Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena: мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мой девичник... многофото :)))
SmallSelena, не могу найти тебя ВК, чтоб спросить, всё в порядке? Новости загоняли уже, а мысли о сохоббитах в Питере в голове. Отпишись, чтоб не волновалась. Да и другие поди волнуются
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, я вк - https://vk.com/smallselena
я сижу практически весь день дома, выходила с младшим только утром, ездили в травму, он у меня упал в субботу с самоката, а сегодня утром начал резко плакать и жаловаться на ногу, так что старшего в садик, а с младшим утром в травму, но всё обошлось, просто ушиб... так что мы дома, а днём сообщили, что у нас было 2 взрыва в метро... ужас
я сижу практически весь день дома, выходила с младшим только утром, ездили в травму, он у меня упал в субботу с самоката, а сегодня утром начал резко плакать и жаловаться на ногу, так что старшего в садик, а с младшим утром в травму, но всё обошлось, просто ушиб... так что мы дома, а днём сообщили, что у нас было 2 взрыва в метро... ужас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, очень пррадовало, что всё в порядке. Что-то куклохобби очень сближает. Любая трагедия или происшествие заставляет бегать по потолку. Все ли благополучны
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, согласна, мы все становимся ближе друг к другу
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мой девичник... м-ль Жоли
Долгое время видела в торговых темах эту куклу, но она мне как и многим совершенно не нравилась. А тут у кого-то в торговой теме увидела фото с фликра и загорелась... но не куклой, нет, только головой. Но её продавали везде только целиком. а кукла с телом для меня просто как муму с камнем на шее ибо одно тело у меня есть и чего ради покупать целую куклу, чтобы потом искать желающего на тело, ну, вообще никак. И вот увидела в одной из тем, что девушка эту самую Жоли сама собирала по частям. Написала ей наобум и она мне спустя некоторое время ответила, что продажа одной только башки - не проблема и она её продаст. Я очень обрадовалась и купила голову. Сегодня забрала с почты, когда свекровь приехала с дачи...
Уже помыла, распустила валик и какова же была моя радость, этот валик не стриженный, он на всю длину основной прошивки. Класс.
И снова глобальная вымученная пересадка.
Поппи на старое модельное тело, тело НюФейс 2,0 от Поппи (т.к. она у меня тоже гибридка) ушло Жизель, а квадратное тело с Жизель ушло Жоли.
Теперь все девочки смотрятся гармонично. Поппи на теле с малой грудью, Жизель на теле с небольшой грудью и Жоли на квадрате.
Лежат, сохнут у батареи.
так что у меня теперь собранная Mademoiselle Jolie. Ombres Poetique. 2014
а влюбилась я в неё после этого фото, тут ей закрасили зубки
Mademoiselle Jolie by Eric wang, on Flickr
Уже помыла, распустила валик и какова же была моя радость, этот валик не стриженный, он на всю длину основной прошивки. Класс.
И снова глобальная вымученная пересадка.
Поппи на старое модельное тело, тело НюФейс 2,0 от Поппи (т.к. она у меня тоже гибридка) ушло Жизель, а квадратное тело с Жизель ушло Жоли.
Теперь все девочки смотрятся гармонично. Поппи на теле с малой грудью, Жизель на теле с небольшой грудью и Жоли на квадрате.
Лежат, сохнут у батареи.
так что у меня теперь собранная Mademoiselle Jolie. Ombres Poetique. 2014
а влюбилась я в неё после этого фото, тут ей закрасили зубки

Последний раз редактировалось SmallSelena 05 апр 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 янв 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ооооо, какая красавица! Я с начала хобби на неё смотрела. То хотела, то передумывала. Может когда и захочу снова.
Девушка очень эффектная. И достаточно редкая в коллекциях фотографов и игрунов. В моём окружении ты первая, у кого она живёт. И живёт полноценной жизнь. Молодец, что её поселила у себя. Тем более такая удача, найти голову
Девушка очень эффектная. И достаточно редкая в коллекциях фотографов и игрунов. В моём окружении ты первая, у кого она живёт. И живёт полноценной жизнь. Молодец, что её поселила у себя. Тем более такая удача, найти голову
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, я помню, когда она появилась, её покупали либо ради платья и сразу в продажи, либо в наглую снимали башку т.к. она шла первая, у кого конечности вынимаются, что-то она мало у кого задерживалась, а ведь у неё огромнейший потенциал, я не купила только потому, что мне такую цену не потянуть.
вот и мониторила, была готова взять в любом состоянии, даже под перепрошивку, и вот... свезло
вот и мониторила, была готова взять в любом состоянии, даже под перепрошивку, и вот... свезло
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красивая!
И лицо у нее теплое и живое, в отличае от многих.
И лицо у нее теплое и живое, в отличае от многих.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, она на некоторых фото на фликре вообще такая лапочка, прямо домашняя девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Источник цитаты timanja, я помню, когда она появилась, её покупали либо ради платья и сразу в продажи, либо в наглую снимали башку т.к. она шла первая, у кого конечности вынимаются, что-то она мало у кого задерживалась, а ведь у неё огромнейший потенциал, я не купила только потому, что мне такую цену не потянуть.
Эх... Никакого уважения к красивой девочке

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, реально свезло
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: мой девичник...
тапковые вечерние фотографии
я редко делаю бижутерию, хотя по факту у меня её сделано много
я наконец получила кольца с алиэкспресса и по этому случаю сделала несколько украшений, сфотографировала только парочку

и на манекене

а еще сшила черную юбочку на фашионистку, она же и на мтм села отлично, и как обычно, точнее в основном - на подкладке

я редко делаю бижутерию, хотя по факту у меня её сделано много
я наконец получила кольца с алиэкспресса и по этому случаю сделала несколько украшений, сфотографировала только парочку

и на манекене

а еще сшила черную юбочку на фашионистку, она же и на мтм села отлично, и как обычно, точнее в основном - на подкладке

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты как подумаю сколько за эти года в кукло-хобби потратила на всякие там ткани, пряжки, кнопки и прочее, волосы дыбом встают
Эммм... Вика, а вот... на еду?... Или на туалетную бумагу?...

Хобби - ничуть не менее насущная потребность, вот честно.
Украшения- замечательные

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, понимаешь, Лена, считается, что еда, туалетная бумага и прочее это насущное, необходимое, а хобби, так ведь это не для всех, это эгоистично моё...
спасибо, я старалась, еще несколько есть, но не фотографировала, может сегодня... может
спасибо, я старалась, еще несколько есть, но не фотографировала, может сегодня... может

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты это эгоистично моё...
Эгоистично?... Вот у меня дочь занималась фехтованием - это дорого... это был эгоизм с ее стороны?....
А вторая вот танцует, тоже недешево - и она эгоистка?... А твои сынули если чем-то увлекутся - это будет проявление их эгоизма?...
Или только если мамы - то эгоистки?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, мамы... по крайней мере так смотрит на моё хобби свекровь...
всё лучшее детям... а мы уже и пожили, так она считает
всё сводится к тому, что я в глазах людей - "не наигралась..."
всё лучшее детям... а мы уже и пожили, так она считает
всё сводится к тому, что я в глазах людей - "не наигралась..."
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А на мой взгляд только ограниченные люди, не способные увлечься чем то кроме вот того самого насущного, искренне и горячо осуждают тех, кто имеет увлечение.
Ведь любое хобби это продолжение игры, будьто спорт, танцы, рисование, стихосложение, все что угодно.
Вот меня тоже осуждает мать, ну, теперь молча, а по началу, лет так двадцать назад, пыталась вслух
А она сама?
Оу, у нее очень правильное увлечение, она занимается огородом и садом на даче, все как у взрослых.
Маленькое но.
Съедать в е плоды ее урожая на даче некому, туда никто не ездит.
А привозить урожай в Питер тоже не вариант:дача очень далеко, машины у родителей нет, а кроме нее туда никто, как я уже говорила, не ездит, а на электричке с пересадкой не больно то много увезешь.
Так она весь урожай закапывает в силосную яму, что б удобрять набудущий год грядки, что б больше урожай был.
Скажете, это не игра?
Та же самая игра, просто мы вот в кукол, а она - в садовода огородника, вот и вся разница.
Кстати, знаю не мало теток, которые играют в очень хороших мам, и это вовсе нето же самое, что быть хорошими мамами.
Стоит ли так всерьез относиться к мнению всех этих ''правильных женщин''.. по мне так -нет.
Ведь любое хобби это продолжение игры, будьто спорт, танцы, рисование, стихосложение, все что угодно.
Вот меня тоже осуждает мать, ну, теперь молча, а по началу, лет так двадцать назад, пыталась вслух

А она сама?
Оу, у нее очень правильное увлечение, она занимается огородом и садом на даче, все как у взрослых.
Маленькое но.
Съедать в е плоды ее урожая на даче некому, туда никто не ездит.
А привозить урожай в Питер тоже не вариант:дача очень далеко, машины у родителей нет, а кроме нее туда никто, как я уже говорила, не ездит, а на электричке с пересадкой не больно то много увезешь.
Так она весь урожай закапывает в силосную яму, что б удобрять набудущий год грядки, что б больше урожай был.
Скажете, это не игра?
Та же самая игра, просто мы вот в кукол, а она - в садовода огородника, вот и вся разница.
Кстати, знаю не мало теток, которые играют в очень хороших мам, и это вовсе нето же самое, что быть хорошими мамами.
Стоит ли так всерьез относиться к мнению всех этих ''правильных женщин''.. по мне так -нет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, о... у моей свекрови точно такое же хобби - огород, правда тут и машина и заготовки, но вот она взрослая, а я нет... меня муж поддерживает, а его за увлечение компьютерными играми родители до сих пор, уж простите, гнобят, тихо так, усмешками...
Тетки а-ля "Я-МАТЬ" да, отдельная песнь...
я обожаю когда они уезжают на дачу, я хоть развернуться могу и кукол своих достать из коробок, одеть и они стоят так вот по квартире в разных местах, дети уже почти не реагируют, муж не трогает... я отдыхаю
но вот период когда они (свёкры дома) я постоянно шифруюсь, даже в горло не порадоваться, когда что-нибудь купишь или отхватишь те же пуговки, молнии и ткани с мелким рисунком...
они ведь не говорят, они продавливают взглядом... чувствуешь себя как нашкодивший ребенок, что съел конфеты, а фантики под ковёр запихал и вот нашли
но при этом, когда она тут привезла кучу тканей от какой-то из своих подруг, она ей четко сказала "у меня невестка шьёт, ей любые ткани подойдут" и гордо так.
вот, кстати, синюю ткань в полоску мелкую она привезла от подруги и еще 3 кусочка я себе отхапала на куклошитьё...
но все мои мелко размерные покупки для куклошитья она не понимает вовсе
Тетки а-ля "Я-МАТЬ" да, отдельная песнь...
я обожаю когда они уезжают на дачу, я хоть развернуться могу и кукол своих достать из коробок, одеть и они стоят так вот по квартире в разных местах, дети уже почти не реагируют, муж не трогает... я отдыхаю
но вот период когда они (свёкры дома) я постоянно шифруюсь, даже в горло не порадоваться, когда что-нибудь купишь или отхватишь те же пуговки, молнии и ткани с мелким рисунком...
они ведь не говорят, они продавливают взглядом... чувствуешь себя как нашкодивший ребенок, что съел конфеты, а фантики под ковёр запихал и вот нашли
но при этом, когда она тут привезла кучу тканей от какой-то из своих подруг, она ей четко сказала "у меня невестка шьёт, ей любые ткани подойдут" и гордо так.
вот, кстати, синюю ткань в полоску мелкую она привезла от подруги и еще 3 кусочка я себе отхапала на куклошитьё...
но все мои мелко размерные покупки для куклошитья она не понимает вовсе
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд ты слишком трепетно относишься к ее мнению.
Паааадумаешь, взгляды.... ты сама просто себе позволь быть взрослой и при том увлекаться куклами, и плевать на мнение тех, кто... ну, извините, но вот кто уже пожил, так скорее это они, а не ты
Паааадумаешь, взгляды.... ты сама просто себе позволь быть взрослой и при том увлекаться куклами, и плевать на мнение тех, кто... ну, извините, но вот кто уже пожил, так скорее это они, а не ты

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, я с ней живу в одной квартире... мне конфликты не нужны лишние...
но я с каждым годом наглею всё больше со своим хобби
пожил - у неё это значит, что как дети появились, так на себе крест пора ставить... а по мне так это новый период детства, так классно с детьми с горки кататься или на лыжах... в снежки играть, в речке не плавать, а брызгаться...
но я с каждым годом наглею всё больше со своим хобби

пожил - у неё это значит, что как дети появились, так на себе крест пора ставить... а по мне так это новый период детства, так классно с детьми с горки кататься или на лыжах... в снежки играть, в речке не плавать, а брызгаться...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 25 янв 2019, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красота!
Вик, нам надо выбрать время встретиться, хочу рубашечки свои купить... вот только у меня расписание ближайшие две недели еще не знаю какое... ну, в понедельник, наверное, все узнаю и договоримся)
Вик, нам надо выбрать время встретиться, хочу рубашечки свои купить... вот только у меня расписание ближайшие две недели еще не знаю какое... ну, в понедельник, наверное, все узнаю и договоримся)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, отличные украшения, юбочка и мальчик отлично приоделся 
Старайся внимания не обращать на свекровь. А лучше учись близко к сердцу не брать. Бывает всё намного хуже. Когда тебя гнобят даже не за то, что ты вышла замуж за любимого сынуля, а за то, что ты приехала к ней жить, не так полы можешь, не так кастрюли. И вообще: уезжай к себе домой!
Так что косые взгляды и непонимание-это некомфортно, но вполне можно проигнорить.
А можно схитрить, свекровь увлечь кукольной темой. Например попросить цветник на даче устроить с низкими цветочками, чтоб пофотографировать кукол было можно. Опята у неё в огородном деле больше, чем у тебя. А дальше больше.
И не всё так уныло, вон, тряпочки таскает.

Старайся внимания не обращать на свекровь. А лучше учись близко к сердцу не брать. Бывает всё намного хуже. Когда тебя гнобят даже не за то, что ты вышла замуж за любимого сынуля, а за то, что ты приехала к ней жить, не так полы можешь, не так кастрюли. И вообще: уезжай к себе домой!
Так что косые взгляды и непонимание-это некомфортно, но вполне можно проигнорить.
А можно схитрить, свекровь увлечь кукольной темой. Например попросить цветник на даче устроить с низкими цветочками, чтоб пофотографировать кукол было можно. Опята у неё в огородном деле больше, чем у тебя. А дальше больше.
И не всё так уныло, вон, тряпочки таскает.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, хорошо
timanja, полы, кастрюли и уезжай - это как раз жизнь моей свекрови со своей свекровью и она в этом плане гораздо мягче...
у неё свои таракашки... а с другой стороны - А у кого их нет? этих таракашек...
тряпочки да, хорошие притащила
timanja, полы, кастрюли и уезжай - это как раз жизнь моей свекрови со своей свекровью и она в этом плане гораздо мягче...
у неё свои таракашки... а с другой стороны - А у кого их нет? этих таракашек...
тряпочки да, хорошие притащила

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вика, получила твои блузочки! Отличные! И моим куклодевчонкам очень понравились! Большое спасибо!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, я очень рада, заходите в гости хвастаться, буду очень признательна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, респект свекрови, наученной своей свекровью
А тараканам из разных голов полезно дружить

А тараканам из разных голов полезно дружить