А тут Пэм пришла сказать спасибо за подарок

Thanks!
Модератор: admin
Mariten писал(а):вау, какие чулочки, какая шапочка!!!! мне нравится! а паричок какой выглядывает из-под шапочки
Ириш, надеюсь куклохотелка осуществится!!!
Pinka писал(а):А тут Пэм пришла сказать спасибо за подарок
nira писал(а):Так рада, что ты забегаешь ко мне!!!
nira писал(а):Всё надеюсь, что на новогодних каникулах оторвусь по полной
Timotei smile писал(а): ну, ты мастер!
nira писал(а):Привет, пропащая! Как кровать поживает? Надеюсь, выходные не прошли даром?
poltavka писал(а):а я Юля, можно на "ты"
marinacv писал(а):Ириш, спасибо за ссылочку на коллективку. Присоединилась к вашему заказу. Надеюсь, мы будем не единственные и у нас получится, хоть что нибудь купить для своих ребятишек.
Shenechka писал(а):особенно впечатлил комплект на муколку,очень стильненько....
nira писал(а):А вообще, я вся в горе и печали . Деть пришёл из школы и заявил, что нам надо сшить или связать дракона.
Nastyshka писал(а):Я вот в тебя верю! Сошьется-свяжется твой Дракон - никуда не денется!
Pinka писал(а): И да, теперь я действительно смогла оценить ее красивый животик
Timotei smile писал(а): но мы в тебя верим![]()
ждем вязаного дракона!
Mariten писал(а):а трусики прикольненькие, утепленные, из шерсти связанные, как никак) Ириш, а может ей боксеры сшить? и шарниры закроются (я так понимаю, ты хочешь те, что спереди, прикрыть?)
stanya3 писал(а):Ох, Ирина....ох, рукоблудница....
nira писал(а):Не, в этот раз я пыталась плавочками что-нибудь изобразить, попу красивой сделать, стык попы и ног закрыть и высоту правильную найти.
А так как трусики эти под ажурные чулочки вязались, вроде как комплектом, то боксеры такие вообще выглядели бы как шорты утеплённые, не смотря даже на то, что весь этот комплект очень-очень тоненький, из армированного хлопка № 50 ( а это даже тоньше, чем мулине в одно сложение) связанный. Вот ты же тоже решила, что он тёплый
.
airy писал(а):Ира, зайца твоего прекрасно помню. Шикарный был зайка! Не удивительно, что теперь дракона в школе хотятКрепись
Mariten писал(а):кстати, а лифчик предвидится? а то попу утеплили, а близняшек - нет![]()
marinacv писал(а):И почему у меня всего две руки? Не успеваю за своими хотелками и чужими идейками.
airy писал(а):Умный муж, находка для жены
nira писал(а):И просто так . "Белое и чёрное".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen