Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MALYKA:Истории с продолжением!
Как он все таки вовремя нашелся
теперь встреча с родителями пройдет хоть немного веселее

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти!
Такой поворот! Но дедуля-то какой гад! Правда, Гретта, на мой взгляд, тоже хороша - как это можно покончить с собой, имея на руках двух маленьких детишек!!!!
Значит, Ванесса у нас теперь баронесса!!!! Оч-чень во время!

Значит, Ванесса у нас теперь баронесса!!!! Оч-чень во время!
Скрытый контент: показать
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем!
Пишу ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Оставив свои машиы в гараже адвокатской фирмы, Вен и Брендон до аэропорта отправились на такси.

Всю дорогу, до самой посадки, Ванесса рассказывала Брендону об удивительном знакомстве с братом Романом, о неожиданном наследстве, титуле и т.д. За их разговорами, время полета пролетело так быстро, что они даже не заметили, как объявили посадку.

Они сошли с трапа самолета и направились к "карусели" за багажем.

Брендон заранее заказал лимузин, который должен был встретить их в аэропорту и отвезти в Саутгемптон. Он старался сделать их путешествие как можно более удобным и приятным, чтобы оно стало одним из их первых общих счастливых воспоминаний, связанных с их браком.
Стояла жаркая июльская ночь, но в машине был кондинционер и жара им не мешала, а в баре лимузина их ждала бутылка шампанского в ведерке со льдом.

От аэропорта Кеннеди до Саутгемптона было два часа езды. До особняка Эдвардсов они добрались около полуночи. Расплатившись с водителем и дав ему щедрые чаевые, Брендон отпустил лимузин и отпер дверь своим ключем. Молодые люди тихо вошли в дом.

Брендон предполагал, что родители не станут их дожидаться, они обычно ложились рано, но и учитывая разницу во времени между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком, при всем желании они не могли бы добраться раньше.

Ванесса была немного удивлена, ее родители обязательно бы дождались приезда сына и будущей невестки.

Оставив свои машиы в гараже адвокатской фирмы, Вен и Брендон до аэропорта отправились на такси.

Всю дорогу, до самой посадки, Ванесса рассказывала Брендону об удивительном знакомстве с братом Романом, о неожиданном наследстве, титуле и т.д. За их разговорами, время полета пролетело так быстро, что они даже не заметили, как объявили посадку.

Они сошли с трапа самолета и направились к "карусели" за багажем.

Брендон заранее заказал лимузин, который должен был встретить их в аэропорту и отвезти в Саутгемптон. Он старался сделать их путешествие как можно более удобным и приятным, чтобы оно стало одним из их первых общих счастливых воспоминаний, связанных с их браком.
Стояла жаркая июльская ночь, но в машине был кондинционер и жара им не мешала, а в баре лимузина их ждала бутылка шампанского в ведерке со льдом.

От аэропорта Кеннеди до Саутгемптона было два часа езды. До особняка Эдвардсов они добрались около полуночи. Расплатившись с водителем и дав ему щедрые чаевые, Брендон отпустил лимузин и отпер дверь своим ключем. Молодые люди тихо вошли в дом.

Брендон предполагал, что родители не станут их дожидаться, они обычно ложились рано, но и учитывая разницу во времени между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком, при всем желании они не могли бы добраться раньше.

Ванесса была немного удивлена, ее родители обязательно бы дождались приезда сына и будущей невестки.

Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Как пройдёт встреча!?! Волнуюсь за Ванессу!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В большом зале, на изящном старинном комоде их ждала записка с указаниями: Брендону предлагалось занять его собственную комнату, а Ванессе-поселиться в большой комнате для гостей.
Подтекст записки не оставлял сомнений.
-Надеюсь ты не против?-с улыбкой прошептал он.
-Мои родители придают огромное значение правилам приличия. Но мы можем поставить чемоданы в разных комнатах, а потом ты придешь ночевать ко мне или я к тебе. Главное до утра разбежаться по разным комнатам.-тихо рассмеялся Брендон.
Эти предосторожности забавляли Ванессу, но она была готова выполнить указания миссис и мистера Эдвардс.
-Ну уж нет, давай лучше разойдемся по разным комнатам и как следует выспимся, а то я завтра предстану перед твоими родителями не в лучшем виде,- тоже захихикала Вен.

Брендон обнял ее и поцеловал в макушку.
-Ты не голодна? Может поищем чего-нибудь съестного?

-Нет, уже слишком поздно. Откровенно говоря, я ужасно устала и очень хочу спать.
Брендон еще раз поцеловал Ванессу, на этот раз уже страстно, а потом повел показать ей ее комнату.

Подтекст записки не оставлял сомнений.

-Надеюсь ты не против?-с улыбкой прошептал он.

-Мои родители придают огромное значение правилам приличия. Но мы можем поставить чемоданы в разных комнатах, а потом ты придешь ночевать ко мне или я к тебе. Главное до утра разбежаться по разным комнатам.-тихо рассмеялся Брендон.

Эти предосторожности забавляли Ванессу, но она была готова выполнить указания миссис и мистера Эдвардс.
-Ну уж нет, давай лучше разойдемся по разным комнатам и как следует выспимся, а то я завтра предстану перед твоими родителями не в лучшем виде,- тоже захихикала Вен.

Брендон обнял ее и поцеловал в макушку.
-Ты не голодна? Может поищем чего-нибудь съестного?

-Нет, уже слишком поздно. Откровенно говоря, я ужасно устала и очень хочу спать.

Брендон еще раз поцеловал Ванессу, на этот раз уже страстно, а потом повел показать ей ее комнату.

Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перри и Амалия Эдвардс привыкли ложиться рано, но и вставали не позднее восьми часов.
Перри устроиля в удобном кресле и развернул утренюю газету.

-Хочешь чаю, дорогой?

-Нет, спасибо, немного позже.
-Должен заметить, они долго спят.

-Не нужно забывать, дорогой, их внутренние часы настроены на калифорнийское время, и потом, они приехали вчера совсем поздно.

-Да, я уже к тому времени спал и не слышал когда они приехали.

Перри устроиля в удобном кресле и развернул утренюю газету.

-Хочешь чаю, дорогой?

-Нет, спасибо, немного позже.

-Должен заметить, они долго спят.

-Не нужно забывать, дорогой, их внутренние часы настроены на калифорнийское время, и потом, они приехали вчера совсем поздно.

-Да, я уже к тому времени спал и не слышал когда они приехали.

Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В половине десятого Брендон и Ванесса спустились в зал.
-Здравствуйте родители!-Поздоровался Брендон.

Он сперва подошел к матери и обнял ее. Хоть внешне Брендон очень походил на отца, всю свою теплоту, душевность и обаяние, он унаследовал именно от матери. Отец был типичным янки.
-Извините, что мы вчера приехали так поздно, раньше никак не получалось.

-Ничего страшного, мы не слышали, когда вы приехали.

Перри подошел к Ванессе и пожал ей руку:
-Очень рад познакомиться с Вами миссс...!?
-Ванесса Донован.- Представилась Вен.
-Очень приятно Ванесса! Перри Эдвардс.-Отрекомендовался он, затем обнял сына.

Вен также поздоровалась с матерью Брендона.

Однако Амалия как-то холодно посмотрела на нее. Она не обняла будущую невестку, не поцеловала ее в щеку, не пожелала счастья со своим сыном и даже не упомянула о предстоящей свадьбе, а лишь заговорила о погоде и сухо предложила ей присесть.

Брендон заметив неловкость, постарался сгладить ситуацию и тихонько шепнул:
-Мама поначалу бывает несколько холодновата с незнакомыми людьми, ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку.
-Я понимаю.-Ванесса с любовью улыбнулась ему.-Ты ее единственный ребенок, ей наверное, тяжело сознавать, что ты женишься. Думаю, ей кажется, что она тебя "теряет".
Брендон рассмеялся:
-Скорее наоборот, испытывает облегчение. Уж сколько она пилила меня, чтоб я заводил семью!

