Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо большое, Настюш! Угу, все получились мамины дочки, наверное, кроме Грейс, которая по цвету кожи больше на Джека похожа. Да и вообще дочери пирата положено быть в отца Очень рада, что Мелисса тебе понравилась
О, какие Дарлы!!! Как же они мне нравятся все, даже не могу выбрать... Скупила бы всех. Интересно, голова совпадет с тоном Артси-фашионистас? *мысли вслух*
Nasty, спасибо! Мой первый Интегрити мальчик Вообще не думала, что таки решись на покупку. А теперь все, понеслась, хочу еще мальчиков, они такие симпатяги Угу, хотелось бы еще немножко лета, а то полный беспредел и безобразие с этой осенней погодой!
Какие классные рыжики! Солнечные! Про осеннюю погоду полностью согласна, у меня даже настроение осеннее, словно сейчас октябрь-начало ноября, особенно по вечерам меня так торкает...
Вик, а я в такую погоду целыми днями сонная и апатичная, ничего не хочется. Вернее не так, хочется не вылезать из-под одеяла, пить чай, есть заказанную пиццу и смотреть какие-нибудь сериальчики целыми сезонами
Рыжее семейство))) Но для Жизельки этот мальчик, по-моему, чересчур юн, разве что в братья или сыновья годится... А для Хель, мне кажется, большой слишком.
Nady_Nady, спасибо! ^^ Почему-то мне сейчас сложно такое решать, вот в детстве никогда проблем не было с установлением родственных связей в кукольном семействе
Ух ты какая Мика! Проблем у нее, конечно, тоже достаточно ))) А никто из московских мастеров не может заклирить тебе ее заново? Первый раз вообще слышу, чтобы клир слезал. O_o И мейк планируешь оставить?
Машинки тоже прикольные, хотя к ним я равнодушна. Что к маленьким, что к большим.
А я читала, что клир вроде как со временем нужно обязательно обновлять. Он явно с лица Мики куда-то делся, ибо у двух моих других бжд из этой же серии мэйк блестит, видно что покрыт чем-то, в у этой покрытия нету, только сама краска. О, думаю, что найду мастера, который мне поможет, но пока не критично, вообще хотелось бы, конечно, перерисовать заодно с проклириванием. Я бы предпочла цвет губ понежнее и контур их изменила бы немного: боковые края покороче, а нижнюю губку попышнее.
Машинки люблю и в натуральную величину, и маленькие, правда, далеко не все. Особенно впечатляют винтажные. Но настоящей машины в нашей семье нет и не будет, так что довольствуюсь игрушечными Автобусы эти несколько месяцев не давали мне покоя, насмотрелась старых фоток - и давай мечтать. Сегодня случайно в магазине увидела, сразу схватила.
Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Loki, простите, а сертификат вам к кукле дали? просто для того, чтобы доллмор выцвел в бело-желтый, он должен быть очень старым. Или и правда сидеть на окне долго. У меня за три года розовый оттенок стал светлее, но не ушел совсем. Хотя у меня не фешенка, может там полиуретан другой у больших кукол?)
Если существенно слезает клир, то вам остается только стереть мейк и клирить-перерисовывать заново. Если просто заклирите поверху - не факт, что не отвалится снова. Если слез чуть-чуть и локально - можно аккуратно сровнять края слоя меламиновой губкой и заклирить поверху - какое-то время будет держаться. БЖД мейков "совсем без покрытия, только краска" от фирмы в принципе не существует. Без клира и аналогов мейк просто не будет держаться на полиуретане. И да - матовый клир не блестит, и слой его на кукле не должно быть видно. Обычным акриловым лаком лучше не пользоваться. Есть аналог клира, матовый спрей Idea. Он дает некоторый блеск, но многие его используют как заменитель клира. Купить можно в "Передвижнике" или в других магазин ах для художников.
Ermilena, да, сертификат дали, на нем написан 2005 год, и но я не поняла, это год выпуска куклы или год создания фирмы, а поскольку, сертификаты от кукол не храню, сравнить не с чем. Это точно доллморовская кукла, ибо у меня две такие же живут, только других молдов. Честно не очень разбираюсь в бжд и материале, из которого они сделаны, у меня в основном куклы Маттел и Интегрити По сравнению с моими первыми бжд, той же фирмы и того же формата, тело и голова куклы заметно белее. Но если кукла была на свету, не должна ли она выцветать лишь частями, куда это свет попадал? У Мики выцветание равномерное на всем теле, розоватый цвет сохранился только внутри плечевых и бедренных шарниров, а так же на той части головы, что под париком. Склоняюсь к тому, что это от старости... Продавец писала, что покупала Мику в 2012 году на форуме, сколько она пробыла у первой владелицы - неизвестно.
Огромное спасибо за советы! Возможно, она покрыта матовым клиром. Я протирала Мике личико тряпочкой, смоченной в воде, мэйк держится. Обязательно поищу спрей Idea, думаю, его лучше держать под рукой на всякий случай.
Loki, ну если она выпущена в 2005 году, то и цвет и цена понятны) Лучше купите клир, Idea все-таки дает блеск и ее чаще используют для блаша тела. Хотя многие мастера рисуют, используя свой клир.
Очень красивая Иштар, мэйк хоть и яркий, но все равно почему-то очень нежный. На Гэвин платье такое милое. У меня их было две, сейчас думаю опять купить. Барби с длинной пшеничной косой само очарование.