Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Violet Juku. "Шерлок", "Дневники Вампира"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yula
Новичок на форуме

Re: Violet Juku. "Дневники Вампира"

Сообщение Yula » 16 окт 2011, 11:29

Привет! Меня зовут Юля. Мне 8лет. Мне понравилась Алиса :D :D !!!!

Yula
Новичок на форуме

Сообщение Yula » 16 окт 2011, 11:40

Я прочитала 3 страницы.Очень интересно! :mrgreen: :mrgreen: Буду читать дальше!Пока! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 окт 2011, 14:13

Nastyshka писал(а):Ааааааах... Как же Дэймон Камишку любит!!! Такой он... Такой... Ух!!!
Люблю твой сериал, Танюша! И сейчас скажу страшную вещь - но это единственый сериал, который я смотрю!
Классно написано! Жду завтра!

Спасибки, Настюшенька!!!!!!! Солнышко, мне так приятно!!! Правда, я очень рада, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

dollydolly писал(а):О как! Красиво сказал!
А я по-секрету даже дневники вампира не смотрела, мне Танюшкиной темки хватает :wink:

Танюшенька, спасибо большое!!!! :D Так здорово!!!! :wink:

Lina писал(а): Танюшка!Вах! :) Мало,но интересно! Какая между ними напряженка.... :) Прямо даже пожар я бы сказала :lol:
Жду проду!

Машуль, даааа, я тоже заметила - это капец - такие страсти, даже когда просто стоят на полке :shock:

linnaria писал(а):Эдвард, конечно, благородный романтический герой...
Но... не мне ведь одной кажется, что, когда Ками смотрит на Деймона, - аж искры летят?

Очень жду продолжения! :)

Спасибо!!! Продолжение уже готово))) Сейчас выложу)

Yula писал(а):Привет! Меня зовут Юля. Мне 8лет. Мне понравилась Алиса :D :D !!!!

Yula писал(а):Я прочитала 3 страницы.Очень интересно! :mrgreen: :mrgreen: Буду читать дальше!Пока! :D

Спасибо большое)) Приходи еще :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 14:14

Танюшка,где же прода? :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 окт 2011, 14:35

Дневники вампира.

Чтобы узнать дальнейшие планы Клауса, Деймон решил наведаться в его логово, но там его ожидал приятный сюрприз.
Он постучал в дверь.

Изображение
Кэтрин насторожилась, но подойти к двери все же не могла - на нее действовало внушение Клауса никому не открывать и ни с кем не разговаривать.
Недолго думая, Деймон легким движением руки свернул дверной замок и прошел в комнату.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но Кэтрин молчала...

Изображение
Изображение
Изображение
Деймон протянул ей пузырек с жидкостью, а когда Кэтрин поднесла руку, он убрал бутылочку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Деймон развернулся и ушел, а Кэтрин не могла понять, зачем же ему потребовалось помогать ей...

Пару часов спустя Деймон вернулся домой с девушкой из бара. Оставив гостью ненадолго в гостиной, он пошел за напитками. Но тут как тут ему на глаза попался Эдвард.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Деймон был ужасно зол и мгновенно набросился на брата, но тут подоспела Ками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Естественно, Эдвард уже сильно перегибал палку, и он это понимал, просто слишком уж сильно задевало его то, что приходилось делить с братом свою любимую девушку...

Продолжение следует...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 16 окт 2011, 14:55

Ух ты...А страсти то накаляются.... Не поняла "выкидон" Эдварда.... В нем заговорили нотки неуверенности? :roll: Очень даже плохо.....Но Дэймон вообще уже обнаглел в конец если честно,но несмотря на это лично я вижу что Ками нравится это,она не против такого поведения :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 окт 2011, 15:39

Танюш, с удовольствием захожу на странички твоей темки!
Ты талантище. Затягивает с первых строк, раз и навсегда.

Yula
Новичок на форуме

Сообщение Yula » 16 окт 2011, 17:03

Эдвард очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Камилла очень красивая! У всех кукол красивая одежда!!! :D Кетрин очень злая! Эдвард почему её не уговорил. Кали не должна слушать Кетрин! Тревер молодец! :) Он защитил её!!!!!!!!!!!! :D :D :) :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 15:55

Дневники вампира. Пути назад нет.

Не забываем включить музычку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда Ками и Марго ушли в другую комнату, Эдвард подошел к Деймону и сказал:

Изображение

На что Деймон отреагировал весьма отрицательно, в своем стиле.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Деймон был до глубины души поражен ответом брата, поэтому просто развернулся и ушел. В ответ ему последовала лишь тишина...

Ками и Марго разговаривали в комнате...

Изображение

...как вдруг из гостиной послышались крики....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ками, обеспокоенная чересчур эмоциональным поведением Деймона, решила подняться в его комнату...
Изображение

Продолжение следует... :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 15:56

Дневники вампира. Выбор.

Включаем самый первый трек (Michael Suby - 1864)
тут

Ками присела на краешек кровати.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Деймон за секунду переместился с другого конца комнаты к месту, где стояла Ками, сильно схватил ее за талию. Она не могла даже пошевелиться. Он надкусил запястье, из него пошла кровь и он заставил Ками выпить его крови.

Изображение
Ками закашлялась и упала на кровать
Изображение
Изображение
Эдвард влетел в комнату и прижал к себе Ками
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эдвард отпустил Деймона, взял Ками на руки и вынес из комнаты. Спустя несколько минут Деймон спустился в гостиную.

Изображение
Изображение

Продолжение следует... Постараюсь выложить примерно через недельку))) :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 15:58

Lina писал(а):Ух ты...А страсти то накаляются.... Не поняла "выкидон" Эдварда.... В нем заговорили нотки неуверенности? :roll: Очень даже плохо.....Но Дэймон вообще уже обнаглел в конец если честно,но несмотря на это лично я вижу что Ками нравится это,она не против такого поведения :lol:

Машуль, мне кажется, просто он видит, что отношения, сложившиеся между Ками и Деймон перерастают в нечто большее и ему просто тупо страшно, что он потеряет ее навсегда... А про наглость Дея - ты еще следующую главу не читала! Вот там реально ппц просто он творит... Не буду раскрывать тайны, сейчас уже выложу :wink:

electra27 писал(а):Танюш, с удовольствием захожу на странички твоей темки!
Ты талантище. Затягивает с первых строк, раз и навсегда.

Спасибо ОГРОМЕННОЕ, Лизонька!!!! Мне так приятно слышать такие теплые слова!!!! :D :D :D

Yula писал(а):Эдвард очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Камилла очень красивая! У всех кукол красивая одежда!!! :D Кетрин очень злая! Эдвард почему её не уговорил. Кали не должна слушать Кетрин! Тревер молодец! :) Он защитил её!!!!!!!!!!!! :D :D :) :)

Спасибо, Юль!!!! Ну, думаю, Кэтрин не то что бы злая, просто на то есть свои причины))) Но то, что она явный антипод Ками - это точно :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 окт 2011, 20:04

Деймон хочет заполучить Ками любой ценой... Хотя есть же Кэтрин, и из нее точно вампира не надо делать и так уже...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 24 окт 2011, 21:37

Lexxa писал(а):Деймон хочет заполучить Ками любой ценой... Хотя есть же Кэтрин, и из нее точно вампира не надо делать и так уже...

