Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Мечтательница (полная версия,24.05)

Сообщение BABY LOVE » 29 май 2012, 08:28

Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасные фото! Отличная композиция. Ханна просто прелесть, такая непосредственная и очаровательная и ей очень идёт это платье! 8)

Валечка, спасибо!!! :lol: :lol: :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Бэлла и Барселона

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2012, 11:37

Совсем незаслуженно я забросила барселонские фотографии Бэллы в долгий ящик. Да и сама Бэлла хороша - не канючит, не напоминает, не дуется. Ещё бы! Ведь у нее виртуальный роман с неким Алехандро :wink: Да-да, с тем самым, который днем знакомил её с историческим центром, катая на скутере, а вечером рассказывал смешные байки за бокалом Сангрии. Хотя, стоп, ведь байки рассказывал Хулио...или Эрнесто? :oops: :D
Эх, где мои 17 лет... :wink:

Фотоотчет о путешествии буду выкладывать вечером, а пока традиционная "затравочка" :D :D :D

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 май 2012, 11:40

Танюшик, ну наконец-то!!!
я название темки увидела и примчалась к тебе быстрее ветра!!!!Правда, рано я обрадовалась, тут только затравочка :lol: :lol: ну зато какая!!!!!

Бэллу я обожаю! и с ОГРОМНЫМ и ГРОМАДНЫМ нетерпением жду все ее фото с репортажем из Барселоны! :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 30 май 2012, 11:46

Бэлла уже на затравочке такая эффектная,модная!!!супер!!!
Танюш,забываю тебя спросить,а имя Бэлла никак не связано с Бэллой из "Сумерки"?просто любопытно и все :oops:

и вот вопросик,серьги большие кольцами,очень напоминают серьги еще не вышедшей Поппи с хвостом...Или мне кажется :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 май 2012, 12:02

mila mama писал(а):
и вот вопросик,серьги большие кольцами,очень напоминают серьги еще не вышедшей Поппи с хвостом...Или мне кажется :shock:

дада! я вообще обалдела! :o :o думаю, Поппи Хэппенинг еще не вышла, а Бэлла уже в ее серьагх щеголяет :lol: :lol:

Танюша, делись от кого сережки! будем знать чьи серьги скопировали в Интегрити до мельчайших деталей :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2012, 12:09

Solira писал(а):Танюшик, ну наконец-то!!!
я название темки увидела и примчалась к тебе быстрее ветра!!!!Правда, рано я обрадовалась, тут только затравочка :lol: :lol: ну зато какая!!!!!
Бэллу я обожаю! и с ОГРОМНЫМ и ГРОМАДНЫМ нетерпением жду все ее фото с репортажем из Барселоны! :)

Даааа, пока затравочка! Вот приду вечером домой и залью все 100500 фотографий. Хотя, вру, конечно, фоток будет поменьше, но в Барселоне было столько всего интересного, что хочется поделиться :lol:

mila mama писал(а):Бэлла уже на затравочке такая эффектная,модная!!!супер!!!
Танюш,забываю тебя спросить,а имя Бэлла никак не связано с Бэллой из "Сумерки"?просто любопытно и все :oops:

Имя моей куколки никак не связано с Бэллой из "Сумерек", просто оно мне очень нравится и, как мне кажется, очень подходит этой Поппи, потому что она такая красавица :lol:

Девочки, сережки от Josephine Baker La Joie de Paris и они , похоже, именно такие, какие будут у Поппи Happening. Хе-хе, так что Бэлла уже щеголяет в новинке сезона :lol: Настоящая IT-girl :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 май 2012, 12:11

BABY LOVE писал(а):Хе-хе, так что Бэлла уже щеголяет в новинке сезона :lol: Настоящая IT-girl :lol:

Это точно :lol: :lol: Ей, кстати, такие серьги ОЧЕНЬ идут :P :P
вообще какое счастье что у меня есть такая же куколка, я прям счастлива, поистине идеальная!

аж в ностальгию ударилась, вспоминаю что она была второй моей заказанной куколкой )))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 май 2012, 12:11

аааа!!!! какая затравочка! жду с нетерпением!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2012, 12:20

Solira писал(а):Это точно :lol: :lol: Ей, кстати, такие серьги ОЧЕНЬ идут :P :P
вообще какое счастье что у меня есть такая же куколка, я прям счастлива, поистине идеальная!
аж в ностальгию ударилась, вспоминаю что она была второй моей заказанной куколкой )))))

О, да! Я тоже счастлива, что у меня живет эта прелесть! :D Есть в ней что-то такое, чего нет в других Поппи.

Mariten писал(а):аааа!!!! какая затравочка! жду с нетерпением!!!!

:lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 май 2012, 12:22

BABY LOVE писал(а):О, да! Я тоже счастлива, что у меня живет эта прелесть! :D Есть в ней что-то такое, чего нет в других Поппи.

согласна, что-то неуловимое, она как фиалка, и все в ней идеально!
:P :P

все, я в нетерпении, хочу видеть все ваши стописят тысяч фотографий из барселоны! :P :P :P

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 30 май 2012, 12:40

Коллажик заинтересовал. Как и Иринка, я вся в нетерпении, очень хочется увидеть фоточки!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 май 2012, 12:47

Я тоже жду фоток! Коллаж красивый получился, аккуратненько так фотографии в одно целое собраны, молодец!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 май 2012, 13:29

Танюш, очень интересно!Ждем фоточек из Барселоны с прекрасной Поппи -Беллой! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 май 2012, 14:44

Танюш, ничего себе затравочка.
теперь думать ни о чем другом, кроме фоток Беллочки не смогу.

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 30 май 2012, 14:58

Какая классная "затравочка" 8)
Жду фото приключений Беллы :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 май 2012, 15:43

Я жду и Беллу, и Барселону, и обеих красавиц - одну на фоне другой :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2012, 17:49

Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.
К сожалению, фотоотчет откладывается.

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 май 2012, 17:51

BABY LOVE писал(а):Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.
К сожалению, фотоотчет откладывается.

[ Изображение ]

Танечка, езжай спокойно, мы ждали и еще подождем :wink: :wink: Надеюсь, ничего серьезного и ты скоро вернешься :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 май 2012, 18:30

Танюш, очень красивый коллаж с Беллой, я аж залюбовалась!
BABY LOVE писал(а):Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.

Удачно тебе съездить! Пусть всё будет хорошо. А мы подождём. :wink:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 30 май 2012, 19:13

BABY LOVE, ты за нас не волнуйся, мы подождем.
Главное, чтобы у тебя все хорошо было.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 май 2012, 08:17

Танечка! Как здорово! Если бы ты знала, как я люблю Барселону! Наикрасивейший город, на мой вкус! А какая архитектура! И такая красавица на фоне всего этого!!!! Жду с нетерпением! С огромным просто! Мы с мужем МЕЧТАЕМ на старости лет поселиться именно в Барселоне или ее окрестностях! :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 31 май 2012, 18:09

Какая классная затравочка! Суперколлаж! Мы подождем, тем интереснее будет узнать о приключениях Бэллы :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 май 2012, 18:27

Танюшик,как же тебя и Беллочку(и не только! :wink: )люблю!От вас столько солнца и позитива!Жду фото! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 июн 2012, 17:39

Таня, ты меня на уши поставила барселонским тизером :D Очень жду!
Сет мечтательницы согрел душу в ненастный питерский вечер :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2012, 05:50

Оу, скорей бы увидеть!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 11:55

Уф! Я снова в строю :lol: :lol: :lol:
Хм, друзья, кто пользуется flickr'ом, он у вас работает? У меня почему-то никак не получается фото загрузить :oops: Со вчерашнего дня какая-то ерунда творится с ним... :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 июн 2012, 12:01

BABY LOVE писал(а):Уф! Я снова в строю :lol: :lol: :lol:
Хм, друзья, кто пользуется flickr'ом, он у вас работает? У меня почему-то никак не получается фото загрузить :oops: Со вчерашнего дня какая-то ерунда творится с ним... :(

Так, а что готовы фото????

Танюшечка, ну давай же уже скорее! с возвращением! :P :P
ну его этот фликр! вот сюда грузи - http://4put.ru/adv_upload/

Но только уменьшить надо предварительно :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 13:20

Solira писал(а):Так, а что готовы фото????

Ага! Готовы ещё с прошлой пятницы :wink: :lol:

Solira писал(а):Танюшечка, ну давай же уже скорее! с возвращением! :P :P
ну его этот фликр! вот сюда грузи - http://4put.ru/adv_upload/
Но только уменьшить надо предварительно :)

О! А что это за сайтик? Сейчас посмотрю. Я что-то так к flickr'у привыкла, но в последнее время он меня малость разочаровывает :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 июн 2012, 13:24

BABY LOVE писал(а):О! А что это за сайтик? Сейчас посмотрю. Я что-то так к flickr'у привыкла, но в последнее время он меня малость разочаровывает :(

обычный хостинг для хранения и загрузки фоток!
я там не храню, мне все лень зарегестрироваться, но загружаю только через него :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Барселонские каникулы Бэллы

Сообщение BABY LOVE » 05 июн 2012, 14:02

Дорогие друзья, спасибо за ваше терпение и поддержку :lol: Все мои неприятности позади, а впереди фото-репортаж о барселонских похождениях моей маленькой путешественницы!
Начинаю потихоньку выкладывать фотографии. А уж про то, что на них изображено, вам расскажет сама Бэлла :wink:

Изображение
Привет всем! Кто не знает - меня зовут Бэлла, и я (хи-хи) классная девчонка! Больше всего на свете я люблю приключения, путешествия, флирт и мороженное :lol: Еще я обожаю своих подружек Поппи и Ханну, и, конечно же, нашу Таню :lol:
Так вот, она попросила меня поведать о моем недавнем путешествии в солнечную Барселону, что я с превеликим удовольствием и сделаю! Надеюсь, кого-нибудь мой рассказ вдохновит на путешествие в этой чудесный край - родину паэльи, сарданы и Антонио Гауди :D

Итак, начнём...

Изображение

Барселона – самый большой и интересный портовый город Средиземноморья – яркий, знойный, манящий и головокружительный. На этой благодатной земле цветут искусство и культура. Барселону любят оперные певцы, кинорежиссеры, художники, дизайнеры и архитекторы, а она отвечает им взаимностью. Большинство достопримечательностей Барселоны пользуются мировой славой, не говоря уже о том, что мало где еще турист может СТОЛЬКО увидеть, просто бродя по улицам.

Изображение

Барселона – невероятно интересный город. Прелесть её в том, что по ней очень хорошо просто бродить, любуясь мелкими деталями, угловыми магазинчиками, рыночными прилавками, романскими арками, памятниками, изящными коваными балкончиками и стремительными горожанами. Или, никуда не спеша, сидеть в средневековом дворике и слушать, как звенит фонтан, или за столиком уличного кафе наблюдать за бурлящей вокруг жизнью. Вдохнуть подлинную атмосферу этого дивного города можно, лишь погрузившись в него целиком.

Изображение

Чтобы получить целостное представление о городе и не упасть без сил, в самый первый день я решила воспользоваться официальным туристическим автобусом. До чего же это весело и круто, удобно устроившись на открытой терассе автобуса,с восторгом в глазах вертеться по сторонам, подставляя лицо солнцу и свежему ветру!

Про Барселону чаще всего говорят «бурлящая жизнью» и с этим сложно не согласиться, оказавшись на знаменитой Рамбле.

Изображение

Улица-символ Барселоны, протяжённостью более одного километра, никогда не засыпает, она лишь меняет свой облик в зависимости от времени суток. В самый разгар дня здесь было очень многолюдно и шумно. Бесчисленные уличные кафе справа и слева, лотки с самодельными сувенирами, магнитиками с символами города, а также атрибутами болельщиков ФК Барселона. Здесь были уличные художники, танцоры, певцы и певицы, напёрсточники, с обязательными подставными людьми, фальшиво изображающими радость победы, и даже люди-статуи. Эти живые монументы повергли меня в легкий шок! Перемазанные краской с головы до ног, они совершенно неподвижно, кажется, даже не моргая, сидели или стояли в ожидании, что какой-нибудь из многочисленных прохожих кинет в стоящую тут же жестяную банку несколько монет - только тогда они смогут наконец пошевелиться. К сожалению, возможности пофотографировать эти удивительные создания практически не было, т.к вокруг них неизменно толпились десятки туристов, но я все же выбрала несколько мало-мальски приличных фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Слегка обалдев от гомона толпы и пестрого антуража, я решила свернуть на первую попавшуюся улочку и не прогадала – на меня пахнуло солью и свежестью – я замерла от предвкушения встречи со сверкающим на солнце морем. . У воды было несколько прохладнее, но по сравнению с шумной Рамблой удивительно спокойно. Разлапистые пальмы, золотистый песок, стройные мачты и плеск волн сделали свое дело – я почувствовала себя абсолютно счастливой!

Изображение

Изображение

Не смотря на прохладу, на пляже Барселонетты было многолюдно. Кто-то прогуливался вдоль кромки воды, кто-то кидал фрисби дрожащим от нетерпения собакам, кто-то грелся на солнышке, свернувшись калачиком на шезлонге.

Изображение

Я же двинулась на звуки музыки. Прямо на пляже, окруженные тесным кольцом зевак, выступали уличные музыканты. Встретившись взглядом с высоким кудрявым испанцем я поняла, что это любовь. Его звали Алехандро.

Изображение

Вечером Алехандро познакомил меня с местной кухней, которая несомненно заслуживает несколько слов в моем повествовании. Помимо традиционных лазаньи и паэльи, приятнейшим открытием стали для меня так называемые «тэйпас». Вообще, Tapas – это традиционное испанское блюдо, вернее даже не конкретное блюдо, а обобщающее название всевозможных закусок. Мы заказали несколько видов тэйпасов и Сангрию. Сангрия – местный алкогольный напиток: что-то вроде домашнего вина с кусочками фруктов. Хитрый Алехандро заказал целый графин этого освежающего, но такого коварного напитка. Сангрия была довольно вкусная и алкоголь в ней совершенно не чувствовался. За разговорами о путешествиях, воспоминаниями забавных случаев из жизни и веселыми байками Алехандро, мы не заметили, как на дне графина остались только пропитанные вином кусочки фруктов и остатки таящего льда...
Тем временем на улице стало совсем безлюдно, а выпитая нами Сангрия сделала прохладную вечернюю погоду комфортной. Мы шли по берегу, слушая, как бьётся вода о деревянные борты. Алехандро проводил меня до отеля и взял клятвенное обещание ждать его 9 утра на следующий день.

Изображение

продолжение следует...
Последний раз редактировалось BABY LOVE 05 июн 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»