Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Pinka » 27 ноя 2011, 20:28

Охохо!!! Изображение А .. ааа... а как она преобразилась-то!
А тут Пэм пришла сказать спасибо за подарок

Изображение

Thanks!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 20:41

Mariten писал(а):вау, какие чулочки, какая шапочка!!!! мне нравится! а паричок какой выглядывает из-под шапочки :)
Ириш, надеюсь куклохотелка осуществится!!!

Машенька, спасибо! Паричок у нас всё ещё временный, продолжаем перебирать хомячьи закрома в поисках окончательного образа :mrgreen: .
А хотелка 8) ... Уже почти моя!!!!
Pinka писал(а):А тут Пэм пришла сказать спасибо за подарок

Ксюююююшааааа, что же ты со мной делаешь!!! Я же как Пэм увидела, даже дышать перестала, чуть не задохнулась :mrgreen: . Ксю, какая же она у тебя красавица! Слов нет! Ну, фотками твоими можно часами любоваться, это не я одна так думаю, но причёска у Пэм... Я таю от неё.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 ноя 2011, 20:50

Иришка, замечательные чулочки! Очень симпатичные! И колпачек тоже понравился! :D Здорово! :D :D :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 20:55

Шпасибо, Настенька :oops: :wink: ! Так рада, что ты забегаешь ко мне!!! А я вот никуда не успеваю :? . Всё надеюсь, что на новогодних каникулах оторвусь по полной :mrgreen: . Только бы форум не заглючил!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 ноя 2011, 21:01

nira писал(а):Так рада, что ты забегаешь ко мне!!!

А как же, Ириш! Ну у тебя же всегда столько красоты!!! А тем более, что вязаной красоты! Так как у самой ручки-крючки у тебя с удовольствием любуюсь на красоту! :D
nira писал(а):Всё надеюсь, что на новогодних каникулах оторвусь по полной

Оторвешься конечно! Буду ждать тебя в гости со всей твоей куклокомпашкой! :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 27 ноя 2011, 21:04

А я что? Я ничего. У тебя же такая же златокудрая имеется :mrgreen:
А топик тут не к месту этот, да? вот я тоже думаю что нам теперь нужно персональное платье для нее :lol: Серьезно. Или костюм ... вообще она у нас любительница костюмов ... Ну мы это обсудим ближе к делу :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 21:13

Настюш, приду обязательно, не сомневайся :D !

Пинчик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Мне тоже показалось, что розовый - это всё-таки не её цвет. Ну, или не с этим болеро :roll: .
Последний раз редактировалось nira 27 ноя 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2011, 21:14

аааааааааа.... улетела от чулков! какая красотень! Иришкин, неужели это можно своими руками????? :shock: в шоке :o ну, ты мастер! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 21:16

Timotei smile писал(а): ну, ты мастер! :D

Ага, фломастер :mrgreen: .
Привет, пропащая! Как кровать поживает? Надеюсь, выходные не прошли даром :wink: ?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 ноя 2011, 21:19

nira писал(а):Привет, пропащая! Как кровать поживает? Надеюсь, выходные не прошли даром :wink: ?

не... кровать пока никак... муж занят лечением меня :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 21:28

Ну, раз муж занят лечением тебя, значит выходные точно не прошли даром :mrgreen: . Выздоравливайте побыстрее оба!!!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 ноя 2011, 21:40

замечательная темка! столько любви к кукложителям! :D
а еще я под впечатлением от ажурных чулочков для муклы...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 ноя 2011, 22:02

poltavka, спасибо :D ! Добро пожаловать! Заходите к нам ещё, если понравилось, мы будем рады :D . И давайте знакомиться. Мня зовут Ирина. А Вас :wink: ?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 28 ноя 2011, 04:46

Ирочка,несколько дней не заглядывала, а тут столько красотищи!!!!
особенно впечатлил комплект на муколку,очень стильненько....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 ноя 2011, 08:55

а я Юля, можно на "ты" :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 28 ноя 2011, 10:30

Ириш, спасибо за ссылочку на коллективку. Присоединилась к вашему заказу. Надеюсь, мы будем не единственные и у нас получится, хоть что нибудь купить для своих ребятишек.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 ноя 2011, 20:19

poltavka писал(а):а я Юля, можно на "ты" :D

Очень приятно :D ! Значит, теперь бум на "ты" :wink: .
marinacv писал(а):Ириш, спасибо за ссылочку на коллективку. Присоединилась к вашему заказу. Надеюсь, мы будем не единственные и у нас получится, хоть что нибудь купить для своих ребятишек.