Это да))) Но Деймон если что в голову втемяшится, ничем не выбьешь))) :mrgreen: Хочет с Ками быть и все тут))) :roll:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 25 окт 2011, 11:51

А ведь Деймон, черт побери, прав - зелье это зелье, с неизученным эффектом, а кровь вампира - это, понимаешь, проверенное средство, испытано много раз Изображение Так что Эд должен быть ему благодарен, на одном доверии далеко не уедешь ;)
Понравилось, как общаются Ками и Дей - то он над ней склонится, то она ему на плечико приляжет... Красота 8)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 25 окт 2011, 14:33

Танюш, Деймон сделал свой выбор. Жаль, что он у Ками даже и не подумал спросить, что она об этом думает.
Как ей теперь к нему относится?
Вот так взял и изменил все будущее девушке. Хотя она тоже хороша-играть со смертью….

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 окт 2011, 18:26

Melisanda писал(а):А ведь Деймон, черт побери, прав - зелье это зелье, с неизученным эффектом, а кровь вампира - это, понимаешь, проверенное средство, испытано много раз Изображение Так что Эд должен быть ему благодарен, на одном доверии далеко не уедешь ;)
Понравилось, как общаются Ками и Дей - то он над ней склонится, то она ему на плечико приляжет... Красота 8)

Спасибо, Катюш!!! :D Ну дык между ними искра - уже не стесняются ребята - во всю свои чувства демонстрируют!!!! :lol:

electra27 писал(а):Танюш, Деймон сделал свой выбор. Жаль, что он у Ками даже и не подумал спросить, что она об этом думает.
Как ей теперь к нему относится?
Вот так взял и изменил все будущее девушке. Хотя она тоже хороша-играть со смертью….

Спасибо, Лизонька!!!!! Деймону свойственно принимать решения, не подумав... По этому у него столько проблем и врагов)) Надеюсь, что общение с Ками пойдет ему на пользу :D

Кстати, давно еще обещала выложить фоточки Ками и Деймона. Ну не могу - они так смотрятся вместе - я их очень люблю)))) :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эту тему можно продолжать бесконечно))) Лично мне они безумно поднимают настроение))) :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 окт 2011, 19:51

Танюш, безумно красиво!
Я влюбилась в твою прекрасную пару.
Они действительно великолепно подходят друг к другу!
Последний раз редактировалось electra27 27 окт 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 21:51

Танюша, ну как же они друг другу подходят! Фото просто чудесные! Умничка!!! :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 окт 2011, 23:09

Романтичная парочка! :oops: Все время ими любуюсь, хотя свои такие же есть :D

The Vampire Diaries
Новичок на форуме

Сообщение The Vampire Diaries » 27 окт 2011, 19:02

Молодец!!!!!! :D :D :D Так держать :D Продолжай в том же духе (P.S Не писала потому что заблела ветрянкой :cry:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 28 окт 2011, 18:32

electra27 писал(а):Танюш, безумно красиво!
Я влюбилась в твою прекрасную пару.
Они действительно великолепно подходят друг к другу!

Спасибо ОГРОМНОЕ, Лизонька!!!!!! Я так рада, что тебе понравились фотки!!!)))) :wink:

Nastyshka писал(а):Танюша, ну как же они друг другу подходят! Фото просто чудесные! Умничка!!! :D

Ураааа, Настюша, ты вернулась!!!! Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Lexxa писал(а):Романтичная парочка! :oops: Все время ими любуюсь, хотя свои такие же есть :D

О да, романтикой от них так и веет!!!! Сама смотрю на них и просто балдею))) Такое наслаждение)))) :lol:

The Vampire Diaries писал(а):Молодец!!!!!! :D :D :D Так держать :D Продолжай в том же духе (P.S Не писала потому что заблела ветрянкой :cry:

ДА ты что, выздоравливай скорее!!! Ветрянка - противная штука - долго лечиться((((( :cry: Надеюсь ты в скором времени вернешься в наши стройные ряды!!!! :D

The Vampire Diaries
Новичок на форуме

Сообщение The Vampire Diaries » 29 окт 2011, 16:32

Спасибо да я уже выздоровила :) :) :) Но ты все равно молодец умеешь делать так что другие завидуют!! :D :D Продолжай и все будет отлично!!!А когда прода? :?: :?: :?:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 окт 2011, 19:33

The Vampire Diaries писал(а):Спасибо да я уже выздоровила :) :) :) Но ты все равно молодец умеешь делать так что другие завидуют!! :D :D Продолжай и все будет отлично!!!А когда прода? :?: :?: :?:

Спасибо тебе большое))) Правда, слова вгоняют в краску :oops: :oops: :oops:
Проду уже пишу) Через часок будет :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 окт 2011, 21:41

Дневники вампира. Последняя битва.

Включаем музыку

Эдвард успокаивал расстроенную Ками. У нее не укладывалось в голове, как можно было поступить так, как поступил Деймон. Что толкает людей на такие поступки? Сильная любовь или безрассудство? Тем не менее пути назад не было... Как обычно... Да когда же он был???

Изображение
Изображение

Тем временем Деймон, погруженный в свои мысли, снова находил спасение в алкоголе.
Так было проще, так было легче. Казалось, что уже никто не верил в его силы. Он был в отчаянье... Оставалось каких-то 6 от силы 7 часов до того, как придет Клаус и заберет его любовь с собой... Навсегда...

Вдруг Деймон уловил краем уха странный шум в гостиной.
Изображение
Вполне естественно, что убийца низачто не признается где он и что ему нужно. Но тем не менее Деймона это очень сильно разозлило.
Изображение

Тишина. Такая холодная, пустая, тревожная. Как вдруг откуда-то справа послышался треск и звуки разбитого стекла - прямо с метре от места, где находился Деймон появился огромный черный волк с красными от ярости глазами. Дея не на шутку это напугало, но не успел он и глазом моргнуть, острые клыки оборотня впились ему прямо в руку. Тот закричал от боли, но было поздно... Слишком поздно...
Изображение

"Что за черт?" - подумал Деймон. Язвенно-черный укус совершенно не собирался затягиваться, как прочие раны на вампирах, поэтому нельзя было терять ни минуты. Он уже писал смс Марго.

Изображение

Когда он поднял голову, увидел все ту же знакомую до боли девушку. Прямо на него зелеными, светящимися от счастья глазами, смотрела Джулс и ехидно улыбалась.

Изображение

Она удалилась так же быстро и внезапно, как и появилась...
Деймон понял, что проблемы не закончились - они только начинаются... Ему оставалось надеяться только на помощь сильной ведьмы - Марго.
*****************************************************************************************************************
Через полчаса она уже была на пороге его дома. Однако ее слова мало его порадовали...

Изображение
Изображение
Изображение

*********************************************************************************************************************

Уже поздним вечером машина Эдварда приехала к воротам его особняка. Он галантно открыл Ками дверь автомобиля, взяв ее за руку.
Ками обняла его.

Изображение
Изображение
Изображение

Это были самые долгие объятия в их жизни. Ведь ничего не сближает людей так, как осознание того, что твоя любовь скоро уйдет... Возможно, навсегда...

Изображение

- Да... - тихо ответила Ками.
Клаус подал ей руку и пригласил пойти за собой.
- Ками, нет! - не унимался Эдвард.
- Я очень люблю тебя, Эдвард... Закрой глаза! - произнесла Ками спокойным голосом.
Она слегка коснулась его губ - помни это... - она отпустила его руку и отдалилась.

Когда Эдвард открыл глаза, лишь скупо завывал ветер и угрюмо смотрели на него сбросившие листву серые деревья.

*************************************************************************************************************************************************

- Куда вы меня ведете? - кричала Ками.
- Иди спокойно, иначе будет хуже! - грубо отвечала ей светловолосая девушка.
- Ну что, все готово? - Ехидно поинтересовался Клаус.
- Да - сухо ответила блондинка.
- Отлично!!! Тогда можем приступать - радовался Клаус.
- Вы не можете со мной так поступить! Прошу вас, остановитесь! Вы же благородный человек, дворянин! - взмолилась Камилла.
- Милая моя, я ждал 250 лет после того, как меня кинула эта тварь Кэтрин. Тебе я не дам улизнуть. Не волнуйся, для тебя все кончится быстро. - прошипел злобно Клаус.

Ками вдруг почувствовала сильный удар по голове и отключилась.

включаем музычку

Изображение

Ками в скором времени начала приходить в себя. Она увидела Эдварда, который в очередной раз решил попросить Клауса помиловать ее.
Но тот ответил отказом. Завязалась драка. В итоге Клаус бросил Эдварда на землю и тот потерял сознание.

Изображение
Изображение

Ведьма начала читать заклинание на двернем и непонятном языке. Глаза Ками все еще закрывались, но она не могла этому противостоять.
*****************************************************************************************************************************************************************************
Клаус достал ножик и сделал глубокий ровный надрез на запястье по указанию ведьмы.

Изображение

После чего он подошел к Ками и впился в ее шею, жадно выпивая кровь.

Изображение

Все больше и больше! "И когда же он остановится" - подумала Ками, как вдруг она начала засыпать. Такое приятное чувство окутало ее изнутри. Стало так холодно, но так спокойно и тихо.

Изображение

Вдруг Клаус упал на землю. Его начало ломать.

"Аааа, кажется начинается превращение" - кричал Клаус. Он собрал все силы, что еще были с ним и скрылся в лесу.

***********************************************************************************************************************************************
включаем музыку

Деймон тут же подбежал к бездыханному телу Ками. Взял её на руки, со словами:

Изображение
После чего он аккуратно усадил ее на сидение автомобиля и пошел за братом.
Изображение

Не теряя времени, ведьма, пришедшая с Клаусом, схватила свиток и стала убегать, но тут ее настигла Марго.
Изображение
Изображение

Марго очень быстро одолела ее, забрала свиток, и поехала в особняк Сальваторе.
******************************************************************************************************
Деймон сидел с Ками. Ему было очень нелегко - он не знал скоро ли она придет в себя или нет.

Изображение
Изображение

Он поцеловал ее в лоб и пошел поговорить с Эдвардом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 окт 2011, 00:15

Ох ты ж страсти-мордасти... :shock: Надеюсь, Деймона спасут! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 окт 2011, 00:25

Ой, Танюша-Танюша! Вот умеешь ты так сюжет закрутить-завертеть, что теперь вот спасть спокойно уйи нельзя! Как можно спасть, когда Дэймон в таком состоянии! :shock: :shock: :shock:
Но я уверена, что его спасут!!! :oops:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 окт 2011, 11:41

Танюш, Настюш, спасибо вам, девчонки!!!!! Да, могу приоткрыть завесу тайны - его спасут! :D Но весьма не очень хорошим для них всех образом... Многое поменяется... Я бы сказала кардинально... Я в своей истории хотела показать эволюцию, произошедшую с персонажами - вот, как изменилась Камилла, мы можем наблюдать уже сейчас - стала такая сильная, смелая. Деймон стал мягким, он почувствовал, что такое настоящая любовь. Эдвард же пока не особо проявляет черты своей эволюции, но... одно могу сказать - уже скоро :wink:

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 30 окт 2011, 19:08

Хо-хо!Просто великолепно!Повторяю:зрители апплодируют стоя! :shock: :shock: :D :D :D :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 ноя 2011, 15:58

Интересно..... Надеюсь для Деймона лекарство все-таки найдут..... :roll: А Джулс меня(извини,Танюш), не смотря на ее очаровательную красоту,"вымораживает" почему-то.... :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 03 ноя 2011, 22:03

Оборотень :shock: Обряды :shock: Танюшик, вот умеешь же ты лихо закрутить и удивить!!! Уверена, что с Ками и Деймоном все будет в порядке, ты же не можешь с ними поступить по-другому, правда? ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»