Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Naemir » 25 июл 2013, 20:09

Спасибо за фотки! Чудесные товарищи к Вам приехали! Локи очень хорош, такой взгляд хитрый. А глаза, наверное, и перекрасить можно.
Джек очень живой. А мимика- это фотошоп или у него съемные лица есть?
Головы на теле ФР вполне нормально выглядят. Еще Эрмилена когда-то пересаживала голову от Лукаса на экшенское тело, по-моему, здорово получилось.
Иногда мне кажется, что если у ФР подпилить голени, они будут пропорциональнее, а ведь тогда они и станут экшенского размера. Но у монстров я пилил, а у ФР страшно. Так что пока разница в росте смущает, особенно по сравнению с девушками. Экшены у меня в основном местные мелкие, 1 к 8 - 1 к 15, навроде этих.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Целого Брюса Ли тут видел только 1 к 4, а так только тело, Джеки Чана не видел. Головы тут есть всякие, но Эйнштейн пока тоже не попадался. Точно где-то был Геринг. А кто у Вас будет толстым персонажем?
Вот старый местный экшен из фильма "Семь самураев".
Изображение

Товарищ с подробностями мой, а то тут в магазинах фоткать нельзя. Но так как ростом он не вышел, то стал монахом.
К слову, подробности тут есть даже у кошек, даром что сам зверь всего в три сантиметра. То есть, пардон, у котов :mrgreen:
Изображение

Огромное спасибо за проду! Читал взахлеб. Очень живые герои. Кажется, подбирается команда. Понравилась песня, и у меня она проассоциировалась с "Волками Мибу", там тоже "Собакам посреди волков не место. Их помыслы от чистоты далеки, Услышат лай-его подхватят тоже."
А Хмель, как мне показалось, ведет какую-то свою игру. Про демонов интересно- вроде бы и сильные, но и в клетке его удержать можно.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 июл 2013, 22:36

Nasty, Джо Дантон - персонаж истории "Похождения бравого рядового Гувер" (у меня просто название в теме не умещается и я пишу просто "Гувер" и название главки. А Хмель - персонаж истории "В поисках короля".
Хотя я на его роль лучше бы взяла Чарли Хавьера, но его так и не выпустили (по неизвестным причинам, ибо он супер).
Изображение

Они очень разные, Дантон и Хмель (хотя и сходства тоже полно). Играет их обоих экшен от Hot Toys HAwkeye (из фильма Мстители Соколиный глаз, лучник).
Изображение

Играет его Джереми Реннер (который по характеру, как выяснилось, очень похож на Дантона. По крайней мере, никто, кроме него, еще не отжимался на красной ковровой дорожке).
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вообще он красавчик и очень веселый. Жалко, что фигурку не очень похоже сделали. Харизматично, характерно, но это не Джер.
Изображение

Надеюсь, я тебя не сильно загрузила объяснениями? )))

Виктория и Гэбриел, например, играют Кессу (Смерть) и молодого Хольта.
А Кармен кого только не играет: Марию Кри (главу аналитического отдела базы Гувер), кортиджану Лючию (из истории "Щепки"), лекарку Рут Тринидад...

Я просто не могу себе позволить покупать кукол под каждого персонажа (да и не вижу никого больше в этих ролях).

Loki,
Изображение

Emma-Alex, сама от себя тащусь. 8)

Астра, я думаю, что такие вещи пишутся, когда книга уже закончена.
Ну Ад... Ад, это острова. Там жарко "как в Аду". Что демоны там делают? Они там живут. )) А есть еще, как ты поняла, варвары (они кочевники, вышли с севера, лордские земли южнее, Ад совсем на юге. Планировала еще горы и горцев), лорды (хотя их уже нет), крестьяне. Наемники могут быть выходцами из любого этого племени.
Тринидад затеял войну, прошелся огнем и мечом по лордским землям, не дошел, меч подхватила Рут, зачем - сама не знает, потому что так отец делал и нельзя было бросить все на полпути. А теперь она ищет короля (не очень-то активно, как мы видим, просто идет домой, чтобы повыдирать кое-кому рыжие патлы и выдать замуж в род Хольтов для острастки).

Словарь варварского языка:
придорожня - трактир
винторог - баран
остроухая кошка - рысь
рогач - олень или лось
убиенец - привидение
Не помню кто там еще был.

Деньги у варваров без чеканки, серебряные кругляши на вес. Монетой называется не одна монета, а определенная сумма, общая условная единица. Мелкая монетка - железка.

Растения я все выдумала, ибо зело ленива копаться в травниках.

Diorina, спасибо, сама очень ей довольна, увидела у Насти Honey, загорелась себе купить такую же (это перепрошитая брюнетка с каре и челкой), пока суть да дело Настя свою выставила на продажу, даже на модельном теле, я, не мешкая, ее купила.

Naemir, перекрасить Локи можно, но боюсь, что сделают только хуже, толковых его кастомов пока не видела (да и вообще не видели ничьих почти кастомов, кроме Babydoll). У Джека да, два лица в комплекте.
Экшены на второй фотке умильные, особенно рядом с ручкой, сразу же себе таких захотелось! :))) Но только, по-моему, это не совсем экшены. А вы не думали экшен-девушку 1/6 приобрести? Они красивые, есть много азиатских лиц (правда больше китайских), под пару мужчине будет рост как надо. http://kumiktoyhouse.wordpress.com/kumi ... pt-female/
Что-то они, кстати, заленились сайт обновлять, у них там же еще море симпатяжек появилось.

Я же в интернете на ибее смотрю, так что тут есть все. )))
Пузатого я себе не сейчас планирую покупать, может быть когда-нибудь... почему бы не завести Эйнштейна. Никем не будет, просто будет украшением коллекции.
Вот он http://kumiktoyhouse.files.wordpress.com/2011/12/13.jpg
Робин Уильямс тоже мужчина в комплекции )) http://kumiktoyhouse.files.wordpress.com/2011/12/12.jpg
Ну или вот этот симпатяга http://kumiktoyhouse.files.wordpress.co ... k024-8.jpg

А Джеки вот, только он тут грустный какой-то, есть вроде версия с улыбкой http://kumiktoyhouse.files.wordpress.co ... 12/113.jpg
А Брюса Ли я хочу себе такого
Изображение

тоже когда-нибудь потом.

К слову, подробности тут есть даже у кошек, даром что сам зверь всего в три сантиметра. То есть, пардон, у котов

Хм, видимо им это очень важно. ))) Хотя так представить - это странно, делать фигурки без половых органов, это все равно что не сделать уши там или хвост. Они же есть, значит, надо сделать, это естественно. Может быть, производитель рассуждает так. ))
Собакам посреди волков не место. Их помыслы от чистоты далеки, Услышат лай - его подхватят тоже

У меня немного не так, у каждого свои достоинства и недостатки. Рут еще будет про это говорить (если я не забуду, ехехе, такое тоже бывает :lol: )
Хмель никаких игр не ведет (это даже не спойлер, просто иначе дальше все будут искать не там), он чист как стекло, что на душе - то на языке. Ну конечно, когда дело денег не касается или других каких благ, тут он любого проведет, но это не от коварства, крестьянская скопидомная кровь все-таки! :mrgreen:

Про демонов интересно- вроде бы и сильные, но и в клетке его удержать можно.

Какие бы ни были сильные - 30 человек с оружием полюбому сильнее. Тем более Гаррет был сильно изранен (крылья вон оторвали), а лечить его никто не собирался особо, да еще тухлятиной кормили, тут захочешь - не вылезешь. )) Ну и кроме того Рут тоже голословна, демонок она особо не видела (Тринидад их в войско не брал), ориентируется на слухи.
Последний раз редактировалось Lady Elena 29 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 22:42

Лен, а нового, который поет, кто будет играть? Тони?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2013, 22:44

Lady Elena, о, про монету интересно, я думала, это типа рубля :lol:
Две монеты = 2 руб и т. д., а оказывается, иначе

Что демоны в Аду живут, я поняла :lol:
Не поняла, зачем им вообще купленные души, что они там с ними делают-то
Варенье из душ варят, или заставляют на себя работать (зачем?), или превращают жертвы в камни, как колдун, и упражняются в острословии?

