Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natnats. Куклы как люди. - О птицах и людях.
Наташа, ты меня поразила в самое сердце этой историей... Это невообразимо прекрасно, все сплелось воедино - фотографии, музыка, эмоции, у меня слов не хватает, чтобы описать свои чувства, настолько я была заворожена просмотром этого маленького шедевра. Не побоюсь тебе признаться, что для меня эта фотосессия - самая лучшая в твоей теме, просто гениально
Очень нравится это фото, такая динамика, как будто и правда сейчас взлетит, и аутфит показан в самом лучшем ракурсе, воистину он прекрасен) И последняя фотографии ставит очень красивую точку в этой истории, как оказалось, для каждого свою. Я подумала, что Птица услышала музыку, где звучит тоска Маэстро по ней, и вернулась к нему.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Боже, какой прекрасный фотосет... эмоциональный, завораживающий... Браво!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительно
Я будто музыку слышала
Браво

Я будто музыку слышала

Браво

Наташа, чудесная, проникновенная и трагичная история! И в то же время жизнеутверждающая, дающая надежду.
Потрясающая задумка и изумительное исполнение!
Потрясающая задумка и изумительное исполнение!
Наташа, какая прекрасная история!!! Слов не хватает, чтобы описать эмоции! Необыкновенно гармоничные, чувственные кадры.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, тоже хочется поблагодарить тебя за историю. Но помимо самого сюжета меня порадовал и сам факт фотоистории для 16-дюймовых кукол. Очень редко такие истории встречаются. Безумно понравилось музыкальное сопровождение, оно точно подобрано. И ещё понравился твой мужчина-Маэстро на молде Шон, этот кукл самый первый мужчина с этим молдом. Шон - это мой самый любимый мужской молд у Тоннера 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Он мужчина, пусть сам решает
Ага, поэтому их до сих пор вас не показывала. Вчера сын (младший) как прочитал мысли - подходит и говорит, "Мам, когда елку поставим?"
А почему не купила в итоге?
Все испортил материальный вопрос?
Ну вооооот. Света пишет, что любит Золушку, и говорит, что у нее ее не будет, теперь ты... Хочу верить, что эти куколки у вас окажутся и будут радовать своей красотой
Gellochka, Юлечка, спасибо за такие прекрасные слова!
Без ложной скромности скажу, что и сама так считаю, но надеюсь, что это не предел моих возможностей
Вот и третья версия развития сюжета:) И она тоже могла бы быть, и это тоже хеппи-энд:)
Вообще я очень рада, что вы описываете свои ощущения, и свое видение этой истории, тем более что лично для себя я ее не завершила даже.
Не могу понять, как бы мне хотелось видеть финал, каждый вариант развития по своему прекрасен.
Amelia Dragoness, Я вас очень рада видеть в своей теме, спасибо что заглянули и высказали свое мнение

Надеюсь, что буду вас видеть в гостях у нас не раз
По крайней мере, к вам я буду часто наведываться, ваши фотографии меня поразили в самое сердце:)
Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо за прекрасные слова:) Я рада, что ты нас не забываешь:)
Contessa, Люба, благодарю за отзыв
Интересно, а как ты увидела финал этой истории?
Nega_, Яна, спасибо за теплые слова
znix, Ирина, я очень рада, что тебе понравилась наш фотороман, обещаю, что это не последнее мое творение подобного плана. Единственное, не хватает мужчин в моем птичнике, так что Шон у нас будет примой в нашем кукло-театре
Классика мне кажется самый прекрасным и идеальным вариантом высказать то, что нельзя сказать словами, жестами.
Она, как море, захватывает полностью, уносит на волнах ощущений, и кстати сказать, сам фотосет я делала тоже под музыку Вагнера, как-то в последнее время он меня покорил:)
Как здОрово, я ему передам
Девочки, еще раз огромное вам спасибо, за ваши отзывы и за теплые слова!

Маэстро сам для себя, может, по-другому решит
Он мужчина, пусть сам решает

Ой, как здорово, буду ждать. Эти маскарадные платья как будто созданы для фотосессий на фоне елок и мишуры
Ага, поэтому их до сих пор вас не показывала. Вчера сын (младший) как прочитал мысли - подходит и говорит, "Мам, когда елку поставим?"

У меня с Анджелиной вышло, как часто бывает: сначала я влюбилась в одну куклу, даже чуть не купила ее
А почему не купила в итоге?

Анджелины у меня скорее всего уже не будет
Ну вооооот. Света пишет, что любит Золушку, и говорит, что у нее ее не будет, теперь ты... Хочу верить, что эти куколки у вас окажутся и будут радовать своей красотой

Gellochka, Юлечка, спасибо за такие прекрасные слова!
Не побоюсь тебе признаться, что для меня эта фотосессия - самая лучшая в твоей теме, просто гениально
Без ложной скромности скажу, что и сама так считаю, но надеюсь, что это не предел моих возможностей

И последняя фотографии ставит очень красивую точку в этой истории, как оказалось, для каждого свою. Я подумала, что Птица услышала музыку, где звучит тоска Маэстро по ней, и вернулась к нему.
Вот и третья версия развития сюжета:) И она тоже могла бы быть, и это тоже хеппи-энд:)
Вообще я очень рада, что вы описываете свои ощущения, и свое видение этой истории, тем более что лично для себя я ее не завершила даже.
Не могу понять, как бы мне хотелось видеть финал, каждый вариант развития по своему прекрасен.
Amelia Dragoness, Я вас очень рада видеть в своей теме, спасибо что заглянули и высказали свое мнение

Надеюсь, что буду вас видеть в гостях у нас не раз

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо за прекрасные слова:) Я рада, что ты нас не забываешь:)
Contessa, Люба, благодарю за отзыв

чудесная, проникновенная и трагичная история! И в то же время жизнеутверждающая, дающая надежду.
Интересно, а как ты увидела финал этой истории?

Nega_, Яна, спасибо за теплые слова
znix, Ирина, я очень рада, что тебе понравилась наш фотороман, обещаю, что это не последнее мое творение подобного плана. Единственное, не хватает мужчин в моем птичнике, так что Шон у нас будет примой в нашем кукло-театре

Безумно понравилось музыкальное сопровождение, оно точно подобрано.
Классика мне кажется самый прекрасным и идеальным вариантом высказать то, что нельзя сказать словами, жестами.
Она, как море, захватывает полностью, уносит на волнах ощущений, и кстати сказать, сам фотосет я делала тоже под музыку Вагнера, как-то в последнее время он меня покорил:)
Шон - это мой самый любимый мужской молд у Тоннера
Как здОрово, я ему передам

Девочки, еще раз огромное вам спасибо, за ваши отзывы и за теплые слова!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, я посмеялась от души )))
Логика у нас, конечно, потрясающая, вернее, ее отсутствие: "Света пишет, что любит Золушку, и говорит, что у нее ее не будет, теперь ты..."
Да хожу, хожу я кругами, уже давно, а это есть признак, что возможно: "... эти куколки у вас окажутся и будут радовать своей красотой". Конечно, не сейчас, но...
Классная фраза "Все испортил материальный вопрос" ))))
Логика у нас, конечно, потрясающая, вернее, ее отсутствие: "Света пишет, что любит Золушку, и говорит, что у нее ее не будет, теперь ты..."
Да хожу, хожу я кругами, уже давно, а это есть признак, что возможно: "... эти куколки у вас окажутся и будут радовать своей красотой". Конечно, не сейчас, но...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): [А почему не купила в итоге?Все испортил материальный вопрос?
Ну вооооот. Света пишет, что любит Золушку, и говорит, что у нее ее не будет, теперь ты... Хочу верить, что эти куколки у вас окажутся и будут радовать своей красотой![]()
Наташа, в том числе и материальный. На самом деле у меня всегда, когда не покупаю очень желанную куклу, это из-за совместного действия трех факторов: материальный вопрос, как ты сказала, нехватка места для новеньких, ну и наличие более актуальных хотелок.
Спасибо за пожелание

Кстати о Золушках. Я долгое время нем могла решить, нужна ли мне Золушка, дело в том, мне очень нравится этот молд (и Золушки, и Ками), но ни одна не цепляла достаточно. Даже если какой-то из них загоралась, то ненадолго. А сейчас наконец-то поняла, какая же единственная и неповторимая Золушка мне нужна. Так что когда-нибудь она у меня обязательно появится

Natnats писал(а):Интересно, а как ты увидела финал этой истории?
Я не думаю, что Птица вернулась к Маэстро. Последние фотографии - это его воспоминания, мысли и тоска о ней.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Да, фраза жизненная
И очень-очень печальная, этот вопрос вообще меня очень беспокоит, так как это преграда между мной и куклами
А - за натуральный обмен - меняю бусы на кукол
Ann_,
Ужас
Один фактор преодолеть - проблема, а уж все три - совсем безнадега...
О, какая чудесная новость:) От всей души радуюсь и надеюсь, что ваша встреча скоро состоится:)
Она из старых коллекций наверное?

Contessa, Люба, спасибо за ответ:) Я рада, что ты не забываешь нас и заглядываешь, несмотря на свою занятость:)
Девы, а теперь буду вам ныть и жаловаться...
Вчера у меня отвалился кусок зуба и болит. Не буду оригинальной, скажу что стоматологов боюсь и теряю рассудок при мысли, что мне туда идти
а идти то надо.... но я не могу... но надо.. Блин, усыпите меня...
Да, фраза жизненная

А - за натуральный обмен - меняю бусы на кукол

Ann_,
это из-за совместного действия трех факторов
Ужас

А сейчас наконец-то поняла, какая же единственная и неповторимая Золушка мне нужна.
О, какая чудесная новость:) От всей души радуюсь и надеюсь, что ваша встреча скоро состоится:)
правда, моя Золушка редкая
Она из старых коллекций наверное?
В общем любуюсь ими пока в темах, в том числе твоей

Contessa, Люба, спасибо за ответ:) Я рада, что ты не забываешь нас и заглядываешь, несмотря на свою занятость:)
Девы, а теперь буду вам ныть и жаловаться...

Вчера у меня отвалился кусок зуба и болит. Не буду оригинальной, скажу что стоматологов боюсь и теряю рассудок при мысли, что мне туда идти

а идти то надо.... но я не могу... но надо.. Блин, усыпите меня...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): Она из старых коллекций наверное?
Точно, одна из первых.
Natnats писал(а):Вчера у меня отвалился кусок зуба и болит. Не буду оригинальной, скажу что стоматологов боюсь и теряю рассудок при мысли, что мне туда идти.
Наташ, очень сочувствую

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Ух ты, точно, найти ее будет невероятно сложно...
Оля, была у меня такая докторша, но она сейчас в декрете, нянчит ребенка, и от этого еще страшнее
Точно, одна из первых.
Ух ты, точно, найти ее будет невероятно сложно...
Поход к стоматологу - дело неприятное и дорогое. Я их тоже всю жизнь боялась до жути. К счастью, несколько лет назад мне удалось найти СВОЕГО стоматолога. Она - единственная, кого я не боюсь и к кому иду с легким сердцем. Желаю и тебе такого доктора найти
Оля, была у меня такая докторша, но она сейчас в декрете, нянчит ребенка, и от этого еще страшнее

Наташ, очень красивая и трогательная история!
Стоматологи-в последнее время для меня больной вопрос.
лечение последний раз длилось почти полгода и обошлось мне в кругленькую сумму.
Пусть у тебя все пройдет удачно.
Стоматологи-в последнее время для меня больной вопрос.
Пусть у тебя все пройдет удачно.
Natnats писал(а):Contessa, Люба, спасибо за ответ:) Я рада, что ты не забываешь нас и заглядываешь, несмотря на свою занятость:)
Наташа, ты уже второй раз говоришь мне спасибо за то, что не забываю и захожу

Я, наверно, какая-то редкость, но я теперь не боюсь зубы лечить. "Теперь" - потому что раньше очень боялась. Это еще когда старая техника была. А теперь просто иду в нормальную клинику с нормальным оборудованием и не боюсь

- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташа, какая история...Ну почему, почему птица улетела то?? 
Эх, жизнь так несправедлива...
Фото очень понравились и история суперская
) Брависсимо!! 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Лиза, спасибо, я рада. что история тебе понравилась:)
Ох, надеюсь. что все будет проще, спасибо за пожелания
Contessa,
Люба, скорее всего у меня просто трансформация времени и сознания, то эмоциональный всплеск , то вот переживания, и время для меня кажется то быстрым, то тянущимся
Это верно, и спасибо тебе за это:)
О, давай меняться тогда, как в мультике про Хому, где он суслика заставлял делать зарядку вместо себя?
Любочка, сознанием я все это понимаю. Конечно, нельзя сравнивать, тот кошмар тогда и то, как лечат сейчас. Но я ничего не могу поделать с 6-летней девочкой, которая кричит в истерике ... Невероятно живы детские воспоминания, не могу от них избавиться. Если честно, подумываю о "фронтовых" 50 грамм уже..
Fuduki, Нина, привет:)
Спасибо, что зашла и спасибо за отзыв:)
Нина, так может она вернулась?:) Иногда стоит расстаться, чтобы понять для себя, насколько важно было то, что осталось.
"Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянье" (с)
Спасибо еще раз, приходи к нам еще:)

Ох, надеюсь. что все будет проще, спасибо за пожелания

Contessa,
Неужели я так редко заглядываю
Люба, скорее всего у меня просто трансформация времени и сознания, то эмоциональный всплеск , то вот переживания, и время для меня кажется то быстрым, то тянущимся

Но я никого из моих форумчан-друзей не забываю
Это верно, и спасибо тебе за это:)
Я, наверно, какая-то редкость, но я теперь не боюсь зубы лечить.
О, давай меняться тогда, как в мультике про Хому, где он суслика заставлял делать зарядку вместо себя?

"Теперь" - потому что раньше очень боялась. Это еще когда старая техника была. А теперь просто иду в нормальную клинику с нормальным оборудованием и не боюсь . Сейчас ведь почти не чувствуешь боли, когда тебе зубы сверлят. А чуть-чуть - можно и потерпеть. Мне, например, больнее и страшнее укол в десну делать, чем сверлить.
Любочка, сознанием я все это понимаю. Конечно, нельзя сравнивать, тот кошмар тогда и то, как лечат сейчас. Но я ничего не могу поделать с 6-летней девочкой, которая кричит в истерике ... Невероятно живы детские воспоминания, не могу от них избавиться. Если честно, подумываю о "фронтовых" 50 грамм уже..
Fuduki, Нина, привет:)
Спасибо, что зашла и спасибо за отзыв:)
Ну почему, почему птица улетела то??
Нина, так может она вернулась?:) Иногда стоит расстаться, чтобы понять для себя, насколько важно было то, что осталось.
"Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянье" (с)
Спасибо еще раз, приходи к нам еще:)

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Заходила вчера к тебе, но комп работал отвратительно, жутко тормозил.
Сегодня, конечно же, просмотрела опять историю о прекрасной птице и маэстро. Потрясающая постановка, сюжет, сами герои и, конечно, музыкальное сопровождение! Очень понравилось! Какой же ты молодец! Голливуд по тебе плачет!
Новенькие твои тоже вызывают восхищение: 2 Джека, Сид в наряде ретро (обожаю такие), А Антуанетта в наряде Алой Птицы? Тоже бесподобно!
Сегодня, конечно же, просмотрела опять историю о прекрасной птице и маэстро. Потрясающая постановка, сюжет, сами герои и, конечно, музыкальное сопровождение! Очень понравилось! Какой же ты молодец! Голливуд по тебе плачет!
Новенькие твои тоже вызывают восхищение: 2 Джека, Сид в наряде ретро (обожаю такие), А Антуанетта в наряде Алой Птицы? Тоже бесподобно!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамарочка, спасибо за слова в адрес нашего "птичьего" романа:)
Да, ты права:) Мне очень понравился этот аутфит, поэтому решила свою Антуранетту побаловать обновкой. Надо сказать, что качество твоих работ по отделке намного превышает и лучше, чем то, что сейчас делает Тоннер.
Сейчас по ним делаю обзор:)
А Антуанетта в наряде Алой Птицы?
Да, ты права:) Мне очень понравился этот аутфит, поэтому решила свою Антуранетту побаловать обновкой. Надо сказать, что качество твоих работ по отделке намного превышает и лучше, чем то, что сейчас делает Тоннер.
2 Джека
Сейчас по ним делаю обзор:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поиск
Девы, наудачу пишу, решила поделиться с вами хотелкой одной, зная, что не ничего лучше "сарафанного" радио
Разыскивается дева - базованя Антуанетта Glowing Muse Cameo
Она мне очень нужна для образа, который вертится в голове у меня не первый месяц (решила замахнутся на Великое
)
Может кто-то где-то когда-то видел ее в продаже, или готов продать, рассмотрю предложения:)

пока поиск ничего не дали...

Разыскивается дева - базованя Антуанетта Glowing Muse Cameo
Она мне очень нужна для образа, который вертится в голове у меня не первый месяц (решила замахнутся на Великое

Может кто-то где-то когда-то видел ее в продаже, или готов продать, рассмотрю предложения:)

пока поиск ничего не дали...
Последний раз редактировалось Natnats 16 окт 2012, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сразу дошло, что это картинка криво вставилась, пошла в Каталог глядеть на твою мечту 
Слушай, а там написано, она Блум. Тебе это неважно? Или ошибка в каталоге?

Слушай, а там написано, она Блум. Тебе это неважно? Или ошибка в каталоге?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, уработалась называется
Коды перепутала, вместо картинки цитату поставила.
Сейчас подправила.
Лена, в блуме другой мейк и цвет кожи. Вот http://www.tonnerdoll.com/antoinette/gl ... ic-bloom-0
А мне именно с таким мейком барышня нужна. Весь интернет уже перерыла
Не могу ее найти, а ведь у кого-то она есть, и может даже ни разу не распакованная...

Коды перепутала, вместо картинки цитату поставила.
Сейчас подправила.
Лена, в блуме другой мейк и цвет кожи. Вот http://www.tonnerdoll.com/antoinette/gl ... ic-bloom-0
А мне именно с таким мейком барышня нужна. Весь интернет уже перерыла

Не могу ее найти, а ведь у кого-то она есть, и может даже ни разу не распакованная...
Интересно, Наташ, какую ты барышню хочешь, вроде знала о этих паричковых базовых Антуанеттах, но никогда не обращала внимания, что именно у этой мэйк специфичный, губки прямо-таки пинаповские. Такое ощущение, что кого-то она мне напоминает... Надеюсь, тебе поможет сарафанное радио, теперь и сама буду обращать на Антуанетт в продажах, вдруг встретится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, разобралась, этих Антуанетт, оказывается, три - Камео, Хани и Блум 
(Не встречала нигде пока... Буду посматривать).

(Не встречала нигде пока... Буду посматривать).
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, turtle_cherry, девочки, спасибо за помощь:)
Очень надеюсь, что мысли материальны и эта девочка мне достанется:)
Я нашла в продаже только блум, камео не нашла нигде:(((
Девы, еще вопрос, никому ничего не надо в http://www.twodaydreamers.com/ ? Чтоб доставку по США попилить, она у них драконовская
Мне так один мушшина нужен 
Очень надеюсь, что мысли материальны и эта девочка мне достанется:)
Я нашла в продаже только блум, камео не нашла нигде:(((
Девы, еще вопрос, никому ничего не надо в http://www.twodaydreamers.com/ ? Чтоб доставку по США попилить, она у них драконовская

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все.
Сходила к стоматологу. Купила куклу. Вот такие новости
Сходила к стоматологу. Купила куклу. Вот такие новости

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали, новости просто отличные!
Вот что творит здоровое "здоровьице" ))) Раз - и новая кукла ))) Можешь поделиться с нами, кто "Она" или это будет сюрпризом для нас?
))))

Вот что творит здоровое "здоровьице" ))) Раз - и новая кукла ))) Можешь поделиться с нами, кто "Она" или это будет сюрпризом для нас?

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Свет, так еще надо будет топать, только открой рот - нашли еще где чего чинить надо...
Это была покупка для поднятия морального духа:)
Не секрет - купила я все-таки принца Дастана, надо увеличивать мужское население, я так считаю
И скоро вам представлю обзор по Джекам-Вовробьям, помню, что обещала:)
Это была покупка для поднятия морального духа:)
Не секрет - купила я все-таки принца Дастана, надо увеличивать мужское население, я так считаю

И скоро вам представлю обзор по Джекам-Вовробьям, помню, что обещала:)
Ага, Дастана, значит, я правильно вычислила после твоей ссылки на магазин
.
Ну как, не больно было зубик лечить?

Ну как, не больно было зубик лечить?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, там было всего 2 мушшины - тот, который во фраке мне не нужен:)
А на Дастана я уже давно заглядывалась, особенно после фоток Оли. Поняла, что он мне нужен
Зуб было лечить не больно. Но страшнооооооо, я тебе даже словами передать не могу
А на Дастана я уже давно заглядывалась, особенно после фоток Оли. Поняла, что он мне нужен

Зуб было лечить не больно. Но страшнооооооо, я тебе даже словами передать не могу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»