница в росте смущает, особенно по сравнению с девушками. Экшены у меня в основном местные мелкие, 1 к 8 - 1 к 15, навроде этих.
Целого Брюса Ли тут видел только 1 к 4, а так только тело, Джеки Чана не видел. Головы тут есть всякие, но Эйнштейн пока тоже не попадался. Точно где-то был Геринг. А кто у Вас будет толстым персонажем?
Вот старый местный экшен из фильма "Семь самураев".
Товарищ с подробностями мой, а то тут в магазинах фоткать нельзя. Но так как ростом он не вышел, то стал монахом.
К слову, подробности тут есть даже у кошек, даром что сам зверь всего в три сантиметра. То есть, пардон, у котов

Огромное спасибо за проду! Читал взахлеб. Очень живые герои. Кажется, подбирается команда. Понравилась песня, и у меня она проассоциировалась с "Волками Мибу", там тоже "Собакам посреди волков не место. Их помыслы от чистоты далеки, Услышат лай-его подхватят тоже."
А Хмель, как мне показалось, ведет какую-то свою игру. Про демонов интересно- вроде бы и сильные, но и в клетке его удержать можно.