А еще остро интересует вопрос с Гарретом, который всплывает в главах, но все еще не раскрыт - кто он, если не полукровка, но и не настоящий демон?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 июл 2013, 23:04

Panic, ну а что сразу играть? Может, ему денег дадут и пошлют восвояси, может я поэтому даже рожу его показывать не стала, ибо персонаж проходной и ничего не значащий, а? )))))) Мало ли, кто там голосит в трактире!

Тони у меня нету и не планирую. К Старку я абсолютно равнодушна. Не люблю занятых парней, даже киношных. ))) Табу.

Астра,
Не поняла, зачем им вообще купленные души, что они там с ними делают-то? А еще остро интересует вопрос с Гарретом, который всплывает в главах, но все еще не раскрыт - кто он, если не полукровка, но и не настоящий демон?

Ну это как бы одна из основных интриг текста, Ватсон, поэтому о ней я расскажу, когда сяду в свое кресло на Бэйкер-стрит, выкурю трубку, выпью чая от мисс Хадсон и сыграю на скрипке. :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 23:08

Lady Elena, Тони - Антонио. Тони Старка на эту роль даже в голову бы не пришло.
Не верю я, что это проходной персонаж.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 июл 2013, 23:11

Panic, Тьфу ты блин! В собственных персах запуталась. ))) Нет. Вот этот.
Такой благородный, что аж страшно за него становится.

Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 23:16

Тоже хорош.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июл 2013, 00:12

Lady Elena, поняла :)
Однако, ты когда-то писала, что любишь в какой-то степени разрывы шаблонов - после прочтения первых глав кажется, что вся история будет про жизнь лордской дочки с "Тринидадом", ну или с Хольтом на крайняк, может, и тут сущность Гаррета не центральный сюжет, а один из, и вскроется походя

Если он не полукровка, и не гворт, как вариант, он человек, которого некто заколдовал, превратив в оборотня?...

Рут то ли совсем безрассудная, то ли догадывается, что быть собственностью демона не так уж сложно? Спутников она себе и без Гаррета находит, он не прям тот, без которого в пути ну никак не может, с Хмелем вон лучше ладит, так что навскидку странно - целая душа в цену такого сопровождения...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2013, 00:16

Поняла, один кукел играет за два разных товарища
Спасибо за пояснялку, теперь хоть путаться не буду 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 июл 2013, 14:06

Panic, а Тони я планировала на роль Дона Тринидада во флешбеках, но как-то пока не судьба. А для Герка он староват и не настолько наивен и прямолинеен.
Астра, оригинальность тоже хороша в меру, только тогда, когда она органична. А специальное выдумывание каких-то необычных ходов выглядит искуственно. В конце концов, если ты прешь на красный "не как все", то ты не оригинал, а дебил.
Рут тогда не могла предположить, что спутников у нее будет трое (да-да, не забываем, что богиня у нас Троеликая и это ее любимое число), была одна, далеко от дома, без денег, оружия и друзей (или хотя бы соплеменников), в разоренной стране, оказавшейся без нее на грани новой войны... и потеряла голову. Кроме того, если с Гарретом что случиться, то... вы меня понимаете :twisted: Что он сделает против варварского войска?

Если он не полукровка, и не гворт, как вариант, он человек, которого некто заколдовал, превратив в оборотня?...

Напомню, как звучал диалог (примерно):
- Ты демон?
- Нет.
- Человек?
- Нет.
- А кто?
- Никто.

Капитан Подтекст говорит, что во всех трех вариантах ответа Гаррет на самом деле говорит "отвали". Так что не надо принимать на веру все, что они говорят, потому что они все очень много врут.

Nasty, сама иной раз жалею, что не отдельно куклы на роли, но мне бы их тогда девать некуда было )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июл 2013, 15:25

Lady Elena, а что Гаррет сделает против варварского войска?

Если врут, то да, вариантов тьма

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июл 2013, 22:48

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2013, 14:41

Ясно.Гаррет-никто. :mrgreen:
Жду проду,покорно.
Особено про Гувер. :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 июл 2013, 22:26

Астра писал(а):Lady Elena, а что Гаррет сделает против варварского войска?

А ничего не сделает. Извинится и скажет, что пошутил.

Diorina, да, но в родной форме смотрится лучше. Не буду его больше переодевать.

irashka, прода написана уже, но я ей не удовлетворена, однако ничего придумать другого не могу. Поэтому выложу, как напишу еще одну (чтобы сразу две) - сглаживать впечатление.

А еще я сломала Локи шлем. :( Понятия не имею, как это произошло. У него он из 2 частей: верхней и нижней. Сначала одевается нижняя, потом верхняя сверху, крепится на небольшие штырьки, цепляющиеся за отверстия. Один штырек отлетел. :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 23:21

Кстати, а на сколько примерно глав задуманы эти произведения?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 июл 2013, 23:32

Астра, "Похождения бравого рядового Гувер" рассчитаны на 3 сезона по 15-20 глав в каждом. Первый уже есть давно (15 серий), второй, как видим, подходит к концу.
"В поисках короля" только начались, каждый раз сажусь и не знаю, что писать, потом находит, но надеюсь, что не больше 50 глав.
После доведу до конца все сюжетные линии редко тут появляющихся историек и начну в отдельной теме историю про Людмилу, Маху и их гоп-компанию. Будет про лубоф. :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 июл 2013, 23:39

Lady Elena, а почему в отдельной теме?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2013, 23:44

Lady Elena писал(а):начну в отдельной теме историю про Людмилу, Маху и их гоп-компанию. Будет про лубоф. :roll:

Кстати, да - упоминались, но не раскрывались в деталях :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 06:11

Panic, не хочу перегружать эту, тут и так всего слишком много. Кроме того, у меня мания все рассортировывать, я даже бисер после того, как сплету изделие, пересыпаю обратно в пакетики по цвету. :)
Астра, я думаю. Про любовь я обычно пишу немного не так, не знаю, впишется ли в формат темы, не перегорю ли... и главного героя у меня нет, а покупать от Интегрити ничего уже не хочется, что-то я конкретно подсела на экшенов, а вообще нужен Чип My Generation. Но не хочу покупать парня чисто для истории, которого я не хочу иметь потом у себя, когда она кончится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 июл 2013, 06:30

Про любовь я обычно пишу немного не так

По сравнению с чем/кем?

вообще нужен Чип My Generation. Но не хочу покупать парня чисто для истории, которого я не хочу иметь потом у себя, когда она кончится.

Так продать можно, не?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 10:52

По сравнению с чем/кем?

По сравнению с тем, что я до этого писала. Во главе угла были приключения, а не отношения.

Так продать можно, не?

Как говорится: "Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас на это денег нет".

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 10:54

Lady Elena, одолжить? У Насти :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 11:01

Panic, а у нее разве Чип есть? :?
А ну да, есть, только не такой. Мне вот этот нужен.
Изображение

Пока искала картинку, наткнулась на такой вот ООАК. Угадайте, кто? :wink:

Изображение

Ну и ООАК Чипа до кучи, тож красиво, но слащаво.
http://ooakdoll.com/images/stefan/stefan-01.jpg
http://ooakdoll.com/images/stefan/stefan-02.jpg

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 11:03

Lady Elena, а, ну я в Чипах не разбираюсь. Такой знаю у кого есть, но тебе это не поможет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 11:10

Panic, если я и дозрею до истории, то размещу его фото в начале и буду упирать на "художественную условность" :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 11:16

Lady Elena, можешь даже написать Марине и попросить сделать тебе пару фоток крупных планов в разных ракурсах.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2013, 11:26

Panic, эм... кому?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 июл 2013, 11:34

Lady Elena, Fanni. Ее зовут Марина. И у нее есть как раз такой Чип.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2013, 13:16

У меня Чип темный шатен.
Блондина не понравилось как перерисовали, не мой типаж.
А вот Кью, ррр мяу. Я ведь не ошиблась Кью?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»