-Здравствуйте родители!-Поздоровался Брендон.

Он сперва подошел к матери и обнял ее. Хоть внешне Брендон очень походил на отца, всю свою теплоту, душевность и обаяние, он унаследовал именно от матери. Отец был типичным янки.
-Извините, что мы вчера приехали так поздно, раньше никак не получалось.

-Ничего страшного, мы не слышали, когда вы приехали.

Перри подошел к Ванессе и пожал ей руку:
-Очень рад познакомиться с Вами миссс...!?

-Ванесса Донован.- Представилась Вен.
-Очень приятно Ванесса! Перри Эдвардс.-Отрекомендовался он, затем обнял сына.

Вен также поздоровалась с матерью Брендона.

Однако Амалия как-то холодно посмотрела на нее. Она не обняла будущую невестку, не поцеловала ее в щеку, не пожелала счастья со своим сыном и даже не упомянула о предстоящей свадьбе, а лишь заговорила о погоде и сухо предложила ей присесть.

Брендон заметив неловкость, постарался сгладить ситуацию и тихонько шепнул:
-Мама поначалу бывает несколько холодновата с незнакомыми людьми, ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку.

-Я понимаю.-Ванесса с любовью улыбнулась ему.-Ты ее единственный ребенок, ей наверное, тяжело сознавать, что ты женишься. Думаю, ей кажется, что она тебя "теряет".
Брендон рассмеялся:
-Скорее наоборот, испытывает облегчение. Уж сколько она пилила меня, чтоб я заводил семью!

Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ириш,как все красиво!Родители оказались таких строгих нравов,что не разрешили спать в одной комнате
Надеюсь,Амалия оттает и полюбит Вэн

Надеюсь,Амалия оттает и полюбит Вэн

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Я слышала, вы имеете отношение к шоу-бизнесу? Чем конкретно вы занимаетесь?
-Конкретно я пожимаю бесконечное множество рук и отвечаю на бесконечное множество телефонных звонков. А еще заключаю всякого рода контракты, сделки, проекты и т.д.

-Не сомневаюсь, что у вас интересная работа.-К разговору присоединился Перри.
-Папа, большинство клиентов Ванессы прославленые звезды. Ты бы очень удивился, если бы узнал с какими знаменитостями она запросто общается.

-Кажется у Вас есть сестра?-спросила Амалия.

-И не одна! Самая старшая-Джулия Донован, младшую зовут Саманта. А еще есть три брата.
-Актриса Джулия Донован ваша сестра!?
-Да.

-У вас большая семья. В наше время это редкость.
После опроса о составе семьи Ванессы, они наконец заговорили о другом, о чем ни Ванесса, ни Брендон не стали возражать.

-Конкретно я пожимаю бесконечное множество рук и отвечаю на бесконечное множество телефонных звонков. А еще заключаю всякого рода контракты, сделки, проекты и т.д.

-Не сомневаюсь, что у вас интересная работа.-К разговору присоединился Перри.

-Папа, большинство клиентов Ванессы прославленые звезды. Ты бы очень удивился, если бы узнал с какими знаменитостями она запросто общается.

-Кажется у Вас есть сестра?-спросила Амалия.

-И не одна! Самая старшая-Джулия Донован, младшую зовут Саманта. А еще есть три брата.
-Актриса Джулия Донован ваша сестра!?
-Да.

-У вас большая семья. В наше время это редкость.

После опроса о составе семьи Ванессы, они наконец заговорили о другом, о чем ни Ванесса, ни Брендон не стали возражать.
Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, marisabell Ирочка, Машенька спасибо!
Посмотрим что дальше? 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Когда состоится ваша свадьба? Где и сколько гостей вы планируете пригласить?- Спросил Перри.
Брендон постарался ответить сразу на несколько вопросов:
-Мы хотим пригласить человек 40-50, свадьбу устроить в Долине Сан-Фернандо, в саду у родителей Ванессы. Чтобы все было мило, уютно и ничего помпезного.
-Ты, конечно же, шутишь?
Однако Брендон явно не понял вопроса:
-Нет, не шучу. Мы с Ванессой уже все обсудили, какой мы представляем свою свадьбу.
-Это исключено!-Вдруг отрезал Перри.-И думать забудьте, так дело не пойдет.

