Сама все думаю купить-не купить. Пока думаю, уже всех расхватают

Пара красива. Виктор такой жгучий мулат. Ванесса любит экзотических мужчин, я смотрю

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Ну вототорвала их от чудеснейшего занятия.... ты их спряч куда-нибудь, пусть продолжат=) а то надо тебе потом двух раздраженных и нервных кукол весь вечер терпеть?
![]()
Джек живй=) уютный и няшный=)
Somerlin писал(а):Лиз!! ну что ты делаешь? только отговорила себя, что мне не нужен Джонни воробей, а ты тут его таким живым показываешь!! ну низя мне никак обострений куклоболезни, а то из дома выгонют![]()
парочка какая!!! пойди еще погуляй, пусть влюбленные понежатся
anastasenok писал(а):Ой, а у девушки такое выражение личика - типа: "Ну вот и что ты пришла???" Взгляд прям в глаза! И пронзительный! Ведь совсем недавно были ее фото, где она была нежной такой. А сейчас явнонедовольная, что ее отвлекли от приятностей
ritulya писал(а):Лиз, фотка с задумавшимся о чём-то Джеком просто потрясающая! Свитерок у него классный такой.![]()
А парочка, и правда, недовольно так на хозяйку взирает.
Астра писал(а):Тем временем, Виктор нашел взаимность
Nastyshka писал(а):
А мне все нравится!Я вообще мужчин в свитерах люблю!
Так что мне в этом конкретном случае все нравится!
![]()
оооочень горячая парочка!!!
Gellochka писал(а):Лиза, поздравляю от всей души, Джек - нереальный, божественно красив и потрясающе фотогеничен, я думаю, он будет обворожителен в любом виде - и в современном, и в пиратском и в любом другом, лично я обожаю Джонни Деппа как актера, а именно в маттеловском Джеке, как мне кажется, лучше всего удалось его воплотить))
P.S. про завивку волос я пока только в теории знаю, я только один раз утюжками рельефными делала мелковолнистые волосы, ставили самую низкую температуру, я так полагаю, что у фр можно волосы завивать, как и у остальных кукол: накрутить на какие нибудь подходящие по размеру палочки, кипятком полить и разобрать кудри руками, кто-то еще средствами для укладки волос пользуется.
lisichka писал(а):Лизок, а откуда эта чудо-Тамара появилась?![]()
Никто никогда живьем не видел Джека Воробья, а вот Джонни Деппа мы знаем![]()
Для меня Джек - это Джонни в гриме и "историческом костюме". Грим немножко смыл, одел свитер и джинсы - и стал вполне современным мужчиной
airburst писал(а):Джек красив и реалистиченпоздравляю с приобретением. Прямо чувствуется, что он желанный кукел и радость от его появления тоже
![]()
Сама все думаю купить-не купить. Пока думаю, уже всех расхватают![]()
Пара красива. Виктор такой жгучий мулат. Ванесса любит экзотических мужчин, я смотрюгорячая штучка
Honey писал(а):Лизонька, как ты не вовремя.![]()
Пришла в самый разгар веселья!А народ я смотрю и не думал смущаться.
Rigosha писал(а):Лиза, какой у тебя классный Воробей! И фотографии отличные, и одежда по сезону
rodiola писал(а):Красавец твой Джек! А красавчику все к лицу, и его родной аутфит, и современный прикид! Я тоже мечтаю его приобрести, но на И-бее цены...
Особенно жаждет его заиметь мой сын.
adelina писал(а):Джек такой мужественый!!!!!! просто красавец)))
как тебе не стыдно парочку смущать! ну-ка, отвернись-ка))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Shenechka писал(а):ай-яй-яй,как не хорошо заходить без стука)))
а ты думала когда мы отсутствем наши куклы и прятки играют?
lisichka писал(а):Лизок, Аделька и в коллекции - хороша, и сама по себе - маленькое чудо!![]()
давай-ка побольше фото смуглой красаваицы
Tanchi писал(а):Ну, Brilliance, конечно! Муж твой прав на 200 процентов![]()
Моя куклохотелка, сижу завидую, необыкновенно красивая Адель
![]()
Согласна с Леной, а фоток можно и побольше, да-да
electra27 писал(а):Они такие разные, но оба такие красивые.
Нам с ними повезло.
electra27 писал(а):Спасибо, я туут недавно заходила на твоего Джека любоваться
Nastyshka писал(а):Утепляешь своих кукложильцов понемногу, да Лизунь?![]()
Отличные фото! Замечательные обновочки!
ritulya писал(а):Какой тёплый, уютный нарядик у Адель.Она очень красивая, тут не поспоришь.
Lexxa писал(а):Аделька - очень хороша! Хищница... А в таком милом наряде - уютная и мягкая
Timotei smile писал(а):да, она особенная... ужасть, Адель меня все больше и больше завораживает на домашних фотографиях...![]()
Астра писал(а):Чудесный наряд!
Rigosha писал(а):Лиза, мне очень приятно, что мой Деппыч тебе нравится Заходи почаще, всегда рада тебя видеть!
Адель - прирожденная модель (о как, стихами заговорила ) Очень красивая девочка и обновки у нее чудесные!
Honey писал(а):Правильно, Аделька красавица, самая красивая из всех Аделей, Лиз, устрой ей фотосессию! Она это заслужила!
adelina писал(а):здоровские фотки... платье шикарное! (сразу хочется проснуться от лени)
anastasenok писал(а):Какая она красивая! Адель, прям живая!! И на фото получается всегда замечательно! Правильно муж ее одной из лучших считает!))))))
Darya Eberle писал(а):Какая пантерка красивая=) очень нравится! Мужчины разбираются в красивых девушках=) Не даром твой муж ее выделил!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей