Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ааааааах... Как же Дэймон Камишку любит!!! Такой он... Такой... Ух!!!
Люблю твой сериал, Танюша! И сейчас скажу страшную вещь - но это единственый сериал, который я смотрю!
Классно написано! Жду завтра!
dollydolly писал(а):О как! Красиво сказал!
А я по-секрету даже дневники вампира не смотрела, мне Танюшкиной темки хватает
Lina писал(а): Танюшка!Вах!Мало,но интересно! Какая между ними напряженка....
Прямо даже пожар я бы сказала
![]()
Жду проду!
linnaria писал(а):Эдвард, конечно, благородный романтический герой...
Но... не мне ведь одной кажется, что, когда Ками смотрит на Деймона, - аж искры летят?
Очень жду продолжения!
Yula писал(а):Привет! Меня зовут Юля. Мне 8лет. Мне понравилась Алиса![]()
!!!!
Yula писал(а):Я прочитала 3 страницы.Очень интересно!![]()
Буду читать дальше!Пока!
Lina писал(а):Ух ты...А страсти то накаляются.... Не поняла "выкидон" Эдварда.... В нем заговорили нотки неуверенности?Очень даже плохо.....Но Дэймон вообще уже обнаглел в конец если честно,но несмотря на это лично я вижу что Ками нравится это,она не против такого поведения
electra27 писал(а):Танюш, с удовольствием захожу на странички твоей темки!
Ты талантище. Затягивает с первых строк, раз и навсегда.
Yula писал(а):Эдвард очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилла очень красивая! У всех кукол красивая одежда!!!Кетрин очень злая! Эдвард почему её не уговорил. Кали не должна слушать Кетрин! Тревер молодец!
Он защитил её!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Lexxa писал(а):Деймон хочет заполучить Ками любой ценой... Хотя есть же Кэтрин, и из нее точно вампира не надо делать и так уже...
Melisanda писал(а):А ведь Деймон, черт побери, прав - зелье это зелье, с неизученным эффектом, а кровь вампира - это, понимаешь, проверенное средство, испытано много разТак что Эд должен быть ему благодарен, на одном доверии далеко не уедешь
Понравилось, как общаются Ками и Дей - то он над ней склонится, то она ему на плечико приляжет... Красота
electra27 писал(а):Танюш, Деймон сделал свой выбор. Жаль, что он у Ками даже и не подумал спросить, что она об этом думает.
Как ей теперь к нему относится?
Вот так взял и изменил все будущее девушке. Хотя она тоже хороша-играть со смертью….
electra27 писал(а):Танюш, безумно красиво!
Я влюбилась в твою прекрасную пару.
Они действительно великолепно подходят друг к другу!
Nastyshka писал(а):Танюша, ну как же они друг другу подходят! Фото просто чудесные! Умничка!!!
Lexxa писал(а):Романтичная парочка!Все время ими любуюсь, хотя свои такие же есть
The Vampire Diaries писал(а):Молодец!!!!!!![]()
![]()
Так держать
Продолжай в том же духе (P.S Не писала потому что заблела ветрянкой
The Vampire Diaries писал(а):Спасибо да я уже выздоровила![]()
![]()
Но ты все равно молодец умеешь делать так что другие завидуют!!
![]()
Продолжай и все будет отлично!!!А когда прода?
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей