Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena - Kasandra, cпасибо! Еще одна замечательная прогулка! Да, именно в ярком зимой классно! Поднимает настроение! Можко стказать, что это уникальный кадр! http://images-7.moifoto.ru/middle/1/979/4810661lfi.jpg Зима снежная и яркая зеленая листва!
Elena - Kasandra, да, именно! Как летом Необычные проделки природы! А комнатка уютная и туда больше свету и не нужно, иначе вся интимная обстановка улетучится...
Elena - Kasandra, ой как же классно Соя устроилась! Желтая? Если бы ты не сказала об этом никто бы и не заметил, да и так не замечаю желтости фотографии... просто вечер и такая вот обстановочка и освещение просто домашнее и вечернее.
Ivaiva, я в современных неформалах не очень разбираюсь, но насколько я знаю, готы носят только чёрный цвет. По своей цветовой гамме Надя эмо - они носят чёрный и розовый цвет с вкраплениями серого и белого, полоски в их наряде встречаются тоже часто. По своему характеру Надя ни капельки не эмо, просто именно эти цвета подходят под её мейк.
Вот они - замечательные вязалочки! Конечно же, все понравились! Только у Станиславы просто шикарнейший! Расцветка красивая украшен сарафан замечательно! Она довольная-предовольная!
Кстати, Станислава мою скипку Катю напоминает. Может они у нас одинаковые? Моя продавалась в желтеньком раздельном купальнике и сережки точно такие же были.
MartaSun, большое спасибо за добрые слова. Я приболела немного, есть время и желание повязать. Совершенно верно, Станислава была в жёлтом раздельном купальнике. Значит, моя Станислава и твоя Катя совершенно одинаковые девочки.
А я вчера за несколько месяцев выбралась на секонд и пееечаль такая. Новых завозов как не было так и нет и не предвидится. А я думала ко дню св. Николая будет новенькое преинтересненькое
Nasty, большое спасибо. Бисер и бусины - это моя маленькая слабость, мне нравится ими украшать.
MartaSun, спасибо за доброе пожелание. К счастью заболела я не очень сильно, если бы не температура 37 я бы эту простуду перенесла на ногах и ходила бы на работу. Надеюсь, что в понедельник я буду здорова полностью. То, что завозов нет, досадно. Я недавно встречалась с австралийским другом Марком и после нашей встречи забежала на секонд-хенд. Из кукол я ничего интересного не нашла, но зато купила в подарок Марку маленького кенгуру. У него есть такой же большой по имени Скиппи, а этот будет сыном или дочкой
Я оплатила и жду вот такую вот необычную девочку по имени Персефона. Она продаётся в паре с похожей девочкой, блондинкой Мелоди, но я не захотела покупать обеих. Во-первых, дорого. Во-вторых я лучше займусь поиском для неё второй половины, чтобы она узнала радость взаимной любви.
Nasty, теоретически вторая половинка есть. Волк. Он хотя и не кот, но тоже ушастый зверь. Плохо, что он стОит столько, сколько я получаю за месяц за свои полставки, но под ёлочку его себе купить вполне можно. Есть, конечно, и подешевле варианты, но с кошкой они не смотрятся. Если всё будет благо. мы с Марком встретимся 26 декабря и я ему подарю кенгуру. Если не получится - подарю в следующем году летом. Я поняла проблему с чёрным когда связала Наде пальто. Оно смотрится монолитом и кроме как одеть его на блондинку, его хорошо не показать, но блондинке чёрный не пойдёт.
Elena - Kasandra, я тоже любитель простуды на ногах переносить и доигралась на этот раз до бронхита. Помню что большого кенгурушку! Классно то как, что еще и маленький нашелся! От вязалочек, как всегда, в большом восторге!
МХ не буду комментить, сори! Ты знаешь, что я люблю человекоподобных куколок и не приемлю все, что выходит за рамки, но рада за тебя по любому! Из МХ мне более менее нравятся художественные ООАКи.
У меня к МХ отношение неоднозначное. Это модный бренд. Братц когда-то тоже были модным брендом, но я их любила не за это, они мне просто нравились. Я помню, как в студенческие годы я подолгу рассматривала их в магазине, но не покупала, потому что они были дорогие и кукол во взрослом возрасте покупать было стыдно. Сейчас этими куклами мало кто играет, а мне они по прежнему симпатичны. Я видела монстриков в магазине, но желания купить не было, пока я не увидела Ташу-подделочку, которая похожа на обычную девушку с ярким макияжем. Таша уверена, что она никакой не монстр, а братц. Потом я увидела кошку. Я большой любитель кошек и мне стало интересно поселить у себя шарнирную кошку. Мне интересно подержать её в руках, что-то для неё связать. Я не до конца уверена, будет ли у неё мальчик, потому что он дорогой. Она бы гармонично смотрелась девочка-с-девочкой, но такие отношения у меня - редкое исключение, у меня живёт только одна такая пара.
Вчера я получила подарок от YukLIA с соседнего сайта.
Вот такой вот замечательный новогодний костюм Санта-Клауса. Его одел Руслан, а кто его оденет на Новый год ещё не знаю, мои жители это пусть сами мирно решают. Я так вязать не умею. Я спросила у мамы, как этот узор вяжется, она тоже не знает. Удивительное это ощущение, когда держишь в руках такой подарок - сделанный с душой.