Ой, я думаю, народ обязательно подтянется. Цена - ниже просто не бывает, а Литтл Фишек на форуме полно. Так что просто надо набраться терпения и немного подождать :wink: , "и будет у нас счастье" (млин, забыла кто это так постоянно говорил :? ...).
Shenechka писал(а):особенно впечатлил комплект на муколку,очень стильненько....

Спасибо, Женечка :D ! Мы тут вчера ночью его ещё немного дополнили 8) .

А то я всё мучилась, что чего-то в этом комплекте не хватает :mrgreen: . Оказалось, что на Муклу не так-то просто подобрать модель трусиков, чтобы подчеркнуть достоинства её фигуры и по-возможности скрыть шарнирные соединения. Родилось пока только это :roll: . Но бум продолжать поиски в этом направлении.
Изображение
Изображение

А вообще, я вся в горе и печали :( . Деть пришёл из школы и заявил, что нам надо сшить или связать дракона. Это им там в школе так понравился наш прошлогодний заяц Огошка (кто читал наши старые сказки, тот его помнит), что чует моё сердце, буду я каждый год теперь игрушки в школу делать :evil: . Ох, беда, огорчение... Ушла рыдать...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 ноя 2011, 20:33

Обалдеть! Ажурное бельишко получается супер! Еще б маечку а-ля Беби Долл :wink: И вообще шедеврище! :D

nira писал(а):А вообще, я вся в горе и печали . Деть пришёл из школы и заявил, что нам надо сшить или связать дракона.

Уф! Напугала ты меня, Ирочка! Я вот в тебя верю! Сошьется-свяжется твой Дракон - никуда не денется! :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 ноя 2011, 20:37

Мррр, какая она шоколадная становится 8) Очень нравится то, что вырисовывается. И да, теперь я действительно смогла оценить ее красивый животик :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 ноя 2011, 20:40

игривые такие трусики :wink:
мда... что-то не по возрасту задачки детю задают :( но мы в тебя верим 8) :wink: ждем вязаного дракона!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 ноя 2011, 21:14

Nastyshka писал(а):Я вот в тебя верю! Сошьется-свяжется твой Дракон - никуда не денется! :D

Спасибо, Настюшичек, Солнышко ты наше яркое позитивное :) !

Pinka писал(а): И да, теперь я действительно смогла оценить ее красивый животик :D

А какой у неё изгиб спинки и попа :mrgreen: ! Смотри!
Изображение
Ну, правда же - красота :roll: ?

Timotei smile писал(а): но мы в тебя верим 8) :wink: ждем вязаного дракона!

Шпасибо, друхх, за веру в меня! Хнык-хнык...
А дракон будет только сшитый, однозначно! Потому что вязать у меня ни сил, ни времени не будет. Он жеж большой должен быть, сантиметров 40, как минимум, а я люблю всё мааааленькое, аккуратненькое :roll: . Меня такие размеры просто пугают :shock: ...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 ноя 2011, 21:17

а ты за денюжку варгать им игрушки, а то ишь какие, игрушки им подавай каждый год!
а трусики прикольненькие, утепленные, из шерсти связанные, как никак) Ириш, а может ей боксеры сшить? и шарниры закроются (я так понимаю, ты хочешь те, что спереди, прикрыть?)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 ноя 2011, 21:26

Mariten писал(а):а трусики прикольненькие, утепленные, из шерсти связанные, как никак) Ириш, а может ей боксеры сшить? и шарниры закроются (я так понимаю, ты хочешь те, что спереди, прикрыть?)

Не, в этот раз я пыталась плавочками что-нибудь изобразить, попу красивой сделать, стык попы и ног закрыть и высоту правильную найти. А так как трусики эти под ажурные чулочки вязались, вроде как комплектом, то боксеры такие вообще выглядели бы как шорты утеплённые :mrgreen: , не смотря даже на то, что весь этот комплект очень-очень тоненький, из армированного хлопка № 50 ( а это даже тоньше, чем мулине в одно сложение) связанный. Вот ты же тоже решила, что он тёплый :mrgreen: .

stanya3 писал(а):Ох, Ирина....ох, рукоблудница.... :D

И не говори, Танюш! Блудют мои руки и блудют :mrgreen: . А дурная голова им и вовсе покоя не даёт :D .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 28 ноя 2011, 22:02

Ух ты, вязанные трусики :shock: Красота!
А чтобы шарниры прикрыть, можно трусики шортиками сделать :wink:
Ира, зайца твоего прекрасно помню. Шикарный был зайка! Не удивительно, что теперь дракона в школе хотят :D Крепись :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 ноя 2011, 05:51

nira писал(а):Не, в этот раз я пыталась плавочками что-нибудь изобразить, попу красивой сделать, стык попы и ног закрыть и высоту правильную найти.

ну тогда у тебя все классно получилось! попа аппетитная, чулочки :)

А так как трусики эти под ажурные чулочки вязались, вроде как комплектом, то боксеры такие вообще выглядели бы как шорты утеплённые :mrgreen: , не смотря даже на то, что весь этот комплект очень-очень тоненький, из армированного хлопка № 50 ( а это даже тоньше, чем мулине в одно сложение) связанный. Вот ты же тоже решила, что он тёплый :mrgreen: .

:mrgreen: тогда боксеры шить лучше, чем вязать) надо попробовать найти такие нитки и тоже что-нибудь для своих связать) а комплект очень здорово смотрится! и цвет мой любимый - шоколадный!
кстати, а лифчик предвидится? а то попу утеплили, а близняшек - нет :mrgreen:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 ноя 2011, 09:54

От вязанных чулочек в эстетическом шоке - они чудесны. Я такие же хочу. И почему у меня всего две руки? Не успеваю за своими хотелками и чужими идейками (пара фот стащила к себе в чуланчик, чтоб не потерять идею).

Если в школе что-то один раз понравится, то эта любовь остается до выпускных - такова природа школы и никуда от нее не денешься. Желаю вам вдохновения, чтоб дракончик ваш произвел такое же неизгладимое впечатление :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 дек 2011, 20:37

airy писал(а):Ира, зайца твоего прекрасно помню. Шикарный был зайка! Не удивительно, что теперь дракона в школе хотят :D Крепись :wink:

Спасибо, Алина, стараюсь крепиться из последних сил). А так порой хочется вслух сказать всё, что я думаю :mrgreen: .
А трусики шортиками на очереди. Тока эта очередь у меня уже на пару лет вперёд расписана для моего куклосемейства))).
Mariten писал(а):кстати, а лифчик предвидится? а то попу утеплили, а близняшек - нет :mrgreen:

Хулиганьё :mrgreen: ! Больше в этот раз уже ничего не предвидится, ибо комплект уехал к своей хозяйке)).
marinacv писал(а):И почему у меня всего две руки? Не успеваю за своими хотелками и чужими идейками.

Я тоже постоянно задаю этот вопрос :D . На что муж сказал: "А ты готова смотреть на себя в зеркало, если у тебя будет больше рук :mrgreen: ?"

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 дек 2011, 20:40

Умный муж, находка для жены :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 дек 2011, 20:42

airy писал(а):Умный муж, находка для жены :mrgreen:

Для умной жены :mrgreen: .

И просто так :D . "Белое и чёрное".
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 дек 2011, 20:57

nira писал(а):И просто так . "Белое и чёрное".

И еще потрясающе красивое!!!
Ириш, браво! Такие платьица ловенские! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»