Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасные фото! Отличная композиция. Ханна просто прелесть, такая непосредственная и очаровательная и ей очень идёт это платье!
Валечка, спасибо!!!

Модератор: admin
Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасные фото! Отличная композиция. Ханна просто прелесть, такая непосредственная и очаровательная и ей очень идёт это платье!
mila mama писал(а):
и вот вопросик,серьги большие кольцами,очень напоминают серьги еще не вышедшей Поппи с хвостом...Или мне кажется
Solira писал(а):Танюшик, ну наконец-то!!!
я название темки увидела и примчалась к тебе быстрее ветра!!!!Правда, рано я обрадовалась, тут только затравочка![]()
ну зато какая!!!!!
Бэллу я обожаю! и с ОГРОМНЫМ и ГРОМАДНЫМ нетерпением жду все ее фото с репортажем из Барселоны!
mila mama писал(а):Бэлла уже на затравочке такая эффектная,модная!!!супер!!!
Танюш,забываю тебя спросить,а имя Бэлла никак не связано с Бэллой из "Сумерки"?просто любопытно и все![]()
и вот вопросик,серьги большие кольцами,очень напоминают серьги еще не вышедшей Поппи с хвостом...Или мне кажется
BABY LOVE писал(а):Хе-хе, так что Бэлла уже щеголяет в новинке сезонаНастоящая IT-girl
Solira писал(а):Это точно![]()
Ей, кстати, такие серьги ОЧЕНЬ идут
![]()
![]()
вообще какое счастье что у меня есть такая же куколка, я прям счастлива, поистине идеальная!
аж в ностальгию ударилась, вспоминаю что она была второй моей заказанной куколкой )))))
Mariten писал(а):аааа!!!! какая затравочка! жду с нетерпением!!!!
BABY LOVE писал(а):О, да! Я тоже счастлива, что у меня живет эта прелесть!Есть в ней что-то такое, чего нет в других Поппи.
BABY LOVE писал(а):Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.
К сожалению, фотоотчет откладывается.
[ Изображение ]
BABY LOVE писал(а):Девочки, милые, простите пожалуйста, у меня тут форс мажор и приходится срочно уехать из города на несколько дней.
BABY LOVE писал(а):Уф! Я снова в строю![]()
![]()
![]()
Хм, друзья, кто пользуется flickr'ом, он у вас работает? У меня почему-то никак не получается фото загрузитьСо вчерашнего дня какая-то ерунда творится с ним...
Solira писал(а):Так, а что готовы фото????
Solira писал(а):Танюшечка, ну давай же уже скорее! с возвращением!![]()
![]()
ну его этот фликр! вот сюда грузи - http://4put.ru/adv_upload/
Но только уменьшить надо предварительно
BABY LOVE писал(а):О! А что это за сайтик? Сейчас посмотрю. Я что-то так к flickr'у привыкла, но в последнее время он меня малость разочаровывает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]