-Но папа! Речь идет о моей свадьбе. Что значит "и думать забудьте"?
-Я не могу поверить, что ты всерьез собираешься ограничиться сорока гостями. Ты хоть понимаешь как много у нас знакомых? Это не лезет ни в какие ворота. Подумай о своих и моих клиентах, партнерах, не говоря уже о друзьях семьи. Я даже не представляю, уложитесь ли вы в 400 человек.
-Папа, я не шучу!- Брендон нахмурил брови.- Это не твоя свадьба, а наша, и мы не хотим приглашать гостей более, чем я озвучил. можно ограничиться самыми близкими. Мы хотим скромную свадьбу и не будем устраивать из этого шоу.

-Конечно, зачем заморачиваться из-за такой ерунды?- Обиделся Перри.- Ты не бродяжка какой-нибудь, а уважаемый адвокат, у тебя солидные клиенты. А для нас с мамой очень много значат друзья, да и для тебя тоже.- Он повернулся к Амалии за поддержкой.

Амалия, зная взрывной характер мужа, тут же отреагировала:
-Дорогой, не стоит так горячиться. Может поговорим об этом после чая?

-Делайте, что хотите, отмахнулся Перри.

Амалия хлопнула в ладоши, отдавая распоряжение прислуге подавать чай.

Брендон постарался ответить сразу на несколько вопросов:
-Мы хотим пригласить человек 40-50, свадьбу устроить в Долине Сан-Фернандо, в саду у родителей Ванессы. Чтобы все было мило, уютно и ничего помпезного.

-Ты, конечно же, шутишь?
Однако Брендон явно не понял вопроса:
-Нет, не шучу. Мы с Ванессой уже все обсудили, какой мы представляем свою свадьбу.

-Это исключено!-Вдруг отрезал Перри.-И думать забудьте, так дело не пойдет.

-Но папа! Речь идет о моей свадьбе. Что значит "и думать забудьте"?

-Я не могу поверить, что ты всерьез собираешься ограничиться сорока гостями. Ты хоть понимаешь как много у нас знакомых? Это не лезет ни в какие ворота. Подумай о своих и моих клиентах, партнерах, не говоря уже о друзьях семьи. Я даже не представляю, уложитесь ли вы в 400 человек.

-Папа, я не шучу!- Брендон нахмурил брови.- Это не твоя свадьба, а наша, и мы не хотим приглашать гостей более, чем я озвучил. можно ограничиться самыми близкими. Мы хотим скромную свадьбу и не будем устраивать из этого шоу.

-Конечно, зачем заморачиваться из-за такой ерунды?- Обиделся Перри.- Ты не бродяжка какой-нибудь, а уважаемый адвокат, у тебя солидные клиенты. А для нас с мамой очень много значат друзья, да и для тебя тоже.- Он повернулся к Амалии за поддержкой.

Амалия, зная взрывной характер мужа, тут же отреагировала:
-Дорогой, не стоит так горячиться. Может поговорим об этом после чая?

-Делайте, что хотите, отмахнулся Перри.

Амалия хлопнула в ладоши, отдавая распоряжение прислуге подавать чай.

Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Ирина, я к тебе заглядываю в гости, но не всегда комментирую...
Ванесса чудесна в этом платье.
Мне весьма симпатичны все твои персонажи.
Смотрю в истоии назревает конфликт отцов и детей?
Ванесса чудесна в этом платье.
Мне весьма симпатичны все твои персонажи.
Смотрю в истоии назревает конфликт отцов и детей?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ну в принципе отца можно понять - единственный сын,финансы позволяют,куча полезных знакомых - почему не закатить пирушку на весь мир...Думаю,Амалия повлияет на мужа и торжество пройдет так,как хотят молодые 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Чаепитие проходило большей частью в неловком молчании.

Мужчины немного успокоились и стали вести непринужденный разговор, нарочно избегая вопроса предстоящей церемонии свадьбы.

Перри задавал Ванессе непритязательные вопросы, на которые она охотно отвечала.

Но когда Перри и Брендон встали из-за стола и прошли в глубь зала, спор продолжился с твердостью отстаивания каждого своей точки зрения...

Женщинам, слушавшим их со стороны, этот диалог напоминал игоу в "Монополию".

В конце-концов, истощив все силы опонента и добившись некоторых уступок, мужчины пришли к общему соглашению.

-Хорошо папа, но мое последнее слово 70 человек и не одним человеком больше. Я соглашаюсь на это ради тебя и больше не пытайся на меня давить.

И наконец успокоившись, остаток дня провели без лишнего шума, по семейному.

Последний раз редактировалось MALYKA 12 авг 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Ну в принципе отца можно понять - единственный сын,финансы позволяют,куча полезных знакомых - почему не закатить пирушку на весь мир...Думаю,Амалия повлияет на мужа и торжество пройдет так,как хотят молодые
Ага, папаша то хочет, да я не осилю

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ну, всё оказалось не так страшно!
По-прежнему восхищаюсь интерьерами, атмосферой и нарядами! Так всё продумано! Ты, Ирочка, большой Мастер! Получила огромное удовольствие и от чтения, и от просмотра! 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Иришка!
Да, в наше время прсто необходимы позитивные моменты 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Что правда будет 70 гостей?Уже жду
У Перри прекрасный халат
Интерьеры чудесны)

У Перри прекрасный халат

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АНОНС! После выходных, всех приглашаю на ПРОДОЛЖЕНИЕ " Девишник & мальчишник" 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Что правда будет 70 гостей?Уже жду![]()
У Перри прекрасный халатИнтерьеры чудесны)
Машенька, не смущай меня

А халат пошился за 20 минут, перед самыми съемками, как-то спонтанно в голове родился образ богатого Перри

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой неожиданный поворот!!! Теперь у Ванессы и Джулии появился брат. Кстати очень красивый.
Как-то холодно встретили Ванессу родители её жениха, у Донованов приём был куда душевнее и теплее. Чувствую Перри теперь не успокоится, пока не настоит на своём, а это на мой взгляд не правильно. Ванесса и Брендон сами вправе решать какой будет ИХ свадьба!
Как-то холодно встретили Ванессу родители её жениха, у Донованов приём был куда душевнее и теплее. Чувствую Перри теперь не успокоится, пока не настоит на своём, а это на мой взгляд не правильно. Ванесса и Брендон сами вправе решать какой будет ИХ свадьба!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Девичник & мальчишник"!
--------------------------------------------------------------------------
В последние дни накануне свадьбы устраивается прощание с холостяцкой жизнью. Это Bride Shower (вечеринка-"душ") для невесты и холостяцкая пирушка для жениха. Участие стрептизеров в прощальной вечеринке-обязательный гвоздь программы, оно как бы символизирует конец свободной жизни, в которой можно было совершать фривольные поступки. Последние холостяцкие вечеринки дают понять, что с завтрашнего дня начинается жизнь, в которой всегда будут обязательства перед человеком, находящимся рядом, и свое поведение нужно будет соизмерять с тем, как оно отразится на партнере.
Брендон и Ванесса организовали для своих самых близких друзей девичник & мальчишник.
На девичник, где собирается исключительно женское общество, в которое входят подруги и родственницы невесты, Ванесса пригласила Натали и Камерон.

Девченки весь вечер шутили, смеялись, рассказывали анекдоты на семейные темы, веселились и хохотали.

Ванесса, как радушная хозяйка, предложила всем чай.

Возвращаясь из кухни, она заметила, как Натали и Ками заговорщически о чем-то перешептываются.

-Так, так, так! О чем шепчемся?-улыбаясь задала вопрос Вен.

-Секрет!-засмеялась Натали.

-Секрет!-поддержала ее Ками.

--------------------------------------------------------------------------
В последние дни накануне свадьбы устраивается прощание с холостяцкой жизнью. Это Bride Shower (вечеринка-"душ") для невесты и холостяцкая пирушка для жениха. Участие стрептизеров в прощальной вечеринке-обязательный гвоздь программы, оно как бы символизирует конец свободной жизни, в которой можно было совершать фривольные поступки. Последние холостяцкие вечеринки дают понять, что с завтрашнего дня начинается жизнь, в которой всегда будут обязательства перед человеком, находящимся рядом, и свое поведение нужно будет соизмерять с тем, как оно отразится на партнере.
Брендон и Ванесса организовали для своих самых близких друзей девичник & мальчишник.
На девичник, где собирается исключительно женское общество, в которое входят подруги и родственницы невесты, Ванесса пригласила Натали и Камерон.

Девченки весь вечер шутили, смеялись, рассказывали анекдоты на семейные темы, веселились и хохотали.

Ванесса, как радушная хозяйка, предложила всем чай.

Возвращаясь из кухни, она заметила, как Натали и Ками заговорщически о чем-то перешептываются.

-Так, так, так! О чем шепчемся?-улыбаясь задала вопрос Вен.

-Секрет!-засмеялась Натали.

-Секрет!-поддержала ее Ками.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Чую,щас появится голый мЭн 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я тоже думаю, сейчас появится стриптезёр. 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ах вот вы как? Секрет значит!? От меня?!-подыграла им Ванесса.

-Мааааленький! Это наш Bride Shower или "душ"!-засмеялись девченки.
Ванесса конечно знала, что "душем" называют подарки, которыми в этот день подруги одаривают невесту. Говорят: "Подарки сыпятся как вода из душа!" И Камерон подала Вен большую красивую коробку.

Ванесса аккуратно открыла ее и медленно стала доставать содержимое.

-Вау! Да это же Valentino!-восхищенно выдохнула она.

-А ЭТО! Неужели Morning Star?! Бог мой, какие же вы молодцы!

-Последняя коллекция.-Пояснила Натали.-Нравится?

-Бесподобно! Я вам так благодарна!

-Ну раз тебе все понравилось, тогда главный сюрприз!
-Как? Еще сюрприз?

-А то? -отшутилась Натали.-Для тебя сегодня вечер сплошных сюрпризов! Ками-давай!

Камерон улыбнулась и направилась к двери, за которой уже ждал, приглашенный специально для этого вечера, стрептизер...

-Мааааленький! Это наш Bride Shower или "душ"!-засмеялись девченки.
Ванесса конечно знала, что "душем" называют подарки, которыми в этот день подруги одаривают невесту. Говорят: "Подарки сыпятся как вода из душа!" И Камерон подала Вен большую красивую коробку.

Ванесса аккуратно открыла ее и медленно стала доставать содержимое.

-Вау! Да это же Valentino!-восхищенно выдохнула она.

-А ЭТО! Неужели Morning Star?! Бог мой, какие же вы молодцы!

-Последняя коллекция.-Пояснила Натали.-Нравится?

-Бесподобно! Я вам так благодарна!

-Ну раз тебе все понравилось, тогда главный сюрприз!
-Как? Еще сюрприз?

-А то? -отшутилась Натали.-Для тебя сегодня вечер сплошных сюрпризов! Ками-давай!

Камерон улыбнулась и направилась к двери, за которой уже ждал, приглашенный специально для этого вечера, стрептизер...

Скрытый контент: показать
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UPS! ГЫ !
Для тех, кто "обламался"-завтра мальчишник 

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Подружки молодцы)Такой подарочек классный!я тоже такой хочу
Ванесса,наливай чего покрепче - гуляем

Ванесса,наливай чего покрепче - гуляем

-
- Dolls, dolls, dolls
Как так!!!!
Это не честно!(((( Я уже губу раскатала на мужской стриптиз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»